Перейти до змісту
Український політичний форум

А у Кличко есть четкая политическая позиция?

Гість Марина

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Гамно а не церьковь. Там давно нет духа святого)))

Ладно проехали.

Проехали.

Но святого вижу у вас не чего нет, как-то такое сказать, ну незнаю (((((

• Відповідей 211
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А зачем Кличко и "Удару" политическая позиция? Тут в акции поучаствовали, там. Главное, у них нет ответственности за свои действия, сами не понимают, зачем попали в Раду. Вот последний раз "ударовец" Каплин заявил на счет Врадиевского шествия: мол, в обществе назрел бунт, надо его направить, возглавить. Но разве он сам не депутат Верховной Рады, разве он не власть? Ведь если народ чем-то недоволен и бунтует, то в первую очередь это вина таких, как Каплин, Кличко. Народ за них голосовал как раз для того, чтобы они решали все вопросы в Раде, представляли интересы там. И если бы они это нормально делали, то людям не пришлось бы штурмовать РОВД, выходить на площади. У "Удара" достаточно депутатских кресел, они могут что-то делать помимо блокировки трибуны. Но НИЧЕГО не показывают. Спрашивается, зачем нужна эта партия? Рядовые активисты бегают шестерками у "Свободы", более известные деятели прохлаждаются вместе с Кличко в его бесконечных командировках. Я не понимаю, как это может устраивать тех, кто за них голосовал?? Если, конечно, хаос всем нужен, то "ударовцы" и шовинисты из "Свободы" в его условиях лучше всего себя чувствуют! Поэтому и делают из людей дебилов. Они ходят на выборы, а потом должны еще стоять на улице с депутатами-фашистами и идти на бунт из-за того, что сама же оппозиция не выполняет своих обещаний.

Опубліковано

А зачем Кличко и "Удару" политическая позиция? Тут в акции поучаствовали, там. Главное, у них нет ответственности за свои действия, сами не понимают, зачем попали в Раду. Вот последний раз "ударовец" Каплин заявил на счет Врадиевского шествия: мол, в обществе назрел бунт, надо его направить, возглавить. Но разве он сам не депутат Верховной Рады, разве он не власть? Ведь если народ чем-то недоволен и бунтует, то в первую очередь это вина таких, как Каплин, Кличко. Народ за них голосовал как раз для того, чтобы они решали все вопросы в Раде, представляли интересы там. И если бы они это нормально делали, то людям не пришлось бы штурмовать РОВД, выходить на площади. У "Удара" достаточно депутатских кресел, они могут что-то делать помимо блокировки трибуны. Но НИЧЕГО не показывают. Спрашивается, зачем нужна эта партия? Рядовые активисты бегают шестерками у "Свободы", более известные деятели прохлаждаются вместе с Кличко в его бесконечных командировках. Я не понимаю, как это может устраивать тех, кто за них голосовал?? Если, конечно, хаос всем нужен, то "ударовцы" и шовинисты из "Свободы" в его условиях лучше всего себя чувствуют! Поэтому и делают из людей дебилов. Они ходят на выборы, а потом должны еще стоять на улице с депутатами-фашистами и идти на бунт из-за того, что сама же оппозиция не выполняет своих обещаний.

Справедливая фраза. А каков механизм решения всех вопросов в Раде при отстаивании интересов народа?
Опубліковано

Справедливая фраза. А каков механизм решения всех вопросов в Раде при отстаивании интересов народа?

Прежде всего ее активная работа. Далее следует остальное...
Опубліковано

этот "автор " такое впечатление, что заходит сюда, только когда спросонья дверью ошибётся.. Так что будешь ждать, пока жданыки закончатся..

Иногда мне казалось, здравые мысли писал (когда события в Крыму описывал(, а так - видишь : зашел, высморкался и отвалил.

Тебя зацепило, что он на твоего любимчика наехал? Так тут он не ошибся..

Опубліковано

Отстаивать интересы народа в Раде - это не махать кулаками, не останавливать работу парламента, а уметь спорить, договариваться, отстаивать свою точку зрения. Если рыги где-то себя нагло ведут, не стоит себя вести также. А УДАР со Свободой действуют только как хамье. Заявляя при этом, что за мандат не держатся. Зачем тогда люди за них голосовали, выбирали этих людей по списку в своих областях? Судя по тому, что творилось у Киевсовета, "ударовцы" –уголовники. Это к политике не имеет никакого отношения. Они также бросаются нацистскими высказываниями, нападают на священников и прихожан в Новоархангельске. Известно, что сейчас готовят совместно со "Свободой" акцию к приезду патриарха Кирилла. Рассылают угрозы тем, кто приедет его поприветствовать. У нас в Луганске есть приют при церкви. Там сирот воспитывают, обучают, помогают им устроиться в лучшие вузы. И священнику, который с ними занимается, подожгли входную дверь. Чуть вся квартира не сгорела. При этом его постоянно запугивали. Сейчас как раз одного ярого поклонника Кличко в этом подозревают. Я не верю, что люди голосовали за такое. Их обманули. На их интересы националисты и Кличко плевали. Они занимаются насилием, провокациями, при этом пользуясь всеми прелестями депутатского статуса.

Опубліковано

Они также бросаются нацистскими высказываниями....

Давай подробней, что за высказывание ????

Трепло.

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Я не верю, что люди голосовали за такое. Их обманули. На их интересы националисты и Кличко плевали. Они занимаются насилием, провокациями, при этом пользуясь всеми прелестями депутатского статуса.

А нафига идут в нардепы? Еще Сема Юфа казав:

- У меня теперь два пути: либо в тюрьму, либо в народные депутаты...

Опубліковано

А нафига идут в нардепы? Еще Сема Юфа казав:

- У меня теперь два пути: либо в тюрьму, либо в народные депутаты

...

Сема Юфа - это кто???
Опубліковано

Отстаивать интересы народа в Раде - это не махать кулаками, не останавливать работу парламента, а уметь спорить, договариваться, отстаивать свою точку зрения. Если рыги где-то себя нагло ведут, не стоит себя вести также. А УДАР со Свободой действуют только как хамье. Заявляя при этом, что за мандат не держатся. Зачем тогда люди за них голосовали, выбирали этих людей по списку в своих областях? Судя по тому, что творилось у Киевсовета, "ударовцы" –уголовники. Это к политике не имеет никакого отношения. Они также бросаются нацистскими высказываниями, нападают на священников и прихожан в Новоархангельске. Известно, что сейчас готовят совместно со "Свободой" акцию к приезду патриарха Кирилла. Рассылают угрозы тем, кто приедет его поприветствовать. У нас в Луганске есть приют при церкви. Там сирот воспитывают, обучают, помогают им устроиться в лучшие вузы. И священнику, который с ними занимается, подожгли входную дверь. Чуть вся квартира не сгорела. При этом его постоянно запугивали. Сейчас как раз одного ярого поклонника Кличко в этом подозревают. Я не верю, что люди голосовали за такое. Их обманули. На их интересы националисты и Кличко плевали. Они занимаются насилием, провокациями, при этом пользуясь всеми прелестями депутатского статуса.

Фракция партии "Удар" машет кулаками в парламенте? По поводу остановки работы парламента. Неоднократно оппозиция предлагала, проводила встречи с провладным большинством и договоаривалась о голосовании, вопрос в пакете принимаемых законов, регионалы обещают, затем когда заседание начинается нагло идут на обман и проводят только то, что им выгодно. Умение договариваться- великое искусство, но оно применимо тогда когда ты договариваешься с честными людьми, а не быдлотой у которой инструментарий действий,- обман, фальсификации и подкуп. Это те три кита на которых держится "партия" Регионов. Договориваться с ними это попытка догориться с отъявленным рецидивистом на предмет, что он больше воровать не будет,а будет жить честно.

Ну и где, когда это ударовцы "бросались нацистскими высказываниями? А есть какой либо доказанный факт угрозы (это уже уголовно преследуемое деяние), его текст, кому было конкретно отослано, установлен автор и он является членом и действовал по поручению партии УДАР?

Акции по поводу приезда Кирила готовят многие, одни всретить его позитивно, другие негативно. Это их право, в этом нет криминала, это гражданская позиция.

Опубліковано

Что у тебя за манера перед злыми идиотами оправдываться? Как только видишь, что пишет зомби-совок - сразу усмехайся.

Ты сегодня Родю так красиво обыграл, я только глазами хлопаю, как мы все начинаем раскрывать себя и становимся вроде как хорошо знакомыми и понятными..

А насчет Кличка - признай, что они такие же аморфные и бездарные, как и вся оппозиция. Что уж тут себя обманывать..

И не называй так уважительно по имени этого негодяя гундяева. Из него владыка Кирилл - как из меня дева Мария..

Опубліковано

Кличко двух слов связать не может

*http://www.youtube.com/watch?v=HWcxBcFhltU&feature=youtube_gdata_player

Опубліковано

Цитата:"Клички известные толерасты-евроинтеграторы.

Основной поставщик тушек в Раде.

Ну и про бандюганские сходняки: -

«Кличко были «торпедами» у криминального авторитета Рыбки» - депутат Киевсовета

.http://versii.com/news/245367

Цитата:

На фото Vlasti.net: Владимир Кличко, криминальный авторитет «Боровик» (расстрелян в августе 2000 года в Киеве), криминальный авторитет «Рыбка» (расстрелян в мае 2005 года в Киеве), Виталий Кличко. Нью-Йорк, 1996 год, фото сделано перед заходом в офис Дона Кинга. Обратите внимание на видеокамеру в руках Владимира — именно на нее производится запись в видеороликах.

.http://pobeditelnica.hiblogger.net/

Ролики:.http://censor.net.ua/resonance/18889...op_mvd_ukrainy

Справка: Рыбалко Виктор Иванович (кличка «Рыбка»). Родился в Баку в 1950 году. Был руководителем крупнейшей ОПГ численностью более 200 боевиков. Специализация: контроль финансовой деятельности в кредитно-банковской системе, осуществление «убийств на заказ», кражи, грабежи, разбои, вымогательства. Организованная преступная группировка «Рыбки» в основном действовала на территории города Киева, но имела интересы во всех регионах Украины, а так же странах ближнего и дальнего зарубежья.

- Но, пока было начало 90-х, и бизнес МП потихоньку рос, она открыла ювелирный на Театральной. Тогда-то и познакомилась с будущими чемпионами - братьями Кличко. Они были обычными быками, собиравшими дань с территории. Работали на Рыбку - человека, который поддерживал их в спортивной карьере. Рыбка держал огромную часть Киева и ему платил сам «UMC». Денег в группировке Рыбки было полно - вот он и поддерживал талантливых спортсменов Кличко. Не безвозмездно - по бандитской практике Кличко отдавали 50% своих гонораров покровителю. У Рыбки был свой банк "Геосантрис" и фирма "Республика", директором которой был Игорь Бакай. Позже Бакай поработает главой "Нафтогаза", а пока он с Рыбкой серьезно озабочен карьерой Кличко.

В 1997 году Рыбка и Бакай вывозят братьев Кличко в Нью-Йорк, на встречу с Доном Кингом. Они решили вывести братьев на международный уровень. Но процент, запрошенный Кингом за раскрутку братьев, оказался сопоставим с процентом самих бандитов и Рыбка решает подыскать промоутера поскоромнее. Так они и вышли на Клаус-Питера Коля. Ну, и дальше началось. Впрочем, в 2000 году Рыбка оставил Киев в связи с серией громких убийств авторитетов и вложил деньги в Голландскую недвижимость. А бизнесом рулил из-за границы. Примерно в это время Кличко и перестают платить ему 50%. Время было другое на дворе - братья уже личные друзья Кучмы, а затем и Ющенко. Рыбка не мог давить на них по-старому. Поэтому, во время своих редких приездов в Киев, он пытается договариваться с братьями о своей доле, но... В 2005 году Рыбку расстреляли на улице Ивана Франка из темной машины. В авторитета попало 10 пуль. Убийц не поймали."

Опубліковано

Цитата:

"Самое большое количество тушек именно в партии Кличка.

Его затушканили.

А воспринимают его те, кто не знает о том, что прошлое Кличков многократно криминальнее, чем например прошлое того же Яныка.

Две драки-хулиганки и выдуманные шапки против осознанных гопников Кличков, даже не сравнивается. И странная смерть их кредиторов.

Очень выгодная для Кличков смерть Рыбки и Боровика.

Потом пидарастическая фотоссесия и постоянные обвинения младшего Кличка в гомосятине.

..Братьям Кличко припомнили фотосессию 2003 года в стиле легкой гей-эротики (фото)

.http://bluesystem.ru/news_topic/?aid=8683

Американский боксер считает Кличко геями

.http://bluesystem.ru/news_topic/?aid=9475

.http://ivona.bigmir.net/showbiz/star...Klichko---gej-

Цитата:

Владимир Кличко предпочитает мужчин?

24 ноября 2011

Знаменитый боксер, чемпион долгое время скрывал свою настоящую, а не публичную жизнь. По словам некоего украинского блоггера Александра Шапика, спортсмен является гомосексуалом.

"Владимир Кличко - гей, это тяжело признать, но это правда! Живет он в Германии со своим бойфрендом, но это его личная жизнь. Его нужно уважать как спортсмена. А с кем он спит - его личное дело!" - утверждает Александр.

Скандальная информация не является сплетнями и подтверждается близкими людьми Кличко. Последний роман боксера с миниатюрной актрисой Хайден Панеттьери был пиар-ходом имиджмейкеров, но даже необходимость хотя бы изредка появляться в свете с девушкой, вызывала у Кличко неприязнь и рекламный роман закончился.

Пока ничего не известно о бойфренде Кличко-младшего. Пара себя не афиширует и в свете не появляется, но это дело времени, считают друзья знаменитости.

В Германии, где проживает спортсмен, к однополой любви отношение более чем лояльное, поэтому и скрывать свои связи не имеет смысла.

Потому и живут Клички в Европе. Там Вовку передастом не обзовут.

Электорат Кличков весьма специфичен и понятна их направленность на евроинтеграцию." Конец цитаты.

Опубліковано

Еще одна цитата:

"Михаил Бродский: историю о том, что Янукович срывал шапки, придумали в штабе у Ющенко 22.10.09 19:51

Киев, Октябрь 22 (Новый Регион, Тарас Бурнос) – История о том, что Виктор Янукович когда-то срывал шапки с прохожих, придумана в штабе кандидата в президенты Виктора Ющенко в 2004 году.

Об этом на пресс-конференции бывший соратник Юлии Тимошенко киевский бизнесмен Михаил Бродский, решивший также участвовать в выборах президента Украины, очевидно, в роли технического кандидата.

«У нас стояла одна задача – очернить Януковича. Обсуждались не вещи, касающиеся экономической жизни страны, а для того, чтобы Янукович начал оправдываться. У нас тогда неплохо получилось. До сих пор, кого не спросишь, все говорят, что шапки были»,– сказал Михаил Бродский.

.http://www.nr2.ru/kiev/254030.html

.http://kramtp.info/news/41/full/id=3307;

«На выборах президента Украины украинцам придется выбирать между клизмой и большим гамбургером с дерьмом. Я, скорее всего, во втором туре голосовать не буду»,– отметил он.

В то же время, говоря о выборе, когда выбора нет, Михаил Бродский, смеясь, сказал, что выбрал бы клизму, которая у него ассоциируется с кандидатом Виктором Януковичем.

.http://newzz.in.ua/main/1148848854-p...luzhivaet.html

Ведь сейчас уже мало кто помнит, что автором всенародно любимой притчи о воре шапок был именно Бродский. В творческой связке с небезызвестным Александром Турчиновым.

Цитата из Михал Юрьича:"... вспоминаю, как тогда мы с Александром Турчиновым придумали слух о том, что Янукович во времена своей молодости снимал шапки, и будто бы сидел именно за это. Мы воспользовались тем, что сам кандидат не очень-то и рассказывал о своих судимостях, и я вышел в эфир радио "Свобода" и запустил эту информацию. Тогда она хорошо разошлась по стране, и даже до сих пор гуляет!""

:blink:

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Сема Юфа - это кто???

Ева, ну стыдно быть , аж настолько безграмотной! А еще киевлянка! Кто в начале 90 - х превратил Республиканский стадион в самую большую в Украине барахолку? А потом в нардепы баллотировался? Пол - Киева его листовками было обклеено. Или ты тады пешком под стол ходила?
Опубліковано

Почему ты называешь Киевский Патриархат - раскольничьм ??

Критерии ???

Тому що Київський. ;)

Чим більше бруду починають лити на Клічка тим ясніше стає що його бояться як конкурента

Опубліковано

Тому що Київський. ;)

Чим більше бруду починають лити на Клічка тим ясніше стає що його бояться як конкурента

"Страх убивает разум. Страх – это малая смерть, несущая забвение. Я смотрю в лицо моему страху, я дам ему овладеть мною и пройти сквозь меня, я обернусь и посмотрю на тропу страха. Там, где прошел страх, не останется ничего. Там где прошел страх, останусь только я." (Фрэнк Герберт)

Что делать, что делать? :rolleyes: :unsure:

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Кличко конкурент?Это самый свежий анекдот на сегодня? :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

Ну це кому як. Кому анекдот, кому привід подумати чи за газових перинцес з шапкокрадами чи кроликами голосувати, чи обрати когось іншого.
Опубліковано

Чего смешного у этого придурка ( пока) есть шанс. За негоо

отдаст голоса убогий ( тупой, недумающий ) электорат.

Хотя думаяю еслия Янук. поведёт себя правильно, не подписавя

дебильных законов то стопудово он останется на вторую каденцию.

Выбирать то несчего :( А менять шило на мыло...?

Опубліковано

На их интересы националисты и Кличко плевали. Они занимаются насилием, провокациями, при этом пользуясь всеми прелестями депутатского статуса.

Ну в такому разі дружніми згуртованими колонами йдемо голосувати за другий строк шапкокрада. Чи за Сеню кролика? ;)

Кличко двух слов связать не может

*http://www.youtube.com/watch?v=HWcxBcFhltU&feature=youtube_gdata_player

Ще колишня влада нам весь час нагадувала - не словом а ділом. Словоблудством наші політики ох як вміють займатися.
Опубліковано

Ну в такому разі дружніми згуртованими колонами йдемо голосувати за другий строк шапкокрада. Чи за Сеню кролика? ;)

Ще колишня влада нам весь час нагадувала - не словом а ділом. Словоблудством наші політики ох як вміють займатися.

А за Порошенко никто не желает выстроиться в дружные ряды? И новенькие еще кандидатуры подоспеют. Около 2 лет впереди.
Опубліковано

то есть, Свободу ты категорически отвергаешь?

Опубліковано

А за Порошенко никто не желает выстроиться в дружные ряды? И новенькие еще кандидатуры подоспеют. Около 2 лет впереди.

Я думаю что, миллиардер (олигарх) не должен политикой занематся, зачем ему думать о стране и когда он будет о ней думать, если надо такой капитал сохранять и приумнажать.
Опубліковано

Я думаю что, миллиардер (олигарх) не должен политикой занематся, зачем ему думать о стране и когда он будет о ней думать, если надо такой капитал сохранять и приумнажать.

Все так. Но он хоть мужик деловой и разумный. Знает, как дело наладить, в отличие от тягнибаксовцев. Я например, жду, что появится еще какая-то политическая сила. Вот уже Луценко с Порошенко "сработались" - это новое. Подождем еще..
Опубліковано

Ну попитай ще у кого, може охочі знайдуться. Напередодні виборів цих кандидатів як собак нерізаних буде.

Подымайте руки,

В урны суйте

Бюллетени, даже не читав,-

Помереть от скуки!

Голосуйте,

Только, чур, меня не приплюсуйте:

Я не разделяю ваш устав!

В.С. Высоцкий

то есть, Свободу ты категорически отвергаешь?

Просто отрицаю. Верніше не сприймаю. Як і ПРУ, Батьківщину кроликів.

+++

Ось тут собака і зарита. У нас в політиці немає політиків а є бізнесмени та олігархи які і йдуть у політику задля просування свого бізнесу. Задоволення потреб своїх та свого оточення для них первинне а все інше себто так зване піклування про країну для них вторинне. а то і третинне.

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Ну це кому як. Кому анекдот, кому привід подумати чи за газових перинцес з шапкокрадами чи кроликами голосувати, чи обрати когось іншого.

Ты всерьез считаешь, что спортсмен лучше? Чем, плыс? А чем хуже, так это очевидно.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...