Перейти до змісту
Український політичний форум

А у Кличко есть четкая политическая позиция?

Гість Марина

Рекомендовані повідомлення

А у Кличко есть четкая политическая позиция? Или он и нашим, и вашим пляшет?

То он с националистами, то он с крымскими татарами, теперь вот выяснилось, что и американцы не без его участия свои интересы в Украине реализуют. Официальный представитель Госдепартамента США Шон Маккормак заявил, что вскоре в Крыму будет открыт "пост присутствия США". Местные жители моментально взбунтовались, акции протеста прокатились по всем городам Крыма, но отказываться от данной идеи никто не намерен. Слышала американцы выделили миллион долларов на проведение кампании, которая должна будет поменять мировоззрение граждан. И кто вы думаете ее куратор? Кличко! У меня сразу проскользнула мысль, а он случайно не новый американский проект в Украине? Тимошенко за бортом, Янукович сам не знает, чего хочет, а этот свежак, почему бы не попробовать?! В общем не вызывает у меня доверия этот боксер-политик, слишком уж скользкий тип.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 211
  • Створена
  • Остання відповідь

В общем не вызывает у меня доверия этот боксер-политик, слишком уж скользкий тип.

До виборів ще далеко а вже помиї. Якби не жіночий нік то запитав би - Чьих холоп будешь? але не буду питати. Боїтеся ви Кличка. Бо він мабуть єдиний хто спроможний шапкокрада перемогти на президентьских виборах. Оці такі новачки які з"яіляются аби помиїв вилити дуже мені нагадують ситуацію з білбордами у нашому місті зокрема. Лишень з"явилося у ЗМІ інформація про те, що рейтинг Яценюка перед виборами 2010 зрівнявся з тимошенковим так одразу у нас з"явилися білборди "Онаній" з характерними кольорами яценюкового "Фронту змін" Висіли вони досить довго і досить багато їх у нас було і браві бютівці намагалися перекласти вину за білборди на тодішню опозицію у нашій міськраді якою були регіонали але ж як могли бютівці, якщо це справді регіонали начіпляли "онаніїв" терпіти таке паскудство з їхним спільником у боротьбі за демократичні зміни? Чому на другий же день не позривали білборди? А не позривали тому, що "онаній" міг перешкодити пермозі лідера нашої більгості у міскраді і помиї аби облити ними конкурента були якраз доречні. Так що Марина беріть шинелю та йдіть додому. А Кличка ви боїтеся. Вам важливо втюхати свого кандидата незважаючи на те, що Кличко як я зазначав вище може перемогти. Вам така перемога не порібна. Вам вочевидь платють за такі помиї аби викликати недовіру до цієї людини. Тож таки запитаю - (вибач за прямоту) - чьих холопка будешь?
Посилання на коментар

До виборів ще далеко а вже помиї. Якби не жіночий нік то запитав би - Чьих холоп будешь? але не буду питати. Боїтеся ви Кличка. Бо він мабуть єдиний хто спроможний шапкокрада перемогти на президентьских виборах. Оці такі новачки які з"яіляются аби помиїв вилити дуже мені нагадують ситуацію з білбордами у нашому місті зокрема. Лишень з"явилося у ЗМІ інформація про те, що рейтинг Яценюка перед виборами 2010 зрівнявся з тимошенковим так одразу у нас з"явилися білборди "Онаній" з характерними кольорами яценюкового "Фронту змін" Висіли вони досить довго і досить багато їх у нас було і браві бютівці намагалися перекласти вину за білборди на тодішню опозицію у нашій міськраді якою були регіонали але ж як могли бютівці, якщо це справді регіонали начіпляли "онаніїв" терпіти таке паскудство з їхним спільником у боротьбі за демократичні зміни? Чому на другий же день не позривали білборди? А не позривали тому, що "онаній" міг перешкодити пермозі лідера нашої більгості у міскраді і помиї аби облити ними конкурента були якраз доречні. Так що Марина беріть шинелю та йдіть додому. А Кличка ви боїтеся. Вам важливо втюхати свого кандидата незважаючи на те, що Кличко як я зазначав вище може перемогти. Вам така перемога не порібна. Вам вочевидь платють за такі помиї аби викликати недовіру до цієї людини. Тож таки запитаю - (вибач за прямоту) - чьих холопка будешь?

Думаю обосрется Кличко по полной (очень не хотел бы, это видеть), если станет президентом. И надеюсь, что он не с этими пиндосскими ушлепками, дружит по братски, такие депутаты, президенты, стране не нужны.
Посилання на коментар

Думаю обосрется Кличко по полной (очень не хотел бы, это видеть), если станет президентом. И надеюсь, что он не с этими пиндосскими ушлепками, дружит по братски, такие депутаты, президенты, стране не нужны.

лада змінює людей. А щодо дружби... Об"єднана опозиція це криловські лебідь рак та щука. Кожна політсила висуває саме свого кандидата на булаву і не йде ні які поступки. Розпорошать сили а в другому турі будуть заводити стару платівку - фальсифікацї!!! Єх, не став президентом пан В"ячеслав Чорновол. А міг би. Але і Юхновському тоді заманулося булаву потримати, і Лук"яненку а в результаті Кравчук її отримав. Історія на жаль повторюється. На жаль уже в вигляді фарсу бо за два десятки років політики, які називають себе демократами так і не змогли (фігурально висловлюючись)заспівати "Ще не вмерла україни..." співають кожен по своєму і кожен бажає вести сольну партію а в результаті співають інші. Не хочуть але співають бо таки завдяки лебедям-ракам-щукам вони отримують бажане....
Посилання на коментар

Гість Дима-Вирус

То он с националистами, то он с крымскими татарами, теперь вот выяснилось, что и американцы не без его участия свои интересы в Украине реализуют. Официальный представитель Госдепартамента США Шон Маккормак заявил, что вскоре в Крыму будет открыт "пост присутствия США". Местные жители моментально взбунтовались, акции протеста прокатились по всем городам Крыма, но отказываться от данной идеи никто не намерен. Слышала американцы выделили миллион долларов на проведение кампании, которая должна будет поменять мировоззрение граждан. И кто вы думаете ее куратор? Кличко! У меня сразу проскользнула мысль, а он случайно не новый американский проект в Украине? Тимошенко за бортом, Янукович сам не знает, чего хочет, а этот свежак, почему бы не попробовать?! В общем не вызывает у меня доверия этот боксер-политик, слишком уж скользкий тип.

На данный момент у большинства выборцев нет безоговорочно признанного лидера,кому доверяли бы массы. Мое мнение- Кличко пока не зарекомендовал себя как безупречный борец за народное благо. Прежде всего,его непоследовательная позиция в участии акции ВСТАВАЙ УКРАИНА. К сожалению,он не производит впечатление

надежного партнера.Фракция УДАР в Верховной Раде более полугода -какие политические победы можно зачислить в их послужной список?Но и явных промахов нет пока.Тем не менее,списывать его в арьегард преждевременно,на мой взгляд.

Посилання на коментар

Прежде всего,его непоследовательная позиция в участии акции ВСТАВАЙ УКРАИНА. К сожалению,он не производит впечатление

Позиція якраз послідовна. Дистанціюватися від тих, хто уже був при владі але нічого путнього не зробив. Як і нинішня влада до речі. одні слова а як до діла то.... Окрім того не будемо кривити душею видаваючи бажане за дійсне ці акції як раз навпаки, показуть низьку довіру до самих організаторів цієї акції. Цифри 5 тисяч мітингувальників, 8, 10 тисяч це що, дійсно підтримка? Владі яка є зараз однозначно вірити не можна. І потрібно вийти на вулицю аби знести цю владу АЛЕ. Проти кого вийти є та кого поставити взамін немає. Адже окрім "банду геть" та юлі волю" по суті ніяких інших пропозицій не лунає. Дійсних пропозицій а не озагальнених типу ми все змінимо. Вже раз міняли. Що з того вийшло? ...саме сумне в цьому те, що вибору дійсно немає. Ну майже немає.
Посилання на коментар

На данный момент у большинства выборцев нет безоговорочно признанного лидера,кому доверяли бы массы. Мое мнение- Кличко пока не зарекомендовал себя как безупречный борец за народное благо. Прежде всего,его непоследовательная позиция в участии акции ВСТАВАЙ УКРАИНА. К сожалению,он не производит впечатление

надежного партнера.Фракция УДАР в Верховной Раде более полугода -какие политические победы можно зачислить в их послужной список?Но и явных промахов нет пока.Тем не менее,списывать его в арьегард преждевременно,на мой взгляд.

+++
Посилання на коментар

Позиція якраз послідовна. Дистанціюватися від тих, хто уже був при владі але нічого путнього не зробив. Як і нинішня влада до речі. одні слова а як до діла то.... Окрім того не будемо кривити душею видаваючи бажане за дійсне ці акції як раз навпаки, показуть низьку довіру до самих організаторів цієї акції. Цифри 5 тисяч мітингувальників, 8, 10 тисяч це що, дійсно підтримка? Владі яка є зараз однозначно вірити не можна. І потрібно вийти на вулицю аби знести цю владу АЛЕ. Проти кого вийти є та кого поставити взамін немає. Адже окрім "банду геть" та юлі волю" по суті ніяких інших пропозицій не лунає. Дійсних пропозицій а не озагальнених типу ми все змінимо. Вже раз міняли. Що з того вийшло? ...саме сумне в цьому те, що вибору дійсно немає. Ну майже немає.

А, чому майже???

Дійсно, нема вибору!

Можна голосувати тільки за меньше зло. А що таке «меньше зло», то кожен сам розуміє як йому заманеться.

Посилання на коментар

Гість Дима-Вирус

В чем заключается последовательность,на ваш взгляд, когда непосредственно Виталий Кличко 25 марта сего года в эфире теле-канала Украина заявил, что намерен принять участие в мероприятиях акции Вставай, Украина,и посетил всего лишь Ивано-Франковск и Харьков.

По его словам, эта "поездка лидеров оппозиционных сил, встреча с людьми непосредственно" - необходима, поскольку "средства массовой информации, хотят они того или нет, вынуждены подчиняться воле Банковой".Однако впоследствии ни на одной акции не присутствовал.

На вопрос о том, готов ли лидер Удара поддержать Юлию Тимошенко на выборах 2015 года, в случае если она выйдет на свободу, Кличко ответил: "Мне очень не нравится слово "если", если мы начинаем спекулировать на эту тему. Точно такой же ответ я могу дать и по выборам, которые должны произойти в Киеве. Когда будет четко поставлен вопрос, тогда на него можно дать четкий ответ. Все остальное - это не более, чем просто спекуляция. Мы надеемся и сделаем все для того, чтобы Тимошенко вышла и как можно быстрее оказалась на свободе".Ни одного действия в подтверждение своих слов им и его фракцией произведено не было.

Посилання на коментар

На вопрос о том, готов ли лидер Удара поддержать Юлию Тимошенко на выборах 2015 года, в случае если она выйдет на свободу, Кличко ответил: "Мне очень не нравится слово "если", если мы начинаем спекулировать на эту тему. Точно такой же ответ я могу дать и по выборам, которые должны произойти в Киеве. Когда будет четко поставлен вопрос, тогда на него можно дать четкий ответ. Все остальное - это не более, чем просто спекуляция. Мы надеемся и сделаем все для того, чтобы Тимошенко вышла и как можно быстрее оказалась на свободе".Ни одного действия в подтверждение своих слов им и его фракцией произведено не было.

Чё нельзя, было тупо сразу ответить, ДА поддержим, нафиг столько слов. Я конечно удевлен что, спортсмен решил поддержать зечку.
Посилання на коментар

Чё нельзя, было тупо сразу ответить, ДА поддержим, нафиг столько слов. Я конечно удевлен что, спортсмен решил поддержать зечку.

что то я не увидел там поддержки. :blink:
Посилання на коментар

что то я не увидел там поддержки. :blink:

Разве это не есть признание, что партия готова поспособствовать освобождению зека? вопрос, зачем напрягатся за того, кто сидит за дело??? я лично не поверю в партию, которая готова выпустить человека на свободу, которая до этого сидела, и не без её помощи (что сейчас творится в стране) разграбив страну, плюс подписав такой дебильный договор с Россией, по газу.

Мы надеемся и сделаем все для того, чтобы Тимошенко вышла и как можно быстрее оказалась на свободе"

Посилання на коментар

у него есть тренеры для рук и ног,а для головы шпаргалки разные
Посилання на коментар

с места в карьер
Посилання на коментар

у него есть тренеры для рук и ног,а для головы шпаргалки разные

+++

Умница, Иван Денисович.

Посилання на коментар

Гість ЭльБарто

freeimagehosting.net/newuploads/pw9e2.jpg

Позиция, как и у всех бывших спортсменов, - напролом, а опосля, не мудрствуя лукаво, посмотрим, что да как.

Посилання на коментар

Привет, Лео! Солидарен с тобою. Но недавно по "ящику" по авторитетному каналу напомнили, что на президента у нас может выдвигаться человек проживший постоянно 10 последних лет в Украине. У Кличка в связи с его спортивной карьерой в этом плане есть проблемы. Полагаю, что "регионы" этим обстоятельством воспользуются и выведут из президентской борьбы Кличко.
Посилання на коментар

Едуардовичу, привіт!!!!

Вас бракувало - я за вами скучала. РАДА БАЧИТИ!!!! :rolleyes:

Привет!!!!! Взаимно, рад, что ты здесь. Ездил, подлечиться, уже вернулся.
Посилання на коментар

Существуют и подобные мнения:

Цитата:"Фашистский оскал Кличко

29.04.2013 - 00:15

В истории иногда бывает, что видные представители народа, те, которые на виду, в тяжкую годину предают этот самый народ, и перебегают на сторону негодяев, обещающих сладкое житьё.

По такой дорожке побежал и Виталий Кличко. Спутался с политическими фашистами и мерзавцами, толкающими Украину на грань гражданской войны – с партией клинического русофоба Олега Тягнибока «Свобода».

Результаты не заставили себя ждать. В городе Новоархангельск Кировоградской обл. представители партии Кличко «Удар» (как ещё мог назвать свою политическую шайку В. Кличко?) и «Свободы» попытались захватить Свято-Владимирский храм. Настоятель этого храма тайком от общины решил переподчинить в своё время раскольническому Киевскому патриархату. Когда это выяснилось, прихожане потребовали вернуться в лоно канонической Православной церкви. Это не понравилось «Свободе» и «Удару».

23 апреля 2013 года у храма собралась толпа агрессивных националистов и их союзников – кличковских «шестёрок». Они пытались прорвать милицейский заслон, грязно ругались, предпринимали попытки избить священников. В адрес местных верующих тоже сыпалась отборная ругань.

Всего у ворот храма собралось около 300 национал-озабоченных молодых людей, провоцировавших милиционеров на драку. Парочка особо пронырливых националистов успела сфотографироваться на фоне храма с плакатом «Украинское – украинцам!». Но среди них не было местных прихожан. Учить новоархангельских верующих уму-разуму приехали чужаки.

Дело завершилось тем, что «Беркуту» удалось всё-таки освободить церковное подворье от митингующих. ...

В характере Кличко мораль отодвинута на задворки. На первом месте – бестолковая сила, на втором – алчность и жажда власти любыми путями. Теперь жажда вышла на первое место, а сила остаётся про запас, как ресурс в политической борьбе. И, сняв розовые очки, мы должны с горечью признать, что Кличко – тот же пройдоха Чичиков, тот же кровожадный ниспровергатель старых ценностей Верховенский только в политике, и роль "гитлерёныша" его вполне устраивает. "

.http://www.segodnia.ru/content/121833

Посилання на коментар

Цитата:"ТАИНСТВЕННЫЕ ВИЗИТЫ

Именно к таковым можно отнести «проколы» Кличко в присутственные дни парламента. Например, в феврале, когда на кону стояли подписи за отставку спикера В. Рыбака и генерального прокурора В. Пшонки, и когда подпись каждого оппозиционера была, что называется на вес золота, Виталий Кличко написал в социальных сетях: «Друзья! Больше всего не люблю болеть, но, к сожалению, иногда такое случается. Спасибо тем, кто поддержал! И привет неуязвимым железным терминаторам. Не болейте!». Тогда появились слабые сомнения и подозрения, в том, что не все так просто. Действительно, какая же это тайная хворь могла свалить с ног здоровенного спортсмена в такой ответственный для страны и оппозиции день – когда надо было в очередной раз обсудить, то, как плохо относятся власти к Юлии Тимошенко и Юрию Луценко. На все досужие домыслы Виталий Владимирович ответил тем же постом в социальной сети, где отметил, что ему странно и удивительно читать различные инсинуации по поводу того почему его не было в парламенте в четверг. А уже через пару дней появилась информация о том, что Виталий Кличко удостоен немецкой премии Brückepreis. Церемония вручения награды за политическую и общественную деятельность состоялась в немецком Гёрлице. Жюри обосновало выбор лауреата достойным подражания, мужественным вкладом В.Кличко в Оранжевую революцию. И тут уже ничто и никакая болезнь не помешала Кличко получить премию и позировать перед фотографами.

Второй «прокол» случился в день, когда оппозиция назначила «последний и решительный бой» правительству Николая Азарова, вынеся на голосование вопрос его отставки. Тогда Виталий Кличко оказался не в сессионном зале, лично нажимая на кнопку, а в тихом немецком Варштайне. Как сообщила «Газета по-украински», Виталий присутствовал на вручении 5 машин представительского класса, которые пивоварня «Варштайнер» разыгрывала среди поклонников своей пивной торговой марки. Более того, народный депутат Украины даже вручал ключи победителям конкурса. Ну и, конечно же, согласно писанным и не писаным правилам маркетинга, все желающие фотографировались с ним. Нет, конечно, тут же появилось заявление самого лидера фракции УДАР о том, что в Германии он был по семейным обстоятельствам, которые не хотелось бы разглашать и на вручение заехал случайно на несколько минут, но осадок, как говориться, остался.

Также не почтил своим вниманием Кличко и митинг в рамках акции «Восстань, Украина» в Донецке, как и не было его на этой неделе под стенами Киевсовета. ..."

.http://www.politarena.org.ua/index.php?newsid=54359

Посилання на коментар

В истории иногда бывает, что видные представители народа, те, которые на виду, в тяжкую годину предают этот самый народ, и перебегают на сторону негодяев, обещающих сладкое житьё.

По такой дорожке побежал и Виталий Кличко. Спутался с политическими фашистами и мерзавцами, толкающими Украину на грань гражданской войны – с партией клинического русофоба Олега Тягнибока «Свобода».

Результаты не заставили себя ждать. В городе Новоархангельск Кировоградской обл. представители партии Кличко «Удар» (как ещё мог назвать свою политическую шайку В. Кличко?) и «Свободы» попытались захватить Свято-Владимирский храм. Настоятель этого храма тайком от общины решил переподчинить в своё время раскольническому Киевскому патриархату. Когда это выяснилось, прихожане потребовали вернуться в лоно канонической Православной церкви. Это не понравилось «Свободе» и «Удару».

23 апреля 2013 года у храма собралась толпа агрессивных националистов и их союзников – кличковских «шестёрок». Они пытались прорвать милицейский заслон, грязно ругались, предпринимали попытки избить священников. В адрес местных верующих тоже сыпалась отборная ругань.

Всего у ворот храма собралось около 300 национал-озабоченных молодых людей, провоцировавших милиционеров на драку. Парочка особо пронырливых националистов успела сфотографироваться на фоне храма с плакатом «Украинское – украинцам!». Но среди них не было местных прихожан. Учить новоархангельских верующих уму-разуму приехали чужаки.

Дело завершилось тем, что «Беркуту» удалось всё-таки освободить церковное подворье от митингующих. ...

В характере Кличко мораль отодвинута на задворки. На первом месте – бестолковая сила, на втором – алчность и жажда власти любыми путями. Теперь жажда вышла на первое место, а сила остаётся про запас, как ресурс в политической борьбе. И, сняв розовые очки, мы должны с горечью признать, что Кличко – тот же пройдоха Чичиков, тот же кровожадный ниспровергатель старых ценностей Верховенский только в политике, и роль "гитлерёныша" его вполне устраивает. "

Почему ты называешь Киевский Патриархат - раскольничьм ??

Критерии ???

Посилання на коментар

Конечно существуют, однако источник не отображает мнение нас и наших соотечественников, так как источник иностранный. Кстати, очень бравая статья, вот только автора установить неудалось, очевидно опасается за свой "фейс" в случае случайной встречи с виновником статьи. :rolleyes:

Посилання на коментар

Наша раша :lol: :lol: :lol:

Дена, скільки можна казати - не тули на форум всяку фігню - крім тебе, тут нема більше ідіотів, які б у таке вірили.

Посилання на коментар

Это просто ПИЗДЕЦ, странаВЖОПЕ. Не чего святого, церьковь-то зачем трогать???

Цербковь не в меньшей жопе))) особено московская
Посилання на коментар

Почему ты называешь Киевский Патриархат - раскольничьм ??

Критерии ???

Сорри, я не автор и не "копала глубоко" эту тему, которая меня заинтересовала, лишь вынесла на рассмотрение публики, тем более, что меня не интересуют ни Киевский патриархат, ни Московский. Вместе с тем большинство материалов в инете подтверждает, что в ж*** более находится Киевский патриархат.
Посилання на коментар

Конечно существуют, однако источник не отображает мнение нас и наших соотечественников, так как источник иностранный. Кстати, очень бравая статья, вот только автора установить неудалось, очевидно опасается за свой "фейс" в случае случайной встречи с виновником статьи. :rolleyes:

Гарантия проставлена в схронах?
Посилання на коментар

А что с ней не так???

Гамно а не церьковь. Там давно нет духа святого)))

Ладно проехали.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...