Перейти до змісту
Український політичний форум

Оппозиция

Рекомендовані повідомлення

Фи, и это женщина?! Вот это лексикон! А ежели в воспитательных целях тебе вложить гранату туда, чем ты писаешь?

И чеку вырвать?

Еще один мудак с наклонностями садиста. Засунь себе в очко лучше.

Сколько придурков на форуме развелось.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 80
  • Створена
  • Остання відповідь

и ты одна из них. иначе бы тебе гранату не всунули бы. мне кажется . что здесь не придурки развелись. а придурков хотят взорвать
Посилання на коментар

Скажи простіше і ясніше - ви любителі наступати на граблІ ;)

мы взрослые люди. Мы знали, кого выбирали. А надежда и вера умирают последними. Если надо ошибиться тысячу раз , чтоб в тысячу первый влучить в цель- я ошибусь, но как ты, лапки складывать не стану и не стану на чем свет стоит чехвостить потом кого-то за свою недальновидность.

Ти не читала як я Янека називаю? Я доречі за нього голосував. То що, я шапкокрад виходить? Чи моя дружина шапкокрад?

байдуже, як ти його звеш.

Так.

Саме так я вважаю. Люди, віддавши свій вибір, свій голос за негідника, брехуна, мерзотника, непорядного злодюжку - є подібними йому.

Так я ж тупий. Як я можу зрозуміти той факт що моє несприйняття політиків намаються видати за несприйняття певної частини нашого суспільства. ...Я живу в центрі, у нас голосували і за (образно кажучи) "білих" і за "червоних" і за "сіро-буро-малинових" Уявляєш, як згідно твоєї тези стосовно політика і його прихильників ми в Кіровограді живемо? Плюємо друг другу межи очі, за горлянки хапаємо одне одного.... ;)

не ображайся за "тупого". Якщо б ти не сприймав - взагалі не пішов би. Хоч це не є громадянська позиція - але так було б набагато порядніше , чесніше! Але обирати через 5 років діаметрально протилежну ідеологію? Вбий, ніколи не зрозумію таких людей..

Тому, що послідовний?

<_<

Посилання на коментар

.........

Так.

Саме так я вважаю. Люди, віддавши свій вибір, свій голос за негідника, брехуна, мерзотника, непорядного злодюжку - є подібними йому.

.....

<_<

По всем признакам Жирафа Юлю - воровку, лицемерку и лгунью выбирала.
Посилання на коментар

и ты одна из них. иначе бы тебе гранату не всунули бы. мне кажется . что здесь не придурки развелись. а придурков хотят взорвать

Если я не ошибаюсь.., то у нас ты специлист по всовыванию... ))). Побереги свю задницу Churchill :P

Посилання на коментар

Если я не ошибаюсь.., то у нас ты специлист по всовыванию... ))). Побереги свю задницу Churchill :P

Если бы ты была хоть немного по красивше, я бы приехал в твой сраный куев и всунул бы тебе, но ты страшна, ссори и стара уже.
Посилання на коментар

Ну ладно, не будем гранату, и правда, жестоко это. Заменим на полметра

колючей проволоки за каждое неприличное слово.

Посилання на коментар

Ну ладно, не будем гранату, и правда, жестоко это. Заменим на полметра

колючей проволоки за каждое неприличное слово.

с ядом кураре
Посилання на коментар

Принамні щиро написано без сповзання з питання. ;)

Але обирати через 5 років діаметрально протилежну ідеологію? Вбий, ніколи не зрозумію таких людей..

І не зрозумієш. Можливо саме тому не зрозумієш що у самі перші дні Майдану ти не проривалася (в прямому розумінні цього слова) через даїшні заслони у Київ. Не витягувала з пробитих колес авто щедро розсипані по трасі"їжачки" Не була самі перші дні на Майдані коли не знали що буде - стрілятимкть по нас чи ні. Але були і до цього готові. Я був там з 24 по 27 листопада. І вірив (дурень) вірив тим хто стояв на трибуні Майдану. Коли все скінчилося став чекати обіцяного. а що було? Постійна гризня у таборі помаранчевих за владу? Тримісячна коаліціада після виборів 2006 у Раду? Голосування разом з регіоналами за позбавлення президента певних повноважень з передачею цих повноважень кабміну? А де було обіцяне? ....і через п"ять років я проголосував проти тих ради кого я за покликом сердця проривався у Київ. Голосував проти поставивши галочку другому. А не вірив ні тому ні іншому кандидату але вибір треба було зробити і я не хотів, аби Тимошенко стала президентом. Саме тому ти мене і не можеш зрозуміти. Адже я ніколи не був її прихильником. І зверни увагу на виділену цитату жирним шрифтом. про яку діаметрально протилежну ідеологію ти кажеш? Коли збиралися "ширку" створювати то іх ідеології співпадали як і співпадають - дорватися до влади і забезпечувати свої клани. А баєчки про заботу про людей та різні "покращення уже сьогодні" так і залишаються баєчками.
Посилання на коментар

І вірив тим хто стояв на трибуні Майдану.

Коли все скінчилося став чекати обіцяного.

вот здесь СТОППП!!! Что значит стал чекати? А сам что в это время? На небо вглядывался в ожидании манны?

Знаешь почему ни у кого ничего не получилось? Мы сходили и сели все смотреть на небо.. Мы не довели до логического завершения свой поход!

Помнишь такую фразу, она нечасто мелькала в интервью, но из всех восторженных обрывистых фраз отчего-то мне врезалась в память..

Кто-то из скептиков журналистов задавал вопросы среди палаточного люда : вот вы за него так рьяно тельники рвёте, а вдруг ваши чаяния не сбудутся? И народ отвечал : так пусть он знает, как внесли его на руках, так и вынесем ногами вперед, если он не оправдает наших надежд..

Ну в таком роде..

И что? Все стало ясно уже весной, когда они буксовали с премьерством.. А когда он осенью её таки выпихнул - все ахнули. Почему было тогда же не вынести вперед ногами? Почему не вынести было, когда он подписал через год кажется премьерство хама? Все молча проглотили, и только горько содрогнулись. А ведь некому уже было снова выходить и требовать отчета, как египтяне ровно через год с Мурси!

Вот в чем косяк был и не хилый, грубо говоря.

А теперь конечно, легче всего с надутыми губками обвинять " ой, меня кинули, пустую обертку подсунули.. и таке інше..

Так що куме, не треба тут вмиватися росою. Самі винні. Це я тобі авторітетно заявляю , бо сама в тому ж руслі розмірковувала, що до чого і чому се так склалося..

Голосував проти поставивши галочку другому. А не вірив ні тому ні іншому кандидату але вибір треба було зробити і я не хотів, аби Тимошенко стала президентом.

а запитати тебе, якого дідька лисого ти тільки через неприязнь до ЮВТ, галочками розкидався? Тим більш, якщо не вірив нікому? Це порядно, ти вважаєш? Це, не ображайся, мерзенно! Я свідомо не хочу за це думати і згадувати, бо мене колотити починає, яка ж ти насправді людина..? Чого від тебе можна чекати..

За що ти її так зненавидів? Гаразд, не відповідай, бо я можу розлютитися, а потім ворогами станемо. Не хочу. все.

Посилання на коментар

вот здесь СТОППП!!! Что значит стал чекати? А сам что в это время? На небо вглядывался в ожидании манны?

Знаешь почему ни у кого ничего не получилось? Мы сходили и сели все смотреть на небо.. Мы не довели до логического завершения свой поход!

Помнишь такую фразу, она нечасто мелькала в интервью, но из всех восторженных обрывистых фраз отчего-то мне врезалась в память..

Кто-то из скептиков журналистов задавал вопросы среди палаточного люда : вот вы за него так рьяно тельники рвёте, а вдруг ваши чаяния не сбудутся? И народ отвечал : так пусть он знает, как внесли его на руках, так и вынесем ногами вперед, если он не оправдает наших надежд..

Ну в таком роде..

И что? Все стало ясно уже весной, когда они буксовали с премьерством.. А когда он осенью её таки выпихнул - все ахнули. Почему было тогда же не вынести вперед ногами? Почему не вынести было, когда он подписал через год кажется премьерство хама? Все молча проглотили, и только горько содрогнулись. А ведь некому уже было снова выходить и требовать отчета, как египтяне ровно через год с Мурси!

Вот в чем косяк был и не хилый, грубо говоря.

А теперь конечно, легче всего с надутыми губками обвинять " ой, меня кинули, пустую обертку подсунули.. и таке інше..

Так що куме, не треба тут вмиватися росою. Самі винні. Це я тобі авторітетно заявляю , бо сама в тому ж руслі розмірковувала, що до чого і чому се так склалося..

а запитати тебе, якого дідька лисого ти тільки через неприязнь до ЮВТ, галочками розкидався? Тим більш, якщо не вірив нікому? Це порядно, ти вважаєш? Це, не ображайся, мерзенно! Я свідомо не хочу за це думати і згадувати, бо мене колотити починає, яка ж ти насправді людина..? Чого від тебе можна чекати..

За що ти її так зненавидів? Гаразд, не відповідай, бо я можу розлютитися, а потім ворогами станемо. Не хочу. все.

Перестань бредиить и тогда всё станет нормально, неужели он должен был ставить галочку как тебе этого хотелось, это было бы порядочно. так . что ли. Ну почему ты не говоришь тоже самое и о себе . почему ты совершенно ничего не делала и проголосовала за этого пендоса. поэтому вам и говорят. украины не будет. вы не тот народ, что бы что то делать.

Как государство Украина не создала сама себя.Украина это большевистско-советский проект.Этот проект неплохо работал в системе,как и планировалось создателями.Система рухнула,проект остался.Неудивительно,почему он не работает.Нужен новый работающий проект.Тока не факт,что он будет создан на тех же условиях,как и прежний.Если вообще будет создан....

Посилання на коментар

И куда это Жирафа в поход собралась, который не закончила? :rolleyes:

Как куда? Если будет шухер, маршрут буржуинов и их обслуги известен,-

Стамбул, Варна, Париж. В эмиграцию, хранить самостийные легенды,

старые фото с бандеровскими старичками, и купюру гривен с Мазепой.

Посилання на коментар

Евочка, родите и воспитайте достойного. Не мудака,не садиста и не придурка. Если не получится- спросите себя, что вашему здравомыслию - помешало. Неужели снова евреи и масоны.
Посилання на коментар

мы взрослые люди. Мы знали, кого выбирали. А надежда и вера умирают последними. Если надо ошибиться тысячу раз , чтоб в тысячу первый влучить в цель- я ошибусь, но как ты, лапки складывать не стану и не стану на чем свет стоит чехвостить потом кого-то за свою недальновидность.

байдуже, як ти його звеш.

Так.

не ображайся за "тупого". Якщо б ти не сприймав - взагалі не пішов би. Хоч це не є громадянська позиція - але так було б набагато порядніше , чесніше! Але обирати через 5 років діаметрально протилежну ідеологію? Вбий, ніколи не зрозумію таких людей..

Тому, що послідовний?

<_<

Браво -солнышко! Тебе бы еще на уровень один подняться -стать настоящим солнцем. :rolleyes: Но ты такая же непоследовательная ,как и сам В.Федорыч. :unsure: Или В.Андреич. Вобщем протуберанцы мечешь в космос пустопорожний- здорово,а обогреть какую -то каменистую землю, лучистой энергии не хватает, ну как у красного карлика .(по астрономической градации,разумеется) :P
Посилання на коментар

Браво -солнышко! Тебе бы еще на уровень один подняться -стать настоящим солнцем. :rolleyes: Но ты такая же непоследовательная ,как и сам В.Федорыч. :unsure: Или В.Андреич. Вобщем протуберанцы мечешь в космос пустопорожний- здорово,а обогреть какую -то каменистую землю, лучистой энергии не хватает, ну как у красного карлика .(по астрономической градации,разумеется) :P

вот отож и мечет впустую
Посилання на коментар

вот отож и мечет впустую

не, Я строго следую заповеди из Благовествования от Матфея 6.7... насчет тех, перед кем свой жемчуг разбрасывать не рекомендовано.

Посилання на коментар

док, ты себя уже снадобьем считаешь ?

это типично именно при шизофрении

которую ты унаследовал по наследству и которую же по наследству и передашь

своим деткам , которые вырастут такими же шизофрениками как и ты

как ты знаешь - шизофреники долго не живут

Вы ядовиты в больших дозах,но в малых-в чем -то ,лекарство.Так как себя вы вообще не контролируете, ваши инъекции по дозе, смертельны даже для стойкого еврейского организма.Вот так преподайте себя на ваших еврейских сайтах.Умертвите свое национально больное, или просите у дока- помощи...
Посилання на коментар

не, Я строго следую заповеди из Благовествования от Матфея 6.7... насчет тех, перед кем свой жемчуг разбрасывать не рекомендовано.

видишь ли, там написано про имеющих оный, а у тебя его отродясь не было.
Посилання на коментар

Жемчуг настоящий- разбрасывать! ?:blink: Не надо. <_< А вот в любви -все нуждаются. В такой коррупции даже Бог уличен. А ты нет- не берешь взятки.Принципиально добрая. Строго следуешь....
Посилання на коментар

Жемчуг настоящий- разбрасывать! ?:blink: Не надо. <_< А вот в любви -все нуждаются. В такой коррупции даже Бог уличен. А ты нет- не берешь взятки.Принципиально добрая. Строго следуешь....

Док, опять....
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...