Дэна Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 а вот теперь, юное дарование, подумай и ответь мне сама, как сделать так, чтоб этот самый средний класс- восстановить? Разумеется, после смены власти. Притом - быстро. Вот так: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 Так получше будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 на радость хамов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 Хочу добавить: 1.Очереди за работой намного страшнее очередей за товарным дефицитом. Они лишают человека не только товаров и услуг, но и веры в будущее, а значит: спокойствия и здоровья. 3.Сейчас не просто блаты, а кошмарное положение во многих отраслях. На работу принимаются (на руководящие должности) даже шизофреники ( со справкой)), лишь бы дядя (папа) протолкнул. Производственные показатели и по данной причине падают. Блат везде : в образовании, здравоохранении и т.п., где раньше им практически и не пахло. 4. Насколько сейчас зарплаты меньше с учетом покупательной способности могут понять и оценить ТОЛЬКО жившие при других зарплатах (в СССР). Страшно об этом думать. Хорошо стало только Корейкам (вылезли из тени). 5. Отдых ранее был доступней по цене, но менее интересным и разнообразным. К слову, если ехать не более, чем на 10 дней, то и 5-звездочные отели доступны простому украинцу)). 7. При СССР мне слово "самогон" не было знакомо. Водка , вино были дешевые, без дефицита))). А в Сочи токайское все пили - по 3,50 руб. бутылка. А "Черные глаза" и "Черные ночи", а армянский коньяк. Мечта...Сейчас "разбавухой" многие перебиваются ибо достать натурпродукт не могут, а армянский коньяк стал по цене недоступным большинству. Вспомнилось, улыбнулось... Когда служил в Приморском крае, Хабаровсом крае местные то-же не знали такого слова, но не от высокой культуры, они не выдерживали длительности процесса, все заканчивалось употреблением браги, да еще пили одеколон, - не французский конечно,- "Шипр", "Ландыш" и что-то с лесом связанное, да еще пили тормозную жидкость, - называлась "Тормозуха", это все шло через некоторое время после зарплаты, вначале она пропивалась, а уже потом, когда на мели (пили конкретно, даже дальневосточных зарплат не хватало), то вот на подобное и переходили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 Вспомнилось, улыбнулось... Когда служил в Приморском крае, Хабаровсом крае местные то-же не знали такого слова, но не от высокой культуры, они не выдерживали длительности процесса, все заканчивалось употреблением браги, да еще пили одеколон, - не французский конечно,- "Шипр", "Ландыш" и что-то с лесом связанное, да еще пили тормозную жидкость, - называлась "Тормозуха", это все шло через некоторое время после зарплаты, вначале она пропивалась, а уже потом, когда на мели (пили конкретно, даже дальневосточных зарплат не хватало), то вот на подобное и переходили.Похоже, вся жизнь Эдуардыча прошла рядом с подобными "недержателями длительности" процесса. .. В каждой теме - страшилка. Повезло же мне, что я не была знакома как с самогоном , так и с временными земляками Эдуардыча, и не по причине неумения выдержать длительность процесса, а именно "от высокой культуры" и хорошего достатка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 Вспомнилось, улыбнулось... Когда служил в Приморском крае, Хабаровсом крае местные то-же не знали такого слова, но не от высокой культуры, они не выдерживали длительности процесса, все заканчивалось употреблением браги, да еще пили одеколон, - не французский конечно,- "Шипр", "Ландыш" и что-то с лесом связанное, да еще пили тормозную жидкость, - называлась "Тормозуха", это все шло через некоторое время после зарплаты, вначале она пропивалась, а уже потом, когда на мели (пили конкретно, даже дальневосточных зарплат не хватало), то вот на подобное и переходили.Эдыч, я как уже говорил, много лазил по подвалам. И вот залазишь в один, а там явно бомж живет, или бомжи, так весь пол фанфуриками завален. Фанфурик (жарг.), - пузырек из под одеколона. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 26 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2013 Похоже, вся жизнь Эдуардыча прошла рядом с подобными "недержателями длительности" процесса. .. В каждой теме - страшилка. Повезло же мне, что я не была знакома как с самогоном , так и с временными земляками Эдуардыча, и не по причине неумения выдержать длительность процесса, а именно "от высокой культуры" и хорошего достатка. Ясен перец повезло, ты ведь в Украине жила, а я по гарнизонам за ее пределами. :rolleyes: Нет были конечно и не такие "страшилки", во-первых это воспринималось как норма, а во-вторых скажем в Узбекистане действительно проблемы переупотребления" не замечал. Да еще под Ригой отдыхал, чудесное пиво было, в ММЦ заказали в местном колхозе пиво собственного производства, привезли в дубовой бочке, вечером у костра, под гитару... А так, что в гарнирзоне в военторге вина были представлены из всех стран СЭВ, но поверь, только там.Еще одно уточнение: Писал о том, что было за забором гарнизонов, конечно в самом Хабаровске, Владивостоке, публика была приличней, но вот чуть подале... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2013 Ясен перец повезло, ты ведь в Украине жила, а я по гарнизонам за ее пределами. :rolleyes: Нет были конечно и не такие "страшилки", во-первых это воспринималось как норма, а во-вторых скажем в Узбекистане действительно проблемы переупотребления" не замечал. Да еще под Ригой отдыхал, чудесное пиво было, в ММЦ заказали в местном колхозе пиво собственного производства, привезли в дубовой бочке, вечером у костра, под гитару... А так, что в гарнирзоне в военторге вина были представлены из всех стран СЭВ, но поверь, только там. Еще одно уточнение: Писал о том, что было за забором гарнизонов, конечно в самом Хабаровске, Владивостоке, публика была приличней, но вот чуть подале... При СССР я 10 лет прожила в России: тоже все было вполне прилично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 26 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2013 При СССР я 10 лет прожила в России: тоже все было вполне прилично. Во всей России прожила или где нибудь конкретно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2013 Во всей России прожила или где нибудь конкретно?По всей России - не удалось)). 180-200 км от Москвы и в Ростовской области. Отстой есть везде, в Украине и Белоруссии его не меньше, а в Украине сейчас , пожалуй, и больше. В настоящее время русские производят впечатление как более доброжелательные, веселые, довольные жизнью. Сердечно относятся к украинцам, много раз слышала:"Мы народы - братья". Иногда стыдно было за наших "бук надутых." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 26 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2013 надоело и бесполезно воевать с некотыреми форумчанами -- решил общаться с голубями вопрос к вам 1. имеет ли значение их окраска для самих голубей ? 2.по каким признакам они определяют и находят партнеров ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 27 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2013 общаться приятнее чем с зараженными вирусом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 27 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2013 надоело.http://www.youtube.com/watch?v=YxDA701l0qQ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 27 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2013 надоело и бесполезно воевать с некотыреми форумчанами -- решил обшаться с голубями Вопрос для форумчан и интенет : 1. имеет ли значение их окраска для самих голубей 2.по каким признакам они определяют и находят партнеров ответа форумчан нет ответ иненет Возможно, вы имели в виду: имеет ли значение их окраска для самых голубей? Сизый голубь — Википедия Запрос «Голубь» перенаправляется сюда; см. также другие значения. ..... из своих самых известных музыкальных композиций «Серый голубь», в которой ... подвид, но несколько меньше его и имеет монотонную окраску спины. Сизый_голубь Домашние голуби | Голуби — одни из самых древних домашних птиц. ... символическое значение: голубь стал символом чистоты, невинности, любви и нежности. ..... Эта порода относится к группе цветных голубей и имеет необычайную окраску. Отряд Голуби (Columbae, или ColumWormes) Самцы и самки по окраске не различаются, но первые крупнее вторых. ... Голуби являются объектом спортивной охоты, их добывают ради вкусного мяса. ... Большое значение домашние голуби имеют в качестве подопытных птиц при ... берегах рек и других водоемов, к которым он имеет явное тяготение. Птицы — Википедия Запрос «Птица» перенаправляется сюда; см. также другие значения. .... температура тела имеет большое физиологическое значение, являясь одним из ..... Меланины обусловливают окраску перьев в разные оттенки чёрного, .... Эта система органов у птиц считается одной из самых сложных среди всех ... Голуби от А до Я (fb2) | Либрусек Содержание голубей для их разведения, дрессировки, увеличения их .... что из голубей различных форм и окраски можно получить при скрещивании все новые .... Боковые поверхности киля служат местом прикрепления этих самых ..... Практически не имеет значения, сколько раз в день вы будете кормить ... Голубь - Домашние птицы. Виды домашних птиц, фото и описание В христианстве голубь имеет особое значение: эта птица является символом ... обладают различной окраской, тогда как в дикой природе Сизый голубь всегда ... Их можно встретить от Енисея до Алтая, на границах Восточной Индии и .... они погружают клюв воду до самых ноздрей и засасывают жидкость. www.zoovet.ru/animals.php?vid=495 Международный стандарт голубей, общее впечатление, голова ... Большое значение имеет общее эстетическое впечатление, которое относится ... Окраска радужной оболочки разнообразна, самых различных оттенков. ... Один из основных признаков стандартного голубя - чувствительность Класс птицы (aves) Кожа тонкая, что имеет существенное значение для уменьшения массы тела птиц и ... Приспособление к полету наложило отпечаток на строение птиц и их ... Значение окраски различно: благодаря ей птицы менее заметны на фоне .... которых у самых мелких птиц — колибри доходит до 50—80 в секунду. Конечно, каждый вид, как и отдельный организм, имеет свою юность, расцвет ... голубка Марта - последний представитель одной из самых замечательных птиц, ... Самка несколько меньше по размеру, окраска ее более тусклая, ноги ... Наконец, голуби начинали гладить друг друга клювами , соединяли их и ... Ответы на билеты по биологии 11 класс. Основные положения клеточной теории, ее значение ... Она состоит из одной молекулы ДНК, имеет форму кольца и погружена в цитоплазму. ... цветки , яркая окраска лепестков или листочков простого околоцветника, аромат нектара ... Общая формула таких углеводов Сn(H2O)m ,например, один из самых ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 27 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2013 Голубь - птица тупая, типа воробья. Ума нет, одни инстинкты. Чичас докажу. На балконе, пользуясь тем, что я туда захожу не часто, одна голубиная семейка свила гнездо. Даже не свила, а натаскала веток и сложила их в кучку. Я ж не садист, люблю птичек, поэтому гнездо не трогал, но стал наблюдать. Снесли яйцо - я выбросил, снесли второе - туда же... Чем дальше, тем больше. Через месяц голубка превратилась в курицу-несушку с производительностью два яйца в неделю. Я начал даже задумываться не поставить ли это производство на поток, а яйца продавать заместо перепелиных... Но есть два НО... они раза в два больше. И в два раза меньше куриных. И без пятнышек. Нестандарт. Вот у горлицы они маленькие... подработать тушью - и на базар. B) Короче, бизнес накрылся. Так я о чём тут речь веду? Ааа, о голубиной тупости. Неделю назад несушка перестала нестись, мабуть подумала, шо досыть. И начала высиживать то, чего нету - пустое гнездо. Сидит, что-то нежно курлычет веточкам. Не жрёт, не... ИНСТИНКТ вместо мозгов!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 Голубь - птица тупая, типа воробья. Ума нет, одни инстинкты. Чичас докажу. На балконе, пользуясь тем, что я туда захожу не часто, одна голубиная семейка свила гнездо. Даже не свила, а натаскала веток и сложила их в кучку. Я ж не садист, люблю птичек, поэтому гнездо не трогал, но стал наблюдать. Снесли яйцо - я выбросил, снесли второе - туда же... Чем дальше, тем больше. Через месяц голубка превратилась в курицу-несушку с производительностью два яйца в неделю. Я начал даже задумываться не поставить ли это производство на поток, а яйца продавать заместо перепелиных... Но есть два НО... они раза в два больше. И в два раза меньше куриных. И без пятнышек. Нестандарт. Вот у горлицы они маленькие... подработать тушью - и на базар. B) Короче, бизнес накрылся. Так я о чём тут речь веду? Ааа, о голубиной тупости. Неделю назад несушка перестала нестись, мабуть подумала, шо досыть. И начала высиживать то, чего нету - пустое гнездо. Сидит, что-то нежно курлычет веточкам. Не жрёт, не... ИНСТИНКТ вместо мозгов!? Изверг однако, раз впустил жить, то почему запретил размножатся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 Изверг однако, раз впустил жить, то почему запретил размножатся? Шо в стране, то и на балконе. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 Шо в стране, то и на балконе. ;) В стране никто яйца не отнимает, просто не всех на балкон пускают, разве перед смертью :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 Голубь - птица тупая, типа воробья. Ума нет, одни инстинкты. Чичас докажу. На балконе, пользуясь тем, что я туда захожу не часто, одна голубиная семейка свила гнездо. Даже не свила, а натаскала веток и сложила их в кучку. Я ж не садист, люблю птичек, поэтому гнездо не трогал, но стал наблюдать. Снесли яйцо - я выбросил, снесли второе - туда же... Чем дальше, тем больше. Через месяц голубка превратилась в курицу-несушку с производительностью два яйца в неделю. Я начал даже задумываться не поставить ли это производство на поток, а яйца продавать заместо перепелиных... Но есть два НО... они раза в два больше. И в два раза меньше куриных. И без пятнышек. Нестандарт. Вот у горлицы они маленькие... подработать тушью - и на базар. B) Короче, бизнес накрылся. Так я о чём тут речь веду? Ааа, о голубиной тупости. Неделю назад несушка перестала нестись, мабуть подумала, шо досыть. И начала высиживать то, чего нету - пустое гнездо. Сидит, что-то нежно курлычет веточкам. Не жрёт, не... ИНСТИНКТ вместо мозгов!? она не прихотлива,а тупые есть и на форуме без ИНСТИНКТа убийца бизнес накрылся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 28 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2013 [quote name='САИ' ИНСТИНКТ вместо мозгов!? она не прихотлива,а тупые есть и на форуме без ИНСТИНКТа убийца Короче, бизнес накрылся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 чем хвастаешься? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 а вы форумчане заметили разное и общее с интернет и вами? новичок -- первый всегда отвечает и несет полезную информацию и любую чушь,а вторые только целенаправленную и злобную. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 чем хвастаешься?Почему хвастаюсь? В восторге от новой тематики: голуби рулят! Оценила необходимость перехода к данной теме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 надоело и бесполезно воевать с некотыреми форумчанами -- решил обшаться с голубями... *http://www.youtube.com/watch?v=XtQyTEeLn3Q&feature=youtube_gdata_player Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 Шо в стране, то и на балконе. ;)потому что таких как ты много -- хорошо,что голубей больше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 прелесть ГОЛУБИ мирные и не доверяют таким убийцам как ты САИ. очевидно у них есть дар как и у белок есть с руки только добрых людей с моих едят ,а с ваших форумчане ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 прелесть ГОЛУБИ мирные и не доверяют таким убийцам как ты САИ. очевидно у них есть дар как и у белок есть с руки только добрых людей с моих едят ,а с ваших форумчане ? Как легко прослыть убийцей из-за десятка голубиных яиц... :blink: ТоварищЪ Иван Ганга! Я готов признать себя убивцем (Ха-ха) если ты признаешься, что никогда в жизни не ел куриных яиц. А как насчёт сала, мяса? Не люблю двуличных личностей. Сала Украине!! Бандере яйца!! :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 Как легко прослыть убийцей из-за десятка голубиных яиц... :blink: ТоварищЪ Иван Ганга! Я готов признать себя убивцем (Ха-ха) если ты признаешься, что никогда в жизни не ел куриных яиц. А как насчёт сала, мяса? Не люблю двуличных личностей. Сала Украине!! Бандере яйца!! :D убийца это натура без смысла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 кто сомневается в сущности сказанного Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.