flamen Опубліковано 21 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2013 В крыму полно русских, это потому,что в Египте заворуха. И туда ещё едут люди у которых нет или закрыт шенген. Вот на этом крымчане и выезжают Ну Крым для большинства российских отдыхающих это не замена Египту о котором очевидно придется забыть как о месте для отдыха.Турция да(хотя там нет моря с кораллами). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 21 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2013 Ну Крым для большинства российских отдыхающих это не замена Египту о котором очевидно придется забыть как о месте для отдыха.Турция да(хотя там нет моря с кораллами). Ты знаешь сколько стоит очень достойный обед в ресторане в Албании ? Всего 5-7 евро. И порции такие, что съесть это невозможно. Мы с подругой брали один обед на двоих. Думаю Крым это для тех, кто не выезжал и не покидал приделы Украины. Кто раз съездил например в Европу в Крым уже не поедиут. Хотя есть и фанаты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 21 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2013 Ты знаешь сколько стоит очень достойный обед в ресторане в Албании ? Всего 5-7 евро. И порции такие, что съесть это невозможно. Мы с подругой брали один обед на двоих. Думаю Крым это для тех, кто не выезжал и не покидал приделы Украины. Кто раз съездил например в Европу в Крым уже не поедиут. Хотя есть и фанаты. В Албании не бывал не знаю.Я думаю что в Крым надо ехать дикарем и на машине(как в 3+2) взяв с собой провизию,палатки и прочее.Все таки там можно реализовать такой вид отдыха какой не реализуешь ни в Албании,ни в Турции ни в других - Кладоискательство. Не пробовала искать там? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 21 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2013 В Албании не бывал не знаю. Я думаю что в Крым надо ехать дикарем и на машине(как в 3+2) взяв с собой провизию,палатки и прочее.Все таки там можно реализовать такой вид отдыха какой не реализуешь ни в Албании,ни в Турции ни в других - Кладоискательство. Не пробовала искать там? О нет тока не в палатках. Эти палаточники засрали весь Крым. Рубят можевельники на костры и срут в кустах. Все в дерьме. И от них воняет, помыться им негде. Антисанитария. Копать там стрёмно. Могут убить. Я без стёба. У меня знакомые два года назад пробовали копать в горах, нарвались на растяжку, одному кисть оторвало. Растяжку поставили местные копатели на своём месте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 21 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2013 О нет тока не в палатках. Эти палаточники засрали весь Крым. Рубят можевельники на костры и срут в кустах. Все в дерьме. И от них воняет, помыться им негде. Антисанитария. Копать там стрёмно. Могут убить. Я без стёба. У меня знакомые два года назад пробовали копать в горах, нарвались на растяжку, одному кисть оторвало. Растяжку поставили местные копатели на своём месте. Нет пляжи там с советского времени поделены между местными и искать там ясно дело не надо. Но вот на плато и в горах(в море) должно быть интересно. Есть даже небольшая в процентном отношении возможность найти вещицу типа этой скандально известной монеты сразу станешь богатой. Про Крым про растяжки впервые слышу... . Впринципе можно и под Киевом на какую нибудь мину времен войны нарватся это зависит от "удачливости" копателя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 Ты о себе ?В сообщении четко сказано, о ком: вопрос к пользователям не появляется ли у вас аналогичное желание,когда перелистывая посты разных тем и видите большинство загаженных раби и евой плюнуть на них/мысл/ чтобы не замарать пол Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 Это туризм для богатых.Им уже приелись Мальдивы, Все дико дорого, оборудования, снасти, перелеты и др. Это начало нашей работы. Мы отправили туда двух парней из Донецка *http://pvv.tourister.ru/photoalbum/10244 А Жирафочка который день разрывается, что в Донецке все столь бедны, что кроме терриконов ничего не видят. Кому верить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 Да в Крым народ на Украине едет. В Крым.(недавно показывали по ящику все пляжи переполнены уже сейчас ) В загран мало наверное кто может сьездить отдохнуть. В России например 80% населения никогда не выезжало за рубеж.На Украине эта цифра очевидно еще выше.На Востоке Украины в последнее время заметно, что люди разочаровались в отдыхе в Крыму: высокие цены при очень низком уровне обслуживания. Все больше людей выезжают отдыхать заграницу (не экстрим-туризм, конечно): Турция, Египет, Кипр, Черногория, все более популярными становятся автобусные поездки по Европе (4-6 стран). Соседка (пенсионерка) в этом году в Австрии, Италии побывала, в прошлом - во Франции и проездом в др. странах. Правда, муж у нее чернобылец - пенсия высокая. Сын побывал в Таиланде: получил большое удовольствие, но это для среднего класса дороговато, ежегодно не поездишь. Так что занавес мы все более приоткрываем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 но это для среднего класса дороговато, ежегодно не поездишь. Так что занавес мы все более приоткрываем.А что считать средним классом? Как то говорили что по австрийским стандартам 90% населения России ниже черты бедности.Скоро может и закрытся не открывшись. Кризис продолжается(и помоему медленно но верно усиливается),Европу лихорадит. Им уже все менее нужны(скорее по карману) ну по крайней мере частые поездки на отдых. Про нас и речи нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 А что считать средним классом? Как то говорили что по австрийским стандартам 90% населения России ниже черты бедности. Скоро может и закрытся не открывшись. Кризис продолжается(и помоему медленно но верно усиливается),Европу лихорадит. Им уже все менее нужны(скорее по карману) ну по крайней мере частые поездки на отдых. Про нас и речи нет. У нас средний класс - это совсем не то, что в Европе. Это умеющие выжить и хоть что-то отложить. Сложить лапки и думать только о кризисе -тоже не дело. Мы сейчас живем одним днем. Это страшно и очень напрягает. Молодежь не всегда понимает, почему старшее поколение, пожившее при Союзе, хвалит ту жизнь. Именно потому, что было спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. А отдыхали не заграницей, а в Крыму, более на Кавказе (я очень Сочи любила). Ну и что? В соцстраны (в то время) выезжали. А развалили все, построить новое не можем, вот и ..результат. Похоже, Лукашенко не так уж неправ. Он не дал социализму свалиться в яму неопознанного капитализма, а постепенно переводит страну на другие рельсы. Во всяком случае, белорусы в большинстве на свою жизнь не жалуются. А Европа нас тащить из ямы не будет, им выгодно, чтобы мы там , окраинные, сидели, и пользовать во все.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 А что считать средним классом? Как то говорили что по австрийским стандартам 90% населения России ниже черты бедности. Скоро может и закрытся не открывшись. Кризис продолжается(и помоему медленно но верно усиливается),Европу лихорадит. Им уже все менее нужны(скорее по карману) ну по крайней мере частые поездки на отдых. Про нас и речи нет. Средний клас - на семью из трёх человек, ежемесячный доход 2,5-3 тыс. $. Квартира 3 комн. Автомобиль. Загородный дом или дача. ( вот приблизительно так ) Всё остальное ниже среднего Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 Средний клас - на семью из трёх человек, ежемесячный доход 2,5-3 тыс. $. Квартира 3 комн. Автомобиль. Загородный дом или дача. ( вот приблизительно так ) Всё остальное ниже среднего Для большинства жителей Украины и России это мечта. Ты так живешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 Для большинства жителей Украины и России это мечта. Ты так живешь?Нормально, грех жаловаться. Р.S Из методички (универ ) Градация классов ( Украина и Россия) 1. Очень богатые 2. Богатые 3. Вышке среднего 4. Средний 5. Средний 6. Ниже среднего 7. Бедные 8. За чертой бедности 9. Бездомные ( бомжи ) Градация классов (Европа) 1. Богатые 2. Выше среднего 3. Средний класс 4. Бедные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 Нормально, грех жаловаться. Р.S Из методички (универ ) Градация классов ( Украина и Россия) 1. Очень богатые 2. Богатые 3. Вышке среднего 4. Средний 5. Средний 6. Ниже среднего 7. Бедные 8. За чертой бедности 9. Бездомные ( бомжи ) Градация классов (Европа) 1. Богатые 2. Выше среднего 3. Средний класс 4. Бедные Интересная статья на эту тему: *http://minfin.com.ua/2013/04/25/751213/ Выдержка: В Украине у очень многих людей существует ошибочное восприятие самих себя как представителей среднего класса. Исследователи признаются, что даже при доходе 1,5-2,5 тыс. грн. в месяц многие украинцы считают себя средним классом. Согласно исследованию Института Горшенина (ИГ), 33,6% населения страны уверены, что принадлежат к среднему классу, а на самом деле (по оценкам ИГ) таковыми являются 8,9%. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 Интересная статья на эту тему: *http://minfin.com.ua/2013/04/25/751213/ Выдержка: В Украине у очень многих людей существует ошибочное восприятие самих себя как представителей среднего класса. Исследователи признаются, что даже при доходе 1,5-2,5 тыс. грн. в месяц многие украинцы считают себя средним классом. Согласно исследованию Института Горшенина (ИГ), 33,6% населения страны уверены, что принадлежат к среднему классу, а на самом деле (по оценкам ИГ) таковыми являются 8,9%. По европейским меркам - похоже. Но мы живем в Украине и градацию производим относительно доходов своих сограждан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 По европейским меркам - похоже. Но мы живем в Украине и градацию производим относительно доходов своих сограждан.Дык а других мерок нет кроме как сравнивать себя со странами с высоким уровнем жизни. Это в СССР можно было получать небольшие при пересчете на западные деньги зарплаты так как все товары и услуги были подогнаны под эти зарплаты а теперь то все не так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 во первых я прав и во вторых не просил и общаться с гнидами не желаю а с какого перепуга ты прав ? такая мысль , что ты можешь просто ошибать - тебе . в твою голову что, никогда не приходила ? тебя гнида желчь раньше съест-не кашляй тебя желчь съест раньшевот это и есть шизофрения национальная черта русского народа По европейским меркам - похоже. Но мы живем в Украине и градацию производим относительно доходов своих сограждан.ты, фашистка , не живёшь а существуешь - потому что кончилось ваше время Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 Дык а других мерок нет кроме как сравнивать себя со странами с высоким уровнем жизни. Это в СССР можно было получать небольшие при пересчете на западные деньги зарплаты так как все товары и услуги были подогнаны под эти зарплаты а теперь то все не так.Тогда и ждите, пока пра-пра-пра-правнуки начнут сравнивать. Пока это пустой звук. И цены в Европе повыше наших будут: в сфере обслуживания, коммунальных платежей, транспорте, одежде (не секонд-хэнде).... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 Ошибаешься, я люблю людей, я ненавижу таких как ТЫ.Отметь, деточка, что я тебя вовсе не ненавижу... А ты меня за что? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 Отметь, деточка, что я тебя вовсе не ненавижу... А ты меня за что? "Майн Кампф" так рекомендует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 Наверное просто воображения не хватает как можно правильно сьездить в экстрим-поездку. Да и чисто экскурсионную тоже.Не ерничай. Бизнес (любой) и впрямь очень тяжелое дело (простые люди видят бабки, но не видят пахоты бизнесмена, как мозги шипят и набекрень съезжают, когда ты его пытаешься склеить, сколько бизнесменов и бизнесвумен пролетело, иные и на тот свет, но, как только пошло бабло, все гаразд охаять: Деньгами сорит, на Канары полетел, - такой - сякой мироед, кровопивец!), А екстрим - тур, я представляю, что за головомойка! Эт ведь богатые, пресыщенные люди покупают, тут не прокатит просто таежные тропы и посиделки у костра. Ну, удачи тебе, Ева! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 Градация классов ( Украина и Россия) 1. Очень богатые 2. Богатые 3. Вышке среднего 4. Средний 5. Средний 6. Ниже среднего 7. Бедные 8. За чертой бедности 9. Бездомные ( бомжи ) устарели университетские методички! Сейчас в Украине всего три класса : очень богатые, зажиточные и бедные. Доход первых зависит не от суммы дохода, а от числа ежегодных расходов, который составляет в среднем статистическом - возможность покупки двух действующих промышленных предприятий, бедные: - расходы колеблются в сумме текущего прожиточного минимума. Зажиточные : среднее арифметическое между первыми двумя категориями. Остальные - нищие. И их большинство. Там где расход превышает доход. ПС ! - имхо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 Ну, удачи тебе, Ева!И тебе не хворать!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 устарели университетские методички! Сейчас в Украине всего три класса : очень богатые, зажиточные и бедные. Доход первых зависит не от суммы дохода, а от числа ежегодных расходов, который составляет в среднем статистическом - возможность покупки двух действующих промышленных предприятий, бедные: - расходы колеблются в сумме текущего прожиточного минимума. Зажиточные : среднее арифметическое между первыми двумя категориями. Остальные - нищие. И их большинство. Там где расход превышает доход. ПС ! - имхо. Тогда давай разберём, ну... к примеру, зажыточный класс ???? Это что ? Как ты это понимаешь ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 устарели университетские методички! Сейчас в Украине всего три класса : очень богатые, зажиточные и бедные. Доход первых зависит не от суммы дохода, а от числа ежегодных расходов, который составляет в среднем статистическом - возможность покупки двух действующих промышленных предприятий, бедные: - расходы колеблются в сумме текущего прожиточного минимума. Зажиточные : среднее арифметическое между первыми двумя категориями. Остальные - нищие. И их большинство. Там где расход превышает доход. ПС ! - имхо. Это уже 4!! Спроси у Ори , если она еще арифметику не забыла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 Тогда давай разберём, ну... к примеру, зажыточный класс ???? Это что ? Как ты это понимаешь ? это то, что до 2004-го назывался средним)) А теперь просто его изжили. Зажили, потому и зажиточный.. Я хотела лишь упростить твою многочисленную схему. Средний класс всегда считался прослойкой, буферной зоной между бедными и богатыми. До бандитской власти он действительно имел несколько подразделений. Теперь же - практически обобщился до усредненного названия "не бедные". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 :rolleyes: :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 это то, что до 2004-го назывался средним)) А теперь просто его изжили. Зажили, потому и зажиточный.. Я хотела лишь упростить твою многочисленную схему. Средний класс всегда считался прослойкой, буферной зоной между бедными и богатыми. До бандитской власти он действительно имел несколько подразделений. Теперь же - практически обобщился до усредненного названия "не бедные". Можно и так, при условии, ч т в класс " НЕ БЕДНЫЕ " мы внесём подпункты; 3. Вышке среднего 4. Средний 6. Ниже среднего ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 Можно и так, при условии, ч т в класс " НЕ БЕДНЫЕ " мы внесём подпункты; 3. Вышке среднего 4. Средний 5. Средний 6. Ниже среднего ;) а вот теперь, юное дарование, подумай и ответь мне сама, как сделать так, чтоб этот самый средний класс- восстановить?Разумеется, после смены власти. Притом - быстро. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 а вот теперь, юное дарование, подумай и ответь мне сама, как сделать так, чтоб этот самый средний класс- восстановить? Разумеется, после смены власти. Притом - быстро. Быстро только кошки рождаются. средний класс восстановить не возможно. Средний класс, это хотя бы для 50% населения работа + достойная зарплата. Чем больший процент среднего класса, тем развитие государство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.