Перейти до змісту
Український політичний форум

на радость кому мы потеряли или выбросили ключи взаимопонимания

Гість ivan ganga

Рекомендовані повідомлення

Так многие и делают. Например, Леон Леонард идет своим путем, и не замечая подобных выродков.

Ты о себе ?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 229
  • Створена
  • Остання відповідь

Не может человек кардинально меняться. Зря представляешь. Держать себя в руках - да, но все равно нутро выглянет. Ведь задушить клиента все-таки хочется, а чуткому человеку это не может быть не заметно.

Я почти не общаюсь с клиентами туристами, для этого есть персонал.
Посилання на коментар

Еще как может, когда денюшки нада. Или думаешь ее держали бы на фирме, хоть она там учредитель или основатель, если бы она клиентам хамила, как тут на форуме? А по поводу последнего предложения, - это повод тебе задуматься, Ева. Ты ненавидишь людей, выпускаешь пар на форуме и за счет этого держишься на фирме. Вот только не будет это вечно, когда нибудь обязательно сорвешься, а то и пить или колоться начнешь для релакса. Меняйся, пока не поздно.

Ошибаешься, я люблю людей, я ненавижу таких как ТЫ.
Посилання на коментар

А соучредителю вовсе и не обязательно на приеме граждан сидеть, разве что для экономии согласно штатному расписанию.

Ну я не совсем соучередитель у меня 57%. Да и фирма не большая - 17 человек штат.

А клиентов которые идут по рекомендации и по звонку иногда в порядке исключения приходится принимать самой.

В мои обязоности входит заключать договора напрямую с другими компаниями и решать всевозможные проблемы начиная от налоговой и заканчивая пожарной службой.

Посилання на коментар

Сама Ева - русскоязычная с французкими корнями (кто то остался в россии из наполеоновской армии).

зачем брехать?
Посилання на коментар

Ну я не совсем соучередитель у меня 57%. Да и фирма не большая - 17 человек штат.

А клиентов которые идут по рекомендации и по звонку иногда в порядке исключения приходится принимать самой.

В мои обязоности входит заключать договора напрямую с другими компаниями и решать всевозможные проблемы начиная от налоговой и заканчивая пожарной службой.

Прилично зарабатываешь? Вообще насколько это прибыльное дело?
Посилання на коментар

она потерянная полукровка на мягком асфальте

А ты старый маразматик.
Посилання на коментар

Прилично зарабатываешь? Вообще насколько это прибыльное дело?

1. На жизнь хватает.

2. Любое дело прибыльное если его грамотно поставить Тур.фирм очень много и набор услуг однобразен.

У нас основное направление это экстрим туризм. Алтай, Байкал, Хабаровский край Камчатка,Шантарские острова,

Командорские острова, Курилы, Автопробеги, ( рыбалка, джипинг, Поиски кладов. ) и др. Этого практически нет в Украине.

Аналогу Шантарскому архепилагу в мире нет. Охотское море, касатки, киты, птицы, медведи, айзберги.

Кто побывал там хоть раз, всю жизнь тянуть будет. Набири в инэте, ютубе.

К вуали зыбкого тумана

Природа приложила кисть,

Нарисовав шатер вулкана,

Всегда стремящегося ввысь.

Посилання на коментар

Весело! Часто небось ездишь во все эти интересные места?

Посилання на коментар

Весело! Часто небось ездишь во все эти интересные места?

Бывает.Но весёлого мало. Это тяжёлый кусок хлеба, я ещё учусь, не знаю как буду это тянуть с сентября...
Посилання на коментар

А что так? Мало клиентов? По идее на Украине наверное немного людей которые могут себе позволить ездить так далеко для туризма. Лучше осваивать более близкие места.

Посилання на коментар

А что так? Мало клиентов? По идее на Украине наверное немного людей которые могут себе позволить ездить так далеко для туризма. Лучше осваивать более близкие места.

Это туризм для богатых.Им уже приелись Мальдивы, Все дико дорого, оборудования, снасти, перелеты и др.

Это начало нашей работы. Мы отправили туда двух парней из Донецка

*http://pvv.tourister.ru/photoalbum/10244

Посилання на коментар

Наверное просто воображения не хватает как можно правильно сьездить в экстрим-поездку. Да и чисто экскурсионную тоже.

Посилання на коментар

Наверное просто воображения не хватает как можно правильно сьездить в экстрим-поездку. Да и чисто экскурсионную тоже.

Просто это надо любить. Там нет отелей 5 звезд. Там костры иногда на снегу, палатки, в лучшем случае сруб.
Посилання на коментар

Я тоже бывают в таких походах правда пока не так далеко и с другими целями(то же кладоискательство).

Обидно конечно что начиная со школы многим рассказывают что широка страна моя родная - а мало на этих просторах бывал,видел.

Посилання на коментар

Я тоже бывают в таких походах правда пока не так далеко и с другими целями(то же кладоискательство).

Обидно конечно что начиная со школы многим рассказывают что широка страна моя родная - а мало на этих просторах бывал,видел.

Какй у тебя прибор?
Посилання на коментар

Вы собственник бизнеса.
Посилання на коментар

1. На жизнь хватает.

2. Любое дело прибыльное если его грамотно поставить Тур.фирм очень много и набор услуг однобразен.

У нас основное направление это экстрим туризм. Алтай, Байкал, Хабаровский край Камчатка,Шантарские острова,

Командорские острова, Курилы, Автопробеги, ( рыбалка, джипинг, Поиски кладов. ) и др. Этого практически нет в Украине.

Аналогу Шантарскому архепилагу в мире нет. Охотское море, касатки, киты, птицы, медведи, айзберги.

Кто побывал там хоть раз, всю жизнь тянуть будет. Набири в инэте, ютубе.

К вуали зыбкого тумана

Природа приложила кисть,

Нарисовав шатер вулкана,

Всегда стремящегося ввысь.

Разве есть выхлоп от данного бизнеса??? вот что что, но тур фирму не открыл бы в данное время в Украине, я думаю что с платежеспособностью населения только путишествовать или есть спрос?
Посилання на коментар

Купил себе Sorex 7280М с высокочастотной катушкой.

Хотя ищу не обязательно с детектором(в домах или еще где).

Посилання на коментар

Купил себе Sorex 7280М с высокочастотной катушкой.

А у меня GARRETT -1200 (любимый прибор). И в этом году взяла 3D Jeohunter, класная машина, берёт все, но очень

сложный, куча функций, полностью ещё не освоила. Не хватает времени.

Посилання на коментар

Разве есть выхлоп от данного бизнеса??? вот что что, но тур фирму не открыл бы в данное время в Украине, я думаю что с платежеспособностью населения только путишествовать или есть спрос?

Экстрим туры НЕ для среднего класса. Наш клиент или предпринематель выше средней руки или высокопоставленый

чиновник.

А средний клас сейчас в Черногории, Турции, Греции, Испании и др. Во всяком случае это дешевле чем

Крым. Очень хорошие турыи недорогие -АЛБАНИЯ.

Р.S

Все тур операторы работают сейчас под завязку, хоть и время не очень...

Посилання на коментар

А у меня GARRETT -1200 (любимый прибор). И в этом году взяла 3D Jeohunter, класная машина, берёт все, но очень

сложный, куча функций, полностью ещё не освоила. Не хватает времени.

Ты же мне весной писала что у тебя GARRETT - 2500?

Глубинные приборы это хорошо...всмысле еще не так много народу ходило с ними и мало у кого они есть.Так что есть надежда что найдешь что то значимое(КЛАД).

Посилання на коментар

Ты же мне весной писала что у тебя GARRETT - 2500?

Глубинные приборы это хорошо...всмысле еще не так много народу ходило с ними и мало у кого они есть.Так что есть надежда что найдешь что то значимое(КЛАД).

Извини,ошиблась, у меня 2500. + глубинная насадка.

Пока нечего стоящего не нашла. Так мелочи.

Посилання на коментар

Экстрим туры НЕ для среднего класса. Наш клиент или предпринематель выше средней руки или высокопоставленый

чиновник.

А средний клас сейчас в Черногории, Турции, Греции, Испании и др. Во всяком случае это дешевле чем

Крым. Очень хорошие турыи недорогие -АЛБАНИЯ.

Р.S

Все тур операторы работают сейчас под завязку, хоть и время не очень...

Да туры не для СРЕДНЕГО класса понятно, но таких еще и получить надо. Просто чёго-то сомневаюсь, что народ валит за границу отдыхать, деньги-то от куда у населения ??? у меня знакомые свернули такой вид бизнеса, с формулировкой-бедный народ.
Посилання на коментар

Да туры не для СРЕДНЕГО класса понятно, но таких еще и получить надо. Просто чёго-то сомневаюсь, что народ валит за границу отдыхать, деньги-то от куда у населения ???

Да в Крым народ на Украине едет. В Крым.(недавно показывали по ящику все пляжи переполнены уже сейчас ) В загран мало наверное кто может сьездить отдохнуть. В России например 80% населения никогда не выезжало за рубеж.На Украине эта цифра очевидно еще выше.
Посилання на коментар

Да туры не для СРЕДНЕГО класса понятно, но таких еще и получить надо. Просто чёго-то сомневаюсь, что народ валит за границу отдыхать, деньги-то от куда у населения ???

Средняя зарплата в Киеве 4000-5000 гр. Я не имею ввиду бюджетников. Вполне можно скопить на отдых

В Черногории Бечичи 4 звездв все включено 650 - 750 евро. Вполне можно скопить

В Албания 5 звезд все включено + трансфер + авио перелёт обойдётся около 500 - 600 евро.

Есть ещё и горящие путёвки. Все завит от тур операторов и от отелей.

Я дажже не брала 3 звезды. А теперь сравни с Крымрм который сейчас забит по завязку.

Ты знаешь сколько дерут таксисты от Симферополя до Ялты ??? 200 баксов. В газете читала.

Посилання на коментар

Да в Крым народ на Украине едет. В Крым.(недавно показывали по ящику все пляжи переполнены уже сейчас ) В загран мало наверное кто может сьездить отдохнуть. В России например 80% населения никогда не выезжало за рубеж.На Украине эта цифра очевидно еще выше.

Я думаю что в России 60% небыли за границей, а в Украине наверное все 90%
Посилання на коментар

Средняя зарплата в Киеве 4000-5000 гр. Я не имею ввиду бюджетников. Вполне можно скопить на отдых

В Черногории Бечиси 4 звездв все включено 650 - 750 евро. Вполне можно скопить

В Албания 5 звезд все включено + трансфер + авио перелёт обойдётся около 500 - 600 евро.

Есть ещё и горящие путёвки. Все завит от тур операторов и от отелей.

Я дажже не брала 3 звезды. А теперь сравни с Крымрм который сейчас забит по завязку.

Ты знаешь сколько дерут таксисты от Симферополя до Ялты ??? 200 баксов. В газете читала.

Просто может народ еще этого не понимает, что можно слитать отдохнуть и получить качество на много выше чем в Крыму, может еще что не все имеют загранпаспорта.
Посилання на коментар

Я думаю что в России 60% небыли за границей, а в Украине наверное все 90%

Я встречал...молодых современных людей которые не то что за границу, границ своего города никогда не покидали(или ездили км 10 в сторону от города на дачу)!
Посилання на коментар

В крыму полно русских, это потому,что в Египте заворуха. И туда ещё едут люди у которых нет или закрыт шенген.

Вот на этом крымчане и выезжают

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...