Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Недавно к нам на фирму приходила рускоязычная женщина лет 50 , выбирала путёвку в Турцию и просила помочь выбрать место где нет русских. Осановилась на Алании. И так большинство и все рускоязычные. Не правда ли страно ??? Действительно, странно... И я, и сын на отдыхе подружились именно с русскими (случайно): они какие-то обаятельные, веселые, готовые к помощи. Короче, не зачумленные тяжелой долей, как наши. А в Турции в Кхемере жили наши в отеле с немцами (больше всех их было) и с русскими. Не отличишь, где русский, где украинец. Какие проблемы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Представляю, какая ты лапочка на фирме ;) ;) ;) Клиенты были бы точно в шоке, узнав, какая ты на форуме :lol: :lol: :lol:Не может человек кардинально меняться. Зря представляешь. Держать себя в руках - да, но все равно нутро выглянет. Ведь задушить клиента все-таки хочется, а чуткому человеку это не может быть не заметно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Спрашивать таки вещи у клиента не коректно.Кстати, анекдот о "руссо туристо" от С. Сивохо: Египетские акулы видали всякое, но толпу пьяных русских туристов, ныряющих в море с криками: - а где тут дельфины? - вспоминают и вздрагивают до сих пор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Не может человек кардинально меняться. Зря представляешь. Держать себя в руках - да, но все равно нутро выглянет. Ведь задушить клиента все-таки хочется, а чуткому человеку это не может быть не заметно.Еще как может, когда денюшки нада. Или думаешь ее держали бы на фирме, хоть она там учредитель или основатель, если бы она клиентам хамила, как тут на форуме? А по поводу последнего предложения, - это повод тебе задуматься, Ева. Ты ненавидишь людей, выпускаешь пар на форуме и за счет этого держишься на фирме. Вот только не будет это вечно, когда нибудь обязательно сорвешься, а то и пить или колоться начнешь для релакса. Меняйся, пока не поздно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Еще как может, когда денюшки нада. Или думаешь ее держали бы на фирме, хоть она там учредитель или основатель, если бы она клиентам хамила, как тут на форуме? А по поводу последнего предложения, - это повод тебе задуматься, Ева. Ты ненавидишь людей, выпускаешь пар на форуме и за счет этого держишься на фирме. Вот только не будет это вечно, когда нибудь обязательно сорвешься, а то и пить или колоться начнешь для релакса. Меняйся, пока не поздно.Все свои качества человек всегда носит с собой, и они всегда имеют шанс вырваться в неположенное время и в неположенном месте. Главное - не слова, главное - флюиды, идущие от человека. Натуру не скроешь за внешней вежливостью. И глупость - тоже. Хотя...для лохов все сойдет. Но лохи-то не все)). А соучредителю вовсе и не обязательно на приеме граждан сидеть, разве что для экономии согласно штатному расписанию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Кстати, анекдот о "руссо туристо" от С. Сивохо: Египетские акулы видали всякое, но толпу пьяных русских туристов, ныряющих в море с криками: - а где тут дельфины? - вспоминают и вздрагивают до сих пор. И где такие туристы водятся? Видно, среди "новых...". Мои же скромные знакомые никогда с подобным заграницей не встречались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 И где такие туристы водятся? Видно, среди "новых...". Мои же скромные знакомые никогда с подобным заграницей не встречались.Вот и я о том же. Видимо даму, о коей баила Ева, именно такие и достали! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Вот и я о том же. Видимо даму, о коей баила Ева, именно такие и достали!Скорее, та дама свидомитка после прочтения методички. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Все свои качества человек всегда носит с собой, и они всегда имеют шанс вырваться в неположенное время и в неположенном месте. Главное - не слова, главное - флюиды, идущие от человека. Натуру не скроешь за внешней вежливостью. И глупость - тоже. Хотя...для лохов все сойдет. Но лохи-то не все)). А соучредителю вовсе и не обязательно на приеме граждан сидеть, разве что для экономии согласно штатному расписанию.Слышала, Ева? Подумай над словами Дэны и учти. По поводу последнего предложения, - Зависит от размеров фирмы, в некоторых учредители просто вынуждены работать менеджерами, иначе "пожар", и ты прогорел! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Скорее, та дама свидомитка после прочтения методички.Вроде Ева писала, что русскоязычная... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 Вроде Ева писала, что русскоязычная...она потерянная полукровка на мягком асфальте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 Вроде Ева писала, что русскоязычная...Жирафа - русскоязычная свидомитка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 Вроде Ева писала, что русскоязычная...Сама Ева - русскоязычная с французкими корнями (кто то остался в россии из наполеоновской армии).Жирафа - у неё отец "украинец" "щирый свидомит", настроил её против всего русского. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 Сама Ева - русскоязычная с французкими корнями (кто то остался в россии из наполеоновской армии). Жирафа - у неё отец "украинец" "щирый свидомит", настроил её против всего русского. А похоже, что Ева - дочь нерпы и оленя. Французы - те, в основном, люди цивилизованные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 А похоже, что Ева - дочь нерпы и оленя. Французы - те, в основном, люди цивилизованные.Род Евы прошёл через Сибирь, и там в её роду "шаманки" попадались. Кажется бабушка Евы была со способностями шаманки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 Общество заболело вседозволенностью и анонимностью особенно на форуме получая удовольствие делая гадости раздражая чувствительных,а не безразличных чурок и заражают общество необходимы ограничительные правила на форуме. Интересно кто согласен со мной? я говорю о сути,а многие занимаются словоблудием, я генетический технарь Вопрос для одних риторический для других смысловой --для чего создают забор; что бы не сбежала любимая собачка или что бы не заскочила блудная ? и я вспомнил далекое детство в селе -- заборов не было,а на двери вместо замка вставлялась палочка свидетельствующая, что дома никого нет,но во дворе были маленькая дворняжка выгоняющая чужих кур и будившая спящего волкодава способного защитить хозяев и их собственость Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 Общество заболело вседозволенностью и анонимностью особенно на форуме получая удовольствие делая гадости раздражая чувствительных,а не безразличных чурок и заражают общество необходимы ограничительные правила на форуме. Интересно кто согласен со мной? я говорю о сути,а многие занимаются словоблудием, я генетический технарь Вопрос для одних риторический для других смысловой --для чего создают забор; что бы не сбежала любимая собачка или что бы не заскочила блудная ? и я вспомнил далекое детство в селе -- заборов не было,а на двери вместо замка вставлялась палочка свидетельствующая, что дома никого нет,но во дворе были маленькая дворняжка выгоняющая чужих кур и будившая спящего волкодава способного защитить хозяев и их собственость Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 Ваня... может поумнеешь? у него уже обратный процес пошёл Это оригинально??? Да в подворотне тебе любой ханурик подобную "оригинальность" выдаст, если не хлеще. Ты так уверена, что подобным тоном вообще можно общаться? А если к тебе применят подобную "оригинальность", - сильно понравится? и такое было паншин ты не понимаешь одного - увы - с быдлом надо разговаривать на их языке иначе быдло тебя не поймёт Ты всерьез полагаешь этот надоевший всем примитив оригинальным? Или просто задание выполняешь? угу, иначе бы ты так от моих постов не страдала я даже смог отучить тебя от хамства и быдлосленга твоя речь , стала больше похожа на людскую это говорит о том что я тебя умнее и переиграл тебя по всем пунктам Слышь, Ваня, а диссертацию ты таким же слогом писал? На месте комиссии, я бы тебя пинками из аудитории выгнал.наблюдательный товарищЪ Ты, Ева, и в самом деле не поймешь, какое это счастье, жить в обществе, где человек человеку друг, товарищ и брат. Когда ты в незнакомом городе можешь одолжить у незнакомого человека денег на билет, а потом прислать по почте (лично со мной такие случаи бывали, и занимал и сам давал). Теперь по твоему списку: 1) Очереди и счас есть. За работой. 2) Дефицит тоже имеем, - денег, а значит и всего остального. 3) Блаты. И это есть по полной программе, особенно при устройстве на работу. 4) ЗП счас м еньше, чем тогда по паритету покупательной способности. 5) Что да, то да, - отдых счас стал ну очень дорогим, что правда от этого он не стал более качественным ( я не беру тут импортные пятизвездочные отели, - там отдых конечно на уровне, но это для "слуг народа", а не для самого народа). 6) Бытовые проблемы: Уси - пуси - на порядок возросли. Ты попробуй счас дите в садик устроить, или в школу. Постоянно слышишь: дай, дай, дай... 7)Знаешь сикоко народу в 90 - е потравилось даже не просто некачественным пойлом, а натуральной отравой? Да и счас фальсификат гонят, хорошо хоть то, что явной отравы уже нет. И на последний вопрос тоже можешь ответить: не мне, - мне не надо, себе ответь. паншин, кончай с агитками - ты не очень хорошо смотришься а вам не говорили,что читать письма не адресованные вам не прилично и поэтому вскочили в халепу А пинок от меня за слог к Еве писать совместным слогом ну я же говорил - это старый маразматик 1928 года рождения , стукач . доносчик сделал карьеру присваивая себе работы более шепетильных и более талантливых людей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 15 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2013 имейте совесть и каплю уважения к человеку пожилого возраста и ответьте на последний мой вопрос поста №106 или на форуме отвечают когда не спрашиваютили на форуме только не воспитанное хамло ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2013 Общество заболело вседозволенностью и анонимностью особенно на форуме получая удовольствие делая гадости 1. раздражая чувствительных,а не безразличных чурок и заражают общество необходимы ограничительные правила на форуме. Интересно кто согласен со мной? я говорю о сути,а многие занимаются словоблудием, я генетический технарь 2. Вопрос для одних риторический для других смысловой --для чего создают забор; что бы не сбежала любимая собачка или что бы не заскочила блудная ? 3. и я вспомнил далекое детство в селе -- заборов не было,а на двери вместо замка вставлялась палочка свидетельствующая, что дома никого нет,но во дворе были маленькая дворняжка выгоняющая чужих кур и будившая спящего волкодава способного защитить хозяев и их собственость 1. Чурка это наверное в мой адрес ). 2. Забор для того что бы сосед не видел. А 3. Это называется депрессионная НОСТАЛЬГИЯ ПО ДЕТСТВУ, это часто присуще людям твего возраста. Попустит со временем :blink: имейте совесть и каплю уважения к человеку пожилого возраста. Просишь пощады старик ? B) Врогов всегда надо добивать. Я против милосердия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2013 Врогов всегда надо добивать. Я против милосердия.если враг раскаялся , потому что осознал то можно и не добивать но не в случае выжившего из ума маразматика он всё равно сдохнет , а так меньше вреда и горя успеет принести Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 15 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2013 необходимы ограничительные правила на форуме. Интересно кто согласен со мной?Тебе необходим другой форум, где есть "ограничительные правила" - туда и иди. для чего создают забор; что бы не сбежала любимая собачка или что бы не заскочила блудная ? Забор - чтобы ограждать. Взаимно. Одно другого не исключает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 18 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2013 1. Чурка это наверное в мой адрес ). 2. Забор для того что бы сосед не видел. А 3. Это называется депрессионная НОСТАЛЬГИЯ ПО ДЕТСТВУ, это часто присуще людям твего возраста. Попустит со временем :blink: Просишь пощады старик ? B) Врогов всегда надо добивать. Я против милосердия. во первых я прав и во вторых не просил и общаться сгнидами не желаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 18 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2013 если враг раскаялся , потому что осознал то можно и не добивать но не в случае выжившего из ума маразматика он всё равно сдохнет , а так меньше вреда и горя успеет принести тебя гнида желчь раньше съест-не кашляй Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 18 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2013 если враг раскаялся , потому что осознал то можно и не добивать но не в случае выжившего из ума маразматика он всё равно сдохнет , а так меньше вреда и горя успеет принести тебя желчь съест раньше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 20 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2013 а главное в вашем словоблудии вы не способны уловить смысл иносказательного в посте № 106 о заборе,как впрочем часто и в обычном ,а пытаетесь меня обвинить. мне приятно вспомнить,что было...,а вы ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 21 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2013 а давайте вернем ключи! обратно,а то идем обратно в пещеру Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 21 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2013 а давайте вернем ключи! обратно,а то идем обратно в пещеруОбщая масса людей планеты - зомбирована историческими МИФами. У разных народов СВОИ мифы. У разных народов разное ПОНИМАНИЕ происходящего. У каждого народа своя ПРАВДА. Сегодня только ОТДЕЛЬНО взятые люди способны оторваться от исторических МИФов и оперетась на историческую РЕАЛЬНОСТЬ. Да, такие люди способны "иметь ключи взаимопонимания" даже будучи представителями разных народов. Народ планеты Земля - един. Рода, расы - разные и генетическое смешивание между ними - недопустимо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 21 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2013 вопрос к пользователям не появляется ли у вас аналогичное желание,когда перелистывая посты разных тем и видите большинство загаженных раби и евой плюнуть на них/мысл/ чтобы не замарать пол Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2013 вопрос к пользователям не появляется ли у вас аналогичное желание,когда перелистывая посты разных тем и видите большинство загаженных раби и евой плюнуть на них/мысл/ чтобы не замарать пол Так многие и делают. Например, Леон Леонард идет своим путем, и не замечая подобных выродков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.