Перейти до змісту
Український політичний форум

на радость кому мы потеряли или выбросили ключи взаимопонимания

Гість ivan ganga

Рекомендовані повідомлення

Гість владимир пашнин

а вам не говорили,что читать письма не адресованные вам не прилично и поэтому вскочили халепу А пинок от меня за слог кЕве

Иван Денисович, вы не в теме, поэтому вам (без стеба) объясняю: Закон любого форума: Либо вы пишите всем, либо вы пишите в личку. Всего хорошего. Извините меня за неполиткорректные слова в ваш адрес. С уважением. Владимир Пашнин.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 229
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість владимир пашнин

В Египте в июне 2013 номер среднего класса в 5-звездочном отеле стоил 700-750 грн. в сутки. Отели разные, даже те, которые имеют 5 звезд. В крутые лучше не соваться даже и не бюджетникам. Много горящих путевок по 200-300 долларов с 2-3хразовым питанием (7-10 дней). Я в Праге жила в 4-звездочном отеле ибо у него не было тогда вертолетной площадки (5 звезд не давали), а в Турции и без площадки 5-звезд отели получают. В общем, раз в год на относительно скромные курорты простой украинец вполне может податься. Так, в Черногории отдых обходится немного дешевле, чем в Крыму, а обслуживание и питание намного лучше. В Ниццу лучше не соваться. У Евы, похоже, автотуризм?

Ну и может на это бюджетник с ЗП в два штуцера накопить?
Посилання на коментар

Последний не пила ибо давно уже практически не пью. Армянский коньяк в Европе зачастую предпочитают французскому и т.п. Мое мнение разделяют многие и многие люди (даже в литературе "крутые" армянский коньяк (НАСТОЯЩИЙ, за тысячи долларов идет) часто предпочитают иным: убери, говорят герои, эту европейскую дрянь, подай-ка армянского коньячка). Тебе лично не нравится - не пей. А выпендриваться ни к чему)).

Да это пойло нельзя пить с пузатого бокала с зуженой основой. Вы и пьёте его коньячными рюмками ))) ( чисто совковая фишка) а послевкусие какое???? Армянский дубовый самогон.

И покажи где эта дрянь стоит 1000 баксов. Дай ссылку.

Дэна я просто знаю технологию производства коньяка.

Первый этап - виноградное вино замораживают, вода замерзает остается спирт 95 градусов.

Второй этап - спирт наливают в свежую дубовую бочку и он выдерживается год. Градусы падают примерно до 70

Третий этап - 70 градусный спирт заливают в новую дубовую бочку из другого сорта дуба и тоже выдерживают

несколько лет, градусы падают до 60.

Потом это все повторяют пока градусы не упадут до 43-45. И бочки каждый раз новые, разного сорта дуба.

В коньяке один из главных показателей это сорт винограда,сорт дуба, климат и цвет.

А армянские коньяки выдерживают в одной бочке и подкрашивают карамелью.

Тоже самое крымские коньяки "коктебель" дерьмове пойло.

Посилання на коментар

В Черногории 4 звезды- басейн пляж все включено, перелет, трансфер, мед страховка стоит до 9 тыс. гривен

А если брать горящий тур, то можно вложиться до 3 тыс. Гр

А в Египет стоит ехать если занимаешься дайвингом. Так там нечего делать. Да и русских там валом.

( Тагил рулит )

Посилання на коментар

Иван Денисович, вы не в теме, поэтому вам (без стеба) объясняю: Закон любого форума: Либо вы пишите всем, либо вы пишите в личку. Всего хорошего. Извините меня за неполиткорректные слова в ваш адрес. С уважением. Владимир Пашнин.

Культурно, бля....)))
Посилання на коментар

Деточка! Этого не было в СССР! Это последствия его развала. Понятно, что некоторые из этих войн начались, когда Союз еще де - юре существовал, но де - факто его уже убили разные сволочи, первый из которых, - Горби.

Я всё понимаю, но как же БРАТСТВО ( " человек человеку брат) из твоего поста

Братские республики начали воевать друг с другом.

Вывод:

Братство - ФЭЙК.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Культурно, бля....)))

Желаю и тебе научится. Вот цикаво, с клиентурой ты тоже матом общаешся? Нет ведь? Тогда ты сюда ходишь просто оторваться, выпустить пар, что бы ненароком не обматерить выгодного клиента?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Я всё понимаю, но как же БРАТСТВО ( " человек человеку брат) из твоего поста

Братские республики начали воевать друг с другом.

Вывод:

Братство - ФЭЙК.

Поверь, Ева, - для нас это тоже было шоком. Вот еще недавно все были братьями друг другу, и тут как из преисподней откуда то вылезли озверелые морды с калашами... Даже не знаю, как это описать: шок, - это по нашему!
Посилання на коментар

Желаю и тебе научится. Вот цикаво, с клиентурой ты тоже матом общаешся? Нет ведь? Тогда ты сюда ходишь просто оторваться, выпустить пар, что бы ненароком не обматерить выгодного клиента?

Я родилась и жила в Росии, а там неформальная лексика рулит. Но в жизни я не такая.Но по морде могу смазать.

А клиент всегда прав. ( закон жизни). Приходиться улыбаться, а иногда хочеться взять и задушить...)))

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

А в Египет стоит ехать если занимаешься дайвингом. Так там нечего делать. Да и русских там валом.

( Тагил рулит )

А сейчас и революция.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Я родилась и жила в Росии, а там неформальная лексика рулит. Но в жизни я не такая.Но по морде могу смазать.

А клиент всегда прав. ( закон жизни). Приходиться улыбаться, а иногда хочеться взять и задушить...)))

Тогда я прав, хоть и не клиент.
Посилання на коментар

Да это пойло нельзя пить с пузатого бокала с зуженой основой. Вы и пьёте его коньячными рюмками ))) ( чисто совковая фишка) а послевкусие какое???? Армянский дубовый самогон.

И покажи где эта дрянь стоит 1000 баксов. Дай ссылку.

Дэна я просто знаю технологию производства коньяка.

Первый этап - виноградное вино замораживают, вода замерзает остается спирт 95 градусов.

Второй этап - спирт наливают в свежую дубовую бочку и он выдерживается год. Градусы падают примерно до 70

Третий этап - 70 градусный спирт заливают в новую дубовую бочку из другого сорта дуба и тоже выдерживают

несколько лет, градусы падают до 60.

Потом это все повторяют пока градусы не упадут до 43-45. И бочки каждый раз новые, разного сорта дуба.

В коньяке один из главных показателей это сорт винограда,сорт дуба, климат и цвет.

А армянские коньяки выдерживают в одной бочке и подкрашивают карамелью.

Тоже самое крымские коньяки "коктебель" дерьмове пойло.

С бокалами для коньяка давно все знакомы...)). "Коктебель" не имеет такой мировой известности, как армянский хороший коньяк. Он, действительно, "не фонтан". Просто тебе не удавалось пить настоящий выдержанный армянский или же это лично твой вкус. О стоимости его я вычитала в литературе. Сама тысячи долларов за него не отдавала, но о его мировой известности десятилетиями наслышана. Ранее пила вполне неплохой, привезенный из Армении. В магазинах наших - туфта.
Посилання на коментар

Поверь, Ева, - для нас это тоже было шоком. Вот еще недавно все были братьями друг другу, и тут как из преисподней откуда то вылезли озверелые морды с калашами... Даже не знаю, как это описать: шок, - это по нашему!

Думаю миф о братстве это часть советской пропаганды.

А у меня на той неделе случай был. Ехала с Одессы в Киев, в Умане запрвила девяносто пятого 80 л.

В сумку, а кошелька нет...... ( сомневаюсь, что украли, скорей выпал). Так женщина одна за меня заплатила.

Деньги я ей уже в Киеве перевела. А ты говоришь в СССР билет могли купить.

Зависит не от страны, строя, цветаа кожи, а от человека.

Посилання на коментар

Может, но с трудом и, возможно, на одну поездку в 2 года. Моя подруга, бюджетница, зам. нач. отдела в областном учреждении, ежегодно ездит на отдых заграницу. Начала с горящей путевки в Венгрию, была в Израиле, Италии, Франции, Испании, Австрии.....Берет горящие путевки, что намного дешевле.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Думаю миф о братстве это часть советской пропаганды.

А у меня на той неделе случай был. Ехала с Одессы в Киев, в Умане запрвила девяносто пятого 80 л.

В сумку, а кошелька нет...... ( сомневаюсь, что украли, скорей выпал). Так женщина одна за меня заплатила.

Деньги я ей уже в Киеве перевела. А ты говоришь в СССР билет могли купить.

Зависит не от страны, строя, цветаа кожи, а от человека.

Результат советского воспитания, которое в нас еще осталось. Нынешняя "продвинутая" молодежь о той женщине бы сказала: вот дура, дала себя развести!

И о тебе то же бы сказала: Дура, могла бы развести на бабло! От ВОСПИТАНИЯ(!!!) зависит!

Посилання на коментар

С бокалами для коньяка давно все знакомы...)). "Коктебель" не имеет такой мировой известности, как армянский хороший коньяк. Он, действительно, "не фонтан". Просто тебе не удавалось пить настоящий выдержанный армянский или же это лично твой вкус. О стоимости его я вычитала в литературе. Сама тысячи долларов за него не отдавала, но о его мировой известности десятилетиями наслышана. Ранее пила вполне неплохой, привезенный из Армении. В магазинах наших - туфта.

Знаю точно на 100%, что армянские " коньяки " не конкурентно способные. В Европе их не продают, их нет.

Пользуются популярностью тока в странах бывшего союза. На СЕРЬЕЗНЫХ ЕВРО выставках не занимали призовых мест

Самый лучший армянский вроде бы "Васпуракан".

Посилання на коментар

Слышь, Ваня, а диссертацию ты таким же слогом писал? На месте комиссии, я бы тебя пинками из аудитории выгнал.

я дал тебе пинка к Еве для написания диссертации по сжатию совместного га\

гавна твоим слогом

Посилання на коментар

я дал тебе пинка к Еве для написания диссертации по сжатию совместного га\

гавна твоим слогом

Денисович , если честно ты заебал уже своим говном.

Смени музыку. :angry:

Посилання на коментар

Результат советского воспитания, которое в нас еще осталось. Нынешняя "продвинутая" молодежь о той женщине бы сказала: вот дура, дала себя развести!
И о тебе то же бы сказала: Дура, могла бы развести на бабло! От ВОСПИТАНИЯ(!!!) зависит!

Может быть и от воспитания.
Женщина была не Совкового возраста лет 27- 30.
Хоть родилась при Союзе но впитать ЭТО ( не могу дать оределние ) еще не успела.
Посилання на коментар

Нет основания у ваших принципов. Это не удивительно. Их во всем мире строют на песке! И удивляются трещинам ,в казалось бы монолитных стенах убеждений . :(
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Может быть и от воспитания.

Женщина была не Совкового возраста лет 27- 30.

Хоть родилась при Союзе но впитать ЭТО ( не могу дать оределние ) еще не успела.

Советское воспитание намного пережило сам СССР. По большому счету оно есть и сейчас. Это нормальное явление.
Посилання на коментар

что значит вы не в теме

а что бы вникнуть в суть просмотрите надоедливые

высказывания в мою личность рабиновича и Евы вомногихтемах

посмотрите хоть первые посты

ккем Вы родились стали, кто виноват

Посилання на коментар

Советское воспитание намного пережило сам СССР. По большому счету оно есть и сейчас. Это нормальное явление.

Закон развития общества: из предыдущих формаций необходимо выбрать все самое лучшее, отшлифовать, привести в соответствие с современными требованиями и обязательно использовать. Так и при Союзе было много хорошего, нельзя его отвергать, глупо. А эти чудики орут: совки, совки... Бандерлоги просто..
Посилання на коментар

что значит вы не в теме

Иван, не кокетничайте! Я все равно занимаю первое место в процессе вдохновления рабиновича и Ко на гадости. Но зачем на это смотреть-то? Психические отклонения у (бывшего) человека, как рабинович, - разве это интересно?
Посилання на коментар

что значит вы не в теме

Достал уже...
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

что значит вы не в теме

Иван Денисович, еще раз, я просто объяснил вам правило любого форума: вы пишите пост, допустим Еве, а ответить вам имеет право кто хочет. А если вы хотите общаться лично, то для этого есть личка (личный кабинет из которого вы можете написать письмо и оно не попадет на общий форум). Всего доброго. Владимир Пашнин.
Посилання на коментар

Недавно к нам на фирму приходила рускоязычная женщина лет 50 , выбирала путёвку в Турцию и просила помочь выбрать место где нет русских. Осановилась на Алании. И так большинство и все рускоязычные.

Не правда ли страно ???

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Недавно к нам на фирму приходила рускоязычная женщина лет 50 , выбирала путёвку в Турцию и просила помочь выбрать место где нет русских. Осановилась на Алании. И так большинство и все рускоязычные.

Не правда ли страно ???

Че странного? А ты не спросила ее, чем так русские достали? Попробую угадать: В России и Украине к власти сейчас прорвалось натуральное быдло, которое иначе, как с "экстримом" отдыхать не умеет ( анекдотов на эту тему - море), вот и ищут те, кто постарше соседей поспокойнее.
Посилання на коментар

Че странного? А ты не спросила ее, чем так русские достали? Попробую угадать: В России и Украине к власти сейчас прорвалось натуральное быдло, которое иначе, как с "экстримом" отдыхать не умеет ( анекдотов на эту тему - море), вот и ищут те, кто постарше соседей поспокойнее.

Спрашивать таки вещи у клиента не коректно.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Спрашивать таки вещи у клиента не коректно.

Представляю, какая ты лапочка на фирме ;) ;) ;) Клиенты были бы точно в шоке, узнав, какая ты на форуме :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...