Перейти до змісту
Український політичний форум

на радость кому мы потеряли или выбросили ключи взаимопонимания

Гість ivan ganga

Рекомендовані повідомлення

"Мы обыкновенные, а ты ДЕБИЛ."

скажи какой,а я тебе Ева исследователь помойных ям для защиты диссертации по

проиводству гавна(говна) извини в университете не обучался,но как

молодому дарованию могу подсказать,как защитивший диссертацию

по обработке металов жидкостью высокого давпения--жидкости

сжимаются дарю идею

бе

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 229
  • Створена
  • Остання відповідь

по обработке металов жидкостью высокого давпения--жидкости сжимаются дарю идею

бе

А мне зачем? Доводи до ума и зарабатывай деньги. Или слабо?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

по обработке металов жидкостью высокого давпения--жидкости

сжимаются дарю идею

бе

Слышь, Ваня, а диссертацию ты таким же слогом писал? На месте комиссии, я бы тебя пинками из аудитории выгнал.
Посилання на коментар

Слышь, Ваня, а диссертацию ты таким же слогом писал? На месте комиссии, я бы тебя пинками из аудитории выгнал.

Думаю он её купил. Или врет.
Посилання на коментар

Ваня... может поумнеешь?

меня с 20 ти лет в нормальном обществе зовут Иван Денисович

со 2го янв1928 г.р. горд достигнутым,пытаюсь пробудить стремление

к улучшению в прессе и на форумах не скрывая и личное,а на форум

е есть противники,злопыхатели завистники и провокативы

Посилання на коментар

Противники - они всегда есть.
Посилання на коментар

Денисович, ну чему тебе завидовать..?

Чего ты достиг в жизни..? Разве, что смешную пенсию, ну больще чем у других но всёравно нищебродскую.

И все!!! Несёшь непонятну ХРЕНЬ на форуме, такое впечатление, что разговариваешь сам с собой.

Посилання на коментар

Денисович, ну чему тебе завидовать..?

Чего ты достиг в жизни..? Разве, что смешную пенсию, ну больще чем у других но всёравно нищебродскую.

И все!!! Несёшь непонятну ХРЕНЬ на форуме, такое впечатление, что разговариваешь сам с собой.

я же говорил что шайке место в пустой кктеме
Посилання на коментар

шайка мрази судите по себе

Не расстраивайтесь! Эта небольшая часть молодежи - шакалье никогда не поймут и не будут иметь того, что мы и наши родители имели. У них другие ценности. Можно их только пожалеть.
Посилання на коментар

Не расстраивайтесь! Эта небольшая часть молодежи - шакалье никогда не поймут и не будут иметь того, что мы и наши родители имели. У них другие ценности. Можно их только пожалеть.

А что имели ваши родители?

- очереди

- дефециты

- блаты

-зарплату 120 руб

- дешевый отдых

- бытовые проблемы

- жили за колючей проволкой в изоляции. Тащились от радио свободы и голоса америки. И пол года копили на джинсы

- самогон разливали в западные бутылки. и. т. д.

Чем гордишься дура ? Да, я не пойму и не хочу понимать.

Посилання на коментар

этот ал специально для ЕвыИСКАЖАщвсе можжешь ппоабавитьсясне
Посилання на коментар

- очереди

- дефециты

- блаты

-зарплату 120 руб

- дешевый отдых

- бытовые проблемы

- жили за колючей проволкой в изоляции. Тащились от радио свободы и голоса америки. И пол года копили на джинсы

Поэтому не буду и объяснять. :lol: Точно, не поймешь ибо тебе этого не дано. Только бабки считать. Не слушай своих родителей: все было совсем не так. Это просто им не повезло)).
Посилання на коментар

Точно, не поймешь ибо тебе этого не дано.

" СКАЖЕМ ДРУЖНО, НА ХУЙ НУЖНО..."

Только бабки считать. Не слушай своих родителей: все было совсем не так. Это просто им не повезло)).

Я не только считая, я и зарабатываю

А кого мне слушать тебя что ли.

р.s

Мне еще рассказывали что твои родаки скупали хрусталь и ставили в серванты.

И сдавали маколатуру ( старые газеты) чтобы книги купить. ( у них даже книг небыло)

И еще жопу вы вытирали газетам. :D

Посилання на коментар

" СКАЖЕМ ДРУЖНО, НА ХУЙ НУЖНО..."

Я не только считаю, я и зарабатываю

А кого мне слушать тебя что ли?

р.s

Мне еще рассказывали что твои родаки скупали хрусталь и ставили в серванты.

И сдавали макулатуру ( старые газеты) чтобы книги купить. ( у них даже книг небыло)

И еще жопу вы вытирали газетам. :D

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

- очереди

- дефециты

- блаты

-зарплату 120 руб

- дешевый отдых

- бытовые проблемы

Ты, Ева, и в самом деле не поймешь, какое это счастье, жить в обществе, где человек человеку друг, товарищ и брат. Когда ты в незнакомом городе можешь одолжить у незнакомого человека денег на билет, а потом прислать по почте (лично со мной такие случаи бывали, и занимал и сам давал). Теперь по твоему списку:

1) Очереди и счас есть. За работой.

2) Дефицит тоже имеем, - денег, а значит и всего остального.

3) Блаты. И это есть по полной программе, особенно при устройстве на работу.

4) ЗП счас м еньше, чем тогда по паритету покупательной способности.

5) Что да, то да, - отдых счас стал ну очень дорогим, что правда от этого он не стал более качественным ( я не беру тут импортные пятизвездочные отели, - там отдых конечно на уровне, но это для "слуг народа", а не для самого народа).

6) Бытовые проблемы: Уси - пуси - на порядок возросли. Ты попробуй счас дите в садик устроить, или в школу. Постоянно слышишь: дай, дай, дай...

7)Знаешь сикоко народу в 90 - е потравилось даже не просто некачественным пойлом, а натуральной отравой? Да и счас фальсификат гонят, хорошо хоть то, что явной отравы уже нет.

И на последний вопрос тоже можешь ответить: не мне, - мне не надо, себе ответь.

Посилання на коментар

Ты, Ева, и в самом деле не поймешь, какое это счастье, жить в обществе, где человек человеку друг, товарищ и брат. Когда ты в незнакомом городе можешь одолжить у незнакомого человека денег на билет, а потом прислать по почте (лично со мной такие случаи бывали, и занимал и сам давал). Теперь по твоему списку:

5) Что да, то да, - отдых счас стал ну очень дорогим, что правда от этого он не стал более качественным ( я не беру тут импортные пятизвездочные отели, - там отдых конечно на уровне, но это для "слуг народа", а не для самого народа).

6) Бытовые проблемы: Уси - пуси - на порядок возросли. Ты попробуй счас дите в садик устроить, или в школу. Постоянно слышишь: дай, дай, дай...

7)Знаешь сикоко народу в 90 - е потравилось даже не просто некачественным пойлом, а натуральной отравой? Да и счас фальсификат гонят, хорошо хоть то, что явной отравы уже нет.

Это на 7 вопрос. Откуда я зная кто и как траванулся. Туда им наверное дорога алкашам.

Я бы их ваще стреляла алкашей и нариков.

Посилання на коментар

Ты, Ева, и в самом деле не поймешь, какое это счастье, жить в обществе, где человек человеку друг, товарищ и брат.

Не рассказывай сказки.

А война в Чечне, Карабах, Молдова.

Посилання на коментар

Хочу добавить:

1.Очереди за работой намного страшнее очередей за товарным дефицитом. Они лишают человека не только товаров и услуг, но и веры в будущее, а значит: спокойствия и здоровья.

3.Сейчас не просто блаты, а кошмарное положение во многих отраслях. На работу принимаются (на руководящие должности) даже шизофреники ( со справкой)), лишь бы дядя (папа) протолкнул. Производственные показатели и по данной причине падают. Блат везде : в образовании, здравоохранении и т.п., где раньше им практически и не пахло.

4. Насколько сейчас зарплаты меньше с учетом покупательной способности могут понять и оценить ТОЛЬКО жившие при других зарплатах (в СССР). Страшно об этом думать. Хорошо стало только Корейкам (вылезли из тени).

5. Отдых ранее был доступней по цене, но менее интересным и разнообразным. К слову, если ехать не более, чем на 10 дней, то и 5-звездочные отели доступны простому украинцу)).

7. При СССР мне слово "самогон" не было знакомо. Водка , вино были дешевые, без дефицита))). А в Сочи токайское все пили - по 3,50 руб. бутылка. А "Черные глаза" и "Черные ночи", а армянский коньяк. Мечта...Сейчас "разбавухой" многие перебиваются ибо достать натурпродукт не могут, а армянский коньяк стал по цене недоступным большинству. :)

Посилання на коментар

Хочу добавить:

1.Очереди за работой намного страшнее очередей за товарным дефицитом. Они лишают человека не только товаров и услуг, но и веры в будущее, а значит: спокойствия и здоровья.

3.Сейчас не просто блаты, а кошмарное положение во многих отраслях. На работу принимаются (на руководящие должности) даже шизофреники ( со справкой)), лишь бы дядя (папа) протолкнул. Производственные показатели и по данной причине падают. Блат везде : в образовании, здравоохранении и т.п., где раньше им практически и не пахло.

4. Насколько сейчас зарплаты меньше с учетом покупательной способности могут понять и оценить ТОЛЬКО жившие при других зарплатах (в СССР). Страшно об этом думать. Хорошо стало только Корейкам (вылезли из тени).

5. Отдых ранее был доступней по цене, но менее интересным и разнообразным. К слову, если ехать не более, чем на 10 дней, то и 5-звездочные отели доступны простому украинцу)).

7. При СССР мне слово "самогон" не было знакомо. Водка , вино были дешевые, без дефицита))). А в Сочи токайское все пили - по 3,50 руб. бутылка. А "Черные глаза" и "Черные ночи", а армянский коньяк. Мечта...Сейчас "разбавухой" многие перебиваются ибо достать натурпродукт не могут, а армянский коньяк стал по цене недоступным большинству. :)

У мня муж сестры занимается алкоголем, так вот Армянский коньяк никогда небыл коньяком, это пойло для лохов.

Ты видно не пила насточщий коньяк. Разве армянское дерьмо можно сравнить с Courvoisier L’Esprit ???

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Это на 7 вопрос. Откуда я зная кто и как траванулся. Туда им наверное дорога алкашам.

Я бы их ваще стреляла алкашей и нариков.

Почему обязательно, алкашей? Нормальные люди травились! Вот ты не знаешь, а говоришь, или по твоему это нормально, когда в магазинах отрава продается?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Не рассказывай сказки.

А война в Чечне, Карабах, Молдова.

Деточка! Этого не было в СССР! Это последствия его развала. Понятно, что некоторые из этих войн начались, когда Союз еще де - юре существовал, но де - факто его уже убили разные сволочи, первый из которых, - Горби.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

У мня муж сестры занимается алкоголем, так вот Армянский коньяк никогда небыл коньяком, это пойло для лохов.

Ты видно не пила насточщий коньяк. Разве армянское дерьмо можно сравнить с Courvoisier L’Esprit ???

И сколько стоит бутылка? Учти , что средняя ЗП счас примерно 3500 гривасиков ( ПР на прошлых выборах хвалилась).
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Это если он не бюджетник. Ева, просвети нас будь ласка по ценам на пятизвездочные, ты ведь у нас в турбизнесе.
Посилання на коментар

Последний не пила ибо давно уже практически не пью. Армянский коньяк в Европе зачастую предпочитают французскому и т.п. Мое мнение разделяют многие и многие люди (даже в литературе "крутые" армянский коньяк (НАСТОЯЩИЙ, за тысячи долларов идет) часто предпочитают иным: убери, говорят герои, эту европейскую дрянь, подай-ка армянского коньячка). Тебе лично не нравится - не пей. А выпендриваться ни к чему)).
Посилання на коментар

а вам не говорили,что читать письма не адресованные вам не прилично и поэтому вскочили в халепу А пинок от меня за слог к Еве

писать совместным слогом

Посилання на коментар

Это если он не бюджетник. Ева, просвети нас будь ласка по ценам на пятизвездочные, ты ведь у нас в турбизнесе.

В Египте в июне 2013 номер среднего класса в 5-звездочном отеле стоил 700-750 грн. в сутки. Отели разные, даже те, которые имеют 5 звезд. В крутые лучше не соваться даже и не бюджетникам. Много горящих путевок по 200-300 долларов с 2-3хразовым питанием (7-10 дней). Я в Праге жила в 4-звездочном отеле ибо у него не было тогда вертолетной площадки (5 звезд не давали), а в Турции и без площадки 5-звезд отели получают. В общем, раз в год на относительно скромные курорты простой украинец вполне может податься. Так, в Черногории отдых обходится немного дешевле, чем в Крыму, а обслуживание и питание намного лучше. В Ниццу лучше не соваться. У Евы, похоже, автотуризм?
Посилання на коментар

Иван Денисович,вы перенесли инсульт или это нервное? Просьба, будьте честны. Я в ваших постах замечаю явный прогресс. А это уже достойно уважения.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...