Гість ivan ganga Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 "Мы обыкновенные, а ты ДЕБИЛ."скажи какой,а я тебе Ева исследователь помойных ям для защиты диссертации по проиводству гавна(говна) извини в университете не обучался,но как молодому дарованию могу подсказать,как защитивший диссертацию по обработке металов жидкостью высокого давпения--жидкости сжимаются дарю идею бе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 скажи какой,а я тебе Ева исследователь помойных ям для защиты диссертации по проиводству гавна(говна) извини в университете не обучался,но как молодому дарованию могу подсказать,как защитивший диссертацию по обработке металов жидкостью высокого давпения--жидкости сжимаются дарю идею бе А мне зачем? Доводи до ума и зарабатывай деньги. Или слабо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 скажи какой,а я тебе Ева исследователь помойных ям для защиты диссертации по проиводству гавна(говна) извини в университете не обучался,но как молодому дарованию могу подсказать,как защитивший диссертацию по обработке металов жидкостью высокого давпения--жидкости сжимаются дарю идею бе Слышь, Ваня, а диссертацию ты таким же слогом писал? На месте комиссии, я бы тебя пинками из аудитории выгнал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Слышь, Ваня, а диссертацию ты таким же слогом писал? На месте комиссии, я бы тебя пинками из аудитории выгнал.Думаю он её купил. Или врет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Ваня... может поумнеешь?меня с 20 ти лет в нормальном обществе зовут Иван Денисовичсо 2го янв1928 г.р. горд достигнутым,пытаюсь пробудить стремление к улучшению в прессе и на форумах не скрывая и личное,а на форум е есть противники,злопыхатели завистники и провокативы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 меня с 20 ти лет в нормальном обществе зовут Иван Денисович со 2го янв1928 г.р. горд достигнутым,пытаюсь пробудить стремление к улучшению в прессе и на форумах не скрывая и личное,а на форум е есть противники,злопыхатели завистники и провокативы Противники - они всегда есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 меня с 20 ти лет в нормальном обществе зовут Иван Денисович со 2го янв1928 г.р. горд достигнутым,пытаюсь пробудить стремление к улучшению в прессе и на форумах не скрывая и личное,а на форум е есть противники,злопыхатели завистники и провокативы Денисович, ну чему тебе завидовать..?Чего ты достиг в жизни..? Разве, что смешную пенсию, ну больще чем у других но всёравно нищебродскую. И все!!! Несёшь непонятну ХРЕНЬ на форуме, такое впечатление, что разговариваешь сам с собой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Думаю он её купил. Или врет.шайка мрази судите по себе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Денисович, ну чему тебе завидовать..? Чего ты достиг в жизни..? Разве, что смешную пенсию, ну больще чем у других но всёравно нищебродскую. И все!!! Несёшь непонятну ХРЕНЬ на форуме, такое впечатление, что разговариваешь сам с собой. я же говорил что шайке место в пустой кктеме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 шайка мрази судите по себеНе расстраивайтесь! Эта небольшая часть молодежи - шакалье никогда не поймут и не будут иметь того, что мы и наши родители имели. У них другие ценности. Можно их только пожалеть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Не расстраивайтесь! Эта небольшая часть молодежи - шакалье никогда не поймут и не будут иметь того, что мы и наши родители имели. У них другие ценности. Можно их только пожалеть. А что имели ваши родители? - очереди - дефециты - блаты -зарплату 120 руб - дешевый отдых - бытовые проблемы - жили за колючей проволкой в изоляции. Тащились от радио свободы и голоса америки. И пол года копили на джинсы - самогон разливали в западные бутылки. и. т. д. Чем гордишься дура ? Да, я не пойму и не хочу понимать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Слышь, Ваня, а диссертацию ты таким же слогом писал? На месте комиссии, я бы тебя пинками из аудитории выгнал.этот ал специально для ЕвыИСКАЖАщвсе можжешь ппоабавитьсясне Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 А что имели ваши родители? - очереди - дефециты - блаты -зарплату 120 руб - дешевый отдых - бытовые проблемы - жили за колючей проволкой в изоляции. Тащились от радио свободы и голоса америки. И пол года копили на джинсы - самогон разливали в западные бутылки. и. т. д. Чем гордишься дура ? Да, я не пойму и не хочу понимать. Поэтому не буду и объяснять. :lol: Точно, не поймешь ибо тебе этого не дано. Только бабки считать. Не слушай своих родителей: все было совсем не так. Это просто им не повезло)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 в пустой кктеме Это что ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Точно, не поймешь ибо тебе этого не дано." СКАЖЕМ ДРУЖНО, НА ХУЙ НУЖНО..." Только бабки считать. Не слушай своих родителей: все было совсем не так. Это просто им не повезло)).Я не только считая, я и зарабатываю А кого мне слушать тебя что ли. р.s Мне еще рассказывали что твои родаки скупали хрусталь и ставили в серванты. И сдавали маколатуру ( старые газеты) чтобы книги купить. ( у них даже книг небыло) И еще жопу вы вытирали газетам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 " СКАЖЕМ ДРУЖНО, НА ХУЙ НУЖНО..."За то и страдаешь! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 " СКАЖЕМ ДРУЖНО, НА ХУЙ НУЖНО..." Я не только считаю, я и зарабатываю А кого мне слушать тебя что ли? р.s Мне еще рассказывали что твои родаки скупали хрусталь и ставили в серванты. И сдавали макулатуру ( старые газеты) чтобы книги купить. ( у них даже книг небыло) И еще жопу вы вытирали газетам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 А что имели ваши родители? - очереди - дефециты - блаты -зарплату 120 руб - дешевый отдых - бытовые проблемы - жили за колючей проволкой в изоляции. Тащились от радио свободы и голоса америки. И пол года копили на джинсы - самогон разливали в западные бутылки. и. т. д. Чем гордишься дура ? Да, я не пойму и не хочу понимать. Ты, Ева, и в самом деле не поймешь, какое это счастье, жить в обществе, где человек человеку друг, товарищ и брат. Когда ты в незнакомом городе можешь одолжить у незнакомого человека денег на билет, а потом прислать по почте (лично со мной такие случаи бывали, и занимал и сам давал). Теперь по твоему списку:1) Очереди и счас есть. За работой. 2) Дефицит тоже имеем, - денег, а значит и всего остального. 3) Блаты. И это есть по полной программе, особенно при устройстве на работу. 4) ЗП счас м еньше, чем тогда по паритету покупательной способности. 5) Что да, то да, - отдых счас стал ну очень дорогим, что правда от этого он не стал более качественным ( я не беру тут импортные пятизвездочные отели, - там отдых конечно на уровне, но это для "слуг народа", а не для самого народа). 6) Бытовые проблемы: Уси - пуси - на порядок возросли. Ты попробуй счас дите в садик устроить, или в школу. Постоянно слышишь: дай, дай, дай... 7)Знаешь сикоко народу в 90 - е потравилось даже не просто некачественным пойлом, а натуральной отравой? Да и счас фальсификат гонят, хорошо хоть то, что явной отравы уже нет. И на последний вопрос тоже можешь ответить: не мне, - мне не надо, себе ответь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Ты, Ева, и в самом деле не поймешь, какое это счастье, жить в обществе, где человек человеку друг, товарищ и брат. Когда ты в незнакомом городе можешь одолжить у незнакомого человека денег на билет, а потом прислать по почте (лично со мной такие случаи бывали, и занимал и сам давал). Теперь по твоему списку: 1) Очереди и счас есть. За работой. 2) Дефицит тоже имеем, - денег, а значит и всего остального. 3) Блаты. И это есть по полной программе, особенно при устройстве на работу. 4) ЗП счас м еньше, чем тогда по паритету покупательной способности. 5) Что да, то да, - отдых счас стал ну очень дорогим, что правда от этого он не стал более качественным ( я не беру тут импортные пятизвездочные отели, - там отдых конечно на уровне, но это для "слуг народа", а не для самого народа). 6) Бытовые проблемы: Уси - пуси - на порядок возросли. Ты попробуй счас дите в садик устроить, или в школу. Постоянно слышишь: дай, дай, дай... 7)Знаешь сикоко народу в 90 - е потравилось даже не просто некачественным пойлом, а натуральной отравой? Да и счас фальсификат гонят, хорошо хоть то, что явной отравы уже нет. И на последний вопрос тоже можешь ответить: не мне, - мне не надо, себе ответь. Это на 7 вопрос. Откуда я зная кто и как траванулся. Туда им наверное дорога алкашам. Я бы их ваще стреляла алкашей и нариков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Ты, Ева, и в самом деле не поймешь, какое это счастье, жить в обществе, где человек человеку друг, товарищ и брат.Не рассказывай сказки. А война в Чечне, Карабах, Молдова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Ты, Ева, и в самом деле не поймешь, какое это счастье, жить в обществе, где человек человеку друг, товарищ и брат. Когда ты в незнакомом городе можешь одолжить у незнакомого человека денег на билет, а потом прислать по почте (лично со мной такие случаи бывали, и занимал и сам давал). Теперь по твоему списку: 1) Очереди и счас есть. За работой. 2) Дефицит тоже имеем, - денег, а значит и всего остального. 3) Блаты. И это есть по полной программе, особенно при устройстве на работу. 4) ЗП счас м еньше, чем тогда по паритету покупательной способности. 5) Что да, то да, - отдых счас стал ну очень дорогим, что правда от этого он не стал более качественным ( я не беру тут импортные пятизвездочные отели, - там отдых конечно на уровне, но это для "слуг народа", а не для самого народа). 6) Бытовые проблемы: Уси - пуси - на порядок возросли. Ты попробуй счас дите в садик устроить, или в школу. Постоянно слышишь: дай, дай, дай... 7)Знаешь сикоко народу в 90 - е потравилось даже не просто некачественным пойлом, а натуральной отравой? Да и счас фальсификат гонят, хорошо хоть то, что явной отравы уже нет. И на последний вопрос тоже можешь ответить: не мне, - мне не надо, себе ответь. Хочу добавить:1.Очереди за работой намного страшнее очередей за товарным дефицитом. Они лишают человека не только товаров и услуг, но и веры в будущее, а значит: спокойствия и здоровья. 3.Сейчас не просто блаты, а кошмарное положение во многих отраслях. На работу принимаются (на руководящие должности) даже шизофреники ( со справкой)), лишь бы дядя (папа) протолкнул. Производственные показатели и по данной причине падают. Блат везде : в образовании, здравоохранении и т.п., где раньше им практически и не пахло. 4. Насколько сейчас зарплаты меньше с учетом покупательной способности могут понять и оценить ТОЛЬКО жившие при других зарплатах (в СССР). Страшно об этом думать. Хорошо стало только Корейкам (вылезли из тени). 5. Отдых ранее был доступней по цене, но менее интересным и разнообразным. К слову, если ехать не более, чем на 10 дней, то и 5-звездочные отели доступны простому украинцу)). 7. При СССР мне слово "самогон" не было знакомо. Водка , вино были дешевые, без дефицита))). А в Сочи токайское все пили - по 3,50 руб. бутылка. А "Черные глаза" и "Черные ночи", а армянский коньяк. Мечта...Сейчас "разбавухой" многие перебиваются ибо достать натурпродукт не могут, а армянский коньяк стал по цене недоступным большинству. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Хочу добавить: 1.Очереди за работой намного страшнее очередей за товарным дефицитом. Они лишают человека не только товаров и услуг, но и веры в будущее, а значит: спокойствия и здоровья. 3.Сейчас не просто блаты, а кошмарное положение во многих отраслях. На работу принимаются (на руководящие должности) даже шизофреники ( со справкой)), лишь бы дядя (папа) протолкнул. Производственные показатели и по данной причине падают. Блат везде : в образовании, здравоохранении и т.п., где раньше им практически и не пахло. 4. Насколько сейчас зарплаты меньше с учетом покупательной способности могут понять и оценить ТОЛЬКО жившие при других зарплатах (в СССР). Страшно об этом думать. Хорошо стало только Корейкам (вылезли из тени). 5. Отдых ранее был доступней по цене, но менее интересным и разнообразным. К слову, если ехать не более, чем на 10 дней, то и 5-звездочные отели доступны простому украинцу)). 7. При СССР мне слово "самогон" не было знакомо. Водка , вино были дешевые, без дефицита))). А в Сочи токайское все пили - по 3,50 руб. бутылка. А "Черные глаза" и "Черные ночи", а армянский коньяк. Мечта...Сейчас "разбавухой" многие перебиваются ибо достать натурпродукт не могут, а армянский коньяк стал по цене недоступным большинству. У мня муж сестры занимается алкоголем, так вот Армянский коньяк никогда небыл коньяком, это пойло для лохов. Ты видно не пила насточщий коньяк. Разве армянское дерьмо можно сравнить с Courvoisier L’Esprit ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Это на 7 вопрос. Откуда я зная кто и как траванулся. Туда им наверное дорога алкашам. Я бы их ваще стреляла алкашей и нариков. Почему обязательно, алкашей? Нормальные люди травились! Вот ты не знаешь, а говоришь, или по твоему это нормально, когда в магазинах отрава продается? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Не рассказывай сказки. А война в Чечне, Карабах, Молдова. Деточка! Этого не было в СССР! Это последствия его развала. Понятно, что некоторые из этих войн начались, когда Союз еще де - юре существовал, но де - факто его уже убили разные сволочи, первый из которых, - Горби. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 У мня муж сестры занимается алкоголем, так вот Армянский коньяк никогда небыл коньяком, это пойло для лохов. Ты видно не пила насточщий коньяк. Разве армянское дерьмо можно сравнить с Courvoisier L’Esprit ??? И сколько стоит бутылка? Учти , что средняя ЗП счас примерно 3500 гривасиков ( ПР на прошлых выборах хвалилась). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 5. Отдых ранее был доступней по цене, но менее интересным и разнообразным. К слову, если ехать не более, чем на 10 дней, то и 5-звездочные отели доступны простому украинцу)).Это если он не бюджетник. Ева, просвети нас будь ласка по ценам на пятизвездочные, ты ведь у нас в турбизнесе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 У мня муж сестры занимается алкоголем, так вот Армянский коньяк никогда небыл коньяком, это пойло для лохов. Ты видно не пила насточщий коньяк. Разве армянское дерьмо можно сравнить с Courvoisier L’Esprit ??? Последний не пила ибо давно уже практически не пью. Армянский коньяк в Европе зачастую предпочитают французскому и т.п. Мое мнение разделяют многие и многие люди (даже в литературе "крутые" армянский коньяк (НАСТОЯЩИЙ, за тысячи долларов идет) часто предпочитают иным: убери, говорят герои, эту европейскую дрянь, подай-ка армянского коньячка). Тебе лично не нравится - не пей. А выпендриваться ни к чему)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Слышь, Ваня, а диссертацию ты таким же слогом писал? На месте комиссии, я бы тебя пинками из аудитории выгнал.а вам не говорили,что читать письма не адресованные вам не прилично и поэтому вскочили в халепу А пинок от меня за слог к Евеписать совместным слогом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Это если он не бюджетник. Ева, просвети нас будь ласка по ценам на пятизвездочные, ты ведь у нас в турбизнесе.В Египте в июне 2013 номер среднего класса в 5-звездочном отеле стоил 700-750 грн. в сутки. Отели разные, даже те, которые имеют 5 звезд. В крутые лучше не соваться даже и не бюджетникам. Много горящих путевок по 200-300 долларов с 2-3хразовым питанием (7-10 дней). Я в Праге жила в 4-звездочном отеле ибо у него не было тогда вертолетной площадки (5 звезд не давали), а в Турции и без площадки 5-звезд отели получают. В общем, раз в год на относительно скромные курорты простой украинец вполне может податься. Так, в Черногории отдых обходится немного дешевле, чем в Крыму, а обслуживание и питание намного лучше. В Ниццу лучше не соваться. У Евы, похоже, автотуризм? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 меня с 20 ти лет в нормальном обществе зовут Иван Денисович со 2го янв1928 г.р. горд достигнутым,пытаюсь пробудить стремление к улучшению в прессе и на форумах не скрывая и личное,а на форум е есть противники,злопыхатели завистники и провокативы Иван Денисович,вы перенесли инсульт или это нервное? Просьба, будьте честны. Я в ваших постах замечаю явный прогресс. А это уже достойно уважения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.