Перейти до змісту
Український політичний форум

Події у Врадіївці.

Рекомендовані повідомлення

Видать тебе пинка хорошего дали аж заморем оказался. :lol: Веди себя прилично, а то еще одного дадут в космос вылетишь. :lol:

Учи географию. То - не море!!!!!
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 318
  • Створена
  • Остання відповідь

Учи географию. То - не море!!!!!

Не придирайся к словам, смысл тебе понятен. За таку пораду поцелуй меня с заду. :lol:
Посилання на коментар

Не придирайся к словам, смысл тебе понятен. За таку пораду поцелуй меня с заду. :lol:

А он хуже , чем у Джо Дассена? Тогда не подставляй и не надейся.
Посилання на коментар

А зачем??? Я же не нацик полоумный. Это вы Бандеру посмертно вылизываете!

Нацики в твоем поехавшем чердаке с камуняками играют в кого больше. :lol:

Нацизм запрещен законом, в отличии от комуняцтва, хотя комуняки больше жизней человеческих погубили, своими терорами, голодоморами, диктатурами.

Что-то ты молчиш про злодеяниея каммуняков, видать у тебя такая болезнь: Тут вижу, а тут не вижу. :lol:

Посилання на коментар

Нацики в твоем поехавшем чердаке с камуняками играют в кого больше. :lol:

Нацизм запрещен законом, в отличии от комуняцтва, хотя комуняки больше жизней человеческих погубили, своими терорами, голодоморами, диктатурами.

Что-то ты молчиш про злодеяниея каммуняков, видать у тебя такая болезнь: Тут вижу, а тут не вижу. :lol:

Не было у коммунистов злодеяний, только большие заслуги перед Родиной. А злодеяния (Ежов, Берия и т.п.) - это по вашей части, это будущие "свидомиты" в разгуле!!
Посилання на коментар

Не было у коммунистов злодеяний, только большие заслуги перед Родиной. А злодеяния (Ежов, Берия и т.п.) - это по вашей части, это будущие "свидомиты" в разгуле!!

Хорошо сливаешся, только не надо нас дурить. И ежов и берия-это настоящие коммунисты садисты со своим предводителем сталиным, они сколько собственного народа угробили, сколько гитлеру и не снилось. Мне интересно знать куда смотрит международная общественность, почему не судят за преступления перед человечеством? Должен быть второй Нюренберг, где за свои преступления должны быть осужденны руководители и исполнители красного терора, голодомора, уничтожения политических противников.
Посилання на коментар

Хорошо сливаешся, только не надо нас дурить. И ежов и берия-это настоящие коммунисты садисты со своим предводителем сталиным, они сколько собственного народа угробили, сколько гитлеру и не снилось. Мне интересно знать куда смотрит международная общественность, почему не судят за преступления перед человечеством? Должен быть второй Нюренберг, где за свои преступления должны быть осужденны руководители и исполнители красного терора, голодомора, уничтожения политических противников.

Не лги свидомый. Не они яркие представители коммунистов, даже более того, они из вашей компании: рвачей и прохвостов, рвущихся к власти или деньгам.
Посилання на коментар

Не лги свидомый. Не они яркие представители коммунистов, даже более того, они из вашей компании: рвачей и прохвостов, рвущихся к власти или деньгам.

*http://video.i.ua/user/2281661/25116/124565/?V=1e695.22d0bd.60.8e5ea7.k71f4dcee]
Посилання на коментар

[/quo

гандон вас судить надо первых за голодомор. больше трети украины ухондокали.

Посилання на коментар

]Хорошо сливаешся, только не надо нас дурить. И ежов и берия-это настоящие коммунисты садисты со своим предводителем сталиным, они сколько собственного народа угробили, сколько гитлеру и не снилось. Мне интересно знать куда смотрит международная общественность, почему не судят за преступления перед человечеством? Должен быть второй Нюренберг, где за свои преступления должны быть осужденны руководители и исполнители красного терора, голодомора, уничтожения политических противников. [/quo гандон вас судить надо первых за голодомор. больше трети украины ухондокали.[/quote] Ты сначала с члена снимись, потом зубы почисти, после этого свой поганый рот открывай. :lol:

Посилання на коментар

Ты сначала с члена снимись, потом зубы почисти, после этого свой поганый рот открывай. :lol:

Пузя! Да что же ты сам себе такие вещи пишешь? :o
Посилання на коментар

Пузя! Да что же ты сам себе такие вещи пишешь? :o

Ничего люди грамотные разберутся, у некоторых по два высших. :lol:
Посилання на коментар

Ничего люди грамотные разберутся, у некоторых по два высших. :lol:

Вредничаешь, а самому стыдно стало- убрал неверный пост)). Я-то разобралась, но плохо, что только у некоторых)).
Посилання на коментар

Вредничаешь, а самому стыдно стало- убрал неверный пост)). Я-то разобралась, но плохо, что только у некоторых)).

Если бы у всех высшее было, кто бы работал? :lol: , кто бы вам белые воротнички ноги передвигал :lol:
Посилання на коментар

Если бы у всех высшее было, кто бы работал? :lol: , кто бы вам белые воротнички ноги передвигал :lol:

Кто бы вас из "грязи в князи" вытаскивал?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...