Дэна Опубліковано 21 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2013 Видать тебе пинка хорошего дали аж заморем оказался. :lol: Веди себя прилично, а то еще одного дадут в космос вылетишь. :lol:Учи географию. То - не море!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 21 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2013 Учи географию. То - не море!!!!! Не придирайся к словам, смысл тебе понятен. За таку пораду поцелуй меня с заду. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2013 Не придирайся к словам, смысл тебе понятен. За таку пораду поцелуй меня с заду. :lol:А он хуже , чем у Джо Дассена? Тогда не подставляй и не надейся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 21 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2013 А он хуже , чем у Джо Дассена? Тогда не подставляй и не надейся. А, ты поцелуй узнаешь. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2013 А, ты поцелуй узнаешь. :lol:А зачем??? Я же не нацик полоумный. Это вы Бандеру посмертно вылизываете! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 А зачем??? Я же не нацик полоумный. Это вы Бандеру посмертно вылизываете! Нацики в твоем поехавшем чердаке с камуняками играют в кого больше. :lol: Нацизм запрещен законом, в отличии от комуняцтва, хотя комуняки больше жизней человеческих погубили, своими терорами, голодоморами, диктатурами. Что-то ты молчиш про злодеяниея каммуняков, видать у тебя такая болезнь: Тут вижу, а тут не вижу. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 Нацики в твоем поехавшем чердаке с камуняками играют в кого больше. :lol: Нацизм запрещен законом, в отличии от комуняцтва, хотя комуняки больше жизней человеческих погубили, своими терорами, голодоморами, диктатурами. Что-то ты молчиш про злодеяниея каммуняков, видать у тебя такая болезнь: Тут вижу, а тут не вижу. :lol: Не было у коммунистов злодеяний, только большие заслуги перед Родиной. А злодеяния (Ежов, Берия и т.п.) - это по вашей части, это будущие "свидомиты" в разгуле!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 Не было у коммунистов злодеяний, только большие заслуги перед Родиной. А злодеяния (Ежов, Берия и т.п.) - это по вашей части, это будущие "свидомиты" в разгуле!! Хорошо сливаешся, только не надо нас дурить. И ежов и берия-это настоящие коммунисты садисты со своим предводителем сталиным, они сколько собственного народа угробили, сколько гитлеру и не снилось. Мне интересно знать куда смотрит международная общественность, почему не судят за преступления перед человечеством? Должен быть второй Нюренберг, где за свои преступления должны быть осужденны руководители и исполнители красного терора, голодомора, уничтожения политических противников. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 Хорошо сливаешся, только не надо нас дурить. И ежов и берия-это настоящие коммунисты садисты со своим предводителем сталиным, они сколько собственного народа угробили, сколько гитлеру и не снилось. Мне интересно знать куда смотрит международная общественность, почему не судят за преступления перед человечеством? Должен быть второй Нюренберг, где за свои преступления должны быть осужденны руководители и исполнители красного терора, голодомора, уничтожения политических противников.Не лги свидомый. Не они яркие представители коммунистов, даже более того, они из вашей компании: рвачей и прохвостов, рвущихся к власти или деньгам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 Не лги свидомый. Не они яркие представители коммунистов, даже более того, они из вашей компании: рвачей и прохвостов, рвущихся к власти или деньгам.*http://video.i.ua/user/2281661/25116/124565/?V=1e695.22d0bd.60.8e5ea7.k71f4dcee] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 Хорошо сливаешся, только не надо нас дурить. И ежов и берия-это настоящие коммунисты садисты со своим предводителем сталиным, они сколько собственного народа угробили, сколько гитлеру и не снилось. Мне интересно знать куда смотрит международная общественность, почему не судят за преступления перед человечеством? Должен быть второй Нюренберг, где за свои преступления должны быть осужденны руководители и исполнители красного терора, голодомора, уничтожения политических противников. [/quo гандон вас судить надо первых за голодомор. больше трети украины ухондокали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 ]Хорошо сливаешся, только не надо нас дурить. И ежов и берия-это настоящие коммунисты садисты со своим предводителем сталиным, они сколько собственного народа угробили, сколько гитлеру и не снилось. Мне интересно знать куда смотрит международная общественность, почему не судят за преступления перед человечеством? Должен быть второй Нюренберг, где за свои преступления должны быть осужденны руководители и исполнители красного терора, голодомора, уничтожения политических противников. [/quo гандон вас судить надо первых за голодомор. больше трети украины ухондокали.[/quote] Ты сначала с члена снимись, потом зубы почисти, после этого свой поганый рот открывай. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 Ты сначала с члена снимись, потом зубы почисти, после этого свой поганый рот открывай. :lol:Пузя! Да что же ты сам себе такие вещи пишешь? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 Пузя! Да что же ты сам себе такие вещи пишешь? :o Ничего люди грамотные разберутся, у некоторых по два высших. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 Ничего люди грамотные разберутся, у некоторых по два высших. :lol:Вредничаешь, а самому стыдно стало- убрал неверный пост)). Я-то разобралась, но плохо, что только у некоторых)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 Вредничаешь, а самому стыдно стало- убрал неверный пост)). Я-то разобралась, но плохо, что только у некоторых)). Если бы у всех высшее было, кто бы работал? :lol: , кто бы вам белые воротнички ноги передвигал :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 Если бы у всех высшее было, кто бы работал? :lol: , кто бы вам белые воротнички ноги передвигал :lol:Кто бы вас из "грязи в князи" вытаскивал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 Кто бы вас из "грязи в князи" вытаскивал? Ви витягнете, ви тільки затоптувати можете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 22 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2013 Ви витягнете, ви тільки затоптувати можете.а ты не истери. кто кто. у кого ума нет. тот и передвигает. закон джунглей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.