Гість Бакула Опубліковано 17 серпня, 2013 Опубліковано 17 серпня, 2013 По-моему, как раз американцы и вырабатывают у народа такое убеждение.Дэна, вы делаете мне смешно. Причём здесь американцы??? Дело в «бабле». А, наши ли олигархи на этом «зарабатывают», или американские – какое это имеет значение? Вероятнее всего, это наши «зарабатывают» под прикрытием, что они якобы американцы. Уверяю вас, что 99,99% американцев и не слышали о событиях во Врадиевке. А, если кто и слышал, то им эти события глубоко по-барабану.
Марк Валерий Опубліковано 17 серпня, 2013 Опубліковано 17 серпня, 2013 По-моему, как раз американцы и вырабатывают у народа такое убеждение.Вы, Дэна, здесь самая активная.наверное, и самая умная?
Дэна Опубліковано 17 серпня, 2013 Опубліковано 17 серпня, 2013 Дэна, вы делаете мне смешно. Причём здесь американцы??? Дело в «бабле». А, наши ли олигархи на этом «зарабатывают», или американские – какое это имеет значение? Вероятнее всего, это наши «зарабатывают» под прикрытием, что они якобы американцы. Уверяю вас, что 99,99% американцев и не слышали о событиях во Врадиевке. А, если кто и слышал, то им эти события глубоко по-барабану. Не уверяйте в том, в чем сами не уверены. Только я сбросила уже на этот форум 3 материала о том, что американцы и к подиям во Врадиевке имеют отношение, о том, что в Киеве среди митингующих НЕ БЫЛО ни одного жителя Врадиевки, а руководил этим "шествием" гражданин Америки, был суд и вынесли ему админвзыскание. Весь инет пестрит этими сообщениями, возражений не поступает. И Оранжевая революция - это американский проект (уже давно никто этого не отрицает), как и в Грузии, как и на Балканах (недаром же такая любовь была у Юща с Грузией), и сейчас оппозиция получает оттуда средства ( в инете даже есть суммы и то, что у Обамы были трения из-за этих сумм для украинской оппозиции с сенаторами)...Рядовые американцы - не слышали, разумеется..Только сегодня читала материал, сколько институтов десятки лет работали на развал СССР и продолжают работать на Востоке Европы. А Вы по-детски спрашиваете: причем здесь американцы? Ну что можно на это ответить? Смейтесь дальше..Мы уже все досмеялись...
Дэна Опубліковано 17 серпня, 2013 Опубліковано 17 серпня, 2013 Вы, Дэна, здесь самая активная. наверное, и самая умная? Хотелось бы верить! B) :lol: :lol: А серьезно: ваш сарказм не уместен, покажите свое умение без активности. Мы будем перенимать опыт.
stefani Опубліковано 17 серпня, 2013 Опубліковано 17 серпня, 2013 Вы, Дэна, здесь самая активная. наверное, и самая умная? вы здесь новичок, никого ещё не знаете, поэтому считаю своим долгом вас предупредитьда, дена здесь не только самая активная и самая умная, но и самая бдительная.. особенно по отношению к определённой группе людей, которая просто говоря слишком её активизирует (возбуждает) и если процесс пойдёт - мало не покажется держитесь от неё.. ..так, как вам будет удобно..вдруг вы её понравитесь
Дэна Опубліковано 17 серпня, 2013 Опубліковано 17 серпня, 2013 вы здесь новичок, никого ещё не знаете, поэтому считаю своим долгом вас предупредить да, дена здесь не только самая активная и самая умная, но и самая бдительная.. особенно по отношению к определённой группе людей, которая просто говоря слишком её активизирует (возбуждает) и если процесс пойдёт - мало не покажется держитесь от неё.. ..так, как вам будет удобно..вдруг вы её понравитесь :lol: ЕЕ понравиться не имеет смысла. Новому клону (если таковой появится) лучше гудеть совместно с нудным трансформатором Стефи о "неземных страданиях" в процессе выколачивания из Бога и людей несуществующей истины. А в душе любить всякие трогательные националистские пакости.
Марк Валерий Опубліковано 17 серпня, 2013 Опубліковано 17 серпня, 2013 Хотелось бы верить! B) :lol: :lol: А серьезно: ваш сарказм не уместен, покажите свое умение без активности. Мы будем перенимать опыт. У меня не было сарказма, Вам показалось. Простой вопрос, который так и остался без ответа.
Марк Валерий Опубліковано 17 серпня, 2013 Опубліковано 17 серпня, 2013 вы здесь новичок, никого ещё не знаете, поэтому считаю своим долгом вас предупредить да, дена здесь не только самая активная и самая умная, но и самая бдительная.. особенно по отношению к определённой группе людей, которая просто говоря слишком её активизирует (возбуждает) и если процесс пойдёт - мало не покажется держитесь от неё.. ..так, как вам будет удобно..вдруг вы её понравитесь Насколько я понял, Вы здесь на особом положении.Образно говоря, Ваше внимание нельзя купить. Ваш ответ дорого стоит. И тем не менее решать мне.
Дэна Опубліковано 17 серпня, 2013 Опубліковано 17 серпня, 2013 Насколько я понял, Вы здесь на особом положении. Образно говоря, Ваше внимание нельзя купить. Ваш ответ дорого стоит. И тем не менее решать мне. Карлушенька в новом образе и Стефи на "разогреве"??? :lol: Такую чушь только Карлуша мог накатать в своей полной не искренности))).
Дэна Опубліковано 17 серпня, 2013 Опубліковано 17 серпня, 2013 У меня не было сарказма, Вам показалось. Простой вопрос, который так и остался без ответа. НЕ стоит пропадать на форуме, если или не умеешь читать, или не понимаешь смысл написанного. Уровень ясен.
stefani Опубліковано 17 серпня, 2013 Опубліковано 17 серпня, 2013 Насколько я понял, Вы здесь на особом положении. Образно говоря, Ваше внимание нельзя купить. Ваш ответ дорого стоит. И тем не менее решать мне. вот это вы верно подметили..отвечаю только избранным. почему вам решила написать - сама не знаю ваша проницательность видимо подкупила на дену я зла не держу, хоть она ко мне неравнодушна и думает обо мне невесть что.. а так здесь много хороших людей сами в этом убедитесь если останитесь а вы украинец?
stefani Опубліковано 17 серпня, 2013 Опубліковано 17 серпня, 2013 Карлушенька в новом образе и Стефи на "разогреве"??? :lol: Такую чушь только Карлуша мог накатать в своей полной не искренности))).дена что ж вам во всех новых и старых карл кори мерещится?уже ль вы часом не.........? ..или показалось..?????????
Марк Валерий Опубліковано 17 серпня, 2013 Опубліковано 17 серпня, 2013 вот это вы верно подметили..отвечаю только избранным. почему вам решила написать - сама не знаю ваша проницательность видимо подкупила на дену я зла не держу, хоть она ко мне неравнодушна и думает обо мне невесть что.. а так здесь много хороших людей сами в этом убедитесь если останитесь а вы украинец? Не совсем украинец. А люди здесь все хорошие.
Марк Валерий Опубліковано 17 серпня, 2013 Опубліковано 17 серпня, 2013 НЕ стоит пропадать на форуме, если или не умеешь читать, или не понимаешь смысл написанного. Уровень ясен. Может быть, Вы, в прошлой жизни были начальником? - Вам неинтересны вопросы подчиненных. Но Вы с легкостью отдаете им свои приказания.
Марк Валерий Опубліковано 17 серпня, 2013 Опубліковано 17 серпня, 2013 Карлушенька в новом образе и Стефи на "разогреве"??? :lol: Такую чушь только Карлуша мог накатать в своей полной не искренности))).Вам понравился Ваш предыдущий оппонент?Вам его не хватает? Вы ответите хоть на один вопрос без юления?
stefani Опубліковано 17 серпня, 2013 Опубліковано 17 серпня, 2013 Не совсем украинец. А люди здесь все хорошие. и вы сразу видно - добрый человек а на дену внимания не обращайте...у нас тут есть пользователь с ником карл кори..он когда на сутки-двое пропадает, она паниковать начинает, и тут уж во всех, кто обращает на неё внимание, видит этого карла кори...просто беда.. а так она хорошая и не злая временами
Дэна Опубліковано 17 серпня, 2013 Опубліковано 17 серпня, 2013 и вы сразу видно - добрый человек а на дену внимания не обращайте...у нас тут есть пользователь с ником карл кори..он когда на сутки-двое пропадает, она паниковать начинает, и тут уж во всех, кто обращает на неё внимание, видит этого карла кори...просто беда.. а так она хорошая и не злая временами Не ревнуйте, Стефи..Вы его уже давно обхаживаете и продолжайте спокойно это делать... Мне подобные пустые и злобные фанфароны не интересны. Мне Леон больше нравится)). Общайтесь теперь с Марком Неаврелием. 2 в 1. :lol:
За У проти М. Опубліковано 17 серпня, 2013 Опубліковано 17 серпня, 2013 Вам понравился Ваш предыдущий оппонент? Вам его не хватает? Вы ответите хоть на один вопрос без юления? Нафиг она тебе нужна, ты, что сюда спрашивать пришел, или сказать, что есть???
Дэна Опубліковано 17 серпня, 2013 Опубліковано 17 серпня, 2013 Нафиг она тебе нужна, ты, что сюда спрашивать пришел, или сказать, что есть???Ко мне он пришел, клон ваш. Во всех темах именно мне пытается обворожительно хамить, но не умеет этого делать. Похоже, маты ему привычнее. Старайся, труженик, старайся! :lol: :lol:
За У проти М. Опубліковано 17 серпня, 2013 Опубліковано 17 серпня, 2013 Ко мне он пришел, клон ваш. Во всех темах именно мне пытается обворожительно хамить, но не умеет этого делать. Похоже, маты ему привычнее. Старайся, труженик, старайся! :lol: :lol: У нас матюкливых нету, мы же не маскали. :lol:
Марк Валерий Опубліковано 17 серпня, 2013 Опубліковано 17 серпня, 2013 Нафиг она тебе нужна, ты, что сюда спрашивать пришел, или сказать, что есть???Вы добрый человек. Достаточно разумны Ваши аргументы Вашим оппонентам. Зачем еще что-то говорить?Все же рискну кое-то уточнить. Вы недооцениваете своих противников. Возможно потому, что воспринимаете их как политических духов. А они тоже живые люди, для которых политика это повод.
Марк Валерий Опубліковано 17 серпня, 2013 Опубліковано 17 серпня, 2013 Ко мне он пришел, клон ваш. Во всех темах именно мне пытается обворожительно хамить, но не умеет этого делать. Похоже, маты ему привычнее. Старайся, труженик, старайся! :lol: :lol:Но ведь именно Вы здесь самая активная и, как представляется, самая умная?Но почему Вы не отвечаете ни на один прямой вопрос? Разве можно быть такой умной и активной и быть не в состоянии ответить?
Марк Валерий Опубліковано 17 серпня, 2013 Опубліковано 17 серпня, 2013 и вы сразу видно - добрый человек а на дену внимания не обращайте...у нас тут есть пользователь с ником карл кори..он когда на сутки-двое пропадает, она паниковать начинает, и тут уж во всех, кто обращает на неё внимание, видит этого карла кори...просто беда.. а так она хорошая и не злая временами Нет, stefani, я совсем не добрый, просто человек. Случайный попутчик в вагоне поезда дальнего следования. Такой же как и Вы. Такой же как и большинство здесь. На Дэну нельзя не обратить внимания, она другая. Она не попутчик. У нее здесь интерес.
Дэна Опубліковано 17 серпня, 2013 Опубліковано 17 серпня, 2013 Но ведь именно Вы здесь самая активная и, как представляется, самая умная? Но почему Вы не отвечаете ни на один прямой вопрос? Разве можно быть такой умной и активной и быть не в состоянии ответить? .http://www.youtube.com/watch?v=0p33cA3kb7Y&feature=player_detailpage
Дэна Опубліковано 17 серпня, 2013 Опубліковано 17 серпня, 2013 У нас матюкливых нету, мы же не маскали. :lol:Пузя, давай выдай хоть разок свои разумные аргументы. А то мы так за ними соскучились: месяцами разума не может в тебе встретить.
Гість Бакула Опубліковано 17 серпня, 2013 Опубліковано 17 серпня, 2013 Не уверяйте в том, в чем сами не уверены. Только я сбросила уже на этот форум 3 материала о том, что американцы и к подиям во Врадиевке имеют отношение, о том, что в Киеве среди митингующих НЕ БЫЛО ни одного жителя Врадиевки, а руководил этим "шествием" гражданин Америки, был суд и вынесли ему админвзыскание. Весь инет пестрит этими сообщениями, возражений не поступает. И Оранжевая революция - это американский проект (уже давно никто этого не отрицает), как и в Грузии, как и на Балканах (недаром же такая любовь была у Юща с Грузией), и сейчас оппозиция получает оттуда средства ( в инете даже есть суммы и то, что у Обамы были трения из-за этих сумм для украинской оппозиции с сенаторами)...Рядовые американцы - не слышали, разумеется..Только сегодня читала материал, сколько институтов десятки лет работали на развал СССР и продолжают работать на Востоке Европы. А Вы по-детски спрашиваете: причем здесь американцы? Ну что можно на это ответить? Смейтесь дальше..Мы уже все досмеялись...Господи, Дэна, ну зачем же вы так? Мы с вами много раз говорили на эту тему. Ну, причём здесь граждане Америки??? Им глубоко фиолетово все, что происходит в Украине. Если можно о чём говорить, то только лишь о политиках Америки. Да, если на то пошло, то львиное большинство политиков США даже не знают, где находится Украина. А не то, что в ней происходит. Вы сильно преувеличиваете наше влияние на весь мир.Я уже много раз говорил, что и «Помаранчевая революция» была оплачена из-за «бугра». И грузинская революция была оплачена из того же кармана. И Врадиевская хода. Зачем же вы меня обвиняете в обратном?
Дэна Опубліковано 17 серпня, 2013 Опубліковано 17 серпня, 2013 Господи, Дэна, ну зачем же вы так? Мы с вами много раз говорили на эту тему. Ну, причём здесь граждане Америки??? Им глубоко фиолетово все, что происходит в Украине. Если можно о чём говорить, то только лишь о политиках Америки. Да, если на то пошло, то львиное большинство политиков США даже не знают, где находится Украина. А не то, что в ней происходит. Вы сильно преувеличиваете наше влияние на весь мир. Я уже много раз говорил, что и «Помаранчевая революция» была оплачена из-за «бугра». И грузинская революция была оплачена из того же кармана. И Врадиевская хода. Зачем же вы меня обвиняете в обратном? Я ЖЕ И НАПИСАЛА РАНЕЕ:"РЯДОВЫЕ АМЕРИКАНЦЫ - НЕ СЛЫШАЛИ РАЗУМЕЕТСЯ." Есть специалисты у США по Украине, как и по другим странам мира. И не стоит нам себя тешить, что им очень Украина нужна. Им нужно ее противостояние с Россией - Россия их интересует больше, причем больше всех стран в мире (Китай еще к ней присоединить можно). Я - абсолютно не преувеличиваю наше влияние, я слежу за событиями в мире, и знаю место нашей нэньки в мировой политике.
Гість Бакула Опубліковано 17 серпня, 2013 Опубліковано 17 серпня, 2013 Я ЖЕ И НАПИСАЛА РАНЕЕ:"РЯДОВЫЕ АМЕРИКАНЦЫ - НЕ СЛЫШАЛИ РАЗУМЕЕТСЯ." Есть специалисты у США по Украине, как и по другим странам мира. И не стоит нам себя тешить, что им очень Украина нужна. Им нужно ее противостояние с Россией - Россия их интересует больше, причем больше всех стран в мире (Китай еще к ней присоединить можно). Я - абсолютно не преувеличиваю наше влияние, я слежу за событиями в мире, и знаю место нашей нэньки в мировой политике.Дак, это же понятно само собой.Вот только не понятно, почему вы меня обвиняете в обратном?
Дэна Опубліковано 17 серпня, 2013 Опубліковано 17 серпня, 2013 Дак, это же понятно само собой. Вот только не понятно, почему вы меня обвиняете в обратном? Я Вас обвиняла или это Вы писали:Дэна, вы делаете мне смешно. Причём здесь американцы??? Дело в «бабле». А, наши ли олигархи на этом «зарабатывают», или американские – какое это имеет значение? Вероятнее всего, это наши «зарабатывают» под прикрытием, что они якобы американцы. Уверяю вас, что 99,99% американцев и не слышали о событиях во Врадиевке. А, если кто и слышал, то им эти события глубоко по-барабану.
За У проти М. Опубліковано 18 серпня, 2013 Опубліковано 18 серпня, 2013 Вы добрый человек. Достаточно разумны Ваши аргументы Вашим оппонентам. Зачем еще что-то говорить? Все же рискну кое-то уточнить. Вы недооцениваете своих противников. Возможно потому, что воспринимаете их как политических духов. А они тоже живые люди, для которых политика это повод. Подработать! :lol:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.