Churchill Опубліковано 25 липня, 2013 Опубліковано 25 липня, 2013 Чтото тебя на личное потянуло, еще немножко скатишся на детей внуков. :lol:да кузя ума у тебя нет видать и не будет. жаль
Дэна Опубліковано 25 липня, 2013 Опубліковано 25 липня, 2013 да кузя ума у тебя нет видать и не будет. жальЭтим все сказано!
Гість stranavzh Опубліковано 25 липня, 2013 Опубліковано 25 липня, 2013 В Англии вряд ли много киргизов...А что в Англии хохлов много???
Дэна Опубліковано 25 липня, 2013 Опубліковано 25 липня, 2013 А что в Англии хохлов много???Похоже, что да. Ну ты или дурак или вообще даун. кто оторвал, не ты ли, а туалеты чистят здесь ваши хохлы , вот приедь и посмотри, хотя куда, кто тебя пустит. т ы при СССР был никчема и сейчас чмо. всё скулишь. голова не варит. пойди хоть тогда поработай и не завидуй.
Гість stranavzh Опубліковано 25 липня, 2013 Опубліковано 25 липня, 2013 Похоже, что да.А своими словами...
Churchill Опубліковано 25 липня, 2013 Опубліковано 25 липня, 2013 А что в Англии хохлов много???я был удивлён. их тут немерено. весь центр Лондона убирается хохлами . все мусорники держит укро "мафия". Все гостинницы клининг стаф, западенки из бандерштата.
Гість stranavzh Опубліковано 25 липня, 2013 Опубліковано 25 липня, 2013 я был удивлён. их тут немерено. весь центр Лондона убирается хохлами . все мусорники держит укро "мафия". Все гостинницы клининг стаф, западенки из бандерштата.Моя знакомая живет в Лондоне уже очень много лет, и говорит что этим там занимаются в основном негры и арабы. Гостинечный клининг- это совсем не то что вы написали, убирают туалеты.
Churchill Опубліковано 25 липня, 2013 Опубліковано 25 липня, 2013 Моя знакомая живет в Лондоне уже очень много лет, и говорит что этим там занимаются в основном негры и арабы.Значит твоя знакомая не живёт в Лондоне. Негры сидят на бенефитах и торгуют наркотой. Арабы торговля, и перепродажа телефонов, компов в том числе краденных и общепит. и тоже на бенефитах.
Дэна Опубліковано 29 липня, 2013 Опубліковано 29 липня, 2013 Среди арестованных на Майдане "врадиевцев" нет ни одного жителя 28.07.13, 09:10 Цитата:"Среди арестованных на Майдане "врадиевцев" нет ни одного жителя Врадиевки Задержанные активисты родом из других городов, но поддерживают врадиевское шествие Сегодня киевская милиция арестовала шестерых участников врадиевского шествия. Жителей Врадиевки среди них нет, заявили активисты, митингующие на Майдане. Так, по словам Константина Олейника из Харькова, милиция забрала трех человек непосредственно на Майдане Независимости. Задержанные приехали из Николаева, Харькова и Львова. И ещё один американский шпион." .http://blog.i.ua/community/2399/
За У проти М. Опубліковано 29 липня, 2013 Опубліковано 29 липня, 2013 да кузя ума у тебя нет видать и не будет. жаль Ну дожился, бездомные грязные эмигранты жалеют. :lol:
Churchill Опубліковано 29 липня, 2013 Опубліковано 29 липня, 2013 Ну дожился, бездомные грязные эмигранты жалеют. :lol:да дорогой грязные. но это у вас вода по часам. бедные. но пол украины сюда сбежало. так. что мои предположения сбываются.
За У проти М. Опубліковано 29 липня, 2013 Опубліковано 29 липня, 2013 да дорогой грязные. но это у вас вода по часам. бедные. но пол украины сюда сбежало. так. что мои предположения сбываются.Приезжай я тебя умою, у меня колодец и басейн наружный. Вообще то ты голубой, лучше не приезжай. :lol:
Дэна Опубліковано 29 липня, 2013 Опубліковано 29 липня, 2013 Приезжай я тебя умою, у меня колодец и басейн наружный. Вообще то ты голубой, лучше не приезжай. :lol:Так твой же Лисичанск , как ты говорил, совсем при ПР развалился. Куда же ты приглашаешь?
За У проти М. Опубліковано 29 липня, 2013 Опубліковано 29 липня, 2013 Так твой же Лисичанск , как ты говорил, совсем при ПР развалился. Куда же ты приглашаешь? Так я же дамой приглашаю, на личную територию, а не в мерию или на розвалиный завод. :lol:
Гість Бакула Опубліковано 29 липня, 2013 Опубліковано 29 липня, 2013 Так твой же Лисичанск , как ты говорил, совсем при ПР развалился. Куда же ты приглашаешь?А, причём здесь «Події у Врадії»???
Гість Бакула Опубліковано 29 липня, 2013 Опубліковано 29 липня, 2013 Так я же дамой приглашаю, на личную територию, а не в мерию или на розвалиный завод. :lol:А, причём здесь «Події у Врадії»???
Гість джин Опубліковано 29 липня, 2013 Опубліковано 29 липня, 2013 Приезжай я тебя умою, у меня колодец и басейн наружный. Вообще то ты голубой, лучше не приезжай. :lol:А сколько гусей в бассейне наружном? ;) В резиновых сапогах подойти к воде то можно? :rolleyes:
Гість джин Опубліковано 29 липня, 2013 Опубліковано 29 липня, 2013 Так я же дамой приглашаю, на личную територию, а не в мерию или на розвалиный завод. :lol:А валетом пригласить могешь? :lol:
За У проти М. Опубліковано 29 липня, 2013 Опубліковано 29 липня, 2013 А валетом пригласить могешь? :lol: А, нафиг мне это нужно. :lol:
Дэна Опубліковано 29 липня, 2013 Опубліковано 29 липня, 2013 А, причём здесь «Події у Врадії»???А разве ПР не имеет отношение к этим "подиям"?
За У проти М. Опубліковано 29 липня, 2013 Опубліковано 29 липня, 2013 А сколько гусей в бассейне наружном? ;) В резиновых сапогах подойти к воде то можно? :rolleyes: А, теб какое дело, тебя не приглашали, сиди себе в своей бутылке (лампе). :lol:
Churchill Опубліковано 29 липня, 2013 Опубліковано 29 липня, 2013 А, теб какое дело, тебя не приглашали, сиди себе в своей бутылке (лампе). :lol:а ты в чём сидишь
За У проти М. Опубліковано 30 липня, 2013 Опубліковано 30 липня, 2013 а ты в чём сидишь А, я не Джин, чтобы в чем то сидеть :lol: , а, вот ты сидишь в туалете, день деньской. :lol:
Churchill Опубліковано 30 липня, 2013 Опубліковано 30 липня, 2013 А, я не Джин, чтобы в чем то сидеть :lol: , а, вот ты сидишь в туалете, день деньской. :lol:опять врёшь. это вы жрёте всякую гадость. вот вас и пучит
Дэна Опубліковано 2 серпня, 2013 Опубліковано 2 серпня, 2013 Цитата:"Герой врадиевского майдана показал американский паспорт Василий Любарец считает, что у человека должно быть столько паспортов, сколько ему нужно. Один из организаторов врадиевского шествия Василий Любарец публично показал свои паспорта. У него их сразу два – украинский и американский. "У человека должно быть столько паспортов, сколько ему нужно", - заявил Любарец на пресс-конференции. На замечание о том, что это запрещено, он ответил, что "не запрещает им запрещать". Напомним, после задержания Василия Любарца во время врадиевского майдана оказалось, что у него есть паспорт гражданина США. Из-за этого сегодня утром несколько десятков активистов устроили пикет с лозунгом "Любарец, сколько секретов стоит паспорт США?" Читайте также: Организатору врадиевского майдана советуют "убираться в США" Врадиевского лидера арестовали на 10 дней Среди арестованных на Майдане "врадиевцев" нет ни одного жителя Врадиевки Милиция на Майдане задержала уже 10 человек В деле врадиевских насильников появилось еще одно тяжкое преступление Жертва врадиевских милиционеров: Они думали, что я мертва, благодаря этому я выжила По делу врадиевских насильников МВД провело уже 30 экспертиз " .http://www.segodnya.ua/politics/pnews/Geroy-vradievskogo-maydana-pokazal-amerikanskiy-pasport-451712.html
Churchill Опубліковано 2 серпня, 2013 Опубліковано 2 серпня, 2013 Цитата:"Герой врадиевского майдана показал американский паспорт Василий Любарец считает, что у человека должно быть столько паспортов, сколько ему нужно. Один из организаторов врадиевского шествия Василий Любарец публично показал свои паспорта. У него их сразу два – украинский и американский. "У человека должно быть столько паспортов, сколько ему нужно", - заявил Любарец на пресс-конференции. На замечание о том, что это запрещено, он ответил, что "не запрещает им запрещать". Напомним, после задержания Василия Любарца во время врадиевского майдана оказалось, что у него есть паспорт гражданина США. Из-за этого сегодня утром несколько десятков активистов устроили пикет с лозунгом "Любарец, сколько секретов стоит паспорт США?" Читайте также: Организатору врадиевского майдана советуют "убираться в США" Врадиевского лидера арестовали на 10 дней Среди арестованных на Майдане "врадиевцев" нет ни одного жителя Врадиевки Милиция на Майдане задержала уже 10 человек В деле врадиевских насильников появилось еще одно тяжкое преступление Жертва врадиевских милиционеров: Они думали, что я мертва, благодаря этому я выжила По делу врадиевских насильников МВД провело уже 30 экспертиз " .http://www.segodnya.ua/politics/pnews/Geroy-vradievskogo-maydana-pokazal-amerikanskiy-pasport-451712.html Да интересно получается на Украине, иметь два гражданства запрещено, но наказания за это никакого. так тогда как это можно запретить.
Дэна Опубліковано 6 серпня, 2013 Опубліковано 6 серпня, 2013 Цитата:"Показушники хреновы. Цитата: Врадиевцы просят политиков не пиариться на их трагедии К журналистам обратились несколько жителей Врадиевки, которые от имени большинства жителей поселка выразили недовольство "недостоверной информацией о шествии врадиевцев в Киев и политическим пиаром на трагедии их односельчанки". .http://comments.ua/life/412348-zhite...politikov.html "Об Ирине уже все политики забыли, нужна ли ей помощь или, может, организовать лечение в какой-то современной клинике. Уже не упоминают о подонках, которые над ней поиздевались. Только слышим из новостей, что жители Врадиевки идут в Киев снимать министра Захарченко. Это неправда! Пусть назовут, кто там есть из Врадиевки", - заявил житель Врадиевки Иван. По его словам, среди участников "пешего похода в Киев" нет ни одного жителя Врадиевки. Он также отметил: "Нам стыдно узнавать информацию о том, что 10 человек, среди которых нет ни одного жителя Врадиевки и даже Николаевской области, называют себя "протестующими из Врадиевки". По словам жителей Врадиевки, общественные деятели из Николаева сообщили им, что среди десятка "врадиевских протестующих" жители Кировоградской области, которые якобы являются членами "какого-то казацкого общества" и один политик из Киева по имени Василий. "Нам передали, что сегодня эти люди в Голованевском районе Кировоградской области несли флаги с какой-то символикой, в селах шли пешком, а между селами - садились в автомобили и подъезжали. Люди там даже это сфотографировали. Для чего это делается? Мы хотим, чтобы наказали нелюдей в милицейских мундирах, мы хотим, чтобы в нашем райотделе больше не было такого беспредела, а от нашего имени кто-то сообщает, требует. О самой трагедии во Врадиевке политики уже забыли, помнят только простые люди, а политики хотят на нашей беде сделать свои политические дивиденды", - заявил пенсионер из Врадиевки, бывший член партии "Наша Украина". Оппозиционеры плевали на проблемы (вроде как) изнасилованной девушки. Главное шум поднять и дестабилизировать обстановку в стране. Потому и призывы устроить гражданскую войну по подобию египетской (ливийской, сирийской, тунисской...) to be continued.."
Дэна Опубліковано 17 серпня, 2013 Опубліковано 17 серпня, 2013 Цитата:"Посмотрите как США "рулит" в Украине .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CE_v_yLx_90 Это же надо! Оказывается любой американец может организовывать любые манифестации у нас. И ни в коем случае нельзя эту мразь ни выдворить, ни призвать к ответу. Законы, однако."
Гість Бакула Опубліковано 17 серпня, 2013 Опубліковано 17 серпня, 2013 Цитата:"Посмотрите как США "рулит" в Украине .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CE_v_yLx_90 Это же надо! Оказывается любой американец может организовывать любые манифестации у нас. И ни в коем случае нельзя эту мразь ни выдворить, ни призвать к ответу. Законы, однако." Дэна, я думаю, что в данном случае есть ещё одна мерзость. У народа вырабатывают стойкое убеждение, что они не способны бороться за свои права.
Дэна Опубліковано 17 серпня, 2013 Опубліковано 17 серпня, 2013 Дэна, я думаю, что в данном случае есть ещё одна мерзость. У народа вырабатывают стойкое убеждение, что они не способны бороться за свои права.По-моему, как раз американцы и вырабатывают у народа такое убеждение.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.