Гість джин Опубліковано 21 липня, 2013 Опубліковано 21 липня, 2013 Для чего этого/? :lol:Оценить сексуальную привлекательность участниц? :lol: :lol: :lol:
За У проти М. Опубліковано 21 липня, 2013 Опубліковано 21 липня, 2013 Оценить сексуальную привлекательность участниц? :lol: :lol: :lol: Та мы такой народ, всегда это делаем, даже за рулем, я так думаю, ниодин загляделся и во, что-то вьехал. Статистики такой не знаю, но уверен.
Churchill Опубліковано 21 липня, 2013 Опубліковано 21 липня, 2013 Та мы такой народ, всегда это делаем, даже за рулем, я так думаю, ниодин загляделся и во, что-то вьехал. Статистики такой не знаю, но уверен.что ты ерузишь. дурачок. на западенщины бабы до предела страшны. а что здесь работают . так это уродки.
За У проти М. Опубліковано 21 липня, 2013 Опубліковано 21 липня, 2013 что ты ерузишь. дурачок. на западенщины бабы до предела страшны. а что здесь работают . так это уродки. Для гомиков усе бабы такие. :lol:
Дэна Опубліковано 21 липня, 2013 Опубліковано 21 липня, 2013 Вы мне льстите, а о вас сложилось мнение, что вам нечего показать. Ни сиськи ни п..ки и станочек заезженный. :lol:Чем бы дитя не утешалось, лишь бы не плакало! А то крутит Пузю, явно крутит...
Дэна Опубліковано 21 липня, 2013 Опубліковано 21 липня, 2013 Для гомиков усе бабы такие. :lol:Личный опыт? :blink:
За У проти М. Опубліковано 21 липня, 2013 Опубліковано 21 липня, 2013 Личный опыт? :blink: Для меня нет некрасивых женщин, ну иногда мало выпивки. :lol:
Churchill Опубліковано 21 липня, 2013 Опубліковано 21 липня, 2013 Для меня нет некрасивых женщин, ну иногда мало выпивки. :lol:да ты и ещё алкаш.
Дэна Опубліковано 21 липня, 2013 Опубліковано 21 липня, 2013 Для меня нет некрасивых женщин, ну иногда мало выпивки. :lol:Тогда понятны твои растерянность и озлобление: хочется же хоть на старости лет на красивых женщин издалека посмотреть. А еще о трезвости шепелявил.
За У проти М. Опубліковано 21 липня, 2013 Опубліковано 21 липня, 2013 Тогда понятны твои растерянность и озлобление: хочется же хоть на старости лет на красивых женщин издалека посмотреть. А еще о трезвости шепелявил. Я, бы так не сказал, просто мне всегда нравились и нравятся женщины. Это у тебя озлобленность, потому, что твоему лысому на тебя неэрекция. :lol:
Дэна Опубліковано 21 липня, 2013 Опубліковано 21 липня, 2013 Я, бы так не сказал, просто мне всегда нравились и нравятся женщины. Это у тебя озлобленность, потому, что твоему лысому на тебя неэрекция. :lol:У меня волосатый!! :lol: И женщины мне не нравятся. :lol: А ты лысый (твой больной вопрос?)?
За У проти М. Опубліковано 21 липня, 2013 Опубліковано 21 липня, 2013 У меня волосатый!! :lol: И женщины мне не нравятся. :lol: А ты лысый (твой больной вопрос?)? Не не лысый, но седооой. А, женщины тебе и не должны нравится, ты ж не извращенка, ты только политическая хвойда. :lol:
Дэна Опубліковано 21 липня, 2013 Опубліковано 21 липня, 2013 Не не лысый, но седооой. А, женщины тебе и не должны нравится, ты ж не извращенка, ты только политическая хвойда. :lol:Рада, что ты это понимаешь. А Жирафа - та все ко мне пристает, себя предлагает. Я уже начала думать, что все "свидомые" с подобной вавкой в голове. А в отношении политики - я обычный представитель не зомбированного населения Украины, который старается осмыслить ситуацию, трезво оценить угрозы в будущем для страны и выбрать наименее опасный вариант. У нас еще почти 2 года. Одно ясно: пронацизм не пройдет.
За У проти М. Опубліковано 21 липня, 2013 Опубліковано 21 липня, 2013 Рада, что ты это понимаешь. А Жирафа - та все ко мне пристает, себя предлагает. Я уже начала думать, что все "свидомые" с подобной вавкой в голове. А в отношении политики - я обычный представитель не зомбированного населения Украины, который старается осмыслить ситуацию, трезво оценить угрозы в будущем для страны и выбрать наименее опасный вариант. У нас еще почти 2 года. Одно ясно: пронацизм не пройдет. Видишь ли, ты только собираешся оценить, осмыыыыыслить, а где ты была все двадцать лет, ты, что спала или наркотики принимала. :lol:
Дэна Опубліковано 21 липня, 2013 Опубліковано 21 липня, 2013 Видишь ли, ты только собираешся оценить, осмыыыыыслить, а где ты была все двадцать лет, ты, что спала или наркотики принимала. :lol:Не верный посыл. Я уже почти 50 лет, как все оценила и осмыслила. А вот ту кучу , куда мы засунули Украину в 1991, теперь разгрести трудно. И не кроликам это под силу. Вот и... думать надо.
За У проти М. Опубліковано 21 липня, 2013 Опубліковано 21 липня, 2013 Не верный посыл. Я уже почти 50 лет, как все оценила и осмыслила. А вот ту кучу , куда мы засунули Украину в 1991, теперь разгрести трудно. И не кроликам это под силу. Вот и... думать надо. Думаешь бандюкам плечо подставлять-это правильно.
Дэна Опубліковано 21 липня, 2013 Опубліковано 21 липня, 2013 Думаешь бандюкам плечо подставлять-это правильно.Думаешь, коли против "Свободы" , так и плечо бандюкам подставляешь?? Какой же ты в политике наивный..почти как жирафа с Ори... "Свобода" связана с ними по самое не хочу. Против "Свободы" бороться - это вовсе не значит, что олигархам потакать. Почисть свои шестеренки.
За У проти М. Опубліковано 21 липня, 2013 Опубліковано 21 липня, 2013 Думаешь, коли против "Свободы" , так и плечо бандюкам подставляешь?? Какой же ты в политике наивный..почти как жирафа с Ори... "Свобода" связана с ними по самое не хочу. Против "Свободы" бороться - это вовсе не значит, что олигархам потакать. Почисть свои шестеренки. Думаешь, твой гадик не из бандюков, ты кого охмыряешь. Не надо мои шестерки полоскать, лучше роззуй свои очи, слепота. :lol:
Гість Бакула Опубліковано 21 липня, 2013 Опубліковано 21 липня, 2013 Думаешь, твой гадик не из бандюков, ты кого охмыряешь. Не надо мои шестерки полоскать, лучше роззуй свои очи, слепота. :lol:А причём здесь «Події у Врадіївці»???
За У проти М. Опубліковано 21 липня, 2013 Опубліковано 21 липня, 2013 А причём здесь «Події у Врадіївці»???Тут везде події, позаду москва, стояти насмерть, на кожній пяді. :lol:
Churchill Опубліковано 21 липня, 2013 Опубліковано 21 липня, 2013 Думаешь, твой гадик не из бандюков, ты кого охмыряешь. Не надо мои шестерки полоскать, лучше роззуй свои очи, слепота. :lol:каки нах у тебя шестёрки, ты сам шаха. перед всеми на полусогнутых
Дэна Опубліковано 22 липня, 2013 Опубліковано 22 липня, 2013 Думаешь, твой гадик не из бандюков, ты кого охмыряешь. Не надо мои шестерки полоскать, лучше роззуй свои очи, слепота. :lol:Какой "гадик"? Вцепился яки баран непутевый в одно слово и шпарит, даже в свою методичку лень заглянуть!
Дэна Опубліковано 22 липня, 2013 Опубліковано 22 липня, 2013 Тут везде події, позаду москва, стояти насмерть, на кожній пяді. :lol:Ааа...Ностальгируешь...
Дэна Опубліковано 22 липня, 2013 Опубліковано 22 липня, 2013 Думаешь, твой гадик не из бандюков, ты кого охмыряешь. Не надо мои шестерки полоскать, лучше роззуй свои очи, слепота. :lol:.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-S-t2CLdYyE .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bjk9-5smtdI .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SK5p5fIlDoY .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NsPT1qtTM8w Колесниченко и Фарион. Дополнение: ведущий Киселев никогда не являлся украинофобом. ПР - за усиление регионов, децентрализацию средств, говорит Колесниченко.
За У проти М. Опубліковано 22 липня, 2013 Опубліковано 22 липня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-S-t2CLdYyE .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bjk9-5smtdI .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SK5p5fIlDoY Колесниченко и Фарион. И, что, гадик гадиком, пусть приедет во Львов и там победит Фарион. :lol:
дохтур Опубліковано 22 липня, 2013 Опубліковано 22 липня, 2013 Я, бы так не сказал, просто мне всегда нравились и нравятся женщины. Это у тебя озлобленность, потому, что твоему лысому на тебя неэрекция. :lol:Спасибо,За У против М! Мне тоже они нравятся -красивые ,умные ,добрые и гордые.Ради таких стоит поунижаться, в этом мире.
За У проти М. Опубліковано 22 липня, 2013 Опубліковано 22 липня, 2013 Спасибо,За У против М! Мне тоже они нравятся -красивые ,умные ,добрые и гордые.Ради таких стоит поунижаться, в этом мире. Ничего, меня не убавится :lol: Лишь бы прок был. :lol:
Дэна Опубліковано 22 липня, 2013 Опубліковано 22 липня, 2013 Ничего, меня не убавится :lol: Лишь бы прок был. :lol:А прок - это секс, любовь или совместные крики : "Слава Бандере!"?
За У проти М. Опубліковано 22 липня, 2013 Опубліковано 22 липня, 2013 А прок - это секс, любовь или совместные крики : "Слава Бандере!"? Прок-это когда на земле будет меньше таких зомбиков как ты, и больше людей мужественных, свободолюбивых, уважающих свой род и Родину.
Дэна Опубліковано 22 липня, 2013 Опубліковано 22 липня, 2013 Прок-это когда на земле будет меньше таких зомбиков как ты, и больше людей мужественных, свободолюбивых, уважающих свой род и Родину.Вот точно как ты? :lol: :lol: Бедная Родина!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.