Predator Опубліковано 2 липня, 2013 Опубліковано 2 липня, 2013 а ты понимаешь как с тебя. интересно . а с кого большеА ты поставь на голосование...П.С. Скажи, дарагой, а тебе жениться государство разрешает?
Churchill Опубліковано 2 липня, 2013 Опубліковано 2 липня, 2013 А ты поставь на голосование... П.С. Скажи, дарагой, а тебе жениться государство разрешает? ты знаешь мне не кажется. а я уверен. у тебя вавка в голове. разве можно дать ответ на бред. постарайся сам на него ответить . а мы диагноз уточним.
Predator Опубліковано 2 липня, 2013 Опубліковано 2 липня, 2013 разве можно дать ответ на бред. постарайся сам на него ответить . а мы диагноз уточним."МЫ"? Ето ты и академик Павлов?
Churchill Опубліковано 2 липня, 2013 Опубліковано 2 липня, 2013 "МЫ"? Ето ты и академик Павлов?мы . это я с друзьями. они правда не академики. но есть и дохтур.
Predator Опубліковано 2 липня, 2013 Опубліковано 2 липня, 2013 мы . это я с друзьями. они правда не академики. но есть и дохтур.А Белка и Стрелка - тоже?Или только Стрелка?
Churchill Опубліковано 2 липня, 2013 Опубліковано 2 липня, 2013 А Белка и Стрелка - тоже? Или только Стрелка? так у тебя же бобик. или ещё две есть. ты собачник.
рабинович Опубліковано 3 липня, 2013 Опубліковано 3 липня, 2013 От национальности что, зависит степень вины? Или украинец никогда не может напиться да к насилию приступить? Или человеку с воспаленными мозгами очень уж хочется в очередной раз про "москалей" вспомнить? для тебя фашиствующая мразь поясню ваши наших растреливали только за национальность а потом гнобили по той же причине , русское слово * погром * вошло во все европейские языки прославились вы уроды так что ты опять глупость сказала кроме того - насилие для украинцев - нетипично а вот русские им страдают повсевместно вон в сраша истари народная потеха и кулачные бои , и стенка на стенку и село на село а такие забавы были у украинцев ? а разве не все фашисты этого форума - русские ? Идиотина, тебе украинцы как кость в глотке.правильно - потому что эта тварь хочет уничтожения украины как национального очага украинцев
Гість stranavzh Опубліковано 3 липня, 2013 Опубліковано 3 липня, 2013 Какие люди, такая и страна.Нет не правильно, какая власть такие и люди.
рабинович Опубліковано 3 липня, 2013 Опубліковано 3 липня, 2013 Нет не правильно, какая власть такие и люди.именно люди выбирают себе власть
Гість stranavzh Опубліковано 3 липня, 2013 Опубліковано 3 липня, 2013 именно люди выбирают себе властьСогласен, но иной раз власть приходит к руль, запудрев мозги населению, всякими покращенями и лучшей жизнью в будущем. А когда все выходит на оборот, народ только потом понемает, что его элементарно обманули, вот население и недовольно тем что происходит в стране, т.е. таким безпределом.
рабинович Опубліковано 3 липня, 2013 Опубліковано 3 липня, 2013 Согласен, но иной раз власть приходит к руль, запудрев мозги населению, всякими покращенями и лучшей жизнью в будущем. А когда все выходит на оборот, народ только потом понемает, что его элементарно обманули, вот население и недовольно тем что происходит в стране, т.е. таким безпределом.ещё раз - каждый народ сам выбирает себе власть и именно народ расплачивается за свой выбор ты когда идёшь в магазин и видишь негодный товар - ты всё равно его покупаешь ? и если да - то кто виноват что ты купил просроченный продукт ? продавец ? он же не подделывал дату изготовления - ты просто на это не смотрел
Ева_vl Опубліковано 3 липня, 2013 Опубліковано 3 липня, 2013 мы . это я с друзьями. они правда не академики. но есть и дохтур. "- Мои друзья, хоть не в болонии, Зато не тащат из семьи. А гадость пьют из экономии, Хоть поутру, да на свои." Р.S " дохтур" наверное заблудился или спился, как нормальный человек с высшим образованием можетг общаться с такими уёбками как ты? Ты мразь и друзья у тебя ублюдки.
рабинович Опубліковано 3 липня, 2013 Опубліковано 3 липня, 2013 "- Мои друзья, хоть не в болонии, Зато не тащат из семьи. А гадость пьют из экономии, Хоть поутру, да на свои." Р.S " дохтур" наверное заблудился или спился, как нормальный человек с высшим образованием можетг общаться с такими уёбками как ты? Ты мразь и друзья у тебя ублюдки. черчь не мразь - он просто озлобившийся от неудач неудачник сломанный человек , который поднял руки и сдался и его тупая агрессивность - от безысходности и отчаяния а вот с доком сложнее он таки мразь
За У проти М. Опубліковано 3 липня, 2013 Опубліковано 3 липня, 2013 черчь не мразь - он просто озлобившийся от неудач неудачник сломанный человек , который поднял руки и сдался и его тупая агрессивность - от безысходности и отчаяния а вот с доком сложнее он таки мразь Не согласен. Разве можна ставить на одну ступеньку Дока с черчем. Док занял среднюю позицию, лечит правых и левых ну как положено доку. :lol: А, черч, так фашиствующий гамнюк, работающий какомётом, у одной злобствующей дамы. :lol:
рабинович Опубліковано 3 липня, 2013 Опубліковано 3 липня, 2013 Не согласен. Разве можна ставить на одну ступеньку Дока с черчем. Док занял среднюю позицию, лечит правых и левых ну как положено доку. :lol: А, черч, так фашиствующий гамнюк, работающий какомётом, у одной злобствующей дамы. :lol:первая заповедь медицины - не навреди док ей следует ? он изувер в белом халате если конечно тебе охота считать его врачом а вот черч, он хотя бы честен - он говнюк и говорит об этом прямо
За У проти М. Опубліковано 3 липня, 2013 Опубліковано 3 липня, 2013 первая заповедь медицины - не навреди док ей следует ? он изувер в белом халате если конечно тебе охота считать его врачом а вот черч, он хотя бы честен - он говнюк и говорит об этом прямо Не могу обвинить Дока в предвзятом лечении. Если черч назвал себя какашкой, то не значит, что мы его за такое откровение, будем считать золотцем. :lol:
рабинович Опубліковано 3 липня, 2013 Опубліковано 3 липня, 2013 Не могу обвинить Дока в предвзятом лечении. Если черч назвал себя какашкой, то не значит, что мы его за такое откровение, будем считать золотцем. :lol: нет конечно но на фоне дока он имеет немаловажный плюс
Орiана Опубліковано 3 липня, 2013 Опубліковано 3 липня, 2013 нет конечно но на фоне дока он имеет немаловажный плюс Не раз чула від людей, правда, сама не мала можливості переконатися, деякі лікарі, власне, психіатричних лікарень - мало чим відрізняються від пацієнтів
рабинович Опубліковано 3 липня, 2013 Опубліковано 3 липня, 2013 Не раз чула від людей, правда, сама не мала можливості переконатися, деякі лікарі, власне, психіатричних лікарень - мало чим відрізняються від пацієнтівони хуже больного психа изолируют от людей а врач псих получает доступ к слабым больным и беззащитным бесконтрольный доступ сколько было дел о врачах садистах ?
За У проти М. Опубліковано 3 липня, 2013 Опубліковано 3 липня, 2013 они хуже больного психа изолируют от людей а врач псих получает доступ к слабым больным и беззащитным бесконтрольный доступ сколько было дел о врачах садистах ? Ага, один Фрейд имел удовольствие от лечения и имел вылечившихся. :lol:
рабинович Опубліковано 3 липня, 2013 Опубліковано 3 липня, 2013 Ага, один Фрейд имел удовольствие от лечения и имел вылечившихся. :lol:док не фрейд скорее мистер джекил
За У проти М. Опубліковано 3 липня, 2013 Опубліковано 3 липня, 2013 док не фрейд скорее мистер джекил Вы к нашему Доку не объективны, так бывает в случаях, когда клиенту не симпатичный лечащий врач, но увы у вас нету выбора, унас только один. :lol:
рабинович Опубліковано 3 липня, 2013 Опубліковано 3 липня, 2013 Вы к нашему Доку не объективны, так бывает в случаях, когда клиенту не симпатичный лечащий врач, но увы у вас нету выбора, унас только один. :lol:я не нуждаюсь в лечении , да ещё если врач - шарлатан класа шаман обыкновенный от того что он тут бегает и гремит своим бубном больные типа дены саи черча не выздоравливают
Гість stranavzh Опубліковано 3 липня, 2013 Опубліковано 3 липня, 2013 ещё раз - каждый народ сам выбирает себе власть и именно народ расплачивается за свой выбор ты когда идёшь в магазин и видишь негодный товар - ты всё равно его покупаешь ? и если да - то кто виноват что ты купил просроченный продукт ? продавец ? он же не подделывал дату изготовления - ты просто на это не смотрел Просроченный товар я не куплю, это однозначно, как и многие.Но продавец обязан сделать так, чтоб просроченный товар, вообще не попал на прилавок..
рабинович Опубліковано 3 липня, 2013 Опубліковано 3 липня, 2013 Просроченный товар я не куплю, это однозначно, как и многие. Но продавец обязан сделать так, чтоб просроченный товар, вообще не попал на прилавок.. обязан согласен но брак бывает в любой работе и ты лично, как наиболее заинтересованное лицо , обязан сделать всё , что бы к тебе на стол не попало порченая еда так и с властью большинство политиков предлагает негодный товар народ потребитель - должен следить что бы его не обманули как лоха а уж если обманули - то народ получил то что заслужил
За У проти М. Опубліковано 3 липня, 2013 Опубліковано 3 липня, 2013 я не нуждаюсь в лечении , да ещё если врач - шарлатан класа шаман обыкновенный от того что он тут бегает и гремит своим бубном больные типа дены саи черча не выздоравливают Таких запущенных больных даже сам академик Павлов не вылечит. :lol: В его лечении, применяются антидеприсанты, для смягчения совместного проживания больных со здоровыми. :lol:
Гість Бакула Опубліковано 3 липня, 2013 Опубліковано 3 липня, 2013 Нет не правильно, какая власть такие и люди.Вот что самое обидное, что именно так думают подавляющее большинство граждан Украины. Какие бы мерзости не происходили в нашей стране – во всём виноваты они. Кто они??? Власти, депутаты, президент, менты, сбушники, судейские и т.д. Мы, простые люди не при делах. Мы верим в «доброго царя» или «добрую царицу». Мы покорные. Так на то и существуют на свете овцы, что бы волкам было что кушать. Вот смотрите, как устроена система нашего государства? Есть власть, которая правит народом. Для того, что бы власть была незыблема, нужны силовые органы, которые силой навяжут эту власть народу. То есть, менты, прокурорские и судейские не должны защищать нас от произвола. Наоборот, они должны силой навязать нам своё могущество. Вот отсюда и беспредел, грабежи, изнасилования, убийства. И это всё безнаказанно! Что же сделать такого, что бы изменить систему? Нужно объединяться! Нужно от имени народа сказать, что нам нужна такая милиция (полиция), которая нас будет защищать и помогать во всём. Приведу вам пример. Наперёд скажу всем тем, кто считает, что этот пример нам не подходит. Я тоже считаю, что этот пример Украине не подходит. Но, этот пример я привожу для ясности понимания. В США существуют шерифы. Главная задача любого шерифа – кадровые вопросы. Он обязан набрать в местное отделение полиции весь персонал. Нанять на работу именно тех людей (полицейских), которые будут защищать местное население. Если шериф не справился со своими обязанностями, то местное население выберет другого шерифа, который сможет справиться с этими обязанностями. То есть, именно народ оценивает работу полиции. Если полицейские грабят, то народу такая полиция не нужна. Нужна полиция, которая будет бороться с грабителями. Если полицейские насилуют женщин, то такая полиция не нужна. Нужна такая полиция, которая будет преследовать насильников. Если полицейские ставят под свою «крышу» бизнес, то такая полиция не нужна. Нужна полиция, которая пресечёт любое «крышевание». Пока мы не согласимся с той мыслью, которую сказала Дэна: «Какие люди, такая и страна», то мы так и будем далее жить в правовом беспределе.
Гість stranavzh Опубліковано 3 липня, 2013 Опубліковано 3 липня, 2013 Нет не правильно, какая власть такие и люди. Вот что самое обидное, что именно так думают подавляющее большинство граждан Украины. Какие бы мерзости не происходили в нашей стране – во всём виноваты они. Кто они??? Власти, депутаты, президент, менты, сбушники, судейские и т.д. Мы, простые люди не при делах. Мы верим в «доброго царя» или «добрую царицу». Мы покорные. Так на то и существуют на свете овцы, что бы волкам было что кушать. То есть вы хотите сказать, что народ об этом мог думать или мечтать, чтоб в стране был такой безпридел? Когда был Кучма такого безпредела в МВД небыло, а сейчас почему есть? народ что-ли этого хочет? Если бы была нормальная, здоровая власть, то не было бы того, что милиция себе позволяет.
Гість Бакула Опубліковано 3 липня, 2013 Опубліковано 3 липня, 2013 То есть вы хотите сказать, что народ об этом мог думать или мечтать, чтоб в стране был такой безпридел?Нет, я не хочу так говорить. Более того, я против этого. Я за то, что бы народ контролировал все органы власти. Заметьте, именно контролировал, а не управлял. Управлять должны президент, депутаты ВР, министры, чиновники. Но!!! Именно народ всем этим властям должен давать оценку. Именно народ должен нанимать их на работу. А для этого нужно, что бы каждый гражданин был не сам по себе (моя хата с краю, я ничего не знаю). Что бы мы выходили с решениями, которые выработаны совместно, коллективно. И ещё, заметьте, когда народ доводят до края, то народ восстаёт. Это естественно, и это правильно. Но!!! Никто не задумывается на ту тему, что не власть нужно менять, а нужно менять систему. Если поменять власть по принципу «поменяем шило на мыло», то будет всё как и прежде.
Гість Karl Kory Опубліковано 3 липня, 2013 Опубліковано 3 липня, 2013 Зразково-показово посадять А потім тихенько випустять під чергову амністію
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.