Перейти до змісту
Український політичний форум

Обо всём

Рекомендовані повідомлення

Видать несвидомых очко даже в Лондоне чешется.

Посыл ошибочен. Твоя шкура, кроме тебя, мало кому нужна. Во всяком случае, в отношении гомосексуализма и подобных ценностей.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Посыл ошибочен. Твоя шкура, кроме тебя, мало кому нужна. Во всяком случае, в отношении гомосексуализма и подобных ценностей.

Какой посыл, я никого никуда не посылал. Про шкуры вообще разговора небыло. В отношении гомосеков, так это не ценности -это извращения.
Посилання на коментар

Твоя жопа, не только место вывода дерьма с твоего никчемного организма, а и место получения сексуального удовлетворения. :lol: жопашник. :lol:

Все украинофобы жопаааааашники. :lol:

ну вот ты и показал. кто ты. свидомый педрило.
Посилання на коментар

ну вот ты и показал. кто ты. свидомый педрило.

Что я свидомый, и сам знаю и горжусь. А, кто из нас пердило, то знают люди, не переводи стрелок. :lol:
Посилання на коментар

Что я свидомый, и сам знаю и горжусь. А, кто из нас пердило, то знают люди, не переводи стрелок. :lol:

я стрелок не перевожу. я констатирую факты. и можешь гордиться своей никчемностью.
Посилання на коментар

я стрелок не перевожу. я констатирую факты. и можешь гордиться своей никчемностью.

Я горжусь своей свидомостью а ты своей никчемностью. :lol:
Посилання на коментар

Я горжусь своей свидомостью а ты своей никчемностью. :lol:

Свидомисть - это из методов "Белого братства". Это - диагноз, который следует скрывать.
Посилання на коментар

Свидомисть - это из методов "Белого братства". Это - диагноз, который следует скрывать.

Это несвидомисть надо скрывать-это как будто что-то бракованное, недоделанное, недотепное. :lol:
Посилання на коментар

Это несвидомисть надо скрывать-это как будто что-то бракованное, недоделанное, недотепное. :lol:

Ну-ну...Весь мир скрывается, только несколько тысяч украинцев гордо бродят по планете. Им скрывать нечего - они свидомые!! Заум, мозг пропил, и не было его или просто балуешься?
Посилання на коментар

Ну-ну...Весь мир скрывается, только несколько тысяч украинцев гордо бродят по планете. Им скрывать нечего - они свидомые!! Заум, мозг пропил, и не было его или просто балуешься?

Как это весь мир может скрыватся? Такие глупости может писать только очень ограниченный человек, я бы сказал безмозглый. :lol:
Посилання на коментар

Как это весь мир может скрыватся? Такие глупости может писать только очень ограниченный человек, я бы сказал безмозглый. :lol:

Ты себя считаешь безмозглым? Почему? Это же ты написал: свидомый собой гордится, остальные (а это и есть все население планеты. Только украинцы дуркуют) - должно скрываться (несвидомисть свою скрывать).
Посилання на коментар

Ты себя считаешь безмозглым? Почему? Это же ты написал: свидомый собой гордится, остальные (а это и есть все население планеты. Только украинцы дуркуют) - должно скрываться (несвидомисть свою скрывать).

А, чего ты весь мир записала в несвидомиты, у тебя в голове ничего не перегорело. :lol:
Посилання на коментар

А, чего ты весь мир записала в несвидомиты, у тебя в голове ничего не перегорело. :lol:

Хорошо! Дай мне ссылки на материалы, где весь мир называет себя свидомитами! Посмотрим, у кого что перегорело. Над вами открыто весь инет смеется.. а вы все свое..Видно, вбили вам в пустые головы то, что к сознательности и не относится. Вы как иеговисты: бог есть, но его зовут именно Иегова! Хоть кол на голове теши. Откуда все знают, кто такой Бог, какой он и как его зовут. Просто тупые зомбированные человечишки, как и вы со своим свидомитством.
Посилання на коментар

Хорошо! Дай мне ссылки на материалы, где весь мир называет себя свидомитами! Посмотрим, у кого что перегорело. Над вами открыто весь инет смеется.. а вы все свое..Видно, вбили вам в пустые головы то, что к сознательности и не относится. Вы как иеговисты: бог есть, но его зовут именно Иегова! Хоть кол на голове теши. Откуда все знают, кто такой Бог, какой он и как его зовут. Просто тупые зомбированные человечишки, как и вы со своим свидомитством.

Хорошо, дай мне ссылки на материалы, где ввесь мир называет себя несвидомым! С вас открыто все куры смеются. видно втолкали вам у ваши бездумные головы, что Ленин всегда с тобой, что ленин всегда живой и ходите к своему истукану молится. :lol:
Посилання на коментар

Хорошо, дай мне ссылки на материалы, где ввесь мир называет себя несвидомым! С вас открыто все куры смеются. видно втолкали вам у ваши бездумные головы, что Ленин всегда с тобой, что ленин всегда живой и ходите к своему истукану молится. :lol:

не знаю как на Ленина. но вы на кошкодава. обычную мразь . как муслики по 5 раз в день поклоны бьёте.
Посилання на коментар

не знаю как на Ленина. но вы на кошкодава. обычную мразь . как муслики по 5 раз в день поклоны бьёте.

Да ему все равно, кому кланяться, лишь бы спину гнуть!
Посилання на коментар

Да ему все равно, кому кланяться, лишь бы спину гнуть!

Ага, у тебя спина ровная, потому, что стоишь на полусогнутых . коленопреклоненно :lol: перед гадиком.
Посилання на коментар

Ага, у тебя спина ровная, потому, что стоишь на полусогнутых . коленопреклоненно :lol: перед гадиком.

Ты явно напрашиваешься к нему в свиту ( в качестве кого, тебе виднее). Сорри, но я не смогу тебе помочь: не знакома я с ним. Обратился не по адресу. А настойчивый-то ты какой, настойчивый. Все под Вадика влезть пытаешься.
Посилання на коментар

Ты явно напрашиваешься к нему в свиту ( в качестве кого, тебе виднее). Сорри, но я не смогу тебе помочь: не знакома я с ним. Обратился не по адресу. А настойчивый-то ты какой, настойчивый. Все под Вадика влезть пытаешься.

Ага, он мне нравится в виде гирлянды на гиляци новогодней ёлки. :lol: Эх кто тебя поддерживать будет материально, не потянешь ведь без холуйства. :lol:
Посилання на коментар

Наткнулась в инете на диалог.

Свидомит по обыкновению спрашивает: "Чего Вы стрелки переводите?"

Ответ для меня был неожидан:

"Я не "перевожу стрелки".

Я подношу зеркало к звонко хрюкающему свинорылу."

Посилання на коментар

Ага, он мне нравится в виде гирлянды на гиляци новогодней ёлки. :lol: Эх кто тебя поддерживать будет материально, не потянешь ведь без холуйства. :lol:

только вот висеть придётся тебе ибо ты никто и ничего не значишь. как и ничего не можешь.
Посилання на коментар

Президент Грузии призвал на помощь ФБР

В Грузии разгорается скандал, вызванный сенсационными признаниями президента Михаила Саакашвили о том, что группа ФБР США следила за действиями грузинского спецназа по разгону оппозиционного митинга 26 мая 2011 года и сочла их «законными», несмотря на гибель четырех человек. Организаторы того митинга потребовали от США «серьезных разъяснений», а президента обвинили в «провоцировании антиамериканских настроений».

О роли США в разгоне оппозиционного митинга на проспекте Руставели Михаил Саакашвили рассказал в ходе недавней встречи со студентами. «26 мая группа ФБР сидела в нашем МВД и следила на мониторах за всеми этапами разгона митинга,— сообщил президент.— Сотрудники ФБР написали затем заключение, что власти действовали законно и чрезмерного использования силы не было».

Эта часть выступления Михаила Саакашвили не попала в эфир, поскольку запись вела только президентская пресс-служба и в материале, первоначально переданном СМИ, ее не было. По данным «Ъ», позднее президент сам настоял, чтобы его высказывания о ФБР были обнародованы.

Митинг оппозиционного «Народного собрания» (НС), начавшись 21 мая 2011 года у здания общественного телевидения, в ночь на 26-е продолжился на проспекте Руставели. Один из лидеров НС экс-спикер парламента Нино Бурджанадзе прямо объявила, что цель митинга — «не позволить властям провести парад по случаю Дня независимости 26 мая». Ночью спецназ МВД разогнал митингующих с использованием слезоточивого газа и резиновых пуль. Погибли по крайней мере четыре человека. После смены власти осенью 2012 года «чрезмерное использование силы» стало одним из обвинений против тогдашнего главы МВД Вано Мерабишвили, дожидающегося сейчас суда в тюрьме.

Высказывания Михаила Саакашвили вызвали возмущение НС и Нино Бурджанадзе, которая сейчас баллотируется в президенты. «Заявление Саакашвили — либо злонамеренная ложь, либо грузинское общество имеет дело с чем-то худшим,— говорится в обращении НС.— Саакашвили давно занимается вредительством по отношению к национальным интересам страны, а теперь, по сути, обвиняет нашего стратегического партнера США в организации кровавой карательной операции, в результате которой несколько человек были убиты, а сотни ранены, арестованы и замучены». Руководство НС потребовало от США «серьезного реагирования и разъяснений во избежание роста антиамериканских настроений в Грузии».

С аналогичными требованиями к послу США Ричарду Норланду обратилась Нино Бурджанадзе. «Заявление Саакашвили оскорбляет людей, считающих, что мы живем в независимом государстве,— заявила она в эфире “Рустави-2”.— Сотрудники же правоохранительных органов иностранного государства сидели в нашем МВД во время брутального разгона митинга и давали распоряжения, как жестче наказать митингующих».

Власти США и американское посольство в Тбилиси пока хранят молчание.

Георгий Двали, Тбилиси

Посилання на коментар

потому что это правда. Весь мир - бардак.

Ну не нада так ... Завтра взойдет ласковое теплое солнышко и ты увидишь мир прекрасен, жизнь хороша. :)
Посилання на коментар

Ну не нада так ... Завтра взойдет ласковое теплое солнышко и ты увидишь мир прекрасен, жизнь хороша. :)

Она уже увидела: весь мир - кака, только Жирафа да Корин - цяци. Зачем ждать солнца? :D
Посилання на коментар

Она уже увидела: весь мир - кака, только Жирафа да Корин - цяци. Зачем ждать солнца? :D

Это потому, что некоторые поганцы все красят черным а сами красноватые с голубизной. :lol:
Посилання на коментар

Это потому, что некоторые поганцы все красят черным а сами красноватые с голубизной. :lol:

Или придурковатые со свастикой.
Посилання на коментар

«Місто не може належати ніякій владі. Місто завжди належить мешканцям»

На одному з відомих закордонних туристичних порталів нещодавно з’явився список міст, які варто відвідати у Європі. Перше місце посів Львів.

Посилання на коментар

«Місто не може належати ніякій владі. Місто завжди належить мешканцям»

На одному з відомих закордонних туристичних порталів нещодавно з’явився список міст, які варто відвідати у Європі. Перше місце посів Львів.

не понятно, а на многих других про него ни слова
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...