Ева_vl Опубліковано 7 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2014 интересно.. а золото так и не подорожает?Золото подоражает прилично, только в бумаге (акции)А метал смысла нет покупать. Там зазор копеечный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь1 Опубліковано 7 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2014 Не, рассуждаете не здраво. Сейчас все наличные деньги бросайте в покупку чего-то нужного, бытовой техники, компов, шмоток, у кого побольше недвижимости. поезд давно ушел. Ну это так в качестве доброго совета. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2014 Золото подоражает прилично, только в бумаге (акции) А метал смысла нет покупать. Там зазор копеечный. золото... сейчас... мало чем отличается от бакса. есть такая инфа. да... и было бы странно... обожествлять. или абсолютизировать какое-то золото.. если во всех маркетах продается колбаса, в которой нет мяса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 7 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2014 Золото подоражает прилично, только в бумаге (акции) А метал смысла нет покупать. Там зазор копеечный. Это да, да и смысл имеет только при покупках килограммами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь1 Опубліковано 7 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2014 Это да, да и смысл имеет только при покупках килограммами.Золото по отношению к баксу дешеветь сейчас станет, ФРС мягкую политику прекратило уже. С золотом играть нужно было год назад.Даже два... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2014 Золото по отношению к баксу дешеветь сейчас станет, ФРС мягкую политику прекратило уже. С золотом играть нужно было год назад. Даже два... :rolleyes: ага ага.. два года назад слитки банковские стоили 550 гр за гр, а теперь - 350! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь1 Опубліковано 7 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2014 ага ага.. два года назад слитки банковские стоили 550 гр за гр, а теперь - 350!Ну да, я как то про 2008 вспомнил, а ведь правда не два года вот время то летит!!! Короче по золоту не заморачивайся, оно вниз как шло так и пойдет. Сейчас поздно, купи нужные вещи, не прогадаешь. А вообще все же понятно было, за ранее, теперь уж поздно пить Баржом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість pupsik Опубліковано 7 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2014 "скупайте землю- ибо её не производят" Марк Твен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь1 Опубліковано 7 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2014 "скупайте землю- ибо её не производят" Марк Твен Кстати тоже вариант, на пике жопы если есть бабло, то недвижимость, земля, права аренды и все такое прочее очень хорошо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 7 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2014 Это да, да и смысл имеет только при покупках килограммами.Можно сыграть на бирже.но лучше вкладывать в акции Гугла и Фэйсбук. Только не в нефть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь1 Опубліковано 7 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2014 Можно сыграть на бирже.но лучше вкладывать в акции Гугла и Фэйсбук. Только не в нефть. Фэйсбук теряет капитализацию. Биржевые новости гляди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 7 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2014 Можно сыграть на бирже.но лучше вкладывать в акции Гугла и Фэйсбук. Только не в нефть. на фиг биржу в недвижемость вкладыватся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь1 Опубліковано 7 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2014 на фиг биржу в недвижемость вкладыватсяНа пике, да, только пик угадать нужно, ну и восстановление минимум год, это длинные деньги, если они есть то да. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 7 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2014 Можно сыграть на бирже.но лучше вкладывать в акции Гугла и Фэйсбук. Только не в нефть. Я вот оборудования купил на 120 тыщ баксов в январе. Счас посчитал, прилично выиграл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь1 Опубліковано 7 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2014 Я вот оборудования купил на 120 тыщ баксов в январе. Счас посчитал, прилично выиграл.Че мутишь? Если не секрет конечно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 7 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2014 Че мутишь? Если не секрет конечно...Экспертиза мостов и гидротехнических сооружений. Там хитрое оборудование, у меня хороший специалист занимается, ещё советская школа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь1 Опубліковано 7 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2014 Экспертиза мостов и гидротехнических сооружений. Там хитрое оборудование, у меня хороший специалист занимается, ещё советская школа.Ого!!! Ты строитель-гидротехник?! Я когда то был строителем ПГСником! Ну то есть и сейчас еще проектно-строительная контора есть с которой весь бизнес когда то начался... Эх, годы идут... Переключаться на другие темы не думаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 7 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2014 Ого!!! Ты строитель-гидротехник?! Я когда то был строителем ПГСником! Ну то есть и сейчас еще проектно-строительная контора есть с которой весь бизнес когда то начался... Эх, годы идут... Переключаться на другие темы не думаешь?Пока нет. А смысл? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Дальше, правда, все сходство заканчивается, у них щетками машут обе команды, у нас капитан Виктор Федорович издалека метко бросается в соперника камнями . А если не попадает - зовет на переговоры и там пытается засунуть щетку противнику туда, где Конституция заканчивается... Гы! Ева. А где у Вас заканчиваются пределы Конституции. Учитывая женский ник и постоянные проскальзывания постов от имени мужчины, предполагаю, конечно, но хотелось бы ясности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Ева. А где у Вас заканчиваются пределы Конституции. Учитывая женский ник и постоянные проскальзывания постов от имени мужчины, предполагаю, конечно, но хотелось бы ясности Попробую.... Я выросла на Дальнем-Востоке среди кочевых коряк ( не путать с оседлыми береоговыми). Русский язык для меня не родной. В коряцком языке нет женского рода ( как в армянском). Русский язык я понимала, но первый раз начала говорить нём в15-16 лет. В коряцком языке нет женского рода, ( как в армянском). И у меня чисто рефлекторно иногда срабатывает. Есть такие на форуме меня считающие меня мужчиной.., но мне это как то побоку. Форум то не сексуальный и это не сайт знакомств. Еще вопросы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Попробую.... Я выросла на Дальнем-Востоке среди кочевых коряк ( не путать с оседлыми береоговыми). Русский язык для меня не родной. В коряцком языке нет женского рода ( как в армянском). Русский язык я понимала, но первый раз начала говорить нём в15-16 лет. В коряцком языке нет женского рода, ( как в армянском). И у меня чисто рефлекторно иногда срабатывает. Есть такие на форуме меня считающие меня мужчиной.., но мне это как то побоку. Форум то не сексуальный и это не сайт знакомств. Еще вопросы? Ты на русском разговариваешь с акцентом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Попробую.... Я выросла на Дальнем-Востоке среди кочевых коряк ( не путать с оседлыми береоговыми). Русский язык для меня не родной. В коряцком языке нет женского рода ( как в армянском). Русский язык я понимала, но первый раз начала говорить нём в15-16 лет. В коряцком языке нет женского рода, ( как в армянском). И у меня чисто рефлекторно иногда срабатывает. Есть такие на форуме меня считающие меня мужчиной.., но мне это как то побоку. Форум то не сексуальный и это не сайт знакомств. Еще вопросы? Ева, ты вообще по моему стала говорить лет в 15-16. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Ева, ты вообще по моему стала говорить лет в 15-16.С чего ты взял? Я ваще тебя не совсем понимаю ???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Ты на русском разговариваешь с акцентом?Cейсас нет (!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Окраина то те каким боком?? Каким образом в чавчувенке воспитали патриатично/нациалестические идеи Украины?? Отвечаю. И не то что недоумков каких, а полных дураков, кои ложку в ухо несут, и никак их ничему не научишь, не поймут. (П.П.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 Попробую.... Я выросла на Дальнем-Востоке среди кочевых коряк ( не путать с оседлыми береоговыми). Русский язык для меня не родной. В коряцком языке нет женского рода ( как в армянском). Русский язык я понимала, но первый раз начала говорить нём в15-16 лет. В коряцком языке нет женского рода, ( как в армянском). И у меня чисто рефлекторно иногда срабатывает. Есть такие на форуме меня считающие меня мужчиной.., но мне это как то побоку. Форум то не сексуальный и это не сайт знакомств. Еще вопросы? Нет. Я понял, Извини, если чего-нито завернул. Я был в поволжских республиках, так там на русском говорят в основном в городах. В деревнях, где остались одни старики русский практически не знают. В школах преподают на национальном языке. Вопрос русского встает только перед поступлением в ВУЗ и армией. Собаки понимают приказы только на национальном языке. Люди очень гостеприимные. Представление о России меняется, появляется еще какое-то новое измерение. Нам с тобой, Ева, повезло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 Российский бизнес выводит деньги из Украины в ожидании дефолта, – источник 13 февраля 2014, 11:26 У компаний есть 10 дней на вывод средств. Крупные российские компании, работающие в Украине, получили из Москвы команду в десятидневный срок провести все расчеты и вывести из страны деньги. Об этом LB.ua рассказал источник, близкий к руководству одного из российских банков, представленных на украинском рынке. "В Москве считают, что через две недели Украину настигнет дефолт. До этого времени необходимо вывести отсюда все средства", – заявил собеседник LB.ua. Напомним, 7 февраля международное рейтинговое агентство Fitch Ratings снизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) Украины по обязательствам в иностранной валюте с «B-» до «ССС», или «чрезвычайно спекулятивного» уровня. Теперь от дефолтной отметки Украину по шкале Fitch отделяет одна ступень. Украинский РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне «B-», говорится в сообщении Fitch. Однако агентство сохранило "негативный" прогноз этого рейтинга, что говорит о возможности его снижения в обозримом будущем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 Я надеюсь, что они успеют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 Российский бизнес выводит деньги из Украины в ожидании дефолта, – источник 13 февраля 2014, 11:26 У компаний есть 10 дней на вывод средств. Крупные российские компании, работающие в Украине, получили из Москвы команду в десятидневный срок провести все расчеты и вывести из страны деньги. Об этом LB.ua рассказал источник, близкий к руководству одного из российских банков, представленных на украинском рынке. "В Москве считают, что через две недели Украину настигнет дефолт. До этого времени необходимо вывести отсюда все средства", – заявил собеседник LB.ua. Напомним, 7 февраля международное рейтинговое агентство Fitch Ratings снизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) Украины по обязательствам в иностранной валюте с «B-» до «ССС», или «чрезвычайно спекулятивного» уровня. Теперь от дефолтной отметки Украину по шкале Fitch отделяет одна ступень. Украинский РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне «B-», говорится в сообщении Fitch. Однако агентство сохранило "негативный" прогноз этого рейтинга, что говорит о возможности его снижения в обозримом будущем. Да не только российские- немцы тоже активы рас продают. И банки уходят. Наверно скоро дефолт. Но страшного ни чего нет- осто нет денег и возможно хаос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Плуг Опубліковано 13 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2014 в ожидании дефолта Погань, если так, политика политикой, и пускай мнения разных людей тут в корне не совпадают, но тяжелые времена у всех нас были, можно только посочувствовать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.