Перейти до змісту
Український політичний форум

Обо всём

Рекомендовані повідомлення

интересно.. а золото так и не подорожает?

Золото подоражает прилично, только в бумаге (акции)

А метал смысла нет покупать. Там зазор копеечный.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Не, рассуждаете не здраво. Сейчас все наличные деньги бросайте в покупку чего-то нужного, бытовой техники, компов, шмоток, у кого побольше недвижимости. поезд давно ушел. Ну это так в качестве доброго совета. :)

Посилання на коментар

золото... сейчас... мало чем отличается от бакса. есть такая инфа. да... и было бы странно... обожествлять. или абсолютизировать какое-то золото.. если во всех маркетах продается колбаса, в которой нет мяса.
Посилання на коментар

Это да, да и смысл имеет только при покупках килограммами.
Посилання на коментар

Золото по отношению к баксу дешеветь сейчас станет, ФРС мягкую политику прекратило уже. С золотом играть нужно было год назад.

Даже два... :rolleyes:

Посилання на коментар

Золото по отношению к баксу дешеветь сейчас станет, ФРС мягкую политику прекратило уже. С золотом играть нужно было год назад.

Даже два... :rolleyes:

ага ага.. два года назад слитки банковские стоили 550 гр за гр, а теперь - 350!
Посилання на коментар

ага ага.. два года назад слитки банковские стоили 550 гр за гр, а теперь - 350!

Ну да, я как то про 2008 вспомнил, а ведь правда не два года вот время то летит!!! Короче по золоту не заморачивайся, оно вниз как шло так и пойдет. Сейчас поздно, купи нужные вещи, не прогадаешь. А вообще все же понятно было, за ранее, теперь уж поздно пить Баржом. :(
Посилання на коментар

"скупайте землю- ибо её не производят" Марк Твен

Кстати тоже вариант, на пике жопы если есть бабло, то недвижимость, земля, права аренды и все такое прочее очень хорошо.

Посилання на коментар

Можно сыграть на бирже.но лучше вкладывать в акции Гугла

и Фэйсбук. Только не в нефть.

Посилання на коментар

Фэйсбук теряет капитализацию. Биржевые новости гляди.
Посилання на коментар

на фиг биржу в недвижемость вкладыватся
Посилання на коментар

на фиг биржу в недвижемость вкладыватся

На пике, да, только пик угадать нужно, ну и восстановление минимум год, это длинные деньги, если они есть то да.
Посилання на коментар

Я вот оборудования купил на 120 тыщ баксов в январе. Счас посчитал, прилично выиграл.
Посилання на коментар

Я вот оборудования купил на 120 тыщ баксов в январе. Счас посчитал, прилично выиграл.

Че мутишь? Если не секрет конечно...
Посилання на коментар

Че мутишь? Если не секрет конечно...

Экспертиза мостов и гидротехнических сооружений. Там хитрое оборудование, у меня хороший специалист занимается, ещё советская школа.
Посилання на коментар

Экспертиза мостов и гидротехнических сооружений. Там хитрое оборудование, у меня хороший специалист занимается, ещё советская школа.

Ого!!! Ты строитель-гидротехник?! Я когда то был строителем ПГСником! Ну то есть и сейчас еще проектно-строительная контора есть с которой весь бизнес когда то начался... Эх, годы идут... :) Переключаться на другие темы не думаешь?
Посилання на коментар

Ого!!! Ты строитель-гидротехник?! Я когда то был строителем ПГСником! Ну то есть и сейчас еще проектно-строительная контора есть с которой весь бизнес когда то начался... Эх, годы идут... :) Переключаться на другие темы не думаешь?

Пока нет. А смысл?
Посилання на коментар

Дальше, правда, все сходство заканчивается, у них щетками машут обе команды, у нас капитан Виктор Федорович издалека метко бросается в соперника камнями . А если не попадает - зовет на переговоры и там пытается засунуть щетку противнику туда, где Конституция заканчивается...

Гы!

Ева. А где у Вас заканчиваются пределы Конституции.

Учитывая женский ник и постоянные проскальзывания постов от имени мужчины, предполагаю, конечно, но хотелось бы ясности

Посилання на коментар

Ева. А где у Вас заканчиваются пределы Конституции.

Учитывая женский ник и постоянные проскальзывания постов от имени мужчины, предполагаю, конечно, но хотелось бы ясности

Попробую....

Я выросла на Дальнем-Востоке среди кочевых коряк ( не путать с оседлыми береоговыми). Русский язык для меня не родной. В коряцком языке нет женского

рода ( как в армянском). Русский язык я понимала, но первый раз начала говорить

нём в15-16 лет.

В коряцком языке нет женского рода, ( как в армянском). И у меня чисто рефлекторно иногда срабатывает.

Есть такие на форуме меня считающие меня мужчиной.., но мне это как то

побоку. Форум то не сексуальный и это не сайт знакомств.

Еще вопросы?

Посилання на коментар

Попробую....

Я выросла на Дальнем-Востоке среди кочевых коряк ( не путать с оседлыми береоговыми). Русский язык для меня не родной. В коряцком языке нет женского

нём в15-16 лет.

В коряцком языке нет женского рода, ( как в армянском). И у меня чисто рефлекторно иногда срабатывает.

Еще вопросы?

Ты на русском разговариваешь с акцентом?
Посилання на коментар

Попробую....

нём в15-16 лет.

Еще вопросы?

Ева, ты вообще по моему стала говорить лет в 15-16.
Посилання на коментар

Ева, ты вообще по моему стала говорить лет в 15-16.

С чего ты взял? Я ваще тебя не совсем понимаю ????
Посилання на коментар

Ты на русском разговариваешь с акцентом?

Cейсас нет (!)
Посилання на коментар

Окраина то те каким боком??

Каким образом в чавчувенке воспитали патриатично/нациалестические идеи Украины??

Отвечаю.

И не то что недоумков каких, а полных дураков, кои ложку в ухо несут, и никак их ничему не научишь, не поймут.

(П.П.)

Посилання на коментар

Попробую....

нём в15-16 лет.

Еще вопросы?

Нет. Я понял, Извини, если чего-нито завернул.

Я был в поволжских республиках, так там на русском говорят в основном в городах.

В деревнях, где остались одни старики русский практически не знают.

В школах преподают на национальном языке. Вопрос русского встает только перед поступлением в ВУЗ и армией.

Собаки понимают приказы только на национальном языке.

Люди очень гостеприимные.

Представление о России меняется, появляется еще какое-то новое измерение.

Нам с тобой, Ева, повезло

Посилання на коментар

​Российский бизнес выводит деньги из Украины в ожидании дефолта, – источник

13 февраля 2014, 11:26

У компаний есть 10 дней на вывод средств.

Крупные российские компании, работающие в Украине, получили из Москвы команду в десятидневный срок провести все расчеты и вывести из страны деньги.

Об этом LB.ua рассказал источник, близкий к руководству одного из российских банков, представленных на украинском рынке.

"В Москве считают, что через две недели Украину настигнет дефолт. До этого времени необходимо вывести отсюда все средства", – заявил собеседник LB.ua.

Напомним, 7 февраля международное рейтинговое агентство Fitch Ratings снизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) Украины по обязательствам в иностранной валюте с «B-» до «ССС», или «чрезвычайно спекулятивного» уровня. Теперь от дефолтной отметки Украину по шкале Fitch отделяет одна ступень.

Украинский РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне «B-», говорится в сообщении Fitch. Однако агентство сохранило "негативный" прогноз этого рейтинга, что говорит о возможности его снижения в обозримом будущем.

Посилання на коментар

​Российский бизнес выводит деньги из Украины в ожидании дефолта, – источник

13 февраля 2014, 11:26

У компаний есть 10 дней на вывод средств.

Крупные российские компании, работающие в Украине, получили из Москвы команду в десятидневный срок провести все расчеты и вывести из страны деньги.

Об этом LB.ua рассказал источник, близкий к руководству одного из российских банков, представленных на украинском рынке.

"В Москве считают, что через две недели Украину настигнет дефолт. До этого времени необходимо вывести отсюда все средства", – заявил собеседник LB.ua.

Напомним, 7 февраля международное рейтинговое агентство Fitch Ratings снизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) Украины по обязательствам в иностранной валюте с «B-» до «ССС», или «чрезвычайно спекулятивного» уровня. Теперь от дефолтной отметки Украину по шкале Fitch отделяет одна ступень.

Украинский РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне «B-», говорится в сообщении Fitch. Однако агентство сохранило "негативный" прогноз этого рейтинга, что говорит о возможности его снижения в обозримом будущем.

Да не только российские- немцы тоже активы рас продают. И банки уходят.

Наверно скоро дефолт. Но страшного ни чего нет- осто нет денег и возможно хаос.

Посилання на коментар

​в ожидании дефолта

Погань, если так, политика политикой, и пускай мнения разных людей тут в корне не совпадают, но тяжелые времена у всех нас были, можно только посочувствовать. :(

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...