Перейти до змісту
Український політичний форум

Обо всём

Рекомендовані повідомлення

Бороться как? Боюсь что Пу найдет для дагестании нового Кадырова и заплатит ему бешенные средства, и мечетей понастроит в Махачкале. Политика власти, это уничижение собственной расы в угоду кавказцам, и вряд ли что это изменится.

Предпочитают просто тупо откупаться, и лепетать всякий бред, мол денег мало туда вставляют чтобы не втаптывали эти мерзавцы нас в грязь.

До смешного дошло. 67 жителей в одном из районов Новосибирска написали письмо за разрешением и стали у нас в городе очередную, шестую по счету мечеть типа строить.

Народ в виде бабушек вышел с плакатиками (собрали тысячи подписей кстати) , мол против строительства в правоверной и православной столице сибирии этого рассадника мерзости. Еще не известно чем все окончится, но скорее всего бабушек наши власти одолеют.

....

убил получи ответ в десять раз больше. ..................................

Лично я за. Но как на практике ты это себе лично представляешь?

К тому же бизнес неплохой, наживаться на безопасности.

А это вот реальная мысль.

Специально проверял. Прохожу на вокзал через рамочку с гаечными ключами, меня уже осматривать перестали. так как на табло у оператора высвечиваются эти самые мои гаечные ключи.

Значит бабло уплочено немерено ради усовершенствований системы слежения и безопасности.

И когда вылетал с Толмачёво последний раз, женщины заходят в специальную кабинку чтобы их там ...кхе.кхе. просканировали.

Цена по моему цинична и дорога. Но куда деваться то в условиях третьей мировой. Хорошо еще что более менее достойно жить и перемещаться разрешают.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Бороться как? Боюсь что Пу найдет для дагестании нового Кадырова и заплатит ему бешенные средства, и мечетей понастроит в Махачкале. Политика власти, это уничижение собственной расы в угоду кавказцам, и вряд ли что это изменится.

Предпочитают просто тупо откупаться, и лепетать всякий бред, мол денег мало туда вставляют чтобы не втаптывали эти мерзавцы нас в грязь.

До смешного дошло. 67 жителей в одном из районов Новосибирска написали письмо за разрешением и стали у нас в городе очередную, шестую по счету мечеть типа строить.

Народ в виде бабушек вышел с плакатиками (собрали тысячи подписей кстати) , мол против строительства в правоверной и православной столице сибирии этого рассадника мерзости. Еще не известно чем все окончится, но скорее всего бабушек наши власти одолеют.

.... Лично я за. Но как на практике ты это себе лично представляешь?

А это вот реальная мысль.

Специально проверял. Прохожу на вокзал через рамочку с гаечными ключами, меня уже осматривать перестали. так как на табло у оператора высвечиваются эти самые мои гаечные ключи.

Значит бабло уплочено немерено ради усовершенствований системы слежения и безопасности.

И когда вылетал с Толмачёво последний раз, женщины заходят в специальную кабинку чтобы их там ...кхе.кхе. просканировали.

Цена по моему цинична и дорога. Но куда деваться то в условиях третьей мировой. Хорошо еще что более менее достойно жить и перемещаться разрешают.

если власть продажная то одолеют. ну бороться в нынешних реалиях не возможно. потому. что попросту нельзя. и почему везде именно везде им потакают. но то. что это ни к чему хорошему не приведёт. это факт. очень есть хорошее действо =око за око=
Посилання на коментар

Ты так и не ответил по существу, как ты это себе представляешь на практике.

ну как не ответил. ну выше пост. я сказал. что надо бы так. но сейчас не возможно. вот я сам себе и задаю вопрос. почему у них 9муслимов0 так можно. а вот у нас нельзя. а им насрать они этим и пользуются и чем больше мы им будем потыкать. тем они наглее садиться на шею будут
Посилання на коментар

Извини, но это не ответ, а пустословие.

Вот к примеру в Израиле допустим подгоняют самосвал к дому предполагаемого террориста, и предложив выселиться членам его семьи, сносили сооружение.

Я тебя спрашивал о конкретных мерах "око за око".

Ты что-то путное можешь предложить?

Посилання на коментар

Вот к примеру в Израиле допустим подгоняют самосвал к дому предполагаемого террориста, и предложив выселиться членам его семьи, сносили сооружение.

Да я уже своё мнение уже раньше сказал, взорвал, установили кто, откуда и всё. Поднимается в воздух эскадрилья и этого населённого пункта , откуда этот смертник. уже нет , только пыль. Тогда эти смертники перестанут у них быть героями и семьи не будут получать деньги от соплеменников. и не будут скрывать. а первыми доносить будут.
Посилання на коментар

Да я уже своё мнение уже раньше сказал

ну извини, что все твои пятнадцать тысяч постов не прочел :D

Хотя один хуй будет все не по нашему....наверняка просто потечет бабло в дагестанию. И все этим кончится. увы. :rolleyes:

Посилання на коментар

"Свобода" запланировала факельный марш в Киеве в честь Бандеры на 1 января

30 декабря 2013 | 14:24

Всеукраинское объединение "Свобода" намерена провести 1 января в Киеве факельный марш по случаю 105-й годовщины со дня рождения Степана Бандеры - об этом сообщает пресс-служба партии "Свобода".

"Сбор участников - в 18:00 на Майдане Независимости. Марш пройдет по центральным улицам столицы.

А вот если. этот марш нацистов , власть и украинцы, я подчёркиваю украинцы, допустят. то грош им цена, тогда Украине уже полная жопа, пусть там хоть всё сгорит. ибо это уже не страна , а скопище идиотов и дебилов

Посилання на коментар

"Свобода" запланировала факельный марш в Киеве в честь Бандеры на 1 января

30 декабря 2013 | 14:24

Всеукраинское объединение "Свобода" намерена провести 1 января в Киеве факельный марш по случаю 105-й годовщины со дня рождения Степана Бандеры - об этом сообщает пресс-служба партии "Свобода".

"Сбор участников - в 18:00 на Майдане Независимости. Марш пройдет по центральным улицам столицы.

А вот если. этот марш нацистов , власть и украинцы, я подчёркиваю украинцы, допустят. то грош им цена, тогда Украине уже полная жопа, пусть там хоть всё сгорит. ибо это уже не страна , а скопище идиотов и дебилов

А ты меньше подчеркивай. Как ты себе это представляешь, вся Украина должна собратся и дать этой кучке уродов пизды???? так что-ли должно произойти, чтоб видители они в твоих глазах людьми наконец-то стали.
Посилання на коментар

Вновь в России случился теракт, снова стоны и жертвы, и кровь. Снова этот ужаснейший факт утопает в ненужности слов объясняющих что-то чинуш, неспособных народ защитить и с бездушностью царственных душ в словесах проявляющих прыть.

На майданах с людьми воевать, избивать беззащитных людей научились. А чтобы им знать о задумках враждебных вождей – это власти всей не по уму. И кружИт по России террор. Будет олимпиада в дыму, как российской всей власти укор.

Посилання на коментар

Вновь в России случился теракт, снова стоны и жертвы, и кровь. Снова этот ужаснейший факт утопает в ненужности слов объясняющих что-то чинуш, неспособных народ защитить и с бездушностью царственных душ в словесах проявляющих прыть.

На майданах с людьми воевать, избивать беззащитных людей научились. А чтобы им знать о задумках враждебных вождей – это власти всей не по уму. И кружИт по России террор. Будет олимпиада в дыму, как российской всей власти укор.

Во бля дурак.
Посилання на коментар

А ты меньше подчеркивай. Как ты себе это представляешь, вся Украина должна собратся и дать этой кучке уродов пизды???? так что-ли должно произойти, чтоб видители они в твоих глазах людьми наконец-то стали.

да я подчеркнул. потому. что та банда нацистов не украинцы и ни когда ими не были. собраться на мудане вы можете и засрать Киев. а вот перекрыть путь толпе уродов оказывается нет. ну . что ж не плачьте потом когда они вас начнут вешать. а они начнут. дай им власть.
Посилання на коментар

да я подчеркнул. потому. что та банда нацистов не украинцы и ни когда ими не были. собраться на мудане вы можете и засрать Киев. а вот перекрыть путь толпе уродов оказывается нет. ну . что ж не плачьте потом когда они вас начнут вешать. а они начнут. дай им власть.

Чего вы не перекрываете когда у вас в Лондоне погромы происходят, а?

В любой нации есть ошибки. Или только твоя великая англецкая исключение?

Власть эти мрази не получат, не сцы.

Посилання на коментар

Он ничего не открывает и не закрывает, он какомётом работает. :lol:
Посилання на коментар

а где я хоть словом обмолвился...... что мы великие. ну были погромы. ну у этих привыкших к безпогромности и законов не было. что с детворой делать. благо опомнились во время.
Посилання на коментар

В последние сутки года - чувство предпоследнего отчаяния.

Больше всего - не от врагов, или власти, или кризиса, или зла, а от какого-то несоответствия людей и момента.

Из-за чего момент оборачивается пустотой.

Судя из истории Украины уже несколько десятилетий - несостоявшаяся и несостоятельная история именно за счет того, что нет людей, способных соответствовать происходящему. Все страшно плоскодонные и суетливые (я, наверное, тоже)

В итоге даже когда происходят События они прямо на глазах мельчают. Я буквально вижу как мыши в сопровождении некоторого количества крыс подбегают и по глотку выпивают море.

Глоток, еще глоток, еще, и вместо глубины пустота.

Сшитые внахлест пустые оболочки несостоявшихся событий.

1993

1996

1998

1999

2002

2003

2004

2008

2011

Сейчас вот пройдет 2013 и вновь очередной исторической пустотой.

Пустота постепенно стареет и сморщивается, но может еще долго так продлевать саму себя.

События бывают страшными, но в бессобытийности душно......

Посилання на коментар

В Шевченковское райуправление милиции Киева обратилась жительница Черниговской области, которая заявляет, что ее изнасиловали в палатке на площади Независимости.

«Девушка 1982 года рождения, из Черниговской области. Приехала поддержать „евромайдан“. Она утверждает, что ее пригласили на экскурсию, в ходе которой завели в палатку и там изнасиловали», — рассказали агентству «Интерфакс-Украина» в пресс-службе милиции Киева в понедельник вечером.

В милиции отметили, что данная информация внесена в единый учет Шевченковского райуправления милиции. Женщину ожидает медицинское освидетельствование.

Посилання на коментар

Вчера мы провели вместе с моими любимыми финалистами четвертого сезона «Х-фактора» очень теплый, по-настоящему душевный праздничный вечер. Мы вспоминали, что пережили вместе за эти месяцы. Но, к сожалению, наша встреча чуть не оказалась под угрозой срыва, из-за людей, которые кричали возле нашего дома...

(Оксана Марченко)

Р. S

Виктор Федорович как раз разливал чай из большого тульского самовара для детей-сирот, которых он принимал каждое воскресенье в "Межигорье", чтобы подарить кусочек счастья и получше узнать, как им может помочь государство. Благодарные дети шумно галдели и смеялись за длинным столом, с которого открывался прекрасный вид на лебединое озеро и теремок золотого унитаза, куда мог зайти по нужде каждый желающий из числа гостей и обслуживающего персонала.

Вдруг душевную и радостную атмосферу нарушил телефонный звонок.

- Алё? - поднял трубку Янукович, и сироты вдруг заметили, как резко он изменился в лице.

- Да, понимаю, - упавшим голосом сказал Виктор Федорович и тяжело вздохнул. - Ну вы же знаете, самое главное сейчас - безопасность детей. Присылайте все отряды, чтобы обеспечить охрану.

- Дядя Витя? - решился спросить ребенок-сирота, нарушая тревожное молчание. - Что случилось?

- Майдан идет на Межигорье, - грустно ответил Янукович. Дети в ужасе закричали и прижались к нему.

- Батя нас защитит, батя нас не бросит, - повторяли они. Тот смущенно улыбался и ласково гладил их по головкам, с опаской всматриваясь в заповедный лес, бережно охраняемый от одичавших на разных Майданах граждан за высокими забором внутри президентской резиденции…

Виктор Павлович Пшонка, блаженно раскачиваясь, с милой улыбкой разливал по алюминиевым мискам постный суп с красной икрой, который он лично сам каждое воскресенье готовил для заключенных СИЗО, доставляемых к нему под конвоем.

- Кушайте, вас же там так не накормят, - заботливо говорил он. - Ведь мы же люди, мы понимаем, что среди вас есть и те, кто ни в чем не виновен.

Заключенные согласно кивали головами, тщательно пережевывая пищу.

- Кстати, вы знаете, что чистосердечное признание сильно смягчает наказание? - продолжал Пшонка. - Мои ведь тоже понимают, что если человек раскаивается, то и наказывать его смысла нет…

Внезапно зазвонил телефон. Пшонка подозвал помошника, вручил ему черпак и поднял трубку.

- Да, да, понял… - улыбка медленно сползла с его лица, а амплитуда раскачивания приблизилась к штормовой. Пшонка побледнел.

- Идут… Сюда… С Майдана… - выдохнул он. Заключенные испуганно переглянулись.

- Виктор Павлович, мы можем вам хоть как-то помочь? - с надеждой спросил один из них.

- Крепитесь, - хмуро ответил Пшонка. - И удачи всем нам…

В этот воскресный день Виталий Юриевич по обыкновению устраивал прием для вдов и детей погибших сотрудников милиции. Как обычно, он тщательно разделил по конвертам свою министерскую зарплату, чтобы хоть как-то помочь несчастным. По двору всюду бегали повара, готовившие изысканный фуршет, а в альтанке томились в ожидании клоуны Допа и Гепа, которых Захарченко нанимал для того, чтобы устроить детям праздник. Гости потихоньку собирались, и заботливый Виталий Юрьевич старался каждому уделять максимум внимания, учтиво расспрашивая о делах, погоде и настроении, и незаметно вручая деньги. Гостей как раз пригласили к столу, как вдруг раздался телефонный звонок. Виталий Юриевич поднял трубку.

- О Боже! - выдохнул он, затем побледнел и заплакал.

- Что, что случилось? - взволновались гости. Детишки испуганно прижались к своим мамам.

- Майданутые эти… Сюда идут… - сказал Виталий Юриевич и, присев на ближайший стул, схватился за сердце.

- Что с нами будет? - обреченно прошептал кто-то.

- Не бойтесь, - заверил Захарченко. - Страна вас… Я вас в обиду не дам!

Он достал мобильный и кому-то позвонил.

- Немедленно высылайте все наряды. У меня тут женщины, дети… Защитить любой ценой, применять все доступные средства.

Виталий Юриевич положил трубку. По его щеке потекла скупая мужская слеза.

- Но у меня не было выбора. Я не могу рисковать детьми, - успокаивал он себя…

Николай Янович сидел в кожаном кресле, вытянув поближе к камину ноги в клетчатых шкарпетках, и смотрел трансляцию воскресного митинга.

- Какие же они бездушные твари, - шептал Николай Янович, размазывая по щекам обильные слезы. - Каких великих, душевных людей… Не ценят.

И громко зарыдал, испуганно косясь в окно на пустынную улицу за забор собственного имения.

Посилання на коментар

В последние сутки года - чувство предпоследнего отчаяния.

Больше всего - не от врагов, или власти, или кризиса, или зла, а от какого-то несоответствия людей и момента.

Из-за чего момент оборачивается пустотой.

Судя из истории Украины уже несколько десятилетий - несостоявшаяся и несостоятельная история именно за счет того, что нет людей, способных соответствовать происходящему. Все страшно плоскодонные и суетливые (я, наверное, тоже)

Сейчас вот пройдет 2013 и вновь очередной исторической пустотой.

Пустота постепенно стареет и сморщивается, но может еще долго так продлевать саму себя.

События бывают страшными, но в бессобытийности душно......

Основной проблемой является то что нет идеи обьединяющей людей и дающей направление дальнейшего развития.Я это и раньше знал а по итогам этого года лишний раз убедился.

Для начального этапа развития нового движения протест в массах населения достаточен.Нужна лишь идея...

Посилання на коментар

Основной проблемой является то что нет идеи обьединяющей людей и дающей направление дальнейшего развития.Я это и раньше знал а по итогам этого года лишний раз убедился.

Для начального этапа развития нового движения протест в массах населения достаточен.Нужна лишь идея...

когда начался мудан. тройка дебилов захотела на этом нагреть руки. после этого началось про плаченное деградирование. подогреваемое провокациями
Посилання на коментар

когда начался мудан. тройка дебилов захотела на этом нагреть руки. после этого началось про плаченное деградирование. подогреваемое провокациями

Не мовчи!…

Не мовчи! Не будь байдужим! Дій!

Правлять доморощені ординці...

Дім грабують спільний: Твій і мій...

ми - ніхто....Чи, може, Українці?!

Не мовчи! - Бо не почують нас...

Дій! - Бо не пробачать наші діти...

Ми є сила! І прийшов наш час

правити і гідно далі жити!

Київ, Харків, Миколаїв, Львів!

Що залишимо доньці чи сину?

До роботи, браття!...Досить слів!

Треба рятувати Україну!

Посилання на коментар

Не мовчи!…

Треба рятувати Україну!

Глыба был, а не человек, жаль не знала его (((

*http://ukrstyle.com/afisha/4s/4s/poezija-anatolija-lupynosa.html

Р.S

ЄДИНИЙ СПОСІБ

;Єдиний спосіб,

щось змінити –

Це взяти автомат.

Або пеpо.

Є збpоєю, усе,

що низвеpгає.

Було б кого.

Було би що.

Поpожнє місце –

свято не буває.

Таки не чув Господь

За pідний кpай,

А я чогось боpюсь,

когось змагаю...

Чи богоpівним

вмеpти забажав?

(1992 рік)

Посилання на коментар

Заява УНА-УНСО

з нагоди 105-ї річниці з Дня народження Провідника Української Нації та Організації Українських Націоналістів, Героя України Степана Бандери

Україна, клички кажуть не „майдан”, вшановує свого Провідника, чиє ІМ’Я стало Символом Нації разом  із Тризубом, Гімном та Прапором.

Степан Бандера – Герой України. Його ім‘я є найвищою нерукотворною нагородою кожному українцю. Господь Бог його Чином врятував нашу Честь та Гідність. Не здамо їх в оренду кличкам та іншій безпородній наволочі, що рядиться у шати наших захисників та провідників.

Степан Бандера зробив усіх нас, „мертвих, живих і ненароджених”, Героями. Не вірте звабливим голосам псів, що славлячи Україну, вважають себе кращими за нашого Лева.

ІМ’ЯМ нашого Провідника гуртуємо нарешті свої ряди. Бо наші вороги та „друзі” вже згуртувалися.

Посилання на коментар

Заява УНА-УНСО

з нагоди 105-ї річниці з Дня народження Провідника Української Нації та Організації Українських Націоналістів, Героя України Степана Бандери

Україна, клички кажуть не „майдан”, вшановує свого Провідника, чиє ІМ’Я стало Символом Нації разом  із Тризубом, Гімном та Прапором.

Степан Бандера – Герой України. Його ім‘я є найвищою нерукотворною нагородою кожному українцю. Господь Бог його Чином врятував нашу Честь та Гідність. Не здамо їх в оренду кличкам та іншій безпородній наволочі, що рядиться у шати наших захисників та провідників.

Степан Бандера зробив усіх нас, „мертвих, живих і ненароджених”, Героями. Не вірте звабливим голосам псів, що славлячи Україну, вважають себе кращими за нашого Лева.

ІМ’ЯМ нашого Провідника гуртуємо нарешті свої ряди. Бо наші вороги та „друзі” вже згуртувалися.

В нашому мавпятнику завжди день народження Провідника відмічають. А для мавп особливо важливо те, що Бандера-папа народився в Рік Мавпи.

В той славетний Мавпи Рік

Свято мало рацію:

Народився провідник

Українській нації!

У колисці немовля

Ще лежить тихесенько...

Українськая земля

Дочекалась месника!

Ми пошану віддамо,

Все суспільство мавпяче,

По банану з*їдимо

У цей день зі вдячністю.

Будем дуже шанувать

Ми Бандеру лицаря!

А хто нам бананів дасть,

Дякуєм за звичаєм!

Слава бананам!

Посилання на коментар

Не мовчи!…

Треба рятувати Україну!

Зачем "рятувати" несостоявшееся государство? Приносящее народу одни мучения.

А сравнение в виршике с Ордой неуместно. Украина намного хуже. Орда идеологическую (религиозную) политику не вела, татарскую мову не навязывала, гарнизонов не оставляла. Незначительный налог ("десятина" - 10%) использовался для защиты Руси. А она была надежной, что в те бурные годы было немаловажно. Орда обеспечила развитие ремесел, выход Руси на Великий шелковый путь - главную торговую артерию того времени. Быстро стали расти , развиваться и богатеть русские города.

А что Украина? Навязывает мову и идеологию. Грабит и разрушает. Исчезают города и села, вымирает население. При этом защиты нет - обороноспособность близка к нулю.

Посилання на коментар

Зачем "рятувати" несостоявшееся государство? Приносящее народу одни мучения.

Що таке держава? Це - влада і народ. Інтереси влади і народу - завжди йдуть в розріз.

Чим гармонійніший баланс цих інтересів - тим успішніша держава.

А тепер подумай - що можна зробити, щоб держава не приносила, як ти кажеш, народу самі лише муки.

______

і ще один нюансик - ти коли пишеш проти України і всім серцем за Росію - все що ти ставиш моїй державі у провину - приміряй на Росії.

про мову? - будь - ласка: в Україні тести можна здавати укр. або рос. мовами - за вибором - в РФ - ТІЛЬКИ РОСІЙСЬКОЮ

про ідеологію - коли влада Росії проголошує ідею "Русского міра" - вона думає про інші народи, які були завойовані в процесі збирання "земель русскіх"?

а тобі блін хто що нав"язує? тільки й вмієш скиглити, що все не так, а запропонувати нічого, окрім як розвалу України - так і не спромігся.

ти банальний ворог для українців.

що з такими робив твій кумир - сталін? - ти для себе такого хочеш?

Посилання на коментар

Що таке держава? Це - влада і народ. Інтереси влади і народу - завжди йдуть в розріз.

Чим гармонійніший баланс цих інтересів - тим успішніша держава.

А тепер подумай - що можна зробити, щоб держава не приносила, як ти кажеш, народу самі лише муки.

______

і ще один нюансик - ти коли пишеш проти України і всім серцем за Росію - все що ти ставиш моїй державі у провину - приміряй на Росії.

про мову? - будь - ласка: в Україні тести можна здавати укр. або рос. мовами - за вибором - в РФ - ТІЛЬКИ РОСІЙСЬКОЮ

про ідеологію - коли влада Росії проголошує ідею "Русского міра" - вона думає про інші народи, які були завойовані в процесі збирання "земель русскіх"?

а тобі блін хто що нав"язує? тільки й вмієш скиглити, що все не так, а запропонувати нічого, окрім як розвалу України - так і не спромігся.

ти банальний ворог для українців.

що з такими робив твій кумир - сталін? - ти для себе такого хочеш?

Орыся, только без свидомой брехни обойдись. В России достаточно региональных языков, на которых можно все сдавать.

И идея "Русского мира" она не агрессивная, а объединительная, как, скажем, есть германский мир, англо-саксонский и пр. (при разных государствах).

И чем тебе не угодно разделение Украины на естественные составляющие? Его желает большинство народа. Это только вопрос времени. Лет десять назад еще можно было бы поправить ситуацию федеративным устройством, но сейчас уже далеко зашло. Иного не дано. Юго-Восток никогда не ляжет под Западенщину. Да и кормить ее поднадоело. Возьми: областной бюджет Тернопольской области, зарабатывает 243 млн. 984,6 тыс. грн., а дотации из госбюджета - 630 млн. 063 тыс. грн.

- Ивано-Франковская область зарабатывает 341 млн. 938 тыс. грн., а 776 млн. 532 тыс. грн. – т.н. дотация выравнивания из госбюджета.

- Львовская область - 878 млн. 243 тыс. грн. зарабатывает, а 1 млрд., 358 млн. 253 тыс. грн. получает из госбюджета. В эти дотации входят оплаты по льготному проезду, пенсии, пособия для детей и прочее.

Посилання на коментар

Орыся, только без свидомой брехни обойдись. В России достаточно региональных языков, на которых можно все сдавать.

И идея "Русского мира" она не агрессивная, а объединительная, как, скажем, есть германский мир, англо-саксонский и пр. (при разных государствах).

И чем тебе не угодно разделение Украины на естественные составляющие? Его желает большинство народа. Это только вопрос времени. Лет десять назад еще можно было бы поправить ситуацию федеративным устройством, но сейчас уже далеко зашло. Иного не дано. Юго-Восток никогда не ляжет под Западенщину. Да и кормить ее поднадоело. Возьми: областной бюджет Тернопольской области, зарабатывает 243 млн. 984,6 тыс. грн., а дотации из госбюджета - 630 млн. 063 тыс. грн.

- Ивано-Франковская область зарабатывает 341 млн. 938 тыс. грн., а 776 млн. 532 тыс. грн. – т.н. дотация выравнивания из госбюджета.

- Львовская область - 878 млн. 243 тыс. грн. зарабатывает, а 1 млрд., 358 млн. 253 тыс. грн. получает из госбюджета. В эти дотации входят оплаты по льготному проезду, пенсии, пособия для детей и прочее.

Мадам Ориана,

как могло случиться, что етот форум обсели дебилы, словно обезьяны банановое дерево?

Посилання на коментар

Мадам Ориана,

как могло случиться, что етот форум обсели дебилы, словно обезьяны банановое дерево?

у них дуже сильні покровителі, я перед ними безсила, навіть зі своєю кнопочкою :(

Посилання на коментар

Ось чому я казала: твій рівень черчіль і дена - два визнаних форумних дебіли

Верховный Суд отклонил жалобу Кассационная коллегия Верховного суда (ВС) РФ по гражданским делам в четверг отклонила жалобу жительницы Казани Аиды Камаловой, которая утверждала, что проведение государственной (итоговой) аттестации на русском языке нарушает права ее несовершеннолетней дочери,передает корреспондент РИА Новости. Таким образом, коллегия признала законность решения суда первой инстанции, отклонившего иск. Мать девочки, которая учится в образовательном учреждении Казани, где основным языком обучения является татарский язык, считает, что выпускные экзамены должны проводиться и на родном языке. В иске она оспаривала пункт 5 Положения о формах и порядке проведения итоговой аттестации, по которому старшеклассник сдает выпускные экзамены только на русском языке. Истцы также предоставили в суд письмо президента Татарстана Минтимера Шаймиева с ответом министра образования России Андрея Фурсенко, в котором глава республики подтвердил согласие перевести единый государственный экзамен (ЕГЭ) на татарский, взяв на себя все необходимые затраты. Фурсенко Шаймиеву отказал. Представитель Минобразования отметила в суде, что согласно федеральному компоненту государственного образовательного стандарта, выпускники образовательных учреждений России должны уметь вести диалог и переводить с родного языка на русский тексты разных типов. Прокурор в свою очередь добавила, что, по ее мнению, истцы не привели новых доводов, а тому, что они заявили на заседании, суд уже дал правовую оценку.

Больше читайте тут: .http://www.unian.net/news/324208-shkolniki-v-rossii-mogut-sdavat-ekzamenyi-tolko-na-russkom-yazyike.html

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...