Ева_vl Опубліковано 30 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 Кличко начал предвыборный тур по регионам *http://lb.ua/news/2013/09/30/229988_klichko_nachal_predviborniy_tur.html Р.S Можно пoдтрунивать над его "красноречием", можно упрекать в отсутствии мозгов и внятной команды, плана действий и т.д., можно также сомневаться в его самостоятельности... но факт остается фактом: покамест Арсений Петрович и Олег Ярославович заняты не пойми чем, Кличко колесит по стране. Причем посещать планирует населенные пункты, которые лидеры крупнейших политсил вниманием обычно не балуют - слишком отдаленные и не слишком густонаселенные. В свое время оппозиция поставила на юго-востоке крест. Мол, ловить все равно нечего, значит и время терять не стоит.... Меж тем, именно от симпатий юго-востока во многом зависит исход 2015-го (центральная Украина - отельный разговор). Очевидно, оппозиции стоит поторопиться с "окучиванием" территории. Покуда там не появился мощный конкурент в лице нового пророссийского проекта. Спрос на "своего Тягнибока" здесь давно сформирован. Следовательно, скоро презентуют предложение. Какое именно -> посмотрим. В том, что радикально настроенный пророссийский лидер способен "откусить" от бело-голубого электората пять-семь процентов, сомнений не возникает. Причем не факт, что лидер этот будет "марионеткой АП", "техническим проектом". Ой, не факт...))) Так что Кличко со своим туром стартовал вовремя) Р.S 2 Кстати, что там с продолжением "Вставай, Украина!", Арсений Петрович? Его, кажется, на осень анонсировали?) — с Арсеній Яценюком и еще 2.....??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 У меня вопрос? Сейчвс в киеве 22. 56. На градуснике +5 Ваще не топят. Батареи лёд. В аших городах топят или нет ???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 У меня вопрос? Сейчвс в киеве 22. 56. На градуснике +5 Ваще не топят. Батареи лёд. В аших городах топят или нет ???? каменный век. общето, у нормальных людей персоналка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2013 (Александра Кужель) Кто там тешит себя мыслью, будто живем мы в 21 веке и под руководством мудрого самого главного евроинтегратора Виктора Федоровича всей душой и телами стремимся приобщиться к общечеловеческим демократическим ценностям?! Всем, у кого присутствуют подобные иллюзии, рекомендовала бы оказаться сегодня утром в аэропорту «Борисполь», в аккурат в то время, когда даже не президент, а президентская челядь почтила аэропорт своим высоким августейшим присутствием. Барин, как говорят, изволят отбыть во Львов на своем вертолете стоимостью в 17 млн.долларов, который, как известно, дороже чем у Путина, Обамы и Меркель. А вертолет, хоть и самый дорогой, не резиновый – вся широко разросшаяся на казенных денежках челядь не поместится. Поэтому президентский двор должен был довольствоваться более скромным способом перелета – из аэропорта. Но для того, чтобы грязные смерды не оскорбляли взгляд президентских приближенных, перекрыли часть здания. В лучших традициях жестокой азиатчины, абсолютных монархий и русского крепостничества, отмененного почти два века назад. Сегодня имела неосторожность лететь в Донецк, из-за пробок (теперь понятно, чем они были вызваны – царь едут) сильно опаздывала на рейс, и решила воспользоваться депутатским залом для того, чтобы успеть на самолет. Тщетно – он был закрыт по причине размещения там царских ординарцев, писарей и обслуги. Обращаюсь к коллегам депутатам из ПР-это они вас так бояться или презирают?Депутаты от оппозиции очень редко пользуются этим залом. Мерзко все это, отвратительно. Какая уж тут евроинтеграция, когда вокруг ничего нет кроме воровства, лицемерия и верноподданнических холопов, изогнувшихся в лакейских поклонах. Баре едут! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2013 Россия обосралась!!! " Агентство Reuters со ссылкой на свои источники сообщило, что Евросоюз больше не считает «Южный поток» своим приоритетным проектом. То есть ни денег, ни содействия от Европы этот российский мегапроект не получит. Все. Не интересно. До свидания. А сколько вложено денег, сколько вокруг этой затеи было шума. А в результате ответ преуспевающего лавочника бедняку, обратившемуся с просьбой взять что-то на продажу – «Нет, сейчас не надо, потом заходи». Это не просто отказ – это демонстрация пренебрежения." P.S "Мир изменился. Роль и влияние разных стран на геополитические процессы тоже изменились. Проблема Путина и причина его унижений на геополитической арене в том, что он продолжает считать себя лидером сверхдержавы. С которой нельзя не считаться, которая диктует свою волю пусть не миру, но его части. Ближайшим соседям – точно диктует. А по факту все уже совсем не так. НEТ никакой сверхдержавы. Есть большая территория, целиком зависящая от спроса на свои углеводороды. Без реального влияния. И чем раньше товарищ Путин снимет свои розовые очки, тем меньше шишек он набьет на геополитической арене." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2013 Россия обосралась!!! " Агентство Reuters со ссылкой на свои источники сообщило, что Евросоюз больше не считает «Южный поток» своим приоритетным проектом. То есть ни денег, ни содействия от Европы этот российский мегапроект не получит. Все. Не интересно. До свидания. А сколько вложено денег, сколько вокруг этой затеи было шума. А в результате ответ преуспевающего лавочника бедняку, обратившемуся с просьбой взять что-то на продажу – «Нет, сейчас не надо, потом заходи». Это не просто отказ – это демонстрация пренебрежения." P.S "Мир изменился. Роль и влияние разных стран на геополитические процессы тоже изменились. Проблема Путина и причина его унижений на геополитической арене в том, что он продолжает считать себя лидером сверхдержавы. С которой нельзя не считаться, которая диктует свою волю пусть не миру, но его части. Ближайшим соседям – точно диктует. А по факту все уже совсем не так. НEТ никакой сверхдержавы. Есть большая территория, целиком зависящая от спроса на свои углеводороды. Без реального влияния. И чем раньше товарищ Путин снимет свои розовые очки, тем меньше шишек он набьет на геополитической арене." ""Южный поток" - это дополнительный маршрут, но он не дает нам доступ к новым источникам энергоносителей и не повышает конкурентоспособность энергетического рынка Евросоюза. Мы не имеем ничего против "Южного потока", но не считаем его приоритетом для ЕС", - объяснил решение ЕС еврокомиссар Гюнтер Эттингер.".http://economics.lb.ua/trades/2013/09/23/228498_yuzhniy_potok_voshel_spisok.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2013 "Племя младое незнакомое: "Я хочу быть спецназовцем, убивать, получать огромные деньги..." Учитель в пятом классе задал написать сочинение на тему: "Кем я хочу стать и почему". Во время проверки внимание привлекло одно сочинение "...я хочу быть спецназовцем, потому что я люблю стрелять, УБИВАТЬ, драться, получать огромные деньги... хочу быть гаишником, останавливать машины, брать взятки... хочу быть охранником, обыскивать людей... хочу быть президентом, чтобы составлять свой закон, первый закон делать все, что захочется, чтобы у всех было оружие..." .http://varjag-2007.livejournal.com/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2013 "Племя младое незнакомое: "Я хочу быть спецназовцем, убивать, получать огромные деньги..." Учитель в пятом классе задал написать сочинение на тему: "Кем я хочу стать и почему". Во время проверки внимание привлекло одно сочинение "...я хочу быть спецназовцем, потому что я люблю стрелять, УБИВАТЬ, драться, получать огромные деньги... хочу быть гаишником, останавливать машины, брать взятки... хочу быть охранником, обыскивать людей... хочу быть президентом, чтобы составлять свой закон, первый закон делать все, что захочется, чтобы у всех было оружие..." .http://varjag-2007.livejournal.com/ А что плохого, чем плохо быть наёмником спецназовцем и воевать за деньги? Это работа и хорошо оплачеваемая. Это тока у вас при совке здыхали и грызли землю за псевдо идею, Афган, Ангола, Вьетнам и др. И за гроши))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2013 А что плохого, чем плохо быть наёмником спецназовцем и воевать за деньги? Это работа и хорошо оплачеваемая. Это тока у вас при совке здыхали и грызли землю за псевдо идею, Афган, Ангола, Вьетнам и др. И за гроши))) да Ева. а что тут плохого убивать. вот тебя первую и надо грохнуть. только польза будет. меньше дерьма на земле Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2013 да Ева. а что тут плохого убивать. вот тебя первую и надо грохнуть. только польза будет. меньше дерьма на землеЯ бы тебя грохнула не за деньги даже, а просто так из удовольствия :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Из Качановской тюрьмы вывозят вещи Тимошенко Ср, 02/10/2013 - 09:15 Похоже, решение об отправке Юлии Тимошенко за границу появится очень скоро. Как стало известно изданию «Вести» от собственных источников, близких к окружению экс-премьера, охранник Тимошенко уже четыре дня назад забрал её вещи из Качановской тюрьмы в Харьковской области. «Всё готово к отправке Юли за границу на лечение», – сказал источник. Глава пресс-службы Госпенитенциарной службы Игорь Андрушко частично подтвердил информацию. «В Качановской тюрьме нам не подтвердили, что был факт массового вывоза вещей заключённой Юлии Тимошенко. Но я себе позволю предположить, что некоторые вещи в бытовом порядке за ненадобностью вывозят родственникам. Возможно, кто-то расценил этот факт, как массовый вывоз», – сказал Андрушко. Соратники Тимошенко пока эту информацию не подтверждают. «У меня нет информации ни о перевезённых вещах Юлии Владимировны, ни о её лечении. Всё, что нам известно, – это слова президента о том, что вопрос Тимошенко будет решён до 21 октября. Для этого, на наш взгляд, нужна лишь политическая воля с его стороны», – сказал защитник Тимошенко, нардеп от «Батькивщины» Сергей Сас. В то же время накануне вечером в прямом эфире нардеп Анна Герман заявила, что уйдет из политики, если президент Виктор Янукович «не облегчит участь» Тимошенко. «Я верю в это. И если моя вера перед вами окажется лишь моими иллюзиями, я готова выйти и сказать: "Я навсегда ухожу из политики, я ошиблась в этом человеке (президенте Викторе Януковиче. – Прим. авт.). Но я знаю этого человека более 8 лет... Думаю, что моя вера в него имеет основания», – сказала Герман. Напомним, Юлию Тимошенко этапировали к месту отбывания наказания 30 декабря 2011 года. Как заверяли в пенитенциарной службе, для перевозки Тимошенко был предоставлен комфортабельный микроавтобус со всеми удобствами (биотуалет, умывальник, два дивана), при этом были отправлены все принадлежащие ей вещи (12 чемоданов), для чего задействовали отдельный автомобиль. В апреле 2012 года Тимошенко была доставлена на лечение в Центральную клиническую больницу №5 "Укрзализныци" в Харькове, прихватив с собой лишь необходимые вещи. -http://sled.net.ua/node/7085 P.S. Неужели выпустит? что-то сомневаюсь, опять видать какой-то спектакль устраивает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Где Украина займет $3 млрд на орошение южных земель Участившиеся засухи уничтожают сельское хозяйство на юге страны. Украина получит от Китая $3 млрд. кредитных средств на восстановление систем орошения в южных областях. Об этом 1 октября заявил министр аграрной политики и продовольствия Украины Николай Присяжнюк, сообщает пресс-служба Минагропрода. При этом он отметил, что половина указанной суммы поступит в виде оборотных средств на финансирование работ по восстановлению орошения, другая часть — на закупку необходимого оборудования. «В середине следующего года Украина начнет реализацию инвестиционного проекта по восстановлению систем орошения на юге Украины. Так, планируется возобновить поставки воды из Каховского водоканала. И на начальном этапе будет восстановлено орошение на 800 тыс. га. Постепенно орошаемая территория будет расширяться. Ведь на сегодня в Украине нужно восстановить орошение 2,5 млн. га земель», — отметил министр. Также Н.Присяжнюк сообщил, что на сегодняшний день Государственное агентство водного хозяйства получило соответствующее поручение от Кабинета министров по разработке необходимого технико-экономического обоснования для реализация данного проекта. -http://infoindustria.com.ua/gde-ukraina-zaymet-3-mlrd-na-oroshenie-yuzhnyih-zemel/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Из Качановской тюрьмы вывозят вещи Тимошенко Ср, 02/10/2013 - 09:15 Похоже, решение об отправке Юлии Тимошенко за границу появится очень скоро. Как стало известно изданию «Вести» от собственных источников, близких к окружению экс-премьера, охранник Тимошенко уже четыре дня назад забрал её вещи из Качановской тюрьмы в Харьковской области. «Всё готово к отправке Юли за границу на лечение», – сказал источник. Глава пресс-службы Госпенитенциарной службы Игорь Андрушко частично подтвердил информацию. «В Качановской тюрьме нам не подтвердили, что был факт массового вывоза вещей заключённой Юлии Тимошенко. Но я себе позволю предположить, что некоторые вещи в бытовом порядке за ненадобностью вывозят родственникам. Возможно, кто-то расценил этот факт, как массовый вывоз», – сказал Андрушко. Соратники Тимошенко пока эту информацию не подтверждают. «У меня нет информации ни о перевезённых вещах Юлии Владимировны, ни о её лечении. Всё, что нам известно, – это слова президента о том, что вопрос Тимошенко будет решён до 21 октября. Для этого, на наш взгляд, нужна лишь политическая воля с его стороны», – сказал защитник Тимошенко, нардеп от «Батькивщины» Сергей Сас. В то же время накануне вечером в прямом эфире нардеп Анна Герман заявила, что уйдет из политики, если президент Виктор Янукович «не облегчит участь» Тимошенко. «Я верю в это. И если моя вера перед вами окажется лишь моими иллюзиями, я готова выйти и сказать: "Я навсегда ухожу из политики, я ошиблась в этом человеке (президенте Викторе Януковиче. – Прим. авт.). Но я знаю этого человека более 8 лет... Думаю, что моя вера в него имеет основания», – сказала Герман. Напомним, Юлию Тимошенко этапировали к месту отбывания наказания 30 декабря 2011 года. Как заверяли в пенитенциарной службе, для перевозки Тимошенко был предоставлен комфортабельный микроавтобус со всеми удобствами (биотуалет, умывальник, два дивана), при этом были отправлены все принадлежащие ей вещи (12 чемоданов), для чего задействовали отдельный автомобиль. В апреле 2012 года Тимошенко была доставлена на лечение в Центральную клиническую больницу №5 "Укрзализныци" в Харькове, прихватив с собой лишь необходимые вещи. -http://sled.net.ua/node/7085 P.S. Неужели выпустит? что-то сомневаюсь, опять видать какой-то спектакль устраивает. Любая тема хороша,ради отвлечения от актуальных проблем :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Неисчислимые преступления украинцев В минувший понедельник Андрей Караулов — ведущий совершенно шизофреничной, напоминающей лучшие творения сюрреалистов пропагандистской программы на российском Пятом канале, сообщил, что коварные украинцы похитили берцовую кость Юрия Долгорукого, основателя Москвы. Это, конечно, даже для закаленных поклонников его сумрачного гения было слишком. Но не должно было удивить человека, внимательно следящего за извивами российской государственной пропаганды. *http://blog.i.ua/community/662/1285065/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Я бы тебя грохнула не за деньги даже, а просто так из удовольствия :rolleyes:не ну красиво сказано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Неисчислимые преступления украинцев В минувший понедельник Андрей Караулов — ведущий совершенно шизофреничной, напоминающей лучшие творения сюрреалистов пропагандистской программы на российском Пятом канале, сообщил, что коварные украинцы похитили берцовую кость Юрия Долгорукого, основателя Москвы. Это, конечно, даже для закаленных поклонников его сумрачного гения было слишком. Но не должно было удивить человека, внимательно следящего за извивами российской государственной пропаганды. *http://blog.i.ua/community/662/1285065/ Нам более доступна украинская русофобская пропаганда. Это полный отпад. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 не ну красиво сказано.Так энергично, по-фашистски ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Любая тема хороша,ради отвлечения от актуальных проблем :rolleyes:Так Тимошенко у нас и есть самая актуальная проблема! С ее помощью легче будет вступить в ЕС и промышленность разрушить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 У меня вопрос? Сейчвс в киеве 22. 56. На градуснике +5 Ваще не топят. Батареи лёд. В аших городах топят или нет ???? В нас як обіцяли - вчора запустили опалення. Малий приїхав з Києва - там радіатори опалення ще холодні. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 каменный век. общето, у нормальных людей персоналка. ...сказал примазавшийся к цивилизации Черч :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Украина уже клянчит деньги у Евросоюза. Исключительно на пользу ассоциации Премьер-министр Николай Азаров обсудил ряд вопросов с еврокомиссаром по вопросам торговли Карелом де Гюхтом. Об этом Азаров сообщил в своем вступительном слове на заседании правительства, передает «Слово и дело» со ссылкой на пресс-службу КМУ. «Я поставил перед комиссаром де Гюхтом вопрос о предоставлении финансовой и технической помощи для имплементации положений соглашения об ассоциации, прежде всего, для внедрения в Украине стандартов и технических регламентов, действующих в Европейском Союзе», — заявил глава КМУ. Кроме того, как отметил премьер, в ходе встречи обсуждались вопросы инвестиций в украинскую экономику, доступа к различным европейским программам, продвижения украинских товаров на рынках Евросоюза. «Ассоциация и зона свободной торговли — это путь с двусторонним движением. Поэтому Украина должна решать вопросы, которые беспокоят наших партнеров, но и Евросоюз должен делать шаги, которые устраняют дискомфорт для украинской внешней торговли», — добавил Азаров. Украинский премьер также подчеркнул, что временное применение большинства положений соглашения об ассоциации начнется фактически сразу после его подписания. Напомним, 25 июля 2013 года глава МИД Леонид Кожара заверил, что уже в сентябре будут решены все проблемные вопросы, необходимые для подписания договора об ассоциации. Выполнить все требования Евросоюза для подписания соглашения об ассоциации также обещали премьер Николай Азаров, глава СНБО Андрей Клюев и спикер ВРУ Владимир Рыбак. -http://fraza.ua/news/02.10.13/177399/ukraina_uzhe_kljanchit_dengi_u_evrosojuza_iskljuchitelno_na_polzu_assotsiatsii.h tml P.S. как это понашему, аж блевать охота. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Очередной бред националистов (перенесено из темы "красное и черное"): Дик де докази, що різні? Те, що ти хочеш їх такими бачити - не доказ. Бо на твоє бачення знайдеться бачення дальтоніка з ФІФА і все, твій ФК Шахтар посібних фашистів. Все, ця тема тут більше не обговорюється - йди на відповідну тему з цим моїм постом. Логику националистов не постичь разумному человеку: какое отношение флаг "Шахтера", да еще иного цвета, имеет к свободовскому???? И какое отношение все восьмерки в номерах тысяч автомобилей имеют к тому, что националисты решили "для прикрытия" писать специально на своих плакатах 88??? Господи, подскажи, откуда этих людей так массово выпустили? "Шахтер" - пособник нацистов. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Украина уже клянчит деньги у Евросоюза. Исключительно на пользу ассоциации Премьер-министр Николай Азаров обсудил ряд вопросов с еврокомиссаром по вопросам торговли Карелом де Гюхтом. Об этом Азаров сообщил в своем вступительном слове на заседании правительства, передает «Слово и дело» со ссылкой на пресс-службу КМУ. «Я поставил перед комиссаром де Гюхтом вопрос о предоставлении финансовой и технической помощи для имплементации положений соглашения об ассоциации, прежде всего, для внедрения в Украине стандартов и технических регламентов, действующих в Европейском Союзе», — заявил глава КМУ. Кроме того, как отметил премьер, в ходе встречи обсуждались вопросы инвестиций в украинскую экономику, доступа к различным европейским программам, продвижения украинских товаров на рынках Евросоюза. «Ассоциация и зона свободной торговли — это путь с двусторонним движением. Поэтому Украина должна решать вопросы, которые беспокоят наших партнеров, но и Евросоюз должен делать шаги, которые устраняют дискомфорт для украинской внешней торговли», — добавил Азаров. Украинский премьер также подчеркнул, что временное применение большинства положений соглашения об ассоциации начнется фактически сразу после его подписания. Напомним, 25 июля 2013 года глава МИД Леонид Кожара заверил, что уже в сентябре будут решены все проблемные вопросы, необходимые для подписания договора об ассоциации. Выполнить все требования Евросоюза для подписания соглашения об ассоциации также обещали премьер Николай Азаров, глава СНБО Андрей Клюев и спикер ВРУ Владимир Рыбак. -http://fraza.ua/news/02.10.13/177399/ukraina_uzhe_kljanchit_dengi_u_evrosojuza_iskljuchitelno_na_polzu_assotsiatsii.h tml P.S. как это понашему, аж блевать охота. Вот и полезли в кабалу..Скоро-скоро станем колонией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Украина уже клянчит деньги у Евросоюза. Исключительно на пользу ассоциациине корысти ради... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Ааа..То Жирафа во сне пробормотала про дон. фабрику.. Логику националистов не постичь разумному человеку: какое отношение флаг "Шахтера", да еще иного цвета, имеет к свободовскому???? И какое отношение все восьмерки в номерах тысяч автомобилей имеют к тому, что националисты решили "для прикрытия" писать специально на своих плакатах 88??? Господи, подскажи, откуда этих людей так массово выпустили? Вішь, вже і ти наганяєш на тих перевіряючих з ФІФА. А ще з тобою трохи попрацюй - ти взагалі у Свободу побіжиш записуватися. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 не корысти ради...да вааще.. все для народа ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Вот и полезли в кабалу..Скоро-скоро станем колонией.Вот-вот, мы станем Европой ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Вот и полезли в кабалу..Скоро-скоро станем колонией. засучила ніжками від задоволення дена Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 да вааще.. все для народа ))) ти правий - для народу. ти з жопи - не народ. __________ пелевин, є такий в росії філософ Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых - постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых - вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Вішь, вже і ти наганяєш на тих перевіряючих з ФІФА. А ще з тобою трохи попрацюй - ти взагалі у Свободу побіжиш записуватися. какую сволоту о чём ты марыш. это же мусор позорящий украину.. там нет украинцев . есть польские отбросы которые самоназвались украинцами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.