Перейти до змісту
Український політичний форум

Обо всём

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

дениска, так ты определись, твое дело правое или таки левое? Ты с социалистическим уклоном или капиталистическим? Вечно какую то парашу откапываешь..

Кто такие левые и кто такие правые?

Как известно, деление политических сил на левых и правых возникло 200 лет тому назад во время Великой Французской революции. Расхождения между левыми и правыми заключаются в их отношении к основному лозунгу революции — «Свобода, Равенство, Братство!». Левые делают упор на равенстве, даже если во имя его придется ограничить свободу. В силу этого к левым относятся все без исключения социалистические и коммунистические партии, ставящие перед собой стратегическую цель в виде бесклассового общества полного социального равенства.

Правые же считают, что равенство неравными от природы людьми от природы вообще не достижимо и главную свою задачу видят таких общественных условий, когда естественные социальные различия будут смягчаться в результате сотрудничества классов при посредничестве государства. Надо сразу сказать, что делая упор на понятии «свобода», правые вовсе не исповедуют безграничный индивидуализм. Напротив, они считают, что человек имеет ценность и может быть свободен лишь как часть общества и гражданин государства.

Трактовка понятия «братство» у левых и правых различна.

Левые, считая, что все люди братья, являются интернационалистами и нередко любят все человечество, а вот до собственного народа у них порой руки не доходят.

Правые же, считая, что хотя все люди братья, но есть братья старшие и младшие, исходят из того, что не только отдельные индивиды не равны друг другу, но и между нациями и государствами также существует неравенство.

нет хуже неуча, чем полуграмотный.

Вот болтаете о левых-правых, не замечая, например, что сегодняшние либералы (т. е - правые) - требуют именно государственной поддержки для тех, кого объявляют ущемлёнными в правах (по расовому, половому, возрастному принципу)...

Или - что левые (китайский коммунисты) - очень легко и целенаправленно идут на контакт с весьма выраженными сторонниками неравенства..

Т. е - типичный пример именно того, как формальная полуграмотность не позволяет не то, что глубоко продвинться - но даже в упор видеть мир таким, как он есть - если не соответсвует зазубреным и непонятным теориям.

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

пример именно того, как формальная полуграмотность не позволяет не то, что глубоко продвинуться - но даже в упор видеть мир таким, как он есть -

я вообще то к денчику обращалась с вопросом.. Но если вы спутали респондента))), не беда.. Так куда нам необходимо с вами продвинуться? Давайте определим направление, так сказать.. Формально и фигурально и буквально грамотно.

Начнем от печки. Вы себя к каким причисляете идеологическим сторонникам?

Детская болезнь левизны? :D

Опубліковано

я вообще то к денчику обращалась с вопросом.. Но если вы спутали респондента))), не беда.. Так куда нам необходимо с вами продвинуться? Давайте определим направление, так сказать.. Формально и фигурально и буквально грамотно.

Ото тебе о печки и начинать, сиди уже на ней да жопу грей, ну нах тебе туда где с тебя смеются. Сходи на кулинарный форум, для педиков, тебе они нравятся, на вязание.
Опубліковано

У нас на Востоке Украины Западная Украина в качестве туристической приманки никак не работает. Практически не знаю людей, которые бы там отдыхали. Максимум поближе, в Моршин ездят подлечиться по путевкам. Я была в Луцке и во Львове. Луцк ничего из себя интересного не представляет. Во Львове только несколько центральных кварталов привлекают туристов, но для тех, кто был в Праге и др. городах мира: тоже ничего интересного.

Да какая это приманка, ляпнула не подумав :blink: . В России расскажи про такой пиар ход, можно пизды получить :rolleyes:

P.S. а в Луцке, однозначно побываю. Спасибо.

Опубліковано

Читай еще раз:

Ото тебе о печки и начинать, сиди уже на ней да жопу грей, ну нах тебе туда где с тебя смеются. Сходи на кулинарный форум, для педиков, тебе они нравятся, на вязание.

Опубліковано

История о страшном эксперименте над бедными людьми...

*http://m.censor.net.ua/photo_news/254521/istoriya_o_strashnom_eksperimente_nad_bednymi_lyudmi_v_ssha_fotoreportaj

Р.S

Эта статья меня поразила очень сильно и показалось мне, что живём мы все, жители постсоветского пространства в таком комплексе Прюит-Игоу....

Опубліковано

История о страшном эксперименте над бедными людьми...

*http://m.censor.net.ua/photo_news/254521/istoriya_o_strashnom_eksperimente_nad_bednymi_lyudmi_v_ssha_fotoreportaj

Р.S

Эта статья меня поразила очень сильно и показалось мне, что живём мы все, жители постсоветского пространства в таком комплексе Прюит-Игоу....

да обидно. тебе . даже в Англию не пустили.
Опубліковано

да обидно. тебе . даже в Англию не пустили.

С чего ты взял ?
Опубліковано

да ты бред об Англии писала.

Бред это ТЫ.

И ЧТО Я НЕ ТАК ПИСАЛА ?

Опубліковано

:D Так я тебе уже писал, хоть про автобус.

А что в Лондоне нет красных двухэтажных автобусов????

Разве нет отдельной полосы для такси и общественного транспорта???

Что не так ?

Лишний раз убеждаюсь, что ты имеешь такое отношение к Англии как я к Макеевке ;)

Опубліковано

А что в Лондоне нет красных двухэтажных автобусов????

Разве нет отдельной полосы для такси и общественного транспорта???

Что не так ?

Лишний раз убеждаюсь, что ты имеешь такое отношение к Англии как я к Макеевке ;)

да красный двух этажный автобус. это символ Англии. это даже в детском саду знают. и о полосе. ты хоть знаешь как она называется чукча. а . что ты там плела о Виктории стэйшин.

я тебе говорил. напиши я подойду. нах ты мне нужна с тобой ещё беседовать. я бы тебе сказал. пару ласковых. тем более не я начал. а ты . я думаю отрицать не будешь. уж слишком много свидетелей. ну и где ты. а теперь ты ещё ворнякаешь. сиди себе в мухосранске. это всё твоё.

Опубліковано

да красный двух этажный автобус. это символ Англии. это даже в детском саду знают. и о полосе. ты хоть знаешь как она называется чукча. а . что ты там плела о Виктории стэйшин.

я тебе говорил. напиши я подойду. нах ты мне нужна с тобой ещё беседовать. я бы тебе сказал. пару ласковых. тем более не я начал. а ты . я думаю отрицать не будешь. уж слишком много свидетелей. ну и где ты. а теперь ты ещё ворнякаешь. сиди себе в мухосранске. это всё твоё.

:o

Совершается абсурдный, ненужный или просто "некошерный" в данной конкретной ситуации пост.

Опубліковано

:o

Совершается абсурдный, ненужный или просто "некошерный" в данной конкретной ситуации пост.

А на хрена , ты вопль поднимала- я еду в Лондон, и меня тут пол фурума искали, а потом тупо засунули языки в жопу и помалкивают, Чего теперь жопой крутишь и пялишься назад, я тебя за язык не тянул. Теперь сиди и не вякай. Тебя сюда никто не пустит, нах тут такие дураки.
Опубліковано

И смешно :lol: и плакать хочется -http://www.youtube.com/watch?v=_SmYqUkiCDs

Опубліковано

поплачь ибо укры ещё больше любят водку.

Если ты не заметил, там не только про русских, там и украинцы представлены :D
Опубліковано

Если ты не заметил, там не только про русских, там и украинцы представлены :D

так и написал. особенно опиаха любит самогон . под названием мартини. это у них мотря гонит
Опубліковано

так и написал. особенно опиаха любит самогон . под названием мартини. это у них мотря гонит

Это я заметил :D
Опубліковано

поплачь ибо укры ещё больше любят водку.

Ну почему такие как ты не уёбывают на прогулку, а просто сидят дома и дрочат...

Опубліковано

Ну почему такие как ты не уёбывают на прогулку, а просто сидят дома и дрочат...

Так вот я и думаю, почему, тебе всего 20 лет, а ты целый день у компа со страпоном балуешься :D
Опубліковано

Так вот я и думаю, почему, тебе всего 20 лет, а ты целый день у компа со страпоном балуешься :D

Дурак!!!

Посмотри сколько моих постов и сколько я потратила времени ;) Это ты с компом, а я с смартфона. У тебя на жопе уже пролежни наверное от постоянного сидения в нэте.

Всетаки какой ты тупой.., Churchill ))).

Опубліковано

Дурак!!!

Посмотри сколько моих постов и сколько я потратила времени ;) Это ты с компом, а я с смартфона. У тебя на жопе уже пролежни наверное от постоянного сидения в нэте.

Ой мамо, какая ты тупая, писать со смартфона, на форуме это же жлобство.
Опубліковано

Дурак!!!

Старая надоевшая песня....
Опубліковано

Ой мамо, какая ты тупая, писать со смартфона, на форуме это же жлобство.

Тупой ты Churchill !!!

У меня смарт 8 - ядер. А комп который у тебя это ваще не гаджет, а прошлый век - жалкое устройство, выполняющее минимально-ограниченный круг задач :D

Нищеброд!!!

Опубліковано

Тупой ты Churchill !!!

У меня смарт 8 - ядер. А комп который у тебя это ваще не гаджет, а прошлый век - жалкое устройство, выполняющее минимально-ограниченный круг задач :D

Нищеброд!!!

Речь идет об удобстве пользования и наличии времени для обдумывния информации. А ты ее никогда не обдумываешь.
Опубліковано

Речь идет об удобстве пользования и наличии времени для обдумывния информации. А ты ее никогда не обдумываешь.

Я и не обдумываю, а отвечаю сразу. И что понту от твоих обдуманых

постов, сплошной бред,засрала флудом весь фору.

Если бог не дал ума.., то думай или не думай, все равно на выходе-> дерьмо.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...