Гість BARBAROSSA Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 дениска, так ты определись, твое дело правое или таки левое? Ты с социалистическим уклоном или капиталистическим? Вечно какую то парашу откапываешь.. Кто такие левые и кто такие правые? Как известно, деление политических сил на левых и правых возникло 200 лет тому назад во время Великой Французской революции. Расхождения между левыми и правыми заключаются в их отношении к основному лозунгу революции — «Свобода, Равенство, Братство!». Левые делают упор на равенстве, даже если во имя его придется ограничить свободу. В силу этого к левым относятся все без исключения социалистические и коммунистические партии, ставящие перед собой стратегическую цель в виде бесклассового общества полного социального равенства. Правые же считают, что равенство неравными от природы людьми от природы вообще не достижимо и главную свою задачу видят таких общественных условий, когда естественные социальные различия будут смягчаться в результате сотрудничества классов при посредничестве государства. Надо сразу сказать, что делая упор на понятии «свобода», правые вовсе не исповедуют безграничный индивидуализм. Напротив, они считают, что человек имеет ценность и может быть свободен лишь как часть общества и гражданин государства. Трактовка понятия «братство» у левых и правых различна. Левые, считая, что все люди братья, являются интернационалистами и нередко любят все человечество, а вот до собственного народа у них порой руки не доходят. Правые же, считая, что хотя все люди братья, но есть братья старшие и младшие, исходят из того, что не только отдельные индивиды не равны друг другу, но и между нациями и государствами также существует неравенство. нет хуже неуча, чем полуграмотный.Вот болтаете о левых-правых, не замечая, например, что сегодняшние либералы (т. е - правые) - требуют именно государственной поддержки для тех, кого объявляют ущемлёнными в правах (по расовому, половому, возрастному принципу)... Или - что левые (китайский коммунисты) - очень легко и целенаправленно идут на контакт с весьма выраженными сторонниками неравенства.. Т. е - типичный пример именно того, как формальная полуграмотность не позволяет не то, что глубоко продвинться - но даже в упор видеть мир таким, как он есть - если не соответсвует зазубреным и непонятным теориям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 пример именно того, как формальная полуграмотность не позволяет не то, что глубоко продвинуться - но даже в упор видеть мир таким, как он есть - я вообще то к денчику обращалась с вопросом.. Но если вы спутали респондента))), не беда.. Так куда нам необходимо с вами продвинуться? Давайте определим направление, так сказать.. Формально и фигурально и буквально грамотно. Начнем от печки. Вы себя к каким причисляете идеологическим сторонникам? Детская болезнь левизны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 я вообще то к денчику обращалась с вопросом.. Но если вы спутали респондента))), не беда.. Так куда нам необходимо с вами продвинуться? Давайте определим направление, так сказать.. Формально и фигурально и буквально грамотно. Начнем от печки. Вы себя к каким причисляете идеологическим сторонникам? Детская болезнь левизны? Ото тебе о печки и начинать, сиди уже на ней да жопу грей, ну нах тебе туда где с тебя смеются. Сходи на кулинарный форум, для педиков, тебе они нравятся, на вязание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 У нас на Востоке Украины Западная Украина в качестве туристической приманки никак не работает. Практически не знаю людей, которые бы там отдыхали. Максимум поближе, в Моршин ездят подлечиться по путевкам. Я была в Луцке и во Львове. Луцк ничего из себя интересного не представляет. Во Львове только несколько центральных кварталов привлекают туристов, но для тех, кто был в Праге и др. городах мира: тоже ничего интересного.Да какая это приманка, ляпнула не подумав :blink: . В России расскажи про такой пиар ход, можно пизды получить :rolleyes: P.S. а в Луцке, однозначно побываю. Спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 я вообще то к денчику обращалась с вопросом.. Но если вы спутали респондента))), не беда.. Так куда нам необходимо с вами продвинуться? Давайте определим направление, так сказать.. Формально и фигурально и буквально грамотно. Начнем от печки. Вы себя к каким причисляете идеологическим сторонникам? Детская болезнь левизны? Читай еще раз:Ото тебе о печки и начинать, сиди уже на ней да жопу грей, ну нах тебе туда где с тебя смеются. Сходи на кулинарный форум, для педиков, тебе они нравятся, на вязание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 29 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 История о страшном эксперименте над бедными людьми... *http://m.censor.net.ua/photo_news/254521/istoriya_o_strashnom_eksperimente_nad_bednymi_lyudmi_v_ssha_fotoreportaj Р.S Эта статья меня поразила очень сильно и показалось мне, что живём мы все, жители постсоветского пространства в таком комплексе Прюит-Игоу.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 История о страшном эксперименте над бедными людьми... *http://m.censor.net.ua/photo_news/254521/istoriya_o_strashnom_eksperimente_nad_bednymi_lyudmi_v_ssha_fotoreportaj Р.S Эта статья меня поразила очень сильно и показалось мне, что живём мы все, жители постсоветского пространства в таком комплексе Прюит-Игоу.... да обидно. тебе . даже в Англию не пустили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 29 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 да обидно. тебе . даже в Англию не пустили.С чего ты взял ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 С чего ты взял ?да ты бред об Англии писала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 29 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 да ты бред об Англии писала.Бред это ТЫ. И ЧТО Я НЕ ТАК ПИСАЛА ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 Бред это ТЫ. И ЧТО Я НЕ ТАК ПИСАЛА ? Так я тебе уже писал, хоть про автобус. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 29 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 Так я тебе уже писал, хоть про автобус.А что в Лондоне нет красных двухэтажных автобусов????Разве нет отдельной полосы для такси и общественного транспорта??? Что не так ? Лишний раз убеждаюсь, что ты имеешь такое отношение к Англии как я к Макеевке ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 А что в Лондоне нет красных двухэтажных автобусов???? Разве нет отдельной полосы для такси и общественного транспорта??? Что не так ? Лишний раз убеждаюсь, что ты имеешь такое отношение к Англии как я к Макеевке ;) да красный двух этажный автобус. это символ Англии. это даже в детском саду знают. и о полосе. ты хоть знаешь как она называется чукча. а . что ты там плела о Виктории стэйшин. я тебе говорил. напиши я подойду. нах ты мне нужна с тобой ещё беседовать. я бы тебе сказал. пару ласковых. тем более не я начал. а ты . я думаю отрицать не будешь. уж слишком много свидетелей. ну и где ты. а теперь ты ещё ворнякаешь. сиди себе в мухосранске. это всё твоё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 29 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 да красный двух этажный автобус. это символ Англии. это даже в детском саду знают. и о полосе. ты хоть знаешь как она называется чукча. а . что ты там плела о Виктории стэйшин. я тебе говорил. напиши я подойду. нах ты мне нужна с тобой ещё беседовать. я бы тебе сказал. пару ласковых. тем более не я начал. а ты . я думаю отрицать не будешь. уж слишком много свидетелей. ну и где ты. а теперь ты ещё ворнякаешь. сиди себе в мухосранске. это всё твоё. :o Совершается абсурдный, ненужный или просто "некошерный" в данной конкретной ситуации пост. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 :o Совершается абсурдный, ненужный или просто "некошерный" в данной конкретной ситуации пост. А на хрена , ты вопль поднимала- я еду в Лондон, и меня тут пол фурума искали, а потом тупо засунули языки в жопу и помалкивают, Чего теперь жопой крутишь и пялишься назад, я тебя за язык не тянул. Теперь сиди и не вякай. Тебя сюда никто не пустит, нах тут такие дураки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 И смешно :lol: и плакать хочется -http://www.youtube.com/watch?v=_SmYqUkiCDs Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 И смешно :lol: и плакать хочется -http://www.youtube.com/watch?v=_SmYqUkiCDsпоплачь ибо укры ещё больше любят водку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 поплачь ибо укры ещё больше любят водку.Если ты не заметил, там не только про русских, там и украинцы представлены Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 Если ты не заметил, там не только про русских, там и украинцы представлены так и написал. особенно опиаха любит самогон . под названием мартини. это у них мотря гонит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 так и написал. особенно опиаха любит самогон . под названием мартини. это у них мотря гонитЭто я заметил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 Это я заметил :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 29 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 поплачь ибо укры ещё больше любят водку. Ну почему такие как ты не уёбывают на прогулку, а просто сидят дома и дрочат... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 Ну почему такие как ты не уёбывают на прогулку, а просто сидят дома и дрочат...Так вот я и думаю, почему, тебе всего 20 лет, а ты целый день у компа со страпоном балуешься Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 29 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 Так вот я и думаю, почему, тебе всего 20 лет, а ты целый день у компа со страпоном балуешься Дурак!!!Посмотри сколько моих постов и сколько я потратила времени ;) Это ты с компом, а я с смартфона. У тебя на жопе уже пролежни наверное от постоянного сидения в нэте. Всетаки какой ты тупой.., Churchill ))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 Дурак!!! Посмотри сколько моих постов и сколько я потратила времени ;) Это ты с компом, а я с смартфона. У тебя на жопе уже пролежни наверное от постоянного сидения в нэте. Всетаки какой ты тупой.., Churchill ))). Ой мамо, какая ты тупая, писать со смартфона, на форуме это же жлобство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 Дурак!!! Посмотри сколько моих постов и сколько я потратила времени ;) Это ты с компом, а я с смартфона. У тебя на жопе уже пролежни наверное от постоянного сидения в нэте. Всетаки какой ты тупой.., Churchill ))). Старая надоевшая песня.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 Старая надоевшая песня....ну вот , видишь, какое поколение появляется на Украине и куда же она придёт с такими, к Гитлеру. №2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 Ой мамо, какая ты тупая, писать со смартфона, на форуме это же жлобство.Тупой ты Churchill !!!У меня смарт 8 - ядер. А комп который у тебя это ваще не гаджет, а прошлый век - жалкое устройство, выполняющее минимально-ограниченный круг задач Нищеброд!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 Тупой ты Churchill !!! У меня смарт 8 - ядер. А комп который у тебя это ваще не гаджет, а прошлый век - жалкое устройство, выполняющее минимально-ограниченный круг задач Нищеброд!!! Речь идет об удобстве пользования и наличии времени для обдумывния информации. А ты ее никогда не обдумываешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 Речь идет об удобстве пользования и наличии времени для обдумывния информации. А ты ее никогда не обдумываешь.Я и не обдумываю, а отвечаю сразу. И что понту от твоих обдуманыхпостов, сплошной бред,засрала флудом весь фору. Если бог не дал ума.., то думай или не думай, все равно на выходе-> дерьмо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.