Орiана Опубліковано 26 вересня, 2013 Опубліковано 26 вересня, 2013 Да какое это инакомыслие, промытый мозжичёк идеей нацизм) P.S. из жопы, это от куда??? У вас є факти нацизму в Україні? Ви хоч знаєте, що таке нацизм - бодай в загальних обрисах? З.І. Так на форумі розшифрували ваш нік :lol:
Орiана Опубліковано 26 вересня, 2013 Опубліковано 26 вересня, 2013 Он же тебе уже по буквам все разложил!! Или ты обманываешь, что училась в ВУЗе?? Там постоянно в курсовых и иных работах необходимо использовать подобные ссылки. Для полноты информации и с целью наиболее полного раскрытия темы, не перегружая основной текст. Ще раз: Пояснювати що це таке - не треба - я знаю, що це посилання на пояснення. Не лізь - коли не спроможна правильно прочитати і зрозуміти запитання.
Орiана Опубліковано 26 вересня, 2013 Опубліковано 26 вересня, 2013 Почему - настораживает? Вообще - по большому счёту я не понимаю страха перед "китайской угрозой". Ну - вообще-то таковая в принципе - существует только в воспалённом воображении потребителей несвежих грибов. НО - допустим - стань она реальностью - что случится-то? Китайцы придут и заставят всех работать? Да, понятно чем это ужасает разных либеральных демократов, профессиональных украинцев (белорусов, прибалтов и пр), художников-авангардистов, икспертов и аналитиков, чьи предсказания на сколько угодно близкое будущее никогда не сбываются (это в лучшем случае; обычно - идут прямо в разрез с объективной реальностью, уже существующей), выдающихся маркетологов и прочих эффективных менеджеров. Ну - а остальным-то - до них - какое дело? Вообще - людей пугает, что до нас доберутся западные ценности - что детей будут "просвещать" в школе на темы гомосексуализма, что будем жить в условиях электронного концлагеря, что правительство будет строить свои откровенно пугающие полной нецелесообразности, на человеческий взгляд, план на будущее [1]. От всего этого, кстати, китайская угроза (существуй она в реальности) - была бы неплохой гарантией. [1] не скажу, что они определённо рептилоиды или анунахи - но - не думаю, по крайней мере, что они полагают себя частью человечества. Люди, може хтось в цьому розуміється, мені цікаво - нащо він ставить ці значки. Пояснювати що це таке - не треба - я знаю, що це посилання на пояснення.
Гість stranavzh Опубліковано 26 вересня, 2013 Опубліковано 26 вересня, 2013 У вас є факти нацизму в Україні? Ви хоч знаєте, що таке нацизм - бодай в загальних обрисах? З.І. Так на форумі розшифрували ваш нік :lol: А разве нет претиснения на Западной Украине, тех кто разговаривает и положительно относиться не только к ЕС??? даже если это будет гражданин Украины. P.S. так из жопы, из какой жопы???
Гість stranavzh Опубліковано 26 вересня, 2013 Опубліковано 26 вересня, 2013 В центре Москвы девушка прошлась в костюме из свинины За здоровую еду. Девушку заставили расхаживать по центру Москвы в мясе в холодную погоду Опубликовано : Сегодня 14:44 Руслана Карпова Происходило это «безобразие» на площади перед ЦУМом. Отважной героиней оказалась активистка организации «Правда о еде» Даша Гусарова. – Леди Гага делала так же, но ей это нужно было для антуража, а мне – чтобы вразумить народ, – заявила она. – Чтобы призывать граждан питаться правильно. Мое платье состоит из 15 килограммов свинины. В ней содержится особенно много насыщенных жиров, которые очень вредны для организма. Мы хотели сказать, что самый безопасный способ ее использования – в виде одежды. Впрочем, в такой «одежде» девушке было не совсем комфортно: – Ощущения не очень – неприятно и прохладно. Каждый день я так ходить не готова. Я вообще, когда соглашалась участвовать, всех подробностей не знала, а потом отказываться было уже поздно. Факты О насыщенных жирах. • По-другому называются триглицеридами. В больших количествах содержатся в сале, мясе, молочных продуктах, майонезе и яйцах. • Чем вредны: увеличивают в организме количество холестерина, засоряющего кровеносные сосуды. Их переизбыток приводит к развитию атеросклероза и многих других опасных заболеваний. На вопрос журналистов, какие негативные последствия от употребления свинины Даша испытывала на себе, девушка со вздохом ответила: – Тяжесть. – Какую? – В желудке. – И долго она длилась? – Достаточно! Через несколько минут на площади появились другие активисты организации. Они стали раздавать прохожим листовки с изображением супермодели Хайди Клум с телом очень упитанной женщины и призывами отказаться от продуктов с высоким содержанием насыщенных жиров. Некоторые подходили к девушке, чтобы сфотографироваться, другие обеспокоенно спрашивали, не слишком ли ей холодно, а кто-то, проходя мимо, рассказывал по телефону: – Мясо! На себя! Рекламирует, наверное, что-то. Один пожилой очевидец событий, стоящий в сторонке, задумчиво произнес: – Заморозили девчонку-то... – а потом затянул: Толпа зева-ак за ней ходи-ила... А на вопрос, перестанет ли он после увиденного есть свинину, удивленно ответил: – Ну вы что! Это еще зачем? -http://www.metronews.ru/novosti/v-centre-moskvy-devushka-proshlas-v-kostjume-iz-svininy/Tpomiz---yiMMK53aAwtn/ P.S. ужас какой-то :blink:
Дэна Опубліковано 26 вересня, 2013 Опубліковано 26 вересня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=g56LhVJEFZM&feature=player_detailpage Гитлер о десталинизации
Ева_vl Опубліковано 26 вересня, 2013 Автор Опубліковано 26 вересня, 2013 У супермаркетах тухле м'ясо вимочують у хлорі Сезон 2013 Серія 13 У столичному "Екомаркеті" журналістів "Території обману" взяли в облогу працівники супермаркету через те, що вони знайшли на прилавках прострочене м'ясо. Щоб прибрати тухлий запах і плісняву, недобросовісні продавці вимочують м'ясо в оцеті і марганцівці, в отруйному хлорі і пральному порошку. Видио *http://www.1plus1.ua/video/u-supermarketah-tuhle-m-yaso-vimochuyut-u-hlori.html?utm_source=fb&utm_medium=myaso&utm_campaign=SMM
Гість BARBAROSSA Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 Люди, може хтось в цьому розуміється, мені цікаво - нащо він ставить ці значки. Пояснювати що це таке - не треба - я знаю, що це посилання на пояснення. :lol: с какого раза она, обычно, догоняет?
Sven Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 Через сотню років Європа матиме такий вигляд Крим стане островом, Одеси і Миколєва не буде... З'явиться чіткий кордон між Європою і Азією. Чортзабирай! Цікаво буде!
Орiана Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 :lol: с какого раза она, обычно, догоняет? Залежить від того, як хто втікає. Зазвичай доганяю Так ось, пояснювати мені значки не треба - мене цікавить нащо ти їх тут ліпиш? Є одне пояснення - ти машина - працюєш копірайтером - так?
Орiана Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 Через сотню років Європа матиме такий вигляд Крим стане островом, Одеси і Миколєва не буде... З'явиться чіткий кордон між Європою і Азією. Чортзабирай! Цікаво буде! Ну і що там цікавого? Візуально - навіть огидно - якийсь дикобраз получився.
Орiана Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 А разве нет претиснения на Западной Украине, тех кто разговаривает и положительно относиться не только к ЕС??? даже если это будет гражданин Украины. P.S. так из жопы, из какой жопы??? Нема. Люди не ходять з наліпками: я проти ЕС. А якщо заходить про це мова - то обмежуються словесними перепалками. На всяк випадок гляньте, що означає слово "притеснение", щоб не було різнотлумачень. P.S. це ви поясніть з якої жопи 'strana-v-zh
Гість BARBAROSSA Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 Залежить від того, як хто втікає. Зазвичай доганяю Так ось, пояснювати мені значки не треба - мене цікавить нащо ти їх тут ліпиш? Є одне пояснення - ти машина - працюєш копірайтером - так? ссылка ставится для того, чтоб, с одной стороны, не затруднять чтение людей, которые в теме - а, с другой - указать тем, кто не в теме, где находится расшифровка неясной информации.
Ева_vl Опубліковано 27 вересня, 2013 Автор Опубліковано 27 вересня, 2013 Обо всем - это значит нио чем. Есть такая фраза: "волк за зайцем после 100м не гонится, ибо съеденное мясо не восполнит затраченных каллорий."
Гість stranavzh Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 Нема. Люди не ходять з наліпками: я проти ЕС. А якщо заходить про це мова - то обмежуються словесними перепалками. На всяк випадок гляньте, що означає слово "притеснение", щоб не було різнотлумачень. P.S. це ви поясніть з якої жопи 'strana-v-zh А тогда можите мне объяснить, что это или как оно называеться -http://www.youtube.com/watch?v=4tz52_DdYCc -http://www.youtube.com/watch?v=EjVms0uEhAA -http://www.youtube.com/watch?v=_fQo5duRSys P.S. я как раз не в жопе ;) , это страна наша в жопе
Орiана Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 А тогда можите мне объяснить, что это или как оно называеться -http://www.youtube.com/watch?v=4tz52_DdYCc -http://www.youtube.com/watch?v=EjVms0uEhAA -http://www.youtube.com/watch?v=_fQo5duRSys P.S. я как раз не в жопе ;) , это страна наша в жопе Це називаэться замануха для туристів. А хто не розуміє жартів, як тіпа Царьов, то хто йому лікар? .http://youtu.be/hnULyIbKKgk Все, крім театру, інших "прітіснєній" нема :lol: Любчику в жопі, у Львові, якщо пройтися Центром - то української майже не чути. Один журналіст не розібравшись, навіть статтю таку написав: Львів втратив своє обличчя, там не чути української мови. Поки йому не пояснили - що це туристи наводнили Львів і переважно жителі Ц і С регіонів, які розмовляють російською.
Гість stranavzh Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 Це називаэться замануха для туристів. А хто не розуміє жартів, як тіпа Царьов, то хто йому лікар? .http://youtu.be/hnULyIbKKgk Все, крім театру, інших "прітіснєній" нема :lol: Любчику в жопі, у Львові, якщо пройтися Центром - то української майже не чути. Один журналіст не розібравшись, навіть статтю таку написав: Львів втратив своє обличчя, там не чути української мови. Поки йому не пояснили - що це туристи наводнили Львів і переважно жителі Ц і С регіонів, які розмовляють російською. Афигенная замануха :blink: не чего не скажишь, заманивать туристов нацизмом :blink: Вот что-то я мало слышал, чтоб кто-то из моих краев ездил в Львов или на Западную. Вот не поверишь, но не разу не слышал, чтоб кто-то туда так рвался. Я сам хочу побывать в Луцке, Ужгороде, Ивано-Франковске, но как-то противно туда ехать, зная что меня будут там считать каким-то чужаком. P.S. Любчику в жопі- любчик у тэбэ в жопі :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 Афигенная замануха :blink: не чего не скажишь, заманивать туристов нацизмом :blink: Вот что-то я мало слышал, чтоб кто-то из моих краев ездил в Львов или на Западную. Вот не поверишь, но не разу не слышал, чтоб кто-то туда так рвался. Я сам хочу побывать в Луцке, Ужгороде, Ивано-Франковске, но как-то противно туда ехать, зная что меня будут там считать каким-то чужаком. пардон, что влазею... ))) Ивано-Франковск - чудо! Прелесть! Не город, а сказка! Люди - золотые! Смело езжай, три тысячи клятв тебе даю, что понравится офигенно, и никто даже бровью не шелохнет, что ты как- то не так разговариваешь , люди - прелесть! Тебе очень, очень понравится!!
Гість stranavzh Опубліковано 27 вересня, 2013 Опубліковано 27 вересня, 2013 пардон, что влазею... ))) Ивано-Франковск - чудо! Прелесть! Не город, а сказка! Люди - золотые! Смело езжай, три тысячи клятв тебе даю, что понравится офигенно, и никто даже бровью не шелохнет, что ты как- то не так разговариваешь , люди - прелесть! Тебе очень, очень понравится!!Спасибо, по-бываю однозначно, но, не сейчас. Как-то, сейчас не очень хочеться
Churchill Опубліковано 28 вересня, 2013 Опубліковано 28 вересня, 2013 Спасибо, по-бываю однозначно, но, не сейчас. Как-то, сейчас не очень хочеться Брешет сцуко, сама там не была, в этом рассаднике нацизма, делать там нечего,обычный мухосранск.
САИ Опубліковано 28 вересня, 2013 Опубліковано 28 вересня, 2013 Брешет сцуко, сама там не была, в этом рассаднике нацизма, делать там нечего,обычный мухосранск. Была-была. Где-то год или два назад она ездила на ЗУ. Писала, что там плохо, и дороги не те, и кава отвратительная. Правда Жирафочка тогда на ножах с Оришей была, могла и приврать малость...
GiRaFo.chka Опубліковано 28 вересня, 2013 Опубліковано 28 вересня, 2013 Была-была. Где-то год или два назад она ездила на ЗУ. Писала, что там плохо, и дороги не те, и кава отвратительная. Правда Жирафочка тогда на ножах с Оришей была, могла и приврать малость... ну ладно, педик дэн брешет как дурной дворняжка.. Но ты-то зачем взял на вооружение ложь? Я писала, что меня абсолютно не впечатлил Львов. Не понравилась еда на Западной Украине. Кофе я тогда не пила вообще. Это сейчас возобновила привычку, наплевав на сердце. А то, что поразил Ивано-Франковск, так и еще раз бы поехала, только по теплу. И я всегда описываю свои впечатления правдиво, при чем здесь отношения с собеседником? Что с тобой, Саня, ты там от одиночества скоро вообще одичаешь. Настойчиво рекомендую задуматься о возвращении в отчизну.
САИ Опубліковано 28 вересня, 2013 Опубліковано 28 вересня, 2013 ну ладно, педик дэн брешет как дурной дворняжка.. Но ты-то зачем взял на вооружение ложь? Я писала, что меня абсолютно не впечатлил Львов. Не понравилась еда на Западной Украине. Кофе я тогда не пила вообще. Это сейчас возобновила привычку, наплевав на сердце. А то, что поразил Ивано-Франковск, так и еще раз бы поехала, только по теплу. И я всегда описываю свои впечатления правдиво, при чем здесь отношения с собеседником? Что с тобой, Саня, ты там от одиночества скоро вообще одичаешь. Настойчиво рекомендую задуматься о возвращении в отчизну. Нееее, я в ЕС не жалаю... Мне не по нраву ихие ценности. Я ихую мораль не разумею, так что уволь. Вот вы тут с Кориным разбрасываетесь словом педик, так это что, похвала из ваших ньюеуропейских уст? Поманенько приобщаетесь к новым реалиям? :blink:
GiRaFo.chka Опубліковано 28 вересня, 2013 Опубліковано 28 вересня, 2013 Нееее, я в ЕС не жалаю... Мне не по нраву ихие ценности. Я ихую мораль не разумею, так что уволь. Вот вы тут с Кориным разбрасываетесь словом педик, так это что, похвала из ваших ньюеуропейских уст? Поманенько приобщаетесь к новым реалиям? :blink: он сам по себе, я сама по себе! Я не разбрасываюсь. А утверждаю, что у тебя в новых приятелЬНИЦАх - мужчина под женским ником Дэна.. Не знаю, трансвестит ли, гермафродит или обычный гей. И подтверждала фактами ровно восемь раз. Это не оговор. Это виртуальная но реальность.
Дэна Опубліковано 28 вересня, 2013 Опубліковано 28 вересня, 2013 Афигенная замануха :blink: не чего не скажишь, заманивать туристов нацизмом :blink: Вот что-то я мало слышал, чтоб кто-то из моих краев ездил в Львов или на Западную. Вот не поверишь, но не разу не слышал, чтоб кто-то туда так рвался. Я сам хочу побывать в Луцке, Ужгороде, Ивано-Франковске, но как-то противно туда ехать, зная что меня будут там считать каким-то чужаком. P.S. Любчику в жопі- любчик у тэбэ в жопі :lol: У нас на Востоке Украины Западная Украина в качестве туристической приманки никак не работает. Практически не знаю людей, которые бы там отдыхали. Максимум поближе, в Моршин ездят подлечиться по путевкам. Я была в Луцке и во Львове. Луцк ничего из себя интересного не представляет. Во Львове только несколько центральных кварталов привлекают туристов, но для тех, кто был в Праге и др. городах мира: тоже ничего интересного.
Дэна Опубліковано 28 вересня, 2013 Опубліковано 28 вересня, 2013 он сам по себе, я сама по себе! Я не разбрасываюсь. А утверждаю, что у тебя в новых приятелЬНИЦАх - мужчина под женским ником Дэна.. Не знаю, трансвестит ли, гермафродит или обычный гей. И подтверждала фактами ровно восемь раз. Это не оговор. Это виртуальная но реальность. Это Жирафина болезнь после поездки во Львов прогрессирует)).
GiRaFo.chka Опубліковано 28 вересня, 2013 Опубліковано 28 вересня, 2013 У нас на Востоке Украины Западная Украина в качестве туристической приманки никак не работает. Практически не знаю людей, которые бы там отдыхали. Максимум поближе, в Моршин ездят подлечиться по путевкам. Я была в Луцке и во Львове. Луцк ничего из себя интересного не представляет. Во Львове только несколько центральных кварталов привлекают туристов, но для тех, кто был в Праге и др. городах мира: тоже ничего интересного. снова фантазии одолевают? Пыльнуйся, тебя когда на басни тянет, ты допускаешь промах за промахом, денчик. Не увлекайся, а то снова буквочка "А" начнет западать. опять тебя придется выволакивать налюди и демонстрировать твой непослушный отросток. Лучше давай вспомни за санитаров.. Чт то ты мельчаешь в креативности..
Дэна Опубліковано 28 вересня, 2013 Опубліковано 28 вересня, 2013 Цитата: "Антиамериканская ассамблея. Послесловие к заседанию ООН Прошедшая на этой неделе сессия Генассамблеи ООН сильно отличалась и по стилю, и по содержанию от того, что мы привыкли видеть на этой международной площадке. Президент США, который традиционно чувствует себя на заседаниях ООН как хозяин (ведь мировые лидеры как-никак собираются в Нью-Йорке), на этот раз выглядел неуверенно и только и делал, что отбивался от нападок своих оппонентов. «Нынешняя сессия Генассамблеи превратилась в публичную порку Обамы, — написал комментатор The Weekly Standard Чарльз Краутхаммер. — Президент выглядел как побитая собака и постоянно оправдывался за действия США. А ведь если бы он вёл себя на мировой арене чуть более решительно, критики Америки вряд ли подняли бы голову»." .http://www.odnako.org/blogs/show_29224/
GiRaFo.chka Опубліковано 28 вересня, 2013 Опубліковано 28 вересня, 2013 _________________________________________________________«Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами» дениска, так ты определись, твое дело правое или таки левое? Ты с социалистическим уклоном или капиталистическим? Вечно какую то парашу откапываешь.. Кто такие левые и кто такие правые? Как известно, деление политических сил на левых и правых возникло 200 лет тому назад во время Великой Французской революции. Расхождения между левыми и правыми заключаются в их отношении к основному лозунгу революции — «Свобода, Равенство, Братство!». Левые делают упор на равенстве, даже если во имя его придется ограничить свободу. В силу этого к левым относятся все без исключения социалистические и коммунистические партии, ставящие перед собой стратегическую цель в виде бесклассового общества полного социального равенства. Правые же считают, что равенство неравными от природы людьми от природы вообще не достижимо и главную свою задачу видят таких общественных условий, когда естественные социальные различия будут смягчаться в результате сотрудничества классов при посредничестве государства. Надо сразу сказать, что делая упор на понятии «свобода», правые вовсе не исповедуют безграничный индивидуализм. Напротив, они считают, что человек имеет ценность и может быть свободен лишь как часть общества и гражданин государства. Трактовка понятия «братство» у левых и правых различна. Левые, считая, что все люди братья, являются интернационалистами и нередко любят все человечество, а вот до собственного народа у них порой руки не доходят. Правые же, считая, что хотя все люди братья, но есть братья старшие и младшие, исходят из того, что не только отдельные индивиды не равны друг другу, но и между нациями и государствами также существует неравенство.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.