Перейти до змісту
Український політичний форум

Обо всём

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

P.S. Після поширення інформації у мережі, користувачі почали шукати додаткові коментарі пані артистки, і виявилося, що це не єдині її висловлювання.

Зокрема, 13-го серпня, вона пише: "Моя дитина не буде позбавлена можливості вивчати "Великую русскую литературу", а не читати ваших бидлячих письменників про село", - пише пані артистка.

Ще один перл: "Мову у себе вдома я не винесу".

Изображение

Изображение

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ну і...гроші не пахнуть

*http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bPhT05C9lJE

"Быдло -это человек, который не может подняться над животно-меркантильными интересами и нести ответственность за свои поступки (восточная мудрость))."
Опубліковано

P.S. Після поширення інформації у мережі, користувачі почали шукати додаткові коментарі пані артистки, і виявилося, що це не єдині її висловлювання.

Зокрема, 13-го серпня, вона пише: "Моя дитина не буде позбавлена можливості вивчати "Великую русскую литературу", а не читати ваших бидлячих письменників про село", - пише пані артистка.

Ще один перл: "Мову у себе вдома я не винесу".

Изображение

Изображение

А, что она правильно пишет. Мне уже настохренело слушать это украинское быдло. хрюкающее на мове, о том что сколько человек знает языков , столько раз он человек. При этом своих детей они не обучали русскому и вот уже у них появилось идеальное быдло, которое не знает ни одного слова по русски, и вот это быдло теперь из Галычины ни ногой.

Так , что ты там по этому поводу хрюкнешь, вас отделят на хрен, и будете побираться по миру. У нас появился болгарин, хорошо говорит по русски. А вот на вашей быдлячей , никто не говорит, кроме вас горстки рагулей.

Кстати, объясни почему вы галычане, когда говорите человеку, что его любите. Говорите лЮблю , с ударением на первый слог, но не говорите кохаю. Я теперь буду собирать примеры, как вы не знаете мову.

Опубліковано

Ну поки ще не почалися міжнародні санкції, можна поговорити про скандал з солісткою національної опери

Да, скоро националистов вышвырнут из всех стран...в Африку, например)).
Опубліковано

А про какие она санкции хрюкает.

Ее трудно понять. Вроде к сталинизму. Но наши современники какое к этому имеют отношение?
Опубліковано

Ее трудно понять. Вроде к сталинизму. Но наши современники какое к этому имеют отношение?

Да, це вже клініка... :(

А.Шарий. ВО «Свобода» сделала Украине ксенофобский «подарок» перед саммитом

[09.09.2013]

За скандалом с солисткой Национальной оперы Украины едва не потерялся другой скандал

Возможно, его с удовольствием «потеряли» бы намеренно. Потому что скандал уже не ограничится масштабами нашей страны и вряд ли фигурантам удастся отделаться извинениями, как в случае с Катериной Абдуллиной.

Украина может в ближайшее время нарваться на международные санкции. И как это не вовремя, прямо перед саммитом в Вильнюсе… Но по порядку. .http://from-ua.com/voice/2744e6ae02bf4.html "

Опубліковано

эта дура даже не понимает. что стирает уже прочитанное. показывает свою беспомощность и тупость. ответить нечем. легче кнопку нажать. жми. а форум посадим.
Опубліковано

эта дура даже не понимает. что стирает уже прочитанное. показывает свою беспомощность и тупость. ответить нечем. легче кнопку нажать. жми. а форум посадим.

Ну что там - про санкции все понял?

И как ты с этой склеротичкой общаешься? Ну неужели тебе не видно, как глупо вы виглядите. Ну совсем как

:lol:

Опубліковано

Ну что там - про санкции все понял?

И как ты с этой склеротичкой общаешься? Ну неужели тебе не видно, как глупо вы виглядите. Ну совсем как

:lol:

Какие санкции могут быть, кроме приснившихся тебе во сне? И не лги по привычке! Займись лучше самообразованием.
Опубліковано

а форум посадим.

Вначале себе спину разогни, ревматик
Опубліковано

ты по себе. больненька

Мне лично пофиг, что вопят эти тщедушные свидомитки. На мою жизнь и форумов, и нациков хватит. Но этот форум им уже не светит. :lol:
Опубліковано

Мне лично пофиг, что вопят эти тщедушные свидомитки. На мою жизнь и форумов, и нациков хватит. Но этот форум им уже не светит. :lol:

не потому что от него светло...

А потому что рядом с ним не надо света

Опубліковано

Какие санкции могут быть, кроме приснившихся тебе во сне? И не лги по привычке! Займись лучше самообразованием.

Еще раз твой пост скопировать - чтобы ты вспомнила о санкциях МЕЖДУНАРОДНЫХ и СТРАШНЫХ, которые грядут после... ??? :o

извини, но твою галимую ссылку не читала, так что вспомнить или даже нет, не вспомнить, а разъяснить то, что там написано - не могу, до и лениво мне

АМИНЬ!

Опубліковано

Украина подписала с немецким трейдером новый газовый контракт

*http://glavcom.ua/news/152669.html

Опубліковано

Украина подписала с немецким трейдером новый газовый контракт

*http://glavcom.ua/news/152669.html

Для того, чтобы осуществлять РЕВЕРСНЫЕ поставки, надо получать газ по "прямым" поставкам.

А крупнейшими поставщиками природного газа в Германию являются Россия (40%), Норвегия (35%) и Нидерланды (21%). Все в тот же угол упираемся.

Опубліковано

Первые украинские платные дороги поведут в Крым и на польскую границу

Проезд будет стоить 30 копеек километр

Во время поездки в Крым платить придется не только за бензин.

В «Укравтодоре» рассказали о тарифах на платные дороги

На платных дорогах в Украине деньги планируют брать не у всех

За трассу из Харькова в Крым собираются брать 190 гривен

Кабмин уже дал добро на строительство первых платных дорог.

Принятое постановление касается трасс "Львов – Краковец", "Ульяновка (Кировоградская обл.) – Симферополь" и "Новомосковск (Днепропетровская обл.) – Симферополь". На эти дороги уже разработана документация.

Всего планируют построить семь платных трасс. Как писали "Вести", цена проезда для легковых автомобилей составит 30 коп. за километр, а для грузовиков – 1 гривна за километр.

По словам главы "Укравтодора" Евгения Прусенко, первый концессионный конкурс на проект строительства автомобильной дороги должен состоятся в начале следующего года.

Опубліковано

И кого это нам напоминает:

"Вот ее цитата:"Я всегда хорошо относилась к старикам. В отличие от детей, они меня никогда не раздражали, так как не издают мерзких звуков, а скорее, умиляли. Но сегодня я вдруг ощутила к потоку бабок-дедок страшную утробную ненависть - первый раз в моей жизни. Захотелось, чтобы почти все они поскорее отправились к праотцам. Из-за этого невымершего поколения, хавающего все говно, которое испражняет путинский телевизор, из-за этих покорных муму страдает наше поколение, - они вносят чудовищные, судьбоносные помехи в избирательный пейзаж. Доживать им осталось не так-то много, а наш век своим тупорылым голосованием реально заедают. Не должна уходящая натура влиять на жизнь цветующую и созидающую. Жестоко, но таки правда...""

Видео:

.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UsSQBSar8a4

Опубліковано

Бедный Крым! Как построят туда платную дорогу,так и перестанут его посещать, будут летать в Эуропу)).

Таки да. )))

Если крымчане не пересмотрят своего отношения к туризму, не

улучшат сервис, не сбросят цены, то никакие дороги не помогут.

Киевляне которые отдыхали в августе на ЮБК особено с детьми

буквально все в ужасе от этого сезона.

У основной массы украинцав которые отдыхают на ЮБК проблема

с визами и таких 80%. Если после подписание ЕС улучшится

визовая обстановка, то Крым потеряет 70% отдыхающих с Украины.

Не для кого уже не секрет, что отдыхать вне страны намного

комфортней и дешевле, особено это касается молодёжи...

Опубліковано

Тебе

*http://www.doneckforum.com/forum94/thread34071-132.html#post1098499

А это ответ тебе на твой пост на Донецком форуме, данный одним из юзеров. Ты и там уже прославилась глупостью.

"Мать не рано ль хоронишь?

Не дай пережить её мудрости твою тупость.

Ибо реально знает мать - буде старикам хорошо и молодежь подтянется. Та. что поумнее, ясный перец."

Read more: .http://www.doneckforum.com/forum94/thread34071-132.html#ixzz2efTWNonO

Опубліковано

Таки да. )))

Если крымчане не пересмотрят своего отношения к туризму, не

улучшат сервис, не сбросят цены, то никакие дороги не помогут.

Киевляне которые отдыхали в августе на ЮБК особено с детьми

буквально все в ужасе от этого сезона.

У основной массы украинцав которые отдыхают на ЮБК проблема

с визами и таких 80%. Если после подписание ЕС улучшится

визовая обстановка, то Крым потеряет 70% отдыхающих с Украины.

Не для кого уже не секрет, что отдыхать вне страны намного

комфортней и дешевле, особено это касается молодёжи...

С визами проблема только на дорогие европейские курорты: вряд ли туда рванет большинство украинцев да и ЕС не обещает улучшение визового режима после подписания простого соглашения об ассоциации. А те кто побогаче, и сейчас визы имеют. Турция, Таиланд, острова, Египет, Болгария, страны бывшей Югославии и ... - полностью в распоряжении украинских гражадн и сейчас (если военные действия кое-где не помешают). И комфорт касается скорее людей старшего возраста, молодежь легко адаптируется в любой обстановке, но и от комфорта не откажется, разумеется. Полностью согласна, что заграничные курорты предоставляют намного более высокий уровень обслуживания, и члены нашей семьи - сторонники отдыха за границей.
Опубліковано

молодежь легко адаптируется в любой обстановке,

Знешь,молодежь больше предпочитает отдыхать дикарём,

а вставать в 5-6 утра.., ( после дискотеки) чтобы забить место

на пляже мало кого радует. Да и адаптироваься к грязи...., я сомневаюсь.

Хотя каждому свое...

Опубліковано

Знешь,молодежь больше предпочитает отдыхать дикарём,

а вставать в 5-6 утра.., ( после дискотеки) чтобы забить место

на пляже мало кого радует. Да и адаптироваься к грязи...., я сомневаюсь.

Хотя каждому свое...

О грязи речь не шла. Прежде чем комментировать сообщение, вчитывайся в него и старайся понять его смысл. Или промолчи.
Опубліковано

О грязи речь не шла. Прежде чем комментировать сообщение, вчитывайся в него и старайся понять его смысл. Или промолчи.

Коли говорять про наші місця відпочинку - бруд мають на увазі в першу чергу.

Частіше відпочивай і ти також це будеш знати.

Опубліковано

А это ответ тебе на твой пост на Донецком форуме, данный одним из юзеров. Ты и там уже прославилась глупостью.

"Мать не рано ль хоронишь?

Не дай пережить её мудрости твою тупость.

Ибо реально знает мать - буде старикам хорошо и молодежь подтянется. Та. что поумнее, ясный перец."

Read more: .http://www.doneckforum.com/forum94/thread34071-132.html#ixzz2efTWNonO

Дурень твій юзер - підтягнуться...до чого підтягнуться? - до старості? - і це на його думку - добре?

Старики заробили - все, що вони заробляли, тратилося на життя і як підсумок - де та країна, яку вони будували? НЕМА! Залишаються діти, яким такі як ти постійно впихаєте палки в колеса. То звідки візьметься добро, яке впаде на старість, якщо молоді про це не подбають - а будуть чекати, коли б підтягнутися до стариківського добра?!

Да, Лілька, контингент з опонентів там дебільний - не дивно, що ти до "нациків" втекла

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...