Churchill Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Подплечники большая грудь у бабы говорит. что она из простолюдин. аппарат для работы и родов, чем гордится????????????????????????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 большая грудь у бабы говорит. что она из простолюдин. аппарат для работы и родов, чем гордится?????????????????????????????Как чем? Пышные формы всегда были для всех нормальных мужчин(во все времена и во всех странах) тем что привлекает в женщине. У нас в стране с старину таких девушек охотнее брали замуж. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Как чем? Пышные формы всегда были для всех нормальных мужчин(во все времена и во всех странах) тем что привлекает в женщине.Да нет батенька, пышные формы всегда ценились у простолюдин, т.к. им нужна была баба для работы и рожать. а знать искала себе женщин для любви. т.е стройных с маленькой грудью , а не вымям . и если мужику нравятся толстые . то он из простолюдин. если худенькие . из знати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Да нет батенька, пышные формы всегда ценились у простолюдин, т.к. им нужна была баба для работы и рожать. а знать искала себе женщин для любви. т.е стройных с маленькой грудью , а не вымям . и если мужику нравятся толстые . то он из простолюдин. если худенькие . из знати.А почему большая грудь может быть только у толстой женщины :blink: ? 3,4 размер бывает у женщин с вполне нормальными пропорциями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 А почему большая грудь может быть только у толстой женщины :blink: ? 3,4 размер бывает у женщин с вполне нормальными пропорциями.бывает, но это скорей исключение из правил, чем норма, такая грудь смотрится не естественно, а об сексуальности не может быть и речи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 бывает, но это скорей исключение из правил, чем норма, такая грудь смотрится не естественно, а об сексуальности не может быть и речи.Черчилль, но зачем кому-то нужен 1 размер?? Не обижай женщин и мужчин тем более не травмируй)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Черчилль, но зачем кому-то нужен 1 размер?? Не обижай женщин и мужчин тем более не травмируй)). Да, как посмел травмировать педика бздэно? Кугут из подворотни эдакий! У него ведь бюста отродысь не было, одни подплечники, и те с чужого плеча.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 бывает, но это скорей исключение из правил, чем норма, такая грудь смотрится не естественно, а об сексуальности не может быть и речи.Ну конечно если девушка тростинка то это выглядело бы странно.Но вот если как у Моники Белуччи.Все органично вроде смотрится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Черчилль, но зачем кому-то нужен 1 размер?? Не обижай женщин и мужчин тем более не травмируй)).Прелести и достоинства девушек не ограничиваются грудью. :rolleyes: В том числе в сексуальном плане. Хотя грудь это наряду с лицом визитная карточка девушки. Мужчины же ведь на грудь смотрят даже не посмотрев на лицо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Прелести и достоинства девушек не ограничиваются грудью. :rolleyes: В том числе в сексуальном плане. Хотя грудь это наряду с лицом визитная карточка девушки. Мужчины же ведь на грудь смотрят даже не посмотрев на лицо.А кто утверждал обратное? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 ...и если мужику нравятся толстые . то он из простолюдин. если худенькие . из знати. Churchill, это претензия на аристократизм ??? Я правильно поняла? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 5 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2013 бывает, но это скорей исключение из правил, чем норма, такая грудь смотрится не естественно, а об сексуальности не может быть и речи.неплохо излагаешь как на меня, но здесь явно перебор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2013 Любопытно, а каковы критерии мужщин аристократов, большой живот, кривые ноги ? Или весь секрет в яйцах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2013 Любопытно, а каковы критерии мужщин аристократов, большой живот, кривые ноги ? Или весь секрет в яйцах?Сразу представила свидомита... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 5 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2013 Ну чтоб отвести подозрения от себя... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2013 Цитата: "Колишній російський мільярдер, депутат Вадим Новинський увійшов до складу фракції Партії регіонів. Як передає кореспондент BBC Україна, про це на засіданні Верховної Ради оголосив спікер Володимир Рибак. Вадим Новинський в 2012 році отримав громадянство України. 7 липня 2013 року його було обрано депутатом парламенту в 224 окрузі Севастополя. Вадим Новинський балотувався у якості само висуванця." .http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_in_brief/2013/09/130905_vc_novinsky_partyofrefions.shtml Копим силы.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 5 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2013 В ПР рассчитывают, что миллиардер Новинский войдет в их фракцию и усилит группу Ахметова В Партии регионов считают, что Новинский обладает достаточными ресурсами, которые ему помогут раскрыться на политической арене. forbes.ru Заместитель фракции Партии регионов Олег Царев уверен, что новоизбранный депутат-мажоритарщик по 225 округу в Севастополе Вадим Новинский войдет во фракцию ПР. "Для него парламент – дополнительная возможность раскрыться. Ему нравилось вести избирательную кампанию и заниматься всем, что было с ней связано. Это я понял после встречи с ним", - сказал Царев. "Он может себе позволить заниматься тем, чем хочет. Во фракции ПР есть много людей, близких к Ахметову. Новинский может усилить эту группу. Он, безусловно, войдет в нашу фракцию", - добавил депутат. Напомним, промежуточные выборы в Севастополе проводились 7 июля в связи с досрочным прекращением полномочий избранного в этом округе депутата от Партии регионов Павла Лебедева, который был назначен министром обороны Украины. Новинский, президент и совладелец "Смарт-холдинга", родившийся в Российской Федерации и проживающий в Киеве, получил гражданство Украины только год назад - в соответствии с указом президента Виктора Януковича от 29 мая 2012 года за выдающиеся заслуги перед страной. Новинский участвовал в выборах как самовыдвиженец, однако ранее заявлял, что, если станет депутатом, то готов примкнуть к Партии регионов. Инвестиционная деятельность группы компаний Новинского "Смарт-холдинг" (Киев) сфокусирована на вложениях в Украину, страны СНГ и Европы. Крупнейшей инвестицией группы является 23,75% участие в капитале международной вертикально интегрированной горно-металлургической группы "Метинвест", объединяющей 27 предприятий в Украине, Европе и США с выручкой в 2011 году 14,2 млрд долл. Партнером "Смарта" по этому холдингу является СКМ украинского бизнесмена Рината Ахметова, которой принадлежит 71,25% "Метинвеста". Ахметов был депутатом Рады предыдущего созыва, однако отказался от участия в последних выборах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2013 Ну чтоб отвести подозрения от себя...Расшифруй ???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2013 Расшифруй ????Как можно расшифровать бред Жирафы? Бред - он и есть бред. Результат психического заболевания. Еще зависть страшенная: все Жирафе хочется доказать, что она - главная краса Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2013 Онищенко: "Україна з "кондитеркою" наступає "на ті ж граблі", що і з сирами Четвер, 05 вересня 2013, 13:52 Глава Росспоживнагляду Геннадій Онищенко вважає, що Україна в питанні постачань кондитерської продукції на ринок Росії наступає "на ті ж граблі", що і з сирами. Про це він сказав на прес-конференції в Москві, пише УНІАН. "Україна повторно після першої новели, яка була з молочкою, сирами, вирішила повторити і наступити знову на ці граблі, але в іншому сегменті ринку – в кондитерці", - сказав Онищенко. За його словами, виникає одне і те ж питання захисту прав споживачів, коли заявлені якості не відповідають реально тим, які поставляються на ринок РФ. Він повідомив, що були переговори з міністром сільського господарства України, за наслідками яких був підписаний "дуже короткий і конкретний" протокол з чотирьох пунктів, але поки жоден з них не виконується. "Ми готові чекати. У цьому плані ми володіємо феноменальним терпінням, тим паче, що на нашу економіку це особливо не впливає", - сказав глава Росспоживнагляду. Як відомо, міністр аграрної політики і продовольства України Микола Присяжнюк заявив, що Україна виконала всі умови, поставлені країні в ході переговорів з Росспоживнаглядом для врегулювання проблеми експорту кондитерської продукції корпорації Roshen на ринок Російської Федерації." .http://www.pravda.com.ua/news/2013/09/5/6997361/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2013 "Слоника замучили Клятi москалi, Похилився слоник Хоботом к землi: "Прощавай же, Украiно, Ти ж мне рiдний краю! Безневинно молоденький Слоник помирае! Гей! Гей!" " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 5 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2013 Эххх, головонька моя пустая - только цитаты и чужие мнения, своего у тебя ничего нет! Вот кого такое заинтересует? Только такого же идиота яка я сама - Черчиля. А он мой пышный бюст не оценил. И что мне делать, чего принять, чтобы душа не болела... ..не, душа кажись не болит, а вот ж*** от сидения уже отваливается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2013 Как можно расшифровать бред Жирафы? Бред - он и есть бред. Результат психического заболевания. Еще зависть страшенная: все Жирафе хочется доказать, что она - главная краса Украины.Мне лично нравиться, симпатяшка :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2013 "Слоника замучили Клятi москалi, Похилився слоник Хоботом к землi: "Прощавай же, Украiно, Ти ж мне рiдний краю! Безневинно молоденький Слоник помирае! Гей! Гей!" " Когда казак произносил: «Ка цап!»,– В виду имелось: «Как козёл». То бороды бояр смотрелись так, – И отвечал «кацап»: «А ты – хохол!» И что же оскорбительного тут? Скорее, фамильярность, с нею лучше: Тут надо знать славянскую черту Не славить, а хулить – на всякий случай. От запорожцев и бояр с теченьем лет В жаргон и Украины, и России Вошёл «кацап» – и «на козла ответ», – Про те чубы, - "селёдки" озорные. А ныне все хохлы и все кацапы, Братья от матери единой, от славянки, С большого корабля сошли без трапа, Играя в демократию по-пьянке. Хохол, кацап – звучит с такою злобой, Как перед дракой злобной силы проба. И миллионы - злобы той игрушка,- Когда отец – «кацап», а мать – «хохлушка». Я в заключение скажу на небо: "Боже! То ж детский сад,о Боже, то ж негоже! Иль Ты, господь, "прикалываться" вздумал? Иль это бес вражду творит для нас безумных?" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2013 Мне лично нравиться, симпатяшка :rolleyes:Жирафы нравятся или психические заболевания, которые заставляют думать, что симпатяжки - королевы мира? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 В Украине ежегодно 300 тыс. подростков впервые начинают курить В Украине ежегодно около 300 тыс. подростков впервые пробуют курить, однако сейчас наблюдается положительная тенденция к снижению этого количества. Об этом сегодня во время пресс-конференции рассказала эксперт Секретариата Рамочной Конвенции ВОЗ по борьбе против табака Анна Гопко, передает УНН. "Каждый год около 300 тыс. подростков впервые пробуют курить, по данным ВОЗ", - сказала эксперт. По ее словам, мальчики начинают курить в 9-11 лет, девушки - в 10-14 лет. При этом, по словам Гопко, наблюдается положительная тенденция к тому, что курение среди подростков снижается. Как отметила представитель ВОЗ, это объясняется, в частности, исчезновением с 2010 года наружной рекламы с билбордов, кроме этого запретом рекламы на киосках и флаерами, вроде, "обменяй две пачки сигарет на футболку с приколом". "Вместе с другими эффективными антитабачными мерами, которые Украина приняла - это и фотоиллюстрации на пачках сигарет, ограничение курения в общественных местах, включая помещения кафе, баров, ресторанов, подорожание сигарет - это в комплексе дало то, что курение становится не модным" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Смешно (!!!) Уряд платитиме українцям за утилізовані машини "Про церозповів віце-прем’єр-міністр України Юрій Бойко вінтерв’ю 5каналу. Зайого словами, Україна піде тим самим шляхом, щораніше пішли Сполучені Штати іРосія. Якщо власник здаватиме старий автомобіль, він буде отримувати довідку згрошима ізможе купити дешевше новий автомобіль. але лише вітчизняного виробництва." Р.S Я так поняла. Если я оттдам 15 летнюю ТАЁТУ, то я могу взять "Шевроле" украинского производства который максимум через год начнет сыпаться ))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Смешно (!!!) Уряд платитиме українцям за утилізовані машини "Про церозповів віце-прем’єр-міністр України Юрій Бойко вінтерв’ю 5каналу. Зайого словами, Україна піде тим самим шляхом, щораніше пішли Сполучені Штати іРосія. Якщо власник здаватиме старий автомобіль, він буде отримувати довідку згрошима ізможе купити дешевше новий автомобіль. але лише вітчизняного виробництва." Р.S Я так поняла. Если я оттдам 15 летнюю ТАЁТУ, то я могу взять "Шевроле" украинского производства который максимум через год начнет сыпаться ))). Можешь, как раньше, сдать и ничего не брать! Поняла? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 вересня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Можешь, как раньше, сдать и ничего не брать! Поняла? У меня с ЭТИМ прблем нет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CSvFpBOe8eY Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.