GiRaFo.chka Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 да в принципе ничего, ты права. похудеешь. норму не выполнила не поела. закалишься, на улице и.-40, а туалет за уцглом. ну и что дальше что говори не молчи говори что-нибудь у меня какое то состояние сейчас, как в полусне это стресс наверное? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 ну и что дальше что говори не молчи говори что-нибудь у меня какое то состояние сейчас, как в полусне это стресс наверное? Здрасьте, а , что тебе ещё сказать, найди в гугле и прочитай про золотой миллиард. там красиво написано. некоторые уже чипы себе вшили. и думают . что им помощь теперь без проблем. теперь их найти без проблем и включив чип убить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 ну и что дальше что говори не молчи говори что-нибудь у меня какое то состояние сейчас, как в полусне это стресс наверное? Враз утерянная любовь...и пробивающееся сквозь слой тупости просветление. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Здрасьте, а , что тебе ещё сказать, найди в гугле и прочитай про золотой миллиард. там красиво написано. некоторые уже чипы себе вшили. и думают . что им помощь теперь без проблем. теперь их найти без проблем и включив чип убить. какие страсти.. Я теперь боюсь спать ложиться.. Представь, а ведь я сегодня реально поняла, что это мужик. Представь, а ведь я если очень честно, не на все сто верила до сегодня. Думаю, вдруг ошибаюсь.. А я никогда, никогдашечки не ошибалась.. Я просто забыла.. И оно смело еще мой нос обсуждать! Это вонючее педрило мою попку обсуждало! И талию выискивало! Боже этот интернет - просто фильм ужасов какой то не могу придти в себя и Наташки нет как назло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Враз утерянная любовь...и пробивающееся сквозь слой тупости просветление. так ты признаешь что ты мужик, тварь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 так ты признаешь что ты мужик, тварь?А разве это имеет значение, а может я баба, как ты думаешь Жырафа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 А разве это имеет значение, а может я баба, как ты думаешь Жырафа.Я вот думаю, что ты молодой мужик, я - немолодая (но и не старая ) женщина, а Жирафа - существо без пола - просто дура. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Я вот думаю, что ты молодой мужик, я - немолодая (но и не старая ) женщина, а Жирафа - существо без пола - просто дура. B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Появилась новая газета. Может кто знает кто за ней стоит ???? *http://www.kryvda.com/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Я вот думаю, что ты молодой мужик, я - немолодая (но и не старая ) женщина, а Жирафа - существо без пола - просто дура. осподи прости. Педик да еще и пожилой. чего тока в жизни не бывает и запомни, идиот. Женщина, даже самая рисковая и уверенная в себе, никогда в своем профиле не повесит картинки урода или монстра. На авке - случается. Но на месте своей фотки - Н И К О Г Д А. а ты сделал это три раза (чудище, крокодил и урод с трубками сегодня) Спроси на любом форуме, где угодно. Ты ведь живешь в сети... Только мужик такое может учудить. Мужская суть. Поэтому, вполне допустимо, что ты именно или гермафродит (нечто перемешанное), либо транссвестит. Но никак не умудренная годами,образованная, бывшая в молодости красивой, женщина, имеющая двоих детей и двухлетнюю внучку. Не умеющая готовить (потому что придется ведь пиздеть когда- то на невинный вопрос о каком- либо рецепте, а ты не знаешь, например, как холодец варят!) и не обслуживающая мужа. Так как просто вымыть плиту, пропылесосить и привести себя в божеский вид занимает не менее 3 часов в день. А ты сидишь неотлучно. По большому счету, похоже ты не только трансвестит, а калека с отбитой башкой за прошлые свои шуточки. Вот и вся быль в действительности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 29 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2013 осподи прости. Педик да еще и пожилой. чего тока в жизни не бывает Одно мнение : Мы будем писать стихи о любви между мужчинами. Мы будем ставить спектакли, в которых мужчины открыто ласкают мужчин. Мы будем снимать фильмы о любви между мужественными героями, которые заменят ваши дешевые, искусственные, сентиментальные, скучные, инфантильные, гетеросексуальные страсти, доминирующие сегодня в кинозалах. Мы изваяем статуи красивых молодых мужчин, смелых атлетов и установим их в ваших парках, на площадях и торговых рядах. Наши писатели и музыканты сделают любовь между мужчинами модной и престижной, и нам это удастся, потому что мы являемся экспертами в популяризации стиля. Мы устраним гетеросексуальные связи при помощи юмора и сатиры, при помощи средств, которые умеем использовать профессионально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2013 Одно мнение : Мы будем писать стихи о любви между мужчинами. Мы будем ставить спектакли, в которых мужчины открыто ласкают мужчин. Мы будем снимать фильмы о любви между мужественными героями, которые заменят ваши дешевые, искусственные, сентиментальные, скучные, инфантильные, гетеросексуальные страсти, доминирующие сегодня в кинозалах. Мы изваяем статуи красивых молодых мужчин, смелых атлетов и установим их в ваших парках, на площадях и торговых рядах. Наши писатели и музыканты сделают любовь между мужчинами модной и престижной, и нам это удастся, потому что мы являемся экспертами в популяризации стиля. Мы устраним гетеросексуальные связи при помощи юмора и сатиры, при помощи средств, которые умеем использовать профессионально. Горе в семье, а не Жирафа)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 29 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2013 Одно мнение :То ли дело привлекательный, очаровательный мужчина с молодым телом! Семьи не будут знать никакого горя! "Мы заставим обслуживать нас старых отработанных мужчин и возложим на них всю черновую грязную домашнюю работу. Мы будем наслаждаться любовью с молодыми, здоровыми атлетически сложенными парнями. Воспроизводить потомство для нас будут молодые здоровые гетеросексуалки, но для них необходимо создать особые резервации и поместить туда сопротивляющихся нашему движению и Манифесту низкопробных, однако физически половозрелых самцов." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2013 Одно мнение :То ли дело привлекательный, очаровательный мужчина с молодым телом! Семьи не будут знать никакого горя! "Мы заставим обслуживать нас старых отработанных мужчин и возложим на них всю черновую грязную домашнюю работу. Мы будем наслаждаться любовью с молодыми, здоровыми атлетически сложенными парнями. Воспроизводить потомство для нас будут молодые здоровые гетеросексуалки, но для них необходимо создать особые резервации и поместить туда сопротивляющихся нашему движению и Манифесту низкопробных, однако физически половозрелых самцов." ОСТОРОЖНО! НА ФОРУМЕ НАЦИОНАЛИСТКА-ПСИХОПАТКА ЖИРАФОЧКА! Раздвоение личности: клон "ДЭНА")))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2013 осподи прости. Педик да еще и пожилой. чего тока в жизни не бывает и запомни, идиот. Женщина, даже самая рисковая и уверенная в себе, никогда в своем профиле не повесит картинки урода или монстра. На авке - случается. Но на месте своей фотки - Н И К О Г Д А. а ты сделал это три раза (чудище, крокодил и урод с трубками сегодня) Спроси на любом форуме, где угодно. Ты ведь живешь в сети... Только мужик такое может учудить. Мужская суть. Поэтому, вполне допустимо, что ты именно или гермафродит (нечто перемешанное), либо транссвестит. Но никак не умудренная годами,образованная, бывшая в молодости красивой, женщина, имеющая двоих детей и двухлетнюю внучку. Не умеющая готовить (потому что придется ведь пиздеть когда- то на невинный вопрос о каком- либо рецепте, а ты не знаешь, например, как холодец варят!) и не обслуживающая мужа. Так как просто вымыть плиту, пропылесосить и привести себя в божеский вид занимает не менее 3 часов в день. А ты сидишь неотлучно. По большому счету, похоже ты не только трансвестит, а калека с отбитой башкой за прошлые свои шуточки. Вот и вся быль в действительности. ОСТОРОЖНО! НА ФОРУМЕ НАЦИОНАЛИСТКА-ПСИХОПАТКА ЖИРАФОЧКА! Раздвоение личности: клон "ДЭНА")))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 29 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2013 Одно мнение :"Мы перепишем историю, которую вы наполнили и обезславили вашей гетеросексуальной ложью и искажениями. Мы широко осветим гомосексуальность великих лидеров и мыслителей, которые создали цивилизацию. Мы продемонстрируем неразрывную связь гомосексуальности, интеллектуальности и творчества, гомосексуальность как залог истинного благородства и подлинной красоты в мужчине. Мы будем победителями, потому что нас ведут горькие страдания угнетенных, которые вынуждены играть жалкие, второстепенные роли в ваших безыскусных гетеросексуальных шоу на протяжении веков. У нас хватит сноровки использовать оружие и построить баррикады окончательной революции. Трепещите, гетеро-свиньи, потому что мы предстанем перед вами без масок". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2013 Одно мнение :"Мы перепишем историю, которую вы наполнили и обезславили вашей гетеросексуальной ложью и искажениями. Мы широко осветим гомосексуальность великих лидеров и мыслителей, которые создали цивилизацию. Мы продемонстрируем неразрывную связь гомосексуальности, интеллектуальности и творчества, гомосексуальность как залог истинного благородства и подлинной красоты в мужчине. Мы будем победителями, потому что нас ведут горькие страдания угнетенных, которые вынуждены играть жалкие, второстепенные роли в ваших безыскусных гетеросексуальных шоу на протяжении веков. У нас хватит сноровки использовать оружие и построить баррикады окончательной революции. Трепещите, гетеро-свиньи, потому что мы предстанем перед вами без масок". Так переписывайте, зачем здесб жопой крутите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2013 Так переписывайте, зачем здесб жопой крутите. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість баболюб Опубліковано 29 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2013 Одно мнение :"Мы перепишем историю, которую вы наполнили и обезславили вашей гетеросексуальной ложью и искажениями. Мы широко осветим гомосексуальность великих лидеров и мыслителей, которые создали цивилизацию. Мы продемонстрируем неразрывную связь гомосексуальности, интеллектуальности и творчества, гомосексуальность как залог истинного благородства и подлинной красоты в мужчине. Мы будем победителями, потому что нас ведут горькие страдания угнетенных, которые вынуждены играть жалкие, второстепенные роли в ваших безыскусных гетеросексуальных шоу на протяжении веков. У нас хватит сноровки использовать оружие и построить баррикады окончательной революции. Трепещите, гетеро-свиньи, потому что мы предстанем перед вами без масок". И здесь пидоры со своими манифестами! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 29 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2013 И здесь пидоры со своими манифестами!Банальная копипаста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 "Однажды меня после школы подкараулили вайнахи старшеклассники. В драке я разбил одному из них голову водопроводной трубой. Остальные прекратили бой и утащили своего подранка. На следующий день в классе ко мне подошли незнакомые вайнахи и забили стрелку, объявив, что будем биться на ножах - насмерть. Я пришёл, а их там человек пятнадцать, и все – взрослые мужики. Думаю – всё, сейчас зарежут. Но они оценили, что я не испугался и пришёл один, поэтому выставили одного бойца. Мне дали нож, а чеченец вышел без оружия. Тогда я тоже свой бросил, и мы рубились голыми руками. По итогам этой драки я попал в больницу с переломами, но когда вышел – меня встретил отец того парня, которому я разбил трубой башку. Он мне сказал: «Я вижу, что ты воин, и не боишься смерти. Будь гостем в моём доме». После этого мы долго с ним беседовали. Он рассказывал мне про адаты (чеченские родовые обычаи), про воспитание, превращающее чеченских мальчиков в бойцов, про то, что мы, русские пи@арасы, оторвались от своих корней, перестали слушать своих стариков, спились, выродились в толпу трусливых баранов и перестали быть народом. " *http://tribunanaroda.info/content/view/3672/1/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 "Однажды меня после школы подкараулили вайнахи старшеклассники. В драке я разбил одному из них голову водопроводной трубой. Остальные прекратили бой и утащили своего подранка. На следующий день в классе ко мне подошли незнакомые вайнахи и забили стрелку, объявив, что будем биться на ножах - насмерть. Я пришёл, а их там человек пятнадцать, и все – взрослые мужики. Думаю – всё, сейчас зарежут. Но они оценили, что я не испугался и пришёл один, поэтому выставили одного бойца. Мне дали нож, а чеченец вышел без оружия. Тогда я тоже свой бросил, и мы рубились голыми руками. По итогам этой драки я попал в больницу с переломами, но когда вышел – меня встретил отец того парня, которому я разбил трубой башку. Он мне сказал: «Я вижу, что ты воин, и не боишься смерти. Будь гостем в моём доме». После этого мы долго с ним беседовали. Он рассказывал мне про адаты (чеченские родовые обычаи), про воспитание, превращающее чеченских мальчиков в бойцов, про то, что мы, русские пи@арасы, оторвались от своих корней, перестали слушать своих стариков, спились, выродились в толпу трусливых баранов и перестали быть народом. " *http://tribunanaroda.info/content/view/3672/1/ А в кого превратились помеси народов севера, в вымирающих дебилов и ведь это правда. как бы это не было горько. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 И здесь пидоры со своими манифестами!Это наша Жирафа ролевые игры разучивает. В Эуропу готовится. Клон "Дэна" сделала и тренируется. Вполне возможно ей это и пригодится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 "Однажды меня после школы подкараулили вайнахи старшеклассники. В драке я разбил одному из них голову водопроводной трубой. Остальные прекратили бой и утащили своего подранка. На следующий день в классе ко мне подошли незнакомые вайнахи и забили стрелку, объявив, что будем биться на ножах - насмерть. Я пришёл, а их там человек пятнадцать, и все – взрослые мужики. Думаю – всё, сейчас зарежут. Но они оценили, что я не испугался и пришёл один, поэтому выставили одного бойца. Мне дали нож, а чеченец вышел без оружия. Тогда я тоже свой бросил, и мы рубились голыми руками. По итогам этой драки я попал в больницу с переломами, но когда вышел – меня встретил отец того парня, которому я разбил трубой башку. Он мне сказал: «Я вижу, что ты воин, и не боишься смерти. Будь гостем в моём доме». После этого мы долго с ним беседовали. Он рассказывал мне про адаты (чеченские родовые обычаи), про воспитание, превращающее чеченских мальчиков в бойцов, про то, что мы, русские пи@арасы, оторвались от своих корней, перестали слушать своих стариков, спились, выродились в толпу трусливых баранов и перестали быть народом. " *http://tribunanaroda.info/content/view/3672/1/ Эвочка,ты не читаешь то, что нам для прочтения предлагаешь....,или предлагаемого,сама не понимаешь...Ты тоже выродок! Прости.Своей женской сути,ты ни капли не соответствуешь.Тебя бы в этом вайнахском сообществе,простозабили бы камнями до смерти.В русском обществе у тебя в сотню раз больше прав и настолько же ,меньше -объзанностей.Радуйся ,глупенькая! Следующее воплощение для твоей души может быть совершенно противоположное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 А в кого превратились помеси народов севера, в вымирающих дебилов и ведь это правда. как бы это не было горько. постой-ка... правильно ли я поняла, что ты хотел сказать, что русские превратились в вымирающих дебилов???? слава тебе боже, что наша девочка успела оттуда перебазироваться на нашу благословенную украинскую землю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 Эвочка,ты не читаешь то, что нам для прочтения предлагаешь....,или предлагаемого,сама не понимаешь...Ты тоже выродок! Прости.Своей женской сути,ты ни капли не соответствуешь.Тебя бы в этом вайнахском сообществе,просто забили бы камнями до смерти.В русском обществе у тебя в сотню раз больше прав и настолько же ,меньше -объзанностей.Радуйся ,глупенькая! Следующее воплощение для твоей души может быть совершенно противоположное. Да она сучка читает, только вот понимать, у неё нечем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 31 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2013 Исполнилось 95 лет со дня самого знаменитого неудачного покушения советской эпохи... *http://www.newsru.com/crime/30aug2013/kaplan.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 31 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2013 Жириновському не подобається, що у вишах України викладають українською #мова #відео Посмотреть перевод Жириновському не подобається, що у вишах України викладають українською : Новини УНIАН *http://www.unian.ua/news/592802-jirinovskomu-ne-podobaetsya-scho-u-vishah-ukrajini-vikladayut-ukrajinskoyu.html Лідер Ліберально-демократичної партії Росії Володимир Жириновський стурбований тим, що у вищих навчальних закладах України викладають українською. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 31 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2013 Жириновському не подобається, що у вишах України викладають українською #мова #відео Посмотреть перевод Жириновському не подобається, що у вишах України викладають українською : Новини УНIАН *http://www.unian.ua/news/592802-jirinovskomu-ne-podobaetsya-scho-u-vishah-ukrajini-vikladayut-ukrajinskoyu.html Лідер Ліберально-демократичної партії Росії Володимир Жириновський стурбований тим, що у вищих навчальних закладах України викладають українською. Жирик, это наш Фарион. Только умнее. Ненамного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 31 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2013 Путин об обвинениях насчет химоружия в Сирии: дурь несусветная Президент РФ Владимир Путин назвал "несусветной дурью" утверждения тех, кто обвиняет правительство Сирии в применении химоружия и потребовал обнародования доказательств, которые якобы имеются у США. Президент Барак Обама, впрочем, объявил, что решения об ударе пока не принято. Путин же уверен, что войскам Асада применять химоружие было ненужно: "В условиях наступления армии Сирии говорить о том, что химоружие применило сирийское правительство, - дурь несусветная, - сказал президент журналистам во Владивостоке. - Что касается позиции наших американских коллег, друзей, которые утверждают, что правительственные войска применили оружие массового уничтожения, в данном случае химическое оружие, и говорят, что у них есть такие доказательства, то пусть тогда они их предъявят инспекторам ООН и в Совет Безопасности". Он пояснил, что правительственным войскам в Сирии невыгодно было давать козырь в руки противников режима и применять химическое оружие. "В некоторых регионах они (войска Асада) окружили повстанцев, в этих условиях отдавать козырь тем, кто постоянно призывает к военному вмешательству... это не соответствует вообще никакой логике, да еще в день приезда наблюдателей ООН", - заявил Путин журналистам. Использование химоружия российский лидер назвал провокацией "тех, кто хочет втянуть другие страны в сирийский конфликт, кто хочет добиться поддержки и со стороны могущественных участников международной деятельности, прежде всего, конечно, США". "Ссылки на то, что у них такие доказательства есть, но они секретные и они никому не могут их предоставить, не выдерживают никакой критики, это просто неуважение к своим партнерам", - цитирует Путина "Интерфакс". А если доказательства не предъявлены - то это все равно что их нет. "Ссылки на то, что это какие-то очередные перехваты каких-то переговоров, которые ничего не доказывают, не могут быть положены в основу принятия таких фундаментальных решений, как применение силы в отношении суверенного государства", - сообщил Путин. Накануне госсекретарь Джон Керри заявил, что в результате химатаки под Дамаском 21 августа погибли не меньше 1429 человек, включая 426 детей. При этом ракеты с оружием массового поражения запускали исключительно со стороны правительственных войск, а представители официальной власти посетили район атаки накануне и предупредили о необходимости ношения защитных масок, говорится в докладе. О готовящейся атаке из разных источников Вашингтону стало известно за три дня до того, как она произошла, сообщается в отчете. Все эти данные в докладе оценивают как информацию "с высокой долей достоверности". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.