Predator Опубліковано 2 липня, 2013 Опубліковано 2 липня, 2013 нет конечно. ну зачем больных обманывать им и так плохо. всё кажется и кажется.Так ты все-таки Черчилль, или опять кажется?
Churchill Опубліковано 2 липня, 2013 Опубліковано 2 липня, 2013 Так ты все-таки Черчилль, или опять кажется?надо спросить у твоего лечашего.
Predator Опубліковано 2 липня, 2013 Опубліковано 2 липня, 2013 надо спросить у твоего лечашего.Уже пошел спрашивать....И именно у твоего лечащего, как ты и советова... Чао, любитель третьей октавы...
Churchill Опубліковано 2 липня, 2013 Опубліковано 2 липня, 2013 Уже пошел спрашивать.... И именно у твоего лечащего, как ты и советова... Чао, любитель третьей октавы... у моего ты не спросишь. тебе визу не откроют. ты фашист. да и как ты спросишь . ты по британски 0
Гість ivan ganga Опубліковано 3 липня, 2013 Опубліковано 3 липня, 2013 "Де б ми не жили - в Українi у нас одна мета - об'єднувати українців і створювати дієву команду патріотів!"а программа опубликована и где ?
рабинович Опубліковано 3 липня, 2013 Опубліковано 3 липня, 2013 Киев, 26 июня. Украинским депутатам от националистической партии «Свобода» Олегу Тягнибоку и Игорю Мирошниченко запрещен въезд в США из-за обвинений в антисемитизме, сообщает газета «Сегодня» со ссылкой на источник в дипломатических кругах. Визовые санкции к парламентариям приняты Госдепом по запросу Центра Визенталя – одной из ведущих еврейских организаций Соединенных Штатов. Ранее Центр Визенталя включил Тягнибока и Мирошниченко в список главных антисемитов мира. Как отметил источник, в 2012 году еврейские организации критиковали тогдашнего госсекретаря США Хиллари Клинтон за поддержку украинской оппозиции, куда входят и националисты, однако с уходом Клинтон и назначением на ее место Джона Керри ситуация изменилась. Под руководством Керри ведомство согласилось пойти на санкции в отношении украинских законодателей, обвиненных в антисемитизме. запомни чмошник , таблоиды никогда не отвечают за ту хрень что пишут я специально просмотрел список лиц запрещённых к въезду в сша - на официальном сайте госдепа ( ты как русский анг ( гы) тоже сможешь это посмотреть ) нет там имени тягныбока лукашенко есть а тягныбока нет Лиха беда начало! главное лёд тронулся Процесс пошел и в других вопросах...и два русских фашиста радостно завизжали аки те поросята - иш как травят врагов фашизма дена, а как там твоя внучка ? свинкой ещё не болеет ?
Ева_vl Опубліковано 3 липня, 2013 Автор Опубліковано 3 липня, 2013 "Свободівці показують приклад, як працювати з населенням. Прийшли, навели кіпіш - місцеві жителі кричали Героям Слава! як справжні націоналісти. Проблему остаточно не вирішено, але люди відчули 'силу єднання'.. ) найліричніший момент - в кінці відео, останні 5 секунд *http://youtu.be/NBxZ_lJw0gw — с пользователями Андрій Медведько и Євген Карась."
Ева_vl Опубліковано 3 липня, 2013 Автор Опубліковано 3 липня, 2013 Под ширмой "образовательной реформы" в Украине не просто на корню изничтожается вся система образования - от садиков, "музыкалок" и до высшей школы - попутно ребята еще недурно зарабатывают. Собственно, заработок и есть главная задача т.н. "реформы". Точнее - рейдерский захват земли вузов... Это и пахотные земли, и прибрежные территории и огромные участки (в том числе, в центре Киева), где размещены лаборатории, исследовательские павильоны и т.д. Последний пример - истории в Одессе и Днепре. Так, в Днепре Табачник пытается объединить в один вуз Финансовую, Таможенную академии и Аграрный университет! Финансисты с аграриями, конечно, "клеятся", нечего сказать. Табачнику на это, однако, плевать. Вчера в Днепре поднялся настоящий бунт. Аграрный университет - уникальный в своем роде вуз, которому уже 90 с лишним лет. Защищать его вышли даже бывшие выпускники. Но, какое это имеет значение, если в активе Университета полторы тысячи (!) га?!? Большая часть территорий - экспериментальные участки, теплицы и т.д., но ведь можно построить бизнес-центры, дома отдыха, коттеджные городки, Бог знает еще что. Или просто продать. Дешевый клоун и казнокрад приемлет любые способы обогащения. При этом сам он в Днепр объяснятся, конечно, не поехал. Бросил под танк своего прихлебателя Сулиму (он сам оттуда родом), которого люди едва не разорвали на части. Приметно, «аграриев с таможенниками и финансистами «клеят» в разгар вступительной кампании. То есть, ребята сдают документы не понимая даже, где по факту будут учиться. И будут ли вообще. Но, опять таки: разве Табачника это волнует? *http://society.lb.ua/education/2013/07/02/210208_dnepropetrovskie_studenti.html
Churchill Опубліковано 3 липня, 2013 Опубліковано 3 липня, 2013 "Свободівці показують приклад, як працювати з населенням. Прийшли, навели кіпіш - місцеві жителі кричали Героям Слава! як справжні націоналісти. Проблему остаточно не вирішено, але люди відчули 'силу єднання'.. ) найліричніший момент - в кінці відео, останні 5 секунд *http://youtu.be/NBxZ_lJw0gw — с пользователями Андрій Медведько и Євген Карась." Ну да кричали, в бандерштате, а на остальной территории получали по пиздаку и еле ноги уносили,
Churchill Опубліковано 3 липня, 2013 Опубліковано 3 липня, 2013 Под ширмой "образовательной реформы" в Украине не просто на корню изничтожается вся система образования - от садиков, "музыкалок" и до высшей школы - попутно ребята еще недурно зарабатывают. Собственно, заработок и есть главная задача т.н. "реформы". Точнее - рейдерский захват земли вузов... Это и пахотные земли, и прибрежные территории и огромные участки (в том числе, в центре Киева), где размещены лаборатории, исследовательские павильоны и т.д. Последний пример - истории в Одессе и Днепре. Так, в Днепре Табачник пытается объединить в один вуз Финансовую, Таможенную академии и Аграрный университет! Финансисты с аграриями, конечно, "клеятся", нечего сказать. Табачнику на это, однако, плевать. Вчера в Днепре поднялся настоящий бунт. Аграрный университет - уникальный в своем роде вуз, которому уже 90 с лишним лет. Защищать его вышли даже бывшие выпускники. Но, какое это имеет значение, если в активе Университета полторы тысячи (!) га?!? Большая часть территорий - экспериментальные участки, теплицы и т.д., но ведь можно построить бизнес-центры, дома отдыха, коттеджные городки, Бог знает еще что. Или просто продать. Дешевый клоун и казнокрад приемлет любые способы обогащения. При этом сам он в Днепр объяснятся, конечно, не поехал. Бросил под танк своего прихлебателя Сулиму (он сам оттуда родом), которого люди едва не разорвали на части. Приметно, «аграриев с таможенниками и финансистами «клеят» в разгар вступительной кампании. То есть, ребята сдают документы не понимая даже, где по факту будут учиться. И будут ли вообще. Но, опять таки: разве Табачника это волнует? *http://society.lb.ua/education/2013/07/02/210208_dnepropetrovskie_studenti.html Так ты вуз должна была закончить ещё 15 лет назад, причём здесь Табачник, если ты за 20 лет ВУЗ никак не осилишь. Нашло дурко не образованное о чём писать
Ева_vl Опубліковано 3 липня, 2013 Автор Опубліковано 3 липня, 2013 Так ты вуз должна была закончить ещё 15 лет назад, причём здесь Табачник, если ты за 20 лет ВУЗ никак не осилишь. Нашло дурко не образованное о чём писать Ну это твои опусы, сам разбирайся в своем дерьме, а то пишешь разную хрень. Да.., ПТУ тебе на пользу явно не пошло.
Churchill Опубліковано 3 липня, 2013 Опубліковано 3 липня, 2013 Ну это твои опусы, сам разбирайся в своем дерьме, а то пишешь разную хрень. Да.., ПТУ тебе на пользу явно не пошло. какое пту. что это такое. ты от совокупления с детства с оленями совсем одурела
рабинович Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 Ну да кричали, в бандерштате, а на остальной территории получали по пиздаку и еле ноги уносили,то есть ты хочешь сказать что все ваши русские бабы вешались им на шею и предлагали себя в потребление ? ну русские бабы они такие - ведь русские мужики уже в 30 могут только водку жрать да о былом гутарить
Churchill Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 то есть ты хочешь сказать что все ваши русские бабы вешались им на шею и предлагали себя в потребление ? ну русские бабы они такие - ведь русские мужики уже в 30 могут только водку жрать да о былом гутарить дятел. а бабы тут причём. всё о своих проблемах
Ева_vl Опубліковано 4 липня, 2013 Автор Опубліковано 4 липня, 2013 то есть ты хочешь сказать что все ваши русские бабы вешались им на шею и предлагали себя в потребление ? ну русские бабы они такие - ведь русские мужики уже в 30 могут только водку жрать да о былом гутарить Рабинович, я поняла почему Черчилль в обиде на украинцев.., они же ему жопу рвали )))
Churchill Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 Рабинович, я поняла почему Черчилль в обиде на украинцев.., они же ему жопу рвали )))Ну ты дала, это тебе русские всё с 7 лет порвали. Я в вашем мухосранске и не был, эт вы здесь везде батрачите, так кто кому рвёт , быдло польское.
Ева_vl Опубліковано 4 липня, 2013 Автор Опубліковано 4 липня, 2013 Ну ты дала, это тебе русские всё с 7 лет порвали. Я в вашем мухосранске и не был, эт вы здесь везде батрачите, так кто кому рвёт , быдло польское.Повторюсь, таких как ты чмырят все да плютют в пасть, казлина.
Churchill Опубліковано 4 липня, 2013 Опубліковано 4 липня, 2013 Повторюсь, таких как ты чмырят все да плютют в пасть, казлина.истерика. :P
рабинович Опубліковано 5 липня, 2013 Опубліковано 5 липня, 2013 дятел. а бабы тут причём. всё о своих проблемахну ты же сам сказал получали по пиздаку и еле ноги уносили, то есть по бабе , которые их так затрахивали что те еле ноги уносили ты сопляк даже русский язык не смог выучить в своём оксфорде интересно а какой у тебя бал по психометрии ? 20? Рабинович, я поняла почему Черчилль в обиде на украинцев.., они же ему жопу рвали )))наоборот - его жопа осталась невостребованой , а что может быть злее - отвергнутого русского пидараса ? Ну ты дала, это тебе русские всё с 7 лет порвали. Я в вашем мухосранске и не был, эт вы здесь везде батрачите, так кто кому рвёт , быдло польское.русские никому ничего порвать не могут - у русских самые маленькие писюны У русских мужчин – почти самые короткие пенисы в мире_http://www.neva24.ru/a/2012/10/01/U_russkih_muzhchin__pochti/так что вы не только порвать , вы даже сколько нибудь заметно удовлетворить бабу не сможете всё что ваши бабы могут - это просто симулировать оргазм как сказала одна дама - как меня достали эти русские со своими щекотунчиками
Ева_vl Опубліковано 5 липня, 2013 Автор Опубліковано 5 липня, 2013 СМОТРЮ ШУСТЕРА, НУ И РОЖИ МЕНТОВСКИЕ, ПРОКУРОРСКИЕ -> В КАЖДОМ ГЛАЗУ ПО СТО БАКСОВ.
Churchill Опубліковано 5 липня, 2013 Опубліковано 5 липня, 2013 ну ты же сам сказал то есть по бабе , которые их так затрахивали что те еле ноги уносили ты сопляк даже русский язык не смог выучить в своём оксфорде интересно а какой у тебя бал по психометрии ? 20? наоборот - его жопа осталась невостребованой , а что может быть злее - отвергнутого русского пидараса ? русские никому ничего порвать не могут - у русских самые маленькие писюны _http://www.neva24.ru/a/2012/10/01/U_russkih_muzhchin__pochti/ так что вы не только порвать , вы даже сколько нибудь заметно удовлетворить бабу не сможете всё что ваши бабы могут - это просто симулировать оргазм как сказала одна дама - как меня достали эти русские со своими щекотунчиками а этот дядя всё о своих болезнях. уже по 20 кругу. не надоело.
Churchill Опубліковано 5 липня, 2013 Опубліковано 5 липня, 2013 СМОТРЮ ШУСТЕРА, НУ И РОЖИ МЕНТОВСКИЕ, ПРОКУРОРСКИЕ -> В КАЖДОМ ГЛАЗУ ПО СТО БАКСОВ.а у тебя между ног сколько. больше доллара не дают. не завидуй.
Ева_vl Опубліковано 6 липня, 2013 Автор Опубліковано 6 липня, 2013 Блог для галочки... Новая разновидность чиновничьей глупости. вся страна только о Врадиевке и говорит. Министр в своем "личном" блоге - молчит. Он, бедняга, еще в 21-м июня застрял, в Харькове. Интересно, сам Захарченко об этом знает? Я искренне не понимаю, зачем плодить такие "блоги" на сайтах ведомств. Кому нужна эта показуха? Коллегам во власти? Может, толпам читателей сайта МВС? Или просто допнагрузка начальнику пресс-службы? Блог для галочки... Новая разновидность чиновничьей глупости. Даже блоги у них для "галочки". Господи, ну, что за примитивизм. Не хочет Захачренко сам писать, пусть не пишет, зачем эта пустая форма? Нда, ноль смысла и пустая форма. Зато звучит красиво: "блог министра МВД". Р.S Едва ли не половина записей - поздравления с проф. и прочими праздниками. Он бы еще с днем сантехника или с днем улыбок нас поздравил. Видать, в пресс-службе кто-то веселится. Веселится, а заодно получает зарплату за труды. Работа-то сделана, а то, что она бессмысленна, ну, так это иного порядка вопрос. Даже здесь симулируют(( Віталій Захарченко | Блоги *http://blogs.ukrinform.gov.ua/users/vitaliy-zaharchenko
Ева_vl Опубліковано 7 липня, 2013 Автор Опубліковано 7 липня, 2013 Олександра Кужель. "Ми пройшли точку неповернення. Країну треба перезавантажити" Депутат від фракції "Батьківщина" у парламенті Олексадра Кужель вважає, що ні мирна передача влади, ні революція в Україні неможливі. Політик переконує, що уряд і парламент потрібно розпустити, обрати тимчасовий уряд і готуватися до нових виборів. Каже, можливий склад тимчасового уряду уже придумала. Про це вона сказала в інтерв'ю Gazeta.ua. Ви координуєте рух "Громадянський опір". Єдина зміна влади зараз - силова? Чи це нав'язана і перебільшена риторика, скажімо, "Свободи"? - Ця влада ніколи нічого мирним шляхом не віддасть. Це невелика групка людей, яких усі звикли називати "сім'я". Якщо президент довіряє тільки своєму оточенню, то повинен зрозуміти, що воно його здасть. В історії при різних диктатурах здавали і не таких, коли розуміли, що їх може розірвати натовп. Як жінка ніколи в житті нікого не закличу виходити, стріляти, рвати і підпалювати. У мене в голові уже цілком сформований план мирного перезавантаження країни. Вивести людей на вулиці можна тільки грошима. Я їх не маю. І ніколи не змогли б спертися на тих, хто вийшов за гроші. Мені не потрібно, щоб когось приводили до влади. Досить помилки помаранчевої революції. Треба мати право демократичного вибору. Нас його позбавили. Хтось на свої гроші завжди дасть більше. Поки люди не захочуть вийти і сказати: "Хлопці, все, досить. Ми не довіряємо Президенту, ми не довіряємо уряду і парламенту", нічого не буде. Вимагаємо: президента у відставку, призначити новий уряд. А Верховній Раді дати завдання до розпуску ухвалити закон про вибори по європейській моделі з відкритими списками без мажоритарників. Уже немає таких мажоритарників, які були у старому скликанні. І друге: проголосувати за парламентську республіку. Я не хочу ніякого Президента, який матиме такі повноваження, які має Янукович. Я віруюча людина, і знаю, що випробування владою і грішми проходять дуже мало людей. Тимчасовий перехідний уряд протягом трьох-чотирьох місяців повинен забезпечувати життєдіяльність держави. Причому до цього уряду повинні увійти люди, які не мають корупційного хвоста. Для того, щоб його здійснити, у мене є навіть список тимчасового уряду. Я сиджу і пишу. Тому що більше нікому. Багато хто з них зі мною радяться я виходжу з того. За кого я б поручилася. Дуже важко знайти людину з досвідом, мозгами і порядністю. Це секретний список? - Для вас поки що так. Це моя робота внутрішня, домашнє завдання. Ми з Яценюком плануємо у вересні показати нову якість опозиції. Всі кажуть: "А для чого ми вийдемо? Кого приведемо? Прийдуть ті самі". А нікого, хлопці, вести не треба. Забезпечте демократичні вибори. І кого оберете, той і буде. Ми не маємо економічного запасу — ні фінансового, ні соціального. І часу в запасі до 2015 року також не маємо. Ми пройшли точку неповернення. Це як квітку вчасно не полити. Депутати з президентом взаємодіють? Чи дипломатії ніякої? - Я дуже рада, що Яценюк пішов на переговори до Януковича. Подобається нам, чи ні, а це інститут президента. З ним треба намагатися домовитись. І запитувати його, чи він тямить, що робиться в країні. Це ж не те що: віддайте мені відшкодування ПДВ. Янукович дуже маніпулює владою, щоб злилися не на нього, створює ілюзію, що Рада — це крубок зла. Ні фіга. Зараз Верховна Рада — нуль. От коли ми були депутатами другого скликання, третього, то це був такий орган, куди раз на два тижні Кучма справно ходив звітувати. Кучма постійно зустрічався з опозицією, і Юля, яка весь час билася з Кучмою до крові, ходила на ці зустрічі. Тому що не можна було не розмовляти. Зараз же ні. Зворотнього зв'язку майже немає. Чим ще нинішній парламент відрізняється від парламенту нашого другого скликання, коли всі були мажоритарниками? - Була інша культура законодавчої роботи. Я підготувала законопроект і знала точно: якщо він провалиться, буду винна я. Значить не пролобіювала. А повинна була в кожну фракцію прийти, запитувати, відповідати. Раніше приходила до підприємців: "Хлопці, я проводжу той закон, що ви просили. Якщо хочете, допоможіть пролобіювати". Вони приходили і голосували. Я раніше не знала, що стане модно збирати голоси за гроші. Це зараз усіх розбестили. Коли мене Бродський назвав лоббістом-підприємцем, я стала пишатися. Так, я лобістка. Мене завжди називали "мамою підприємців".
Churchill Опубліковано 7 липня, 2013 Опубліковано 7 липня, 2013 3 дня бред висит и где только такое дерьмо находят.
Ева_vl Опубліковано 7 липня, 2013 Автор Опубліковано 7 липня, 2013 3 дня бред висит и где только такое дерьмо находят. Хуйня Неведомая взору людскому безвестна, твари живой невидима. Крадется ее шепот ночью тихою от воды стоячей, от трясины глубокой. Ехидной злой в уши влезает, сердце холодит и глаз морочит. Кого уж она схватит, никогда домой не вернется: потонуть ему в воде стылой, помереть под замшелою корягой
Churchill Опубліковано 7 липня, 2013 Опубліковано 7 липня, 2013 Хуйня Неведомая взору людскому безвестна, твари живой невидима. Крадется ее шепот ночью тихою от воды стоячей, от трясины глубокой. Ехидной злой в уши влезает, сердце холодит и глаз морочит. Кого уж она схватит, никогда домой не вернется: потонуть ему в воде стылой, помереть под замшелою корягой Да, это очень серьёзно.
рабинович Опубліковано 8 липня, 2013 Опубліковано 8 липня, 2013 а этот дядя всё о своих болезнях. уже по 20 кругу. не надоело.не -а чмырить оксфордского студента как обычного птушника - не каждый же день удаётся просто прелесть - ни одного адекватного или хоть минимально мотивированного ответа пока что это напоминает игру в утюжок - я на тебя плюю а ты шипишь и пышешь жаром
Churchill Опубліковано 8 липня, 2013 Опубліковано 8 липня, 2013 не -а чмырить оксфордского студента как обычного птушника - не каждый же день удаётся просто прелесть - ни одного адекватного или хоть минимально мотивированного ответа пока что это напоминает игру в утюжок - я на тебя плюю а ты шипишь и пышешь жаром Вот видишь, уже 21 круг и толку никакого, одно мокание твоей рожи в твоё же говно, ты главное по больше заглатывай, что бы потом по дальше плеваться. :lol:
рабинович Опубліковано 9 липня, 2013 Опубліковано 9 липня, 2013 Вот видишь, уже 21 круг и толку никакого, одно мокание твоей рожи в твоё же говно, ты главное по больше заглатывай, что бы потом по дальше плеваться. :lol:это ты просто вспоминаешь как тебя азбуку зубрить заставляли ты уже до буквы * у * добрался - тебя учат на твоем примере потому что ты - уёбок
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.