Гість Дэнa Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 бли-и-ин... только дошло - что такое абсолютное... трам-тарам.. доверие... слушай, а некрофилия - это болезнь? или с этим живут?... С болезнью живут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Они меня тут очень обидели: на мужчин предлагают только смотреть и все...... , да еще и на голых...Вот садисты. разве педика можно обидеть предложением смотреть на мужчин? Или ты обиделся, что тебя никто не трахает, а дениска? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 разве педика можно обидеть предложением смотреть на мужчин? Или ты обиделся, что тебя никто не трахает, а дениска?жыра . ты что в европу уже не хочешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 разве педика можно обидеть предложением смотреть на мужчин? Или ты обиделся, что тебя никто не трахает, а дениска? Ты, Жирафа, даже не представляешь сколько всего есть в жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 жыра . ты что в европу уже не хочешь что б стать как ты - мУляром? Я не желаю! Обманщик! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 жыра . ты что в европу уже не хочешь здра, моя РА! У тебя склероз или ты совсем рассеяный? Найди из моих тысяч постов хоть один, где я призывала в Европу - я стану шелковая. Не найдешь. Потому что я против вступления. Но если придется выбирать из двух союзов - конечно еропа предпочтительнее... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Феминистка бздэна- это брошенный трансвестит.Це свою перемогу вже чуєш? Юлечко, скоро Дену доженеш по кількості постів. "Что может быть трогательнее в преддверии подписания соглашения об ассоциации в формате членства, чем детские рисунки, посвященные возвращению нашей страны в теплое и глубокое лоно европейской цивилизации? На конкурсе детского творчества победил рисунок юной жительницы Тернополя Оли С. Олечка изобразила счастливую европейскую семью: папа, папа и лапочка-дочка. Вот что пишет жительница красивейшего украинского города, славящегося высокой культурой и низкими ценами на отдельные части крупного рогатого скота: «Украина е дуже толерантною нациэю и ми маэмо поважати права людей з иншим сексуальным нахылом щодо створення шлюбу». "http://www.versii.com/news/285582/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 здра, моя РА! У тебя склероз или ты совсем рассеяный? Найди из моих тысяч постов хоть один, где я призывала в Европу - я стану шелковая. Не найдешь. Потому что я против вступления. Но если придется выбирать из двух союзов - конечно еропа предпочтительнее... тогда и педики должны быть для тебя предпочтительнее. а то сразу в буцигарню. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 тогда и педики должны быть для тебя предпочтительнее. а то сразу в буцигарню. послушай, Черчиль ! Дело же не в ориентации! А в том, что человек с марта месяца ВРАЛ, что он женщина! РОВНО ШЕСТЬ РАЗ, не допуская ошибок в орфографии, ошибался в употреблении себя в мужском роде. Каждый раз я ловила за руку. Каждый раз он редактировал. На сей раз я моментально сделала скриншот. А ему хоть ссы в глаза - как ни в чем не бывало! Я проти брехни, а не против того, кем ему хочется быть. Понимаешь ты??????? курить ушла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 дэнчик. Он не представляет из себя женщину. А ты всех пытался обдурить. Ты мужичок-с, причем третьего сорта. Може закроешь свой обвафленный рот наконец?Жира! Да в пылу зависти все-таки опомнись: как это рот станет таким, если я буду мужчиной? Оторвать что ли? Ну ты меня удивила, удивила.. Определись однако.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 послушай, Черчиль ! Дело же не в ориентации! А в том, что человек с марта месяца ВРАЛ, что он женщина! РОВНО ШЕСТЬ РАЗ, не допуская ошибок в орфографии, ошибался в употреблении себя в мужском роде. Каждый раз я ловила за руку. Каждый раз он редактировал. На сей раз я моментально сделала скриншот. А ему хоть ссы в глаза - как ни в чем не бывало! Я проти брехни, а не против того, кем ему хочется быть. Понимаешь ты??????? курить ушла Если бы тебе было безразлично, то этого бы не написала. если в виртуале на этом замарачиваться . то крыша поедет. Вот скажи, ну что ты знаешь обо мне или я о тебе, может ты Вася из Макеевки, а фотки твоей сестры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 послушай, Черчиль ! Дело же не в ориентации! А в том, что человек с марта месяца ВРАЛ, что он женщина! РОВНО ШЕСТЬ РАЗ, не допуская ошибок в орфографии, ошибался в употреблении себя в мужском роде. Каждый раз я ловила за руку. Каждый раз он редактировал. На сей раз я моментально сделала скриншот. А ему хоть ссы в глаза - как ни в чем не бывало! Я проти брехни, а не против того, кем ему хочется быть. Понимаешь ты??????? курить ушла Как бросишь травку курить, так и врубишься.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Если бы тебе было безразлично, то этого бы не написала. если в виртуале на этом замарачиваться . то крыша поедет. Вот скажи, ну что ты знаешь обо мне или я о тебе, может ты Вася из Макеевки, а фотки твоей сестры.Дополню: и какая разница Жира - Вася из Макеевки или простенькая дура из Харькова?? Абсолютно не важно)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Если бы тебе было безразлично, то этого бы не написала. если в виртуале на этом замарачиваться . то крыша поедет. Вот скажи, ну что ты знаешь обо мне или я о тебе, может ты Вася из Макеевки, а фотки твоей сестры. нет, черч. все не так просто. Я человек дотошный. Я могу сейчас же сделать тебе с вэбки свою мурмызы с любым предметом в руказх, который ты укажешь. Я наконец, могу дать тебе адрес своего скайпа. И высказать в глаза все, что я о тебе думаю. Я не Вася. Я Юля и меня видели вживую люди с этого форума. И ты сам знаешь, кто я. Дело не во мнею И даже не в этом чертовом педике. А в том, что оно доказывало, какое оно красивое, замужнее, ставило авки женщин и с пеной у рта, ничем не подтверждая всем грузило что оно баба. Ты разницу улавливаешь? Как можно хоть слову такого верить? Если б он просто не заострял на этом внимания, ну зарегился как баба - и трынди себе. Не зарывайся, не уточняйся, не подставляйся.. Вот же в чем дело. Ну как же ты не понимаешь? или просто не хочешь понимать.. Тогда ладно может это действительно ни для кого не важно.. Пусть врет дальше.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 нет, черч. все не так просто. Я человек дотошный. Я могу сейчас же сделать тебе с вэбки свою мурмызы с любым предметом в руказх, который ты укажешь. Я наконец, могу дать тебе адрес своего скайпа. И высказать в глаза все, что я о тебе думаю. Я не Вася. Я Юля и меня видели вживую люди с этого форума. И ты сам знаешь, кто я. Дело не во мнею И даже не в этом чертовом педике. А в том, что оно доказывало, какое оно красивое, замужнее, ставило авки женщин и с пеной у рта, ничем не подтверждая всем грузило что оно баба. Ты разницу улавливаешь? Как можно хоть слову такого верить? Если б он просто не заострял на этом внимания, ну зарегился как баба - и трынди себе. Не зарывайся, не уточняйся, не подставляйся.. Вот же в чем дело. Ну как же ты не понимаешь? или просто не хочешь понимать.. Тогда ладно может это действительно ни для кого не важно.. Пусть врет дальше.. Ты не дотошный человек - ты откровенно глупый: бабу от мужика не отличаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 нет, черч. все не так просто. Я человек дотошный. Я могу сейчас же сделать тебе с вэбки свою мурмызы с любым предметом в руказх, который ты укажешь. Я наконец, могу дать тебе адрес своего скайпа. И высказать в глаза все, что я о тебе думаю. Я не Вася. Я Юля и меня видели вживую люди с этого форума. И ты сам знаешь, кто я. Дело не во мнею И даже не в этом чертовом педике. А в том, что оно доказывало, какое оно красивое, замужнее, ставило авки женщин и с пеной у рта, ничем не подтверждая всем грузило что оно баба. Ты разницу улавливаешь? Как можно хоть слову такого верить? Если б он просто не заострял на этом внимания, ну зарегился как баба - и трынди себе. Не зарывайся, не уточняйся, не подставляйся.. Вот же в чем дело. Ну как же ты не понимаешь? или просто не хочешь понимать.. Тогда ладно может это действительно ни для кого не важно.. Пусть врет дальше.. я тебе тоже могу дать фотки . с любым предметом. но там будет красивая негритоска и скайп дам и она будет с тобой говорить. и с ней многие говорили. ты видимо не вкуришь. что такое виртуал. тем более форум. какая правда. ты о чём. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 я тебе тоже могу дать фотки . с любым предметом. но там будет красивая негритоска и скайп дам и она будет с тобой говорить. и с ней многие говорили. ты видимо не вкуришь. что такое виртуал. тем более форум. какая правда. ты о чём. ты знаешь, я устала.. И я в каком то изумлении Все так спокойны.. Я может быть и правда не понимаю, что такое виртуал.. Я как стометровку на время пробежала.. Не пойму ни вас всех ни себя.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Ты не дотошный человек - ты откровенно глупый: бабу от мужика не отличаешь. не позорься, прошу тебя, уйди.. Мне даже отвечать тебе - омерзение берет.. Уйди отсюда.. Тебе ни капельки не стыдно? У меня еще были сомнения - сейчас я уверена, что ты мужик и нетрадиционный притом. жизнью своей отвечаю. Но как можно быть таким наглым? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 не позорься, прошу тебя, уйди.. Мне даже отвечать тебе - омерзение берет.. Уйди отсюда.. Тебе ни капельки не стыдно? У меня еще были сомнения - сейчас я уверена, что ты мужик и нетрадиционный притом. жизнью своей отвечаю. Но как можно быть таким наглым? Надеюсь, Жирафа не сошла с ума, а просто выпендреж ее одолел? А вдруг у нее приступ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 ты знаешь, я устала.. И я в каком то изумлении Все так спокойны.. Я может быть и правда не понимаю, что такое виртуал.. Я как стометровку на время пробежала.. Не пойму ни вас всех ни себя..Да я там тебе написал, ты даже не понимаешь, как нас всех опутали с ног до головы и чуть, что о тебе раз и всё известно. ты по сути уже раб высших. вам типо для удобства все сетиобъеденили. вся почта в одной. ой как удобно. всё высвечивается на телефон . телефон даже выключенный показывает где ты находишься вся информация на тебя в одном месте. надо. раз и на тебя всё есть. все твои связи. твои мысли. заблокировали счёт в банке и ты пожрать не купишь. ну давай вылаживай . может ещё не всё выложила Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Да я там тебе написал, ты даже не понимаешь, как нас всех опутали с ног до головы и чуть, что о тебе раз и всё известно. ты по сути уже раб высших. вам типо для удобства все сетиобъеденили. вся почта в одной. ой как удобно. всё высвечивается на телефон . телефон даже выключенный показывает где ты находишься вся информация на тебя в одном месте. надо. раз и на тебя всё есть. все твои связи. твои мысли. заблокировали счёт в банке и ты пожрать не купишь. ну давай вылаживай . может ещё не всё выложила да да да, согласна! Я представь даже не знала, только сегодня узнала, что в раше карточки телефонные покупают с паспортом! Представляешь? То есть человек как голый перед кем-то из высших.. Все вычисляется, все известно.. Навернор это плохо, на самом деле.. Я не верующая, но поневоле вспомнишь библию, что у всех будет печать на лбу и на руке и число зверя.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 да да да, согласна! Я представь даже не знала, только сегодня узнала, что в раше карточки телефонные покупают с паспортом! Представляешь? То есть человек как голый перед кем-то из высших.. Все вычисляется, все известно.. Навернор это плохо, на самом деле.. Я не верующая, но поневоле вспомнишь библию, что у всех будет печать на лбу и на руке и число зверя..ога. все социальные сети объединила.???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Жира! Да в пылу зависти все-таки опомнись: как это рот станет таким, если я буду мужчиной? Оторвать что ли? Ну ты меня удивила, удивила.. Определись однако.. Вот скажу, "подруга", ты уже пишешь совсем не как женщина твоих лет. Минимум шлюха из комсомольских активисток. Максимум транссвистит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 я тебе тоже могу дать фотки . с любым предметом. но там будет красивая негритоска и скайп дам и она будет с тобой говорить. и с ней многие говорили. ты видимо не вкуришь. что такое виртуал. тем более форум. какая правда. ты о чём. Вот именно, мУляр у тебя со всех постов кричит, а ты пишешь адвокат. И есть же дураки которые поверили или только я одна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Вот скажу, "подруга", ты уже пишешь совсем не как женщина твоих лет. Минимум шлюха из комсомольских активисток. Максимум транссвистит.а ты что сама на столько ничтожна. что можешь только из под кого то писать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 ога. все социальные сети объединила.???? я торможу. У меня опустошение какое то. Объясни еще раз пожалста.. Я не поняла.. Я нигде черч не лазею. Только этот форум, много новостных окошек, фильмы, либрусек, ю-туб. Все. Никаких одноклассников, контактов, что там еще, не знаю.. Ты это имел в виду? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 я торможу. У меня опустошение какое то. Объясни еще раз пожалста.. Я не поняла.. Я нигде черч не лазею. Только этот форум, много новостных окошек, фильмы, либрусек, ю-туб. Все. Никаких одноклассников, контактов, что там еще, не знаю.. Ты это имел в виду? ну . а что ещё. там небольшую програмку запусти и через минуту на человека будет всё. плюс паспорта и данные всех документов. ну а спец служб . хорошие програмки. на любом форуме есть человек. который будет вам в рот заглядывать и выуживать от вас всё . что ему нужно. вот с приходом в Харьков русских вы уже сразу пойдёте лобзиком лес пилить на Колыму, я сколько раз намекал. пора ввализу брать и валить. не веришь? поверишь, но будет поздно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 а что плохого в лесу? Или в физическом труде? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 ну . а что ещё. там небольшую програмку запусти и через минуту на человека будет всё. плюс паспорта и данные всех документов. ну а спец служб . хорошие програмки. на любом форуме есть человек. который будет вам в рот заглядывать и выуживать от вас всё . что ему нужно. вот с приходом в Харьков русских вы уже сразу пойдёте лобзиком лес пилить на Колыму, я сколько раз намекал. пора ввализу брать и валить. не веришь? поверишь, но будет поздно а теперь послушай меня, черч. Ты немножко отстал от жизни. В Харьков русские уже не придут никогда. Потому что его заняли люди совсем другой национальности. Заняли навсегда. И ни когда уже русских не пустят. Такая у них особенность. Не отвечай. Просто пойми и промолчи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 а что плохого в лесу? Или в физическом труде?да в принципе ничего, ты права. похудеешь. норму не выполнила не поела. закалишься, на улице и.-40, а туалет за уцглом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.