Перейти до змісту
Український політичний форум

Обо всём

Рекомендовані повідомлення

Гість бандерлог
Опубліковано

В чём извращение, не вижу. Ну снялся голым, ну и что.

Скорей всего снимок был сделан в бане.

Попозував, ну і що? Дійсно, для фашиков це нормально. Голова гітлерівських штурмовиків Рем теж був гоміком.

А взагалі, штани не така необхідна річ. Всі мавпи це розуміють. В нас навпаки, якщо якийсь орангутанг почне задаватися, його друзі питають: "Що, штани надів?" І той депутат- свободівець може просто хоче бути блище до обізянства, піти, так би мовити, у тваринний світ, стати і для нас "своїм". Не все ж для людства!

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Попозував, ну і що? Дійсно, для фашиков це нормально. Голова гітлерівських штурмовиків Рем теж був гоміком.

А взагалі, штани не така необхідна річ. Всі мавпи це розуміють. В нас навпаки, якщо якийсь орангутанг почне задаватися, його друзі питають: "Що, штани надів?" І той депутат- свободівець може просто хоче бути блище до обізянства, піти, так би мовити, у тваринний світ, стати і для нас "своїм". Не все ж для людства!

дикая логика.. получается, что без штанов могут быть только гомики..Хм... А все традиционалы даже с женами спят в брюках?
Опубліковано

дикая логика.. получается, что без штанов могут быть только гомики..Хм... А все традиционалы даже с женами спят в брюках?

Кашерный секс ))).
Опубліковано

Кашерный секс ))).

мг..оттого приглашают такое невероятное количество муслимов на помощь, а свободовцам яйца рассматривают..чтоб не дай бог потенцию не проморгать

Опубліковано

мг..оттого приглашают такое невероятное количество муслимов на помощь, а свободовцам яйца рассматривают..чтоб не дай бог потенцию не проморгать

Ты о чём, ? О яйцах или муслимах
Опубліковано

Опять занесло сюда дегенерата (((

Что смену сдал, заняться нечем???

Опубліковано

"На аукционе продают попугая. Начинаются торги, постепенно цена попугая поднимается настолько, что кроме одного миллионера никто не продолжает торги. Он отдавая деньги за попугая спрашивает :

- Скажите, я за него такую огромную сумму плачу, он хоть говорить умеет ?

Продавец :

- А с кем Вы все это время торговались?!"

Опубліковано

Знаешь там есть сылочка, если по ней перейти, то можно понять что снимок сделан в его кабинете.

P.S. Если бы это был простой гражданский, я даже и не обратил на это внимание, но, политику это как-то очень не хорошо в таком виде себя показать, это может говорить только об одном, не все впорядке с головой.

Молодец порадовал, уважил Дэну, она уже сто лет голого мужика не видела, главное, чтобы губы не розкатывала На чужой каравай рот не роззявай. :lol:

О, Господи! И так много всякой дряни на свете, а ты еще и жинок наплодил. (Н.В.Гоголь) :lol:

Опубліковано

Молодец порадовал, уважил Дэну, она уже сто лет голого мужика не видела, главное, чтобы губы не розкатывала На чужой каравай рот не роззявай. :lol:

О, Господи! И так много всякой дряни на свете, а ты еще и жинок наплодил. (Н.В.Гоголь) :lol:

А какая в этом радость: только видеть? :o Совсем плохой стал..видно, от желания показать...???
Опубліковано

А какая в этом радость: только видеть? :o Совсем плохой стал..видно, от желания показать...???

так у тебя хоть видеть - и то радость.. Ты когда в последний раз живых людей видело? Почтальоншу с пенсией, небось.. А кто тебе хоть хлебушко приносит?
Опубліковано

Тебе уже не врадость, значится климакс полный. :lol:

И в этом ты глуп. Смотреть - это не радость, это иначе называется. Помнишь тех мальчиков, которые в темной улочке перед женщинами плащики, надетые на голое тело, распахивают? Вот это и есть "посмотреть". Ты уже давно этим интересуешься?
Опубліковано

И в этом ты глуп. Смотреть - это не радость, это иначе называется. Помнишь тех мальчиков, которые в темной улочке перед женщинами плащики, надетые на голое тело, распахивают? Вот это и есть "посмотреть". Ты уже давно этим интересуешься?

Дэнни! так оказуецца, ты свою гомосексуальную деятельность начинал с подворотен? :o Каакой пассаж :huh:

И у тебя был плащик? :o Мой ты золотой... Сколько ж тебе звиздюлей вытерпеть в жизни довелось.. Оттого ты и захотелО стать женчинкой, да, котенок?

Опубліковано

:lol: Вот вы нацыки здесь нафлудили :lol:

Да вы раельные извращенцы :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

:lol: Вот вы нацыки здесь нафлудили :lol:

Да вы раельные извращенцы :lol: :lol: :lol:

Они меня тут очень обидели: на мужчин предлагают только смотреть и все...... :( , да еще и на голых...Вот садисты.
Опубліковано

Они меня тут очень обидели: на мужчин предлагают только смотреть и все...... :( , да еще и на голых...Вот садисты.

:lol: На самом деле, садисты :lol:

Я с них просто ржу :lol:

Веселеные они бывают :lol:

Опубліковано

Дэнни! так оказуецца, ты свою гомосексуальную деятельность начинал с подворотен? :o Каакой пассаж :huh:

И у тебя был плащик? :o Мой ты золотой... Сколько ж тебе звиздюлей вытерпеть в жизни довелось.. Оттого ты и захотелО стать женчинкой, да, котенок?

а у тебя видимо и плащика не было. вся улица в очереди стояла. безотказная наша
Опубліковано

а шо чэ було? тебе нужно не на мужчин смотреть?... а на кого???
Опубліковано

Бедная Жирафа, тебя, похоже, дохлый Бандера в схроне сделал.

Опубліковано

бли-и-ин... только дошло - что такое абсолютное... трам-тарам.. доверие...

слушай, а некрофилия - это болезнь? или с этим живут?...

Опубліковано

Вот и еще признание раби. Он только смотрит на женщин и мне еще подобную глупость предлагает: ТОЛЬКО смотреть на мужчин. Да тебе уж и не 69, а 85, все скачешь тут...
Опубліковано

Вот и еще признание раби. Он только смотрит на женщин и мне еще подобную глупость предлагает: ТОЛЬКО смотреть на мужчин. Да тебе уж и не 69, а 85, все скачешь тут...

дэнчик. Он не представляет из себя женщину. А ты всех пытался обдурить. Ты мужичок-с, причем третьего сорта. Може закроешь свой обвафленный рот наконец?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...