Перейти до змісту
Український політичний форум

Обо всём

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Цитата:"К сведению. Вообще-то язык "Великого Кобзаря", как Вы называете Т.Шевченко, русский. Это русский писатель. Какую-то часть своих произведений (около 30%)он написал на малороссийском диалекте, который знал слабовато (все они прошли редакторскую правку П.Кулиша). Думал, писал письма и личные дневники на русском. На Украине полностью его издавать запрещено.

Сельские диалекты, а к ним и принадлежит "язык Великого Кобзаря", как и тамбовские или рязанские и пр. исчезают во всем мире, уступая место литературным языкам.

Литературный русский создан всеми ветвями русского народа.

Укр. мова (литературный язык на базе сельских диалектов и польско-немецких заимствований)создан в конце XIXв. - очень искусственный язык с кучей недостатков. Сейчас используется преимущественно как политическая дубина. И орудие против России. По данным института Гэллапа родным языком 83% граждан Украины является русский. Плюс как инструмент деградации ( так считали еще гитлеровские украинизаторы - нач. социо-лингвистического отдела СС Георг Шмидт-Рор).

Какие песни можно собирать в Галичине я не знаю. "Тече річка Тиса/ В ній москальська кров/ Москалів ми били/ Будем бити знов/ и т.п. - там таких много. Какой-то мазохизм! Из-за дурацкого мазохизма России 9 мая во Львове нацики массово избивали ветеранов ВОВ. И какая реакция России? И что потом удивляться на предательство Россией Прибалтики, русских земель Казахстана, русских земель "Украины" и др.? С такими настроениями скоро и Дальний Восток китайцам сдадите ("Кто мне запретит изучать фэн-шуй")."

Реакция русских:"неужели это так?

а как же дружба народов?

ведь все мы- славяне.

Они там у себя на Украине что,

с ума посходили ?

Мы, русские, подобного себе не только

позволить сделать,

но и подумать не можем.

Возмутительно!!!"

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано
Цитата:".... Украина не есть целый организм, как ее воспринимают иные в России. Искусственная республика, склеенная из разных кусков большевиками в интересах "мировой революции". Региональных, ментальных противоречиЙ полно. С одной стороны Донбасс - бывшая Земля Войска Донского, с другой польско-австрийская Галиция, гоголевская Малороссия и причерноморские Крым и Новороссия. Чуть ли не сразу, после объявления "незалежности", началось расползание. Власти ничего умней не придумали, как скреплять эти куски украинским . вернее галицийским национализмом, очень глупым, к тому же не собственного происхождения. А видели бы Вы, какую галиматью преподносят детям в школах в качестве истории! Начиная с того, что украинскому народу 140 тыс. лет (учебник 7кл.) и т.д. Врут не только о древних, даже о недавних событиях. Например, учебник истории для 5кл."Гомін віків" заявляет, что в 1943г. большинство городов Украины освободила бандеровская ОУН-УПА. Пятиклашки как губки впитывают всю эту ахинею. Можно и посмеяться - прочтите выставленную мной "О новой украинской истории", на самом же деле все это глупо и паскудно. Основная масса народа смотрит на это или с иронией или уже с безразличием. А подрастающее поколение смотрит больше, как рвануть на Запад. Идет предчуствие распада. Что-то слишком много я записался, тема обширная, говорить можно бесконечно."
Опубліковано

" ШИК БЛЕСК, В ЖОПЕ ТРЕСК ..."

Уверена, Ураина должна ответить. Через нас проходят транзиты, Росся потеряет гораздо больше и

не как частный бизнес , а к скак государственный...

Я думаю что Украина себе только хуже сделает, если начнется выделоваться. Думаю что когда Россия запустит Северный и Южный трубопровод, Украина смело может рапилить трубу и сдать её на металлолом. Россия в открытую говорит, что они хотят поставлять на прямую газ в Европу, минуя всякие транзиты.
Опубліковано

Я думаю что Украина себе только хуже сделает, если начнется выделоваться. Думаю что когда Россия запустит Северный и Южный трубопровод, Украина смело может рапилить трубу и сдать её на металлолом. Россия в открытую говорит, что они хотят поставлять на прямую газ в Европу, минуя всякие транзиты.

Флаг в руки...
Опубліковано

В Днепропетровске водителя избили за громкую музыку

*http://auto.obozrevatel.com/news/40583-v-dnepropetrovske-voditelya-izbili-za-gromkuyu-muzyiku-i-tantsyi.htm

Опубліковано

В Днепропетровске водителя избили за громкую музыку

*http://auto.obozrevatel.com/news/40583-v-dnepropetrovske-voditelya-izbili-za-gromkuyu-muzyiku-i-tantsyi.htm

[/quot

Ну и по делом, нех выпендриваться, а то в кредит. купят корыто и думают, что уже боги.

Опубліковано

Цитата:

"Вонючих львовян анонимы призвали чаще мыться

Во Львове появилась анонимная группа, которая просит земляков чаще мыться летом. В автобусах, курсирующих по маршруту №50 из микрорайона Рясное-2 до улицы Джорджа Вашингтона, они расклеили листовки, в которых напоминают: «А ты принял душ?»

– Летом хоть в автобус не заходи, – жалуется «Взгляду» жительница Львова Светлана. – Такое впечатление, что некоторые не то что о дезодорантах – о душе не слышали. Больше всего раздражает, что среди пахучих много молодежи.

Инициативу неизвестных многие львовяне приняли на ура и призывают активистов расклеить подобные объявления во всем общественном транспорте города.

– Я уверен, что многие пассажиры хотели бы сделать замечание другим, но не осмеливаются, – говорит студент Артем. – А такие объявления пусть и анонимны, но персонифицированы. Думаю, что эта акция пусть и не сразу, но принесет результат.

Такой вот "украинский Пьемонт"..."

Опубліковано

Цитата:

Во Львове появилась анонимная группа, которая просит земляков чаще мыться летом. В автобусах, курсирующих по маршруту №50 из микрорайона Рясное-2 до улицы Джорджа Вашингтона, они расклеили листовки, в которых напоминают: «А ты принял душ?»

– Летом хоть в автобус не заходи, – жалуется «Взгляду» жительница Львова Светлана. – Такое впечатление, что некоторые не то что о дезодорантах – о душе не слышали. Больше всего раздражает, что среди пахучих много молодежи.

Инициативу неизвестных многие львовяне приняли на ура и призывают активистов расклеить подобные объявления во всем общественном транспорте города.

– Я уверен, что многие пассажиры хотели бы сделать замечание другим, но не осмеливаются, – говорит студент Артем. – А такие объявления пусть и анонимны, но персонифицированы. Думаю, что эта акция пусть и не сразу, но принесет результат.

да. не понятно почему но галычане вонючие. это правда. сам испытал.
Опубліковано

Цитата:

Ну это какой-то ужас, я по этому в метро летом и не спускаюсь, НО, чтоб так в открытую заявить, да ещё и листовки клееть. Даже представить не могу, что они за вонь издают :blink: :blink:
Опубліковано

Форум можно закрывать)). Все равно скоро ни России, ни Украины, ни Белоруссии не останется.

П.С. У женщин еще есть надежда на выживание. :D

.http://ajbolit444.livejournal.com/588541.html#comment-3023357

Опубліковано

Панин в Керчи публично извинился перед крымскими татарами

Говоря с людьми, актер выглядел испуганным, уставшим и растерянным

*http://vesti.ua/kultura/14056-panin-v-kerchi-publichno-izvinilsja-pered-krymskimi-tatarami

Опубліковано

Панин в Керчи публично извинился перед крымскими татарами

Говоря с людьми, актер выглядел испуганным, уставшим и растерянным

*http://vesti.ua/kultura/14056-panin-v-kerchi-publichno-izvinilsja-pered-krymskimi-tatarami

Кто такой Панин и кто такие крымские татары? :lol:
Опубліковано

Кто такой Панин и кто такие крымские татары? :lol:

Татары это народ. А Панин алкаш (!!!)

*http://www.ntv.ru/novosti/626063/

Вопросы есть ????

Р.S

Ты на жопе Дэна. ( как всегда).

Опубліковано

Татары это народ. А панин алкаш (!!!)

*http://www.ntv.ru/novosti/626063/

Вопросы есть ????

Р.S

Ты на жопе Дэна. ( как всегда).

а чего это она на жопе. от того . что ты дура. при том полная. или ты открытие сделала. что татары -это оказывается народ. а украинцы- это мавпы
Опубліковано

а чего это она на жопе. от того . что ты дура. при том полная. или ты открытие сделала. что татары -это оказывается народ. а украинцы- это мавпы

Бедная Ева вновь ничего не поняла...ээхх... Нет, такой груз тянуть - пусть другие работают)).
Опубліковано

Бедная Ева вновь ничего не поняла...ээхх... Нет, такой груз тянуть - пусть другие работают)).

Тока не говори, что это был юмор. А если юмор, то так шутят только УРОДЫ.
Опубліковано

Перевод для дураков:"Кому нахрен нужен твой Панин вместе с твоими татарами (и разумеется, с твоей инфой).
Опубліковано

Да не истери, не истери нерпа из мухосранска, ты сегодня целый вечер мордой об собственное же. вместо того что бы учиться, ты свою дурь во всю показываешь.
Опубліковано

Да не истери, не истери нерпа из мухосранска, ты сегодня целый вечер мордой об собственное же. вместо того что бы учиться, ты свою дурь во всю показываешь.

Шибко люто...)))

Опубліковано

Перевод для дураков:"Кому нахрен нужен твой Панин вместе с твоими татарами (и разумеется, с твоей инфой).

"Повреждение мозга после ректальной биопсии — редкая штука."

(Доктор Хаус, S6xE04.)

Опубліковано

"Повреждение мозга после ректальной биопсии — редкая штука."

(Доктор Хаус, S6xE04.)

аты сама хоть . что нибудь знаешь. вот к чеиу это. или это твой диагноз. якуты постарились.
Опубліковано

аты сама хоть . что нибудь знаешь. вот к чеиу это. или это твой диагноз. якуты постарились.

Каким бокоим тут Якуты. Ты географию учил, Уёбок ???
Опубліковано

Исинбаева отказалась жить в "нищем" Волгограде

22 августа 2013, 09:46

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева заявила, что не собирается оставаться жить в Волгограде, сообщает Lenta.ru.

Россиянка рассказала, что будет жить за границей, но иногда приезжать в родной город, который она назвала нищим, чтобы проведать своего тренера Евгения Трофимова. На вопрос, почему она не хочет жить в Волгограде, Исинбаева заявила, что в городе нет нормальных условий для жизни и тренировок. "Страшный, старый город стал. Деградировал. Дороги ужасные — машину чинить замучаешься. Иномарку купишь — кирдык этой машине", — добавила олимпийская чемпионка.

По словам Исинбаевой, власти махнули рукой на жителей, в том числе и на спортсменов. "Пришло время собирать то, что посеяли, а там у нас ничего нет — шиш с маслом. Я все время думала, что наша область, наш город будет достойно оценивать мои заслуги. Вот (показывает жест "кукиш"). Никогда ничего", — подытожила мировая рекордсменка.

Исинбаева жила в Волгограде до 2005 года, после чего переехала сперва в Италию, а потом в Монако. В родной город спорстменка вернулась в 2011 году на фоне неудачного выступления на различных соревнованиях.

В августе 2013 года россиянка выиграла золото чемпионата мира в Москве. Эта медаль высшего достоинства стала первой для Исинбаевой с 2008 года, если не считать победы на зимнем чемпионате Европы 2012 года.

На Олимпиаде 2012 года в Лондоне Исинбаева стала третьей. Золото на Играх прыгунья выиграла в 2008 году в Пекине и в 2004 году в Афинах. На чемпионатах мира россиянка побеждала трижды.

Опубліковано

Цитата:"Какое будущее ждет типичных представителей украинской молодежи

Эксперты рассказали, какими станут молодые украинцы после 30 лет

Принято считать, что человек строит себя в 20—30 лет, а дальше пожинает плоды своих стараний. Вот мы и решили узнать, какие плоды ждут после 30 типичных представителей украинской молодежи. Наши эксперты — Инна Степаненко, руководитель отдела рекрутмента рекрутинговой компании Smart Solutions, и семейный и детский психолог, член Ассоциации психологов Украины Ольга Сташук, — на основании своего профессионального опыта и знания тенденций рынка труда спрогнозировали для них наиболее вероятное будущее — в лучшем и худшем варианте.

БУДУЩИЙ «ДЖОБС»

Парню 20 лет, а он еще никогда не работал: листовок с газетками у метро не раздавал и вагонов не разгружал. С грехом пополам поступил в вуз по госзаказу, а в конце 3-го курса бросил: мол, диплом айтишника ему в жизни не пригодится. Больше времени, чем учебникам, он уделял чтению книги «iПрезентация. Уроки убеждения от лидера Apple Стива Джобса» и пособиям для желающих заработать миллион. Ушел из дому, обещав родителям вернуться минимум с купленной в США квартирой. Но уже через три месяца разрешил вернуть себя в гнездо и выдавать пару тысяч гривен в месяц «в долг»..."

Полностью читать здесь: .http://www.segodnya.ua/life/work/Kakoe-budushchee-zhdet-tipichnyh-predstaviteley-ukrainskoy-molodezhi.html

Опубліковано

Исинбаева отказалась жить в "нищем" Волгограде

22 августа 2013, 09:46

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева заявила, что не собирается оставаться жить в Волгограде, сообщает Lenta.ru.

Россиянка рассказала, что будет жить за границей, но иногда приезжать в родной город, который она назвала нищим, чтобы проведать своего тренера Евгения Трофимова. На вопрос, почему она не хочет жить в Волгограде, Исинбаева заявила, что в городе нет нормальных условий для жизни и тренировок. "Страшный, старый город стал. Деградировал. Дороги ужасные — машину чинить замучаешься. Иномарку купишь — кирдык этой машине", — добавила олимпийская чемпионка.

По словам Исинбаевой, власти махнули рукой на жителей, в том числе и на спортсменов. "Пришло время собирать то, что посеяли, а там у нас ничего нет — шиш с маслом. Я все время думала, что наша область, наш город будет достойно оценивать мои заслуги. Вот (показывает жест "кукиш"). Никогда ничего", — подытожила мировая рекордсменка.

Исинбаева жила в Волгограде до 2005 года, после чего переехала сперва в Италию, а потом в Монако. В родной город спорстменка вернулась в 2011 году на фоне неудачного выступления на различных соревнованиях.

В августе 2013 года россиянка выиграла золото чемпионата мира в Москве. Эта медаль высшего достоинства стала первой для Исинбаевой с 2008 года, если не считать победы на зимнем чемпионате Европы 2012 года.

На Олимпиаде 2012 года в Лондоне Исинбаева стала третьей. Золото на Играх прыгунья выиграла в 2008 году в Пекине и в 2004 году в Афинах. На чемпионатах мира россиянка побеждала трижды.

ха-ха, так это ты у дядюшки саи/да спытайся, отчего так Волгоградский край обнищал. Он там к ставрополью ближче будя. Там же уже все баре с "поленьями сварожьими" под черножопых лягли и ждут-с..

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...