Churchill Опубліковано 3 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2013 Светская мораль – мораль блудницы: она признает только одну роковую провинность – попасться на глаза. ©в поле ветер. в жопе дым. а где моя фуражка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 в поле ветер. в жопе дым. а где моя фуражка У тебя в голове вонь, а в жопе дрын, а фуражка у яныка. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 У тебя в голове вонь, а в жопе дрын, а фуражка у яныка. :lol:ну то. что ты дурак. мог бы и не писать и так видно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Вот что такое коммунизм по китайски *www.youtube.com/watch?v=Dv-7SYpSwds и вот еще *www.youtube.com/watch?v=QCFckPCu1f0 не дай Бог чтоб эти изверги пришли к власти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Долой националистов как с форума , так и из страны! Позор росткам нацизма! :lol: Улыбнуло. Вы только что пожелали землянам згинуть всем до единого , а россиянам к тому же -заткнуть свои рты и непозориться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Долой ТОЛЬКО ГЛУПЫХ националистов с форума! Позор росткам нацизма! :lol: :lol: :lol: :lol: Теперь и за себя взялись основательно. Ну это- радует.Прошу вас ,только без злоупотреблений. Ваше Я - это тоже личность,а не обмылок для коллективного потребления.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Долой национализм и убогий клон Жирафы! :lol: П.С. Сначала национализм!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Улыбнуло. Вы только что пожелали землянам згинуть всем до единого , а россиянам к тому же -заткнуть свои рты и непозориться. Cобака гавкає а караван іде. Не звертай уваги на блажену. Навіть в темі для чого завгодно тільки не для політики і то насрала. ....хоча я зайшов у тему з цікавою історією. Хто зна як би було якби спочатку було інакше. В начале двадцатого века один шотландский фермер возвращался домой и проходил мимо болотистой местности. Вдруг он услышал крики о помощи. Фермер бросился на помощь и увидел мальчика, которого засасывала в свои жуткие бездны болотная жижа. Мальчик пытался выкарабкаться из страшной массы болотной трясины, но каждое его движение приговаривало его к скорой гибели. Мальчик кричал от отчаяния и страха. Фермер быстро срубил толстый сук, осторожно приблизился и протянул спасительную ветку утопающему. Мальчик выбрался на безопасное место. Его пробивала дрожь, он долго не мог унять слезы, но главное — он был спасен! — Пойдем ко мне в дом, — предложил ему фермер. — Тебе надо успокоиться, высушиться и согреться. — Нет-нет, — мальчик покачал головой, — меня папа ждет. Он очень волнуется, наверное. С благодарностью посмотрев в глаза своему спасителю, мальчик убежал... Утром, фермер увидел, что к его дому подъехала богатая карета, запряженная роскошными породистыми скакунами. Из кареты вышел богато одетый джентльмен и спросил: — Это вы вчера спасли жизнь моему сыну? — Да, я, — ответил фермер. — Сколько я вам должен? — Не обижайте меня, господин. Вы мне ничего не должны, потому что я поступил так, как должен был поступить нормальный человек. — Нет, я не могу оставить это просто так, потому что мой сын мне очень дорог. Назовите любую сумму, — настаивал посетитель. — Я больше ничего не хочу говорить на эту тему. До свидания. — Фермер повернулся, чтобы уйти. И тут на крыльцо выскочил его сынишка. — Это ваш сын? — спросил богатый гость. — Да, — с гордостью ответил фермер, поглаживая мальчика по головке. — Давайте сделаем так. Я возьму вашего сына с собой в Лондон и оплачу его образование. Если он так же благороден, как и его отец, то ни вы, ни я не будем жалеть об этом решении. Прошло несколько лет. Сын фермера закончил школу, потом — медицинский университет, и вскоре его имя стало всемирно известно, как имя человека, открывшего пенициллин. Его звали Александр Флемминг. Перед самой войной в одну из богатых Лондонских клиник поступил с тяжелейшей формой воспаления легких сын того самого джентльмена. Как вы думаете, что спасло его жизнь в этот раз? — Да, пенициллин, открытый Александром Флеммингом. Имя богатого джентльмена, давшего образование Флеммингу, было Рандольф Черчилль. А его сына звали Уинстон Черчилль, который впоследствии стал премьер-министром Англии. Уинстон Черчилль как-то сказал: «Сделанное тобой к тебе же и вернется». (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Улыбнуло. Вы только что пожелали землянам згинуть всем до единого , а россиянам к тому же -заткнуть свои рты и непозориться.Вы явно себе льстите! Ваша "немогучая националистическая кучка" далека "от всех землян" , как Луна от Солнца. Даже 90% украинцев - и то против. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість oldswarog Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 так, ну если честно - галопом проскакала.. Ничего эдакого в глаза не бросилось. В чем фишка-то? Если ты упрекаешь его действия как тиранию - то чего ратуешь за те же комунометоды? Если осуждаешь за строгость - почему тебя так лихорадит? Ну вот что основное из того хлама выделила : Так к чему всё твоё ворчание, можешь пояснить? Хочешь как прежде 15 нерушимых и нашего любимого Леонида Ильича? Или 61й Новочеркасск? Или что, объясни путём.. Ну зачем ты притворяешься дурой, Жирафа? Все ты поняла прекрасно-нет на осколках разрушенного Союза никаких "суверенных", есть американские протектораты. И есть Россия с несколькими примкнувшими к ней региональными гособразованиями, не пожелавшие нюхать серный фимиам "демонократии". Так что, лапа, прекрати нести туфту о независимой Украине, незалежная давно на спине. И даже расставила..э... приверженность глубокой свободе и всепроникающему прогрессу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Ну зачем ты притворяешься дурой, Жирафа? Все ты поняла прекрасно-нет на осколках разрушенного Союза никаких "суверенных", есть американские протектораты. И есть Россия с несколькими примкнувшими к ней региональными гособразованиями, не пожелавшие нюхать серный фимиам "демонократии". Так что, лапа, прекрати нести туфту о независимой Украине, незалежная давно на спине. И даже расставила..э... приверженность глубокой свободе и всепроникающему прогрессу. извини! Есть доказательства, что Украина протекторат? Цифры, документы? Что за лажа? Я с таким же успехом ленинскую совдепию назову немецким протекторатом, еще на более полном основании. Меня бесит, когда ты примазываешь Украину в содержанки Штатам. Вопрос о независимости - формально-буквальный. И он слабый, здесь я не буду из штанов выпрыгивать.. Подчеркнутое в твоем тексте ваще не разжевала.. Какие- то иероглифы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Заседает рада на Украине. Председатель: - Москалив нема? Из зала: - Нема, нема! - Точно нема? - Точно нема! - Ну, можно и по-русски поговорить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 извини! Есть доказательства, что Украина протекторат? Цифры, документы? Что за лажа? Я с таким же успехом ленинскую совдепию назову немецким протекторатом, еще на более полном основании. Меня бесит, когда ты примазываешь Украину в содержанки Штатам. Вопрос о независимости - формально-буквальный. И он слабый, здесь я не буду из штанов выпрыгивать.. Подчеркнутое в твоем тексте ваще не разжевала.. Какие- то иероглифы «Оранжоид» – это человек, обладающий русской ментальностью, думающий и говорящий на русском языке, всецело находящийся в рамках русской культуры, но при этом люто ненавидящий всё русское и русским себя не считающий. (А. Ваджра). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 «Оранжоид» – это человек, обладающий русской ментальностью, думающий и говорящий на русском языке, всецело находящийся в рамках русской культуры, но при этом люто ненавидящий всё русское и русским себя не считающий. (А. Ваджра). Это ж какая паскуда не любит русскую баню? :angry: Дэночка, это ты про себя, грязнулю? У тебя оранжевая сыпь на теле? :o Попробуй отработанным машинным маслом; если это лишай - обязательно поможет! Проверено на кошках!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Климактерических националисток Жираф долой с форума! Санитары, обратите внимание! Это ж какая паскуда не любит русскую баню? :angry: Климактерических националисток Жираф долой с форума! Санитары, обратите внимание! Дэночка, это ты про себя, грязнулю? У тебя оранжевая сыпь на теле? :o Попробуй отработанным машинным маслом; если это лишай - обязательно поможет! Проверено на кошках!! Климактерических националисток Жираф долой с форума! Санитары, обратите внимание! Климактерических националисток Жираф долой с форума!Санитары, обратите внимание! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Та сколько можно объяснять - НУ НЕТ ЗДЕСЬ САНИТАРОВ! Могу только адрес и телефоны дать областной психиатрической больницы в Донецке.. Ты хоть амбулаторную карту не съела сегодня вечером в припадке? _http://detecddonetsk.com.ua/mainmenu/info/medicina-donetsk/medicina.php?rub=629 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Стабильная гривна. Дотянет ли Нацбанк до 2015 года? Профицит платежного баланса Украины в первом полугодии составил $2,2 млрд. против дефицита $1,1 млрд. годом ранее. Дефицит текущего счета платежного баланса за последние 12 месяцев сократился до 7,1% ВВП против рекордного уровня 8,4% кварталом ранее. Хорошая, но ожидаемая новость для гривны. Даже в таких условиях и в том числе отсутствия спроса на доллары со стороны населения Украины валютные резервы НБУ сокращаются – из-за необходимости погашения внешних долгов, набранных в 2008-09 годах. Новость по теме НБУ скоро решит, что делать с обязательной паспортизацией операций по обмену валют Для сохранения стабильности нужно будет пережить август-октябрь – неизбежно увеличатся закупки газа, да и население традиционно осенью переживает за курс. Если к середине ноября Нацбанк сохранит ситуацию под контролем, то попытка удержания стабильного курса наверняка продолжится и до президентских выборов весной 2015 года. А это скорее вопрос не возможности (возможность такая есть, в первую очередь административная), а желания властей. А уже в 2015 году долговая нагрузка на Украину существенно ослабнет – погасится практически вся сумма долга МВФ и украинцы выплатят еще часть валютной ипотеки (на эти цели уходит примерно $2,2 млрд. ежегодно без учета процентов). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Вы явно себе льстите! Ваша "немогучая националистическая кучка" далека "от всех землян" , как Луна от Солнца. Даже 90% украинцев - и то против. Нелогично. Если у нас есть 90% украинцев,то именно столько и должно быть националистов, остальные - 10%. Вот вы где то в этих 10% и находитесь со своим странным пониманием общественного долга. Надеюсь ,это у вас временно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Стабильная гривна. Дотянет ли Нацбанк до 2015 года? Профицит платежного баланса Украины в первом полугодии составил $2,2 млрд. против дефицита $1,1 млрд. годом ранее. Дефицит текущего счета платежного баланса за последние 12 месяцев сократился до 7,1% ВВП против рекордного уровня 8,4% кварталом ранее. Хорошая, но ожидаемая новость для гривны. Даже в таких условиях и в том числе отсутствия спроса на доллары со стороны населения Украины валютные резервы НБУ сокращаются – из-за необходимости погашения внешних долгов, набранных в 2008-09 годах. Новость по теме НБУ скоро решит, что делать с обязательной паспортизацией операций по обмену валют Для сохранения стабильности нужно будет пережить август-октябрь – неизбежно увеличатся закупки газа, да и население традиционно осенью переживает за курс. Если к середине ноября Нацбанк сохранит ситуацию под контролем, то попытка удержания стабильного курса наверняка продолжится и до президентских выборов весной 2015 года. А это скорее вопрос не возможности (возможность такая есть, в первую очередь административная), а желания властей. А уже в 2015 году долговая нагрузка на Украину существенно ослабнет – погасится практически вся сумма долга МВФ и украинцы выплатят еще часть валютной ипотеки (на эти цели уходит примерно $2,2 млрд. ежегодно без учета процентов). Гастарбайтеры перестанут слать деньги через банк. Ещё одна их лавочка закроется. зря поставление выпустили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Та сколько можно объяснять - НУ НЕТ ЗДЕСЬ САНИТАРОВ! Могу только адрес и телефоны дать областной психиатрической больницы в Донецке.. Ты хоть амбулаторную карту не съела сегодня вечером в припадке? _http://detecddonetsk.com.ua/mainmenu/info/medicina-donetsk/medicina.php?rub=629 Просто заткнись, свидомая дура! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 Заместитель главы фракции Партии регионов Олег Царев заявил, что на последней встрече Президентов Украины и России Владимир Путин дал понять, что РФ не сможет поддерживать Виктора Януковича в 2015 году на президентских выборах в случае подписания Соглашения об ассоциации с ЕС. "Что касается участников кампании, я могу предполагать, что на последней встрече президентов в Севастополе Путин дал понять: Россия не сможет поддерживать Януковича в случае подписания Соглашения об ассоциации с ЕС", - сообщил он в интервью Forbes. По его мнению, у Путина есть два варианта поведения. "Первый – Россия заявляет, что она не поддерживает Януковича. Второй, более жесткий – Кремль выставляет пророссийского кандидата, который в первом туре оттягивает часть голосов у противников оппозиции. Например, это может быть Виктор Медведчук или какая-нибудь другая фигура. У Путина в России рейтинг около 40%, следовательно у любого, кто встанет рядом с ним, тоже будет большая поддержка", – говорит Царев. Кроме того, регионал уверен, что главным конкурентом Януковича на выборах будет руководитель УДАРа Виталий Кличко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 Заместитель главы фракции Партии регионов Олег Царев заявил, что на последней встрече Президентов Украины и России Владимир Путин дал понять, что РФ не сможет поддерживать Виктора Януковича в 2015 году на президентских выборах в случае подписания Соглашения об ассоциации с ЕС. "Что касается участников кампании, я могу предполагать, что на последней встрече президентов в Севастополе Путин дал понять: Россия не сможет поддерживать Януковича в случае подписания Соглашения об ассоциации с ЕС", - сообщил он в интервью Forbes. По его мнению, у Путина есть два варианта поведения. "Первый – Россия заявляет, что она не поддерживает Януковича. Второй, более жесткий – Кремль выставляет пророссийского кандидата, который в первом туре оттягивает часть голосов у противников оппозиции. Например, это может быть Виктор Медведчук или какая-нибудь другая фигура. У Путина в России рейтинг около 40%, следовательно у любого, кто встанет рядом с ним, тоже будет большая поддержка", – говорит Царев. Кроме того, регионал уверен, что главным конкурентом Януковича на выборах будет руководитель УДАРа Виталий Кличко. Мда выбор у Вас конечно на выборах есть бохатый. :angry: ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 Уже просто не знают, как Украину посорить с Россией, вот придумали возможно будет война. Украинский эксперт: "Государства-соседи" могут атаковать Украину в 2015 году Украинский политолог Вадим Карасев. "При некотором ослаблении центральной власти на Украине, во время следующей президентской избирательной кампании, особенно между первым и вторым туром, некоторые государства-соседи могут воспользоваться этой ситуацией", - такое мнение в интервью корреспонденту ИА REGNUM в Киеве высказал 2 июля украинский политолог Вадим Карасев. По мнению эксперта, сейчас достаточно оснований говорить о возникновении территориальных споров с соседями Украины, и в первую очередь это касается Румынии и России. И наибольший риск превращения споров в вооруженные столкновения, по мнению политолога, возникнет в 2015 году. "Есть достаточные основание, чтобы решиться на подобные заявления министру обороны Украины. Если речь о конкретных странах - это Румыния и Россия. Украина и отношения с Румынией хоть и урегулировала, но они остаются проблемными. Ну и остается Крым достаточно проблемным регионом, несмотря на то, что в последнее время власть достаточно жестко подчищала крымскую элиту и политическую поляну крымского полуострова. Есть проблемы в отношениях крымско-татарского меджлиса и центральной властью Украины. Плюс проблемы, связанные с пребыванием Черноморского флота Российской Федерации на Украине - например, масштабные программы вооружения, которые не совсем соответствуют параметрам договора о пребывании флота в Крыму. Как отметил политолог, в условиях серьезных политических потрясений, например выборов президента, страна может расколоться, могут появиться сепаратистские движения. "Такие настроения есть и украинская власть должна их учитывать. Заявление министра обороны как раз направлено на то, чтобы украинский политический класс наконец-то развернулся к проблемам вооруженных сил, их технической оснащенности, модернизации. За политическими разборками уходят на дальний план реальные приоритеты государственного, в том числе и военного строительства", - считает Вадим Карасев. Напомним, ранее министр обороны Украины Павел Лебедев заявил, что в ближайшее время у Украины могут возникнуть территориальные споры с соседями основанные на экономических интересах. Впрочем, министр не пожелал назвать возможных агрессоров, однако бывший министр обороны, а ныне народный депутат Украины от партии "Батькивщина" Анатолий Гриценко считает, что потенциальными агрессорами могут стать Румыния и Россия. Подробности: *http://www.regnum.ru/news/polit/1678724.html#ixzz2bCiFJg6m Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 Уже просто не знают, как Украину посорить с Россией, вот придумали возможно будет война. Украинский эксперт: "Государства-соседи" могут атаковать Украину в 2015 году Украинский политолог Вадим Карасев. "При некотором ослаблении центральной власти на Украине, во время следующей президентской избирательной кампании, особенно между первым и вторым туром, некоторые государства-соседи могут воспользоваться этой ситуацией", - такое мнение в интервью корреспонденту ИА REGNUM в Киеве высказал 2 июля украинский политолог Вадим Карасев. По мнению эксперта, сейчас достаточно оснований говорить о возникновении территориальных споров с соседями Украины, и в первую очередь это касается Румынии и России. И наибольший риск превращения споров в вооруженные столкновения, по мнению политолога, возникнет в 2015 году. "Есть достаточные основание, чтобы решиться на подобные заявления министру обороны Украины. Если речь о конкретных странах - это Румыния и Россия. Украина и отношения с Румынией хоть и урегулировала, но они остаются проблемными. Ну и остается Крым достаточно проблемным регионом, несмотря на то, что в последнее время власть достаточно жестко подчищала крымскую элиту и политическую поляну крымского полуострова. Есть проблемы в отношениях крымско-татарского меджлиса и центральной властью Украины. Плюс проблемы, связанные с пребыванием Черноморского флота Российской Федерации на Украине - например, масштабные программы вооружения, которые не совсем соответствуют параметрам договора о пребывании флота в Крыму. Как отметил политолог, в условиях серьезных политических потрясений, например выборов президента, страна может расколоться, могут появиться сепаратистские движения. "Такие настроения есть и украинская власть должна их учитывать. Заявление министра обороны как раз направлено на то, чтобы украинский политический класс наконец-то развернулся к проблемам вооруженных сил, их технической оснащенности, модернизации. За политическими разборками уходят на дальний план реальные приоритеты государственного, в том числе и военного строительства", - считает Вадим Карасев. Напомним, ранее министр обороны Украины Павел Лебедев заявил, что в ближайшее время у Украины могут возникнуть территориальные споры с соседями основанные на экономических интересах. Впрочем, министр не пожелал назвать возможных агрессоров, однако бывший министр обороны, а ныне народный депутат Украины от партии "Батькивщина" Анатолий Гриценко считает, что потенциальными агрессорами могут стать Румыния и Россия. Подробности: *http://www.regnum.ru/news/polit/1678724.html#ixzz2bCiFJg6m Румыния если и решится на конфликт с Украиной то только за Змеиный на суши пока без шансов для румын. Наибольшая проблема для Украины это имхо Крым с крымскими татарами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 Взрыв на "Стироле": 5 погибших, 5 раненых *http://obozrevatel.com/crime/07463-vzryiv-na-stirole-5-pogibshih-5-ranenyih.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 Румыния если и решится на конфликт с Украиной то только за Змеиный на суши пока без шансов для румын. Наибольшая проблема для Украины это имхо Крым с крымскими татарами.Даа, тоже чего-то думаю, что может произойти как с Чечней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 Пиздец, дожились блядь. Рэп-битва "Донецк против Львова": "У нас - "лаве" и власть, у вас - Дрогобыч и колбасы" Украинская общественность в настоящий момент обсуждает проект "Украинская Рэп-битва", в рамках которой выпущен ролик под названием "Донецк против Львова". Цель проекта заключается в создании пародий на резонансные конфликты в обществе. Тексты песен пишут Сергей Данилюк и известный украинский шоу-мэн Алексей Дурнев. В музыкальном клипе "Донецк против Львова" в роли типичного львовянина-"бандеровца" выступает сам Дурнев, в то же время "донецкого пацана" представляет MC Юджин. Песня изобилует пародиями на президента Украины Виктора Януковича, ФК "Шахтер", трактовку современной истории Украины и др. Донецкий: Ты знаешь, все, кто из Донецка, не любят Бандеру. Пока ты бегал по лесам - мы в шахтах, карьерах. Ты говоришь, что мы тут все бандиты и братва, но донецкий значит - отвечает за слова. Львовянин: (пер. с укр.) Дорогие друзья, давно пора определиться, кто из нас лузер: кто тут бьет в лузу, а кто тут семечки пришел пощелкать? Мы всю жизнь где-то между ляхами (поляки), кацапами (русскими), но настал наш час, теперь дадим хип-хопу мы. Донецкий: Вы, "нацики" (националисты), уже сошли с ума в своих Карпатах. Мы с "пацыками" на районе бьем "патлатых". Мы чемпионы (ФК "Шахтер" - четырех раза подряд становился чемпионом Украины по футболу) до конца второго срока, наверно. Кто остановит нас? Никто. Проверено". Львовянин: (пер. с укр.) Скажи, почему в "Шахтере" играют только "макаки" (бразильские легионеры)? Наверное, это потому что они такие же черные, как Стаханов? Я бы с радостью отправил бы их к Тупаку, но вы прикрываетесь свои "царем-паханом". Донецкий: Ты говоришь, что мы тупые, тогда скажи: как получилось так, что все министры из Донбасса? Все справедливо, слышь, Вась, не шебурши. У нас - "лаве" и власть, у вас - Дрогобыч и колбасы. Львовянин: (пер. с укр.) Вы только можете у народа шапки красть. Ждете, когда от холода он "склеит ласты". Но мы с "вуйками" достанем свои трембиты, и встанем на защиту родной матери Украины. Мой дед достает из подвала пулемет. Донецкий: У нас давно уже в руках отбойный молоток. Лучше Донецка ничего на свете нет. Львовянин: (пер. с укр.) Тогда лучше проголосуй за Львов, сынок. Подробности: *http://www.regnum.ru/news/polit/1692048.html#ixzz2bCmZ8eCc *http://www.youtube.com/watch?v=xRCCdZUFE_0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 Укринский " Моисей " опять облажался... Ющенко освистали в Тернополе. "Весь какой-то помятый, неопрятный, нестриженый. Он ходил по фестивалю, а вслед от людей – "ганьба", - пишет один из тернопольчан *http://obozrevatel.com/politics/54697-yuschenko-na-festivale-v-ternopole-vstretili-krikami-ganba.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 Заместитель главы фракции Партии регионов Олег Царев заявил, что на последней встрече Президентов Украины и России Владимир Путин дал понять, что РФ не сможет поддерживать Виктора Януковича в 2015 году на президентских выборах в случае подписания Соглашения об ассоциации с ЕС. "Что касается участников кампании, я могу предполагать, что на последней встрече президентов в Севастополе Путин дал понять: Россия не сможет поддерживать Януковича в случае подписания Соглашения об ассоциации с ЕС", - сообщил он в интервью Forbes. По его мнению, у Путина есть два варианта поведения. "Первый – Россия заявляет, что она не поддерживает Януковича. Второй, более жесткий – Кремль выставляет пророссийского кандидата, который в первом туре оттягивает часть голосов у противников оппозиции. Например, это может быть Виктор Медведчук или какая-нибудь другая фигура. У Путина в России рейтинг около 40%, следовательно у любого, кто встанет рядом с ним, тоже будет большая поддержка", – говорит Царев. Кроме того, регионал уверен, что главным конкурентом Януковича на выборах будет руководитель УДАРа Виталий Кличко. А не Порошенко или Медведчук? Я полагаю, Кличко с ними не потянет.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 Уже просто не знают, как Украину посорить с Россией, вот придумали возможно будет война. Украинский эксперт: "Государства-соседи" могут атаковать Украину в 2015 году Украинский политолог Вадим Карасев. "При некотором ослаблении центральной власти на Украине, во время следующей президентской избирательной кампании, особенно между первым и вторым туром, некоторые государства-соседи могут воспользоваться этой ситуацией", - такое мнение в интервью корреспонденту ИА REGNUM в Киеве высказал 2 июля украинский политолог Вадим Карасев. По мнению эксперта, сейчас достаточно оснований говорить о возникновении территориальных споров с соседями Украины, и в первую очередь это касается Румынии и России. И наибольший риск превращения споров в вооруженные столкновения, по мнению политолога, возникнет в 2015 году. "Есть достаточные основание, чтобы решиться на подобные заявления министру обороны Украины. Если речь о конкретных странах - это Румыния и Россия. Украина и отношения с Румынией хоть и урегулировала, но они остаются проблемными. Ну и остается Крым достаточно проблемным регионом, несмотря на то, что в последнее время власть достаточно жестко подчищала крымскую элиту и политическую поляну крымского полуострова. Есть проблемы в отношениях крымско-татарского меджлиса и центральной властью Украины. Плюс проблемы, связанные с пребыванием Черноморского флота Российской Федерации на Украине - например, масштабные программы вооружения, которые не совсем соответствуют параметрам договора о пребывании флота в Крыму. Как отметил политолог, в условиях серьезных политических потрясений, например выборов президента, страна может расколоться, могут появиться сепаратистские движения. "Такие настроения есть и украинская власть должна их учитывать. Заявление министра обороны как раз направлено на то, чтобы украинский политический класс наконец-то развернулся к проблемам вооруженных сил, их технической оснащенности, модернизации. За политическими разборками уходят на дальний план реальные приоритеты государственного, в том числе и военного строительства", - считает Вадим Карасев. Напомним, ранее министр обороны Украины Павел Лебедев заявил, что в ближайшее время у Украины могут возникнуть территориальные споры с соседями основанные на экономических интересах. Впрочем, министр не пожелал назвать возможных агрессоров, однако бывший министр обороны, а ныне народный депутат Украины от партии "Батькивщина" Анатолий Гриценко считает, что потенциальными агрессорами могут стать Румыния и Россия. Подробности: *http://www.regnum.ru/news/polit/1678724.html#ixzz2bCiFJg6m Достаточно распространенное мнение. Рядом с Крымом называют Донбасс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.