Перейти до змісту
Український політичний форум

Обо всём

Рекомендовані повідомлення

Светская мораль – мораль блудницы: она признает только одну роковую провинность – попасться на глаза. ©

в поле ветер. в жопе дым. а где моя фуражка
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

в поле ветер. в жопе дым. а где моя фуражка

У тебя в голове вонь, а в жопе дрын, а фуражка у яныка. :lol:
Посилання на коментар

Вот что такое коммунизм по китайски *www.youtube.com/watch?v=Dv-7SYpSwds и вот еще *www.youtube.com/watch?v=QCFckPCu1f0 не дай Бог чтоб эти изверги пришли к власти.

Посилання на коментар

Долой националистов как с форума , так и из страны!

Позор росткам нацизма! :lol:

Улыбнуло. :) Вы только что пожелали землянам згинуть всем до единого , а россиянам к тому же -заткнуть свои рты и непозориться.
Посилання на коментар

Долой ТОЛЬКО ГЛУПЫХ националистов с форума!

Позор росткам нацизма! :lol: :lol: :lol: :lol:

Теперь и за себя взялись основательно. :) Ну это- радует.Прошу вас ,только без злоупотреблений. Ваше Я - это тоже личность,а не обмылок для коллективного потребления....
Посилання на коментар

Улыбнуло. :) Вы только что пожелали землянам згинуть всем до единого , а россиянам к тому же -заткнуть свои рты и непозориться.

Cобака гавкає а караван іде. Не звертай уваги на блажену. Навіть в темі для чого завгодно тільки не для політики і то насрала. ....хоча я зайшов у тему з цікавою історією. Хто зна як би було якби спочатку було інакше.

В начале двадцатого века один шотландский фермер возвращался домой и проходил мимо болотистой местности. Вдруг он услышал крики о помощи. Фермер бросился на помощь и увидел мальчика, которого засасывала в свои жуткие бездны болотная жижа. Мальчик пытался выкарабкаться из страшной массы болотной трясины, но каждое его движение приговаривало его к скорой гибели. Мальчик кричал от отчаяния и страха. Фермер быстро срубил толстый сук, осторожно приблизился и протянул спасительную ветку утопающему. Мальчик выбрался на безопасное место. Его пробивала дрожь, он долго не мог унять слезы, но главное — он был спасен!

— Пойдем ко мне в дом, — предложил ему фермер. — Тебе надо успокоиться, высушиться и согреться.

— Нет-нет, — мальчик покачал головой, — меня папа ждет. Он очень волнуется, наверное.

С благодарностью посмотрев в глаза своему спасителю, мальчик убежал...

Утром, фермер увидел, что к его дому подъехала богатая карета, запряженная роскошными породистыми скакунами. Из кареты вышел богато одетый джентльмен и спросил:

— Это вы вчера спасли жизнь моему сыну?

— Да, я, — ответил фермер.

— Сколько я вам должен?

— Не обижайте меня, господин. Вы мне ничего не должны, потому что я поступил так, как должен был поступить нормальный человек.

— Нет, я не могу оставить это просто так, потому что мой сын мне очень дорог. Назовите любую сумму, — настаивал посетитель.

— Я больше ничего не хочу говорить на эту тему. До свидания. — Фермер повернулся, чтобы уйти. И тут на крыльцо выскочил его сынишка.

— Это ваш сын? — спросил богатый гость.

— Да, — с гордостью ответил фермер, поглаживая мальчика по головке.

— Давайте сделаем так. Я возьму вашего сына с собой в Лондон и оплачу его образование. Если он так же благороден, как и его отец, то ни вы, ни я не будем жалеть об этом решении.

Прошло несколько лет. Сын фермера закончил школу, потом — медицинский университет, и вскоре его имя стало всемирно известно, как имя человека, открывшего пенициллин. Его звали Александр Флемминг.

Перед самой войной в одну из богатых Лондонских клиник поступил с тяжелейшей формой воспаления легких сын того самого джентльмена. Как вы думаете, что спасло его жизнь в этот раз? — Да, пенициллин, открытый Александром Флеммингом.

Имя богатого джентльмена, давшего образование Флеммингу, было Рандольф Черчилль. А его сына звали Уинстон Черчилль, который впоследствии стал премьер-министром Англии. Уинстон Черчилль как-то сказал: «Сделанное тобой к тебе же и вернется».

(с)

Посилання на коментар

Вы явно себе льстите! Ваша "немогучая националистическая кучка" далека "от всех землян" , как Луна от Солнца. Даже 90% украинцев - и то против. :)
Посилання на коментар

так, ну если честно - галопом проскакала.. Ничего эдакого в глаза не бросилось. В чем фишка-то? Если ты упрекаешь его действия как тиранию - то чего ратуешь за те же комунометоды? Если осуждаешь за строгость - почему тебя так лихорадит?

Ну вот что основное из того хлама выделила :

Так к чему всё твоё ворчание, можешь пояснить? Хочешь как прежде 15 нерушимых и нашего любимого Леонида Ильича? Или 61й Новочеркасск? Или что, объясни путём..

Ну зачем ты притворяешься дурой, Жирафа? Все ты поняла прекрасно-нет на осколках разрушенного

Союза никаких "суверенных", есть американские протектораты. И есть Россия с несколькими примкнувшими к ней

региональными гособразованиями, не пожелавшие нюхать серный фимиам "демонократии".

Так что, лапа, прекрати нести туфту о независимой Украине, незалежная давно на спине. И даже расставила..э...

приверженность глубокой свободе и всепроникающему прогрессу.

Посилання на коментар

Ну зачем ты притворяешься дурой, Жирафа? Все ты поняла прекрасно-нет на осколках разрушенного

Союза никаких "суверенных", есть американские протектораты. И есть Россия с несколькими примкнувшими к ней

региональными гособразованиями, не пожелавшие нюхать серный фимиам "демонократии".

Так что, лапа, прекрати нести туфту о независимой Украине, незалежная давно на спине. И даже расставила..э...

приверженность глубокой свободе и всепроникающему прогрессу.

извини! Есть доказательства, что Украина протекторат? Цифры, документы? Что за лажа? Я с таким же успехом ленинскую совдепию назову немецким протекторатом, еще на более полном основании.

Меня бесит, когда ты примазываешь Украину в содержанки Штатам. Вопрос о независимости - формально-буквальный. И он слабый, здесь я не буду из штанов выпрыгивать..

Подчеркнутое в твоем тексте ваще не разжевала.. Какие- то иероглифы

Посилання на коментар

Заседает рада на Украине.

Председатель:

- Москалив нема?

Из зала:

- Нема, нема!

- Точно нема?

- Точно нема!

- Ну, можно и по-русски поговорить.

Посилання на коментар

извини! Есть доказательства, что Украина протекторат? Цифры, документы? Что за лажа? Я с таким же успехом ленинскую совдепию назову немецким протекторатом, еще на более полном основании.

Меня бесит, когда ты примазываешь Украину в содержанки Штатам. Вопрос о независимости - формально-буквальный. И он слабый, здесь я не буду из штанов выпрыгивать..

Подчеркнутое в твоем тексте ваще не разжевала.. Какие- то иероглифы

«Оранжоид» – это человек, обладающий русской ментальностью, думающий и говорящий на русском языке, всецело находящийся в рамках русской культуры, но при этом люто ненавидящий всё русское и русским себя не считающий. (А. Ваджра).
Посилання на коментар

«Оранжоид» – это человек, обладающий русской ментальностью, думающий и говорящий на русском языке, всецело находящийся в рамках русской культуры, но при этом люто ненавидящий всё русское и русским себя не считающий. (А. Ваджра).

Это ж какая паскуда не любит русскую баню? :angry: Дэночка, это ты про себя, грязнулю? У тебя оранжевая сыпь на теле? :o Попробуй отработанным машинным маслом; если это лишай - обязательно поможет! Проверено на кошках!!

Посилання на коментар

Климактерических националисток Жираф долой с форума!

Санитары, обратите внимание!

Это ж какая паскуда не любит русскую баню? :angry:

Дэночка, это ты про себя, грязнулю? У тебя оранжевая сыпь на теле? :o Попробуй отработанным машинным маслом; если это лишай - обязательно поможет! Проверено на кошках!!

Посилання на коментар

Та сколько можно объяснять - НУ НЕТ ЗДЕСЬ САНИТАРОВ!

Могу только адрес и телефоны дать областной психиатрической больницы в Донецке.. Ты хоть амбулаторную карту не съела сегодня вечером в припадке?

_http://detecddonetsk.com.ua/mainmenu/info/medicina-donetsk/medicina.php?rub=629

Посилання на коментар

Стабильная гривна. Дотянет ли Нацбанк до 2015 года?

Профицит платежного баланса Украины в первом полугодии составил $2,2 млрд. против дефицита $1,1 млрд. годом ранее. Дефицит текущего счета платежного баланса за последние 12 месяцев сократился до 7,1% ВВП против рекордного уровня 8,4% кварталом ранее. Хорошая, но ожидаемая новость для гривны. Даже в таких условиях и в том числе отсутствия спроса на доллары со стороны населения Украины валютные резервы НБУ сокращаются – из-за необходимости погашения внешних долгов, набранных в 2008-09 годах.

Новость по теме

НБУ скоро решит, что делать с обязательной паспортизацией операций по обмену валют

Для сохранения стабильности нужно будет пережить август-октябрь – неизбежно увеличатся закупки газа, да и население традиционно осенью переживает за курс. Если к середине ноября Нацбанк сохранит ситуацию под контролем, то попытка удержания стабильного курса наверняка продолжится и до президентских выборов весной 2015 года. А это скорее вопрос не возможности (возможность такая есть, в первую очередь административная), а желания властей. А уже в 2015 году долговая нагрузка на Украину существенно ослабнет – погасится практически вся сумма долга МВФ и украинцы выплатят еще часть валютной ипотеки (на эти цели уходит примерно $2,2 млрд. ежегодно без учета процентов).

Посилання на коментар

Вы явно себе льстите! Ваша "немогучая националистическая кучка" далека "от всех землян" , как Луна от Солнца. Даже 90% украинцев - и то против. :)

Нелогично. Если у нас есть 90% украинцев,то именно столько и должно быть националистов, остальные - 10%. Вот вы где то в этих 10% и находитесь со своим странным пониманием общественного долга. Надеюсь ,это у вас временно.
Посилання на коментар

Стабильная гривна. Дотянет ли Нацбанк до 2015 года?

Профицит платежного баланса Украины в первом полугодии составил $2,2 млрд. против дефицита $1,1 млрд. годом ранее. Дефицит текущего счета платежного баланса за последние 12 месяцев сократился до 7,1% ВВП против рекордного уровня 8,4% кварталом ранее. Хорошая, но ожидаемая новость для гривны. Даже в таких условиях и в том числе отсутствия спроса на доллары со стороны населения Украины валютные резервы НБУ сокращаются – из-за необходимости погашения внешних долгов, набранных в 2008-09 годах.

Новость по теме

НБУ скоро решит, что делать с обязательной паспортизацией операций по обмену валют

Для сохранения стабильности нужно будет пережить август-октябрь – неизбежно увеличатся закупки газа, да и население традиционно осенью переживает за курс. Если к середине ноября Нацбанк сохранит ситуацию под контролем, то попытка удержания стабильного курса наверняка продолжится и до президентских выборов весной 2015 года. А это скорее вопрос не возможности (возможность такая есть, в первую очередь административная), а желания властей. А уже в 2015 году долговая нагрузка на Украину существенно ослабнет – погасится практически вся сумма долга МВФ и украинцы выплатят еще часть валютной ипотеки (на эти цели уходит примерно $2,2 млрд. ежегодно без учета процентов).

Гастарбайтеры перестанут слать деньги через банк. Ещё одна их лавочка закроется. зря поставление выпустили
Посилання на коментар

Та сколько можно объяснять - НУ НЕТ ЗДЕСЬ САНИТАРОВ!

Могу только адрес и телефоны дать областной психиатрической больницы в Донецке.. Ты хоть амбулаторную карту не съела сегодня вечером в припадке?

_http://detecddonetsk.com.ua/mainmenu/info/medicina-donetsk/medicina.php?rub=629

Просто заткнись, свидомая дура! :D
Посилання на коментар

Заместитель главы фракции Партии регионов Олег Царев заявил, что на последней встрече Президентов Украины и России Владимир Путин дал понять, что РФ не сможет поддерживать Виктора Януковича в 2015 году на президентских выборах в случае подписания Соглашения об ассоциации с ЕС.

"Что касается участников кампании, я могу предполагать, что на последней встрече президентов в Севастополе Путин дал понять: Россия не сможет поддерживать Януковича в случае подписания Соглашения об ассоциации с ЕС", - сообщил он в интервью Forbes. 

По его мнению, у Путина есть два варианта поведения.

"Первый – Россия заявляет, что она не поддерживает Януковича. Второй, более жесткий – Кремль выставляет пророссийского кандидата, который в первом туре оттягивает часть голосов у противников оппозиции. Например, это может быть Виктор Медведчук или какая-нибудь другая фигура. У Путина в России рейтинг около 40%, следовательно у любого, кто встанет рядом с ним, тоже будет большая поддержка", – говорит Царев.

Кроме того, регионал уверен, что главным конкурентом Януковича на выборах будет руководитель УДАРа Виталий Кличко.

Посилання на коментар

Заместитель главы фракции Партии регионов Олег Царев заявил, что на последней встрече Президентов Украины и России Владимир Путин дал понять, что РФ не сможет поддерживать Виктора Януковича в 2015 году на президентских выборах в случае подписания Соглашения об ассоциации с ЕС.

"Что касается участников кампании, я могу предполагать, что на последней встрече президентов в Севастополе Путин дал понять: Россия не сможет поддерживать Януковича в случае подписания Соглашения об ассоциации с ЕС", - сообщил он в интервью Forbes. 

"Первый – Россия заявляет, что она не поддерживает Януковича. Второй, более жесткий – Кремль выставляет пророссийского кандидата, который в первом туре оттягивает часть голосов у противников оппозиции. Например, это может быть Виктор Медведчук или какая-нибудь другая фигура. У Путина в России рейтинг около 40%, следовательно у любого, кто встанет рядом с ним, тоже будет большая поддержка", – говорит Царев.

Кроме того, регионал уверен, что главным конкурентом Януковича на выборах будет руководитель УДАРа Виталий Кличко.

Мда выбор у Вас конечно на выборах есть бохатый. :angry: !
Посилання на коментар

Уже просто не знают, как Украину посорить с Россией, вот придумали возможно будет война.

Украинский эксперт: "Государства-соседи" могут атаковать Украину в 2015 году

Украинский политолог Вадим Карасев.

"При некотором ослаблении центральной власти на Украине, во время следующей президентской избирательной кампании, особенно между первым и вторым туром, некоторые государства-соседи могут воспользоваться этой ситуацией", - такое мнение в интервью корреспонденту ИА REGNUM в Киеве высказал 2 июля украинский политолог Вадим Карасев.

По мнению эксперта, сейчас достаточно оснований говорить о возникновении территориальных споров с соседями Украины, и в первую очередь это касается Румынии и России. И наибольший риск превращения споров в вооруженные столкновения, по мнению политолога, возникнет в 2015 году. "Есть достаточные основание, чтобы решиться на подобные заявления министру обороны Украины. Если речь о конкретных странах - это Румыния и Россия. Украина и отношения с Румынией хоть и урегулировала, но они остаются проблемными. Ну и остается Крым достаточно проблемным регионом, несмотря на то, что в последнее время власть достаточно жестко подчищала крымскую элиту и политическую поляну крымского полуострова. Есть проблемы в отношениях крымско-татарского меджлиса и центральной властью Украины. Плюс проблемы, связанные с пребыванием Черноморского флота Российской Федерации на Украине - например, масштабные программы вооружения, которые не совсем соответствуют параметрам договора о пребывании флота в Крыму.

Как отметил политолог, в условиях серьезных политических потрясений, например выборов президента, страна может расколоться, могут появиться сепаратистские движения. "Такие настроения есть и украинская власть должна их учитывать. Заявление министра обороны как раз направлено на то, чтобы украинский политический класс наконец-то развернулся к проблемам вооруженных сил, их технической оснащенности, модернизации. За политическими разборками уходят на дальний план реальные приоритеты государственного, в том числе и военного строительства", - считает Вадим Карасев.

Напомним, ранее министр обороны Украины Павел Лебедев заявил, что в ближайшее время у Украины могут возникнуть территориальные споры с соседями основанные на экономических интересах. Впрочем, министр не пожелал назвать возможных агрессоров, однако бывший министр обороны, а ныне народный депутат Украины от партии "Батькивщина" Анатолий Гриценко считает, что потенциальными агрессорами могут стать Румыния и Россия.

Подробности: *http://www.regnum.ru/news/polit/1678724.html#ixzz2bCiFJg6m

Посилання на коментар

Уже просто не знают, как Украину посорить с Россией, вот придумали возможно будет война.

"При некотором ослаблении центральной власти на Украине, во время следующей президентской избирательной кампании, особенно между первым и вторым туром, некоторые государства-соседи могут воспользоваться этой ситуацией", - такое мнение в интервью корреспонденту ИА REGNUM в Киеве высказал 2 июля украинский политолог Вадим Карасев.

По мнению эксперта, сейчас достаточно оснований говорить о возникновении территориальных споров с соседями Украины, и в первую очередь это касается Румынии и России. И наибольший риск превращения споров в вооруженные столкновения, по мнению политолога, возникнет в 2015 году. "Есть достаточные основание, чтобы решиться на подобные заявления министру обороны Украины. Если речь о конкретных странах - это Румыния и Россия. Украина и отношения с Румынией хоть и урегулировала, но они остаются проблемными. Ну и остается Крым достаточно проблемным регионом, несмотря на то, что в последнее время власть достаточно жестко подчищала крымскую элиту и политическую поляну крымского полуострова. Есть проблемы в отношениях крымско-татарского меджлиса и центральной властью Украины. Плюс проблемы, связанные с пребыванием Черноморского флота Российской Федерации на Украине - например, масштабные программы вооружения, которые не совсем соответствуют параметрам договора о пребывании флота в Крыму.

Как отметил политолог, в условиях серьезных политических потрясений, например выборов президента, страна может расколоться, могут появиться сепаратистские движения. "Такие настроения есть и украинская власть должна их учитывать. Заявление министра обороны как раз направлено на то, чтобы украинский политический класс наконец-то развернулся к проблемам вооруженных сил, их технической оснащенности, модернизации. За политическими разборками уходят на дальний план реальные приоритеты государственного, в том числе и военного строительства", - считает Вадим Карасев.

Напомним, ранее министр обороны Украины Павел Лебедев заявил, что в ближайшее время у Украины могут возникнуть территориальные споры с соседями основанные на экономических интересах. Впрочем, министр не пожелал назвать возможных агрессоров, однако бывший министр обороны, а ныне народный депутат Украины от партии "Батькивщина" Анатолий Гриценко считает, что потенциальными агрессорами могут стать Румыния и Россия.

Румыния если и решится на конфликт с Украиной то только за Змеиный на суши пока без шансов для румын. Наибольшая проблема для Украины это имхо Крым с крымскими татарами.

Посилання на коментар

Взрыв на "Стироле": 5 погибших, 5 раненых

*http://obozrevatel.com/crime/07463-vzryiv-na-stirole-5-pogibshih-5-ranenyih.htm

Посилання на коментар

Румыния если и решится на конфликт с Украиной то только за Змеиный на суши пока без шансов для румын. Наибольшая проблема для Украины это имхо Крым с крымскими татарами.

Даа, тоже чего-то думаю, что может произойти как с Чечней.
Посилання на коментар

Пиздец, дожились блядь.

Рэп-битва "Донецк против Львова": "У нас - "лаве" и власть, у вас - Дрогобыч и колбасы"

Украинская общественность в настоящий момент обсуждает проект "Украинская Рэп-битва", в рамках которой выпущен ролик под названием "Донецк против Львова". Цель проекта заключается в создании пародий на резонансные конфликты в обществе. Тексты песен пишут Сергей Данилюк и известный украинский шоу-мэн Алексей Дурнев.

В музыкальном клипе "Донецк против Львова" в роли типичного львовянина-"бандеровца" выступает сам Дурнев, в то же время "донецкого пацана" представляет MC Юджин. Песня изобилует пародиями на президента Украины Виктора Януковича, ФК "Шахтер", трактовку современной истории Украины и др.

Донецкий: Ты знаешь, все, кто из Донецка, не любят Бандеру. Пока ты бегал по лесам - мы в шахтах, карьерах. Ты говоришь, что мы тут все бандиты и братва, но донецкий значит - отвечает за слова. Львовянин: (пер. с укр.) Дорогие друзья, давно пора определиться, кто из нас лузер: кто тут бьет в лузу, а кто тут семечки пришел пощелкать? Мы всю жизнь где-то между ляхами (поляки), кацапами (русскими), но настал наш час, теперь дадим хип-хопу мы. Донецкий: Вы, "нацики" (националисты), уже сошли с ума в своих Карпатах. Мы с "пацыками" на районе бьем "патлатых". Мы чемпионы (ФК "Шахтер" - четырех раза подряд становился чемпионом Украины по футболу) до конца второго срока, наверно. Кто остановит нас? Никто. Проверено".

Львовянин: (пер. с укр.) Скажи, почему в "Шахтере" играют только "макаки" (бразильские легионеры)? Наверное, это потому что они такие же черные, как Стаханов? Я бы с радостью отправил бы их к Тупаку, но вы прикрываетесь свои "царем-паханом".

Донецкий: Ты говоришь, что мы тупые, тогда скажи: как получилось так, что все министры из Донбасса? Все справедливо, слышь, Вась, не шебурши. У нас - "лаве" и власть, у вас - Дрогобыч и колбасы.

Львовянин: (пер. с укр.) Вы только можете у народа шапки красть. Ждете, когда от холода он "склеит ласты". Но мы с "вуйками" достанем свои трембиты, и встанем на защиту родной матери Украины. Мой дед достает из подвала пулемет.

Донецкий: У нас давно уже в руках отбойный молоток. Лучше Донецка ничего на свете нет.

Львовянин: (пер. с укр.) Тогда лучше проголосуй за Львов, сынок.

Подробности: *http://www.regnum.ru/news/polit/1692048.html#ixzz2bCmZ8eCc

*http://www.youtube.com/watch?v=xRCCdZUFE_0

Посилання на коментар

Укринский " Моисей " опять облажался...

Ющенко освистали в Тернополе. "Весь какой-то помятый, неопрятный, нестриженый. Он ходил по фестивалю, а вслед от людей – "ганьба", - пишет один из тернопольчан

*http://obozrevatel.com/politics/54697-yuschenko-na-festivale-v-ternopole-vstretili-krikami-ganba.htm

Посилання на коментар

А не Порошенко или Медведчук? Я полагаю, Кличко с ними не потянет..
Посилання на коментар

Достаточно распространенное мнение. Рядом с Крымом называют Донбасс.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...