SD. Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 5 кризисов подряд при правительстве Тимошенко - это признак большой адекватности :lol: Коммунист Стебко,не знающий,что в ВР есть фракция коммунистов,расскажет нам про адекватность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 Коммунист Стебко,не знающий,что в ВР есть фракция коммунистов,расскажет нам про адекватность.Фракция есть, вот тока коммунистов там нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 23 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 23 січня, 2014 Майдан и Москва Знаете, почему Москва не поймет Киев и киевлян, которые пытаются изменить ситуацию в своей стране? *http://www.snob.ru/profile/27147/blog/70846 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Майдан и Москва Знаете, почему Москва не поймет Киев и киевлян, которые пытаются изменить ситуацию в своей стране? *http://www.snob.ru/profile/27147/blog/70846 Бред, в Москве полно несогласных с системой просто пока альтернативы не видно вот и не выходят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Бред, в Москве полно несогласных с системой просто пока альтернативы не видно вот и не выходят.Мало несогласных, вот альтернативы и не видят.А увидят-сколько крови будет! На 5 Украин хватит. Вот и не выходят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Бред, в Москве полно несогласных с системой просто пока альтернативы не видно вот и не выходят.нет, родной. совсем не из-за этого. и в москве и в россии много больше умных людей чем в украине. но они находятся в несравнимо худших условиях. это херово. и так, что ты себе представить не можешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Лідер УДАРу народний депутат Віталій Кличко є резидентом Сполучених Штатів Америки. Він здав податкову декларацію, яка містить номер соціального страхування США. Про це свідчать документи, які потрапили у розпорядження редакції видання «Закон і Бізнес». Номер соціального страхування США (SSN – Social Security Number) використовується урядом США для ідентифікації своїх громадян і резидентів, а також обліку їх заробітків. Номер соціального страхування єперепусткою до багатьох послуг та процедур, що надаються державними інституціями США своїм громадянам та резидентам. Прикметно, що згідно поданої декларації такі номери мають також члени родини В.Кличка – дружина та діти. Згідно декларації дохід Віталія у 2012 році склав майже 12 мільйонів доларів США. У гривневому еквіваленті доходи Кличка склали майже 100 мільйонів гривень, щоправда до державного бюджету України з цих коштів Віталій не сплатив жодної копійки. Як відомо, останнім часом з’являлись відомості про те, що В.Кличко має статус резидента та має право постійного проживання одразу у двох іноземних країнах – США та ФРН. -http://zib.com.ua/ua/48444-klichko__rezident_ssha_dokument.html Да мне пофигу.Главное ,чтобы он не оказался резидентом, желающим еб-ть меня в челюсть за то ,что я возможно не захочу его видеть на посту своего президента. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 нет, родной. совсем не из-за этого. и в москве и в россии много больше умных людей чем в украине. но они находятся в несравнимо худших условиях. это херово. и так, что ты себе представить не можешь.Не так много как у нас, но они -в России -есть в достаточном количестве..А по поводу умных в россии и украине -то у нас устойчивая альтернатива.Сдерживают долбонутых на всю голову , в России остатки ее высокой(но отнюдь, не великой !-культуры ...,наши ,точно также мелочны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Не так много как у нас, но они -в России -есть в достаточном количестве..А по поводу умных в россии и украине -то у нас устойчивая альтернатива.Сдерживают долбонутых на всю голову , в России остатки ее высокой(но отнюдь, не великой !-культуры ...,наши ,точно также мелочны.док... в россии.. - у них... у их лучших особей... намного большее понимание ситуации.трагедия в этом. мы не понимаем реальности - но можем противостоять злу. они - знают, что делать. но им не дают противостоять злу. наши.. - уроды в сравнении с русскими. но наши... за ними стоит народ. который требует... а наши пидары - не могут. русские - могут. но за ними - только пупкинская тюрьма. от такая хрень в этих гребанных странах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 док... в россии.. - у них... у их лучших особей... намного большее понимание ситуации. трагедия в этом. мы не понимаем реальности - но можем противостоять злу. они - знают, что делать. но им не дают противостоять злу. наши.. - уроды в сравнении с русскими. но наши... за ними стоит народ. который требует... а наши пидары - не могут. русские - могут. но за ними - только пупкинская тюрьма. от такая хрень в этих гребанных странах. Ага. Я знаю,что в тюрьме вся наша страна.Россияне пока не могут освободиться.Но когда смогут,мы все им также удивимся ,как мир -нам.Как бы мы не старались,россияне-нас намного лучше! Почему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 док... в россии.. - у них... у их лучших особей... намного большее понимание ситуации. трагедия в этом. мы не понимаем реальности - но можем противостоять злу. они - знают, что делать. но им не дают противостоять злу. наши.. - уроды в сравнении с русскими. но наши... за ними стоит народ. который требует... а наши пидары - не могут. русские - могут. но за ними - только пупкинская тюрьма. от такая хрень в этих гребанных странах. Я не Ориша.Спорить не буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Ага. Я знаю,что в тюрьме вся наша страна.Россияне пока не могут освободиться.Но когда смогут,мы все им также удивимся ,как мир -нам.Как бы мы не старались,россияне-нас намного лучше! Почему?ничё ты не понял. док. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Я не Ориша.Спорить не буду.само собой. только она это может... и пользуется этим... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 само собой. только она это может... и пользуется этим...Выходит ты ,брат тоже не можеш спорить и ничего не понял.Это логика твоих ответов.Мне же лень,даже если я тебя любимого,в чем то не понял.Опиши свое возмущение образно .А нет,так тому и быть. Пусть я буду не прав.Но уверяю тебя-эта умная женщина ,несмотря на всю логичность ее посылок зачастую серъезно ошибается.Так что лучше имей свое мнение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Выходит ты ,брат тоже не можеш спорить и ничего не понял.Это логика твоих ответов.Мне же лень,даже если я тебя любимого,в чем то не понял.Опиши свое возмущение образно .А нет,так тому и быть. Пусть я буду не прав.Но уверяю тебя-эта умная женщина ,несмотря на всю логичность ее посылок зачастую серъезно ошибается.Так что лучше имей свое мнение. док, ты странный, как дитё... - ну где ты видел ЖЕНЩИНУ, которая бы не ошибалась?... лично я такого не встречал - может ты особенный - и тебе повезло в жизни?.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 док, ты странный, как дитё... - ну где ты видел ЖЕНЩИНУ, которая бы не ошибалась? ... лично я такого не встречал - может ты особенный - и тебе повезло в жизни?.... Тогда все мужики ,что тобой прописанная -женщина.Я в жизни не встречал мужчину ,который раз 100500 не разбил себе табло по ошибке,наступив на одни и те же грабли.(образно)-не повторив ошибок. Сужу и по себе.Но никто из нас не был дятлом.Наши глупости как то достаточно различались,хотя в конечном варианте приводили к одной и той -ошибке.У Орианы -не так.Вот ведь ,....женщина.Свои глупости ,она повторяет явно сознательно,прикрываясь своей соц.активной блогерной позицией. А вреда уже натворила,куда там приснопамятному Беркуту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Тогда все мужики ,что тобой прописанная -женщина.Я в жизни не встречал мужчину ,который раз 100500 не разбил себе табло по ошибке,наступив на одни и те же грабли.(образно)-не повторив ошибок. Сужу и по себе.Но никто из нас не был дятлом.Наши глупости как то достаточно различались,хотя в конечном варианте приводили к одной и той -ошибке.У Орианы -не так.Вот ведь ,....женщина.Свои глупости ,она повторяет явно сознательно,прикрываясь своей соц.активной блогерной позицией. А вреда уже натворила,куда там приснопамятному Беркуту.ха, док, ха-ха... ты писец, юморист, однако. - ты судишь ЖЕНЩИНУ по себе... док, - флаг тебе в руки и барабан в пузо - как говорила еще одна ЖЕНЩИНА..... что самое интересное, если отфильтровать, - у нее нет глупостей. и отражает она мнение нашего большинства. и не запада - а нас всех. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Тогда все мужики ,что тобой прописанная -женщина.Я в жизни не встречал мужчину ,который раз 100500 не разбил себе табло по ошибке,наступив на одни и те же грабли.(образно)-не повторив ошибок. Сужу и по себе.Но никто из нас не был дятлом.Наши глупости как то достаточно различались,хотя в конечном варианте приводили к одной и той -ошибке.У Орианы -не так.Вот ведь ,....женщина.Свои глупости ,она повторяет явно сознательно,прикрываясь своей соц.активной блогерной позицией. А вреда уже натворила,куда там приснопамятному Беркуту.Верно, мужчины намного чаще наступают на те же грабли, чем умные женщины с интуицией. При этом рассчитывают на то, что они же мужики, значит ошибиться не могут. Вернее, хотят себя этим жалобно утешить. 70-80% мужчин - слабы не только на передок, но и на ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість banderlog Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Верно, мужчины намного чаще наступают на те же грабли, чем умные женщины с интуицией. При этом рассчитывают на то, что они же мужики, значит ошибиться не могут. Вернее, хотят себя этим жалобно утешить. 70-80% мужчин - слабы не только на передок, но и на ...Вірно! Тому в нашому мавпятнику всі за президента Ірину Фаріон. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shweps Опубліковано 25 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 Майдан и Москва Знаете, почему Москва не поймет Киев и киевлян, которые пытаются изменить ситуацию в своей стране? *http://www.snob.ru/profile/27147/blog/70846 Бредятина, строить выводы на не достоверной информации. Места надо знать, а не лезть впервый попавшийся ресторан с красивой вывеской. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Вчера был день рождения поэта Владимира Семеновича Высоцкого! Любимые строки... ... Но знаю я, что лживо, а что свято,- Я это понял все-таки давно. Мой путь один, всего один, ребята,- Мне выбора, по счастью, не дано. ... Мы тоже дети страшных лет России, Безвременье вливало водку в нас. И, улыбаясь, мне ломали крылья, Мой хрип порой похожим был на вой, - И я немел от боли и бессилья, И лишь шептал: "Спасибо, что - живой". ( В.С.Высоцкий.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 В Запорожье "титушка" стал антигероем Евромайдана и героем интернета (видео) *http://15minut.org/article/v-zaporozhe-titushka-stal-antigeroem-evromajdana-i-geroem-interneta-video-2014?fb_action_ids=479090395547127&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B578701802198415%5D&action_type_map=%5B%22og.likes%22%5D&action_ref_map=%5B%5D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 27 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2014 Мало несогласных, вот альтернативы и не видят.А увидят-сколько крови будет! На 5 Украин хватит. Вот и не выходят.Достаточно для того чтобы скинуть путлера. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2014 ха, док, ха-ха... ты писец, юморист, однако. - ты судишь ЖЕНЩИНУ по себе... док, - флаг тебе в руки и барабан в пузо - как говорила еще одна ЖЕНЩИНА... .. что самое интересное, если отфильтровать, - у нее нет глупостей. и отражает она мнение нашего большинства. и не запада - а нас всех. Корин,Корин -ты свое мнение превратил в навоз. Пойми ,далеко не каждая женщина может соответствовать мужчине.Женщины не глупы,это всего лишь один из стереотипов мужской глупости.И мнение большинства -ей не доступно,потому что женщина -во первых,всегда мать.А отец-в любых народных верованиях-сакральное понятие.И бабам эти наши заморочки не всегда понять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 7 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2014 SOS. SOS. Дефолт !!!! *http://www.epravda.com.ua/publications/2014/02/7/418737/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 7 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2014 SOS. SOS. Дефолт !!!! *http://www.epravda.com.ua/publications/2014/02/7/418737/ ну дефолт и что теперь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 7 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2014 ну дефолт и что теперь Один совет, срочно забирать деньги с банков.... Хотя.., поздно. *http://www.epravda.com.ua/publications/2014/02/7/418737/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 7 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2014 Один совет, срочно забирать деньги с банков.... Хотя.., поздно. *http://www.epravda.com.ua/publications/2014/02/7/418737/ ну что кто вложил в валюту то молодец, а в большинство осталось в ..... бывает что Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2014 интересно.. а золото так и не подорожает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2014 интересно.. а золото так и не подорожает?сережки хочешь продать? ... повыгодней... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.