Churchill Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 ти правий - для народу. ти з жопи - не народ. __________ пелевин, є такий в росії філософ Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых - постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых - вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. в этом опыте вам не откажешь. вы смогли 600 лет там пробыть. но почему то стремитесь опять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 засучила ніжками від задоволення денаТолько невменяемый человек может этому радоваться. Не будем показывать пальцами??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Вішь, вже і ти наганяєш на тих перевіряючих з ФІФА. А ще з тобою трохи попрацюй - ти взагалі у Свободу побіжиш записуватися. Белены объелась? От того, что пост удалишь, последствия этого твоего объедания не исчезнут. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Украина уже клянчит деньги у Евросоюза. Исключительно на пользу ассоциации Премьер-министр Николай Азаров обсудил ряд вопросов с еврокомиссаром по вопросам торговли Карелом де Гюхтом. Об этом Азаров сообщил в своем вступительном слове на заседании правительства, передает «Слово и дело» со ссылкой на пресс-службу КМУ. «Я поставил перед комиссаром де Гюхтом вопрос о предоставлении финансовой и технической помощи для имплементации положений соглашения об ассоциации, прежде всего, для внедрения в Украине стандартов и технических регламентов, действующих в Европейском Союзе», — заявил глава КМУ. Кроме того, как отметил премьер, в ходе встречи обсуждались вопросы инвестиций в украинскую экономику, доступа к различным европейским программам, продвижения украинских товаров на рынках Евросоюза. «Ассоциация и зона свободной торговли — это путь с двусторонним движением. Поэтому Украина должна решать вопросы, которые беспокоят наших партнеров, но и Евросоюз должен делать шаги, которые устраняют дискомфорт для украинской внешней торговли», — добавил Азаров. Украинский премьер также подчеркнул, что временное применение большинства положений соглашения об ассоциации начнется фактически сразу после его подписания. Напомним, 25 июля 2013 года глава МИД Леонид Кожара заверил, что уже в сентябре будут решены все проблемные вопросы, необходимые для подписания договора об ассоциации. Выполнить все требования Евросоюза для подписания соглашения об ассоциации также обещали премьер Николай Азаров, глава СНБО Андрей Клюев и спикер ВРУ Владимир Рыбак. -http://fraza.ua/news/02.10.13/177399/ukraina_uzhe_kljanchit_dengi_u_evrosojuza_iskljuchitelno_na_polzu_assotsiatsii.h tml P.S. как это понашему, аж блевать охота. что характерно - если не ошибаюсь - Россия совсем недавно предлагала кредит? Ну-ну... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 в этом опыте вам не откажешь. вы смогли 600 лет там пробыть. но почему то стремитесь опятьГенетика, ничего не попишешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 что характерно - если не ошибаюсь - Россия совсем недавно предлагала кредит? Ну-ну...Так с Россией сотрудничать надо. А тут можно подлечь, и греться, пока тебя имеют. Работать не надо. Думать не надо. Мой себе тихонько "горшки" и вся недолга. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 ти правий - для народу. ти з жопи - не народ. __________ :lol: какая же ты убогая :lol: т.е. если я с Юга, сначит я из жопы??? P.S. поверь мне дорогуша, как я живу и чего добился (сам) ты только, об этом можешь мечтать. Так что успокойся на счет жопы. Или ты этого не можишь сделать, так как виноградные грозди свисают с твоего дупла :lol: :lol: :lol: надеюсь поняла что за диагноз у тебя :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Так с Россией сотрудничать надо. А тут можно подлечь, и греться, пока тебя имеют. Работать не надо. Думать не надо. Мой себе тихонько "горшки" и вся недолга.что-то вы слишком оптимистичны... с Россией - в том-то и дело, что сотрудничать... а Европе - необходимо всё у нас отнять...( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 что характерно - если не ошибаюсь - Россия совсем недавно предлагала кредит? Ну-ну...Мало давали, если не ошибаюсь, Россия сказала даст 750 млн., а ЕС как-бы 1 ярд, вот жада то и давит уродов, 250 тоже на дороге не валяются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Мало давали, если не ошибаюсь, Россия сказала даст 750 млн., а ЕС как-бы 1 ярд, вот жада то и давит уродов, 250 тоже на дороге не валяются.чё-то я не в курсе условий, конечно - но - шибко догадываюсь, что у ярда ЕС условия, как-бе, немного другие... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 :lol: какая же ты убогая :lol: т.е. если я с Юга, сначит я из жопы??? P.S. поверь мне дорогуша, как я живу и чего добился (сам) ты только, об этом можешь мечтать. Так что успокойся на счет жопы. Или ты этого не можишь сделать, так как виноградные грозди свисают с твоего дупла :lol: :lol: :lol: надеюсь поняла что за диагноз у тебя :lol: ну добился и молодец. но речь не про тебя и единицы. таких как ты. вот и рви жопу за Европу. которая .кстати. тебя вывернет на изнанку проверив. как ты добивался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 чё-то я не в курсе условий, конечно - но - шибко догадываюсь, что у ярда ЕС условия, как-бе, немного другие...Может я и ошибаюсь, но, пишу то что видел. Не верю, что ЕС не даст бабок Украине за подписание, зэк на такое не когда бы не пошел (так думаю). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 ну добился и молодец. но речь не про тебя и единицы. таких как ты. вот и рви жопу за Европу. которая .кстати. тебя вывернет на изнанку проверив. как ты добивался.Ты меня конечно извени, НО, я тебя иной раз вообще не понимаю. Что рвать жопу за Европу? кто кого вывернет? чего я добиваюсь? что это за посыл????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 что-то вы слишком оптимистичны... с Россией - в том-то и дело, что сотрудничать... а Европе - необходимо всё у нас отнять...(Почему же? А рабсила как же? Ведь пригодится Европе для мытья полов-то!! Вот как Гитлер рассуждал: небольшую часть славян он оставит в живых, пригодятся в качестве рабов для подсобных работ по обслуживанию арийцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Мало давали, если не ошибаюсь, Россия сказала даст 750 млн., а ЕС как-бы 1 ярд, вот жада то и давит уродов, 250 тоже на дороге не валяются.Россия - 9 млрд. ежегодно)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Россия - 9 млрд. ежегодно)).Вам палки колбасы по жизни не хватает или килограмма гречки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Ты меня конечно извени, НО, я тебя иной раз вообще не понимаю. Что рвать жопу за Европу? кто кого вывернет? чего я добиваюсь? что это за посыл?????Это плохо, сам говоришь. и тут же не понимаешь. Ты сказал, что ты такого добился, а раньше не мог. Вот я тебе и говорю, проверят, каким ты образом добился, украл, не платил. и т.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Почему же? А рабсила как же? Ведь пригодится Европе для мытья полов-то!! Вот как Гитлер рассуждал: небольшую часть славян он оставит в живых, пригодятся в качестве рабов для подсобных работ по обслуживанию арийцев.ну так - а это ж (отнятие всего) - не мешает обращению в рабство, а помогает( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Вам палки колбасы по жизни не хватает или килограмма гречки? Это Вы чушь из провокационных листовок несете, что всему Донбассу выдавали по 1 кг гречки? Или волнуетесь, что каждому очень мало достанется? Скорее, второе, но мне уже , через 23 года, ничего не надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Это плохо, сам говоришь. и тут же не понимаешь. Ты сказал, что ты такого добился, а раньше не мог. Вот я тебе и говорю, проверят, каким ты образом добился, украл, не платил. и т.д.Аааа, ясно. А если все честно??? я вообще-то по другому не могу, если все законно, то какие могут быть ко мне притензии??? P.S. на счет раньше, не говорил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Россия - 9 млрд. ежегодно)).Их Украине, явно будет нехватать ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Аааа, ясно. А если все честно??? я вообще-то по другому не могу, если все законно, то какие могут быть ко мне притензии??? P.S. на счет раньше, не говорил. Ну не буду искать, не к чему. Аты считаешь, на Украине можно честно, чего то добиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Аты считаешь, на Украине можно честно, чего то добиться.НЕТ, тем более при этой БЕЗПРИДЕЛЕ (ЗЭК и ПартРецид).НО, если есть мозок и человеческое отношение к себе, то, можно. Надо оставаться человеком ;) ;) ;) И все будет, ОКЕЙЯ )))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 НЕТ, тем более при этой БЕЗПРИДЕЛЕ (ЗЭК и ПартРецид). НО, если есть мозок и человеческое отношение к себе, то, можно. Надо оставаться человеком ;) ;) ;) И все будет, ОКЕЙЯ )))))) нельзя. можете мне отрезать голову. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 нельзя. можете мне отрезать голову.Ёбнулся что-ли??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Ёбнулся что-ли???а. что не похоже. с кем поведёшься Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2013 Ёбнулся что-ли???В каждой теме один и тот же вопрос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 Правда про рейтинг межигірського козляри *http://blog.i.ua/community/662/1285920/ Навіть поверхневий погляд на ці результати може дати пояснення, чому Research&Branding Group не оприлюднює дані своїх досліджень. У другому турі Віктор Янукович програє вибори будь-якому (!) з своїх потенційних опонентів. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 Правда про рейтинг межигірського козляри *http://blog.i.ua/community/662/1285920/ Навіть поверхневий погляд на ці результати може дати пояснення, чому Research&Branding Group не оприлюднює дані своїх досліджень. У другому турі Віктор Янукович програє вибори будь-якому (!) з своїх потенційних опонентів. НИКТО НИГДЕ не знает, как пройдут выборы в 21015, только сумасшедшие из астрала могут вещать..Это вовсе не правда, а чистая "кривда". К тому же Тимошенко больше не сможет выдвигать свою кандидатуру в президенты согласно Конституции Украины, а ее никто "подправлять" под Тимошенко не будет. Это распечатал "черный" сайт свободовцев. Тягни не тянет даже по сравнению с Марковым и Кличко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 Старцы одного из монастырей читают проклятия против Януковича (!!!) *http://news.bigmir.net/ukraine/757819-Starci-odnogo-iz-monastirei-chitaut-proklyatiya-protiv-Yanykovicha---depytat Псалом 108 или Псалом Давида представляет собой молитву-проклятие против врагов. Основное содержание псалма - жалобы богу на своих врагов и возводимые на них проклятия. Специалисты отмечают, что текст псалма ясвляется одним из самых пугающих в Библии, а проклятия составлены с большой изощренностью. Так, псалом содержит такие слова: 9. дети его да будут сиротами, и жена его - вдовою; 10. да скитаются дети его и нищенствуют, и просят хлеба из развалин своих; 11. да захватит заимодавец все, что есть у него, и чужие да расхитят труд его; 12.да не будет сострадающего ему, да не будет милующего сирот его; 13. да будет потомство его на погибель, и да изгладится имя их в следующем роде; 14. да будет воспомянуто пред Господом беззаконие отцов его, и грех матери его да не изгладится… Р.S Православная церковь нездорова. ( если уже шлёт проклёны) Пора рушить их храмы.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.