Перейти до змісту
Український політичний форум

Обо всём

Рекомендовані повідомлення

Видно, что долго...

Жаль: современная медицина клеит все, но мозгов, увы, нет...

Андестенд, даунидзе (ах, какое красивое слово: ты у лечащего врача украл?)

Нах мне твой лечащий врач, ты с ним сам разбирайся , что , нечего квакнуть тупить начал. ну тупи чукча украинская. там у вас все такие или только ты.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

День рождения гаранта.

Один из подарков, привезенных на крымскую дачу гаранта - уникальный экземпляр "Апостола" Федорова. В 1564 году было отпечатано всего около двух тысяч экземпляров. Собственно, это первая на Руси датированная печатная книга. Большинство этих экземпляров сегодня наперечет, но есть и те, что хранятся в "частных коллекциях". Вчера один такой экземпляр и перешел из частной коллекции "А" в коллекцию "Б".

Подарок, конечно, царский. Вполне логичный для того, кто всерьез мнит себя царем. Вот, только не могу понять: зачем он ему? Там же даже картинок нет, только гравюры. Он же его даже не откроет(( так и будет - на правах макулатуры - валяться на задворках. эх, люди((

Посилання на коментар

Эт точно, мой идиотов не лечит.

ты наверно ветеринар зоофил ? козочки там овечки - или ты рангом выше - зоопедофил ?
Посилання на коментар

День рождения гаранта.

Один из подарков, привезенных на крымскую дачу гаранта - уникальный экземпляр "Апостола" Федорова. В 1564 году было отпечатано всего около двух тысяч экземпляров. Собственно, это первая на Руси датированная печатная книга. Большинство этих экземпляров сегодня наперечет, но есть и те, что хранятся в "частных коллекциях". Вчера один такой экземпляр и перешел из частной коллекции "А" в коллекцию "Б".

Подарок, конечно, царский. Вполне логичный для того, кто всерьез мнит себя царем. Вот, только не могу понять: зачем он ему? Там же даже картинок нет, только гравюры. Он же его даже не откроет(( так и будет - на правах макулатуры - валяться на задворках. эх, люди((

Эт точно забыли у тебя спросить кому и что дарить.

Умиляет, ваше возмущение , но хочешь не хочешь, а он президент.

А кто ты, если не сказать хуже

Посилання на коментар

Пшонка навсегда

Не менее интригующее другое предложение Виктора Януковича, и касается оно карающей руки Президента - Генеральной прокуратуры. В президентском проекте есть одно маленькое, но очень важное новшество. Из статьи 122 Конституции предлагается убрать махонькую строчку: «Срок полномочий Генерального прокурора Украины – пять лет». Без этой нормы выходит, что Генпрокурор назначается бессрочно!

*http://glavcom.ua/articles/12605.html

Посилання на коментар

Эт точно забыли у тебя спросить кому и что дарить.

Умиляет, ваше возмущение , но хочешь не хочешь, а он президент.

А кто ты, если не сказать хуже

С ПИДАРАСАМИ сегодня нет желания общаться.

Посилання на коментар

С ПИДАРАСАМИ сегодня нет желания общаться.

не думаю что он пидарас

он просто вырос телом оставшись ребёнком интеллектуально

и сейчас он в обиде на весь мир что он никто , реально никто

и так он и будет жить всю оставшуюся жизнь

Посилання на коментар

и сейчас он в обиде на весь мир что он никто , реально никто

и так он и будет жить всю оставшуюся жизнь

Может он и обиженный, но ПИДОР.

P.S

Обиженных в тюрьме их еще зовут «опущенными" и кучей других, менее пристойно звучащих наименований. Они — тюремная "каста неприкасаемых", с кем нельзя сидеть за одним столом, есть из одной посуды, пользоваться одними вещами и т.д.

Их слово не имеет веса при "разборках" внутри тюремного коллектива, то есть на защиту им рассчитывать не приходится.

Посилання на коментар

Может он и обиженный, но ПИДОР.

P.S

Обиженных в тюрьме их еще зовут «опущенными" и кучей других, менее пристойно звучащих наименований. Они — тюремная "каста неприкасаемых", с кем нельзя сидеть за одним столом, есть из одной посуды, пользоваться одними вещами и т.д.

Их слово не имеет веса при "разборках" внутри тюремного коллектива, то есть на защиту им рассчитывать не приходится.

да нет , понимаешь пидарасы радуются своим несколько нетрадиционным пристрастиям

они живут нормальной полноценной жизнью, у них есть работа. часто признание и уважение

а вот у черчей нет ничего , они постоянно неудовлетворенны , им плохо, их окружают дебилы , неспособные понять насколько эти черчи велики

они работу ненавидят, дома у них постоянные денежные затруднения , они завистливы склочны

они уже при жизни живут в аду

ты думаешь почему он постоянно ругается ? ему реально плохо

а мне от этого реально хорошо

потому что справедливость заключается в неотвратимости воздаяния

а ему уже воздалось - сразу и навсегда - он живёт на каторге и будет так жить всю свою жизнь

Посилання на коментар

ты думаешь почему он постоянно ругается ? ему реально плохо

а мне от этого реально хорошо

Где-то мы с тобой похожи. ;)

Самое главное он тратит на это своё время...

Посилання на коментар

угу, он приходит. получает люлей, доставляет нам удовольствие и уползает в нору слизывать наши плевки и тухлые помидоры , страдая от избытка полученного негатива

и надеясь что вот завтра придёт его час и он с нами сквитается

дурачёк , его время никогда не придёт

Посилання на коментар

угу, он приходит. получает люлей, доставляет нам удовольствие и уползает в нору слизывать наши плевки и тухлые помидоры , страдая от избытка полученного негатива

и надеясь что вот завтра придёт его час и он с нами сквитается

дурачёк , его время никогда не придёт

Есть другая сторона медали -> с ним скучно. Его посты однобоки, тупы и примитивны. Я думала он тролль...а ОНО просто ДУН ))))))).

Да и Дэна ничем не лучше. Иван Ганга - старый маразматик, Альцгеймер частый его гость... )))

Посилання на коментар

Есть другая сторона медали -> с ним скучно. Его посты однобоки, тупы и примитивны. Я думала он тролль...а ОНО просто ДУН ))))))).

Да и Дэна ничем не лучше. Иван Ганга - старый маразматик, Альцгеймер частый его гость... )))

ну да, интеллектуальной беседы с этими уродцами не получится

но есть одно но

на западе ( я не видел но только читал ) в крупных корпорациях на выходе стоят резиновые манекены точь в точь похожие на начальство , и любой сотрудник по дороге домой может их поколотить , слив таким образом негатив и не принеся домой плохое настроение

так и тут - дена и черч - это такие куколки , изображающие всё то плохое что есть в реале

вот и развлекайся

лично я так и делаю

Посилання на коментар

Да ну да, ты смотрела на себя, ты даже на животное не тянешь, так отребье, с неоднобокими ответами, :D только почемуто они одинаковы везде, ты наверное очень мало знаешь слов. поэтому тебя в пятый класс и не взяли, тебе достаточно четырёх, с оленями общаться нах больше. А теперь свой ум покажи, а то только ахинею про других несёшь с уймой грамматических ошибок. Давай показывай на , что ты способна, или только отсасывать за копейку у нищих рабиновичей, у которого , то и квартиры даже нет.
Посилання на коментар

Да ну да, ты смотрела на себя, ты даже на животное не тянешь, так отребье, с неоднобокими ответами, :D только почемуто они одинаковы везде, ты наверное очень мало знаешь слов. поэтому тебя в пятый класс и не взяли, тебе достаточно четырёх, с оленями общаться нах больше. А теперь свой ум покажи, а то только ахинею про других несёшь с уймой грамматических ошибок. Давай показывай на , что ты способна, или только отсасывать за копейку у нищих рабиновичей, у которого , то и квартиры даже нет.

Я же тебе сказала, что с пидарасами сегодня нет настроения разговаривать.
Посилання на коментар

Прокукарекал!!!

Уже писала, с пидорами сегодня не общаюсь. Дорости до меня сначала, убогий слабак ))))

Пидopaсы, пидopaсы!

Суй им в жoпу ананасы!

Порви им анус ананасом

Этим х у е в ы м пидорасам

Churchill -главный пидарас!

Вынь из сраки ананас!!!!!!

Отсоси, пидоркин сраный,

В жопу трахнутый на славу!

Посилання на коментар

Прокукарекал!!!

Уже писала, с пидорами сегодня не общаюсь. Дорости до меня сначала, убогий слабак ))))

Пидopaсы, пидopaсы!

Суй им в жoпу ананасы!

Порви им анус ананасом

Этим х у е в ы м пидорасам

Churchill -главный пидарас!

Вынь из сраки ананас!!!!!!

Отсоси, пидоркин сраный,

В жопу трахнутый на славу!

да я вижу уже. как вас в говно постоянно. только отгавкиваетесь поскуливая. одно и тоже. детские стишки. вам хоть самим не смешно.
Посилання на коментар

да я вижу уже. как вас в говно постоянно. только отгавкиваетесь поскуливая. одно и тоже. детские стишки. вам хоть самим не смешно.

О, блин...

Опять профессиональное...

Посилання на коментар

Не просто похожи, а вместе в палате №6 обитали. Две самые пакостные дряни на форуме.
Посилання на коментар

ну да, интеллектуальной беседы с этими уродцами не получится

......

Интеллектуальной беседы у тебя по определению не может получиться. Хорошо, что сам до этого с трудом, но дошел. До Евы даже такая простая вещь дойти не может. Поздравляю, у тебя прогресс.
Посилання на коментар

так, что, всё таки твоя мечта исполнилась, стал ассенизатором

Твою мечту реализуют вот эти бравые ребята. :lol:
Посилання на коментар

Не просто похожи, а вместе в палате №6 обитали. Две самые пакостные дряни на форуме.

самокритично

ну ладно ты о себе а вот что черч с тобой в одной палате обитал - враки , хотя такая же подлая и тупая мразь как и ты

кстати ты как съездила на похороны - удачно ?

Интеллектуальной беседы у тебя по определению не может получиться. Хорошо, что сам до этого с трудом, но дошел. До Евы даже такая простая вещь дойти не может. Поздравляю, у тебя прогресс.

с тобой - нет

невозможно с такой клинической идиоткой о чем то интеллектуально беседовать

ты даже не в состоянии пересказать то что читаешь - поэтому приводишь всё целиком - мол нате разбирайтесь

а я . тупая дебилка дена с этим не справилась

Посилання на коментар

Киев начал просыпаться )

*http://kiyany.obozrevatel.com/crime/36458-v-kieve-shturmuyut-svyatoshinskoe-ruvd-iz-za-izbitoj-devushki.htm

Посилання на коментар

*http://lb.ua/news/2013/07/14/212612_zaharchenko_posetil_bolnitse_zhertv.html

Р.S

Снимок для первой полосы газета "Правда". Год этак 1972-ой. "Никакие политические подстрекатели не должны отвлекать милицию от ее главных задач".

А главные задачи бояр при царе какие? Рвать, метать и - основное - пилить, пилить, пилить, ну и отжимать, конечно.

Господи, какое фарисейство. Это уже даже не цинизм, именно - фарисейство.

"Вы можете рассчитывать на лично мою поддержку"... Почему он НИ РАЗУ не сказал этих слов жертвам, родственникам жертв своих подчиненных? Ни разу!!

Очень избирательный какой-то у министра гуманизм. Человеколюбие для ведомственной телекамеры.

Писала когда-то: "режим может держаться на штыках, но он не может держаться на финках".

Запасы финок стремительно истощаются

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...