Churchill Опубліковано 9 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2013 Видно, что долго... Жаль: современная медицина клеит все, но мозгов, увы, нет... Андестенд, даунидзе (ах, какое красивое слово: ты у лечащего врача украл?) Нах мне твой лечащий врач, ты с ним сам разбирайся , что , нечего квакнуть тупить начал. ну тупи чукча украинская. там у вас все такие или только ты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2013 Нах мне твой лечащий врач,у тебя свой не хуже ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2013 у тебя свой не хуже ?нах тебе мой. ты своим займись. что то ты совсем плохой стал. не лечит он тебя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2013 нах тебе мой.я и не претендовал на твоего он твой по праву Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 10 липня, 2013 День рождения гаранта. Один из подарков, привезенных на крымскую дачу гаранта - уникальный экземпляр "Апостола" Федорова. В 1564 году было отпечатано всего около двух тысяч экземпляров. Собственно, это первая на Руси датированная печатная книга. Большинство этих экземпляров сегодня наперечет, но есть и те, что хранятся в "частных коллекциях". Вчера один такой экземпляр и перешел из частной коллекции "А" в коллекцию "Б". Подарок, конечно, царский. Вполне логичный для того, кто всерьез мнит себя царем. Вот, только не могу понять: зачем он ему? Там же даже картинок нет, только гравюры. Он же его даже не откроет(( так и будет - на правах макулатуры - валяться на задворках. эх, люди(( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2013 я и не претендовал на твоего он твой по праву Эт точно, мой идиотов не лечит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2013 Эт точно, мой идиотов не лечит. ты наверно ветеринар зоофил ? козочки там овечки - или ты рангом выше - зоопедофил ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2013 День рождения гаранта. Один из подарков, привезенных на крымскую дачу гаранта - уникальный экземпляр "Апостола" Федорова. В 1564 году было отпечатано всего около двух тысяч экземпляров. Собственно, это первая на Руси датированная печатная книга. Большинство этих экземпляров сегодня наперечет, но есть и те, что хранятся в "частных коллекциях". Вчера один такой экземпляр и перешел из частной коллекции "А" в коллекцию "Б". Подарок, конечно, царский. Вполне логичный для того, кто всерьез мнит себя царем. Вот, только не могу понять: зачем он ему? Там же даже картинок нет, только гравюры. Он же его даже не откроет(( так и будет - на правах макулатуры - валяться на задворках. эх, люди(( Эт точно забыли у тебя спросить кому и что дарить. Умиляет, ваше возмущение , но хочешь не хочешь, а он президент. А кто ты, если не сказать хуже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 липня, 2013 Пшонка навсегда Не менее интригующее другое предложение Виктора Януковича, и касается оно карающей руки Президента - Генеральной прокуратуры. В президентском проекте есть одно маленькое, но очень важное новшество. Из статьи 122 Конституции предлагается убрать махонькую строчку: «Срок полномочий Генерального прокурора Украины – пять лет». Без этой нормы выходит, что Генпрокурор назначается бессрочно! *http://glavcom.ua/articles/12605.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 липня, 2013 Эт точно забыли у тебя спросить кому и что дарить. Умиляет, ваше возмущение , но хочешь не хочешь, а он президент. А кто ты, если не сказать хуже С ПИДАРАСАМИ сегодня нет желания общаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2013 С ПИДАРАСАМИ сегодня нет желания общаться. не думаю что он пидарас он просто вырос телом оставшись ребёнком интеллектуально и сейчас он в обиде на весь мир что он никто , реально никто и так он и будет жить всю оставшуюся жизнь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 липня, 2013 и сейчас он в обиде на весь мир что он никто , реально никто и так он и будет жить всю оставшуюся жизнь Может он и обиженный, но ПИДОР. P.S Обиженных в тюрьме их еще зовут «опущенными" и кучей других, менее пристойно звучащих наименований. Они — тюремная "каста неприкасаемых", с кем нельзя сидеть за одним столом, есть из одной посуды, пользоваться одними вещами и т.д. Их слово не имеет веса при "разборках" внутри тюремного коллектива, то есть на защиту им рассчитывать не приходится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2013 Может он и обиженный, но ПИДОР. P.S Обиженных в тюрьме их еще зовут «опущенными" и кучей других, менее пристойно звучащих наименований. Они — тюремная "каста неприкасаемых", с кем нельзя сидеть за одним столом, есть из одной посуды, пользоваться одними вещами и т.д. Их слово не имеет веса при "разборках" внутри тюремного коллектива, то есть на защиту им рассчитывать не приходится. да нет , понимаешь пидарасы радуются своим несколько нетрадиционным пристрастиям они живут нормальной полноценной жизнью, у них есть работа. часто признание и уважение а вот у черчей нет ничего , они постоянно неудовлетворенны , им плохо, их окружают дебилы , неспособные понять насколько эти черчи велики они работу ненавидят, дома у них постоянные денежные затруднения , они завистливы склочны они уже при жизни живут в аду ты думаешь почему он постоянно ругается ? ему реально плохо а мне от этого реально хорошо потому что справедливость заключается в неотвратимости воздаяния а ему уже воздалось - сразу и навсегда - он живёт на каторге и будет так жить всю свою жизнь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 липня, 2013 ты думаешь почему он постоянно ругается ? ему реально плохо а мне от этого реально хорошо Где-то мы с тобой похожи. ;) Самое главное он тратит на это своё время... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2013 Где-то мы с тобой похожи. ;) Самое главное он тратит на это своё время... угу, он приходит. получает люлей, доставляет нам удовольствие и уползает в нору слизывать наши плевки и тухлые помидоры , страдая от избытка полученного негатива и надеясь что вот завтра придёт его час и он с нами сквитается дурачёк , его время никогда не придёт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 липня, 2013 угу, он приходит. получает люлей, доставляет нам удовольствие и уползает в нору слизывать наши плевки и тухлые помидоры , страдая от избытка полученного негатива и надеясь что вот завтра придёт его час и он с нами сквитается дурачёк , его время никогда не придёт Есть другая сторона медали -> с ним скучно. Его посты однобоки, тупы и примитивны. Я думала он тролль...а ОНО просто ДУН ))))))). Да и Дэна ничем не лучше. Иван Ганга - старый маразматик, Альцгеймер частый его гость... ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2013 Есть другая сторона медали -> с ним скучно. Его посты однобоки, тупы и примитивны. Я думала он тролль...а ОНО просто ДУН ))))))). Да и Дэна ничем не лучше. Иван Ганга - старый маразматик, Альцгеймер частый его гость... ))) ну да, интеллектуальной беседы с этими уродцами не получится но есть одно но на западе ( я не видел но только читал ) в крупных корпорациях на выходе стоят резиновые манекены точь в точь похожие на начальство , и любой сотрудник по дороге домой может их поколотить , слив таким образом негатив и не принеся домой плохое настроение так и тут - дена и черч - это такие куколки , изображающие всё то плохое что есть в реале вот и развлекайся лично я так и делаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2013 Есть другая сторона медали -> с ним скучно. Его посты однобоки, тупы и примитивны. Я думала он тролль...а ОНО просто ДУН ))))))). Да и Дэна ничем не лучше. Иван Ганга - старый маразматик, Альцгеймер частый его гость... ))) Да ну да, ты смотрела на себя, ты даже на животное не тянешь, так отребье, с неоднобокими ответами, только почемуто они одинаковы везде, ты наверное очень мало знаешь слов. поэтому тебя в пятый класс и не взяли, тебе достаточно четырёх, с оленями общаться нах больше. А теперь свой ум покажи, а то только ахинею про других несёшь с уймой грамматических ошибок. Давай показывай на , что ты способна, или только отсасывать за копейку у нищих рабиновичей, у которого , то и квартиры даже нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 липня, 2013 Да ну да, ты смотрела на себя, ты даже на животное не тянешь, так отребье, с неоднобокими ответами, только почемуто они одинаковы везде, ты наверное очень мало знаешь слов. поэтому тебя в пятый класс и не взяли, тебе достаточно четырёх, с оленями общаться нах больше. А теперь свой ум покажи, а то только ахинею про других несёшь с уймой грамматических ошибок. Давай показывай на , что ты способна, или только отсасывать за копейку у нищих рабиновичей, у которого , то и квартиры даже нет.Я же тебе сказала, что с пидарасами сегодня нет настроения разговаривать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 липня, 2013 Да ну да, ты смотрела на себя, ты даже на животное не тянешь, так отребье, с неоднобокими ответами, только почемуто они одинаковы везде, ты наверное очень мало знаешь слов. поэтому тебя в пятый класс и не взяли, тебе достаточно четырёх, с оленями общаться нах больше. А теперь свой ум покажи, а то только ахинею про других несёшь с уймой грамматических ошибок. Давай показывай на , что ты способна, или только отсасывать за копейку у нищих рабиновичей, у которого , то и квартиры даже нет. Прокукарекал!!! Уже писала, с пидорами сегодня не общаюсь. Дорости до меня сначала, убогий слабак )))) Пидopaсы, пидopaсы! Суй им в жoпу ананасы! Порви им анус ананасом Этим х у е в ы м пидорасам Churchill -главный пидарас! Вынь из сраки ананас!!!!!! Отсоси, пидоркин сраный, В жопу трахнутый на славу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2013 Прокукарекал!!! Уже писала, с пидорами сегодня не общаюсь. Дорости до меня сначала, убогий слабак )))) Пидopaсы, пидopaсы! Суй им в жoпу ананасы! Порви им анус ананасом Этим х у е в ы м пидорасам Churchill -главный пидарас! Вынь из сраки ананас!!!!!! Отсоси, пидоркин сраный, В жопу трахнутый на славу! да я вижу уже. как вас в говно постоянно. только отгавкиваетесь поскуливая. одно и тоже. детские стишки. вам хоть самим не смешно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 11 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2013 да я вижу уже. как вас в говно постоянно. только отгавкиваетесь поскуливая. одно и тоже. детские стишки. вам хоть самим не смешно. О, блин... Опять профессиональное... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2013 Где-то мы с тобой похожи. ;) Самое главное он тратит на это своё время... Не просто похожи, а вместе в палате №6 обитали. Две самые пакостные дряни на форуме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2013 ну да, интеллектуальной беседы с этими уродцами не получится ...... Интеллектуальной беседы у тебя по определению не может получиться. Хорошо, что сам до этого с трудом, но дошел. До Евы даже такая простая вещь дойти не может. Поздравляю, у тебя прогресс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2013 О, блин... Опять профессиональное... так, что, всё таки твоя мечта исполнилась, стал ассенизатором Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 так, что, всё таки твоя мечта исполнилась, стал ассенизатором Твою мечту реализуют вот эти бравые ребята. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 Не просто похожи, а вместе в палате №6 обитали. Две самые пакостные дряни на форуме.самокритично ну ладно ты о себе а вот что черч с тобой в одной палате обитал - враки , хотя такая же подлая и тупая мразь как и ты кстати ты как съездила на похороны - удачно ? Интеллектуальной беседы у тебя по определению не может получиться. Хорошо, что сам до этого с трудом, но дошел. До Евы даже такая простая вещь дойти не может. Поздравляю, у тебя прогресс. с тобой - нет невозможно с такой клинической идиоткой о чем то интеллектуально беседовать ты даже не в состоянии пересказать то что читаешь - поэтому приводишь всё целиком - мол нате разбирайтесь а я . тупая дебилка дена с этим не справилась Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 Киев начал просыпаться ) *http://kiyany.obozrevatel.com/crime/36458-v-kieve-shturmuyut-svyatoshinskoe-ruvd-iz-za-izbitoj-devushki.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 Твою мечту реализуют вот эти бравые ребята. :lol:что ссышь, сучонок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 *http://lb.ua/news/2013/07/14/212612_zaharchenko_posetil_bolnitse_zhertv.html Р.S Снимок для первой полосы газета "Правда". Год этак 1972-ой. "Никакие политические подстрекатели не должны отвлекать милицию от ее главных задач". А главные задачи бояр при царе какие? Рвать, метать и - основное - пилить, пилить, пилить, ну и отжимать, конечно. Господи, какое фарисейство. Это уже даже не цинизм, именно - фарисейство. "Вы можете рассчитывать на лично мою поддержку"... Почему он НИ РАЗУ не сказал этих слов жертвам, родственникам жертв своих подчиненных? Ни разу!! Очень избирательный какой-то у министра гуманизм. Человеколюбие для ведомственной телекамеры. Писала когда-то: "режим может держаться на штыках, но он не может держаться на финках". Запасы финок стремительно истощаются Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.