Гість Валера Опубліковано 22 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2006 Только мне и азербоны ничем не слаще грузинов почему то Слахать тута их брехню - совсем в падлу. Не стоит так резко на поворотах. Мой лучший друг - азербайджанец. Чистокровный. И мы с ним не один пуд соли сожрали. И вообще, подвязывайте наезжать на народ целиком. Не следует по отдельным представителям судить обо всех. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Power Опубліковано 27 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2006 Господа мне нравится ваша горячая дискуссия на тему национализма. Я достаточно много читаю политической и исторической литературы, но никак не могу понять, почему онношения России - терпимой, толерантной страны, уважающей другие народы, как детей из собственной семьи, превращается в сплошную ругань с собственными членами семьи. Из-за чего эта ругань? Если все дело в экономической стороне, то это просто банально...и получается ругань из-за пустяка, т.к. я считаю выросшие дети, должны переходить на самостоятельное существование, а затем и вовсе, помогать родителям. Вот такое мое мнение... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BORCALI Опубліковано 5 січня, 2007 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2007 НААГ: Режим Саакашвили готовит физическое устранение оппозиционеров 20.12.2006 15:03 По словам главы аналитико-информационного центра Национальной ассамблеи азербайджанцев Грузии (НААГ) Аббаса Мурадханды, грузинские спецслужбы намерены в ближайшее время совершить покушения на ряд лидеров оппозиции и национальных общин. Опасность со стороны контрразведки МВД Грузии угрожает председателю Лейбористской партии Шалве Нателашвили, председателю партии "Справедливость" Игорю Георгадзе, вице-президенту Всероссийского конгресса азербайджанцев Сакиту Аллахвердиеву, экс-министру Аджарии Джемалу Гогитидзе, лидеру Демократического Альянса "Единый Джавахк" Ваагу Чахаляну, находящемуся в заключении лидеру "Консервативной (Монархистской) партии Грузии", стороннику Игоря Георгадзе Темуру Жоржолиани а также самому президенту НААГ Дашгыну Гюльмамедову, сообщает Regnum. Как подчеркнул Мурадханды, озвученную им информацию "подтвердили некоторые достоверные источники в Тбилиси". При этом он отметил, что в распоряжении НААГ имеются копии секретных документов Департамента Контрразведки МВД Грузии, в которых идет речь о намерении в ближайшее время совершить эти преступления. Глава аналитико-информационного центра НААГ сравнил методы грузинской власти по устранению оппозиции с методами времен Лаврентия Берии. Ряд уточнений внес президент НААГ, один из тех, кому угрожает опасность, Дашгын Гюльмамедов. По имеющейся у него информации Темур Жоржолиани будет "отравлен в тюрьме", а Шалва Нателашвили будет застрелен "осетинским террористом". Однако список "жертв режима Саакашвили" не ограничивается лидерами оппозиции. Опасность грозит также лидеру Южной Осетии Эдуарду Кокойты и другим должностным лицам этой республики. Как считает Дашгын Гюльмамедов, сейчас режиму Саакашвили нужен повод для развязки войны в Южной Осетии. Но при этом хотят сделать так, чтобы осетинская сторона сама начала военные действия и самый подходящий стимул для этого - намеченная физическая ликвидация Эдуарда Кокойты. В связи с заявлениями НААГ, Лейбористская партия Грузия провела экстренную пресс-конференцию. Генеральный секретарь партии Иосиф Шатберашвили заявил, что грузинские "лейбористы" свяжутся с аналитическим центром Национальной Ассамблеи Азербайджанцев Грузии и попросят предоставить детальную информацию о возможных терактах. Шатберашвили считает, что президент Грузии Михаил Саакашвили и министр внутренних дел Вано Мерабишвили чувствуют политическую угрозу со стороны оппозиции и боятся потерять власть. "Поэтому при помощи департамента контрразведки они планируют ликвидацию лидера лейбористов Шалвы Нателашвили и глав других оппозиционных партий", - заявил Шатберашвили, сообщает "Новый Регион". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BORCALI Опубліковано 5 січня, 2007 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2007 Аббас Мурадханлы: «Департамент контрразведки МВД Грузии готовится устранить некоторых лидеров оппозиции и национальных общин» 18 Декабря 2006 [09:54] - Day.Az По инициативе министра внутренних дел Вано Мерабишвили, и с одобрения президента Грузии Михаила Саакашвили Департамент контрразведки МВД этой страны готовит провокации и покушения на ряд лидеров оппозиции и национальных общин. Об этом заявил, как передает Day.Az, глава аналитико-информационного центра Национальной ассамблеи азербайджанцев Грузии (НААГ) Аббас Мурадханлы. По его словам, наибольшая опасность угрожает председателю Лейбористской партии Шалве Нателашвили, председателю партии «Справедливость» Игорю Георгадзе, вице-президенту Всероссийского конгресса азербайджанцев Сакиту Аллахвердиеву, президенту НААГ Дашгыну Гюльмамедову, экс-министру внутренних дел Аджарии Джемалу Гогитидзе, лидеру Демократического Алянса «Единый Джавахк» Ваагу Чахаляну, находящемуся в заключении Темуру Жоржолиани, а также главе непризнанной республики Южная Осетия Эдуарду Кокойты. Мурадханлы подчеркнул, что озвученную им информацию «подтвердили некоторые достоверные источники в Тбилиси». По его словам, в распоряжении НААГ также имеются копии секретных документов Департамента Контрразведки МВД Грузии, из которых становится очевидным, что Саакашвили и его сторонники в ближайшее время намерены совершить вышеуказанные преступления. «Авторитарный режим, опасаясь того, что накопившееся в массах недовольство выплеснется наружу и приведет к свержению власти, начал при помощи спецслужб использовать против лидеров политической оппозиции методы времен Лаврентия Берии, дабы предотвратить или хотя бы отсрочить этот закономерный процесс»,- заключил глава аналитико-информационного центра НААГ. Day.Az URL: http://www.day.az/news/georgia/66455.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.