Перейти до змісту
Український політичний форум

М.СААКАШВИЛИ АВТОР ГРУЗИНСКОГО УЛТРАНАЦИОНАЛИЗМА

Гість Гюльмамедов Дашгын

Рекомендовані повідомлення

Только мне и азербоны ничем не слаще грузинов почему то :( Слахать тута их брехню - совсем в падлу.

Не стоит так резко на поворотах. Мой лучший друг - азербайджанец. Чистокровный. И мы с ним не один пуд соли сожрали. И вообще, подвязывайте наезжать на народ целиком. Не следует по отдельным представителям судить обо всех.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Господа мне нравится ваша горячая дискуссия на тему национализма.

Я достаточно много читаю политической и исторической литературы, но никак не могу понять, почему онношения России - терпимой, толерантной страны, уважающей другие народы, как детей из собственной семьи, превращается в сплошную ругань с собственными членами семьи. Из-за чего эта ругань? Если все дело в экономической стороне, то это просто банально...и получается ругань из-за пустяка, т.к. я считаю выросшие дети, должны переходить на самостоятельное существование, а затем и вовсе, помогать родителям.

Вот такое мое мнение...

Посилання на коментар

• 6 місяців потому...

НААГ: Режим Саакашвили готовит физическое устранение оппозиционеров

20.12.2006 15:03

По словам главы аналитико-информационного центра Национальной ассамблеи азербайджанцев Грузии (НААГ) Аббаса Мурадханды, грузинские спецслужбы намерены в ближайшее время совершить покушения на ряд лидеров оппозиции и национальных общин.

Опасность со стороны контрразведки МВД Грузии угрожает председателю Лейбористской партии Шалве Нателашвили, председателю партии "Справедливость" Игорю Георгадзе, вице-президенту Всероссийского конгресса азербайджанцев Сакиту Аллахвердиеву, экс-министру Аджарии Джемалу Гогитидзе, лидеру Демократического Альянса "Единый Джавахк" Ваагу Чахаляну, находящемуся в заключении лидеру "Консервативной (Монархистской) партии Грузии", стороннику Игоря Георгадзе Темуру Жоржолиани а также самому президенту НААГ Дашгыну Гюльмамедову, сообщает Regnum.

Как подчеркнул Мурадханды, озвученную им информацию "подтвердили некоторые достоверные источники в Тбилиси". При этом он отметил, что в распоряжении НААГ имеются копии секретных документов Департамента Контрразведки МВД Грузии, в которых идет речь о намерении в ближайшее время совершить эти преступления. Глава аналитико-информационного центра НААГ сравнил методы грузинской власти по устранению оппозиции с методами времен Лаврентия Берии.

Ряд уточнений внес президент НААГ, один из тех, кому угрожает опасность, Дашгын Гюльмамедов. По имеющейся у него информации Темур Жоржолиани будет "отравлен в тюрьме", а Шалва Нателашвили будет застрелен "осетинским террористом".

Однако список "жертв режима Саакашвили" не ограничивается лидерами оппозиции. Опасность грозит также лидеру Южной Осетии Эдуарду Кокойты и другим должностным лицам этой республики. Как считает Дашгын Гюльмамедов, сейчас режиму Саакашвили нужен повод для развязки войны в Южной Осетии. Но при этом хотят сделать так, чтобы осетинская сторона сама начала военные действия и самый подходящий стимул для этого - намеченная физическая ликвидация Эдуарда Кокойты.

В связи с заявлениями НААГ, Лейбористская партия Грузия провела экстренную пресс-конференцию. Генеральный секретарь партии Иосиф Шатберашвили заявил, что грузинские "лейбористы" свяжутся с аналитическим центром Национальной Ассамблеи Азербайджанцев Грузии и попросят предоставить детальную информацию о возможных терактах.

Шатберашвили считает, что президент Грузии Михаил Саакашвили и министр внутренних дел Вано Мерабишвили чувствуют политическую угрозу со стороны оппозиции и боятся потерять власть. "Поэтому при помощи департамента контрразведки они планируют ликвидацию лидера лейбористов Шалвы Нателашвили и глав других оппозиционных партий", - заявил Шатберашвили, сообщает "Новый Регион".

Посилання на коментар

Аббас Мурадханлы: «Департамент контрразведки МВД Грузии готовится устранить некоторых лидеров оппозиции и национальных общин»

18 Декабря 2006 [09:54] - Day.Az

По инициативе министра внутренних дел Вано Мерабишвили, и с одобрения президента Грузии Михаила Саакашвили Департамент контрразведки МВД этой страны готовит провокации и покушения на ряд лидеров оппозиции и национальных общин.

Об этом заявил, как передает Day.Az, глава аналитико-информационного центра Национальной ассамблеи азербайджанцев Грузии (НААГ) Аббас Мурадханлы.

По его словам, наибольшая опасность угрожает председателю Лейбористской партии Шалве Нателашвили, председателю партии «Справедливость» Игорю Георгадзе, вице-президенту Всероссийского конгресса азербайджанцев Сакиту Аллахвердиеву, президенту НААГ Дашгыну Гюльмамедову, экс-министру внутренних дел Аджарии Джемалу Гогитидзе, лидеру Демократического Алянса «Единый Джавахк» Ваагу Чахаляну, находящемуся в заключении Темуру Жоржолиани, а также главе непризнанной республики Южная Осетия Эдуарду Кокойты.

Мурадханлы подчеркнул, что озвученную им информацию «подтвердили некоторые достоверные источники в Тбилиси». По его словам, в распоряжении НААГ также имеются копии секретных документов Департамента Контрразведки МВД Грузии, из которых становится очевидным, что Саакашвили и его сторонники в ближайшее время намерены совершить вышеуказанные преступления.

«Авторитарный режим, опасаясь того, что накопившееся в массах недовольство выплеснется наружу и приведет к свержению власти, начал при помощи спецслужб использовать против лидеров политической оппозиции методы времен Лаврентия Берии, дабы предотвратить или хотя бы отсрочить этот закономерный процесс»,- заключил глава аналитико-информационного центра НААГ.

Day.Az

URL: http://www.day.az/news/georgia/66455.html

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...