Перейти до змісту
Український політичний форум

Украинец, что для тебя Конституция?

Рекомендовані повідомлення

А когда в истории на Украине была грамотная политика? Всегда была только грызня в жлобятне, которая приводила к очередной "руине".

Абсолютного в природе ничего нет, все познается в сравнении, в том числе и в политике. Сегодня на порядок хуже, чем при Советской системе. Этого не видит только слепой или задуренный.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 149
  • Створена
  • Остання відповідь

Абсолютного в природе ничего нет, все познается в сравнении, в том числе и в политике. Сегодня на порядок хуже, чем при Советской системе. Этого не видит только слепой или задуренный.

ты имеешь в виду свидомит
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Одним словом, - засвидомленный.
Посилання на коментар

Конституция - это Основной закон.

Поэтому все остальные законы - не основные и приоритет - Конституции.

Если в К.сказано - "свобода мирных собраний" - значит - ЭТО закон,а не "рукоподнятые" желания временщиков.

Посилання на коментар

Если в К.сказано - "свобода мирных собраний" - значит - ЭТО закон,а не "рукоподнятые" желания временщиков.

А где эта свобода мирных собраний в природе существует?
Посилання на коментар

И почему Вас так сильно беспокоят проплаченные, рассадники антисанитарии киевские майданы, а не к примеру, бесплатная медицина, образование, о которых тоже так красиво сказано в Конституции и которые не выполняются, как и многое другое, что обозначено в Основном законе?

Или, тоже к примеру, не выполнение постановления суда, запрещающее проводить подобные акции, делающие жизнь в соседних домах, как существование животных на помойке? Порядок это когда люди не мешают жить друг другу. А у нас в столице долговременный беспорядок, беспредел, и этому должен быть положен конец, а организаторы должны быть наказаны.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Тут есть большой философский вопрос: что есть "Мирный"? И если "мирные" нарушают законы, например, блокируя и захватывая здания, енто нормально по твоему?
Посилання на коментар

Тут есть большой философский вопрос: что есть "Мирный"? И если "мирные" нарушают законы, например, блокируя и захватывая здания, енто нормально по твоему?

Какой там мирный? Это попытки силового захвата власти, во имя удовлетворения клановых интересов под предлогом защиты интересов народа, путем его обмана.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Какой там мирный? Это попытки силового захвата власти, во имя удовлетворения клановых интересов под предлогом защиты интересов народа, путем его обмана.

Ес оф коз! Что бы это Сиди и прочие сторонники майдана поняли. Ну, поменяем Яныка на Юлю (хотя не верю, что ей дадут власть. Там ведь "три мушкетера" и у каждого амбиции), что изменится?
Посилання на коментар

Ес оф коз! Что бы это Сиди и прочие сторонники майдана поняли. Ну, поменяем Яныка на Юлю (хотя не верю, что ей дадут власть. Там ведь "три мушкетера" и у каждого амбиции), что изменится?

Одни олигархи что то потеряют, другие что то найдут, а народ за все эти манипуляции будет расплачиваться снижением уровня жизни. Нужны кардинальные системные смены в политике и экономике страны. Но делать это пока, что в нашей державе некому.

Посилання на коментар

Одни олигархи что то потеряют, другие что то найдут, а народ за все эти манипуляции будет расплачиваться снижением уровня жизни. Нужны кардинальные системные смены в политике и экономике страны. Но делать это пока, что в нашей державе некому.

Есть кому, но только не через буржуазные механизмы и начать с себя нужно.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Есть кому, но только не через буржуазные механизмы и начать с себя нужно.

А ты готов? Если готов, то к тебе будет предложение.
Посилання на коментар

А ты готов? Если готов, то к тебе будет предложение.

А я завсегда готов, хуже точно не будет.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

А я завсегда готов, хуже точно не будет.

Тогда предлагаю тебе вступить в мою партию. Сайт в подписи видишь? Заходишь на главную, читаешь обращение, заходишь на страницу: "партийная идеология" и тоже читаешь. Потом излагаешь свои мысли и будем двигаться дале.
Посилання на коментар

Тогда предлагаю тебе вступить в мою партию. Сайт в подписи видишь? Заходишь на главную, читаешь обращение, заходишь на страницу: "партийная идеология" и тоже читаешь. Потом излагаешь свои мысли и будем двигаться дале.

Я зарегился, но пока войти не могу.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Пашнин, поздравляю!

Думаю вступит :)

Ты главное постарайся хорошо :D

Спасибо на добром слове. Но Особо упрашивать я никого не буду
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Пока осмотрюсь

И на том спасибо. Я бы только тебя попросил: Сделай разбор моих идей. "за" и "против". Пиши как думаешь, не бойся меня обидеть.
Посилання на коментар

И на том спасибо. Я бы только тебя попросил: Сделай разбор моих идей. "за" и "против". Пиши как думаешь, не бойся меня обидеть.

Да пока принципиальных возражений не нашёл, просто пока некогда, вообще мне идея при беглом осмотре понравилась, будем дружить.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...