Гість ivan ganga Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 Топтание на месте результат вседозволенности у нас демократию восприняли как свободу на все и вся народ дозволяет власти,а власть народу так или нет и почему?* а может менталитет или отсутствие идеологии и ....??? или культуры общения,а может наличие"одаренных как роби и ева место встречи раби с Евой на теме ккем Вы родились стали, кто виноват и что делать? Сообщение #1 Активный участник Пользователь №: 28229 , Сообщение отредактировал ivan ganga - Вчера, 1:45 увидел раби Цитата(ivan ganga @ 11.7.2013, 0:31) , ну, я ж говорю, что иван ганга 1928 года рождения - дебил это видно и по названию темы и по её содержимому ты гений Ева_vl Вчера, 20:05 Цитата(рабинович @ 11.7.2013, 16:01) ну, я ж говорю, что иван ганга 1928 года рождения - дебил В яблочко +++ Р.S Но он не просто дебил, он хитровыебаный дебил. Есть такая категория людей. Укусить из под тишка. Шакал он. Цитата(ivan ganga @ 11.7.2013, 18:57) ты гений нет, я обычный , это просто ты такой дебил из зафиксированного ясно, что увидел раби(пустой пост №1),а Ева не глядя изрекла... кто(ЧТО) они такие вопрос только в том они такими родились или стали? Читайте тему "кем...,а ккем ДЛЯ "одаренных" и делайте вывод кто есть кто и почему мы топчимость? ------------ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 место встречи раби с Евой на теме ккем Вы родились стали, кто виноват и что делать? Сообщение #1 Активный участник Пользователь №: 28229 , Сообщение отредактировал ivan ganga - Вчера, 1:45 увидел раби Цитата(ivan ganga @ 11.7.2013, 0:31) , ну, я ж говорю, что иван ганга 1928 года рождения - дебил это видно и по названию темы и по её содержимому ты гений Ева_vl Вчера, 20:05 Цитата(рабинович @ 11.7.2013, 16:01) ну, я ж говорю, что иван ганга 1928 года рождения - дебил В яблочко +++ Р.S Но он не просто дебил, он хитровыебаный дебил. Есть такая категория людей. Укусить из под тишка. Шакал он. Цитата(ivan ganga @ 11.7.2013, 18:57) ты гений нет, я обычный , это просто ты такой дебил из зафиксированого ясно кто(ЧТО) они такие вопрос только в том они такими родились или стали? Читайте тему "кем...,а ккем ДЛЯ "одаренных" и делайте вывод кто есть кто и почему мы топчимость? Виновата идеология или отсутствие её ,отсутствие культуры общения и наличие "одаренных как рабинович и евв место встречи раби с Евой на теме ккем Вы родились стали, кто виноват и что делать? Сообщение #1 Активный участник Пользователь №: 28229 , Сообщение отредактировал ivan ganga - Вчера, 1:45 увидел раби Цитата(ivan ganga @ 11.7.2013, 0:31) , ну, я ж говорю, что иван ганга 1928 года рождения - дебил это видно и по названию темы и по её содержимому ты гений Ева_vl Вчера, 20:05 Цитата(рабинович @ 11.7.2013, 16:01) ну, я ж говорю, что иван ганга 1928 года рождения - дебил В яблочко +++ Р.S Но он не просто дебил, он хитровыебаный дебил. Есть такая категория людей. Укусить из под тишка. Шакал он. Цитата(ivan ganga @ 11.7.2013, 18:57) ты гений нет, я обычный , это просто ты такой дебил из зафиксированого ясно кто(ЧТО) они такие вопрос только в том они такими родились или стали? Читайте тему "кем...,а ккем ДЛЯ "одаренных" и делайте вывод кто есть кто и почему мы топчимость? ------------ ------------ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 Да Еву и раби даже копировать, не только комментировать, не стоит. С ними давно все разобрались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 Да Еву и раби даже копировать, не только комментировать, не стоит. С ними давно все разобрались. я показал их злобную без почвенную суть наносящую вред их надо уничтожать как вредителей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 я показал их злобную без почвенную суть наносящую вред их надо уничтожать как вредителей Согласна, но в виртуале это сделать сложно, я делаю проще: не воспринимаю их как собеседников и абсолютно не реагирую на то, что они пишут. Ко мне в реале часто на прием приходили люди, носящие в себе, подобно им, многие грязные качества; люди, больные ненавистью, страшны и омерзительны, но....научилась абстрагироваться от этой пакости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Топтание на месте результат вседозволенности у нас демократию восприняли как свободу на все и вся народ дозволяет власти,а власть народу взаимно не доверяя;мы потеряли цивилизованные понятия как культура поведения и речи;взаимного и личного уважения,справедливости и совести и других достижений цивилизации так или нет и почему?* а может менталитет или отсутствие идеологии и ....??? на радость кому мы потеряли или выбросили ключи взаимопонимания ? мы создаем безпредельное общество потребителей Подумайте и ответьте,как говорили в Одессе маме,а оно Вам надо? Мне нет, а Вам персонально7 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Согласна, но в виртуале это сделать сложно, я делаю проще: не воспринимаю их как собеседников и абсолютно не реагирую на то, что они пишут. Ко мне в реале часто на прием приходили люди, носящие в себе, подобно им, многие грязные качества; люди, больные ненавистью, страшны и омерзительны, но....научилась абстрагироваться от этой пакости.Общество заболело вседозволенностью и анонимностьюособенно на форуме получая удовольствие делая гадости раздражая чувствительных,а не безразличных чурок -- его надо лечить --раздражают и заражают общество необходим ограничительные правила на форуме интересно кто согласен со мной ю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 я показал их злобную без почвенную суть наносящую вред их надо уничтожать как вредителей Чем согласился с Евой, только она вас намерена уничтожать как больных собак (это ее выражение). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Топтание на месте результат вседозволенности у нас демократию восприняли как свободу на все и вся народ дозволяет власти,а власть народу взаимно не доверяя;мы потеряли цивилизованные понятия как культура поведения и речи;взаимного и личного уважения,справедливости и совести и других достижений цивилизации так или нет и почему?* а может менталитет или отсутствие идеологии и ....??? на радость кому мы потеряли или выбросили ключи взаимопонимания ? мы создаем безпредельное общество потребителей Подумайте и ответьте,как говорили в Одессе маме,а оно Вам надо? Мне нет, а Вам персонально7 ОПУСЫ ( ivan ganga ) Я топчусь на месте и это всё от вседозволенности Я демократию воспринял не как свободу на все и вся Я дозволяю власти,а власть мне взаимно не доверяя; япотерял цивилизованные понятия как культуру поведения и речи;взаимного и личного уважения,справедливости и совести и других достижений цивилизации так или нет и почему?* а может менталитет или отсутствие идеологии и ....??? на радость себе я потерял потеряли или выбросил ключи взаимопонимания ? Я создаю безпредельное общество потребителей Вот думаю как ответить, как говорили в Одессе маме,а оно Вам надо? Мне нет,я ДЭБИЛ а Вам персонально7 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Чем согласился с Евой, только она вас намерена уничтожать как больных собак (это ее выражение).а ВЫ,что не видите разницы дейстий Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 а ВЫ,что не видите разницы дейстийНет, не вижу. Просвети, если можешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Нет, не вижу. Просвети, если можешь.Печально(((. Разница в том, что зародыши нацистских идей уничтожаются на протяжении всей истории человечества, а Иван , как умеет, пытается донести до нас светлые идеи. Неужели и вправду не видите разницы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Печально(((. Разница в том, что зародыши нацистских идей уничтожаются на протяжении всей истории человечества, а Иван , как умеет, пытается донести до нас светлые идеи. Неужели и вправду не видите разницы?Дэна, перечитай предыдущий пост, речь шла о РАЗНИЦЕ ДЕЙСТВИЙ(!!!) Уразумела??? А Иван лучше бы и не брался что то там доносить, ибо умеет весьма хреново.Так любую самую светлую идею не донести, а испоганить запросто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Дэна, перечитай предыдущий пост, речь шла о РАЗНИЦЕ ДЕЙСТВИЙ(!!!) Уразумела??? А Иван лучше бы и не брался что то там доносить, ибо умеет весьма хреново. Так любую самую светлую идею не донести, а испоганить запросто. Я все сразу и уразумела. Действия определяются целью. В определенных пределах. Уничтожение - это слишком, но разница в их высказываниях все равно есть, а речь и шла о разнице....Чем согласился с Евой, только она вас намерена уничтожать как больных собак (это ее выражение).Иван правомерно заметил, что у него нет согласия с Евой, что неужели ты не видишь разницу в действиях? Я , например, чувствую боль Ивана за судьбу страны и понимаю, почему у него появилась безнадежность по отношению решения вопросов с Евой и раби. Тут я с ним согласна: эти люди неисправимы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Иван правомерно заметил, что у него нет согласия с Евой, что неужели ты не видишь разницу в действиях? Я , например, чувствую боль Ивана за судьбу страны и понимаю, почему у него появилась безнадежность по отношению решения вопросов с Евой и раби. Тут я с ним согласна: эти люди неисправимы. Цитата от Ивана: "их надо уничтожать как вредителей", слова Евы (примерно): Вас надо уничтожать , как больных собак. В чем разница? Люди, говоришь неисправимы? Ну, это далеко не факт, но не это главное: даже если они и неисправимы, их все равно нельзя уничтожать, как вредителей. Кстати, если ты не заметила, именно "неисправимый" Рабинович возразил Еве и сказал, что это неправильное решение вопроса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Кстати, если ты не заметила, именно "неисправимый" Рабинович возразил Еве и сказал, что это неправильное решение вопроса. в той час, як невиліковна русо-фашистка дена схвально відзивалася на методи гітлерівських фашистів, за те, що ті справно "трахали" ворогів. Смішно вас читати - таке враження, що ви не пишете тексти, а банально їх копіпастите, а тому навіть не знаєте, що там написано Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Печально(((. Разница в том, что зародыши нацистских идей уничтожаются на протяжении всей истории человечества, а Иван , как умеет, пытается донести до нас светлые идеи. Неужели и вправду не видите разницы?Что такое зародыши нацистских идей ??? Где в моих постах нацисткие идеи. ???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Что такое зародыши нацистских идей ??? Где в моих постах нацисткие идеи. ????Уничтожать людей, как больных собак. Только цитату не требуй, мне лениво лазить по архиву, сама знаешь, что писала такое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Уничтожать людей, как больных собак. Только цитату не требуй, мне лениво лазить по архиву, сама знаешь, что писала такое.Людей уничтожали всегда при любой власти. При любой религии. Или не так. Где я призывала уничтожать людей по национальным признакам ???? Ощущаешь разницу ??? Япро нацизм. Дэна глупая. Для неё нет разницы между национал социализмом и фашизмом, национализмом.у нё все под одну гребёнку. Типичный СОВОК. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Людей уничтожали всегда при любой власти. При любой религии. Или не так. Где я призывала уничтожать людей по национальным признакам ???? Ощущаешь разницу ??? Япро нацизм. Дэна глупая. Для неё нет разницы между национал социализмом и фашизмом, национализмом.у нё все под одну гребёнку. Типичный СОВОК. Слушай, Ева, а у тебя, кроме как уничтожить, других мыслей нет? Каких - нибудь более позитивных, ну построить там что? Тебе ведь даже Рабинович возразил по этому поводу, стоит задуматься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Слушай, Ева, а у тебя, кроме как уничтожить, других мыслей нет? Каких - нибудь более позитивных, ну построить там что? Тебе ведь даже Рабинович возразил по этому поводу, стоит задуматься.Чтобы построить новое нужно разрушить, уничтожить старое. Это закон жизни ( Веды )Другого метода нет. Преступники - воры взяточники, коррупционеры должны уничтожаться физически. Иначе наша страна потеряет лет 300, чтоб например достичь уровня Норвегии. Я лично ждать не хочу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Цитата от Ивана: "их надо уничтожать как вредителей", слова Евы (примерно): Вас надо уничтожать , как больных собак. В чем разница? Люди, говоришь неисправимы? Ну, это далеко не факт, но не это главное: даже если они и неисправимы, их все равно нельзя уничтожать, как вредителей. Кстати, если ты не заметила, именно "неисправимый" Рабинович возразил Еве и сказал, что это неправильное решение вопроса. :lol: Про грозное уничтожение инакомыслящих вплоть до лишения его возможности продлить свой род раби любит писать самостоятельно. Сотни его постов "уничтожающих" сограждан. Просто Ева его хлеб начала отбирать. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Людей уничтожали всегда при любой власти. При любой религии. Или не так. Где я призывала уничтожать людей по национальным признакам ???? Ощущаешь разницу ??? Япро нацизм. Дэна глупая. Для неё нет разницы между национал социализмом и фашизмом, национализмом.у нё все под одну гребёнку. Типичный СОВОК. Главный совок у нас Ори - постоянно ссылается на вещи, которые существовали только при Союзе. Хотя "совки" намного более порядочны, чем нацики. Ори же - выкидыш, не сумевший попасть ни в одно из этих "чрев". Напоминание: в инете существует гугл - это насчет разницы в понятиях, так что не уродуйся лишними идиотизмами. А высказывания Евы уже прошли по некоторым ресурсам. Реакция: не может быть, чтобы человек такое писал. Так что доказательств уже много.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 . А высказывания Евы уже прошли по некоторым ресурсам. Реакция: не может быть, чтобы человек такое писал. Так что доказательств уже много.. Ссылки ресурсов в студию. ??? Отвечай за свои слова. Иначе ТРЁП. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Чтобы построить новое нужно разрушить, уничтожить старое. Это закон жизни ( Веды ) Другого метода нет. Преступники - воры взяточники, коррупционеры должны уничтожаться физически. Иначе наша страна потеряет лет 300, чтоб например достичь уровня Норвегии. Я лично ждать не хочу... Какая ты у нас умная девочка, - даже вон Веды знаешь (мои аплодисменты). То есть ты меня хочешь убедить, что в Норвегии взяли и перестреляли воров и взяточников? И посему они счас шикарно живут? А не подскажешь мне, когда сие происходило? А ты не думаешь, что твоя точка зрения может быть в корне ошибочной? Я то вот Веды не читал, наверно поэтому я думаю, что для того, что бы построить новое, надо для начала создать модель этого нового. Ну, предположим: Ты живешь в старом доме и хочешь построить новый. И вот валяешь ты дом старый , а пока построишь новый (на который ты еще проект не удосужилась составить), где ты жить будешь? Может, прежде, чем ставить к стенке воров и мздоимцев, ты подумаешь о том, какой ты видишь Украину (в частности, как и за счет чего будет работать экономика?), Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Ссылки ресурсов в студию. ??? Отвечай за свои слова. Иначе ТРЁП. Например, Донецкий политфорум. Дата та, когда ты свои прибабахи выдавала. Ищи, коли есть желание; надеюсь, не думаешь , что я твою дурь храню как зеницу ока и каждый день перечитываю? ;) Еще в чатах, куда я тебя включать не собираюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 Общество заболело вседозволенностью и анонимностью особенно на форуме получая удовольствие делая гадости раздражая чувствительных,а не безразличных чурок и заражают общество необходимы ограничительные правила на форуме. Интересно кто согласен со мной? я говорю о сути,а многие занимаются словоблудием, я генетический технарь Вопрос для одних риторический для других смысловой --для чего создают забор; что бы не сбежала любимая собачка или что бы не заскочила блудная ? и я вспомнил далекое детство в селе -- заборов не было,а на двери вместо замка вставлялась палочка свидетельствующая, что дома никого нет,но во дворе были маленькая дворняжка выгоняющая чужих кур и будившая спящего волкодава способного защитить хозяев и их собственость Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 Какая ты у нас умная девочка, - даже вон Веды знаешь (мои аплодисменты). То есть ты меня хочешь убедить, что в Норвегии взяли и перестреляли воров и взяточников? И посему они счас шикарно живут? А не подскажешь мне, когда сие происходило? А ты не думаешь, что твоя точка зрения может быть в корне ошибочной? Я то вот Веды не читал, наверно поэтому я думаю, что для того, что бы построить новое, надо для начала создать модель этого нового. Ну, предположим: Ты живешь в старом доме и хочешь построить новый. И вот валяешь ты дом старый , а пока построишь новый (на который ты еще проект не удосужилась составить), где ты жить будешь? Может, прежде, чем ставить к стенке воров и мздоимцев, ты подумаешь о том, какой ты видишь Украину (в частности, как и за счет чего будет работать экономика?), 1.Украина не Норвегия 2. Да моя точка зрения может быть в ошибочной. Но покажи мне хоть одно процветающее государство которое создавалось по мдели По модели были созданы СССР Израиль Куба и др. И что хорошего? Разве Новегию кто то создавал по модэлли. Любая модэль это утопия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 1.Украина не Норвегия 2. Да моя точка зрения может быть в ошибочной. Но покажи мне хоть одно процветающее государство которое создавалось по мдели По модели были созданы СССР Израиль Куба и др. И что хорошего? Разве Новегию кто то создавал по модэлли. Любая модэль это утопия СССР, - жизнь народа в нем была лучше, чем сейчас. Куба, - при Ф. Кастро живет лучше, чем до него, Израиль, - не с чем сравнивать, а Норвегия тоже создавалась по модели, только это общая модель кап. Европы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 Главный совок у нас Ори - постоянно ссылается на вещи, которые существовали только при Союзе. Хотя "совки" намного более порядочны, чем нацики. Ваша "порядність" в тому, що ви всю гидоту, яка панувала тоді, в гарні пакунки маскували. Ти і зараз ніколи не напишеш "блядь", а обов"язково наставиш зірочок - так ніби від цього щось зміниться. Лицемірство - національна риса совка. Воно і згубило Союз в першу чергу, а вже потім не треба було великих зусиль, щоб повалити його остаточно. Тобто, коли звинувачують в розвалі Союза Горбачова і амерів - мені смішно - Союз розвалили такі як ти, які з трибун малювали казкові замки, а в реалі жили в хрущовках. Мораль, побудована на брехні - НІКОЛИ не приносила позитивних результатів. Вона і досі рулить в теперішній владі: фашисти, які борються з фашизмом, комуняки, які в союзі з олігархами борються з олігархами, президент, символ корупції - ініціатор антикорупційних законів - і так далі... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.