Перейти до змісту
Український політичний форум

Топтание на месте результат вседозволенности

Гість ivan ganga

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

складывается впечатлениие ,что топ-топ всх устраивает,

можно спокойно грызть друг друга получая взаимное удовольствие

А ты тоже так подгрызаешь по шакльски, из под тишка.

Типа куснул и спртался.

• Відповідей 153
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А ты тоже так подгрызаешь по шакльски, из под тишка.

Типа куснул и спртался.

я не кусаю не прячусь а пытаюсь образумить --опомнись не воспитанная
Опубліковано

Единственный вывод: рабинович - рогуля. Евреи - те умные.

у него генетически по 1/8 части разных наций
Опубліковано

Единственный вывод: рабинович - рогуля. Евреи - те умные.

и это сказала фашистка , прославившаяся своим идиотизмом и скудоумием

смешно

у него генетически по 1/8 части разных наций

о! а вот и рус иван дурак , 1928 года рождения с деменцией среднего уровня и с проблемой прохождения теста на когнетивность

кстати , ты санта барбару постоянно смотришь ?

правда жизненный фильм ?

Опубліковано

и это сказала фашистка , прославившаяся своим идиотизмом и скудоумием

смешно

о! а вот и рус иван дурак , 1928 года рождения с деменцией среднего уровня и с проблемой прохождения теста на когнетивность

кстати , ты санта барбару постоянно смотришь ?

правда жизненный фильм ?

фактически на этом форуме,к сожалению,удалить тебя не могу ----игнорирую навсегда сгинь
Опубліковано

фактически на этом форуме,к сожалению,удалить тебя не могу ----игнорирую навсегда сгинь

то есть по привычке ты писал доносы но на них власти не отреагировали

гы

интересно , а сколько людей из за тебя гнило в гулаге ?

а ? стукач, рус иван

Опубліковано

Гены и личность

Эту ифорацию привожу только для акцентрированния вашего внимания , если не интерено -проходите мимо]

О том,что мы и наши поведения разные знают все, возникает , естестаенно,вопрос почему ?

В какой степени гены определяют наш характер, наш интеллект, наши поступки? Дураками рождаются или становятся? Насколько воспитание может изменить врожденные склонности человека?

Самое первое, что предрасполагает к развитию личности – гены. Они определяют развитие тех или иных частей мозга. В результате реализации этого генетического багажа, кому-то достаются более развитые участки мозга от природы, кому-то меньше; у кого-то информация передается быстрее, у кого-то медленнее, а у кого-то импульс между нервными клетками рассеивается

Кроме того, гены могут определять чувствительность к разным вредностям. Часть людей крайне чувствительна к разным вредным влияниям извне. Их мозг в гораздо большей степени поддается влиянию этих негативных факторов. Другие же совсем могут не заметить, что что-то идет не так

Человек может быть умным, но не образованным и наоборот, прекрасно образованным, но глупым тупой всегда желает возвыситбся называя других тупимы

чего раби не досталось и чего много?

ответят другие

Опубліковано

Гены и личность

Эту ифорацию привожу только для акцентрированния вашего внимания Не интерено - мимо]

О том,что мы и наши поведения разные знают все, возникает , естестаенно,вопрос почему ?

В какой степени гены определяют наш характер, наш интеллект, наши поступки? Дураками рождаются или становятся? Насколько воспитание может изменить врожденные склонности человека?

Самое первое, что предрасполагает к развитию личности – гены. Они определяют развитие тех или иных частей мозга. В результате реализации этого генетического багажа, кому-то достаются более развитые участки мозга от природы, кому-то меньше; у кого-то информация передается быстрее, у кого-то медленнее, а у кого-то импульс между нервными клетками рассеивается

Кроме того, гены могут определять чувствительность к разным вредностям. Часть людей крайне чувствительна к разным вредным влияниям извне. Их мозг в гораздо большей степени поддается влиянию этих негативных факторов. Другие же совсем могут не заметить, что что-то идет не так

Человек может быть умным, но не образованным и наоборот, прекрасно образованным, но глупым тупой всегда желает возвыситбся называя других тупимы

чего раби не досталось и чего много?

глупости мне не досталось а ты русский иван должен знать что последние 700 лет на руси - московии росиии ссср и эрэфии проводился генетический отбор

при котором уничтожались умные , толковые и порядочные люди

они представляли для власти наивысшую угрозу, в отличии от них наиболее тупые и наиболее покорные имели наивысший шанс дожить до того что бы оставить после себя большое потомство

так было во времена крепостного права , так было в революцию - когда остатки не деградировавших до уровня быдла просто сбежали

потом начались чистки и репрессии , после которых в ссср было уничтожено вообще всё что хоть как то было способно думать ,, и последние крохи сбежали после того как открыли границы в середине 80-х годов 20 века

так что если говорить о генном наследии то русский народ - это искусственно выведенная порода наиболее агрессивного и тупого подвида приматов

Опубліковано

чем объяснить топ топ страны? борьбой нацистов националистов ? Польза от общения может быть только если собеседники имеют желание и способность выслушивать,

а отрицая предлагать своё альтернативное .А таких увы на форуме не оказалось....

Познавать прошлое ,чтобы оценить и использовать и рассширить положительное,исключив отрицательное А действовать по принциу все разрушим а лотом...удел тупых,озлобленных и првспособленцов к модным течениям и выражениям

а незнание и не соблюдение даже элементарной культурой

превртили обсуждение национализма и нацизма в плюйреализм

Для думающи

Опубліковано

глупости мне не досталось а ты русский иван должен знать что последние 700 лет на руси - московии росиии ссср и эрэфии проводился генетический отбор

они представляли для власти наивысшую угрозу, в отличии от них наиболее тупые и наиболее покорные имели наивысший шанс дожить до того что бы оставить после себя большое потомство

так было во времена крепостного права , так было в революцию - когда остатки не деградировавших до уровня быдла просто сбежали

потом начались чистки и репрессии , после которых в ссср было уничтожено вообще всё что хоть как то было способно думать ,, и последние крохи сбежали после того как открыли границы в середине 80-х годов 20 века

так что если говорить о генном наследии то русский народ - это искусственно выведенная порода наиболее агрессивного и тупого подвида приматов

ТЫ МОЖЕШЬ ПОМЕНЯТЬ фамилию,а не гены быдла-хама в игноре
Опубліковано

шалом
Опубліковано

угу

для педящ для тупящ и для иващ

маразм тебя уже таки доконал

584 поста исключительно о старческом слабоумии

тебе не угрожает т.к.генетически ум отсутствует
Опубліковано

чем объяснить топ топ страны? борьбой нацистов националистов ? Польза от общения может быть только если собеседники имеют желание и способность выслушивать,

а отрицая предлагать своё альтернативное .А таких увы на форуме не оказалось....

Познавать прошлое ,чтобы оценить и использовать и рассширить положительное,исключив отрицательное А действовать по принциу все разрушим а лотом...удел тупых,озлобленных и првспособленцов к модным течениям и выражениям

а незнание и не соблюдение даже элементарной культурой

превртили обсуждение национализма и нацизма в плюйреализм

Для думающих В политологии плюрализм - это характеристика политической системы общества, при которой социальные группы имеют возможность высказывать свои позиции через своих представителей в политических и общественных организациях. Плюрализм предполагает разные позиции, взгляды, отражающие разнообразие интересов в обществе .

Политический плюрализм как основа демократии предполагает многообразие политических взглядов и организаций, свободное участие граждан в политической жизни, конкуренцию между различными политическими силами в борьбе за доступ к власти.

ПЛЮРАЛИЗМ (от лат. pluralis - множественный) - в политико-правовой теории понятие, означающее один из фундаментальных принципов устройства гражданского общества и правового государства, согласно которому должно обеспечиваться многообразие форм и субъектов экономической, политической и культурной жизни.

Опубліковано

ПЛЮРАЛИЗМ (от лат. pluralis - множественный) - .. многообразие форм и субъектов ... жизни.

Пропаганда плюрализма в обществе приводит к положению, когда ВСЕ МНЕНИЯ ОДИНАКОВО ЦЕННЫ,

что усиливает РАЗГУЛ АБСУРДИЗМА, обесценивая понятие квалификации.

Сочитание не сочитаемого (Дена+Ори+Раби+...) - абсурдизм.

Опубліковано

Пропаганда плюрализма в обществе приводит к положению, когда ВСЕ МНЕНИЯ ОДИНАКОВО ЦЕННЫ,

что усиливает РАЗГУЛ АБСУРДИЗМА, обесценивая понятие квалификации.

Сочитание не сочитаемого (Дена+Ори+Раби+...) - абсурдизм.

я не пропагандирую,а сравниваю с плюйреализмом кандидатом в члены которого вы записаны
Опубліковано

шалом

во истину шалом ,

кстати ты только что предложил мир ( шалом - мир )

и тут же

тебе не угрожает т.к.генетически ум отсутствует

я ж говорю - у тебя старческое слабоумие
Опубліковано

во истину шалом ,

кстати ты только что предложил мир ( шалом - мир )

и тут же

я ж говорю - у тебя старческое слабоумие

ты зацикликзац поменяй пластинку получишь 3 коп.
Опубліковано

ты зацикликзац поменяй пластинку получишь 3 коп.

ванька , это шутка была популярна во времена твоего детства - когда 3 коп были деньги

так что твоей фразой ты подтвердил только одно - ты впадаешь в детство - ванька 1928 года рождения

Опубліковано

ванька , это шутка была популярна во времена твоего детства - когда 3 коп были деньги

так что твоей фразой ты подтвердил только одно - ты впадаешь в детство - ванька 1928 года рождения

это цена тебя в настоящее время,а на твой день 1/8коп

кем Вы родились, стали, кто виноват

умными и глупыми люди рождаются или становятся?

- , любая наша черта – продукт генов, проявившихся в благоприятной

или неблагоприятной среде

У нас с раби и с некотыреми достались разные гены и оказались в

разных средах и поэтому у нас разные судьбы: --я разрабатывал

тенологи по снижению отходов производста ,попучил 16 аторских

свидетельств на изобретения, защитил диссертацию, стал ученым,

олубпиковал 2 года тому назад обзорную научную и 2 кратких

политических --получаю пенсию около 3400 гр(чтобы не сбежал)

мать прожила 85 дед 82 бабушка 92 --вот такие у меня гены;

породил кучу завистников и злопыхателей владельцев помойных

ям и мусоросборников отход и отбросов А я плюю на вас с высоты своего

достоинства

Опубліковано

вот по какой цене ты стучал на своих товарищей

могу предположить что их было 16

напиши свои достижения и кто твой хозяин,а то не честно

ты обо мне знаешь больше меня,а я1/8

Опубліковано

вот по какой цене ты стучал на своих товарищей

могу предположить что их было 16

Опубліковано

я тебя за язык не тянул , ты сам , добровольно, без принуждения рассказал то , чего тебя никто не спрашивал

теперь ты за это обижается и требуешь, что бы восстановить справедливость , что бы все прислали тебе автобиографию заверенную у нотариуса

это как то слишком по детски

не находишь ?

Опубліковано

ТЫ МОЖЕШЬ ПОМЕНЯТЬ фамилию,а не гены быдла-хама в игноре

О Рабиновиче и говорить не стоит. Все давно знают ему цену, и никто не обращает на его посты внимания. Его слова - пук в воздух. На каждом форуме есть свой идиотик.
Опубліковано

О Рабиновиче и говорить не стоит. Все давно знают ему цену, и никто не обращает на его посты внимания. Его слова - пук в воздух. На каждом форуме есть свой идиотик.

обычно это говорят дебилы вроде тебя - маразматички с клинической инет зависимостью

как ты бедненькая неделю без меня то выдержала ?

наверно чуть с ума не сошла

да ещё трепонема мозг буравит

в общем мне тебя жаль

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...