Гість ivan ganga Опубліковано 21 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2013 венёк. если хочешь казаться умным... короче, в 2002.. или 2003.. Владимир Путин озвучил свой приговор 150-и миллионам тупого рассейского быдла. вся хуйня - типа " сенсационных решений" - это запудривание мозгов тупому лохторату. для продолжения его эксплуатации. и собственного обогащения. -ничего не будет. - без решения главного вопроса - остальное - хуйня. запудривать это твоя специальностьбыдло вирус Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 21 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2013 Тогда дай другое определение ???Национал-Патриотизм,просто Патриотизм,Национализм,Радикальный национализм. Беда ведь еще в том что дальше этих текстов дело увы не пойдет. Сколько я уже видел таких текстов. А толку? Делать надо нам что то а не сотрясать воздух. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 -ничего не будет. - без решения главного вопроса - остальное - х а какой главный, па? В чем правда, брат? ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 а какой главный, па? В чем правда, брат? ))) а какая тебе разница. думай за украину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 запудривать это твоя специальностьбыдло вирусНо двоечник он, так ничего и никого здесь и не запудрил. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Но двоечник он, так ничего и никого здесь и не запудрил. :rolleyes:нахально зараженный вирусом,а для этого ума не надо,а злости очень много Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 а какой главный, па? В чем правда, брат? ))) что бы решить главный необходимо прежде избавитьсяот зараженныхвирусом болтунов как раби,корин и др. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 24 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2013 на форуме 91№ не культурных хамов загадили тему а ее закрыть нет права --ухожу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2013 на форуме 91№ не культурных хамов загадили тему а ее закрыть нет права --ухожу ПОПУТНОГО ВЕТРА! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 на мой вопрос к всезнающим.по их мнению, мыслящие и болтливые ответе на главный вопрос темы : кто виноват и почему мы топчемся ? ответа нет потому,что вседозволенность это их хлеб Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 на мой вопрос к всезнающим.по их мнению, мыслящие и болтливые ответе на главный вопрос темы : кто виноват и почему мы топчемся ? ответа нет потому,что вседозволенность это их хлеб Ушёл?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 на мой вопрос к всезнающим.по их мнению, мыслящие и болтливые ответе на главный вопрос темы : кто виноват и почему мы топчемся ? ответа нет потому,что вседозволенность это их хлеб Украинцы виноваты и происки мирового капитализма)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Роберт Мугабе довел Зимбабве до экономического коллапса mwebantu.com Роберта Мугабе в седьмой раз провозгласили президентом Зимбабве Оппозиция назвала выборы в Зимбабве "жульническими" и призвала к кампании гражданского неповиновения. Избирательная комиссия Зимбабве провозгласила Роберта Мугабе победителем президентских выборов. Оппозиция оспаривает эти результаты и заявляет о многочисленных нарушениях. Мугабе, которому 89 лет, в седьмой раз становится президентом Зимбабве. Согласно избирательной комиссии, он получил 61% голосов, а премьер-министр Морган Цвангираи - лидер оппозиционного "Движения за демократические перемены" - 34%. Цвангираи заявил о том, что и президентские, и парламентские выборы изобиловали нарушениями, и пообещал оспорить их результаты в суде. Он добавил, что его "Движение за демократические перемены" выходит из коалиции с ЗАНУ-ПФ, партией Мугабе. Две главные партии Зимбабве работали в коалиции с тех пор, как результаты предыдущих выборов - в 2008 году - вызвали всплеск насилия по всей стране. Нынешние парламентские выборы принесли "Движению за демократические перемены" сокрушительное поражение. Партия Цвангираи получила лишь 49 мест в парламенте Зимбабве, тогда как ЗАНУ-ПФ - 158 мест. Еще до объявления официальных результатов президентских выборов Морган Цвангираи дал пресс-конференцию, на которой провозгласил, что "Зимбабве находится в трауре". "Жульнические выборы ввергли Зимбабве в конституционный, политический и экономический кризис", - заявил он и пообещал представить досье, в котором будут указаны имевшие место нарушения. Ранее руководство "Движения за демократические перемены" призвало к кампании гражданского неповиновения. Европейский союз, который ввел санкции против Роберта Мугабе и его ближайших помощников, выразил озабоченность по поводу сообщений о нарушениях. Западные наблюдатели не были допущены к мониторингу выборов. Крупнейшее зимбабвийское объединение независимых наблюдателей, "Сеть поддержки выборов", заявило, что около миллиона граждан не смогли выразить свою волю, причем нарушения имели место в основном в городах, где сильна поддержка оппозиции. Однако Африканский Союз и Сообщество развития юга Африки признали результаты выборов в Зимбабве. Роберт Мугабе занимает пост президента с 1987 года. В 1980 году, когда Зимбабве получила независимость от Великобритании, он стал премьер-министром страны. По материалам: Би-би-си Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Роберт Мугабе довел Зимбабве до экономического коллапса mwebantu.com Долой национализм и убогий клон Жирафы! П.С. Сначала национализм!! Роберта Мугабе в седьмой раз провозгласили президентом Зимбабве Долой национализм и убогий клон Жирафы! П.С. Сначала национализм!! Оппозиция назвала выборы в Зимбабве "жульническими" и призвала к кампании гражданского неповиновения. Долой национализм и убогий клон Жирафы! П.С. Сначала национализм!! Избирательная комиссия Зимбабве провозгласила Роберта Мугабе победителем президентских выборов. Оппозиция оспаривает эти результаты и заявляет о многочисленных нарушениях. Долой национализм и убогий клон Жирафы! П.С. Сначала национализм!! :lol: Мугабе, которому 89 лет, в седьмой раз становится президентом Зимбабве. Согласно избирательной комиссии, он получил 61% голосов, а премьер-министр Морган Цвангираи - лидер оппозиционного "Движения за демократические перемены" - 34%. Долой национализм и убогий клон Жирафы! П.С. Сначала национализм!! :lol: Цвангираи заявил о том, что и президентские, и парламентские выборы изобиловали нарушениями, и пообещал оспорить их результаты в суде. Он добавил, что его "Движение за демократические перемены" выходит из коалиции с ЗАНУ-ПФ, партией Мугабе. Долой национализм и убогий клон Жирафы! П.С. Сначала национализм!! Две главные партии Зимбабве работали в коалиции с тех пор, как результаты предыдущих выборов - в 2008 году - вызвали всплеск насилия по всей стране. Долой национализм и убогий клон Жирафы! П.С. Сначала национализм!! :lol: Нынешние парламентские выборы принесли "Движению за демократические перемены" сокрушительное поражение. Партия Цвангираи получила лишь 49 мест в парламенте Зимбабве, тогда как ЗАНУ-ПФ - 158 мест. Долой национализм и убогий клон Жирафы! П.С. Сначала национализм!! :lol: Еще до объявления официальных результатов президентских выборов Морган Цвангираи дал пресс-конференцию, на которой провозгласил, что "Зимбабве находится в трауре". Долой национализм и убогий клон Жирафы! П.С. Сначала национализм!! :lol: "Жульнические выборы ввергли Зимбабве в конституционный, политический и экономический кризис", - заявил он и пообещал представить досье, в котором будут указаны имевшие место нарушения. Долой национализм и убогий клон Жирафы! П.С. Сначала национализм!! :lol: Ранее руководство "Движения за демократические перемены" призвало к кампании гражданского неповиновения. Долой национализм и убогий клон Жирафы! П.С. Сначала национализм!! :lol: Европейский союз, который ввел санкции против Роберта Мугабе и его ближайших помощников, выразил озабоченность по поводу сообщений о нарушениях. Западные наблюдатели не были допущены к мониторингу выборов. Долой национализм и убогий клон Жирафы! П.С. Сначала национализм!! :lol: Крупнейшее зимбабвийское объединение независимых наблюдателей, "Сеть поддержки выборов", заявило, что около миллиона граждан не смогли выразить свою волю, причем нарушения имели место в основном в городах, где сильна поддержка оппозиции. Долой национализм и убогий клон Жирафы! П.С. Сначала национализм!! :lol: Однако Африканский Союз и Сообщество развития юга Африки признали результаты выборов в Зимбабве. Долой национализм и убогий клон Жирафы! П.С. Сначала национализм!! :lol: Роберт Мугабе занимает пост президента с 1987 года. В 1980 году, когда Зимбабве получила независимость от Великобритании, он стал премьер-министром страны. По материалам: Би-би-си Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 Денисович, куда исчез, отмочи чего весёлого.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 Денисович, куда исчез, отмочи чего весёлого....нет смысла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 14 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2013 Друзья готовьтесь, в 2015 году украинским президентом станет Владимир Кличко, премьер-министром - Арсений Яценюк, а спикером Верховной Рады - Олег Тягнибок. Что вы ржёте, это не армянское радио сказало, это сказал украинский эксперт. Нет, он не еврей, нет, и не из Одессы, наш, украинский эксперт. Я не шучу. Эксперт тоже не шутит. Всё на полном серьёзе. Так и будет. Я себе уже представил, как это будет выглядеть в реальности. Во что превратится Украина... Впрочем, я тоже сам того не желая шутить, решил выйти на контакт с одной известной персоной из будущего... Наш разговор с ней я и хочу передать вам. Спрашиваете, где Тимошенко? Берите выше. Нет, не списали, повысили. Именно... Россия - Империя, Франция - Республика, Украина - Гетьманат, точнее Гетьмамать. Тимошенко - ваша мать. Всей нации. Вона - это Украина. Да, дали пожизненно и с правом наследования. Ирина Фарион? Тоже в правительстве. Министром культуры. Министерство образования и науки ликвидировали, а его функции передали Министерству культуры. Да, по этой самой причине. Образование мешает украинизации. Наука Украине не нужна. Кто спортом заведует? Вы не поверите, Литвин. Да, да, именно за то, что бегает хорошо и плавает прилично. Столько лет не утонуть, это надо иметь чрезвычайную физическую форму и сильную выдержку. Так что за спорт можете быть спокойны. Министерство Внутренних Дел? Вообще ликвидировали. В целях общественной безопасности. По программе борьбы с коррупцией. Налоговую тоже упразднили по этой же причине. СБУ переподчинили... Кому? Военная тайна. Не смейтесь. В целях экономии средств и повышения качества работы на местах. Нет, армию сохранили, армией будет командовать Богдан Бенюк. Получил эту должность по квоте ВО "Свобода". Имеет опыт. Роль бравого солдата Швейка оказалась удачной. Да, с виду новый министр обороны смешной, но украинская армия тоже выглядит не так чтоб серьёзно. Министр финансов? Кто бы вы думали? Он самый. Бухгалтер. Драгоценный Виктор Андреевич в самом начале упирался, но потому уступил. Ага, к министерству финансов добавили министерство сельского хозяйства и институт пчёловедения. Так что можно сказать, с повышением и по его профилю. Министр информации? Конечно Шустер, а кто ещё? Да, теперь украинец. Натурализовался. Нет, язык не выучили. Сделали исключение. Министр иностранных дел? Олег Ляшко. Способный оказался. Гибкий. Толерантный. Рекомендован лигой сексуальных меньшинств. Мэр Киева? Вы не поверите, опять Черновецкий. Нет, никто его не выбирал. Он единственный, кто согласился стать мэром. Виктор Янукович? Слава Богу, жив-здоров. Книги пишет. Говорит, почувствовал вкус к настоящей работе. Николай Азаров? Тоже не пропал. Работает простым таможенником на российско-украинской границе. Хлопот меньше, доходы те же. С деньгами у нас вообще всё хорошо. Очень хорошо. Нет, не ГТС заложили, ещё круче. С Ротшильдами договорились. Всю Украину заложили на 99 лет вперёд под 5%. Пусть теперь Ротшильды переживают, что с нами будет. С экономикой тоже всё в полном порядке. В предельно сжатые сроки удалось ликвидировать всю промышленность, которая портила девственно чистый украинский пейзаж. Украина стала такой, какой она была триста лет назад, до присоединения к России. И с Россией всё замечательно. Дружим. У них там демографические проблемы, мы им решили помочь. За каждого выезжающего на ПМЖ россияне платят по тысяче долларов. Ну, и сами выезжающие платят, чтобы выехать из Украины. Созданы такие хорошие условия русским на Украине, что они готовы всё отдать. В Евросоюз? Да, приняли. Наконец-то Украина как все... Болгария, Румыния, Польша, Албания, Косово, Греция... Что спрашиваете? Где Германия, Франция, Бельгия? Они вышли. Нет, слава богу, Украина тут ни при чём. Мы не разваливали, мы так требовали нас принять, что они сами вышли. На всякий случай. Состоялась ли акция «Вставай, Украина!»? Нет, не встала... легла и успокоилась. Гудки... Алло, какая чушь... Я представляю, что будет, если действительно президентом Украины станет боксёр, премьер-министром - молодое дарование, далёкое от реальной экономики, а спикером парламента - националист. Нет, у меня не может быть никаких претензий к их политическим взглядам, в данном случае это вопрос десятый, у меня есть вопросы исключительно к их профессиональным и деловым качествам. Украинцам наплевать, все годы независимости наплевать на то, что конкретно из себя представляет тот или иной политик. Они переживают за то, как он говорит на ридной мове, какое внешнее впечатление он производит, а мне бы хотелось другого, чтобы Украиной управляли профессионалы. Впрочем, я представляю, что будет, если они действительно возглавят Украину. Я не представляю, как Украина может выдержать этот удар, сохраниться, не обанкротиться и не скатиться в хаос гражданского противостояния. Сергей Лунёв Руська Правда бандерлог Сегодня, 19:33 Сообщение #182 Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 25.12.2012 Из: Планета обізян Пользователь №: 46182 А де розумна Юлечка? Який в неї погляд на цей прогноз? Дэна Сегодня, 19:46 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2013 Друзья готовьтесь, в 2015 году украинским президентом станет Владимир Кличко, премьер-министром - Арсений Яценюк, а спикером Верховной Рады - Олег Тягнибок. Что вы ржёте, это не армянское радио сказало, это сказал украинский эксперт. Нет, он не еврей, нет, и не из Одессы, наш, украинский эксперт. Я не шучу. Эксперт тоже не шутит. Всё на полном серьёзе. Так и будет. Я себе уже представил, как это будет выглядеть в реальности. Во что превратится Украина... Впрочем, я тоже сам того не желая шутить, решил выйти на контакт с одной известной персоной из будущего... Наш разговор с ней я и хочу передать вам. Спрашиваете, где Тимошенко? Берите выше. Нет, не списали, повысили. Именно... Россия - Империя, Франция - Республика, Украина - Гетьманат, точнее Гетьмамать. Тимошенко - ваша мать. Всей нации. Вона - это Украина. Да, дали пожизненно и с правом наследования. Ирина Фарион? Тоже в правительстве. Министром культуры. Министерство образования и науки ликвидировали, а его функции передали Министерству культуры. Да, по этой самой причине. Образование мешает украинизации. Наука Украине не нужна. Кто спортом заведует? Вы не поверите, Литвин. Да, да, именно за то, что бегает хорошо и плавает прилично. Столько лет не утонуть, это надо иметь чрезвычайную физическую форму и сильную выдержку. Так что за спорт можете быть спокойны. Министерство Внутренних Дел? Вообще ликвидировали. В целях общественной безопасности. По программе борьбы с коррупцией. Налоговую тоже упразднили по этой же причине. СБУ переподчинили... Кому? Военная тайна. Не смейтесь. В целях экономии средств и повышения качества работы на местах. Нет, армию сохранили, армией будет командовать Богдан Бенюк. Получил эту должность по квоте ВО "Свобода". Имеет опыт. Роль бравого солдата Швейка оказалась удачной. Да, с виду новый министр обороны смешной, но украинская армия тоже выглядит не так чтоб серьёзно. Министр финансов? Кто бы вы думали? Он самый. Бухгалтер. Драгоценный Виктор Андреевич в самом начале упирался, но потому уступил. Ага, к министерству финансов добавили министерство сельского хозяйства и институт пчёловедения. Так что можно сказать, с повышением и по его профилю. Министр информации? Конечно Шустер, а кто ещё? Да, теперь украинец. Натурализовался. Нет, язык не выучили. Сделали исключение. Министр иностранных дел? Олег Ляшко. Способный оказался. Гибкий. Толерантный. Рекомендован лигой сексуальных меньшинств. Мэр Киева? Вы не поверите, опять Черновецкий. Нет, никто его не выбирал. Он единственный, кто согласился стать мэром. Виктор Янукович? Слава Богу, жив-здоров. Книги пишет. Говорит, почувствовал вкус к настоящей работе. Николай Азаров? Тоже не пропал. Работает простым таможенником на российско-украинской границе. Хлопот меньше, доходы те же. С деньгами у нас вообще всё хорошо. Очень хорошо. Нет, не ГТС заложили, ещё круче. С Ротшильдами договорились. Всю Украину заложили на 99 лет вперёд под 5%. Пусть теперь Ротшильды переживают, что с нами будет. С экономикой тоже всё в полном порядке. В предельно сжатые сроки удалось ликвидировать всю промышленность, которая портила девственно чистый украинский пейзаж. Украина стала такой, какой она была триста лет назад, до присоединения к России. И с Россией всё замечательно. Дружим. У них там демографические проблемы, мы им решили помочь. За каждого выезжающего на ПМЖ россияне платят по тысяче долларов. Ну, и сами выезжающие платят, чтобы выехать из Украины. Созданы такие хорошие условия русским на Украине, что они готовы всё отдать. В Евросоюз? Да, приняли. Наконец-то Украина как все... Болгария, Румыния, Польша, Албания, Косово, Греция... Что спрашиваете? Где Германия, Франция, Бельгия? Они вышли. Нет, слава богу, Украина тут ни при чём. Мы не разваливали, мы так требовали нас принять, что они сами вышли. На всякий случай. Состоялась ли акция «Вставай, Украина!»? Нет, не встала... легла и успокоилась. Гудки... Алло, какая чушь... Я представляю, что будет, если действительно президентом Украины станет боксёр, премьер-министром - молодое дарование, далёкое от реальной экономики, а спикером парламента - националист. Нет, у меня не может быть никаких претензий к их политическим взглядам, в данном случае это вопрос десятый, у меня есть вопросы исключительно к их профессиональным и деловым качествам. Украинцам наплевать, все годы независимости наплевать на то, что конкретно из себя представляет тот или иной политик. Они переживают за то, как он говорит на ридной мове, какое внешнее впечатление он производит, а мне бы хотелось другого, чтобы Украиной управляли профессионалы. Впрочем, я представляю, что будет, если они действительно возглавят Украину. Я не представляю, как Украина может выдержать этот удар, сохраниться, не обанкротиться и не скатиться в хаос гражданского противостояния. Сергей Лунёв Руська Правда бандерлог Сегодня, 19:33 Сообщение #182 Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 25.12.2012 Из: Планета обізян Пользователь №: 46182 А де розумна Юлечка? Який в неї погляд на цей прогноз? Дэна Сегодня, 19:46 Будь спок Денисовчч. Ничего не измениться, а у Януковича будет вторая каденция. Тимошенко выпустят. Одной ногой Украина в ЕС. Такой тебе Иван прогноз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Юлиус Опубліковано 17 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2013 Здесь то вы можете покричать и поломать копья: ТС или ЕС. А в действительности вас никто спрашивать не будет, потому что решают такие вопросы владельцы капитала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 17 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2013 Шо ЕС, шо ТС, без разницы - и там и там ж...у подставлять... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 17 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2013 а какая роль форума и кому он нужен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 17 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2013 а какая роль форума и кому он нужен Языком потрепать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2013 а какая роль форума и кому он нуженНемодерируемый форум, как этот, - для флуда. На некоторых иных форумах можно ознакомиться с новыми историческими документами и интересными точками зрения. Но "война" идет на всех форумах. Впечатление такое, что люди жили в разных странах, а иногда и просто прибыли с разных планет. Один и тот же факт может вызывать разночтение и разное понимание его сути. До невероятности мозги у людей по разному "настроены". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 17 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2013 Немодерируемый форум, как этот, - для флуда. На некоторых иных форумах можно ознакомиться с новыми историческими документами и интересными точками зрения. Но "война" идет на всех форумах. Впечатление такое, что люди жили в разных странах, а иногда и просто прибыли с разных планет. Один и тот же факт может вызывать разночтение и разное понимание его сути. До невероятности мозги у людей по разному "настроены".так поэтому на форуме соревнование кто больше произносит слов или фраз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2013 так поэтому на форуме соревнование кто больше произносит слов или фраз Никакого соревнования: кто сколько хочет, тот столько и произносит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 17 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2013 Немодерируемый форум, как этот, - для флуда. На некоторых иных форумах можно ознакомиться с новыми историческими документами и интересными точками зрения. Но "война" идет на всех форумах. Впечатление такое, что люди жили в разных странах, а иногда и просто прибыли с разных планет. Один и тот же факт может вызывать разночтение и разное понимание его сути. До невероятности мозги у людей по разному "настроены".так поэтому соревнуетесь кто произнесет больше слов илифраз? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2013 так поэтому соревнуетесь кто произнесет больше слов или фраз? Не в курсе, как кто. Я болтаю ровно столько, сколько хочется МНЕ: не Вам, не Жирафе, не ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 17 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2013 Будь спок Денисовчч. Ничего не измениться, а у Януковича будет вторая каденция. Тимошенко выпустят. Одной ногой Украина в ЕС. Такой тебе Иван прогноз. уточни куда выпустят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 18 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2013 А пока подумайте над этими фразами ... Прежде подумай, когда открываешь рот... **** Чтож, вижу, что пока не льётся грязь. Да, это правда ... Чем реже открываешь рот, тем меньше слышишь глупостей. . Прежде чем сказать глупость — подумайте! Если уж набрал в рот воды, то, по крайней мере, никого потом не оплевывай. Подумай, прежде чем подумать! Подумать только! Не стоит благодарности, Да, я промолчал. В следующий раз лучше подумай. Прежде чем открыть свой рот. Не знаю, смогу ли я выдержать больше Прежде чем продолжить рассмотрение, нужно уточнить, что такое ..... как настоящее "ничего", но когда ты открываешь рот второй раз, то все портишь . Открываю рот, когда ко мне обращаются Хорошо Я думаю, мне кажется, я должна поговорить с ним, Прежде, чем уеду ... эту ночь - "Привет, это - я"* ничего себе, ты даже не открываешь рот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Юлиус Опубліковано 18 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2013 а какая роль форума и кому он нуженТебе нужен, раз ты здесь сидишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.