Ева_vl Опубліковано 2 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2013 складывается впечатлениие ,что топ-топ всх устраивает, можно спокойно грызть друг друга получая взаимное удовольствие А ты тоже так подгрызаешь по шакльски, из под тишка. Типа куснул и спртался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2013 А ты тоже так подгрызаешь по шакльски, из под тишка. Типа куснул и спртался. каков народ , такова и манера общения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 2 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2013 А ты тоже так подгрызаешь по шакльски, из под тишка. Типа куснул и спртался. я не кусаю не прячусь а пытаюсь образумить --опомнись не воспитанная Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2013 каков народ , такова и манера общенияЕдинственный вывод: рабинович - рогуля. Евреи - те умные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 Единственный вывод: рабинович - рогуля. Евреи - те умные.у него генетически по 1/8 части разных наций Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 Единственный вывод: рабинович - рогуля. Евреи - те умные. и это сказала фашистка , прославившаяся своим идиотизмом и скудоумием смешно у него генетически по 1/8 части разных наций о! а вот и рус иван дурак , 1928 года рождения с деменцией среднего уровня и с проблемой прохождения теста на когнетивность кстати , ты санта барбару постоянно смотришь ? правда жизненный фильм ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 и это сказала фашистка , прославившаяся своим идиотизмом и скудоумием смешно о! а вот и рус иван дурак , 1928 года рождения с деменцией среднего уровня и с проблемой прохождения теста на когнетивность кстати , ты санта барбару постоянно смотришь ? правда жизненный фильм ? фактически на этом форуме,к сожалению,удалить тебя не могу ----игнорирую навсегда сгинь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 фактически на этом форуме,к сожалению,удалить тебя не могу ----игнорирую навсегда сгинь то есть по привычке ты писал доносы но на них власти не отреагировали гы интересно , а сколько людей из за тебя гнило в гулаге ? а ? стукач, рус иван Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 6 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2013 игнор раби Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 8 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2013 Гены и личность Эту ифорацию привожу только для акцентрированния вашего внимания , если не интерено -проходите мимо] О том,что мы и наши поведения разные знают все, возникает , естестаенно,вопрос почему ? В какой степени гены определяют наш характер, наш интеллект, наши поступки? Дураками рождаются или становятся? Насколько воспитание может изменить врожденные склонности человека? Самое первое, что предрасполагает к развитию личности – гены. Они определяют развитие тех или иных частей мозга. В результате реализации этого генетического багажа, кому-то достаются более развитые участки мозга от природы, кому-то меньше; у кого-то информация передается быстрее, у кого-то медленнее, а у кого-то импульс между нервными клетками рассеивается Кроме того, гены могут определять чувствительность к разным вредностям. Часть людей крайне чувствительна к разным вредным влияниям извне. Их мозг в гораздо большей степени поддается влиянию этих негативных факторов. Другие же совсем могут не заметить, что что-то идет не так Человек может быть умным, но не образованным и наоборот, прекрасно образованным, но глупым тупой всегда желает возвыситбся называя других тупимы чего раби не досталось и чего много? ответят другие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2013 Гены и личность Эту ифорацию привожу только для акцентрированния вашего внимания Не интерено - мимо] О том,что мы и наши поведения разные знают все, возникает , естестаенно,вопрос почему ? В какой степени гены определяют наш характер, наш интеллект, наши поступки? Дураками рождаются или становятся? Насколько воспитание может изменить врожденные склонности человека? Самое первое, что предрасполагает к развитию личности – гены. Они определяют развитие тех или иных частей мозга. В результате реализации этого генетического багажа, кому-то достаются более развитые участки мозга от природы, кому-то меньше; у кого-то информация передается быстрее, у кого-то медленнее, а у кого-то импульс между нервными клетками рассеивается Кроме того, гены могут определять чувствительность к разным вредностям. Часть людей крайне чувствительна к разным вредным влияниям извне. Их мозг в гораздо большей степени поддается влиянию этих негативных факторов. Другие же совсем могут не заметить, что что-то идет не так Человек может быть умным, но не образованным и наоборот, прекрасно образованным, но глупым тупой всегда желает возвыситбся называя других тупимы чего раби не досталось и чего много? глупости мне не досталось а ты русский иван должен знать что последние 700 лет на руси - московии росиии ссср и эрэфии проводился генетический отбор при котором уничтожались умные , толковые и порядочные люди они представляли для власти наивысшую угрозу, в отличии от них наиболее тупые и наиболее покорные имели наивысший шанс дожить до того что бы оставить после себя большое потомство так было во времена крепостного права , так было в революцию - когда остатки не деградировавших до уровня быдла просто сбежали потом начались чистки и репрессии , после которых в ссср было уничтожено вообще всё что хоть как то было способно думать ,, и последние крохи сбежали после того как открыли границы в середине 80-х годов 20 века так что если говорить о генном наследии то русский народ - это искусственно выведенная порода наиболее агрессивного и тупого подвида приматов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 8 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2013 чем объяснить топ топ страны? борьбой нацистов националистов ? Польза от общения может быть только если собеседники имеют желание и способность выслушивать, а отрицая предлагать своё альтернативное .А таких увы на форуме не оказалось.... Познавать прошлое ,чтобы оценить и использовать и рассширить положительное,исключив отрицательное А действовать по принциу все разрушим а лотом...удел тупых,озлобленных и првспособленцов к модным течениям и выражениям а незнание и не соблюдение даже элементарной культурой превртили обсуждение национализма и нацизма в плюйреализм Для думающи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2013 Для думающиугу для педящ для тупящ и для иващ маразм тебя уже таки доконал 584 поста исключительно о старческом слабоумии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 8 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2013 глупости мне не досталось а ты русский иван должен знать что последние 700 лет на руси - московии росиии ссср и эрэфии проводился генетический отбор при котором уничтожались умные , толковые и порядочные люди они представляли для власти наивысшую угрозу, в отличии от них наиболее тупые и наиболее покорные имели наивысший шанс дожить до того что бы оставить после себя большое потомство так было во времена крепостного права , так было в революцию - когда остатки не деградировавших до уровня быдла просто сбежали потом начались чистки и репрессии , после которых в ссср было уничтожено вообще всё что хоть как то было способно думать ,, и последние крохи сбежали после того как открыли границы в середине 80-х годов 20 века так что если говорить о генном наследии то русский народ - это искусственно выведенная порода наиболее агрессивного и тупого подвида приматов ТЫ МОЖЕШЬ ПОМЕНЯТЬ фамилию,а не гены быдла-хама в игноре Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2013 ТЫ МОЖЕШЬ ПОМЕНЯТЬ фамилию,а не гены быдла да нафига мне ваши гены менять ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 8 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2013 глупости мне не досталось а ты русский иван должен знать что последние 700 лет на руси - московии росиии ссср и эрэфии проводился генетический отбор при котором уничтожались умные , толковые и порядочные люди они представляли для власти наивысшую угрозу, в отличии от них наиболее тупые и наиболее покорные имели наивысший шанс дожить до того что бы оставить после себя большое потомство так было во времена крепостного права , так было в революцию - когда остатки не деградировавших до уровня быдла просто сбежали потом начались чистки и репрессии , после которых в ссср было уничтожено вообще всё что хоть как то было способно думать ,, и последние крохи сбежали после того как открыли границы в середине 80-х годов 20 века так что если говорить о генном наследии то русский народ - это искусственно выведенная порода наиболее агрессивного и тупого подвида приматов шалом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 8 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2013 угу для педящ для тупящ и для иващ маразм тебя уже таки доконал 584 поста исключительно о старческом слабоумии тебе не угрожает т.к.генетически ум отсутствует Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 8 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2013 чем объяснить топ топ страны? борьбой нацистов националистов ? Польза от общения может быть только если собеседники имеют желание и способность выслушивать, а отрицая предлагать своё альтернативное .А таких увы на форуме не оказалось.... Познавать прошлое ,чтобы оценить и использовать и рассширить положительное,исключив отрицательное А действовать по принциу все разрушим а лотом...удел тупых,озлобленных и првспособленцов к модным течениям и выражениям а незнание и не соблюдение даже элементарной культурой превртили обсуждение национализма и нацизма в плюйреализм Для думающих В политологии плюрализм - это характеристика политической системы общества, при которой социальные группы имеют возможность высказывать свои позиции через своих представителей в политических и общественных организациях. Плюрализм предполагает разные позиции, взгляды, отражающие разнообразие интересов в обществе . Политический плюрализм как основа демократии предполагает многообразие политических взглядов и организаций, свободное участие граждан в политической жизни, конкуренцию между различными политическими силами в борьбе за доступ к власти. ПЛЮРАЛИЗМ (от лат. pluralis - множественный) - в политико-правовой теории понятие, означающее один из фундаментальных принципов устройства гражданского общества и правового государства, согласно которому должно обеспечиваться многообразие форм и субъектов экономической, политической и культурной жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 8 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2013 ПЛЮРАЛИЗМ (от лат. pluralis - множественный) - .. многообразие форм и субъектов ... жизни.Пропаганда плюрализма в обществе приводит к положению, когда ВСЕ МНЕНИЯ ОДИНАКОВО ЦЕННЫ,что усиливает РАЗГУЛ АБСУРДИЗМА, обесценивая понятие квалификации. Сочитание не сочитаемого (Дена+Ори+Раби+...) - абсурдизм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 9 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2013 Пропаганда плюрализма в обществе приводит к положению, когда ВСЕ МНЕНИЯ ОДИНАКОВО ЦЕННЫ, что усиливает РАЗГУЛ АБСУРДИЗМА, обесценивая понятие квалификации. Сочитание не сочитаемого (Дена+Ори+Раби+...) - абсурдизм. я не пропагандирую,а сравниваю с плюйреализмом кандидатом в члены которого вы записаны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2013 шаломво истину шалом , кстати ты только что предложил мир ( шалом - мир ) и тут же тебе не угрожает т.к.генетически ум отсутствует я ж говорю - у тебя старческое слабоумие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 10 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2013 во истину шалом , кстати ты только что предложил мир ( шалом - мир ) и тут же я ж говорю - у тебя старческое слабоумие ты зацикликзац поменяй пластинку получишь 3 коп. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2013 ты зацикликзац поменяй пластинку получишь 3 коп.ванька , это шутка была популярна во времена твоего детства - когда 3 коп были деньги так что твоей фразой ты подтвердил только одно - ты впадаешь в детство - ванька 1928 года рождения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 11 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2013 ванька , это шутка была популярна во времена твоего детства - когда 3 коп были деньги так что твоей фразой ты подтвердил только одно - ты впадаешь в детство - ванька 1928 года рождения это цена тебя в настоящее время,а на твой день 1/8коп кем Вы родились, стали, кто виноват умными и глупыми люди рождаются или становятся? - , любая наша черта – продукт генов, проявившихся в благоприятной или неблагоприятной среде У нас с раби и с некотыреми достались разные гены и оказались в разных средах и поэтому у нас разные судьбы: --я разрабатывал тенологи по снижению отходов производста ,попучил 16 аторских свидетельств на изобретения, защитил диссертацию, стал ученым, олубпиковал 2 года тому назад обзорную научную и 2 кратких политических --получаю пенсию около 3400 гр(чтобы не сбежал) мать прожила 85 дед 82 бабушка 92 --вот такие у меня гены; породил кучу завистников и злопыхателей владельцев помойных ям и мусоросборников отход и отбросов А я плюю на вас с высоты своего достоинства Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2013 это цена тебя в настоящее время,а на твой день 1/8вот по какой цене ты стучал на своих товарищей могу предположить что их было 16 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 11 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2013 вот по какой цене ты стучал на своих товарищей могу предположить что их было 16 напиши свои достижения и кто твой хозяин,а то не честноты обо мне знаешь больше меня,а я1/8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 11 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2013 вот по какой цене ты стучал на своих товарищей могу предположить что их было 16 напиши свои достижения и кто твой хозяин,а то не честноты обо мне знаешь больше меня,а я1/8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2013 напиши свои достижения и кто твой хозяин,а то не честно ты обо мне знаешь больше меня,а я1/8 я тебя за язык не тянул , ты сам , добровольно, без принуждения рассказал то , чего тебя никто не спрашивал теперь ты за это обижается и требуешь, что бы восстановить справедливость , что бы все прислали тебе автобиографию заверенную у нотариуса это как то слишком по детски не находишь ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2013 ТЫ МОЖЕШЬ ПОМЕНЯТЬ фамилию,а не гены быдла-хама в игнореО Рабиновиче и говорить не стоит. Все давно знают ему цену, и никто не обращает на его посты внимания. Его слова - пук в воздух. На каждом форуме есть свой идиотик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2013 О Рабиновиче и говорить не стоит. Все давно знают ему цену, и никто не обращает на его посты внимания. Его слова - пук в воздух. На каждом форуме есть свой идиотик. обычно это говорят дебилы вроде тебя - маразматички с клинической инет зависимостью как ты бедненькая неделю без меня то выдержала ? наверно чуть с ума не сошла да ещё трепонема мозг буравит в общем мне тебя жаль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.