Перейти до змісту
Український політичний форум

ляпы фашистки дены на этом форуме

рабинович

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

предлагаю устроить зборник идиотических высказываний фашистки и дебилки дены

как и всякий дебил она не ведает что пишет и проговаривается

вот эти ляпы символа маразма и идиотизма всех стран и народов - великой дуры дены я и предлагаю собирать тут

итак начнём

Что вы мне можете предложить в обмен на мою ласку? :rolleyes:

блядь она и в инете блядь

профессиональные привычки не пропьёшь

Опубліковано

вот ещё ляп , но какой красивый

"Особенность националистического слова заключается в том, что человек может говорить все, что захочет, но если он начнет обосновывать свою точку зрения — ему пи*дец."

дена прямо себя описала - она одна из тех фашистов которые тут на форуме ни одной мысли не обосновали , то есть вообще ни одной
Опубліковано

а вот и черч отличился

он готов голосовать за свободу если она станет фашистской партией

то есть черч против неё , потому что она не фашистская

Не жидок, ты гадливей всех, жида перегадить не возможно, ибо жид это такая гадость, единственно, за , что могу поддержать тягнисрака, за то, что он хочет, всю вашу мразь уничтожить.

вот так , потихоньку, собираются улики

Опубліковано

Видио онлайн ))).

Бздэну штырит. Такой её я и представляла....

*http://vk.com/video-34127042_161908109

Опубліковано

Видио онлайн ))).

Бздэну штырит. Такой её я и представляла....

*http://vk.com/video-34127042_161908109

не, ну это же не факт - это посмотри , бабулька красивая , а дена уродина

кстати вот ещё один её ляп

У меня как-то за одним "клиентом" агенты КГБ ходили и мешали ему на работу устроиться. Боюсь, что раби постигла та же участь. :(

дена делится своими мемуарами времён работы в борделе

потом начнутся мемуары заплечной и грусть никому не нужной

Опубліковано

не, ну это же не факт - это посмотри , бабулька красивая , а дена уродина

кстати вот ещё один её ляп

дена делится своими мемуарами времён работы в борделе

потом начнутся мемуары заплечной и грусть никому не нужной

До чего же бывший парубок отупел от импотенции. Все бордель да бордель Напоминание: в борделях на работу не устраивают, там другим делом, давно тобою забытым, занимаются..
Опубліковано

объясняю: рогуля - это национальность Орианы, а быдло и недоумок - это оскорбления форумчан.

Матюк - мне слово неведомое. Рогуль- это национальность

Юмор принимается.

да, дена начала описывать законы своей вселенной

это даже не шизофрения , это на порядок круче

дена , тебе наверно не известно - в нашем измерении нет такой национальности - рогуль

а матюк - это целая группа обиходных слов грубого и оскорбительного содержания относящихся к словам запрещенным цензурой

Опубліковано

Цитата:"Рагулизм — термин, использующийся на западе Украины, особенно во Львовe и других городах Галиции;

Считается, что это явление проявляется в поведении бывших крестьян, массово переселявшихся во Львов после 1944 года. В результате истребления евреев в годы Второй мировой войны, уничтожения, отъезда и высылки поляков на территорию современной Польши, Львов потерял более 80 процентов своего населения. Индустриализация вызвала новый приток мигрантов из сельской местности. В результате замены населения не произошло передачи городских традиций новым горожанам, «которые утратили сельское лицо и не приобрели городского» (Тарас Чубай). «Непеределанные мещане… превращают Львов в мегасело… плюют себе же под ноги и сорят в своих же подъездах» (Тарас Возняк), имея «материальные возможности, не используют их для самообразования. Они этими деньгами пробуют передавить нормальных людей» (Маркиян Иващишин). Их «cущность выдает то, где они проводят свои выходные и праздники. Большинство едут в село, к родителям, помогают им на огородах. Пуповина этих львовян — не во Львове» (Тарас Возняк). «Настоящий львовянин, любящий свой город, никогда не будет петь народные песни под памятником Шевченко среди белого дня в воскресенье. Это не по-львовски, не по-городски» (Юрий Винничук).

Термин «рагулизм» происходит от слова рагу́ль (мн. рагули́, жен. рагу́лька, рагули́ха, дет. рагуля' — это некультурный, примитивный, тупой человек, деревенщина. Данное слово используется в западных областях Украины, в русском и украинском языках как ругательство. Слово «рагуль» встречается в текстах современных западноукраинских писателей Любко Дереша." Конец цитаты.

Цитата:"РОГУЛЬ - подвид свидомитов, которого отличает хоть и тщательно подавляемый, но в первом поколении неистребимый комплекс неполноценности, находящий свое выражение в зависти, ханжестве, агрессивности, беспричинной ненависти ко всем неРОГУЛЯМ, полное отсутствие вкуса и способности вырабатывать самостоятельное мнение, которое ему заменяет выработка желудочных соков, подавленные чувство юмора и способность к самокритике, комплекс собственной непогрешимости и мания преследования, подавленный анальный комплекс и прочие деформации сексуальности. Но все это в какой-то мере простительно в силу катастрофического невежества РОГУЛя. Более опасны и отвратительны т.н. ЭЛИТ-свидомиты. Буду признателен за помощь в их классификации ..." Конец цитаты.

Опубліковано

Цитата:"Стараниями украинских нацистов произошла метаморфоза и со словом «Свидомит». «Свидомит» в переводе с Украинского всего лишь «сознательный». Но в русском языке слово навсегда приобрело определение скорбного умом человека, основой мировоззрения которого стала пещерная русофобия, основанная на лжи Геббельсовского разлива."

.http://www.ruska-pravda.com/blog/?p=2337

Опубліковано

Рагулизм — термин, использующийся на западе Украины, особенно во Львовe и других городах Галиции;

ruska-pravda.com/blog/?p=2337

Ось такими цитатками - ти ганьш все " русскоє" - ще й асоціюєш з правдою :(

Ти цей термін використовуєш частіше, ніж я за десять років почула його у Львові. Відчула щось близьке тобі, знайоме?

ото ж...

Не можна бути такою зацикленою. Давай впрягайся в якісь інші розмови - обіцяю з тебе не кпинити.

Ну ти людина чи програма з ключовими словами?!!!

Опубліковано

Ось такими цитатками - ти ганьш все " русскоє" - ще й асоціюєш з правдою :(

Ти цей термін використовуєш частіше, ніж я за десять років почула його у Львові. Відчула щось близьке тобі, знайоме?

ото ж...

Не можна бути такою зацикленою. Давай впрягайся в якісь інші розмови - обіцяю з тебе не кпинити.

Ну ти людина чи програма з ключовими словами?!!!

пожалуйста , не отвечай тут этой идиотке , фашистке дене

эта тема не для споров с ней, убогой шизофреничкой а для сбора компромата

видишь ли - сумасшедшая дена может гадить где хочет - на то она и сумасшедшая

Опубліковано

вот ещё один мерзкий ляп от фашистки дены

А украинское общество намного лучше армянского? Или белорусского?

смешно, что вот эта мразь , которая утверждала что никогда ничего плохого не говорила об украинцах позволяет себе писать такую хрень
Опубліковано

Двойные стандарты Кличко напоминают раннюю политику Гитлера..

• 2 тижня потому...
Опубліковано

вот ещё один перл фашистки дены

Вы в счет смеющихся идти не можете - вы же нелюди. ;) Так что ваши посты все равно, что пук в лужу: твои и Евы.

идеология немецкого фашизма налицо

дена может теперь смело кричать хайль гитлер

она это право заслужила

фашисты нсдап ею гордятся

Опубліковано

а вот и черч лажанулся

Да дебилёнок, а, что в УПК сроки пишут. Ты видимо понятия не имеешь, что такое уголовное право, а что такое уголовный процесс. Ну понятно 2 класса и коридор , тебе достаточно.

ещё одно совершенно безграмотное чмо.

он спутал упк с уголовным правом

а такое возможно только при условии что черч - малолетка

Опубліковано

а вот и черч лажанулся

он спутал упк с уголовным правом

а такое возможно только при условии что черч - малолетка

Завидуешь? Тебе бы его годы? :lol:
Опубліковано

Завидуешь? Тебе бы его годы? :lol:

вам бы мой ум - вам моего одного на двоих хватило бы что бы быть умными

а то ваши ни на что не годны

кстати - твоя дочка уже стерилизовалась ? а то рак матки - как у мамы - это не фонтан

Опубліковано

предлагаю устроить зборник идиотических высказываний фашистки и дебилки дены

как и всякий дебил она не ведает что пишет и проговаривается

вот эти ляпы символа маразма и идиотизма всех стран и народов - великой дуры дены я и предлагаю собирать тут

итак начнём

блядь она и в инете блядь

профессиональные привычки не пропьёшь

Клон Жирафы - подружки назвать таким словом!! Видно, опять был рецедив у раби.
Опубліковано

Клон Жирафы - подружки назвать таким словом!! Видно, опять был рецедив у раби.

программа даёт сбои! Внимание программистам! Прошу напомнить Дэну, как правильно пишется слово рецидив.

Опубліковано

вам бы мой ум - вам моего одного на двоих хватило бы что бы быть умными

а то ваши ни на что не годны

кстати - твоя дочка уже стерилизовалась ? а то рак матки - как у мамы - это не фонтан

Робик расхвастался своим умом. А ведь всего только железяка, запрограммированная рогулями. То есть хвастается их программами. Ну и долбоебы же эти рогули!
Опубліковано

программа даёт сбои! Внимание программистам! Прошу напомнить Дэну, как правильно пишется слово рецидив.

Принимается. Видно, от одного воспоминания о раби тоже захотелось писать лишь бы писать..
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

в этой теме буду сохранять досье на дэна.

нашла выход, чтоб не перегружать прикрепленными файлами трафик, буду бросать их через радикал, а потом подобьем итоги, когда наберется материала для систематизации. Сколько времени проводит юзер в сети ежесуточно. Когда он ходит в туалет, когда кушает, когда в оф-лайне.

Итак, идем по ссылке, нажимаем на клаве слева внизу кнопочку Ctrl и экранчик увеличивается. смотрим дату на окошке и время, в котором юзер пребывает в он-лайне.

-http://s020.radikal.ru/i722/1307/8c/e1337a9bafe9.png

-----------------------

проверка программы

-http://i023.radikal.ru/1307/3e/6a9b0f92a540.png

-http://s001.radikal.ru/i195/1307/d6/8d8759d25eb1.png

ну вот.. теперь можно установить программу, с периодичностью в пол-часа снимающую скриншоты со страницы «он-лайн пользователи».

и Все увидят распорядок дня дэнчика, и даже короткие перерывы, когда он принимает пищу.. Если конечно, это человек)))) !

Опубліковано

вижу, предупреждение подействовало!

Дени! Ты от уссыкачки сдрыснуло на два часа ? Не сумлевайся, прога пишет..

Выдам тебе в нужном месте и нужное время все записи "с видеокамеры".. Когда вздумаешь очередной раз пиздеть, что трусы успеваешь свои стирать..

Так какое у тебя образование, бздэнчик?

Или никакова ? :(

Опубліковано

вижу, предупреждение подействовало!

Дени! Ты от уссыкачки сдрыснуло на два часа ? Не сумлевайся, прога пишет..

Выдам тебе в нужном месте и нужное время все записи "с видеокамеры".. Когда вздумаешь очередной раз пиздеть, что трусы успеваешь свои стирать..

Так какое у тебя образование, бздэнчик?

Или никакова ? :(

Надеешься что Дэна тебе заплатит за работу в качестве охранника и будильника :lol: :lol: :lol:

Такое поведение и занятие ,только дешевой базарной торговке и присуще :rolleyes:

Опубліковано

Надеешься что Дэна тебе заплатит за работу в качестве охранника и будильника :lol: :lol: :lol:

Такое поведение и занятие ,только дешевой базарной торговке и присуще :rolleyes:

Она просто стала предприимчивой свидомиткой и решила проводить мою пиар-компанию. Вдруг луч света и ее заденет.
Опубліковано

Она просто стала предприимчивой свидомиткой и решила проводить мою пиар-компанию. Вдруг луч света и ее заденет.

Она не может простить, что как женщина оказалась далеко не в лидерах ;) А я не оправдал ее надежды :rolleyes: Не понимает она, что некоторых можно шокировать действиями, которые в формат полит форума не вписываются :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

вы оба - два нудных старых педика.

и если б не лезли со своими бреднями в общие темы - вполне можно было бы с вами мириться.

По скольку вам лет в самом деле, джина и дэнчик? Укусите себя за палец, если на двоих- не сто сорок.

Опубліковано

Она не может простить, что как женщина оказалась далеко не в лидерах ;) А я не оправдал ее надежды :rolleyes: Не понимает она, что некоторых можно шокировать действиями, которые в формат полит форума не вписываются :lol: :lol: :lol:

Плохо для нее то, что ее действия не вписываются НИ В КАКИЕ форматы. Все-таки горе семье! :rolleyes:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...