Перейти до змісту
Український політичний форум

Фаріон побігла на килим в американське посольство.

Гість Goddy

Рекомендовані повідомлення

Да бросте, кто за них голосует, кучка только дурочков, которым могз загадили. Я сейчас только понял, что название партии звучит так- Военное Объединение "Свобода", сама же дура в этом призналась)

Ни один адекват не сможет вынести ношу , подобную взятой на себя этой партией странных зомбированных свидомых, вот Фарион и выпускают.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 2 тижня потому...
  • Відповідей 67
  • Створена
  • Остання відповідь

так-то оно так... только не совсем так...

зэку ЕС глубоко фиолетова.

Но он сцыт.

потому как акрамя ЕС есть только ТС. а там - раша. а раша - это феодальное государство с царем, который не допустит вольностей вассалам. - ну хоть ты всрись - не допустит. на том стоит. - и примеров - куча... ведь какой молодец был Березовский...... даже еврей, говорят... - не спасло...

посему Юльку, как ни крути, выпускать придется.

конечно... с кучей условий - чтобы не дай бог не встряла в выборы... хотя с каждым днем становится понятно, что даже без Юльки трон удержать не доведется - не раша,чай, быдлоты поменьше будет...

Ты, презерватив бандеровский, выбирай слова, когда о России и русских говоришь.

Ты же по происхождению иностранный холуй, так ведь? Холуй, холуй, не спорь.

На твоей генетической заднице отпечатки польских плёток и австрийских шпицрутенов.

С чего ты решил, что УЖЕ можно гадить твоему последнему и законному хозяину-России?

Я понимаю, что ты не виноват, ты уже родился ублюдком. Ну и сиди себе тихо,

скотоблуд, отсасывай потихоньку. Так нет, вылез на международную сцену: а вот дурак

из лимитрофа, не знает, что лимитрофы-это временно. В следующем акте укро-комедии его

будут пороть за непотребство и мелкое воровство из газовой трубы,хе-хе

Посилання на коментар

Ну и сиди себе тихо, отсасывай потихоньк ,хе-хе

У тебя, что проблемы :o ???

*http://vosk.dn.ua/contenthealth/392998.htm

Посилання на коментар

Ты, презерватив бандеровский, выбирай слова, когда о России и русских говоришь.

Ты же по происхождению иностранный холуй, так ведь? Холуй, холуй, не спорь.

На твоей генетической заднице отпечатки польских плёток и австрийских шпицрутенов.

С чего ты решил, что УЖЕ можно гадить твоему последнему и законному хозяину-России?

Я понимаю, что ты не виноват, ты уже родился ублюдком. Ну и сиди себе тихо,

скотоблуд, отсасывай потихоньку. Так нет, вылез на международную сцену: а вот дурак

из лимитрофа, не знает, что лимитрофы-это временно. В следующем акте укро-комедии его

будут пороть за непотребство и мелкое воровство из газовой трубы,хе-хе

кажись поэтому кацапье и пиздят как только за рашу сунутся. даже грузины...

Посилання на коментар

кажись поэтому кацапье и пиздят как только за рашу сунутся. даже грузины...

вы видимо укры привыкли всё время сидеть в говне. вот и скулите. скули дальше, расскажи как вы когото били из схронов и т.д.
Посилання на коментар

У тебя, что проблемы :o ???

*http://vosk.dn.ua/contenthealth/392998.htm

Проблемы здесь у тебя, Больше чем у всех)). Крепись! "Не долго фашики кричали, не долго Гитлер "танцевал".
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Цитата:

"Любое интервью этой одиозной жинкы - это перл! Вот полностью:

Итак, блиц-знакомство корреспондента «2000» с Ириной Фарион.

– Пани Фарион, вот как только вы стали депутатом…

– Попрошу говорити до мене українською мовою!

– А мне удобно на русском, вы разве русский не понимаете? Хочу видеть, как вы будете вводить обещанные штрафы за использование русского языка!

– А ми не будемо вводити штрафи за російську мову! Ми будемо підтримувати українську мову! Будемо вносити зміни в законодавство, яке обмежує функціонування української мови в інформаційному просторі, яке обмежує українську мову у судовій практиці, в освітній системі. Російська мова тут ні до чого! Ми працюємо на підтримку української мови.

– А ведь грозились… Я так понимаю, если к вам обращаются на русском, будете просто игнорировать?

– Слухайте, це Верховна Рада Ук-ра-ї-ни! Ви собі уявляєте, що в Англії підходить кореспондент і французькою мовою щось запитує у депутата? Як на це реагує депутат?

– Украина и Россия -- это не Англия с Францией. В таком случае, нужно пользоваться услугами переводчика…

– Напевно, але ж бачите, я вам наразі відповідаю на запитання! Але я дуже хочу, щоб ви шанували мою мову! А як я приїду до Росії, то у їхній думі я, напевно, говоритиму російською. А у себе я говорю своєю мовою, тим паче, я -- представник 70 тисяч виборців, які абсолютно не поділяють двомовності в Україні!

– А вы согласны с тем, что вы – представитель явного меньшинства избирателей?

– Ну і що? Ця країна називається Україна і титульна нація тут українська! Вона є осередок розвитку цієї держави, а російська мова прийшла на терени моєї держави як мова окупації ще у 1657 році!

– А что делать тем, кто не причисляет себя к титульной нации?

– Інтегруватись в українське суспільство! Знати нашу мову, нашу культуру, шанувати наші традиції, дуже добре вивчити нашу Конституцію і працювати на розбудову нашої держави. Тоді ми тиснемо руку і будуємо спільний дім!

– А что будем делать с русскоязычными именами? Ну, там Лиза, Петя, Ваня?

– Нехай собі куплять довідник з української мови і вивчать форми імен! А якщо українець каже «типа, короче, вообще» -- це правильно? Неправильно!!! Стьопа, Фєдя, Ваня -- це не українські форми імен! Це я вам кажу не як політик, а як український філолог!

– Пани Фарион, а как вы прокомментируете тот факт, что проект «Национальной Конституции Украины», разработанный «Свободой» и утвержденный ее съездом, эксперты за пределами Украины назвали, цитирую «первым проектом откровенно нацистской конституции на постсоветском пространстве»? (fraza.ua)

– Хто? Хто це визнав?

– Эксперты, специалисты по конституционному праву, в частности, это Балтийский исследовательский центр Международного института новейших государств…

– Абсурд! Такі експерти не є для мене ні авторитетом, ні поважними людьми! І я не коментую думок непрофесіоналів! Мені тільки дуже сумно, що вони так оцінюють таку глибочезну працю доктора юридичних наук, професора Київського університету! Моя бабця в таких випадках казала «коза б із того сміялась».

– Как вы считаете, сегодня ваши коллеги из «Свободы» вели себя на открытии новой сессии достойно, адекватно?

– Блискуче! Це тільки початок нашої поведінки!

Далее собеседница пожаловалась на то, что живет в гостинице «Украина», где холодные батареи. И на этой «оптимистической» ноте наша беседа прервалась, поскольку рядом с собой Фарион увидела журналистку с микрофоном телекомпании ZIK. «Ой, моя улюблена телекомпанія!» -- восхитилась депутатка и скрылась с ZIKом в кулуарах Верховной Рады…"

news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/219248

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...