Перейти до змісту
Український політичний форум

Фаріон побігла на килим в американське посольство.

Гість Goddy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ну то й що, що ти так думаєш? Хіба це так важливо, чи робить якусь погоду на форумі?

І твоє відчуття, ніякої ваги не має.

Загалом тому, що усі інші і відчувають і знають те, що ти дурепа. І підла і негідна....

гы, майор , ты нажрался чванталгина ?

тебя маршал трахнул в жопу или ты отсосал у самого ......

чего ты такой важный стал ? решил вспомнить то немногое чему тебя учили в фрунзенке ? надувать щёки и кукарекать о том какой ты петя ?

так этого мало

лучше бы тебя танцевать научили а то со стороны кажется что тебе что то мешает танцевать, но не все сразу понимают что это именно кривые ноги

ну ты и живёшь. значит ты ещё дурней. была бы хоть немного умней не жила.

а ты типа сдох

от жеж черч, что с тобой идея фикс сделала

давай лучше о твоем мухосранске поговорим - он где ? в заполярье ?

Жирафа уже вслух себя уговаривает? Тоже неплохо, а вдруг поможет?

и не мечтай , кстати , что то давно идиотизмов не писала ? методичку юного фашиста сменила ? на новое издание ?
  • 2 тижня потому...
  • Відповідей 67
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

И, что, чего. Ну победил минимально твой гадик, на своей територии. :lol:

Так у ПР вся Украина - своя территория. О Фарион...тсс...ни слова.
Опубліковано

Так у ПР вся Украина - своя территория. О Фарион...тсс...ни слова.

У пр-своя територия, только в тюрьмах, в зэчих воровитых головах и продажных зсученых иудовских агитаторов.
Опубліковано

У пр-своя територия, только в тюрьмах, в зэчих воровитых головах и продажных зсученых иудовских агитаторов.

Давно из схрона не выбирался?
Опубліковано

Даже не знаю, что енто такое. Давно глаза протирала, сними красные очки.

Так фотографии в инете посмотри. Там и военно-спортивные лагеря показаны., где новоиспеченные бандеровцы готовятся проливать кровь жителей Украины, и Тягни там на фото есть, и схроны найдутся. Думаешь, в своем Лисичанске, Пузя, спрячешься? На лбу напишешь, что ты верный свидомый? Так свободовцы те люди, которые плохо читают, но много ненавидят.
Опубліковано

Так фотографии в инете посмотри. Там и военно-спортивные лагеря показаны., где новоиспеченные бандеровцы готовятся проливать кровь жителей Украины, и Тягни там на фото есть, и схроны найдутся. Думаешь, в своем Лисичанске, Пузя, спрячешься? На лбу напишешь, что ты верный свидомый? Так свободовцы те люди, которые плохо читают, но много ненавидят.

Ты смотришь только на те фотографии, что тебе гадик с чечетом присылают, а ты сама розглядись, тебя обувают. Роззуй очи. :lol:
Опубліковано

Ты смотришь только на те фотографии, что тебе гадик с чечетом присылают, а ты сама розглядись, тебя обувают. Роззуй очи. :lol:

Лучше Вадик, чем Тягни (забыла, как и зовут-то "великого"). Так что Порошенко уже на смену идет, а там и новый кортеж организуется.
Опубліковано

Лучше Вадик, чем Тягни (забыла, как и зовут-то "великого"). Так что Порошенко уже на смену идет, а там и новый кортеж организуется.

Чем больше тем лучше. Будет из чего выбирать плюс конкуренция среди избранников. :lol:
Опубліковано

Правильно , тем больше не пройдёт барьер.

Правильно,пр. партия разорителей, воров и бандюков не пройдет барьер, потому, что народ Украины умный, цывилизованный Европейский, за бандюков и воров больше не проголосует.
Опубліковано

гы, майор , ты нажрался чванталгина ?

Рабі, а чого ти нажерся? Майор шанована людина а ти хто? Що ти собі дозволяєш у звертанні до набагато старшої людини? Не подобається як і що він пише? Краще промовч а не показуй свою дурість. ;)

народ Украины умный, цывилизованный Европейский, за бандюков и воров больше не проголосует.

А шо, у нас є такі партії які не відносяться до злодюг та бандюків? :blink: При Кучмі у нас в місті вистояла заповідна Лісопаркова зона. Поставили до влади у міськраді бютівську більшість так одразу роздерибанили. Ліс в місті, пляж міський, чом не відірвати такий ласий шмат? Навіть як шакали (за висловом знаменитого Васілія Алібабаєвича) у дітей красти стали - переполовинили дитячий бейсбольний стадіон під коттеджі. За дивним збігом поруч міський сад та ще один пляж міський. А міським головою у нас на той час був комуніст у тандемі з яким і видавала бютівська міськрада такі земельні рішення. Зараз не краще. Тільки влада помінялася у міськраді а земельку дерибанять. Тож за кого пропонуєш голосувати? ;)
Опубліковано

Рабі, а чого ти нажерся? Майор шанована людина а ти хто? Що ти собі дозволяєш у звертанні до набагато старшої людини? Не подобається як і що він пише? Краще промовч а не показуй свою дурість. ;)

;)

тот факт, что юзер "major" указал в профиле свой возраст, не означает, его старшинства. Далеко не все желают обнародовать год своего рождения. Ты не можешь знать, старше ли он рабиновича. Шанованой людиной , к сожалению, он является далеко не для всех.

А уровень их культуры и дурости легко можно сравнить. Тебе дать ссылки на некоторые посты майора? Чтоб ты не вставал грудью на защиту не менее непритязательного в своих высказываниях своего знакомца?

Опубліковано

Правильно,пр. партия разорителей, воров и бандюков не пройдет барьер, потому, что народ Украины умный, цывилизованный Европейский, за бандюков и воров больше не проголосует.

ПР, скорее всего, барьер пройдет, но вот насчет большинства голосов в Раде - тут имеют место очень большие сомнения.
Опубліковано

А шо, у нас є такі партії які не відносяться до злодюг та бандюків? :blink: При Кучмі у нас в місті вистояла заповідна Лісопаркова зона. Поставили до влади у міськраді бютівську більшість так одразу роздерибанили. Ліс в місті, пляж міський, чом не відірвати такий ласий шмат? Навіть як шакали (за висловом знаменитого Васілія Алібабаєвича) у дітей красти стали - переполовинили дитячий бейсбольний стадіон під коттеджі. За дивним збігом поруч міський сад та ще один пляж міський. А міським головою у нас на той час був комуніст у тандемі з яким і видавала бютівська міськрада такі земельні рішення. Зараз не краще. Тільки влада помінялася у міськраді а земельку дерибанять. Тож за кого пропонуєш голосувати? ;)

Тут и я с Леопольдом согласна. :rolleyes:
Опубліковано

тот факт, что юзер "major" указал в профиле свой возраст, не означает, его старшинства. Ты не можешь знать, старше ли он рабиновича.

Видно пана по халяві. По стилю повідомлень. Це я про Рабі. Зріла людина так писати не буде а якщо і дозволить собі подібне то у відповідь на неадекватне повідомлення.

Шанованой людиной , к сожалению, он является далеко не для всех.

На колір і смак товариш не всяк.

Тебе дать ссылки на некоторые посты майора?

Ну Майор менш стриманий ніж наприклад я. Хоча іноді хочеться адекватно відповісти опоненту але стримуюсь.
Опубліковано

Видно пана по халяві. По стилю повідомлень. Це я про Рабі. Зріла людина так писати не буде а якщо і дозволить собі подібне то у відповідь на неадекватне повідомлення.

На колір і смак товариш не всяк.

Ну Майор менш стриманий ніж наприклад я. Хоча іноді хочеться адекватно відповісти опоненту але стримуюсь.

милый милый Толенька. Я всего лишь постаралась деликатно указать тебе на недоречність твоих одёргиваний воспитательного характера в адрес совершенно незнакомого тебе человека. Давай на этом остановимся?

Ибо я не менее упряма и педантична в отстаивании своей точки зрения, когда уверена в своей правоте.

"Зрелый (на твой взгляд) человек" писал вещи не менее отвратительные и пакостные. Не вынуждай меня лазить в нафталине. Пожалуйста.

К тому же, кто из нас имеет право упрекать кого б то ни было в неадекватности?

Прошу мне верить.

Ты видел только халявы сапог, а я всего человека.

Опубліковано

милый милый Толенька. Я всего лишь постаралась деликатно указать тебе на недоречність твоих одёргиваний воспитательного характера в адрес совершенно незнакомого тебе человека. Давай на этом остановимся?

Та давай. Просто Раби иногда с катушек срывается а так вроде всё нормально. может кому и не нравится но у меня своя точка зрения. Могу не соглашаться с написаным однако и пятак свой вставлять не желаю а когда передали куті меду то я і одёргиваю. Ті ж меня вот одёргиваешь и пораді воспитательного характера даёшь. Что впрочем ничуть меня не обижает или шось в єтом роде. Я тоже могу біть неправ сбоку чаще виднее.

Ибо я не менее упряма и педантична в отстаивании своей точки зрения, когда уверена в своей правоте.

"Зрелый (на твой взгляд) человек" писал вещи не менее отвратительные и пакостные. Не вынуждай меня лазить в нафталине. Пожалуйста.

Ну так тогда Майор плохой а Раби хорош? Или "хороши" оба? Или как? ....

К тому же, кто из нас имеет право упрекать кого б то ни было в неадекватности?

Ну одёрнуть єто не грех. Я так считаю. И не обижаюсь ежели меня носом тычут.

Ты видел только халявы сапог, а я всего человека.

С чего ты взяла шо я видел? Порой достаточно общения не один год дабы иметь о человеке свою точку зрения. Ну а визуальный контакт не всегда приводит к истине.
Опубліковано

Та давай. Просто Раби иногда с катушек срывается а так вроде всё нормально. может кому и не нравится но у меня своя точка зрения. Могу не соглашаться с написаным однако и пятак свой вставлять не желаю а когда передали куті меду то я і одёргиваю. Ті ж меня вот одёргиваешь и пораді воспитательного характера даёшь. Что впрочем ничуть меня не обижает или шось в єтом роде. Я тоже могу біть неправ сбоку чаще виднее.

Ну так тогда Майор плохой а Раби хорош? Или "хороши" оба? Или как? ....

Ну одёрнуть єто не грех. Я так считаю. И не обижаюсь ежели меня носом тычут.

С чего ты взяла шо я видел? Порой достаточно общения не один год дабы иметь о человеке свою точку зрения. Ну а визуальный контакт не всегда приводит к истине.

на могучем лучше.
Опубліковано

на могучем лучше.

Это он для своих...для Жирафы сподобился (свидомым можно разговаривать на русском, оказывается - это не столь важно, на каком языке общаться. То Лео просто показательные выступленния подготовил), а нас мовою наказывает. :)
Опубліковано

Это он для своих...для Жирафы сподобился (свидомым можно разговаривать на русском, оказывается - это не столь важно, на каком языке общаться. То Лео просто показательные выступленния подготовил), а нас мовою наказывает. :)

ну да. типо номальные люди на этой говирке заморачиваться не будут. так я их помучу дерьмицом.
  • 3 тижня потому...
Опубліковано

Перлы от Фарион

Стали известны скандальные подробности вояжа национал-утопистки Ирины Фарион из города дважды героя УПА Львова в столицу угольного края город дважды бандит Донецк.

Местные жители решили сорвать мероприятие депутата. Сначала Фарион не пускали в гостиницу «Ева», где было запланировано проведение презентации её творения, а затем политику и вовсе «досталось на орехи».Фарион рассказала, что ей порвали сумку и поделилась подозрениями, что донетчане покусали ее.

«Меня хотели буквально разорвать, вот даже на руке следы укусов, что ли… Грызли, по-моему, за руки, били по ногам, вырывали у меня из рук сумку», - пожаловалась Фарион журналистам.

.http://www.octpib.info/News.aspx?idNews=16518

Продолжение:

Коза-дереза в Одессе: «перлы» от Ирины Фарион

15.06.13, 13:43

Сначала мы думали написать репортаж о выступлении Ирины Фарион в Одессе. Но потом решили, что такую красоту комментировать — только портить. Так что представляем вашему вниманию набор дословных цитат из выступления политика.

-----------------------------------------------------------

Давайте вместе посмакуем язык Бандеры.

Если мы не станем эгоистичной нацией – мокрого места не останется от нас.

Украинец всегда был собственником, это его основополагающие и фундаментальные черты – индивидуализм и собственничество. Именно этим чертам, которые создают сильную, свободную и красивую личность, была объявлена война. Собственничество забрали через раскулачивание, индивидуализм – через уничтожение неповторимого языка.

Я залезла сюда как коза-дереза и сижу тихонечко.

Никому не будет тут хорошо, если тут будет плохо украинцу.

Война с объединением «Свобода» обречена. Потому что национализм – это в последнюю очередь идеология. Национализм – это, в первую очередь, законы природы.

Я, может, напишу сама напишу этот колоссальный труд после того… после того как мы победим наконец-то.

Степан Бандера – это мужчина, который придаёт мне сил.

.http://timer.od.ua/neformat/koza_dereza_v_odesse_perli_ot_irini_farion_322.html

Гість бандерлог
Опубліковано

Перлы от Фарион

Коза-дереза в Одессе: «перлы» от Ирины Фарион

Я, может, напишу сама напишу этот колоссальный труд после того… после того как мы победим наконец-то.

.http://timer.od.ua/neformat/koza_dereza_v_odesse_perli_ot_irini_farion_322.html

Зовсім замоталась пані Ярина! А що ви хочете, коли замість мужика у ліжку, тільки Степан Бандера.
Опубліковано

Сначала мы думали написать репортаж о выступлении Ирины Фарион в Одессе. Но потом решили, что такую красоту комментировать — только портить. Так что представляем вашему вниманию набор дословных цитат из выступления политика.

Давайте вместе посмакуем язык Бандеры.

Если мы не станем эгоистичной нацией – мокрого места не останется от нас.

Украинец всегда был собственником, это его основополагающие и фундаментальные черты – индивидуализм и собственничество. Именно этим чертам, которые создают сильную, свободную и красивую личность, была объявлена война. Собственничество забрали через раскулачивание, индивидуализм – через уничтожение неповторимого языка.

Я залезла сюда как коза-дереза и сижу тихонечко.

Никому не будет тут хорошо, если тут будет плохо украинцу.

Война с объединением «Свобода» обречена. Потому что национализм – это в последнюю очередь идеология. Национализм – это, в первую очередь, законы природы.

Мама дарахая, она наверное была пьяная, с такое чушью ей только в политику рватся. Ужас, этож надо быть такой дурой.
Опубліковано

Мама дарахая, она наверное была пьяная, с такое чушью ей только в политику рватся. Ужас, этож надо быть такой дурой.

Так и вся партия такая. А наши граждане голосуют еще, хоть кто-то..
Опубліковано

Так и вся партия такая. А наши граждане голосуют еще, хоть кто-то..

Да бросте, кто за них голосует, кучка только дурочков, которым могз загадили. Я сейчас только понял, что название партии звучит так- Военное Объединение "Свобода", сама же дура в этом призналась)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...