Гість Популярный Политик Опубліковано 24 червня, 2013 Опубліковано 24 червня, 2013 Некоторые национал-придурки называют тебя Великим, но это неправда, это они тешат свое ничтожество. Тебе еще в Великие рано. Тут вот накатило по прошедшим событиям, хочу поделиться. Кто-то умный сказал, что демократия по-украински это когда кучка негодяев ( назовем их гордо- Быдлоэлита. Элита- это самоназвание, а Быдло –это он нас, народа.) управляет ( по нашему обворовывает) кучу идиотов. То есть тебя, Народ. Кроме этого, судя по всему, Народ, ты боишься эту быдлоэлиту. Это так, иначе почему ты ведешься на всякую лажу? В стране ,охуевшей от бабла и власти быдлоэлиты, нехер делать, как только пидоров гонять? Не , ну правда, неделю страна в разборках, даже судьи, которые годами не могут оправдать невиновных заседали и решали. Меня не интересует даже что решили: проводить этот парад или нет. Вопрос не в этом. Вопрос в другом: Народ, тебе нехер делать, у тебя в остальном все в порядке, как только гонять и лупить пидоров по улицам? Тебе сказали, что тихий и безобидный пидор нарушает твою мораль и нравственность? В этом твои негоразды и беды ? С ними тебе не по пути, без них станет лучше? Те кто так думают уж точно придурки. Ни я , ни сам Народ, ни даже раздувшееся МВД с Прокуратурой, никто не может запретить какой то мрази убивать, насиловать, грабить, даже воровать. А тут тебе предлагают выразить свой протест тем, кто любит через жопу? Так у нас все страна живет и существует через жопу. Тогда страна какая ? Мою нравственность и мою мораль угнетает только , вышедшая из Народа, Быдлоэлита, которая на 80% забыла свое родство с отцом –матерью, которые всю жизнь горбатились в колхозах и сосали хер без соли от власти. Зато их детки в Быдлоэлите. Про деток этих деток мы поговорим потом, а то рыгать тянет. Продолжение статьи polit-sovet.com/articles/parallelnaya-ukraina/pidorasyi-i-byidloelita-264.html
рабинович Опубліковано 24 червня, 2013 Опубліковано 24 червня, 2013 Некоторые национал-придурки называют тебя Великим, но это неправда, это они тешат свое ничтожество. а интересно - кто вам сказал что вы великий? обычно так себя величают либо шизофреники русской национальности либо полные ничтожества вы собственно к какой категории руских принадлежите ?
Гість Популярный Политик Опубліковано 24 червня, 2013 Опубліковано 24 червня, 2013 а интересно - кто вам сказал что вы великий? обычно так себя величают либо шизофреники русской национальности либо полные ничтожества вы собственно к какой категории руских принадлежите ? Я ни к какой категории русских не принадлежу. А читать надо внимательно, статья взята с ресурса Политическая кухня Украины и там говорится ."Некоторые национал-придурки называют тебя Великим ( в смысле народ Украины) , но это неправда, это они тешат свое ничтожество." Я тут не причем
рабинович Опубліковано 24 червня, 2013 Опубліковано 24 червня, 2013 Я ни к какой категории русских не принадлежу. А читать надо внимательно, статья взята с ресурса Политическая кухня Украины и там говорится ."Некоторые национал-придурки называют тебя Великим ( в смысле народ Украины) , но это неправда, это они тешат свое ничтожество." Я тут не причем окей - уточню - вы назвались популярным политиком при этом абсолютно не уточнили среди кого вы популярный, в какой области политик и с какого вы себя так назвали
Гість джин Опубліковано 24 червня, 2013 Опубліковано 24 червня, 2013 Вот роби,он не хочет, что бы его считали шизофреником а тем более русским. Он взял и публично признался, что он гей и написал автобиографию,как его осужденного за растрату,заготовителя облпотребсоюза,приучил любить анальный секс осужденный из рязани.
Гість Популярный Политик Опубліковано 24 червня, 2013 Опубліковано 24 червня, 2013 окей - уточню - вы назвались популярным политиком при этом абсолютно не уточнили среди кого вы популярный, в какой области политик и с какого вы себя так назвали Вам не говорили, что вы зануда. Популярный Политик я по определению. Остальные мои данные в Профиле. Что то умное по смыслу статьи имеете? или так, поговорить?
Гість Популярный Политик Опубліковано 24 червня, 2013 Опубліковано 24 червня, 2013 Вот роби,он не хочет, что бы его считали шизофреником а тем более русским. Он взял и публично признался, что он гей и написал автобиографию,как его осужденного за растрату,заготовителя облпотребсоюза,приучил любить анальный секс осужденный из рязани. Бедны джин, печальна твоя история, которая с тобой произошла на зоне. А там так со всеми дрочерами обходятся. И кое где в реале. Так что вали, сам знаешь куда.
Дэна Опубліковано 24 червня, 2013 Опубліковано 24 червня, 2013 Вам не говорили, что вы зануда. Популярный Политик я по определению. Остальные мои данные в Профиле. Что то умное по смыслу статьи имеете? или так, поговорить? Но ведь Рабинович не умеет произносить "что-то умное"!! Это же Рабинович!
Дэна Опубліковано 24 червня, 2013 Опубліковано 24 червня, 2013 Бедны джин, печальна твоя история, которая с тобой произошла на зоне. А там так со всеми дрочерами обходятся. И кое где в реале. Так что вали, сам знаешь куда.А Политик собирается остаться? Зачем?
Гість джин Опубліковано 24 червня, 2013 Опубліковано 24 червня, 2013 Бедны джин, печальна твоя история, которая с тобой произошла на зоне. А там так со всеми дрочерами обходятся. И кое где в реале. Так что вали, сам знаешь куда.Понятно.Оставляю тебя с роби. Я же не знал что вас один медперсонал обслуживает :lol: :lol:
рабинович Опубліковано 24 червня, 2013 Опубліковано 24 червня, 2013 Вам не говорили, что вы зануда. Популярный Политик я по определению. Остальные мои данные в Профиле. Что то умное по смыслу статьи имеете? или так, поговорить? я и так знаю что я зануда теперь по поводу вашего утверждения - а кто определил что вы политик тем более популярный ? или не важно кто - достаточно быть самоназванным ? теперь о статье - непонятно почему вы не обсуждаете статью там где она написана ? зачем было её сюда переносить? тем более что вашего отношения к ней - нет, просто копипаст . тем более ваше поведение , вызывает сильные сомнения в вашей адекватности - не зашли в тему для новичков поздороваться и представиться , не познакомились с коллективом , сразу пришли и швырнули нам какую то похабщину - нате как вам , плебеи , обсуждайте а я пока посижу в кресле может быть вам вернутся куда нибудь на русский форум ? например полит ру ?
Гість Популярный Политик Опубліковано 24 червня, 2013 Опубліковано 24 червня, 2013 А Политик собирается остаться? Зачем? Как зачем? может у вас весело будет?
рабинович Опубліковано 24 червня, 2013 Опубліковано 24 червня, 2013 Но ведь Рабинович не умеет произносить "что-то умное"!! Это же Рабинович!дена, ну как проведала внучку ? её менты сильно от...ли? А Политик собирается остаться? Зачем?по моему это твой клон дена ты совсем уже деградировала
Дэна Опубліковано 24 червня, 2013 Опубліковано 24 червня, 2013 дена, ну как проведала внучку ? её менты сильно от...ли? по моему это твой клон дена ты совсем уже деградировала Свидомый бред рогуля! Осторожно, для свидомых заразно!
Дэна Опубліковано 24 червня, 2013 Опубліковано 24 червня, 2013 Понятно.Оставляю тебя с роби. Я же не знал что вас один медперсонал обслуживает :lol: :lol:Я тоже думаю, что тут и санитары справятся.
Гість Популярный Политик Опубліковано 24 червня, 2013 Опубліковано 24 червня, 2013 я и так знаю что я зануда теперь по поводу вашего утверждения - а кто определил что вы политик тем более популярный ? или не важно кто - достаточно быть самоназванным ? теперь о статье - непонятно почему вы не обсуждаете статью там где она написана ? зачем было её сюда переносить? тем более что вашего отношения к ней - нет, просто копипаст . тем более ваше поведение , вызывает сильные сомнения в вашей адекватности - не зашли в тему для новичков поздороваться и представиться , не познакомились с коллективом , сразу пришли и швырнули нам какую то похабщину - нате как вам , плебеи , обсуждайте а я пока посижу в кресле может быть вам вернутся куда нибудь на русский форум ? например полит ру ? я в регулировщиках не нуждаюсь и сам выбираю где и с кем. Что касается вашего мнения о статье- это просто ваше мнение, не более. Могу и получше предложить, пока была разминка. Я живу в Киеве и меня на русских форумах тошнит, так что там без меня. Но вашу озабоченность я понимаю, не бойтесь, я не стороник срача, просто не дам себя гнобить. Так что любите и жалуйте, и не надо быть таким серьезным. Это я вам последний раз говорю по доброму.
рабинович Опубліковано 24 червня, 2013 Опубліковано 24 червня, 2013 Я тоже думаю, что тут и санитары справятся. возможно, главное что бы они оттащили тебя от компа а то как то в эффективности выбранного для тебя лечения начинаешь сомневаться я в регулировщиках не нуждаюсь и сам выбираю где и с кем. Что касается вашего мнения о статье- это просто ваше мнение, не более. Могу и получше предложить, пока была разминка. Я живу в Киеве и меня на русских форумах тошнит, так что там без меня. Но вашу озабоченность я понимаю, не бойтесь, я не стороник срача, просто не дам себя гнобить. Так что любите и жалуйте, и не надо быть таким серьезным. Это я вам последний раз говорю по доброму. нуждаетесь , раз пришли сюда поучать других 2) ну разумеется что моё, но не о статье а о вас, статью я даже не читал, потому что ни один уважающий себя политик , или обозреватель. да и хотя бы просто культурный и адекватный человек , статью в таком тоне и такими выражениями писать не будет такие статьи пишут для быдла , читать такое - значит просто себя не уважать 3) интересно , а как это вы не дадите себя гнобить если не будете сраться ? тут уж або - або, потому что такие как дена - просто неспособны писать адекватно - они рассуждают лозунгами и шаблонами которые наслушались в дебилоскопе 4) ну давайте сразу по плохому , при этом вы будете смешно выглядеть - обещались не сраться и тут же нарушили своё обещание
Гість stranavzh Опубліковано 24 червня, 2013 Опубліковано 24 червня, 2013 Кроме этого, судя по всему, Народ, ты боишься эту быдлоэлиту.Получается что да, народ тихо засунул язык в попу и посапывая в две дырки, все ждет прихода Господа с небес.
Гість stranavzh Опубліковано 24 червня, 2013 Опубліковано 24 червня, 2013 2) ну разумеется что моё, но не о статье а о вас, статью я даже не читал, потому что ни один уважающий себя политик , или обозреватель.А вы к кому себя относите, если не секрет?
рабинович Опубліковано 24 червня, 2013 Опубліковано 24 червня, 2013 А вы к кому себя относите, если не секрет?к порядочным людям они там тоже указаны , жаль что это для вас ничто, пустое место
Дэна Опубліковано 24 червня, 2013 Опубліковано 24 червня, 2013 к порядочным людям они там тоже указаны , жаль что это для вас ничто, пустое место Анекдот века: грязный раби - порядочный человек. :lol: :lol: :lol:
рабинович Опубліковано 24 червня, 2013 Опубліковано 24 червня, 2013 Анекдот века: грязный раби - порядочный человек. :lol: :lol: :lol:гы, дена у тебя логика питекантропа если чел запачкался он не может быть порядочным абалдеть вои идёт порядочный человек, подскользнулся или споткнулся о заботливо натянутую тобой верёвку и на тебе - он уже не порядочный это уже не шизофрения - это идиотизм , дена поздравляю ты получила звание почётной идиотки вселенной
Дэна Опубліковано 24 червня, 2013 Опубліковано 24 червня, 2013 гы, дена у тебя логика питекантропа если чел запачкался он не может быть порядочным абалдеть вои идёт порядочный человек, подскользнулся или споткнулся о заботливо натянутую тобой верёвку и на тебе - он уже не порядочный это уже не шизофрения - это идиотизм , дена поздравляю ты получила звание почётной идиотки вселенной
рабинович Опубліковано 24 червня, 2013 Опубліковано 24 червня, 2013 что опять аргументы кончились , а желание высказаться опережает твои возможности это сделать ? деградируешь маня , деградируешь прямо на глазах
Гість stranavzh Опубліковано 24 червня, 2013 Опубліковано 24 червня, 2013 к порядочным людям они там тоже указаны , жаль что это для вас ничто, пустое место Ну это вы зря, я порядочных людей ценю и уважаю. Только к сожалению их осталось очень мало.
рабинович Опубліковано 24 червня, 2013 Опубліковано 24 червня, 2013 Ну это вы зря, я порядочных людей ценю и уважаю. Только к сожалению их осталось очень мало. ну , вы слишком пессимистичны - их очень много , больше чем вы думаете , много много больше просто тут на форуме , где нет модерации их тут не так подавляюще много
Гість ivan ganga Опубліковано 25 червня, 2013 Опубліковано 25 червня, 2013 так званый популярный -- это собирательный образ чужинца ,а форум помойная яма
Гість ivan ganga Опубліковано 25 червня, 2013 Опубліковано 25 червня, 2013 Некоторые национал-придурки называют тебя Великим, но это неправда, это они тешат свое ничтожество. Тебе еще в Великие рано. Тут вот накатило по прошедшим событиям, хочу поделиться. Кто-то умный сказал, что демократия по-украински это когда кучка негодяев ( назовем их гордо- Быдлоэлита. Элита- это самоназвание, а Быдло –это он нас, народа.) управляет ( по нашему обворовывает) кучу идиотов. То есть тебя, Народ. Кроме этого, судя по всему, Народ, ты боишься эту быдлоэлиту. Это так, иначе почему ты ведешься на всякую лажу? В стране ,охуевшей от бабла и власти быдлоэлиты, нехер делать, как только пидоров гонять? Не , ну правда, неделю страна в разборках, даже судьи, которые годами не могут оправдать невиновных заседали и решали. Меня не интересует даже что решили: проводить этот парад или нет. Вопрос не в этом. Вопрос в другом: Народ, тебе нехер делать, у тебя в остальном все в порядке, как только гонять и лупить пидоров по улицам? Тебе сказали, что тихий и безобидный пидор нарушает твою мораль и нравственность? В этом твои негоразды и беды ? С ними тебе не по пути, без них станет лучше? Те кто так думают уж точно придурки. Ни я , ни сам Народ, ни даже раздувшееся МВД с Прокуратурой, никто не может запретить какой то мрази убивать, насиловать, грабить, даже воровать. А тут тебе предлагают выразить свой протест тем, кто любит через жопу? Так у нас все страна живет и существует через жопу. Тогда страна какая ? Мою нравственность и мою мораль угнетает только , вышедшая из Народа, Быдлоэлита, которая на 80% забыла свое родство с отцом –матерью, которые всю жизнь горбатились в колхозах и сосали хер без соли от власти. Зато их детки в Быдлоэлите. Про деток этих деток мы поговорим потом, а то рыгать тянет. Продолжение статьи polit-sovet.com/articles/parallelnaya-ukraina/pidorasyi-i-byidloelita-264.html Аксиома ,чтобы понять настоящее и познать будущее необходимо знать прошлое Польза от общения может быть только если собеседники имеют желание и способность,а БЫДЛО по определению 18 века -- безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, молчит и покорно каждый день на работу ходит. тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек По высказыванние из интернет О СОВРЕМЕННОМ БЫДЛЕ -- Определяющие же черты быдла суть следующие: Собственного мнения быдло не имеет, принимая за таковое воспринятый им набор готовых штампов, в принципе не подлежащий анализу и перемене Как следствие, быдло делит мир на Наших и Ненаших. Наши всегда правы, потому что они Наши. Ненаших надо ненавидеть и презирать за то,что они Ненаши. Быдло агрессивно. Ему просто необходимо кого-то ненавидеть. Быдло не может без хамства. Впрочем, наиболееобразованная часть быдла поначалу может быть и вежливой - но лишь до техпор, пока собеседник не высказывает идеи,противоречащие мировоззрению быдла. Вот тут быдло проявляет себя во всей красе обязательным отзываться о Ненаших в оскорбительно-уничижительной форме Быдло в принципе не способно представить, что точка зрения, отличная от его собственной, может быть искренней и бескорыстной. Оноабсолютно убеждено, что всякий, кто высказывает такую точку зрения,делает это потому, что ему платят Ну а главным свойством быдла является, конечно же, глупость, каковой не противоречат даже наличие престижного диплома и профессиональные успехи в какой-нибудь интеллектуальной сфере кон Быдло в принципе не способно представить, что точка зрения, отличная от его собственной, может быть искренней и бескорыстной. Оноабсолютно убеждено, что всякий, кто высказывает такую точку зрения,делает это потому, что ему платят Ну а главным свойством быдла является, конечно же, глупость, каковой не противоречат даже наличие престижного диплома и профессиональные успехи в какой-нибудь интеллектуальной сфере А теперь остановимся на влиянии форумов на гордость , гордыню и справедливость. .
Ева_vl Опубліковано 25 червня, 2013 Опубліковано 25 червня, 2013 Аксиома ,чтобы понять настоящее и познать будущее необходимо знать прошлое Польза от общения может быть только если собеседники имеют желание и способность,а БЫДЛО по определению 18 века -- безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, молчит и покорно каждый день на работу ходит. тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек По высказыванние из интернет О СОВРЕМЕННОМ БЫДЛЕ -- Определяющие же черты быдла суть следующие: Собственного мнения быдло не имеет, принимая за таковое воспринятый им набор готовых штампов, в принципе не подлежащий анализу и перемене Как следствие, быдло делит мир на Наших и Ненаших. Наши всегда правы, потому что они Наши. Ненаших надо ненавидеть и презирать за то,что они Ненаши. Быдло агрессивно. Ему просто необходимо кого-то ненавидеть. Быдло не может без хамства. Впрочем, наиболееобразованная часть быдла поначалу может быть и вежливой - но лишь до техпор, пока собеседник не высказывает идеи,противоречащие мировоззрению быдла. Вот тут быдло проявляет себя во всей красе обязательным отзываться о Ненаших в оскорбительно-уничижительной форме Быдло в принципе не способно представить, что точка зрения, отличная от его собственной, может быть искренней и бескорыстной. Оноабсолютно убеждено, что всякий, кто высказывает такую точку зрения,делает это потому, что ему платят Ну а главным свойством быдла является, конечно же, глупость, каковой не противоречат даже наличие престижного диплома и профессиональные успехи в какой-нибудь интеллектуальной сфере кон Быдло в принципе не способно представить, что точка зрения, отличная от его собственной, может быть искренней и бескорыстной. Оноабсолютно убеждено, что всякий, кто высказывает такую точку зрения,делает это потому, что ему платят Ну а главным свойством быдла является, конечно же, глупость, каковой не противоречат даже наличие престижного диплома и профессиональные успехи в какой-нибудь интеллектуальной сфере А теперь остановимся на влиянии форумов на гордость , гордыню и справедливость. . Опять содрал. *http://yun.complife.ru/miscell/bydlo.txt Иван хватит флудить. Иди сдай бутылки или макалатуру, пользы больше будет. Вань, а Вань, а ты себя скорей всего к быдлу не относишь..?
Гість ivan ganga Опубліковано 25 червня, 2013 Опубліковано 25 червня, 2013 Опять содрал. *http://yun.complife.ru/miscell/bydlo.txt Иван хватит флудить. Иди сдай бутылки или макалатуру, пользы больше будет. Вань, а Вань, а ты себя скорей всего к быдлу не относишь..? я сослался на интернет а ты на свою глупость
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.