Перейти до змісту
Український політичний форум

Пидорасы и Быдлоэлита

Гість Популярный Политик

Рекомендовані повідомлення

Гість Популярный Политик
Опубліковано

Некоторые национал-придурки называют тебя Великим, но это неправда, это они тешат свое ничтожество.

Тебе еще в Великие рано. Тут вот накатило по прошедшим событиям, хочу поделиться. Кто-то умный сказал, что демократия по-украински это когда кучка негодяев ( назовем их гордо- Быдлоэлита. Элита- это самоназвание, а Быдло –это он нас, народа.) управляет ( по нашему обворовывает) кучу идиотов. То есть тебя, Народ. Кроме этого, судя по всему, Народ, ты боишься эту быдлоэлиту.

Это так, иначе почему ты ведешься на всякую лажу? В стране ,охуевшей от бабла и власти быдлоэлиты, нехер делать, как только пидоров гонять? Не , ну правда, неделю страна в разборках, даже судьи, которые годами не могут оправдать невиновных заседали и решали.

Меня не интересует даже что решили: проводить этот парад или нет. Вопрос не в этом. Вопрос в другом: Народ, тебе нехер делать, у тебя в остальном все в порядке, как только гонять и лупить пидоров по улицам? Тебе сказали, что тихий и безобидный пидор нарушает твою мораль и нравственность? В этом твои негоразды и беды ? С ними тебе не по пути, без них станет лучше? Те кто так думают уж точно придурки.

Ни я , ни сам Народ, ни даже раздувшееся МВД с Прокуратурой, никто не может запретить какой то мрази убивать, насиловать, грабить, даже воровать. А тут тебе предлагают выразить свой протест тем, кто любит через жопу? Так у нас все страна живет и существует через жопу. Тогда страна какая ? Мою нравственность и мою мораль угнетает только , вышедшая из Народа, Быдлоэлита, которая на 80% забыла свое родство с отцом –матерью, которые всю жизнь горбатились в колхозах и сосали хер без соли от власти. Зато их детки в Быдлоэлите. Про деток этих деток мы поговорим потом, а то рыгать тянет.

Продолжение статьи polit-sovet.com/articles/parallelnaya-ukraina/pidorasyi-i-byidloelita-264.html

Опубліковано

Некоторые национал-придурки называют тебя Великим, но это неправда, это они тешат свое ничтожество.

а интересно - кто вам сказал что вы великий?

обычно так себя величают либо шизофреники русской национальности либо полные ничтожества

вы собственно к какой категории руских принадлежите ?

Гість Популярный Политик
Опубліковано

а интересно - кто вам сказал что вы великий?

обычно так себя величают либо шизофреники русской национальности либо полные ничтожества

вы собственно к какой категории руских принадлежите ?

Я ни к какой категории русских не принадлежу. А читать надо внимательно, статья взята с ресурса Политическая кухня Украины и там говорится ."Некоторые национал-придурки называют тебя Великим ( в смысле народ Украины) , но это неправда, это они тешат свое ничтожество." Я тут не причем

Опубліковано

Я ни к какой категории русских не принадлежу. А читать надо внимательно, статья взята с ресурса Политическая кухня Украины и там говорится ."Некоторые национал-придурки называют тебя Великим ( в смысле народ Украины) , но это неправда, это они тешат свое ничтожество." Я тут не причем

окей - уточню - вы назвались популярным политиком

при этом абсолютно не уточнили среди кого вы популярный, в какой области политик и с какого вы себя так назвали

Опубліковано

Вот роби,он не хочет, что бы его считали шизофреником а тем более русским. Он взял и публично признался, что он гей и написал автобиографию,как его осужденного за растрату,заготовителя облпотребсоюза,приучил любить анальный секс осужденный из рязани.

Гість Популярный Политик
Опубліковано

окей - уточню - вы назвались популярным политиком

при этом абсолютно не уточнили среди кого вы популярный, в какой области политик и с какого вы себя так назвали

Вам не говорили, что вы зануда. Популярный Политик я по определению. Остальные мои данные в Профиле.

Что то умное по смыслу статьи имеете? или так, поговорить?

Гість Популярный Политик
Опубліковано

Вот роби,он не хочет, что бы его считали шизофреником а тем более русским. Он взял и публично признался, что он гей и написал автобиографию,как его осужденного за растрату,заготовителя облпотребсоюза,приучил любить анальный секс осужденный из рязани.

Бедны джин, печальна твоя история, которая с тобой произошла на зоне. А там так со всеми дрочерами обходятся. И кое где в реале. Так что вали, сам знаешь куда.
Опубліковано

Вам не говорили, что вы зануда. Популярный Политик я по определению. Остальные мои данные в Профиле.

Но ведь Рабинович не умеет произносить "что-то умное"!! Это же Рабинович!
Опубліковано

Бедны джин, печальна твоя история, которая с тобой произошла на зоне. А там так со всеми дрочерами обходятся. И кое где в реале. Так что вали, сам знаешь куда.

А Политик собирается остаться? Зачем?
Опубліковано

Понятно.Оставляю тебя с роби. Я же не знал что вас один медперсонал обслуживает :lol: :lol:
Опубліковано

я и так знаю что я зануда

теперь по поводу вашего утверждения - а кто определил что вы политик тем более популярный ? или не важно кто - достаточно быть самоназванным ?

теперь о статье - непонятно почему вы не обсуждаете статью там где она написана ? зачем было её сюда переносить?

тем более что вашего отношения к ней - нет, просто копипаст .

тем более ваше поведение , вызывает сильные сомнения в вашей адекватности - не зашли в тему для новичков поздороваться и представиться , не познакомились с коллективом , сразу пришли и швырнули нам какую то похабщину - нате как вам , плебеи , обсуждайте

а я пока посижу в кресле

может быть вам вернутся куда нибудь на русский форум ? например полит ру ?

Гість Популярный Политик
Опубліковано

Как зачем? может у вас весело будет?

Опубліковано

Но ведь Рабинович не умеет произносить "что-то умное"!! Это же Рабинович!

дена, ну как проведала внучку ? её менты сильно от...ли?

по моему это твой клон

дена ты совсем уже деградировала

Опубліковано

дена, ну как проведала внучку ? её менты сильно от...ли?

по моему это твой клон

дена ты совсем уже деградировала

Свидомый бред рогуля! Осторожно, для свидомых заразно!
Опубліковано

Понятно.Оставляю тебя с роби. Я же не знал что вас один медперсонал обслуживает :lol: :lol:

Я тоже думаю, что тут и санитары справятся.

Гість Популярный Политик
Опубліковано

я и так знаю что я зануда

теперь по поводу вашего утверждения - а кто определил что вы политик тем более популярный ? или не важно кто - достаточно быть самоназванным ?

теперь о статье - непонятно почему вы не обсуждаете статью там где она написана ? зачем было её сюда переносить?

тем более что вашего отношения к ней - нет, просто копипаст .

тем более ваше поведение , вызывает сильные сомнения в вашей адекватности - не зашли в тему для новичков поздороваться и представиться , не познакомились с коллективом , сразу пришли и швырнули нам какую то похабщину - нате как вам , плебеи , обсуждайте

а я пока посижу в кресле

может быть вам вернутся куда нибудь на русский форум ? например полит ру ?

я в регулировщиках не нуждаюсь и сам выбираю где и с кем. Что касается вашего мнения о статье- это просто ваше мнение, не более. Могу и получше предложить, пока была разминка. Я живу в Киеве и меня на русских форумах тошнит, так что там без меня. Но вашу озабоченность я понимаю, не бойтесь, я не стороник срача, просто не дам себя гнобить. Так что любите и жалуйте, и не надо быть таким серьезным. Это я вам последний раз говорю по доброму.

Опубліковано

Я тоже думаю, что тут и санитары справятся.

возможно, главное что бы они оттащили тебя от компа

а то как то в эффективности выбранного для тебя лечения начинаешь сомневаться

я в регулировщиках не нуждаюсь и сам выбираю где и с кем. Что касается вашего мнения о статье- это просто ваше мнение, не более. Могу и получше предложить, пока была разминка. Я живу в Киеве и меня на русских форумах тошнит, так что там без меня. Но вашу озабоченность я понимаю, не бойтесь, я не стороник срача, просто не дам себя гнобить. Так что любите и жалуйте, и не надо быть таким серьезным. Это я вам последний раз говорю по доброму.

нуждаетесь , раз пришли сюда поучать других

2) ну разумеется что моё, но не о статье а о вас, статью я даже не читал, потому что ни один уважающий себя политик , или обозреватель. да и хотя бы просто культурный и адекватный человек , статью в таком тоне и такими выражениями писать не будет

такие статьи пишут для быдла , читать такое - значит просто себя не уважать

3) интересно , а как это вы не дадите себя гнобить если не будете сраться ? тут уж або - або, потому что такие как дена - просто неспособны писать адекватно - они рассуждают лозунгами и шаблонами которые наслушались в дебилоскопе

4) ну давайте сразу по плохому , при этом вы будете смешно выглядеть - обещались не сраться и тут же нарушили своё обещание

Опубліковано

Кроме этого, судя по всему, Народ, ты боишься эту быдлоэлиту.

Получается что да, народ тихо засунул язык в попу и посапывая в две дырки, все ждет прихода Господа с небес.
Опубліковано

2) ну разумеется что моё, но не о статье а о вас, статью я даже не читал, потому что ни один уважающий себя политик , или обозреватель.

А вы к кому себя относите, если не секрет?
Опубліковано

к порядочным людям

они там тоже указаны , жаль что это для вас ничто, пустое место

Анекдот века: грязный раби - порядочный человек. :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

Анекдот века: грязный раби - порядочный человек. :lol: :lol: :lol:

гы, дена у тебя логика питекантропа

если чел запачкался он не может быть порядочным

абалдеть

вои идёт порядочный человек, подскользнулся или споткнулся о заботливо натянутую тобой верёвку и на тебе - он уже не порядочный

это уже не шизофрения - это идиотизм , дена поздравляю ты получила звание почётной идиотки вселенной

Опубліковано

гы, дена у тебя логика питекантропа

если чел запачкался он не может быть порядочным

абалдеть

вои идёт порядочный человек, подскользнулся или споткнулся о заботливо натянутую тобой верёвку и на тебе - он уже не порядочный

это уже не шизофрения - это идиотизм , дена поздравляю ты получила звание почётной идиотки вселенной

Опубліковано

к порядочным людям

они там тоже указаны , жаль что это для вас ничто, пустое место

Ну это вы зря, я порядочных людей ценю и уважаю. Только к сожалению их осталось очень мало.
Опубліковано

Ну это вы зря, я порядочных людей ценю и уважаю. Только к сожалению их осталось очень мало.

ну , вы слишком пессимистичны - их очень много , больше чем вы думаете , много много больше

просто тут на форуме , где нет модерации их тут не так подавляюще много

Опубліковано

так званый популярный -- это собирательный образ чужинца ,а форум помойная яма

Опубліковано

Тебе еще в Великие рано. Тут вот накатило по прошедшим событиям, хочу поделиться. Кто-то умный сказал, что демократия по-украински это когда кучка негодяев ( назовем их гордо- Быдлоэлита. Элита- это самоназвание, а Быдло –это он нас, народа.) управляет ( по нашему обворовывает) кучу идиотов. То есть тебя, Народ. Кроме этого, судя по всему, Народ, ты боишься эту быдлоэлиту.

Это так, иначе почему ты ведешься на всякую лажу? В стране ,охуевшей от бабла и власти быдлоэлиты, нехер делать, как только пидоров гонять? Не , ну правда, неделю страна в разборках, даже судьи, которые годами не могут оправдать невиновных заседали и решали.

Меня не интересует даже что решили: проводить этот парад или нет. Вопрос не в этом. Вопрос в другом: Народ, тебе нехер делать, у тебя в остальном все в порядке, как только гонять и лупить пидоров по улицам? Тебе сказали, что тихий и безобидный пидор нарушает твою мораль и нравственность? В этом твои негоразды и беды ? С ними тебе не по пути, без них станет лучше? Те кто так думают уж точно придурки.

Ни я , ни сам Народ, ни даже раздувшееся МВД с Прокуратурой, никто не может запретить какой то мрази убивать, насиловать, грабить, даже воровать. А тут тебе предлагают выразить свой протест тем, кто любит через жопу? Так у нас все страна живет и существует через жопу. Тогда страна какая ? Мою нравственность и мою мораль угнетает только , вышедшая из Народа, Быдлоэлита, которая на 80% забыла свое родство с отцом –матерью, которые всю жизнь горбатились в колхозах и сосали хер без соли от власти. Зато их детки в Быдлоэлите. Про деток этих деток мы поговорим потом, а то рыгать тянет.

Продолжение статьи polit-sovet.com/articles/parallelnaya-ukraina/pidorasyi-i-byidloelita-264.html

Аксиома ,чтобы понять настоящее и познать будущее необходимо

знать прошлое

Польза от общения может быть только если собеседники имеют желание и способность,а БЫДЛО по определению 18 века

-- безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, молчит и покорно каждый день на работу ходит.

тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек

По высказыванние из интернет О СОВРЕМЕННОМ БЫДЛЕ

-- Определяющие же черты быдла суть следующие:

Собственного мнения быдло не имеет, принимая за таковое воспринятый им набор готовых штампов, в принципе не подлежащий анализу и перемене

Как следствие, быдло делит мир на Наших и Ненаших. Наши всегда

правы, потому что они Наши. Ненаших надо ненавидеть и презирать за то,что они Ненаши.

Быдло агрессивно. Ему просто необходимо кого-то ненавидеть.

Быдло не может без хамства. Впрочем, наиболееобразованная часть быдла поначалу может быть и вежливой - но лишь до техпор, пока собеседник не высказывает идеи,противоречащие мировоззрению быдла. Вот тут быдло проявляет себя во всей красе

обязательным отзываться о Ненаших в оскорбительно-уничижительной форме

Быдло в принципе не способно представить, что точка зрения,

отличная от его собственной, может быть искренней и бескорыстной. Оноабсолютно убеждено, что всякий, кто высказывает такую точку зрения,делает это потому, что ему платят

Ну а главным свойством быдла является, конечно же, глупость,

каковой не противоречат даже наличие престижного диплома и

профессиональные успехи в какой-нибудь интеллектуальной сфере

кон

отличная от его собственной, может быть искренней и бескорыстной. Оноабсолютно убеждено, что всякий, кто высказывает такую точку зрения,делает это потому, что ему платят

А теперь остановимся на влиянии форумов на гордость , гордыню и справедливость.

.

Опубліковано

Аксиома ,чтобы понять настоящее и познать будущее необходимо

знать прошлое

Польза от общения может быть только если собеседники имеют желание и способность,а БЫДЛО по определению 18 века

-- безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, молчит и покорно каждый день на работу ходит.

тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек

По высказыванние из интернет О СОВРЕМЕННОМ БЫДЛЕ

-- Определяющие же черты быдла суть следующие:

Собственного мнения быдло не имеет, принимая за таковое воспринятый им набор готовых штампов, в принципе не подлежащий анализу и перемене

Как следствие, быдло делит мир на Наших и Ненаших. Наши всегда

правы, потому что они Наши. Ненаших надо ненавидеть и презирать за то,что они Ненаши.

Быдло агрессивно. Ему просто необходимо кого-то ненавидеть.

Быдло не может без хамства. Впрочем, наиболееобразованная часть быдла поначалу может быть и вежливой - но лишь до техпор, пока собеседник не высказывает идеи,противоречащие мировоззрению быдла. Вот тут быдло проявляет себя во всей красе

обязательным отзываться о Ненаших в оскорбительно-уничижительной форме

кон

А теперь остановимся на влиянии форумов на гордость , гордыню и справедливость.

.

Опять содрал. *http://yun.complife.ru/miscell/bydlo.txt

Иван хватит флудить. Иди сдай бутылки или макалатуру, пользы больше будет.

Вань, а Вань, а ты себя скорей всего к быдлу не относишь..?

Опубліковано

Опять содрал. *http://yun.complife.ru/miscell/bydlo.txt

Иван хватит флудить. Иди сдай бутылки или макалатуру, пользы больше будет.

Вань, а Вань, а ты себя скорей всего к быдлу не относишь..?

я сослался на интернет а ты на свою глупость

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...