Перейти до змісту
Український політичний форум

СЛАВА УКРАИНЕ!!! ГЕРОЯМ СЛАВА!!!

Гість Харьковчанин

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 172
  • Створена
  • Остання відповідь

Действительно боги это скорее всего инопланетяне. То что описывается в библии очень похоже на НЛО и скорее всего так и есть. Это очень реальная теория, например прилетели сюда инопланетяне и решили заселить землю себе подобными. И то что еву сделали из ребра адама это очень похоже на правду, где то слышал по ящику как один ученый говорил что если клонировать человека то днк лучше всего брать из ребра.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Действительно боги это скорее всего инопланетяне. То что описывается в библии очень похоже на НЛО и скорее всего так и есть. Это очень реальная теория, например прилетели сюда инопланетяне и решили заселить землю себе подобными. И то что еву сделали из ребра адама это очень похоже на правду, где то слышал по ящику как один ученый говорил что если клонировать человека то днк лучше всего брать из ребра.

Вот ты загнул то! :shock:

Вот моя кошка Мася - точно инопланетянка. И кот Брюся - канадский сфинкс - тоже.

Посилання на коментар

Ниче я не загнул, это ученые так говорят а не я придумал. Ты только своему эйнштейну веришь и его теориям. Эйнштейн в космосе разбирается как и дворник с соседнего двора, он вселенную не создавал так что он по этому поводу ниче не знает. Поэтому глупо с твоей стороны говорить что дедушка эйнштейн перевернется в гробу.

Посилання на коментар

Ниче я не загнул, это ученые так говорят а не я придумал. Ты только своему эйнштейну веришь и его теориям. Эйнштейн в космосе разбирается как и дворник с соседнего двора, он вселенную не создавал так что он по этому поводу ниче не знает. Поэтому глупо с твоей стороны говорить что дедушка эйнштейн перевернется в гробу.

Ты в своём уме? "Эйнштейн в космосе разбирается как и дворник с соседнего двора", - нет, дядя Вася сосед лучше разбирается, так по твоему, и от бутылки водки он изобрёл ОТО?

Я верю практике наблюдений и теории.

Посилання на коментар

Да дядя Вася так само разбирается в таких вопросах как и эйнштейн. Ну и что же говорит твой эйнштейн по поводу возникновения вселенной? Что? Ничего. И какая теория или практика наблюдения дает ответ на этот вопрос? Отож. Вселенная никак не могла возникнуть сама по себе. Даже если представить что вселенная действительно могла образоваться от световой волны, то откуда взялся этот источник? В природе возникнуть подобное не может. Если же говорить что это создал Бог, то как по мне то Бог это и есть супер развитая цивилизация создавшая и заселившая нашу вселенную. И что это может опровергнуть эйнштейн или наблюдения?

Посилання на коментар

"и что же говорит твой эйнштейн по поводу возникновения вселенной? Что? Ничего"

Ты хоть понимаешь о чём сам говоришь то? Учебник 10го класса...Теория Относительности. "Большой Взрыв"

"Вселенная никак не могла возникнуть сама по себе", - а вот это низнает никто.

"И что это может опровергнуть эйнштейн или наблюдения?", - это естественно докажет новая теория Единого Поля и наблюдения конечно.

Посилання на коментар

Ох и умную версию эйнштейн выдвинул.. Такую теорию кто либо может придумать. Я говорю что даже если учесть что вселенная действительно возникла в результате взрыва то то что взорвалось не могло возникнуть само, в природе такое появится не может. Да и сама теория взрыва наверно не верна, есть несовпадения в ней. Правда мне кажется совсем другая. Причем она может быть такая что человеческий мозг ее может просто не понять. Кстати, а там в учебнике случайно не говрится про то что вселенная бесконечна? Как по мне то взрыв и бесконечность противоречат друг другу.

Посилання на коментар

Кстати, а там в учебнике случайно не говрится про то что вселенная бесконечна? Как по мне то взрыв и бесконечность противоречат друг другу.

Конечность или бесконечность вселенной на описана в ОТО. Это определяет космологическая гипотеза, наряду с математической моделью+квантовая физика.

Конечнось вселенной напрямую зависит от массы Тёмной Материи (можно найти в интернете тысячи работ по этой тематике), судя по недавно доказанному наличию Тёмной Материи - вселенная конечна.

Посилання на коментар

Я не отрицаю того что она конечна, я говорю кто создал это, или то откуда вселенная появилась? Что говорят работы об этом. А то что вселенная конечна это понятно и без всяких исследований темной материи. Хотя скорее всего есть другие вселенные, не может такого быть чтобы вселенную создала природа.. А как ты объяснишь то что когда то ничего не существовало, ведь не могло нечто существовать вечно, это невозможно, а выходит значит что существовало. И вот представь что человечество узнает правду, я сомневаюсь что мозг человека сможет понять такое.

Посилання на коментар

Я не отрицаю того что она конечна, я говорю кто создал это, или то откуда вселенная появилась? Что говорят работы об этом. А то что вселенная конечна это понятно и без всяких исследований темной материи. Хотя скорее всего есть другие вселенные, не может такого быть чтобы вселенную создала природа.. А как ты объяснишь то что когда то ничего не существовало, ведь не могло нечто существовать вечно, это невозможно, а выходит значит что существовало. И вот представь что человечество узнает правду, я сомневаюсь что мозг человека сможет понять такое.

Я уже написал выше, пока этого не знает НИКТО. Внимательнее надо читать ответы....

Точной теории и практических наблюдений пока нет.

Посилання на коментар

Я внимательно читаю. А чтож эйнштейн ниче не сказал по этому поводу? Ладно оставим эйнштейна. Как можно представить к примеру то что было до вселенной, до того как был взрыв, вообще как могло быть так что ничего не существовало и из ничего начало зарождаться что-то. Т.е такого не могло быть. Тогда выходит что некая материя существовала вечно, но и этого не может быть, это тоже самое что и бесконечность представлять. Т.е понимаешь имеем по сути факты но мы их не можем представить, слишком слаб мозг. А то что сказал эйнштейн - ерунда, это и без него придумали бы. Даже я могу придумать кучу подобных теории которые будут соблюдать все земные законы.

Посилання на коментар

Ну что ребята...вы конечно молодцы, что интересуетесь запредельным...Но не в обиду...вы еще на очень ранней стадии познания Мира...Мне пока с вами говорить не о чем... Желаю успехов в познании...А я покидаю вас...Спасибо за все...

Ваш Ученик... :wink:

Посилання на коментар

Действительно люди планеты Земля в 2007 году находятся на самом примитивном познании.В техническом развитии-это первобытный строй -на уровне создания каменного топора-так что поговорим о политике.

Посилання на коментар

А вот мне как то не кажется, что сейчас примитивный уровень, учитывая открытие воды на Марсе, расшифровку генома человека, обезьяны и высших животных, доказанному наличию Тёмной Материи и так далее....

Наоборот, не мешало бы сбавить темпы для выживания человечества.

Посилання на коментар

Очень даже примитивный уровень, человечество даже не знает способ исцеления от многих болезней, поэтому надо ускорить прогресс чтобы человечество выжило. Прогресс в космической отрасли тоже отсутствует, как летали разные аппараты на планеты в 70х так и сейчас туда же и летают... Прогресс будет когда изобретут корабль способный перемещаться хотяб со скоростью света. А отправить человека на марс это возможно было еще и при советских технологиях.

Посилання на коментар

В том то и дело,что с развалом СССР-полностью остановилось освоение космосса.Правда Китай,что то пытается делать.Капиталистический строй,основанный на примитивных умах и получении прибыли из всего-абсолютно не способен к освоению ни космосса не Земли. причина -проста,идёт освоение прибыльных наук.

Медицина-больные платят деньги+ плюс хорошо платят военные,за разные достижения в их области.

Нефть-несмотря на то,что ещё 20 лет назад человечество могло резко сократить потребление нефти,а в наше время и вобще обходиться без неё!!! Человечество продолжает сосать кровь Земли и производить технику работающую на производном от НЕФТИ-причина банальна- нефть приносит прибыль космическую-до 10 000 процентов.Хотя нам вбивают в головы,что без нефти нам нельзя,да и отрасль эта,чуть не убыточная,поэтому нужно гнать цены на бензин.

Примеры:

Ещё в гитлеровской германии успешно прошли опыты,и даже начались поступления в войска опытного порошка-при добавлении которого в воду-получалось нечто похожее на бензин.

Ещё в СССР ,в 1972-76 году шли успешно работы над извлечением энергии из предметов (мусора).И УСПЕШНО!!! Была полностью разработанна и просчитанна теоритическая база.Начались опыты.(Результаты примерно такие: берётся из мусора обыкновенная кружка,с которой пьют люди-идёт расчепление,начинается выделение энергии)-такой энергии хватало бы,что бы снабжать средний город теплом и светом ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ!!! Но продажное правительство Брежнева-стало продавать НЕФТЬ!!!

Я уже молчу о гравитации-с её освоением-человечество смогло бы летать на Марс и другие планеты-раз в сто дешевле,чем из Москвы в Питер,или Киев.

Капитализму это невыгодно-дешёвая энергия-не даёт базнословных прибылей. Капитализм толкал науку,или на прибыль,или на войну.

На Земле не родилось научное общество.Мы ещё дикари-ДИКАРИ КОСМИЧЕСКОЙ ЭРЫ!!!

Сейчас достижения человечества в космоссе- это первобытное грубое изготовление каменного топора,до изобретения колеса и огня-ещё очень ДАААЛЕЕЕКООО!!! При капиталистической системе-развитие Космосса и Цивилизации -НЕВОЗМОЖНО!!!

Кстати,ни коммунизма,ни социализма,ни каких либо производных-на Земле ещё небыло.Была попытка создать общество -людей роботов,в основу обществ такого типа положен террор и прогресс; Война и НАУКА!!! Создание такого общества провалилось ввиду простой банальности-ОБЩЕСТВО НЕ МОГЛО ИЗМЕНИТЬ ЗАКОН РАЗВИТИЯ,А МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ (ЕСЛИ ЕСТЬ!?) ЗАКОН РАЗВИТИЯ ОБЩЕСТВ ДОВОДИТ,что:"......экономичесо-политические формации (строи) на планетах,не могут развиваться с пропуском формаций развития..".

Проще- Не мог Первобытный строй-сразу стать Рабовладельчиским,Рабовладельческий строй не мог стать капиталистическим. Феодальный строй Имперской России -не мог стать-Социалистическим!!!

В настоящее время капиталистический строй,это гадость и гной Земной цивилизации,но он не может уйти-пока на Земле в большинстве стран феодализм,или Феодальные диктатуры.В настоящее время на Украине,в России-не строительство капитализма,а диктаторско-феодальные режимы,как их называют официально:Компрадорскобуржуазный строй,Латиноамериканский путь развития. При таком раскладе-вся страна работает для обогащения кучки бандитофеодалов и их вассалов.

www.viktona2007.narod.ru

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

Сейчас уже вовсю производятся электо мобили и электо - бензиновые у которых расход бензина очень мал. И у нас уже вышел указ об развитии предприятий по производству биотоплива. Да и машины могут на том же газе ездить.

Посилання на коментар

• 2 місяця потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...