Перейти до змісту
Український політичний форум

СЛАВА УКРАИНЕ!!! ГЕРОЯМ СЛАВА!!!

Гість Харьковчанин

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 172
  • Створена
  • Остання відповідь

Господа Россияне! И товарищи хохлы. Не создать ли нам отдельную тему для продвижения "Ющенко и Тимоша - впечатления от пребывания на борту НЛО", а также "Возгонка дерьма как будущее энергетики Украины на базе солнечных батерей Крыма".

Как вам тема, а?

Да заглохни ты со свим газом и нефтью...молите Бога , что мы у вас его пока покупаем...а то с голоду блядь подохните... :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Ну че, кто согласен со мной что насчет шестиугольника на сатурне? Предлагаю в этой теме про космос поговорить, не везде же про политику..

Посилання на коментар

Да не, скорее вы подавитесь своим салом :)

Хочешь брателла сала...давай адрес я тебе вышлю... :lol:

Давай, напиши в привате свой телефон и адрес. Ты же обещал написать, пиши.

Посилання на коментар

Так что, никто не хочет о космосе поговорить? Можно совместить космос и политику. Разговаривать о космосе куда интересней чем о политике, о чем я и предлагаю в данной теме.

Посилання на коментар

Так что, никто не хочет о космосе поговорить? Можно совместить космос и политику. Разговаривать о космосе куда интересней чем о политике, о чем я и предлагаю в данной теме.

Дружище...говорить о космосе и легко и сложно...если тебя что-либо интересует...спрашивай...отвечу на все твои вопросы... :lol:

Посилання на коментар

Отлично! Хоть кто-то согласился поговорить. Предлагаю тему насчет происхождения вселенной. Ты к какой версии склоняешься?

Понимаешь дружище...я не оперирую версиями, все что я буду говорить - я знаю...Правда эти знания не окончательные и не всеобъемлющие, но достоверные .

Происхождение нашей Вселенной , как и бесчиленного множества других Вселенных - есть акт Творения, точнее разделения Творцом Самого Себя на видимые и невидимые материальные части,равно как и Создание Времени, Относительности И Всех физических и духовных законов... Физический механизм данного акта творения нашему уму пока понять не дано, так как все материальное возникло из чистой энергии...вот пока и все что могу тебе сообщить... :lol:

Посилання на коментар

Отлично! Хоть кто-то согласился поговорить. Предлагаю тему насчет происхождения вселенной. Ты к какой версии склоняешься?

Понимаешь дружище...я не оперирую версиями, все что я буду говорить - я знаю...Правда эти знания не окончательные и не всеобъемлющие, но достоверные .

Происхождение нашей Вселенной , как и бесчиленного множества других Вселенных - есть акт Творения, точнее разделения Творцом Самого Себя на видимые и невидимые материальные части,равно как и Создание Времени, Относительности И Всех физических и духовных законов... Физический механизм данного акта творения нашему уму пока понять не дано, так как все материальное возникло из чистой энергии...вот пока и все что могу тебе сообщить... :lol:

Лучше сразу выпей йаду :)

Посилання на коментар

Какого йаду? Просьба говорить только по теме! Давай выскажи свое мнение насчет происхождения вселенной, согласен с учеником или нет и т.д А про йад это в другой теме пиши, а тут нечего ругаться, вы этой руганью все темы забили. Мою тему испоганить не выйдет!

Посилання на коментар

Ты упал дружище APOED? Я напомню тебе, что данная тема называется "СЛАВА УКРАИНЕ!!! ГЕРОЯМ СЛАВА!!!" и создана отнюдь не тобою, а неким Харьковчанином, которому наплевать на тему видимо...

Так что будь добр, создавай отдельную ветку про космос, который вообще то странно смотриться на политичоском сайте.

Посилання на коментар

Другую тему создать не получиться т.к ее сразу снесут модераторы, хорошо что они сюда еще не заглянули... Так что прийдется в этой общаться.

Посилання на коментар

А что значит множество вселенных, т.е по твоему их много?

Да , Вселенных, подобной нашей - бесчисленное множество. Вообще мир Творца - Беспределен, как Беспределен и Он Сам...Более того, Творец Непознаваем и в этой Его непознаваемости заложен принцип вечного развития и вечного движения... :lol:

Посилання на коментар

Если кого то потянуло на тему Космосс,то предлагаю зайти на сайт

www.viktona2007.narod.ru обязательно через поисковую систему ЯНДЕХ там очень интересные разделы на эту тему+много чего интересного+много форумов вместе (бегать по интернету не нужно),в том числе и этот.

Посилання на коментар

Давайте уже тут общаться, просто не хочется прыгать по форумам, а так здесь будет все на одном форуме, кто захочет поговорить о космосе то можно в этой теме. Не думаю что мы засорим полит форум если будем разговаривать про космос в одной теме, тем более тема космоса интересна большинству людей. Насчет теории Ученика то я не совсем понял, насчет множества вселенных, такого не может быть, вселенная она одна и скорее всего конечна.

Посилання на коментар

Если Вселенная конечна-то что дальше?Вы правда зайдите на указанный мной сайт,там есть мощнейший раздел астрономии,астрологии,Вы можете многое узнать о НЛО (космические корабли других и параллельных цивилизаций.Космолёты из будущего -планеты ЗЕМЛЯ. Кстати Вы можете мне задавать любые вопросы на ящики [email protected] или [email protected] и я Вам отвечу на многие вопросы,с удовольствием выслушаю Вас.Есть форумы на данные темы-там эти темы развиваются в интересных направлениях.Кстати НЛО-это грубо.Есть Космолёты и Звездолёты.Среди них есть Матки-объекты до 50 -70 км.,есть типа разведчиков-на ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ их называют (в 20-21веке) "Летающие тарелки". Первые тарелки были изобретены и подняты в Гитлеровской Германии.Есть тарелки на двигателях-их до 10:стартовый-для подьёма и посадки и маршевые-регулируют траекторию движения.Есть тарелки Антигравитационные -их впервые описал писатель -фантаст Герберт Уэлс.Есть тарелки работающие на отрыв от гравитационного поля планет-за счёт высокого напряжения на корпусе-20 000 вольт и выше-такую тарелку впервые поднял,а затем уничтожил -Энштейн (на Планете Земля разумеется).Есть тарелки дисковые-вокруг корпуса на огромной скорости вращается диск-типа -если пластинку запустить с рук.Так,что эти темы ждут Вас там где -они востребованны.

Посилання на коментар

Давайте уже тут общаться, просто не хочется прыгать по форумам, а так здесь будет все на одном форуме, кто захочет поговорить о космосе то можно в этой теме. Не думаю что мы засорим полит форум если будем разговаривать про космос в одной теме, тем более тема космоса интересна большинству людей. Насчет теории Ученика то я не совсем понял, насчет множества вселенных, такого не может быть, вселенная она одна и скорее всего конечна.

Хочу еще раз уточнить...я не оперирую понятиями версия...теория...предположение...Я говорю только о том, что знаю точно... :lol: Вселенных бесчисленное множество. Все находится в Беспредельном творении и развитии. Все это великий замысел Творца. Его цель познать Самого Себя, что он и делает через созданный Им иллюзорный материальный мир. Таким образом каждый из нас вносит свой вклад в эту грандиозную игру, через которую Творец Познает Себя...

Посилання на коментар

Наша вселенная имеет конец однозначно и скорее всего вселенных несколько, но и они имеют границы. Нашу вселенную судя по всему создала какая нибудь супер развитая цивилизация и заселила ее жизнью, на землю жизнь могла быть занесенна цивилизациями которые из нашей вселенной, но врядли этой супер цивилизацией.

Посилання на коментар

Наша вселенная имеет конец однозначно и скорее всего вселенных несколько, но и они имеют границы. Нашу вселенную судя по всему создала какая нибудь супер развитая цивилизация и заселила ее жизнью, на землю жизнь могла быть занесенна цивилизациями которые из нашей вселенной, но врядли этой супер цивилизацией.

Ты вообще врубаешься в то что я тебе говорю... :lol:

Посилання на коментар

Врубаюсь немного, но я не согласен с твоим предположением. Есть предположение что вселенная образовалась в результате взрыва, некоторые факты это подтверждают, но то что взорвалось не могло появиться само по себе, думаю что эта бомба была создана супер цивилизацией, возможно что не было взрыва, а просто был источник света. Максимальное расстояние которое мы видим это 14млрд св лет т.е возраст вселенной выходит тоже 14млрд лет. Если учесть что из источника света сразу пошла световая волна во все стороны то за 14млрд лет она пройдет как раз 14млрд св лет т.е грубо говоря диаметр нашей вселенной 28млрд св лет.

Посилання на коментар

В результате взрыва могут образовываться галактики,а не вселенные,мы находимся на краю одной из галактик.В мощные телескопы просматриваются и другие галактики.Иногда в галактиках насчитывается много миллионов звёзд.В недалёком будущем (несколько млн. лет) наше солнце перейдёт к последней стадии своей жизни и начнёт расширяться -будут накрыты пленой жара венера и Меркурий.Прекратиться жизнь на Земле,так как начнётся резкое повышение температуры и начнутся испаряться моря.Температура дойдёт до 400 градусов и выше при кошмарном атмосферном давлении.Если цивилизация людей сохраниться-то она переместится на планеты Марс,Европа.Возможно найдутся планеты и в других звёздных системах.

Звёздная система,это -в центре Звезда (солнце)-вокруг планеты.Микрозвёздная система (в ядерной физике)-атом,а вокруг электроны.Если разделить атом,то там будет ещё более мелкая система.Может солнце-атом,а вокруг планеты-электроны.

Теперь о творце-твёрдых данных нет-но во первых он не такой как мы, во вторых -ряд признаных богов-инопланетяне и гости из будущего ЗЕМЛИ. Не забывайте и о параллельных цивилизациях на ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ. !!! www.viktona2007.narod.ru

Посилання на коментар

Это наша вселенная образовалась в результате взрыва вместе со всеми галактиками. Причем она образовалась от световой волны т.к скорость ударной волны сильно мала и за 14млрд лет прошла очень малое расстояние и следовательно тогда центру вселенной там где был взрыв должно быть трилионы трилионов лет что никак не совпадает с тем что самым старым наблюдаемым объектам 14млрд лет. Как по мне то скорее всего это был не взрыв а источник света, возможно их было несколько. Понятно что ни такой взрыв ни источник света не могли образоваться сами по себе.

Посилання на коментар

В недалёком будущем (несколько млн. лет)

4 млр. лет если точнее

Если цивилизация людей сохраниться-то она переместится на планеты Марс

Оболочка красного гиганта, в который превратиться солнце на стадии расширения, захватит орбиту Марса, так что это неверно.

Теперь о творце-твёрдых данных нет-но во первых он не такой как мы, во вторых -ряд признаных богов-инопланетяне и гости из будущего ЗЕМЛИ. Не забывайте и о параллельных цивилизациях на ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ. !!!

Утопия.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...