Перейти до змісту
Український політичний форум

СЛАВА УКРАИНЕ!!! ГЕРОЯМ СЛАВА!!!

Гість Харьковчанин

Рекомендовані повідомлення

Ну тогда чо орать то? На себе покажи - на своём примере, отключи газ, электроэнергию. Поставь на балконе ветряк и на сливной бачок туалета навесь электромоторчик, чтобы получать электроэнергию от слива воды.

Посмотрим как получиться.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 172
  • Створена
  • Остання відповідь

:D И ещё гнусный козёл -заткни пасть -пока тебе её не заткнул доброжелатель какой :!:

Кряк я мог бы назвать тебя очень обидными для тебя словами...Я знаю такие слова и иногда использую, но ты еще не заслужил, так как не представляешь из себя ничего, кроме испуганного, забитого и бесполезного человека. И еще одна беда, что таких как ты очень много и на свех просто не хватит слов. По этому я предлагаю тебе проголосовать на выборах за Юлю. Это твой шанс спасти себя. А если ты будешь упорствовать, то мы тебя просто уничтожим... :lol: :lol: :lol:

Ты сопливый сучонок -соску иди дососи,и за мерзоту голосуй-ты всё равно Враг народа Украины.

Посилання на коментар

Лет через 20 - посмотрим. А сейчас Греция, например, имеет почти на каждом здании солнечную батарею и обеспечивает себя теплом за счет солнца на 80%. А на склонах гор натыканы ветряные электромельницы. Это не только выгодно, но и очень красиво. Кстати у нас уже тоже продаются ветряки, способные обеспечить электричеством загородный дом, например. И это только начало. Правда, пока очень дорого. Но телефон тоже когда-то был чудом.

В Греции есть ВСЁ так как там нет дебилов и рыжих-вот и порядок

Посилання на коментар

Нету там Русских Медведей, Водки и Плясок :) А также нет вашего Сала и горiлки.

Там одни черножопые уебаны и негры, пляшут ламбаду в нищих кварталах, пьют вино только из амфор и живут на деревьях в гнёздах. :lol:

Посилання на коментар

Ну тогда чо орать то?

Ну, во-первых я никогда не ору, а разговариваю в спокойной манере приятным голосом. :wink: А во-вторых, не нужно впадать в крайности. Все должно происходить поэтапно, постепенно. Москва, как вы любите выражаться, не сразу строилась... Если человечество не порвет себя сдуру на пряпочки, а будет думать где можно найти альтернативные источники энергии, то додумается до многого. Это и использование энергии вулканов, приливов и отливов, энергогенегирующей утилизации отходов И МОГОЕ, НАМ ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНОЕ.

З.Ы. А по поводу унитазов - идея хорошая. Почему бы не попробовать таким образом хотя бы аккумуляторные батарейки подзаряжать? Но тут уже зависит от индивидуальных аппетитов каждого. Ты как, кушаешь много, Антихохол?Изображение

Посилання на коментар

Действительно как это человечество раньше не додуммалось использовать энергию вулканов? А то нефть, газ.. И еще хряку: то что ты здесь пишешь является наглым пиздежом. Ты уже заебал не обоснованно пиздеть, иначе давай рассказывай какие это проблемы во львове что они тебя аж поразили.

Посилання на коментар

Ну тогда чо орать то?

Ну, во-первых я никогда не ору, а разговариваю в спокойной манере приятным голосом. :wink: А во-вторых, не нужно впадать в крайности. Все должно происходить поэтапно, постепенно. Москва, как вы любите выражаться, не сразу строилась... Если человечество не порвет себя сдуру на пряпочки, а будет думать где можно найти альтернативные источники энергии, то додумается до многого. Это и использование энергии вулканов, приливов и отливов, энергогенегирующей утилизации отходов И МОГОЕ, НАМ ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНОЕ.

З.Ы. А по поводу унитазов - идея хорошая. Почему бы не попробовать таким образом хотя бы аккумуляторные батарейки подзаряжать? Но тут уже зависит от индивидуальных аппетитов каждого. Ты как, кушаешь много, Антихохол?Изображение

Не надо стрелки переводить, 777. Вы давайте сначала отключите газ, электричество, выбросите все спички и зажигалки, можете для чистоты эксперимента завинтить кран поступления воды. :)

А потом уж будете эксперементировать с бачком, если воду оставите. Посмотрим на ваше небритое лицо, сидящим с куском замёршего сала посреди комнаты, взывающего "Оооо!"....

...это будет Ваша Любимая Страна без газа и нефти....

Посилання на коментар

Ну, бриться мне, положим, не надо. Уже проще. Изображение

А отключить вы нам можете только газ, - а вода и электроэнергия у нас свои имеются. И с какой стати мы должны закручивать кран, выбрасывать спички и зажигалки? Глупо... Кстати, газ мы тоже свой добываем... мало, конечно, но которого, по словам министра энергетики, вполне хватит для нужд населения. А вот вы, если газ перекроете, вынуждены будете его тупо сжигать (типа: сам не гам, и другому не дам) или просто лопнете от сздутия. Ты же в курсе, что в построенной при СССР системе газопровода технически не предусмотренна возможность длительного перекрытия крана. Так сказать... фарш невозможно провернуть назад.... А Европа-то что скажет!!! Ужасти!! И кончатся ваши нефтедоллары. Хотя вам, простым людям, от них все равно мало толку...

А начет унитаза ты подумай. Ты же, судя по роду деятельности, разбираешься в высоких технологиях. Вот возьми, посиди, помозгуй, как это технически можно осуществить (я о подзарядке батареек). Эх..., был бы ты японцем...Изображение

Посилання на коментар

Из всего Вашего сообщения о моём техническом гении (что греха таить, и бачок могу прикрутить, и 220 провести), меня скорее всего заинтересовала первая фраза.

Как это Вам бриться не надо? Скажите честно, вы простите баба? Или может быть пидар, а?

Скажите честно, ведь в вашей стране это так распространено....дорогая!

Посилання на коментар

Из всего Вашего сообщения о моём техническом гении (что греха таить, и бачок могу прикрутить, и 220 провести), меня скорее всего заинтересовала первая фраза.

Как это Вам бриться не надо? Скажите честно, вы простите баба? Или может быть пидар, а?

Да читаю и диву даюсь...какое узколобое мышление...а главное что все в России так думают...вот несчастная страна и несчастные Богом забытые люди...Да России вашей уже нет давно...есть территория внутри садового кольца , где живут тысяча миллионеров-ворюг, а посредине Путин с ракетной кнопкой...которая вас же самих и уничтожит в первую очередь...а дальше одни черные и нищета...а дальше желтые до горизонта и никакого просвета...беспробудное пьянство и махровая лень...Немного еще из земли покачаете углеводородов...а потом полный пиздец...подумайте о детях и внуках ваших пока не поздно... :lol: :lol: :lol:

Антихохол это я тебе написал...что не хаваешь такого... :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Как это Вам бриться не надо? Скажите честно, вы простите баба?

Наконец-то дошло. А раньше не заметно было по грамматическим формам женского рода? Ты разочарован, дорогой? Ничего, потерпишь. Изображение
Посилання на коментар

Да читаю и диву даюсь...какое узколобое мышление...а главное что все в России так думают...вот несчастная страна и несчастные Богом забытые люди...Да России вашей уже нет давно...есть территория внутри садового кольца , где живут тысяча миллионеров-ворюг, а посредине Путин с ракетной кнопкой...которая вас же самих и уничтожит в первую очередь...а дальше одни черные и нищета...а дальше желтые до горизонта и никакого просвета...беспробудное пьянство и махровая лень...Немного еще из земли покачаете углеводородов...а потом полный пиздец...подумайте о детях и внуках ваших пока не поздно... :lol: :lol: :lol:

Бабам не положено ругаццо матом. Идите лучше беляши печь, и к мужу в койку.

Посилання на коментар

И причем тут солнце и ветер т.е електричество к нефти и газу? И та же греция со своими ветряками почему то заключает контракты с газпромом. Нефть уже давно можно заменить альтернативным топливом, только не заменяют, видно не выгодно пока есть нефть.

Посилання на коментар

Оооойййй...блин. Идите тогда уж дорогая фтопку. С бабами о политике не общаюсь

Нашел отмазку. Дурик. Да ты просто по своим умственным способностям не тянешь на общение со мной. У тебя мозговая импотенция.

Бабам не положено ругаццо матом.

Я никогда не ругаюсь матом. Оставляю эту привилегию мужчинам.

А приведенная тобой цитата (повылазило, что ли) принадлежит не мне.

Посилання на коментар

Оооойййй...блин. Идите тогда уж дорогая фтопку. С бабами о политике не общаюсь

Нашел отмазку. Дурик. Да ты просто по своим умственным способностям не тянешь на общение со мной. У тебя мозговая импотенция.

Бабам не положено ругаццо матом.

Я никогда не ругаюсь матом. Оставляю эту привилегию мужчинам.

А приведенная тобой цитата (повылазило, что ли) принадлежит не мне.

Место, дорогая - место :)

Посилання на коментар

И причем тут солнце и ветер т.е електричество к нефти и газу?.
Как причем? Это все источники энергии. Людям нужна энергия для самых разных целей' date=' и источники могут быть разными. Один вид энергии всегда можно превратить в другой.
И та же греция со своими ветряками почему то заключает контракты с газпромом. Нефть уже давно можно заменить альтернативным топливом, только не заменяют, видно не выгодно пока есть нефть.
Ты совершенно прав, АРОЕD, - пока есть нефть и газ, самые дешевые и доступные источники энергии, нужно их использовать. Но, к сожалению, они иссякают. Кроме того, они служат причиной многих войн и кофликтов. Научись человечество эффективо использовать независимые от ископаемых ресурсов источники (те же солнце и ветер), глядишь, в мире бы стало спокойнее. Но это, конечно, программа - максимум. А сейчас, как бы мы этого не боялись, нужно развивать атомную энергетику и делать ее максимально безопасной. Потому как КПД у не на сегодняшний день самый высокий.
Посилання на коментар

Умница, Вы бы лучше поведали бы рецепт тортика, или мясных вкусных котлет. Ей богу, что бабе то занимацо политикой то?

Скажите прямо, мужчины нет? :)

Посилання на коментар

Умница, Вы бы лучше поведали бы рецепт тортика, или мясных вкусных котлет. Ей богу, что бабе то занимацо политикой то?

Скажите прямо, мужчины нет? :)

Так ты мало того что людей других национальностей не любишь, так еще и с дамами не дружишь... ну ты и желчный типок. Ну-ну. Теперь ясно чего ты постоянно сидишь за компом и на форуме 10ти-пальцовым методом посты клепаешь, вместо того чтобы личной жизнью заниматься... Уж не показывал бы на людях свое мощное воспитание, не позоорился бы. Так с дамами только быдло разговаривает, и уроды, которым дамы не дают.

З.Ы.:

А что, пидарам бриться не надо? Нигде ниразу не видел заросшего бородатого пидара.... А то что в нашей стране распространены в изобилии красивые девушки - это да, не то что в вашей Африке, крокодилы одни.
Посилання на коментар

Оооойййй...блин. Идите тогда уж дорогая фтопку. С бабами о политике не общаюсь :)

До этого вел активную полемику - а тут вдруг такая реакция=) Хех... хоть убей, логики не вижу... Это есть у меня одна подруга, которой я както кофе сделал, она выпила и говорит: "Мммм... что это за кофе такой вкусный?" Я ей: " Нескафе", после чего последовала возмущенная фраза "Фуууу! гадость! не люблю нескафе". Вот из той же серии. Хоть бы думал что пишешь и не позорился.
Посилання на коментар

Антихохол это я тебе написал...что не хаваешь такого... :lol: :lol: :lol:

...
Посилання на коментар

К тому времени когда на земле закончится нефть и газ человечество будет искать альтернативные виды топлива на других планетах. Но спроса на нефть на тот момент уже видимо будет не такой. Никто никогда в будущем всерьез не будет рассматривать энергию солнца и ветра. Ядерное топливо тоже закончится и уже сейчас разрабатываются планы о его добыче на луне.

Посилання на коментар

Никто никогда в будущем всерьез не будет рассматривать энергию солнца и ветра.

Никогда не говори "никогда".

Солнце — источник энергии очень большой мощности. 22 дня солнечного сияния по суммарной мощности, приходящей на Землю, равны всем запасам органического топлива на Земле

Ученые утверждают, что того количества солнечной энергии, которая доходит от Солнца до Земли только за один день хватит, чтобы полностью обеспечить весь мир энергией на год.

В наше время использование солнечного электричества уже широко распространено. В отдаленных местах, куда дотянуть кабель от электростанций стоит очень дорого, а иногда и просто невозможно, используют солнечную энергию. На данный момент примерно 7 миллионов домов по всему миру оборудованы солнечными батареями. Солнце заменяет 40-60% всех затрат на другие энергоносители. Иногда солнечного электричества полностью хватает на нужды дома и даже вырабатывается больше необходимого. Причем стоимость солнечных батарей быстро уменьшается (в 1970г. 1 кВт-ч электроэнергии, вырабатываемой с их помощью стоил 60 долл., в 1980 г - 1 долл., сейчас — 20-30 центов). Благодаря этому спрос на солнечные батареи растет на 25 % в год. И это только начало!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОЛНЦЕ!

Посилання на коментар

Никто никогда не будет строить такие громадные батареи чтобы обеспечивать всю планету солнечной энергией. Электрическая энергия будущего это ядерная. Что значит нельзя дотянуть кабель, по моему провода гораздо легче провести чем поставить там солнечную батарею. Вообще как я уже говорил, в будущем поиски различных источников энергии будут производиться в космосе, на других планетах.

Посилання на коментар

Дык советские компьютеры тоже когда-то были самыми большими советскими компьютерами в мире. А щас?Изображение

...в будущем поиски различных источников энергии будут производиться в космосе, на других планетах.

Дык Солнце - это и есть космос, это и есть другая планета. Чтобы брать его энергию совсем не обязательно повторять печальную судьбу Икара. Каждый день на Землю падает такое количество энергии от солнечных лучей, которое 5,9 миллиарда жителей планеты потребляет на протяжении 27 лет. Нате, берите. Только придумайте как. Может какие-нибудь линзы?Изображение
Посилання на коментар

Нет, разные линзы и зеркала стоят еще дороже чем солнечные батареи. Человечество в будущем все больше и больше будет потреблять энергии, такой запрос сможет обеспечить только ядерная энергия. Где то краем уха слышал что на луне полно не помню чего, но при сжигании 1кг этого вещества выделяется энергия которая может обеспечивать москву в течении 10лет(вроде) В южной корее уже приступили к строительству самой крупной солнечной электростанции. Мощность 20мВт, срок службы всего 40лет. Если в будущем нужна будет потребность в газе то вон к примеру сатурн полностью состоит из газа и к тому времени когда на земле закончится газ думаю что человечество достигнет того уровня который позволит добывать этот газ.

Посилання на коментар

Нет, разные линзы и зеркала стоят еще дороже чем солнечные батареи.

Может быть, я не специалист. Но мне кажется - это все равно дешевле, чем летать за газом на Сатурн.

Где то краем уха слышал что на луне полно не помню чего, но при сжигании 1кг этого вещества выделяется энергия которая может обеспечивать москву в течении 10лет

Отлично, а отходы куда, снова на луну?

В южной корее уже приступили к строительству самой крупной солнечной электростанции

А вот это праэльно! Молодцы! Пока Северные корейцы строят на дровах коммунизм, Южные - налаживают контакты с Солнцем.
Посилання на коментар

Ну линзы и зеркала никак нельзя сравнивать по стоимости с добычей газа на сатурне, ведь там там электричество, а там газ. В недалеком будущем человечество однозначно достигнет технологий которые позволят добывать газ на других планетах, если конечно к тому времени на него будет спрос. Возможно обнаруженый в 70-х и недавно подтвержденый аппаратом касини шестиугольник на сатурне как раз и является газовой станцией для для другой цивилизации, которая потихоньку ворует газ с нашей солнечной системы.

Посилання на коментар

Господа Россияне! И товарищи хохлы. Не создать ли нам отдельную тему для продвижения "Ющенко и Тимоша - впечатления от пребывания на борту НЛО", а также "Возгонка дерьма как будущее энергетики Украины на базе солнечных батерей Крыма".

Как вам тема, а?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...