Перейти до змісту
Український політичний форум

СЛАВА УКРАИНЕ!!! ГЕРОЯМ СЛАВА!!!

Гість Харьковчанин

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 172
  • Створена
  • Остання відповідь

:!: :!: :!: Нет ребятки,с суками западенскими видимо жить миром не придётся.Чечня так чечня.Югославия так Югославия.Кто сказал ,что западенцы оскорбили меня?Они оскорбили и предали:

1* Всё святое,что веками повязывало славянские народы

2* Украину и её народ.

3* Наших предков СЛАВЯН-РУСИН и их кровь.

4*Наши города и нашу жизнь.

5* Они толкают нас к войне -пусть будет ТАК!!!

Не должно быть на славянской земле -рассадника фанатичной мрази-и не будет. А всю западенскую накипь надо охладить,им не место на Украине и Украине не нужен западенский сброд,неважно где он проживает,в Харькове,или во Львове.А под лозунгом "Слава Украине",западенские недоноски убивали учителей и врачей,солдат пришедших с полей войны и детей из Украинских ,Польских и Русских семей. Людей которые орут бандитские лозунги необходимо помещать в концентрационные лагеря и ставить к стенке.

Это не призыв к насилию,они сами продолжают хаить всё и всех,они продолжают топтать Украину и народ,они порочат всё ,что свято нам.А это значит ,что Западные поселенцы Украины-становятся на путь открытого вызова всему населению Украины.А врагам на Руси -всегда была одна почесть!!!

Дорогой ты мой Кряк...Ты же человек и живешь на Земле...и дети наверное у тебя есть или будут и друзья и родители...Ну что ты несешь...какой бред...Ты жил на Западной Украине ты видел этих людей...Да это трудяги каких свет не видел...и добряки и справедливые люди...Тихие , верящие в Бога...Да их НКВД в 1939 растреливало сотнями тысяч а остальных высылало товарными эшелонами в сибирь на верную смерть...За что...а за то что жили в буржуазной Польше...Я знаю сам читал эти растрельные дела....Волосы дыбом. И эти люди взялись за оружие и не выпускали его до 1953 года так им советская власть насолила. Но не будем ворошить прошлое. Эти "западенцы" отстроят всю Украину, искоренят всю преступность своей верой в Бога. Приведут вас в Европу. Что в этом плохого. Язык русский велик и могуч...пусть живет. Никто на него не посегает. Дай им говорить на своем украинском вот и все...

А ты война...с кем?...!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Вы сучья мерзота не валите на НКВД,НквД Растреляло миллионы Русских ,УКраинцев,другие нации,но такой погани как Западенцы,таких мерзостных тварей,нужно было не только расстреливать ,а добить всех до конца,Сейчас,на Украине живи и радуйся,так эти выползки западенские,который уж раз президентами проталкивают всяких мягко сказать болтунов-бандитов.Так что не нужно о труженниках,о добрых людях.Твари всегджа твари и когда убивали сотнями мирное Советское население и сейчас,когда гадят и уничтожают Украину.И не неужно прикрывать свою мерзость церковью,любовью и трудолюбием.Кто Вы и чего стоите-показали не один раз.Вы враги Украины и всего славянского общества. :!: :!:

Посилання на коментар

Вы сучья мерзота не валите на НКВД,НквД Растреляло миллионы Русских ,УКраинцев,другие нации,но такой погани как Западенцы,таких мерзостных тварей,нужно было не только расстреливать ,а добить всех до конца,Сейчас,на Украине живи и радуйся,так эти выползки западенские,который уж раз президентами проталкивают всяких мягко сказать болтунов-бандитов.Так что не нужно о труженниках,о добрых людях.Твари всегджа твари и когда убивали сотнями мирное Советское население и сейчас,когда гадят и уничтожают Украину.И не неужно прикрывать свою мерзость церковью,любовью и трудолюбием.Кто Вы и чего стоите-показали не один раз.Вы враги Украины и всего славянского общества. :!: :!:

Дорогой мой Кряк...Ты конечно изуродован пропагандой до нечеловеческого состояния...Но это твоя проблемя и отвечать за нее ты будешь тоже водиночку...так устроен мир Богом и никуда тебе от этого не дется... Беда в том что таких как ты еще много и они не дают нормально жить миллионам людей...по этому мы ставим вас вне закона и если только поднимете руку...мы вас уничтожим...вибирай...:)))

Посилання на коментар

Да нет дорогие холопы,пропагандой изуродованны вы,а 19 миллионов Украинцев,того же мнения ,что и я,а 23 миллионна голосовало против померанчевой сволочи,так что прежде нужно знать политический расклад а потом гавкать.А отвечать придётся Вам холопье западенское отродье.А яуж за себя отвечу,только учтите,если дело пойдёт более круто,то со мной сталкиваться не советую. Вы на столько уже испоганили страну,что Вас смело можно ставить к стенке.

А про себя скажу,я мало чего боюсь:" 2 раза не подыхать,1 не миновать". Так,что за всё ответите однозначно,только решать Вам-ответ будет политический,или на поле брани! Похоже,что первое.Не пытайтесь меня оскорблять,мне это ,что слону дробина-не тратьте зря свой нервный запас.Проще перейдите на нормальное общение,но запомните,я с Вами общаться смогу,но я Вам враг,пока политический.

Посилання на коментар

Хватит нести юту поебень, говори какие проблемы во Львове. Хватит уже этих мифов про богатую жизнь на востоке и нищую на западе.

Посилання на коментар

Хватит нести юту поебень, говори какие проблемы во Львове. Хватит уже этих мифов про богатую жизнь на востоке и нищую на западе.

Я думаю не стоит тратить усилия на выяснение где жить лучше...Ясное дело, что там где люди звереют , типа Кряка, там и жизнь хреновая. Посмотрите на два майдана... Голубой - привозной, люди не знают что им делать... И демократический , где у людей глаза светятся...
Посилання на коментар

Да нет дорогие холопы,пропагандой изуродованны вы,а 19 миллионов Украинцев,того же мнения ,что и я,а 23 миллионна голосовало против померанчевой сволочи,так что прежде нужно знать политический расклад а потом гавкать.А отвечать придётся Вам холопье западенское отродье.А яуж за себя отвечу,только учтите,если дело пойдёт более круто,то со мной сталкиваться не советую. Вы на столько уже испоганили страну,что Вас смело можно ставить к стенке.

А про себя скажу,я мало чего боюсь:" 2 раза не подыхать,1 не миновать". Так,что за всё ответите однозначно,только решать Вам-ответ будет политический,или на поле брани! Похоже,что первое.Не пытайтесь меня оскорблять,мне это ,что слону дробина-не тратьте зря свой нервный запас.Проще перейдите на нормальное общение,но запомните,я с Вами общаться смогу,но я Вам враг,пока политический.

Понимаешь дружище Кряк твоя проблема в том, что тебе живется плохо, а почему ты не знаешь...запутался...Ты или проснись и подумай с кем тебе жить станет лучше...или свали и не мешай...а то действительно умрешь...:)))
Посилання на коментар

:roll: Я тебе собака не дружище,иди тузикам западным жопу лижи.Как мне живётся не твоя печаль,а живу я намного лучше чем миллионны моих сограждан.Так что прополощи свои мозги заплывшие навозом и тогда выходи на форум.Сявка глупая. :!:

Посилання на коментар

8) 8) 8) Это ты сука западенская и таких нужно уничтожать аки бешенных собак. Я что не прав ? :?:

Мне кажется народ, тоесть наши участники форума посылают Вас нах? Не стоит задуматься, уважаемый?

Посилання на коментар

:) Как ни странно,но живя на одной территории,говоря на одном языке-мы не дружны,только пыхнет искра и многие из нас с удовольствием начнут разряжать свои автоматы в бывших соотечественников,форумчан,друзей-у нас очень напряжена политическая пружина.Особенно на Украине.Я резок не только в форуме,если придётся оружие опять держать,то вряд ли я буду жалеть о своих поступках.Сейчас нужен очень серьёзный политический диалог,что бы недопустить кровавой разборки,а это уже было на наших землях много раз.А то что посылают-так взаимно :D
Посилання на коментар

:D И ещё гнусный козёл -заткни пасть -пока тебе её не заткнул доброжелатель какой :!:

Кряк я мог бы назвать тебя очень обидными для тебя словами...Я знаю такие слова и иногда использую, но ты еще не заслужил, так как не представляешь из себя ничего, кроме испуганного, забитого и бесполезного человека. И еще одна беда, что таких как ты очень много и на свех просто не хватит слов. По этому я предлагаю тебе проголосовать на выборах за Юлю. Это твой шанс спасти себя. А если ты будешь упорствовать, то мы тебя просто уничтожим... :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Ученик, скажите, а вы собстенно кто сами? Вы кто как человек? Вы тут оскорбляете человека, причём оперируя совершенно необьективными фактами.

Может подумайте, а не пойти ли Вам в жопу?

Посилання на коментар

Ученик, скажите, а вы собстенно кто сами? Вы кто как человек? Вы тут оскорбляете человека, причём оперируя совершенно необьективными фактами.

Может подумайте, а не пойти ли Вам в жопу?

Ну нихуя себе... Россия вы совсем охуевшие...ты почитай что эти твари пишут обо мне ...а я их оскорбляю... Я еще оскорблю...просто время не пришло...многих прийдется оскорбить... :lol:

Посилання на коментар

Эххх, уважаемый. Цените себя не по самомению, а по оценке народа, тоесть нас.

К счасью вы не народ...вас много, но вы не народ...вы раковая опухоль на теле народа и мы будем скоро ее удалять... :D

Ага?

Посилання на коментар

Наврятли. Вы уйдёте быстрее, как мы дали жару Эстонцам, так и ва ублюдков проучим.

По поводу эстонцев...

Старая бабка выкормила свинью а заколоть ее некому... Она просит это сделать двух русских. Они согласились за бутылку...пошли в сарай...там началась страшная возня...крики...визги...сарай ходит ходуном...Через пол часа выходят все оборванные...бабка спрашивает ну что закололи?...отвечают...заколоть не закололи но пизды хорошей дали... :D

В этом весь ваш русский потенциал... :D

Посилання на коментар

История замечательная, правда с одним НО. Данной стране отказалась перевозить наше управление Железных Дорог, товары снимаются с продажи в сетях супермаркетов, слышал что ввозить вообще прибалтийкие товары не будут.

Так что история интересная, правда кроме как обещаний реального ответа прибалтам, вполне начала действовать и программа действий.

Посилання на коментар

История замечательная, правда с одним НО. Данной стране отказалась перевозить наше управление Железных Дорог, товары снимаются с продажи в сетях супермаркетов, слышал что ввозить вообще прибалтийкие товары не будут.

Так что история интересная, правда кроме как обещаний реального ответа прибалтам, вполне начала действовать и программа действий.

Жалкое зрелище...Великая Россия "воюет" с маленькой эстонией по поводу того что она перенесла памятник туда, где ему и положено быть...на кладбище...а то у вас все через жопу...мертвые лежат на площадях...скверах...детских площадках...Я уже не говорю сколько памятников солдатам вы просто сносите...например последний случай в Химках когда памятник летчикам сравняли с землей ради строительства дорогих котеджей...Вот туда и направили свой "праведный гнев"...Эх вы Россия....!!!

Посилання на коментар

АнтиХ..., Вы уже отказались от украинской молочки и мяса (правда, потом заскучали за вкусненьким и снова к себе позвали), не пьете грузинские вина и знаменитый на весь мир боржоми. Теперь бойкотируете эстонские продукты... Боже, как это все мелко.... А ведь кушанька-то высшего качества! Вот я сегодня купила грузинское Саперави Киндзмараули (вино супер!!), прибалтийских шпротиков и московское мороженое (или не надо было?). Если продукт качественный, не будьте идиотами, покупайте и ешьте. А Эстонии, похоже, насрать на ваши жалкие потуги. Она В Европе, а вы у черта в жопе!Изображение
Посилання на коментар

АнтиХ..., Вы уже отказались от украинской молочки и мяса (правда, потом заскучали за вкусненьким и снова к себе позвали), не пьете грузинские вина и знаменитый на весь мир боржоми. Теперь бойкотируете эстонские продукты... Боже, как это все мелко.... А ведь кушанька-то высшего качества! Вот я сегодня купила грузинское Саперави Киндзмараули (вино супер!!), прибалтийских шпротиков и московское мороженое (или не надо было?). Если продукт качественный, не будьте идиотами, покупайте и ешьте. А Эстонии, похоже, насрать на ваши жалкие потуги. Она В Европе, а вы у черта в жопе!Изображение

браво...если вы женщина- браво вдвойне...!

Посилання на коментар

Поживём увидим, когда ублюдки прибалтийцы завоют о недостатке нефти.

Россия - вперёд! :)

Посилання на коментар

Лет через 20 - посмотрим. А сейчас Греция, например, имеет почти на каждом здании солнечную батарею и обеспечивает себя теплом за счет солнца на 80%. А на склонах гор натыканы ветряные электромельницы. Это не только выгодно, но и очень красиво. Кстати у нас уже тоже продаются ветряки, способные обеспечить электричеством загородный дом, например. И это только начало. Правда, пока очень дорого. Но телефон тоже когда-то был чудом.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...