САИ Опубліковано 18 вересня, 2013 Автор Опубліковано 18 вересня, 2013 Профессора М.Б. Коган и Я.Г. Этингер оказались в списке «террористической группы» посмертно. « А тебя, солнышко, всё жидами поносит? :lol: :lol: :lol:
САИ Опубліковано 7 жовтня, 2013 Автор Опубліковано 7 жовтня, 2013 А байки где? Больше не будет? Ось будуть час и натхнення, так ще напишу.
Орiана Опубліковано 7 жовтня, 2013 Опубліковано 7 жовтня, 2013 Ось будуть час и натхнення, так ще напишу. Що іспісялся придворний пісяка? :lol: :lol: :lol:
Дэна Опубліковано 7 жовтня, 2013 Опубліковано 7 жовтня, 2013 Що іспісялся придворний пісяка? :lol: :lol: :lol:Потерпи, скоро он представит новые байки, кобылка!
Орiана Опубліковано 7 жовтня, 2013 Опубліковано 7 жовтня, 2013 Потерпи, скоро он представит новые байки, кобылка! ти полегше, транс, це я для скрасити самотність ссцикуна ссаи можу побути кобилкою. а тобі, збоченцю - зась! фи, какая гадость...ця ваша дена.
Дэна Опубліковано 7 жовтня, 2013 Опубліковано 7 жовтня, 2013 ти полегше, транс, це я для скрасити самотність ссцикуна ссаи можу побути кобилкою. а тобі, збоченцю - зась! фи, какая гадость...ця ваша дена. "Нет ничего ужаснее успеха наших коллег, особенно когда они его заслужили. Жорж Элгози"Да, Ори?? :lol:
Орiана Опубліковано 7 жовтня, 2013 Опубліковано 7 жовтня, 2013 "Нет ничего ужаснее успеха наших коллег, особенно когда они его заслужили. Жорж Элгози" Да, Ори?? :lol: нічого про ваших колег не знаю - окрім того, що нема огиднішого від морди в щетині і помаді і волохатих грудей в коралях. тьху! нехай тобою ссаи любується.
Орiана Опубліковано 7 жовтня, 2013 Опубліковано 7 жовтня, 2013 до речі, лілька, якого ти сюди затягла цього свого дебіла "я люблю лілю" :lol: :lol: :lol: самій на клаві їсти скучно?
Дэна Опубліковано 7 жовтня, 2013 Опубліковано 7 жовтня, 2013 до речі, лілька, якого ти сюди затягла цього свого дебіла "я люблю лілю" :lol: :lol: :lol: самій на клаві їсти скучно? Это кто? И почему он мой, если любит Лилю? :lol: :lol: :lol: У тебя вновь приступ клонофобии?
САИ Опубліковано 10 жовтня, 2013 Автор Опубліковано 10 жовтня, 2013 Байки со схрона 19 (Возвращение рабика). Утром прилетел рабинович. Первым увидел его Карлуша, лежащий вверх брюхом на телеге, и принимающий утреннюю порцию этилового спирта. - Клиент прибыл – прошептал он, а затем проорал на всю полянку: - Мета, твой герой с войны вернулся, с тебя шашлык на закусь. Из сусликовой норки вылетела Метаморфочка и завопила во весь голос: - Родненький, миленький, мусюсюнчик, как же я тебя ждала, ночей не спала, дней не бодрствовала, только о тебе и думала, лишь о тебе Богу молилась… Рабинович плюхнулся на полянку и прохрипел: - Заткнись, хохлушка, не видишь, герой устал, жрать хочет. Свари ка мне опостылевшую перловку. Мета, постоянно оглядываясь на жида, раскочегарила потухший костёр и, захватив котелок, умчалась к ручью. - Ну как там дела на хуторе, коровы доятся, цыплята высиживаются? -спросил проснувшийся Пузя и добавил – Горе-вояка ты наш. - Да повоевал маненько, ещё осьмнадцать маскалей в свою солдатскую книжку добавил – рабик приосанился и гордо посмотрел на Пузю. Карлуша выплюнул мундштук, - Во заливает, дерьмометатель. - Ты шо, мне не веришь? – жидёнок вытащил из под крыла мятую бумажку и протянул Карлуше - Посмотри ссылочку _http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=N3QloWNenoY Там и про меня есть, карлик ты неверующий. - Посмотрел бы, да мой комп в схроне остался… в шкафчике… - Карлуша вздохнул и с тоской посмотрел на полупустые бочки со спиртом. - Проблема решаемая – гадёныш повернулся к к костру – Мета, к ноге! Подлетевшая на крыльях счастья, Метаморфочка стала по стойке смирно. - Перекинуться сейчас сможешь? - В Марину Влади? - В ворбьиху с усами… – и, глядя на начавшую было изменяться Мету, рабик скомандовал – Отставить! В ноутбук сможешь? - Яволь, мой фюрер, хоть в смартфон. – Через минуту перед жидёнком стоял ноут с рабиновичем на фоновой заставке. Рабик был двухголовый. Одна голова была с оселедцем, на затылке второй примостилась кипа, в обеих крыльях он держал по узи, а в лапах поникшее тело с корявой надписью МАСКАЛЬ. Под ним бегущая строка вещала: …азохен вей и танки наши быстры!… Довольный рабик повернулся к Карлуше – А ты смотайся по-быстрому в астрал и обеспечь доступ в интернет… всему вас учить надо, маскальские отродья. Увернуться от летящего сапога мусик не смог: - Руссишь швайне, пидарастис, фашистус, расистус. Смотреть кино о похождениях храброго мусика собрался весь бандеровский отряд. Бибизян, так и не спустившийся с дуба, обе парнокопытные, новенькая и Пузя с Карлушей уставились на монитор в ожидании красочного зрелища. Жидёнок постучал клювом по клаве и объявил о начале сеанса. - Смотрите и наслаждайтесь моими героическими подвигами. Ближайшие пять минут на полянке стояла тишина, а потом раздался гомерический хохот. Рабинович, переводил свой взгляд с одного на другого, не понимая, что смешного они увидели… - Шо не так? Чего ржёте, припадочные? Немного успокоившись и фыркнув последний раз, Пузя спросил – Ты сам-то хоть смотрел клип? - А чего его смотреть, я заплатил продюсеру, дал ему ЦУ, попозировал перед камерой и всё… вам не понравилось? - Да мы в восторге, - вытер выступившие слёзы Карлуша, - с меня бутылка. Сам подойдешь, или мне тебя ловить придётся? - Руссишь швайне, пидарастис, фашистус, расистус. – рабинович, имеющий горький опыт совместного с Карлушей распития алкоголя, взлетел на форсаже и уселся на ветку… где уже сидел Бибизян. Оно ж как, если день с утра не заладился… Метаморфочка, перекинувшись с ноута в колобок, не врубилась в ситуацию, и, как всегда невпопад, заорала: - Хай живе націоналізм! Слава Україні! Потом, вспомнив, что эти… смеялись над её милым мусиком, ткнула в каждого пальцем: - Вы…все… - подумала, и добавила – вы все маскали, вы недостойны даже пыль с мусика сдувать. Вот! - Что то ты на нас свысока смотреть стала, - заметил недовольно Пузя, - субординацию нарушаешь. Мета, не помнишь, кем ты была изначально? - Наверное, начальником – выдвинула версию Белочка. - Да жирафой она была, мать-перемать. Скотский двор, а не отряд, мать-перемать – новенькая вытащила из-за пазухи словарь русского мата и побрела в тенёк повышать квалификацию. А в это время на дубе… но об этом в следующей серии. (Продолжение следует).
Гість BARBAROSSA Опубліковано 10 жовтня, 2013 Опубліковано 10 жовтня, 2013 вообще-то - азохен-вей и танки наши быстры - и песенка, в основе клипа (между прочим - на текст Якова Абрамовича Гольдштейна) - как и приведённый вами - миленькие) забавненько) ну а описание быта местных персонажей - точное, конечно)))
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.