Перейти до змісту
Український політичний форум

БАЙКИ СО СХРОНА

САИ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Профессора М.Б. Коган и Я.Г. Этингер оказались в списке «террористической группы» посмертно. «

А тебя, солнышко, всё жидами поносит? :lol: :lol: :lol:

• 2 тижня потому...
  • Відповідей 491
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Потерпи, скоро он представит новые байки, кобылка!

ти полегше, транс, це я для скрасити самотність ссцикуна ссаи

можу побути кобилкою.

а тобі, збоченцю - зась!

фи, какая гадость...ця ваша дена.

Опубліковано

ти полегше, транс, це я для скрасити самотність ссцикуна ссаи

можу побути кобилкою.

а тобі, збоченцю - зась!

фи, какая гадость...ця ваша дена.

"Нет ничего ужаснее успеха наших коллег, особенно когда они его заслужили. Жорж Элгози"

Да, Ори?? :lol:

Опубліковано

"Нет ничего ужаснее успеха наших коллег, особенно когда они его заслужили. Жорж Элгози"

Да, Ори?? :lol:

нічого про ваших колег не знаю - окрім того, що нема огиднішого

від морди в щетині і помаді і волохатих грудей в коралях.

тьху! нехай тобою ссаи любується.

Опубліковано

до речі, лілька, якого ти сюди затягла цього свого дебіла "я люблю лілю" :lol: :lol: :lol:

самій на клаві їсти скучно?

Это кто? И почему он мой, если любит Лилю? :lol: :lol: :lol: У тебя вновь приступ клонофобии?
Опубліковано

Байки со схрона 19 (Возвращение рабика).

Утром прилетел рабинович.

Первым увидел его Карлуша, лежащий вверх брюхом на телеге, и принимающий утреннюю порцию этилового спирта.

- Клиент прибыл – прошептал он, а затем проорал на всю полянку:

- Мета, твой герой с войны вернулся, с тебя шашлык на закусь.

Из сусликовой норки вылетела Метаморфочка и завопила во весь голос:

- Родненький, миленький, мусюсюнчик, как же я тебя ждала, ночей не спала, дней не бодрствовала, только о тебе и думала, лишь о тебе Богу молилась…

Рабинович плюхнулся на полянку и прохрипел:

- Заткнись, хохлушка, не видишь, герой устал, жрать хочет. Свари ка мне опостылевшую перловку.

Мета, постоянно оглядываясь на жида, раскочегарила потухший костёр и, захватив котелок, умчалась к ручью.

- Ну как там дела на хуторе, коровы доятся, цыплята высиживаются? -спросил проснувшийся Пузя и добавил – Горе-вояка ты наш.

- Да повоевал маненько, ещё осьмнадцать маскалей в свою солдатскую книжку добавил – рабик приосанился и гордо посмотрел на Пузю.

Карлуша выплюнул мундштук, - Во заливает, дерьмометатель.

- Ты шо, мне не веришь? – жидёнок вытащил из под крыла мятую бумажку и протянул Карлуше - Посмотри ссылочку _http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=N3QloWNenoY

Там и про меня есть, карлик ты неверующий.

- Посмотрел бы, да мой комп в схроне остался… в шкафчике… - Карлуша

вздохнул и с тоской посмотрел на полупустые бочки со спиртом.

- Проблема решаемая – гадёныш повернулся к к костру – Мета, к ноге!

Подлетевшая на крыльях счастья, Метаморфочка стала по стойке смирно.

- Перекинуться сейчас сможешь?

- В Марину Влади?

- В ворбьиху с усами… – и, глядя на начавшую было изменяться Мету, рабик скомандовал – Отставить! В ноутбук сможешь?

- Яволь, мой фюрер, хоть в смартфон. – Через минуту перед жидёнком стоял ноут с рабиновичем на фоновой заставке. Рабик был двухголовый. Одна голова была с оселедцем, на затылке второй примостилась кипа, в обеих крыльях он держал по узи, а в лапах поникшее тело с корявой надписью МАСКАЛЬ. Под ним бегущая строка вещала: …азохен вей и танки наши быстры!…

Довольный рабик повернулся к Карлуше – А ты смотайся по-быстрому в астрал и обеспечь доступ в интернет… всему вас учить надо, маскальские отродья.

Увернуться от летящего сапога мусик не смог:

- Руссишь швайне, пидарастис, фашистус, расистус.

Смотреть кино о похождениях храброго мусика собрался весь бандеровский отряд. Бибизян, так и не спустившийся с дуба, обе парнокопытные, новенькая и Пузя с Карлушей уставились на монитор в ожидании красочного зрелища. Жидёнок постучал клювом по клаве и объявил о начале сеанса.

- Смотрите и наслаждайтесь моими героическими подвигами.

Ближайшие пять минут на полянке стояла тишина, а потом раздался гомерический хохот. Рабинович, переводил свой взгляд с одного на другого, не понимая, что смешного они увидели…

- Шо не так? Чего ржёте, припадочные?

Немного успокоившись и фыркнув последний раз, Пузя спросил – Ты сам-то хоть смотрел клип?

- А чего его смотреть, я заплатил продюсеру, дал ему ЦУ, попозировал перед камерой и всё… вам не понравилось?

- Да мы в восторге, - вытер выступившие слёзы Карлуша, - с меня бутылка. Сам подойдешь, или мне тебя ловить придётся?

- Руссишь швайне, пидарастис, фашистус, расистус. – рабинович, имеющий горький опыт совместного с Карлушей распития алкоголя, взлетел на форсаже и уселся на ветку… где уже сидел Бибизян. Оно ж как, если день с утра не заладился…

Метаморфочка, перекинувшись с ноута в колобок, не врубилась в ситуацию, и, как всегда невпопад, заорала:

- Хай живе націоналізм! Слава Україні!

Потом, вспомнив, что эти… смеялись над её милым мусиком, ткнула в каждого пальцем:

- Вы…все… - подумала, и добавила – вы все маскали, вы недостойны даже пыль с мусика сдувать. Вот!

- Что то ты на нас свысока смотреть стала, - заметил недовольно Пузя, - субординацию нарушаешь. Мета, не помнишь, кем ты была изначально?

- Наверное, начальником – выдвинула версию Белочка.

- Да жирафой она была, мать-перемать. Скотский двор, а не отряд, мать-перемать – новенькая вытащила из-за пазухи словарь русского мата и побрела в тенёк повышать квалификацию.

А в это время на дубе… но об этом в следующей серии.

(Продолжение следует).

Опубліковано

вообще-то - азохен-вей и танки наши быстры - и песенка, в основе клипа (между прочим - на текст Якова Абрамовича Гольдштейна) - как и приведённый вами - миленькие)

забавненько)

ну а описание быта местных персонажей - точное, конечно)))

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...