Гість vladimir Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 ну есть несколько уточнений - мировой войны, какой она была в середине 20 века уже не будет это в принципе невозможно - потому что нет государства противника если ты помнишь - сцеплялись 2 государства и одно побеждало другое таков принцип сегодня есть государство , которое атакует террористы как в париже, как в стокгольме танки артиллерия и морфлот в такой ситуации абсолютно бесполезны не говоря уже про атомные бомбардировки да и армия мало что может сделать - её не учили воевать с бандитами а как ты понимаешь такая война будет сопровождаться очень большим количеством жертв - очень большим просто для примера - в европе 80 миллионов потенциальных террористов это больше раз в 6 чем было у ссср и германии войск вместе взятых а то что планета не резиновая - не совсем верно - она может прокормить не напрягаясь не менее 25-30 млрд человек Война вполне может быть между мусульманским миром и европейским (Америка, тоже выходцы с Европы), но не вижу смысла гадать. Про резиновую планету, мне интересно, откуда данные и так же вопрос, а газ, нефть и все остальные ископаемые, а вырубающиеся леса.......чистая вода, воздух... И про терроризм, что за 80 милл.- просто любопытно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 аха, это искрометный юмор и непревзойдённая сатира а вот всё остальное - объективная оценка твоей сущности 4кстати а вот любопытно , твоя дочь и внучка - уверен , сразу согласятся что описание соответствует действительности Я говорю абсолютно серьезно, без какого- либо юмора: любой адекват на фоне свидомых выглядит просто гигантом мысли... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Война вполне может быть между мусульманским миром и европейским (Америка, тоже выходцы с Европы), но не вижу смысла гадать. Про резиновую планету, мне интересно, откуда данные и так же вопрос, а газ, нефть и все остальные ископаемые, а вырубающиеся леса.......чистая вода, воздух... И про терроризм, что за 80 милл.- просто любопытно. не может, она уже идёт , потому что запасы нефти не бесконечны , что будет с арабскими странами когда нефть кончится ? экономики или промышленности у них просто нет - вернутся обратно на верблюды ? 2) да, это проблема, понятно что придётся пересесть на электромобили , или использовать восстанавливаемый вид энергии но при современных технологиях прокормить и обеспечить можно именно столько народу - хотя о былм разбазаривании сырья и продуктов можно будет забыть 3) в европе 80 000 000 мусульман , из которых большая часть исповедает агрессивную форму ислама Я говорю абсолютно серьезно, без какого- либо юмора: любой адекват на фоне свидомых выглядит просто гигантом мысли... :lol: то есть если чел не сознательный гражданин по мнению супер дебилки , фашистки , расистки и идиотки дены - он адекват владимир - это как раз тот случай, когда идёт война с государственностью как таковой - делигитимация государства любой сознательный гражданин - по мнению дены - это плохо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 не может, она уже идёт , потому что запасы нефти не бесконечны , что будет с арабскими странами когда нефть кончится ? экономики или промышленности у них просто нет - вернутся обратно на верблюды ? 2) да, это проблема, понятно что придётся пересесть на электромобили , или использовать восстанавливаемый вид энергии но при современных технологиях прокормить и обеспечить можно именно столько народу - хотя о былм разбазаривании сырья и продуктов можно будет забыть 3) в европе 80 000 000 мусульман , из которых большая часть исповедает агрессивную форму ислама Да в жизни нет простых ответов, всё на самом деле очень сложно, уже не раз писал. что при том, что пользуются высокими технологиями миллиарды, создают их единицы, остальные лишь имеют иллюзию цивилизованности и разумности.Конечно конфликт двух культур, где в одной во всю идут гей парады, а в другой, на женщине паранджа - неизбежен, но война не нужна никому, ни привыкшим к сладкой жизни европейцам, ни слабым в вооружении мусульманам (их шансы ничтожны) Думаю это будет век компромиссов....В Европе во всю идет "война" за социальные равенства, если "простые" мусульмане подхватят эту идею, вполне может получится очередное:рабочие всех стран объединяйтесь. Что характерно, именно славяне создали работающую модель социализма, в которой уживались 16 республик и не было угнетаемых (причина терроризма) Но опять же, те умные, кто это создал ушли, а глупый народ всю уничтожил. Сейчас Европа идет к тому же, в сути, это и есть ВЕНЕЦ ДЕМОКРАТИИ - НАРОДНАЯ ВЛАСТЬ. то есть если чел не сознательный гражданин по мнению супер дебилки , фашистки , расистки и идиотки дены - он адекват владимир - это как раз тот случай, когда идёт война с государственностью как таковой - делигитимация государства любой сознательный гражданин - по мнению дены - это плохо У вас личные симпатии, не думаю что это имеет отношение к государственности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Тема - по этому поводу? - " - Эстонцы предложили пересмотреть итоги Великой Отечественной войны. - Русские предложили переиграть." П.С. Любой "свидомый" националист по определению не может быть сознательным ибо сознательно принижать людей всех остальных национальностей - это нацизм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Да в жизни нет простых ответов, всё на самом деле очень сложно, уже не раз писал. что при том, что пользуются высокими технологиями миллиарды, создают их единицы, остальные лишь имеют иллюзию цивилизованности и разумности. Конечно конфликт двух культур, где в одной во всю идут гей парады, а в другой, на женщине паранджа - неизбежен, но война не нужна никому, ни привыкшим к сладкой жизни европейцам, ни слабым в вооружении мусульманам (их шансы ничтожны) Думаю это будет век компромиссов....В Европе во всю идет "война" за социальные равенства, если "простые" мусульмане подхватят эту идею, вполне может получится очередное:рабочие всех стран объединяйтесь. Что характерно, именно славяне создали работающую модель социализма, в которой уживались 16 республик и не было угнетаемых (причина терроризма) Но опять же, те умные, кто это создал ушли, а глупый народ всю уничтожил. Сейчас Европа идет к тому же, в сути, это и есть ВЕНЕЦ ДЕМОКРАТИИ - НАРОДНАЯ ВЛАСТЬ. У вас личные симпатии, не думаю что это имеет отношение к государственности. всё не просто , ты прав , я тут темку замутил о том что мировые сми тупо молчали о том в нигерии 8 000 000 погибших а вот о погибшем от шальной пули палестинце трубят месяц это же не просто так у этого должна быть причина за последние 50 лет практически все сми стали левыми . правых по идеологии изданий можно пересчитать по пальцам правой руки а что говорил ленин - у кого власть над сми тот и правит это я ктому что арабы не сидят и не ждут покорно когда их время пройдёт. у них есть очень нехорошая черта - они имеют прекрасное образование - практически вся элита . гарвард кембридж оксфорд и они знают про выражение ленина а что делает пресса ? демонизирует то , что единственное может поднять людей в случае агрессии против их страны - они демонизируют национальную идею не будет её - захватить европу изнутри - будет совсем не сложно и против такого захвата не помогут ни танки ни пушки ни прекрасная армия теперь о терроризме никакого отношения терроризм к угнетению не имеет это просто способ борьбы раньше бросали бомбу в царя - потому что решал царь взрыв вокзала при царе батюшке породил бы только гнев и жажду отмщения , но не страх а вот сегодня гегемон народ и взрывают именно его и это работает взрыв в метро мадрида и гордые потомки конкистадоров трусливо сбежали с поля боя бросив соратников у террора есть вполне конкретная цель - деморализация населения предполагаемой страны агрессии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Тема - по этому поводу? - " - Эстонцы предложили пересмотреть итоги Великой Отечественной войны. - Русские предложили переиграть." П.С. Любой "свидомый" националист по определению не может быть сознательным ибо сознательно принижать людей всех остальных национальностей - это нацизм. 1)немцы согласились и таки взяли москву и посадили на кол путина 2) по какому определению 7 дена ! это определение выдумал твой повреждённый мозг , нет такого определения - потому что само слово - сознательный - говорит о правильном понимании челом своей гражданской и общественной позиции кроме того принижаешь людей других национальностей только ты все остальные смеются только с тебя - морального урода и дегенерата ( не оскорбление ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 теперь о терроризме никакого отношения терроризм к угнетению не имеет это просто способ борьбы раньше бросали бомбу в царя - потому что решал царь взрыв вокзала при царе батюшке породил бы только гнев и жажду отмщения , но не страх а вот сегодня гегемон народ и взрывают именно его и это работает взрыв в метро мадрида и гордые потомки конкистадоров трусливо сбежали с поля боя бросив соратников у террора есть вполне конкретная цель - деморализация населения предполагаемой страны агрессии Ты пишешь о целях, а я о причине, почему человек становится террористом, потому что погибли его близкие, угнетаем его народ.И тут причина совсем не в том, что рулит народ....Мужчине, даже если он потеряет свои конечности на войне, не будет так больно, как потерять близких, это рана в сердце, вот в сердце своего врага он и бьёт, убивая его родных. Убери угнетения чужого народа и терроризм исчезнет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Ты пишешь о целях, а я о причине, почему человек становится террористом, потому что погибли его близкие, угнетаем его народ. И тут причина совсем не в том, что рулит народ....Мужчине, даже если он потеряет свои конечности на войне, не будет так больно, как потерять близких, это рана в сердце, вот в сердце своего врага он и бьёт, убивая его родных. Убери угнетения чужого народа и терроризм исчезнет. это самое распространённое заблуждение потому что причина терроризма в другом в желании перекроить карту мира Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 1)немцы согласились и таки взяли москву и посадили на кол путина 2) по какому определению 7 дена ! это определение выдумал твой повреждённый мозг , нет такого определения - потому что само слово - сознательный - говорит о правильном понимании челом своей гражданской и общественной позиции кроме того принижаешь людей других национальностей только ты все остальные смеются только с тебя - морального урода и дегенерата ( не оскорбление ) Согласна. Сознательный - это о человеке, верно ориентирующемся в сути гражданской и общественной позиции. А искусственным нацикам "свидомым" этого не дано, по этой причине и используется в Украине прозвище "свидомый" как насмешка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 это самое распространённое заблуждение потому что причина терроризма в другом в желании перекроить карту мира Желание перекроить карту мира и приводит к угнетению других народов. Для тупого свидомита Раби это новость? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Согласна. Сознательный - это о человеке, верно ориентирующемся в сути гражданской и общественной позиции. А искусственным нацикам "свидомым" этого не дано, по этой причине и используется в Украине прозвище "свидомый" как насмешка. насчёт нациков - согласен , а вот сознательных ты зря упомянула - это сразу показало твою неадекватность - потому что первая часть поста стала противоречить второй хотя учитывая твои весьма скромные умственные способности это и не удивительного а дальше ты вообще понесла ахинею в украине вы, фашисты насмехаетесь над сознательными гражданами ? то есть теми кто верно ориентируется в сути гражданской и общественной позиции ? дена - ты даже не просто идиотка - ты невменяемая сумасшедшая понятно что и дочь и внучка и тебя такие же дебилы как и ты Желание перекроить карту мира и приводит к угнетению других народов. Для тупого свидомита Раби это новость?глупость несусветная дена , давай лучше о сиськах поговорим - возможно ты в них хоть как то разбираешься Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 насчёт нациков - согласен , а вот сознательных ты зря упомянула - это сразу показало твою неадекватность - потому что первая часть поста стала противоречить второй хотя учитывая твои весьма скромные умственные способности это и не удивительного а дальше ты вообще понесла ахинею в украине вы, фашисты насмехаетесь над сознательными гражданами ? то есть теми кто верно ориентируется в сути гражданской и общественной позиции ? дена - ты даже не просто идиотка - ты невменяемая сумасшедшая понятно что и дочь и внучка и тебя такие же дебилы как и ты глупость несусветная дена , давай лучше о сиськах поговорим - возможно ты в них хоть как то разбираешься Неужели у кого-то еще есть желание полемизировать с подобным полным идиотом?? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Неужели у кого-то еще есть желание полемизировать с подобным полным идиотом?? :lol:хороший вопрос дена ты заметила что с тобой никто не спорит вообще никто ни те кто за и ни те кто против тебя вся тусовка , единогласно , признала невменяемой и с тобой никто не спорит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 хороший вопрос дена ты заметила что с тобой никто не спорит вообще никто ни те кто за и ни те кто против тебя вся тусовка , единогласно , признала невменяемой и с тобой никто не спорит Не делай сто первый "визг, визг" по поводу моих постов. А со мной свидомым и не надо спорить, кому нужен их бред, вызванный больной психикой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Не делай сто первый "визг, визг" по поводу моих постов. А со мной свидомым и не надо спорить, кому нужен их бред, вызванный больной психикой? ты опять не поняла что тебе написали ладно поясню я писал дена ты заметила что с тобой никто не спорит вообще никто ни те кто за и ни те кто против это значит что не смотря на различие мировозрений, политический взглядов и идеологии с тобой никто не спорит , ни те кто ненавидит свободу ни те кто ей поклоняется не спорит потому что спорить можно только с адекватом , человеком , у которого культура общения и знания позволяют вести приятную, грамотную бесконфликтную беседу ты к таким людям не относишься и именно поэтому я написал тебя вся тусовка , единогласно , признала невменяемой и с тобой никто не спорит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 ты опять не поняла что тебе написали ладно поясню я писал это значит что не смотря на различие мировозрений, политический взглядов и идеологии с тобой никто не спорит , ни те кто ненавидит свободу ни те кто ей поклоняется не спорит потому что спорить можно только с адекватом , человеком , у которого культура общения и знания позволяют вести приятную, грамотную бесконфликтную беседу ты к таким людям не относишься и именно поэтому я написал Очередную ложь и написал. Да еще добавил:"Визг, визг"! :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Очередную ложь и написал. Да еще добавил:"Визг, визг"! :lol: :lol:гы факты вещь упрямая , с тобой никто не спорит, а я просто с тобой играюсь как с куклой я столько лет изучал человеческую глупость - но такой дуры как ты ещё не встречал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Очередную ложь и написал. Да еще добавил:"Визг, визг"! :lol: :lol:Он просто за день притомился.Чушь несет без перерыва.Кретин с нетрадиционной ориентацией.Его рязанский сокамерник завел его в зад как клюющего цыпленка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Он просто за день притомился.Чушь несет без перерыва.Кретин с нетрадиционной ориентацией.Его рязанский сокамерник завел его в зад как клюющего цыпленка.Надо, чтобы он все-таки укол сделал. Жалко , хоть и шавка нациковская . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Он просто за день притомился.Чушь несет без перерыва.Кретин с нетрадиционной ориентацией.Его рязанский сокамерник завел его в зад как клюющего цыпленка.калека джин, ходящий только под себя в подгузник, воняющий своими пролежнями в районе ануса - что ещё он мог написать ? каждый пишет о том что ему болит скопируйте кто нить этот пост для него плиз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 гы факты вещь упрямая , с тобой никто не спорит, а я просто с тобой играюсь как с куклой я столько лет изучал человеческую глупость - но такой дуры как ты ещё не встречал "Визг, визг" о мечтах нереальных для раби: играться. И в дополнение 5 визгов. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Надо, чтобы он все-таки укол сделал. Жалко , хоть и шавка нациковская .что ты солнышко чмырить такую тварь как ты - это мицва фашистам не место в порядочном обществе теперь ты всё свое время на форуме будешь посвящать мне на остальное у тебя ни сил ни времени не останется "Визг, визг" о мечтах нереальных для раби: играться. И в дополнение 5 визгов. laugh.gif вот ещё одно подтверждение правоты моего диагноза .... дена , умничка . возьми с полки пирожок не подвела Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 калека джин, ходящий только под себя в подгузник, воняющий своими пролежнями в районе ануса - что ещё он мог написать ? каждый пишет о том что ему болит скопируйте кто нить этот пост для него плиз Теперь проблеял :бе-е-е-е- о следующем форумчанине, причем вновь с шизоидными посылами. Баран раби и есть баран. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Надо, чтобы он все-таки укол сделал. Жалко , хоть и шавка нациковская .Жалко если кого нибудь укусит. Остается надеяться что вечерком его активный партнер наведается и он примет внутрианальное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 что ты солнышко чмырить такую тварь как ты - это мицва фашистам не место в порядочном обществе теперь ты всё свое время на форуме будешь посвящать мне на остальное у тебя ни сил ни времени не останется вот ещё одно подтверждение правоты моего диагноза .... дена , умничка . возьми с полки пирожок не подвела От радости, что ему сегодня внимание уделили, раби даже громко хрюкнул, вот так :"ХРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮК"! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 От радости, что ему сегодня внимание уделили, раби даже громко хрюкнул, вот так :"ХРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮК"! бугага Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Жалко если кого нибудь укусит. Остается надеяться что вечерком его активный партнер наведается и он примет внутрианальное.Раби уже проверил, внутрианальное ему не помогает. Он требует внимания, жалко делает "Визг-визг"! Но никто его не жалеет. Даже партнер не идет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 бугага Вот он, новый вариант "визга"! Как он рад, как рад, а то канючит, канючит.. а... сегодня уже столько комплиментов получил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Раби уже проверил, внутрианальное ему не помогает. Он требует внимания, жалко делает "Визг-визг"! Но никто его не жалеет. Даже партнер не идет. ну , что я говорил - я предсказал что все посты дены будут посвящены только мне и именно это происходит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.