Гість vladimir Опубліковано 25 червня, 2013 Опубліковано 25 червня, 2013 ну есть несколько уточнений - мировой войны, какой она была в середине 20 века уже не будет это в принципе невозможно - потому что нет государства противника если ты помнишь - сцеплялись 2 государства и одно побеждало другое таков принцип сегодня есть государство , которое атакует террористы как в париже, как в стокгольме танки артиллерия и морфлот в такой ситуации абсолютно бесполезны не говоря уже про атомные бомбардировки да и армия мало что может сделать - её не учили воевать с бандитами а как ты понимаешь такая война будет сопровождаться очень большим количеством жертв - очень большим просто для примера - в европе 80 миллионов потенциальных террористов это больше раз в 6 чем было у ссср и германии войск вместе взятых а то что планета не резиновая - не совсем верно - она может прокормить не напрягаясь не менее 25-30 млрд человек Война вполне может быть между мусульманским миром и европейским (Америка, тоже выходцы с Европы), но не вижу смысла гадать. Про резиновую планету, мне интересно, откуда данные и так же вопрос, а газ, нефть и все остальные ископаемые, а вырубающиеся леса.......чистая вода, воздух... И про терроризм, что за 80 милл.- просто любопытно.
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Опубліковано 25 червня, 2013 аха, это искрометный юмор и непревзойдённая сатира а вот всё остальное - объективная оценка твоей сущности 4кстати а вот любопытно , твоя дочь и внучка - уверен , сразу согласятся что описание соответствует действительности Я говорю абсолютно серьезно, без какого- либо юмора: любой адекват на фоне свидомых выглядит просто гигантом мысли... :lol:
рабинович Опубліковано 25 червня, 2013 Опубліковано 25 червня, 2013 Война вполне может быть между мусульманским миром и европейским (Америка, тоже выходцы с Европы), но не вижу смысла гадать. Про резиновую планету, мне интересно, откуда данные и так же вопрос, а газ, нефть и все остальные ископаемые, а вырубающиеся леса.......чистая вода, воздух... И про терроризм, что за 80 милл.- просто любопытно. не может, она уже идёт , потому что запасы нефти не бесконечны , что будет с арабскими странами когда нефть кончится ? экономики или промышленности у них просто нет - вернутся обратно на верблюды ? 2) да, это проблема, понятно что придётся пересесть на электромобили , или использовать восстанавливаемый вид энергии но при современных технологиях прокормить и обеспечить можно именно столько народу - хотя о былм разбазаривании сырья и продуктов можно будет забыть 3) в европе 80 000 000 мусульман , из которых большая часть исповедает агрессивную форму ислама Я говорю абсолютно серьезно, без какого- либо юмора: любой адекват на фоне свидомых выглядит просто гигантом мысли... :lol: то есть если чел не сознательный гражданин по мнению супер дебилки , фашистки , расистки и идиотки дены - он адекват владимир - это как раз тот случай, когда идёт война с государственностью как таковой - делигитимация государства любой сознательный гражданин - по мнению дены - это плохо
Гість vladimir Опубліковано 25 червня, 2013 Опубліковано 25 червня, 2013 не может, она уже идёт , потому что запасы нефти не бесконечны , что будет с арабскими странами когда нефть кончится ? экономики или промышленности у них просто нет - вернутся обратно на верблюды ? 2) да, это проблема, понятно что придётся пересесть на электромобили , или использовать восстанавливаемый вид энергии но при современных технологиях прокормить и обеспечить можно именно столько народу - хотя о былм разбазаривании сырья и продуктов можно будет забыть 3) в европе 80 000 000 мусульман , из которых большая часть исповедает агрессивную форму ислама Да в жизни нет простых ответов, всё на самом деле очень сложно, уже не раз писал. что при том, что пользуются высокими технологиями миллиарды, создают их единицы, остальные лишь имеют иллюзию цивилизованности и разумности.Конечно конфликт двух культур, где в одной во всю идут гей парады, а в другой, на женщине паранджа - неизбежен, но война не нужна никому, ни привыкшим к сладкой жизни европейцам, ни слабым в вооружении мусульманам (их шансы ничтожны) Думаю это будет век компромиссов....В Европе во всю идет "война" за социальные равенства, если "простые" мусульмане подхватят эту идею, вполне может получится очередное:рабочие всех стран объединяйтесь. Что характерно, именно славяне создали работающую модель социализма, в которой уживались 16 республик и не было угнетаемых (причина терроризма) Но опять же, те умные, кто это создал ушли, а глупый народ всю уничтожил. Сейчас Европа идет к тому же, в сути, это и есть ВЕНЕЦ ДЕМОКРАТИИ - НАРОДНАЯ ВЛАСТЬ. то есть если чел не сознательный гражданин по мнению супер дебилки , фашистки , расистки и идиотки дены - он адекват владимир - это как раз тот случай, когда идёт война с государственностью как таковой - делигитимация государства любой сознательный гражданин - по мнению дены - это плохо У вас личные симпатии, не думаю что это имеет отношение к государственности.
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Опубліковано 25 червня, 2013 Тема - по этому поводу? - " - Эстонцы предложили пересмотреть итоги Великой Отечественной войны. - Русские предложили переиграть." П.С. Любой "свидомый" националист по определению не может быть сознательным ибо сознательно принижать людей всех остальных национальностей - это нацизм.
рабинович Опубліковано 25 червня, 2013 Опубліковано 25 червня, 2013 Да в жизни нет простых ответов, всё на самом деле очень сложно, уже не раз писал. что при том, что пользуются высокими технологиями миллиарды, создают их единицы, остальные лишь имеют иллюзию цивилизованности и разумности. Конечно конфликт двух культур, где в одной во всю идут гей парады, а в другой, на женщине паранджа - неизбежен, но война не нужна никому, ни привыкшим к сладкой жизни европейцам, ни слабым в вооружении мусульманам (их шансы ничтожны) Думаю это будет век компромиссов....В Европе во всю идет "война" за социальные равенства, если "простые" мусульмане подхватят эту идею, вполне может получится очередное:рабочие всех стран объединяйтесь. Что характерно, именно славяне создали работающую модель социализма, в которой уживались 16 республик и не было угнетаемых (причина терроризма) Но опять же, те умные, кто это создал ушли, а глупый народ всю уничтожил. Сейчас Европа идет к тому же, в сути, это и есть ВЕНЕЦ ДЕМОКРАТИИ - НАРОДНАЯ ВЛАСТЬ. У вас личные симпатии, не думаю что это имеет отношение к государственности. всё не просто , ты прав , я тут темку замутил о том что мировые сми тупо молчали о том в нигерии 8 000 000 погибших а вот о погибшем от шальной пули палестинце трубят месяц это же не просто так у этого должна быть причина за последние 50 лет практически все сми стали левыми . правых по идеологии изданий можно пересчитать по пальцам правой руки а что говорил ленин - у кого власть над сми тот и правит это я ктому что арабы не сидят и не ждут покорно когда их время пройдёт. у них есть очень нехорошая черта - они имеют прекрасное образование - практически вся элита . гарвард кембридж оксфорд и они знают про выражение ленина а что делает пресса ? демонизирует то , что единственное может поднять людей в случае агрессии против их страны - они демонизируют национальную идею не будет её - захватить европу изнутри - будет совсем не сложно и против такого захвата не помогут ни танки ни пушки ни прекрасная армия теперь о терроризме никакого отношения терроризм к угнетению не имеет это просто способ борьбы раньше бросали бомбу в царя - потому что решал царь взрыв вокзала при царе батюшке породил бы только гнев и жажду отмщения , но не страх а вот сегодня гегемон народ и взрывают именно его и это работает взрыв в метро мадрида и гордые потомки конкистадоров трусливо сбежали с поля боя бросив соратников у террора есть вполне конкретная цель - деморализация населения предполагаемой страны агрессии
рабинович Опубліковано 25 червня, 2013 Опубліковано 25 червня, 2013 Тема - по этому поводу? - " - Эстонцы предложили пересмотреть итоги Великой Отечественной войны. - Русские предложили переиграть." П.С. Любой "свидомый" националист по определению не может быть сознательным ибо сознательно принижать людей всех остальных национальностей - это нацизм. 1)немцы согласились и таки взяли москву и посадили на кол путина 2) по какому определению 7 дена ! это определение выдумал твой повреждённый мозг , нет такого определения - потому что само слово - сознательный - говорит о правильном понимании челом своей гражданской и общественной позиции кроме того принижаешь людей других национальностей только ты все остальные смеются только с тебя - морального урода и дегенерата ( не оскорбление )
Гість vladimir Опубліковано 25 червня, 2013 Опубліковано 25 червня, 2013 теперь о терроризме никакого отношения терроризм к угнетению не имеет это просто способ борьбы раньше бросали бомбу в царя - потому что решал царь взрыв вокзала при царе батюшке породил бы только гнев и жажду отмщения , но не страх а вот сегодня гегемон народ и взрывают именно его и это работает взрыв в метро мадрида и гордые потомки конкистадоров трусливо сбежали с поля боя бросив соратников у террора есть вполне конкретная цель - деморализация населения предполагаемой страны агрессии Ты пишешь о целях, а я о причине, почему человек становится террористом, потому что погибли его близкие, угнетаем его народ.И тут причина совсем не в том, что рулит народ....Мужчине, даже если он потеряет свои конечности на войне, не будет так больно, как потерять близких, это рана в сердце, вот в сердце своего врага он и бьёт, убивая его родных. Убери угнетения чужого народа и терроризм исчезнет.
рабинович Опубліковано 25 червня, 2013 Опубліковано 25 червня, 2013 Ты пишешь о целях, а я о причине, почему человек становится террористом, потому что погибли его близкие, угнетаем его народ. И тут причина совсем не в том, что рулит народ....Мужчине, даже если он потеряет свои конечности на войне, не будет так больно, как потерять близких, это рана в сердце, вот в сердце своего врага он и бьёт, убивая его родных. Убери угнетения чужого народа и терроризм исчезнет. это самое распространённое заблуждение потому что причина терроризма в другом в желании перекроить карту мира
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Опубліковано 25 червня, 2013 1)немцы согласились и таки взяли москву и посадили на кол путина 2) по какому определению 7 дена ! это определение выдумал твой повреждённый мозг , нет такого определения - потому что само слово - сознательный - говорит о правильном понимании челом своей гражданской и общественной позиции кроме того принижаешь людей других национальностей только ты все остальные смеются только с тебя - морального урода и дегенерата ( не оскорбление ) Согласна. Сознательный - это о человеке, верно ориентирующемся в сути гражданской и общественной позиции. А искусственным нацикам "свидомым" этого не дано, по этой причине и используется в Украине прозвище "свидомый" как насмешка.
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Опубліковано 25 червня, 2013 это самое распространённое заблуждение потому что причина терроризма в другом в желании перекроить карту мира Желание перекроить карту мира и приводит к угнетению других народов. Для тупого свидомита Раби это новость?
рабинович Опубліковано 25 червня, 2013 Опубліковано 25 червня, 2013 Согласна. Сознательный - это о человеке, верно ориентирующемся в сути гражданской и общественной позиции. А искусственным нацикам "свидомым" этого не дано, по этой причине и используется в Украине прозвище "свидомый" как насмешка. насчёт нациков - согласен , а вот сознательных ты зря упомянула - это сразу показало твою неадекватность - потому что первая часть поста стала противоречить второй хотя учитывая твои весьма скромные умственные способности это и не удивительного а дальше ты вообще понесла ахинею в украине вы, фашисты насмехаетесь над сознательными гражданами ? то есть теми кто верно ориентируется в сути гражданской и общественной позиции ? дена - ты даже не просто идиотка - ты невменяемая сумасшедшая понятно что и дочь и внучка и тебя такие же дебилы как и ты Желание перекроить карту мира и приводит к угнетению других народов. Для тупого свидомита Раби это новость?глупость несусветная дена , давай лучше о сиськах поговорим - возможно ты в них хоть как то разбираешься
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Опубліковано 25 червня, 2013 насчёт нациков - согласен , а вот сознательных ты зря упомянула - это сразу показало твою неадекватность - потому что первая часть поста стала противоречить второй хотя учитывая твои весьма скромные умственные способности это и не удивительного а дальше ты вообще понесла ахинею в украине вы, фашисты насмехаетесь над сознательными гражданами ? то есть теми кто верно ориентируется в сути гражданской и общественной позиции ? дена - ты даже не просто идиотка - ты невменяемая сумасшедшая понятно что и дочь и внучка и тебя такие же дебилы как и ты глупость несусветная дена , давай лучше о сиськах поговорим - возможно ты в них хоть как то разбираешься Неужели у кого-то еще есть желание полемизировать с подобным полным идиотом?? :lol:
рабинович Опубліковано 25 червня, 2013 Опубліковано 25 червня, 2013 Неужели у кого-то еще есть желание полемизировать с подобным полным идиотом?? :lol:хороший вопрос дена ты заметила что с тобой никто не спорит вообще никто ни те кто за и ни те кто против тебя вся тусовка , единогласно , признала невменяемой и с тобой никто не спорит
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Опубліковано 25 червня, 2013 хороший вопрос дена ты заметила что с тобой никто не спорит вообще никто ни те кто за и ни те кто против тебя вся тусовка , единогласно , признала невменяемой и с тобой никто не спорит Не делай сто первый "визг, визг" по поводу моих постов. А со мной свидомым и не надо спорить, кому нужен их бред, вызванный больной психикой?
рабинович Опубліковано 25 червня, 2013 Опубліковано 25 червня, 2013 Не делай сто первый "визг, визг" по поводу моих постов. А со мной свидомым и не надо спорить, кому нужен их бред, вызванный больной психикой? ты опять не поняла что тебе написали ладно поясню я писал дена ты заметила что с тобой никто не спорит вообще никто ни те кто за и ни те кто против это значит что не смотря на различие мировозрений, политический взглядов и идеологии с тобой никто не спорит , ни те кто ненавидит свободу ни те кто ей поклоняется не спорит потому что спорить можно только с адекватом , человеком , у которого культура общения и знания позволяют вести приятную, грамотную бесконфликтную беседу ты к таким людям не относишься и именно поэтому я написал тебя вся тусовка , единогласно , признала невменяемой и с тобой никто не спорит
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Опубліковано 25 червня, 2013 ты опять не поняла что тебе написали ладно поясню я писал это значит что не смотря на различие мировозрений, политический взглядов и идеологии с тобой никто не спорит , ни те кто ненавидит свободу ни те кто ей поклоняется не спорит потому что спорить можно только с адекватом , человеком , у которого культура общения и знания позволяют вести приятную, грамотную бесконфликтную беседу ты к таким людям не относишься и именно поэтому я написал Очередную ложь и написал. Да еще добавил:"Визг, визг"! :lol: :lol:
рабинович Опубліковано 25 червня, 2013 Опубліковано 25 червня, 2013 Очередную ложь и написал. Да еще добавил:"Визг, визг"! :lol: :lol:гы факты вещь упрямая , с тобой никто не спорит, а я просто с тобой играюсь как с куклой я столько лет изучал человеческую глупость - но такой дуры как ты ещё не встречал
Гість джин Опубліковано 25 червня, 2013 Опубліковано 25 червня, 2013 Очередную ложь и написал. Да еще добавил:"Визг, визг"! :lol: :lol:Он просто за день притомился.Чушь несет без перерыва.Кретин с нетрадиционной ориентацией.Его рязанский сокамерник завел его в зад как клюющего цыпленка.
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Опубліковано 25 червня, 2013 Он просто за день притомился.Чушь несет без перерыва.Кретин с нетрадиционной ориентацией.Его рязанский сокамерник завел его в зад как клюющего цыпленка.Надо, чтобы он все-таки укол сделал. Жалко , хоть и шавка нациковская .
рабинович Опубліковано 25 червня, 2013 Опубліковано 25 червня, 2013 Он просто за день притомился.Чушь несет без перерыва.Кретин с нетрадиционной ориентацией.Его рязанский сокамерник завел его в зад как клюющего цыпленка.калека джин, ходящий только под себя в подгузник, воняющий своими пролежнями в районе ануса - что ещё он мог написать ? каждый пишет о том что ему болит скопируйте кто нить этот пост для него плиз
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Опубліковано 25 червня, 2013 гы факты вещь упрямая , с тобой никто не спорит, а я просто с тобой играюсь как с куклой я столько лет изучал человеческую глупость - но такой дуры как ты ещё не встречал "Визг, визг" о мечтах нереальных для раби: играться. И в дополнение 5 визгов. :lol:
рабинович Опубліковано 25 червня, 2013 Опубліковано 25 червня, 2013 Надо, чтобы он все-таки укол сделал. Жалко , хоть и шавка нациковская .что ты солнышко чмырить такую тварь как ты - это мицва фашистам не место в порядочном обществе теперь ты всё свое время на форуме будешь посвящать мне на остальное у тебя ни сил ни времени не останется "Визг, визг" о мечтах нереальных для раби: играться. И в дополнение 5 визгов. laugh.gif вот ещё одно подтверждение правоты моего диагноза .... дена , умничка . возьми с полки пирожок не подвела
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Опубліковано 25 червня, 2013 калека джин, ходящий только под себя в подгузник, воняющий своими пролежнями в районе ануса - что ещё он мог написать ? каждый пишет о том что ему болит скопируйте кто нить этот пост для него плиз Теперь проблеял :бе-е-е-е- о следующем форумчанине, причем вновь с шизоидными посылами. Баран раби и есть баран.
Гість джин Опубліковано 25 червня, 2013 Опубліковано 25 червня, 2013 Надо, чтобы он все-таки укол сделал. Жалко , хоть и шавка нациковская .Жалко если кого нибудь укусит. Остается надеяться что вечерком его активный партнер наведается и он примет внутрианальное.
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Опубліковано 25 червня, 2013 что ты солнышко чмырить такую тварь как ты - это мицва фашистам не место в порядочном обществе теперь ты всё свое время на форуме будешь посвящать мне на остальное у тебя ни сил ни времени не останется вот ещё одно подтверждение правоты моего диагноза .... дена , умничка . возьми с полки пирожок не подвела От радости, что ему сегодня внимание уделили, раби даже громко хрюкнул, вот так :"ХРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮК"!
рабинович Опубліковано 25 червня, 2013 Опубліковано 25 червня, 2013 От радости, что ему сегодня внимание уделили, раби даже громко хрюкнул, вот так :"ХРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮК"! бугага
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Опубліковано 25 червня, 2013 Жалко если кого нибудь укусит. Остается надеяться что вечерком его активный партнер наведается и он примет внутрианальное.Раби уже проверил, внутрианальное ему не помогает. Он требует внимания, жалко делает "Визг-визг"! Но никто его не жалеет. Даже партнер не идет.
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Опубліковано 25 червня, 2013 бугага Вот он, новый вариант "визга"! Как он рад, как рад, а то канючит, канючит.. а... сегодня уже столько комплиментов получил.
рабинович Опубліковано 25 червня, 2013 Опубліковано 25 червня, 2013 Раби уже проверил, внутрианальное ему не помогает. Он требует внимания, жалко делает "Визг-визг"! Но никто его не жалеет. Даже партнер не идет. ну , что я говорил - я предсказал что все посты дены будут посвящены только мне и именно это происходит
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.