Перейти до змісту
Український політичний форум

Что было, ВМВ или Великая Отечественная Война?

Гість Вед

Рекомендовані повідомлення

ну есть несколько уточнений - мировой войны, какой она была в середине 20 века уже не будет

это в принципе невозможно - потому что нет государства противника

если ты помнишь - сцеплялись 2 государства и одно побеждало другое

таков принцип

сегодня есть государство , которое атакует террористы

как в париже, как в стокгольме

танки артиллерия и морфлот в такой ситуации абсолютно бесполезны не говоря уже про атомные бомбардировки

да и армия мало что может сделать - её не учили воевать с бандитами

а как ты понимаешь такая война будет сопровождаться очень большим количеством жертв - очень большим

просто для примера - в европе 80 миллионов потенциальных террористов

это больше раз в 6 чем было у ссср и германии войск вместе взятых

а то что планета не резиновая - не совсем верно - она может прокормить не напрягаясь не менее 25-30 млрд человек

Война вполне может быть между мусульманским миром и европейским (Америка, тоже выходцы с Европы), но не вижу смысла гадать.

Про резиновую планету, мне интересно, откуда данные и так же вопрос, а газ, нефть и все остальные ископаемые, а вырубающиеся леса.......чистая вода, воздух...

И про терроризм, что за 80 милл.- просто любопытно.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 223
  • Створена
  • Остання відповідь

аха, это искрометный юмор и непревзойдённая сатира

а вот всё остальное - объективная оценка твоей сущности

4кстати а вот любопытно , твоя дочь и внучка - уверен , сразу согласятся что описание соответствует действительности

Я говорю абсолютно серьезно, без какого- либо юмора: любой адекват на фоне свидомых выглядит просто гигантом мысли... :lol:
Посилання на коментар

Война вполне может быть между мусульманским миром и европейским (Америка, тоже выходцы с Европы), но не вижу смысла гадать.

Про резиновую планету, мне интересно, откуда данные и так же вопрос, а газ, нефть и все остальные ископаемые, а вырубающиеся леса.......чистая вода, воздух...

И про терроризм, что за 80 милл.- просто любопытно.

не может, она уже идёт , потому что запасы нефти не бесконечны , что будет с арабскими странами когда нефть кончится ? экономики или промышленности у них просто нет - вернутся обратно на верблюды ?

2) да, это проблема, понятно что придётся пересесть на электромобили , или использовать восстанавливаемый вид энергии но при современных технологиях прокормить и обеспечить можно именно столько народу - хотя о былм разбазаривании сырья и продуктов можно будет забыть

3) в европе 80 000 000 мусульман , из которых большая часть исповедает агрессивную форму ислама

Я говорю абсолютно серьезно, без какого- либо юмора: любой адекват на фоне свидомых выглядит просто гигантом мысли... :lol:

то есть если чел не сознательный гражданин по мнению супер дебилки , фашистки , расистки и идиотки дены - он адекват

владимир - это как раз тот случай, когда идёт война с государственностью как таковой - делигитимация государства

любой сознательный гражданин - по мнению дены - это плохо

Посилання на коментар

не может, она уже идёт , потому что запасы нефти не бесконечны , что будет с арабскими странами когда нефть кончится ? экономики или промышленности у них просто нет - вернутся обратно на верблюды ?

2) да, это проблема, понятно что придётся пересесть на электромобили , или использовать восстанавливаемый вид энергии но при современных технологиях прокормить и обеспечить можно именно столько народу - хотя о былм разбазаривании сырья и продуктов можно будет забыть

3) в европе 80 000 000 мусульман , из которых большая часть исповедает агрессивную форму ислама

Да в жизни нет простых ответов, всё на самом деле очень сложно, уже не раз писал. что при том, что пользуются высокими технологиями миллиарды, создают их единицы, остальные лишь имеют иллюзию цивилизованности и разумности.

Конечно конфликт двух культур, где в одной во всю идут гей парады, а в другой, на женщине паранджа - неизбежен, но война не нужна никому, ни привыкшим к сладкой жизни европейцам, ни слабым в вооружении мусульманам (их шансы ничтожны)

Думаю это будет век компромиссов....В Европе во всю идет "война" за социальные равенства, если "простые" мусульмане подхватят эту идею, вполне может получится очередное:рабочие всех стран объединяйтесь.

Что характерно, именно славяне создали работающую модель социализма, в которой уживались 16 республик и не было угнетаемых (причина терроризма)

Но опять же, те умные, кто это создал ушли, а глупый народ всю уничтожил.

Сейчас Европа идет к тому же, в сути, это и есть ВЕНЕЦ ДЕМОКРАТИИ - НАРОДНАЯ ВЛАСТЬ.

то есть если чел не сознательный гражданин по мнению супер дебилки , фашистки , расистки и идиотки дены - он адекват

владимир - это как раз тот случай, когда идёт война с государственностью как таковой - делигитимация государства

любой сознательный гражданин - по мнению дены - это плохо

У вас личные симпатии, не думаю что это имеет отношение к государственности.
Посилання на коментар

Тема - по этому поводу? -

" - Эстонцы предложили пересмотреть итоги Великой Отечественной войны.

- Русские предложили переиграть."

П.С. Любой "свидомый" националист по определению не может быть сознательным ибо сознательно принижать людей всех остальных национальностей - это нацизм.

Посилання на коментар

Да в жизни нет простых ответов, всё на самом деле очень сложно, уже не раз писал. что при том, что пользуются высокими технологиями миллиарды, создают их единицы, остальные лишь имеют иллюзию цивилизованности и разумности.

Конечно конфликт двух культур, где в одной во всю идут гей парады, а в другой, на женщине паранджа - неизбежен, но война не нужна никому, ни привыкшим к сладкой жизни европейцам, ни слабым в вооружении мусульманам (их шансы ничтожны)

Думаю это будет век компромиссов....В Европе во всю идет "война" за социальные равенства, если "простые" мусульмане подхватят эту идею, вполне может получится очередное:рабочие всех стран объединяйтесь.

Что характерно, именно славяне создали работающую модель социализма, в которой уживались 16 республик и не было угнетаемых (причина терроризма)

Но опять же, те умные, кто это создал ушли, а глупый народ всю уничтожил.

Сейчас Европа идет к тому же, в сути, это и есть ВЕНЕЦ ДЕМОКРАТИИ - НАРОДНАЯ ВЛАСТЬ.

У вас личные симпатии, не думаю что это имеет отношение к государственности.

всё не просто , ты прав , я тут темку замутил о том что мировые сми тупо молчали о том в нигерии 8 000 000 погибших а вот о погибшем от шальной пули палестинце трубят месяц

это же не просто так у этого должна быть причина

за последние 50 лет практически все сми стали левыми . правых по идеологии изданий можно пересчитать по пальцам правой руки

а что говорил ленин - у кого власть над сми тот и правит

это я ктому что арабы не сидят и не ждут покорно когда их время пройдёт. у них есть очень нехорошая черта - они имеют прекрасное образование - практически вся элита . гарвард кембридж оксфорд

и они знают про выражение ленина

а что делает пресса ? демонизирует то , что единственное может поднять людей в случае агрессии против их страны - они демонизируют национальную идею

не будет её - захватить европу изнутри - будет совсем не сложно

и против такого захвата не помогут ни танки ни пушки ни прекрасная армия

теперь о терроризме

никакого отношения терроризм к угнетению не имеет

это просто способ борьбы

раньше бросали бомбу в царя - потому что решал царь

взрыв вокзала при царе батюшке породил бы только гнев и жажду отмщения , но не страх

а вот сегодня гегемон народ и взрывают именно его и это работает

взрыв в метро мадрида и гордые потомки конкистадоров трусливо сбежали с поля боя бросив соратников

у террора есть вполне конкретная цель - деморализация населения предполагаемой страны агрессии

Посилання на коментар

Тема - по этому поводу? -

" - Эстонцы предложили пересмотреть итоги Великой Отечественной войны.

- Русские предложили переиграть."

П.С. Любой "свидомый" националист по определению не может быть сознательным ибо сознательно принижать людей всех остальных национальностей - это нацизм.

1)немцы согласились и таки взяли москву и посадили на кол путина

2) по какому определению 7 дена ! это определение выдумал твой повреждённый мозг , нет такого определения - потому что само слово - сознательный - говорит о правильном понимании челом своей гражданской и общественной позиции

кроме того принижаешь людей других национальностей только ты

все остальные смеются только с тебя - морального урода и дегенерата ( не оскорбление )

Посилання на коментар

теперь о терроризме

никакого отношения терроризм к угнетению не имеет

это просто способ борьбы

раньше бросали бомбу в царя - потому что решал царь

взрыв вокзала при царе батюшке породил бы только гнев и жажду отмщения , но не страх

а вот сегодня гегемон народ и взрывают именно его и это работает

взрыв в метро мадрида и гордые потомки конкистадоров трусливо сбежали с поля боя бросив соратников

у террора есть вполне конкретная цель - деморализация населения предполагаемой страны агрессии

Ты пишешь о целях, а я о причине, почему человек становится террористом, потому что погибли его близкие, угнетаем его народ.

И тут причина совсем не в том, что рулит народ....Мужчине, даже если он потеряет свои конечности на войне, не будет так больно, как потерять близких, это рана в сердце, вот в сердце своего врага он и бьёт, убивая его родных.

Убери угнетения чужого народа и терроризм исчезнет.

Посилання на коментар

Ты пишешь о целях, а я о причине, почему человек становится террористом, потому что погибли его близкие, угнетаем его народ.

И тут причина совсем не в том, что рулит народ....Мужчине, даже если он потеряет свои конечности на войне, не будет так больно, как потерять близких, это рана в сердце, вот в сердце своего врага он и бьёт, убивая его родных.

Убери угнетения чужого народа и терроризм исчезнет.

это самое распространённое заблуждение

потому что причина терроризма в другом

в желании перекроить карту мира

Посилання на коментар

1)немцы согласились и таки взяли москву и посадили на кол путина

2) по какому определению 7 дена ! это определение выдумал твой повреждённый мозг , нет такого определения - потому что само слово - сознательный - говорит о правильном понимании челом своей гражданской и общественной позиции

кроме того принижаешь людей других национальностей только ты

все остальные смеются только с тебя - морального урода и дегенерата ( не оскорбление )

Согласна. Сознательный - это о человеке, верно ориентирующемся в сути гражданской и общественной позиции. А искусственным нацикам "свидомым" этого не дано, по этой причине и используется в Украине прозвище "свидомый" как насмешка.
Посилання на коментар

это самое распространённое заблуждение

потому что причина терроризма в другом

в желании перекроить карту мира

Желание перекроить карту мира и приводит к угнетению других народов. Для тупого свидомита Раби это новость?
Посилання на коментар

Согласна. Сознательный - это о человеке, верно ориентирующемся в сути гражданской и общественной позиции. А искусственным нацикам "свидомым" этого не дано, по этой причине и используется в Украине прозвище "свидомый" как насмешка.

насчёт нациков - согласен , а вот сознательных ты зря упомянула - это сразу показало твою неадекватность - потому что первая часть поста стала противоречить второй

хотя учитывая твои весьма скромные умственные способности это и не удивительного

а дальше ты вообще понесла ахинею

в украине вы, фашисты насмехаетесь над сознательными гражданами ?

то есть теми кто верно ориентируется в сути гражданской и общественной позиции ?

дена - ты даже не просто идиотка - ты невменяемая сумасшедшая

понятно что и дочь и внучка и тебя такие же дебилы как и ты

Желание перекроить карту мира и приводит к угнетению других народов. Для тупого свидомита Раби это новость?

глупость несусветная

дена , давай лучше о сиськах поговорим - возможно ты в них хоть как то разбираешься

Посилання на коментар

насчёт нациков - согласен , а вот сознательных ты зря упомянула - это сразу показало твою неадекватность - потому что первая часть поста стала противоречить второй

хотя учитывая твои весьма скромные умственные способности это и не удивительного

а дальше ты вообще понесла ахинею

в украине вы, фашисты насмехаетесь над сознательными гражданами ?

то есть теми кто верно ориентируется в сути гражданской и общественной позиции ?

дена - ты даже не просто идиотка - ты невменяемая сумасшедшая

понятно что и дочь и внучка и тебя такие же дебилы как и ты

глупость несусветная

дена , давай лучше о сиськах поговорим - возможно ты в них хоть как то разбираешься

Неужели у кого-то еще есть желание полемизировать с подобным полным идиотом?? :lol:
Посилання на коментар

Неужели у кого-то еще есть желание полемизировать с подобным полным идиотом?? :lol:

хороший вопрос

дена ты заметила что с тобой никто не спорит

вообще никто

ни те кто за и ни те кто против

тебя вся тусовка , единогласно , признала невменяемой и с тобой никто не спорит

Посилання на коментар

хороший вопрос

вообще никто

Не делай сто первый "визг, визг" по поводу моих постов. А со мной свидомым и не надо спорить, кому нужен их бред, вызванный больной психикой?
Посилання на коментар

Не делай сто первый "визг, визг" по поводу моих постов. А со мной свидомым и не надо спорить, кому нужен их бред, вызванный больной психикой?

ты опять не поняла что тебе написали

ладно поясню

я писал

вообще никто

это значит что не смотря на различие мировозрений, политический взглядов и идеологии с тобой никто не спорит , ни те кто ненавидит свободу ни те кто ей поклоняется

не спорит потому что спорить можно только с адекватом , человеком , у которого культура общения и знания позволяют вести приятную, грамотную бесконфликтную беседу

ты к таким людям не относишься

и именно поэтому я написал

Посилання на коментар

ты опять не поняла что тебе написали

ладно поясню

я писал

это значит что не смотря на различие мировозрений, политический взглядов и идеологии с тобой никто не спорит , ни те кто ненавидит свободу ни те кто ей поклоняется

не спорит потому что спорить можно только с адекватом , человеком , у которого культура общения и знания позволяют вести приятную, грамотную бесконфликтную беседу

ты к таким людям не относишься

и именно поэтому я написал

Очередную ложь и написал. Да еще добавил:"Визг, визг"! :lol: :lol:
Посилання на коментар

гы

факты вещь упрямая , с тобой никто не спорит, а я просто с тобой играюсь

как с куклой

я столько лет изучал человеческую глупость - но такой дуры как ты ещё не встречал

Посилання на коментар

Он просто за день притомился.Чушь несет без перерыва.Кретин с нетрадиционной ориентацией.Его рязанский сокамерник завел его в зад как клюющего цыпленка.
Посилання на коментар

Он просто за день притомился.Чушь несет без перерыва.Кретин с нетрадиционной ориентацией.Его рязанский сокамерник завел его в зад как клюющего цыпленка.

Надо, чтобы он все-таки укол сделал. Жалко , хоть и шавка нациковская .
Посилання на коментар

калека джин, ходящий только под себя в подгузник, воняющий своими пролежнями в районе ануса - что ещё он мог написать ? каждый пишет о том что ему болит

скопируйте кто нить этот пост для него плиз

Посилання на коментар

гы

факты вещь упрямая , с тобой никто не спорит, а я просто с тобой играюсь

как с куклой

я столько лет изучал человеческую глупость - но такой дуры как ты ещё не встречал

"Визг, визг" о мечтах нереальных для раби: играться. И в дополнение 5 визгов. :lol:
Посилання на коментар

что ты солнышко

чмырить такую тварь как ты - это мицва

фашистам не место в порядочном обществе

теперь ты всё свое время на форуме будешь посвящать мне

на остальное у тебя ни сил ни времени не останется

"Визг, визг" о мечтах нереальных для раби: играться. И в дополнение 5 визгов. laugh.gif

вот ещё одно подтверждение правоты моего диагноза ....

дена , умничка . возьми с полки пирожок

не подвела

Посилання на коментар

калека джин, ходящий только под себя в подгузник, воняющий своими пролежнями в районе ануса - что ещё он мог написать ? каждый пишет о том что ему болит

скопируйте кто нить этот пост для него плиз

Теперь проблеял :бе-е-е-е- о следующем форумчанине, причем вновь с шизоидными посылами. Баран раби и есть баран.
Посилання на коментар

Жалко если кого нибудь укусит. Остается надеяться что вечерком его активный партнер наведается и он примет внутрианальное.
Посилання на коментар

что ты солнышко

чмырить такую тварь как ты - это мицва

фашистам не место в порядочном обществе

теперь ты всё свое время на форуме будешь посвящать мне

на остальное у тебя ни сил ни времени не останется

вот ещё одно подтверждение правоты моего диагноза ....

дена , умничка . возьми с полки пирожок

не подвела

От радости, что ему сегодня внимание уделили, раби даже громко хрюкнул, вот так :"ХРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮК"!
Посилання на коментар

От радости, что ему сегодня внимание уделили, раби даже громко хрюкнул, вот так :"ХРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮК"!

бугага

Посилання на коментар

Жалко если кого нибудь укусит. Остается надеяться что вечерком его активный партнер наведается и он примет внутрианальное.

Раби уже проверил, внутрианальное ему не помогает. Он требует внимания, жалко делает "Визг-визг"! Но никто его не жалеет. Даже партнер не идет.
Посилання на коментар

бугага

Вот он, новый вариант "визга"! Как он рад, как рад, а то канючит, канючит.. а... сегодня уже столько комплиментов получил.

Посилання на коментар

Раби уже проверил, внутрианальное ему не помогает. Он требует внимания, жалко делает "Визг-визг"! Но никто его не жалеет. Даже партнер не идет.

ну , что я говорил - я предсказал что все посты дены будут посвящены только мне

и именно это происходит

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...