Перейти до змісту
Український політичний форум

Что было, ВМВ или Великая Отечественная Война?

Гість Вед

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ще раз, для ОСОБЛИВО обдарованих - мова йшла про рядових солдатів і офіцерів, які виконували накази і від яких нічого не залежало.

НКВД воювали? Йшли в атаку? Лізли під пулі? Ні вони, стріляли в спини своїм - про таких Михальчишин сказав, що їх потрібно раз і назавжди проклясти.

Слухай, та не можна ж бути такою безнадійно тупою - та зайди за посиланням, знайди його виступ і сама переконайся. Чи ідіотка - це вже роль, щоб за нацизм не притягнули до відповідальності? Ну якщо так...маєш право - будь ідіоткою...

Тільки з ідіотами сперечатися не можна - їх потрібно слухати, посміхатися, щоб не злити, а потім, щоб вони не бачили, крутити пальцем біля скроні.

А наша рогулечка полагает, что НКВД только за рогулями по схронам бегали. НКВД многократно принимали участие в боевых действиях и еще как фашистов гнали, в первых рядах. Ну и темная ты, Ори... Еще и попугаем стала, используешь в своих постах мои слова о горе в семье Жирафы. Совсем ты думать не хочешь. Списать - оно легче, но тебя не украшает. Привычка к клонам?
  • Відповідей 223
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ну якщо ти німецький світовий трах хвалила, то твоя подружка Орі не далеко від тебе втекла - певно дружить з НКВД.

Ну а що ідіоту ще можна сказати...

Біда для сім"ї...

Тут уж ты такое наплела, что лучше утром перечитай и исправь свои ошибки:

1. Не мировой "трах" (трах у тебя постоянно в голове), а я подтверждала исторические факты: немцы предателей УПА отлично оттрахали. И так было, и так будет - идея и исполнение не мои. Зря копипастишь))))))).

2. Ори никогда не была моей подружкой. Я бы себе этого не простила :angry: .

Опубліковано

Не відлинюй, я тебе поставила на місце рядового німця і запиталася в тебе, що б ти робив у такому випадку - а ти продовжуєш писати якусь високопару муйню. Та який біс тебе буде запитувати, що ти думаєш про війну - тебе, як громадянина призвуть а армію і ти будеш змушений йти воювати без розмов. А оскільки хтось вищий від тебе вирішить, що це буде корисно для твоєї країни, ти будеш воювати чесно, як герой - саме це мав на увазі Михальчишин. Це і більше нічого.

Жаль что не поняла :( , то что ты отрицаешь очевидное означает два варианта, или действительно это очень сложно, или ты выкручиваешься как можешь.

Повторю еще раз, как для НАЦИОНАЛИСТА, может быть героем тот, кто убивал его родителей, или родителей его НАЦИИ???

Опубліковано

Жаль что не поняла :( , то что ты отрицаешь очевидное означает два варианта, или действительно это очень сложно, или ты выкручиваешься как можешь.

Повторю еще раз, как для НАЦИОНАЛИСТА, может быть героем тот, кто убивал его родителей, или родителей его НАЦИИ???

а кто это родители его нации ?

странно , это что то новенькое

но тему ты поднял интересную

вот к примеру нквд убило 3 000 000 человек в украине голодом - те кто выжили, имели право не считать советскую власть своей ?

а потом большевики пришли в львов , и в первый же вечер в театре собрали всю элиту города , врачей учителей, деятелей искусств и всех их вывезли и расстреляли

имели ли право украинцы воевать против такой власти ?

Опубліковано

мова йшла про рядових солдатів і офіцерів, які виконували накази і від яких нічого не залежало.

НКВД воювали? Йшли в атаку? Лізли під пулі? Ні вони, стріляли в спини своїм - про таких Михальчишин сказав, що їх потрібно раз і назавжди проклясти.

Значит НКВД убивающих на ЗУ - ПРОКЛЯСТЬ

А нацистов убивающих на всей Украине - В ГЕРОИ

Ориша - ты на высоте ;)

Опубліковано

Значит НКВД убивающих на ЗУ - ПРОКЛЯСТЬ

А нацистов убивающих на всей Украине - В ГЕРОИ

Ориша - ты на высоте ;)

вообще то разница есть

нквд были пришлые оккупанты

а вот оун - свои, украинцы , и они боролись за свою страну а вон нквд оккупировали чужую

Опубліковано

а кто это родители его нации ?

странно , это что то новенькое

Нация - это люди, у людей есть родители - всё просто.

но тему ты поднял интересную

вот к примеру нквд убило 3 000 000 человек в украине голодом - те кто выжили, имели право не считать советскую власть своей ?

а потом большевики пришли в львов , и в первый же вечер в театре собрали всю элиту города , врачей учителей, деятелей искусств и всех их вывезли и расстреляли

имели ли право украинцы воевать против такой власти ?

По словам Свободы, виноват только тот, кто отдавал приказы - Сталин.

После его смерти, советская власть его же и осудила.

Львов был только присоединён и был потенциальным врагом в глазах Сталина и он сделал шаг на опережение, уничтожая тех, кто мог взять потом в руки оружие.

В какой то мере - это было военное действие, в то время все друг друга убивали...такое уж было время.

Опубліковано

вообще то разница есть

нквд были пришлые оккупанты

а вот оун - свои, украинцы , и они боролись за свою страну а вон нквд оккупировали чужую

При чём здесь оун - речь о нацистах, или таки разницы нет ;)
Опубліковано

Нация - это люди, у людей есть родители - всё просто.

По словам Свободы, виноват только тот, кто отдавал приказы - Сталин.

После его смерти, советская власть его же и осудила.

Львов был только присоединён и был потенциальным врагом в глазах Сталина и он сделал шаг на опережение, уничтожая тех, кто мог взять потом в руки оружие.

В какой то мере - это было военное действие, в то время все друг друга убивали...такое уж было время.

но ведь это родители людей а не нации

ну ладно, просто оговорка

так можно всё оправдать - в том чичле и военных преступников из сс

тем более что немцы в своей вине покаялись а комуняки нет , более того они продолжают считать что поступали правильно - уничтожая ни в чём не повинных людей

кстати , как мне кажется , основная вина лежит на сталине - но он не прилетел с марса - народ его постоянно избирал, народ его поддерживал и старательно выполнял наказы своего вождя

если это не так - то советскую армию надо судить - за геноцид немецкого народа - абсолютно невиновного в преступлениях нацизма

Опубліковано

так можно всё оправдать - в том чичле и военных преступников из сс

Вот этого и не может понять Ориша, яро защищая глупость....ты просто не в курсе спора.

тем более что немцы в своей вине покаялись а комуняки нет , более того они продолжают считать что поступали правильно - уничтожая ни в чём не повинных людей

кстати , как мне кажется , основная вина лежит на сталине - но он не прилетел с марса - народ его постоянно избирал, народ его поддерживал и старательно выполнял наказы своего вождя

если это не так - то советскую армию надо судить - за геноцид немецкого народа - абсолютно невиновного в преступлениях нацизма

Народу же правда не сообщалась, а интернета тогда не было, как можно в этом обвинить людей.

На сколько я знаю, немцы как раз поддерживали идею свой ОСОБЕННОСТИ.

Опубліковано

возможно я ошибся

а кто был в украине нацистами ?

Нацисты.

Просмотри пару предыдущих страниц,

Опубліковано

Вот этого и не может понять Ориша, яро защищая глупость....ты просто не в курсе спора.

Народу же правда не сообщалась, а интернета тогда не было, как можно в этом обвинить людей.

На сколько я знаю, немцы как раз поддерживали идею свой ОСОБЕННОСТИ.

пробежал глазами ваш спор , явных глупостей я у вас не увидел

просто вы по разному трактуете некоторые моменты

но это и есть спор

2) народу и сейчас правда не сообщается - потому что ни один народ не в состоянии её понять и принять

более того - тогда было даже проще - информации было мало и по большей части она была верна хотя бы в своей основе

сейчас информации море - но большая часть этой информации - липа

а далеко не каждый может отделить лож от правды

а теперь простой вопрос - русские считают всё свое - великим - война - великая отчественная , язык - великий и могучий, литература такая же

да и народ росии - великий русский народ

это что - фашизм ?

Нацисты.

Просмотри пару предыдущих страниц,

а ты не мог бы конкретно сказать - как называлась их организация ?
Опубліковано

а теперь простой вопрос - русские считают всё свое - великим - война - великая отчественная , язык - великий и могучий, литература такая же

да и народ росии - великий русский народ

это что - фашизм ?

Нет национализм,(патриотизм)в России он более выражен,чем в Украине.

а ты не мог бы конкретно сказать - как называлась их организация ?

Чья организация? ты о чём?
Опубліковано

Чья организация? ты о чём?

ну в росии выражен не национализм а именно нацизм

вот дена - она фашистка и расистка

потому что она именно ненавидит, и оскорбляет и унижает исключительно по идейному признаку

а вот в украине именно патриотизм - люди просто хотят жить и что бы их оставили в покое

украинских нацистов

Опубліковано

потому что она именно ненавидит, и оскорбляет и унижает исключительно по идейному признаку

а вот в украине именно патриотизм - люди просто хотят жить и что бы их оставили в покое

Все оскорбляют по идейному признаку, а Россия скорее противоположность нацизма, так как не уничтожала, а присоединяла другие народы.

СССР - доказательство.

украинских нацистов

Я эту тему не поднимал.
Опубліковано

украинских нацистов

Мы не только оставили ДАВНО нацистов в покое, а мы очень рады будем о них не вспоминать как можно дольше. Пусть сидят себе тихо в своей Галичине , и все будет норм. Об именно нацистской сущности свободовцев - много материала и на данном форуме.
Опубліковано

Все оскорбляют по идейному признаку, а Россия скорее противоположность нацизма, так как не уничтожала, а присоединяла другие народы.

СССР - доказательство.

Я эту тему не поднимал.

немцы тоже присоеденяли

третий рейх тому доказательство

он просто имел более короткую историю чем ссср

но суть абсолютно такая же

2) тогда проехали, я наверно что то недопонял

Опубліковано

ты имеешь ввиду СКИНОВ ;)
Опубліковано

Мы не только оставили ДАВНО нацистов в покое, а мы очень рады будем о них не вспоминать как можно дольше. Пусть сидят себе тихо в своей Галичине , и все будет норм. Об именно нацистской сущности свободовцев - много материала и на данном форуме.

да ну , а ты забыла одну вещь - вы были есть и будете фашистами , позором европы - красной чумой 20 века

вы , красные уничтожили людей втрое больше чем фашисты

чем пионеры отличались от гитлерюгенда ? да ничем , кроме одной мелочи - те поклонялись тому фюреру а эти этому

и ты точно так же млела от символики красного фашизма

теперь о галичине - там как раз патриоты своей страны - которые хотят одного - сильной и независимой украины

живущей в мире со всеми своими соседями

они не делят людей - для них даже такая русская фашистка как ты - тоже человек , тоже часть их народа

потому что они -= ЛЮДИ

а ты говно . потому что сеешь вражду и ненависть среди своего же народа - ты хочешь что бы твои дети и внуки вкусили все прелести гражданской войны ?

ты не мать , ты просто взбесившаяся деградировавшая мразь

с биологической точки зрения - ты мутант

Опубліковано

да ну , а ты забыла одну вещь - вы были есть и будете фашистами , позором европы - красной чумой 20 века

вы , красные уничтожили людей втрое больше чем фашисты

чем пионеры отличались от гитлерюгенда ? да ничем , кроме одной мелочи - те поклонялись тому фюреру а эти этому

и ты точно так же млела от символики красного фашизма

теперь о галичине - там как раз патриоты своей страны - которые хотят одного - сильной и независимой украины

живущей в мире со всеми своими соседями

они не делят людей - для них даже такая русская фашистка как ты - тоже человек , тоже часть их народа

потому что они -= ЛЮДИ

а ты говно . потому что сеешь вражду и ненависть среди своего же народа - ты хочешь что бы твои дети и внуки вкусили все прелести гражданской войны ?

ты не мать , ты просто взбесившаяся деградировавшая мразь

с биологической точки зрения - ты мутант

опять пёрднул в лужу. ты ведь дерьмо. а то что оно произнесло разве имеет значение или тем более вес. скули дальше чмырёнок.
Опубліковано

опять пёрднул в лужу. ты ведь дерьмо. а то что оно произнесло разве имеет значение или тем более вес. скули дальше чмырёнок.

это охренительно по русски - оценивать не мысли а имидж автора мыслей

это только в сраше могло быть такое сказано - мы автора не читали но его позицию осуждаем

черч, скажи , зачем ты врёшь что ты эмигрант?

Опубліковано

это охренительно по русски - оценивать не мысли а имидж автора мыслей

это только в сраше могло быть такое сказано - мы автора не читали но его позицию осуждаем

черч, скажи , зачем ты врёшь что ты эмигрант?

сучка. у тебя. что течка. ты не достоен моего гомна. а ты мне вопросы задаёшь. я смотрю ты педофил ещё тот. не здоровые у тебя интересы к детям. у вас там любят детей трахать. жаль. что не расстреливают.
Опубліковано

немцы тоже присоеденяли

третий рейх тому доказательство

он просто имел более короткую историю чем ссср

но суть абсолютно такая же

Совсем не такая, нацисты присоединяли, что бы вместе истребить, поработить другие расы.

СССР -рабочие всех стран объединяйтесь.

Опубліковано

ты имеешь ввиду СКИНОВ ;)

Россияне гордятся своей страной, своими достижениями - а это и есть национализм.

Просто в Украине он понимается превратно, от того, одни радикальны, другие пассивны.

Опубліковано

сучка. у тебя. что течка. ты не достоен моего гомна. а ты мне вопросы задаёшь. я смотрю ты педофил ещё тот. не здоровые у тебя интересы к детям. у вас там любят детей трахать. жаль. что не расстреливают.

успокойся , трахать твою внучку никто не будет

никогда

Совсем не такая, нацисты присоединяли, что бы вместе истребить, поработить другие расы.

СССР -рабочие всех стран объединяйтесь.

ну ссср тоже истребил немало , да и ту же украину поработил, гнобил, практически уничтожил украинцев как народ

чем это отличается от того что творили фашисты ?

Опубліковано

успокойся , трахать твою внучку никто не будет

никогда

ну ссср тоже истребил немало , да и ту же украину поработил, гнобил, практически уничтожил украинцев как народ

чем это отличается от того что творили фашисты ?

ну вот опять самоуверенный и самый умный. в каком году СССР поработил украину. если СССР сам придумал УССР. а понятия украины как государство никогда не было.
Опубліковано

ну вот опять самоуверенный и самый умный. в каком году СССР поработил украину. если СССР сам придумал УССР. а понятия украины как государство никогда не было.

неужели? а с кем тогда москали заключали союз после переясловской рады ? с китайцами ?

на момент подписания договора украина была де юре самостоятельным государством иначе договор не имеет силы - а просто фальшивка легетимирующая оккупацию чужой земли

так что определись - либо украина бла и тогда договор законен либо не была и украина 300 лет была оккупированна москалями

хотя это слишком сложно для тебя

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...