Перейти до змісту
Український політичний форум

Что было, ВМВ или Великая Отечественная Война?

Гість Вед

Рекомендовані повідомлення

эт не смешно, это безнадежно грустно, милая.

.http://www.youtube.com/watch?v=18JO-CuZm6g

Скажи, Корі, а коли горілці 20-ть років, її можна ще пити?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 223
  • Створена
  • Остання відповідь

видишь? визжишь... ругаешься... обзываешься.... срешь и блюешься.. - а мову-таки читаешь и понимаешь.

- да и куда ты нахуй денешься? - не хочешь - заставят ссуку.

А до тебя ссуко,очередь не дошла? По русски пишешь :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Я ж і кажу - от клятий брехливий москаль у вигнанні. ;) :D

Ога сказать нечего и начинаешь юлить, второй раз скажу подтвердить сможешь.
Посилання на коментар

все бы хорошо. но не укладывается - Покрышкин и Кожедуб сбили 70-80 самолетов противника. и стали десятижды героями..

а какой-то немецкий ганс... такого же уровня - десятижды герой... - сбивал около 300...

армия.. в несколько раз бОльшая по живой силе и технике.. была разгромлена мизерной немецкой...

Герои? - да.

но итог определяется НЕ ИМИ. Итог определен - начхальством... элитой... номенклатурой...блататой...... - и этот итог...................... ни в пизду хуевый.

Закройте свой грязный нацистский рот и не смейте в такой день пачкать воинов-героев своими липкими слюнями и даже вспоминать нацистских преступников.
Посилання на коментар

УВАГА!!! ЩО насправді говорив Михальчишин:

Не було героїв тільки на одній стороні. Кожен простий солдат був героєм. І солдат радянської армії був героєм. І солдат німецької армії був героєм. Італійської армії . І кожен партизан був героєм. Всі вони були однаково рівні і тоді перед смертю і ходили під одним Богом.

Тільки були інші, які потім собі писали мемуари. Ті, хто отримували маршалські зірки. Ті, хто накачував людей ненавистю. Ті, хто гнали людей в конц. табори.

Конц. табори ж були і по той бік лінії фронту, і по інший.

Ті, хто хотіли весь світ перетворити на великий конц.табір. Ось до тих, якщо чесно, ніяких хороших слів не хочеться залишити у своєму лексиконі.

Кожна війна має своїх героїв і своїх негідників. Тепер треба чітко називати речі своїми іменами. Завжди простий солдат повинен бути для нас героєм. Завжди простий офіцер, який водив своїх підлеглих в атаку і їх прикривав, повинен бути героєм. Але не повинні бути героями ті, хто цю мясоруюку організовував. І не можна прикривати цю людську трагедію пафосними словами.......

*http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ggv2Se7gLqg#t=1471s

Именно так и назвал Михальчишин - нацист фашистов героями. Все мною сказано верно. Не будет галичанским фашистам места в нашей стране.
Посилання на коментар

ты - тупой скот.

все понимают соплявое и блевотное мировоззрение тупого скота.

тем не мнение мнение тупого скота - это мнение мнение тупого скота.

Этим вашим "всем" место там, где и всем гитлеровцам: только они считали всю Европу быдлом. А уж на этом форуме быдлее вашей компании свидомых днем с огнем не найдешь. Нормальных людей просто воротит от ваших нацистских рож.
Посилання на коментар

видишь? визжишь... ругаешься... обзываешься.... срешь и блюешься.. - а мову-таки читаешь и понимаешь.

А вот свежеиспеченного нацика и истерика догнала..
Посилання на коментар

Именно так и назвал Михальчишин - нацист героям фашистов героями. Все мною сказано верно. Не будет галичанским фашистам места в нашей стране.

Ти сьогодні три рази облажалася. Мало?

Може хочеш, щоб я твій пост знайшла, де ти співаєш хвалу фашистам за те, що розправлялися з євреями і бандерівцями? - буде четвертий раз, а це вже перебор.

Ну добре, тільки тому, що я сьогодні добра.

Михальчишин сказав, що всі, хто воював на цій війні, прості солдати, офіцери - герої, бо не вони розпочинали війну, не вони нападали на чужі домівки, а їх гнали примусом вусаті, які марили світовим господством.

Просто ти тупий зомбік, ти собі не можеш уявити, що простому німцю ця війна не була потрібна, так само, як і нашим солдатам похід на Берлін, висадка у Фінляндію і намір воювати в Японії. Але їх примусили і вони змушені були коритися, вбивати і їх так само ненавиділи, як ми ненавидимо фашистів.

Переварюй, нацик. Завтра продовжу.

Посилання на коментар

УВАГА!!! ЩО насправді говорив Михальчишин:

Не було героїв тільки на одній стороні. Кожен простий солдат був героєм. І солдат радянської армії був героєм. І солдат німецької армії був героєм. Італійської армії . І кожен партизан був героєм. Всі вони були однаково рівні і тоді перед смертю і ходили під одним Богом.

Я вот не пойму почему он остановился, продолжением должно было быть:

И каждый солдат НКВД, отбирающий зерно у ЗУ - тоже ходил под Богом и был ГЕРОЕМ!!!

Посилання на коментар

твій чуч не нацик, а тупе руське хамло

Посилання на коментар

Я вот не пойму почему он остановился, продолжением должно было быть:

И каждый солдат НКВД, отбирающий зерно у ЗУ - тоже ходил под Богом и был ГЕРОЕМ!!!

Там було про війну, а ти про мирний час.

До речі, Михальчишина я обирала в Раду по одномандатному округу. І зовсім тепер не жалію - розумний чоловік. Ніколи б не подумала, що він історик, так все чітко по поличках, як я люблю.

У другій частині він з Занусі дискутував про Волинську різню - також досить розумно, принаймні, поляк не знав чим заперечити.

Посилання на коментар

Чучело фашистское не руське, а русское, чмо польское.

Блін, як я могла так помилитися...зауваження приймається... виправляюся:

Чуч - тупе русске хамло.

Посилання на коментар

Дена, а ти несправедлива хоча намагеєшся видати себе такою. Ти бачиш лишень те, що хочеш бачити, як наприклад цитоване тобою повідомлення. Не подобається? Можу погодитися. А чи подобається тобі така істерика?

Брешишь сцуко, ох и брешишь, и не стыдно, а этакой овечкой прикидывался. На стохренело на Цензоре, 8 лет одно и тоже, а здесь дерьма фашисткого море, погонять надо. Жаль у тебя Родины нет, кляти маскали дали хоть на закате жизни, а чего это я втик, можешь обосновать или так лишь бы хрюкнуть.

Да кому ты нужна хрюкающая, что бы тебя ещё куда то пускать, сиди у себя в бандерштате и хрюкай.

Дена, чи може ти дієш за пригципом - ворон ворону ока не виклює? ;)

Посилання на коментар

До речі, Михальчишина я обирала в Раду по одномандатному округу. І зовсім тепер не жалію - розумний чоловік. Ніколи б не подумала, що він історик, так все чітко по поличках, як я люблю.

У другій частині він з Занусі дискутував про Волинську різню - також досить розумно, принаймні, поляк не знав чим заперечити.

Да куда иам поляк не знал, поляки вас на пфуй послали, Европа послала, Россия послала, восток с югом и центром. Ну кто вас ещё не послал. ты бы свистульками занялась
Посилання на коментар

Михальчишин практически оправдал все преступления и в том числе голодомор, Сталин - умер, все остальные были просто солдаты. подчиняющиеся приказу тирана...такова его логика.

Может быть тебе как женщине это не совсем понятно, но нельзя применять к нацистам одно, а к НКВД другое, если те Герои, эти тоже

Мирное время не причем, оно и было мирным, немцы же начали войну, как и НКВД, начали с ЗУ

Посилання на коментар

Ти сьогодні три рази облажалася. Мало?

Може хочеш, щоб я твій пост знайшла, де ти співаєш хвалу фашистам за те, що розправлялися з євреями і бандерівцями? - буде четвертий раз, а це вже перебор.

Ну добре, тільки тому, що я сьогодні добра.

Михальчишин сказав, що всі, хто воював на цій війні, прості солдати, офіцери - герої, бо не вони розпочинали війну, не вони нападали на чужі домівки, а їх гнали примусом вусаті, які марили світовим господством.

Просто ти тупий зомбік, ти собі не можеш уявити, що простому німцю ця війна не була потрібна, так само, як і нашим солдатам похід на Берлін, висадка у Фінляндію і намір воювати в Японії. Але їх примусили і вони змушені були коритися, вбивати і їх так само ненавиділи, як ми ненавидимо фашистів.

Переварюй, нацик. Завтра продовжу.

Не смей , нацистка, на нашем украинском форуме свои "брехни" расписывать. Михальчишин за вас всех уже высказался. Даже у Шустера глаза на лоб полезли. Он отпустил с передачи ветеранов со словами: "Вам этого не надо слышать" и приступил к работе с Михальчишиным . У того недаром глазки так "бегали". Но тот, сволочь, гитлеровцев, которые жгли наши дома, убивали наших детей по собственной инициативе, а эсэсовцы просто с наслаждением стреляли в украинцев, русских, белорусов, героями назвал. Не видеть вам и 5%.
Посилання на коментар

Да, он столь же омерзительно высказывается, как и наши свидомые на форуме. Одна шайка-лейка. Как ни слово, так и отвращение у нормальных людей появляется.
Посилання на коментар

Дена, а ти несправедлива хоча намагеєшся видати себе такою. Ти бачиш лишень те, що хочеш бачити, як наприклад цитоване тобою повідомлення. Не подобається? Можу погодитися. А чи подобається тобі така істерика?

Дена, чи може ти дієш за пригципом - ворон ворону ока не виклює? ;)

Не поняла столь глубокой мысли. Какое повидомлення тебе не понравилось? Что Шустер обалдел, как и все зрители на передаче, когда Михальчишин назвал героями немецких и итальянских фашистов ? Так читай пост Ори , там тоже самое, разница лишь в том, что она сама фашистка, и ее устраивают эти слова. И кому, кроме нацистов, надо "глаза выклевывать"??? Нацисты - враги всего человечества, что тут можно иное увидеть?
Посилання на коментар

Слухав я вчора цього Михальчишина. Завдяки цитаті Дени аобачив представників його електорату. Одразу спало на думку наше, українське - яке їхало таке й здибало. ...вважати фашистів героями? І сказано таке у переддень початку такої страхітливої війни? ....одне добре що Свобода почала показувати своє справжне обличчя.

Не поняла столь глубокой мысли. Какое повидомлення тебе не понравилось? Что Шустер обалдел, как и все зрители на передаче, когда Михальчишин назвал героями немецких и итальянских фашистов ? Так читай пост Ори , там тоже самое, разница лишь в том, что она сама фашистка, и ее устраивают эти слова. И кому, кроме нацистов, надо "глаза выклевывать"??? Нацисты - враги всего человечества, что тут можно иное увидеть?

Дена не требя юлити. Не треба переводити стрілки посиланням на інші повідомленя. Я по суті твого повідомленя навів твою цитату і додав свої. Подивись будьласка кому ти відповідала цитованим мною текстом і ти зрозумієш що Шустер тут ні при чому як і його передача в даному контексті.
Посилання на коментар

Закройте свой грязный нацистский рот и не смейте в такой день пачкать воинов-героев своими липкими слюнями и даже вспоминать нацистских преступников.

а то чё? усресси?..
Посилання на коментар

Скажи, Корі, а коли горілці 20-ть років, її можна ще пити?

совесть имей. - только ты можешь задавать вопросы, для которых у меня нет ответов.
Посилання на коментар

Слухав я вчора цього Михальчишина. Завдяки цитаті Дени аобачив представників його електорату. Одразу спало на думку наше, українське - яке їхало таке й здибало. ...вважати фашистів героями? І сказано таке у переддень початку такої страхітливої війни? ....одне добре що Свобода почала показувати своє справжне обличчя.

Дена не требя юлити. Не треба переводити стрілки посиланням на інші повідомленя. Я по суті твого повідомленя навів твою цитату і додав свої. Подивись будьласка кому ти відповідала цитованим мною текстом і ти зрозумієш що Шустер тут ні при чому як і його передача в даному контексті.

Если ты имеешь в виду истерику Корина, то как это еще можно назвать: его маты, грязные слова, крики о быдле, несдержанность? Коли сам считаешь это нормой, твое право. Тут мы с тобой не договоримся. Я не собираюсь "казаться", я уверена, что Корин общается в недопустимой манере. Черчилль тоже ругается, но я ему не мама: вещи-то он говорит правильные в отличие от нацистских посылов.

Посилання на коментар

Этим вашим "всем" место там, где и всем гитлеровцам: только они считали всю Европу быдлом. А уж на этом форуме быдлее вашей компании свидомых днем с огнем не найдешь. Нормальных людей просто воротит от ваших нацистских рож.

та не напрягайся ты так... а то пукнешь.....

нормальных не может воротить даже от нацистских рож - на то они и нормальные.

а вот кабаевские... быдлота кацапская, живущая в нашей стране... - от это бля, да...это шо то с чем то....

тупой скот, высланный из рассеи нахуй, прижившийся здесь и теперь - чё с ним делать?

пупкин для отвода глаз таки объявил - примем.

но.

суки - не хотят.....

падлы - в рассею, блядь, не хотят - желают здесь срать и мешать другим жить.

йоб твою мать.....

не ну не блядь - как тут не вспомнишь Иосифа Виссарионыча?...

тот бы мигом этих уебков пристроил.

Посилання на коментар

А Корин уж никак не "мой нацик". Это тягнибоковский ублюдок.

Послушай ,Зин! Не трогай шурина!Какой ни есть,а он родня)

Сама намазана, прокурена —

Гляди, дождёшься у меня!

Посилання на коментар

та не напрягайся ты так... а то пукнешь.....

нормальных не может воротить даже от нацистских рож - на то они и нормальные.

а вот кабаевские... быдлота кацапская, живущая в нашей стране... - от это бля, да...это шо то с чем то....

тупой скот, высланный из рассеи нахуй, прижившийся здесь и теперь - чё с ним делать?

пупкин для отвода глаз таки объявил - примем.

но.

суки - не хотят.....

падлы - в рассею, блядь, не хотят - желают здесь срать и мешать другим жить.

йоб твою мать.....

не ну не блядь - как тут не вспомнишь Иосифа Виссарионыча?...

тот бы мигом этих уебков пристроил.

да друг мой. ты бы первый был в из рядах.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...