Перейти до змісту
Український політичний форум

Население Украины нужно снова "собрать" в нацию.

danko

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Что сову об пенек, что пеньком об сову! Ну свалит весь юго-восток в РФ, тоже самое - Галичину одну оставят. Идите проситься в ЕС - пусть Эуропа рогулей кормит.

Ну да, это дерьмо здесь не нужно, нах, нах.
  • Відповідей 307
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А ты мне не тыкай, сука американская. Двигай давай на вечерний отсос к хозяину. Тварь.

Аналогично и остальным плюсущим шлюхам.

Ти ба, як підар оживився після обіцянки послати його нах :lol: :lol: :lol:

Проходь, проходь, ригАнал, сьогодні обійдешся вечірнім відсосом у пуцькіна, а завтра буде видно...

Опубліковано

Что сову об пенек, что пеньком об сову! Ну свалит весь юго-восток в РФ, тоже самое - Галичину одну оставят. Идите проситься в ЕС - пусть Эуропа рогулей кормит.

я просила відписатися, коли будеш звалювати в рашу - мене твої казки не цікавлять - можеш ними тішити форумних ідіотів

Опубліковано

Ти ба, як підар оживився після обіцянки послати його нах :lol: :lol: :lol:

Проходь, проходь, ригАнал, сьогодні обійдешся вечірнім відсосом у пуцькіна, а завтра буде видно...

Орыня, тебя бремя культуры женской ,сильно отягчает ? ты не знаешь как от него избавится? :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

А ты мне не тыкай, сука американская. Двигай давай на вечерний отсос к хозяину. Тварь.

Аналогично и остальным плюсущим шлюхам.

Ещё один шизоик с мозгами ламера, ранимировался.
Опубліковано

Ещё один шизоик с мозгами ламера, ранимировался.

Готуйся...морально, вони тепер будуть прибувати з завидною регулярністю.

Я ще пів року тому Юлі про це казала: реал виштовхує маргіналів у віртуал. Чим гірше і некомфортно ТАКИМ у реальному житті - тим більше їх буде у віртуалі.

Як на мене - факт не такий вже і поганий...для нас - нє? :)

Опубліковано

Я ще пів року тому Юлі про це казала: реал виштовхує маргіналів у віртуал. Чим гірше і некомфортно ТАКИМ у реальному житті - тим більше їх буде у віртуалі.

А я тебе быдлу говорил, вы никто и ничтьо. вышвырнем вас , вам быдлом лучше.
Гість Украинец
Опубліковано

Орыня, тебя бремя культуры женской ,сильно отягчает ? ты не знаешь как от него избавится? :lol: :lol: :lol:

Какая там "культура женская" у этих помойных лахудр?

Но это бывает, когда такие трехкопеечные дорожные шлюхи, которых всю их жизнь всякий сброд драл куда попало,

нанимаются сетевыми свидомыми говнотроллями. ... Обсуждать с этими чушками совершенно нечего.

Опубліковано

Какая там "культура женская" у этих помойных лахудр?

Но это бывает, когда такие трехкопеечные дорожные шлюхи, которых всю их жизнь всякий сброд драл куда попало,

нанимаются сетевыми свидомыми говнотроллями. ... Обсуждать с этими чушками совершенно нечего.

Гарно ж ти себе відрекомендував :lol:

Опубліковано

Судя по тебе,ты вообще не нашла себе места в реале :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

я просила відписатися, коли будеш звалювати в рашу - мене твої казки не цікавлять - можеш ними тішити форумних ідіотів

Совсем оборзела рогулиха! Хочется, чтоб люди со своей земли валили ради быдла рогульского? Проще вас рогулей пинком под зад! Сидите в своей Галичине и не вылазьте.
Опубліковано

Совсем оборзела рогулиха! Хочется, чтоб люди со своей земли валили ради быдла рогульского? Проще вас рогулей пинком под зад! Сидите в своей Галичине и не вылазьте.

Всё уже, насиделись они в Галиции. Пора место освобождать для тех кто живёт своим трудом.
Опубліковано

Акелла окрівелла від злості :lol:

Нє, ну я розумію, стільки гавкати про неминучий розвал "проекту Україна" - чекати і не дочекатися - хто хоч озвіріє.

Але скільки можна себе дурити...

Хоча, з іншого боку - в ілюзіях життя не таке сіре, особливо, якщо ти підар, і нема ніякої надії знайти собі партнера.

Акелаша, я тобі твою улюблену темку підніму - зараз сюди прибуло ригоАналів - а серед них підарасні, як собак нерізаних. А раптом...

Дякувати мені не тре - я бєзвозмєздно - :rolleyes:

Опубліковано

Ой, чуть не забула...

Улюблена тема акелли про гоміків

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=124539

Дуся, это тебе ближе про гомиков. Ты все время вокруг этой темы крутишься. Ну что ж, рогули себя почувствовали "эуропейцями" видно и набираются опыта гомосятины. У вас там в Галичине нормальные мужики и бабы хоть сегодня остались?
Опубліковано

Девушка, жестокий мир вы построите для себя и своего потомства,если оно по глупости своей - у вас появится.

вот вот , ты настолько ненавидишь все натуральное - что от одного представления что женщина может зачать естественным путём тебя аж клинит

жаль, жаль что твою мать не ебали строго в жопу

Она чмырит, чем своим тупизмом и безграмотностью, по моему она уже себя так опустила, что на неё только блевануть и всё.

черч, в прошлый раз я читал как плохо и безграмотно ты писал на своём родном языке

, я иностранец пишу и то много грамотнее и содержательнее тебя

может тебя себе в ученики взять ?

альтернатива у тебя при этом только одна - или ко мне в ученики или к доку

Опубліковано

вот вот , ты настолько ненавидишь все натуральное - что от одного представления что женщина может зачать естественным путём тебя аж клинит

черч, в прошлый раз я читал как плохо и безграмотно ты писал на своём родном языке

Вашу маму имели как раз натурально в в задницу, так как вы вообще -у нее ,дите непутевое. Это я мог бы написать вам ,к примеру.Но мне кажется ,ваши родители,вами ,не поняты. Будьте добры,не унижайте их своим не достоинством. Почему то, слезы о них ,льются у меня, а у вас в их память, изливаются на весь мир,только гадости. :(
Опубліковано

Я написал, на много грамотней и лучше чем ты, но ввиду твоей природной дебильности , ты не в состоянии оценить язык, тебе лучше постить на мове, язык тебе ни к чему.
Опубліковано

Да дорогуша, от того что ты будешь квакать, ничего не изменится, ты ведь. человек, вернее животное в теле человека, совершенно безграмотна, совершенно не образованна, ты даже 2 слова написать правильно не можешь, а пытаешь высказать своё мнение, я думаю, что для тебя умно желать детям смерти и другим людям, но это и понятно. животные есть животные. Так, что квакайте дальше. тебя первокласник положит на лопатки, потому , что нужно было учиться. а не с 7 лет. собой торговать.

это можно записать как характеристику Евы.что бы отправить,но

куда?

Опубліковано

Я видел утку и лису, что пироги

пекли в лесу, как медвежонок туфли

мерил и как дурак всему поверил.

Р.S

Ник смени, ты не украинец ты ХОХОЛ :(

что по твоему хохол? такую мрязь как полукровка обье

денить?

Опубліковано

Вашу маму имели как раз натурально в в задницу, так как вы вообще -у нее ,дите непутевое. Это я мог бы написать вам ,к примеру.Но мне кажется ,ваши родители,вами ,не поняты. Будьте добры,не унижайте их своим не достоинством. Почему то, слезы о них ,льются у меня, а у вас в их память, изливаются на весь мир,только гадости. :(

док, ты не мог бы написать - ты написал

потому что ты очень хорошо себе представляешь что такое член в жопе

не так ли

я же тебе писал что ты - гондон, причём как оказалось ты гондон в двух измерениях - морали и физиологии

вот к примеру ты написал 3180 постов при этом ни одного поста ты не написал о политике

зачем же ты пришёл на украинский политический форум , пидарас с ником док ?

о чем о чем а о политике ты не говоришь

Я написал, на много грамотней и лучше чем ты, но ввиду твоей природной дебильности , ты не в состоянии оценить язык, тебе лучше постить на мове, язык тебе ни к чему.

ты сказал, а кто ты такой ? малолетнее чмо изгнанное из школы за дебилизм и теперь вещающее всем что учится в оксфорде а живёт в англии

ты даже профессию дворника не смог освоить

Опубліковано

не так ли

я же тебе писал что ты - гондон, причём как оказалось ты гондон в двух измерениях - морали и физиологии

вот к примеру ты написал 3180 постов при этом ни одного поста ты не написал о политике

ты сказал, а кто ты такой ? малолетнее чмо изгнанное из школы за дебилизм и теперь вещающее всем что учится в оксфорде а живёт в англии

ты даже профессию дворника не смог освоить

я это уже 10 раз читал. ума не хватает. что то нового написать. ну в реале тупишь. однако.
Опубліковано

и так и не понял

ну что ж

иного просто и быть не могло

конечно. разве безмозглый может. что то сказать. лучше и не говори не позорься
Опубліковано

не так ли

Я вам так дал понять,что имею (как и вы ) немалые аморальные задатки, но меня это не привлекает. Меня чуть -чуть жизнь больше ,чем вас ,научила сочувствию людям. И без разницы - какой национальности.При этом я убежденный расист ,гомофоб и отчасти- националист ...А вы просто- умный ,но национально -радикально ограниченный военный. <_<
Опубліковано

Я вам так дал понять,что имею немалые аморальные задатки,

то есть понимаешь что ты гондон и гордишься этим

так я это и так знаю

думаю что и все кто тебя окружают тоже это знают, но они лишены выбора , кто из страха кто потому что для них быть гондоном - верх совершенства

ведь каждой твари по паре

Опубліковано

то есть понимаешь что ты гондон и гордишься этим

так я это и так знаю

думаю что и все кто тебя окружают тоже это знают, но они лишены выбора , кто из страха кто потому что для них быть гондоном - верх совершенства

ведь каждой твари по паре

Я горжусь тем ,что ваши умственные способности, со временем будут мах. пригодны и для вашего государства. Но пока- вам стоит взять себя в руки.
Опубліковано

Я горжусь тем ,что ваши умственные способности, со временем будут мах. пригодны и для вашего государства. Но пока- вам стоит взять себя в руки.

а что - больше тебе гордиться нечем ?

а ты попробуй погордиться пропускной способностью своего ануса

вы в этом обогнали своего отца или только мать ?

?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...